Очень хочу влюбить в себя РАКА, но они не такие простые люди! Быстро теряют интерес, любят уходить в себя и обижаться без причин! Кто им нужен? Как себя вести, чтобы он понял, что ему нужна я и никто другая?
Я думаю, что жить не зная кто ты, что ты очень страшно. Не считаю это жизнью. Скорее существование...но убивать думаю, слишком жестоко. Безысходная ситуация.Если заниматься ребёнком..может и получится из него человека сделать. Но мало у кого хватает времени и нервов. Автор может не совсем понимала, что это такое да и о деньгах в самом деле тоже подумала. Все мы люди.
Твоё дитя часть тебя, неужели ты бы убил его?
пинокио
[2173951343]
Селена
Сообщение было удалено
еслибы у него неработал разум убил бы из жалости
еслиб у меня пошатнулся разум яб тоже хотел бы смерти это не жизнь когда ты не можеш нормально мыслить а сушествование
Печенька
[3895408903]
..
Сообщение было удалено
Раки очень легко влюбляются и привязываются.Как жувачка,потом не отодрать.Практически сразу хотят на тебе жениться или жить с тобой вместе,познакомить тебя со своими родными)).У меня так всегда было с Раками.Я-стрельчиха.
Я
[1486919678]
Не понимаю, чем притягиваю рака, я стрелец. Он - гад, уже всю нервную систему раскачал, убила бы!
Гость
[4189660424]
Раки влюбляются в неординарных женщин. Обязательно красивых,дважды обязательно - умных. Кроме этого очень сильно ориентируются на мнение окружающих. Т.е. по принципу - если всем нужна, значит и мне тоже. А к Весам и правда тянет их очень сильно.
http://life-scorpio.ru/forum/12-784-1 большинство против
Гость
[4189660424]
Селена
Сообщение было удалено
Что подразумеваете под большинством? Неизвестных граждан, которые ищут на форумах: Ну почему же Весы и Рак не совместимы? Может в Вашей жизни все еще поменяется и Вы измените свое мнение. О себе, раньше тоже думала ну несовместимы мы, а оказалося что очень даже ничего, даже наверное по другому - как братья близнецы, притерлись и научились совмещаться, )))))А может, просто повезло. Удачи и Вам.
Психовать не обязательно. Все знаки совместимы. Просто с общими стихиями понять человека легче. А по поводу неизвестных граждан, посмотрите на свой пост 144. Вы тоже неизвестная для меня гражданка и не факт, что раков тянет к весам.Удачи и вам.
Lind@
[724829301]
пинокио
Сообщение было удалено
Пиноккио, а зачем вы девушек оскорбляете? Вы считаете - это КРАСИВО?
Гость
[4252373008]
пинокио г.ндон штопанный, ч.о которому по жизни просто не везет!
Стрельчиха
[610618451]
ПЕЧЕНЬКА расскажи пожалуйста о своем опыте с раком,если они у тебя постоянно были,то ты наверное разбираешься уже в них.И как Ваша совместимость?Я тоже стрелец и заинтересована раком,хотелосЬ бы как-то попдробней узнать об их повидении))
Жужелица
[1318903584]
Элеметарно!
Надо сделать вид, что уходишь от него. Не родился еще Рак, который просто так отпустит нечто, что уже считал своим. Скорей оторвет вцепившуюся клешню, но не отдас свое.
Весиха
[4147025356]
Селена я раков женского пола тоже не перевариваю.Истеричные бабы раки.Мозги заипут хуже мужика.Подружки были рачки,с ними вечер просто мука.Так что не страдай.
Весиха
[4147025356]
Селена и вообще идите готовиться к институту.Тут про мужиков раков говорят ,а не баб.Так что не для вас это тема.Не зачем тут распыляться попросту. ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весиха
[4147025356]
Стрельчика,как ваш рак американский не объявился?
Весиха
[4147025356]
Жужелица
Сообщение было удалено
Это точно,когда объявляется какой-то поклонники и тк рак мой любит морозиться и не проявляет чувств особых никаких,он зато быстро изображает страсть,выхватывает телефоны когда мне кто-то звонит,шлет всех подальше.А когд все поклонники отбиты идет дальше в свою скарлупу морозиться )))
Гость
[1810937451]
Весиха, скажите пожалуйста, а Вы со своим Раком как быстро общий язык в бытовых вопросах находите?
Весиха
[4147025356]
Гость
Сообщение было удалено
В бытовых планах нынешний молодец.И есть приготовит,и убраться поможет.В квартире всегда чисто,мне повезло он как и я любит чистоту.Поел помыл сразу за собой.Но это думаю от воспитания зависит.Потому что прошлый даже погреть еду не мог,он тоже рак был,и сейчас наверное ))). Работу раньше заканчивал,а я на 4 часа позже и ждал когда я ему приду поесть сделаю,а без меня ресторанной едой и в кафе ел всегда.Что такое плита знать не знал.