Очень хочу влюбить в себя РАКА, но они не такие простые люди! Быстро теряют интерес, любят уходить в себя и обижаться без причин! Кто им нужен? Как себя вести, чтобы он понял, что ему нужна я и никто другая?
Скорпионам надо же агрессию свою деть куда нить...ты пинокио- жертва.
пинокио
[2173951343]
Селена
Сообщение было удалено
верно подмечано я жертва злых тёток они мне доступ заблокировали со своего ip приходиться платит за динамический ip чтоб не блокнули сообщения мои постояно удаляют беспредел в общем
просто пинокио всех оскорбляет, называет шлюхами, *** и т.д. а еще он дрочер. Поэтому его и заблокировали
пинокио
[2173951343]
Селена
Сообщение было удалено
да нечё я не делал просто им моё мнение не понравилось
вот они и взбисились у меня ранимая душа кругом враги
пинокио
[2173951343]
Гость
Сообщение было удалено
не ври! шлюхa!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теперь я буду за тобой шпионить, если ты не против. Следить за вашим рачьем настроением.
Просто мы эмоциональные ребята...трудно контролировать эмоции и иногда трудно напичатать то, что творится в душе. Я тоже бываю ведьмой, потом извиняюсь за своё поведение(
Гость
[4252373008]
это ты врешь козел! иди *** дальше!
Гость
[4252373008]
НЕУДАЧНИК)))))))))))))))))
пинокио
[2173951343]
Селена видиш какое зло обитает на этом форуме они меня нелюбят за мою откровенность я хороший человек