Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Юля
П.с.) испытываю личную неприязнь к Тельцам за конкретную характерную черту их знака, так уж получилось)
Сабрина Журавль
Катерина
Сообщение было удалено
Юля
Это Вы в 39 лет так себя вели?) У меня больше нет слов, и теперь ещё от Вас советы, чему "девочкам" учиться, особенно в общении с мужиком после всего вышеизложенного и сделанного? Просите у Гудвина мозгов, авось прибавится годам к пятидесяти
Очередная гостья
Юля, согласна с Вами. Сама Козерог и то в ужас пришла - как же сильно нужно любить человека, чтобы терпеть такие выходки ... Наверное, он всё это время надеялся, что такое поведение - следствие юного возраста. А теперь думает, это надолго. Сабрина, успокойтесь и оставьте всё как есть. Даже если он вернётся сейчас, он всё равно при таком раскладе когда-нибудь уйдёт. Лучше пусть уходит, пока Вам 18 - Вам же столько сейчас? А Вам нужен другой мужчина, который при каждой начинающейся истерике будет Вас в бараний рог скручивать. Ни или меняйтесь, причём кардинально.
Очередная гостья
У Сабрины это цитата откуда-то была ...
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
Я не пыталась повысить свою самооценку. Я вообще не знаю почему я так делала. Возможно, это в силу моего возраста. Мне всего 18 лет. Из моего характера можно было что-то вылепить. А он надеялся на мою сознательность, это он мне сказал, когда расставались уже.

Дело в том, что я очень управляемый человек. Но за 2 года он со мной ни разу поговорить даже не сел. Он просто всегда молчал...Не обижался, ничего вообще. Только изредка говорил, что ему не нравится моя вредность и мои крики. Я думала, что у него характер такой, что он на мои обиды внимания большого не обращает. А тут такое...Я даже подумала о том, что я его характер и не знала почти до этого случая.
Сабрина Журавль
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Да, он мне так и сказал. Сказал, что думал это всё мой возраст и что это пройдет когда-нибудь.

Да я ведь готова меняться, кардинально меняться...Только он ведь сказал, что не верит мне и устал давать мне шансы. Что у него больше нет надежд, что все может наладиться. По крайней мере сейчас...Вот так сказал.
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
Это не моя цитата, это кто-то другой писал. А я спросила, пыталась ли эта женщина вернуть своего козерога) Мне 18, а не 39
Гость
Юля
Сообщение было удалено
у меня нет личных неприятностей к тельцам, но когда барышня говорит, что сама истерила, сама постоянно устраивала истерики, сама ему рассказывала "а ты меня бросишь" чего делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. А теперь кричит помогите, спасите, дайте совет.... советов нет... я как и Олесе, пост 5001 посоветую иметь мозги, гордость, самоуважение) А если не дано, то за этим к своей маме обращайтесь с претензией, почему она Вам это с пеленок не привила)
Гость
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
из вашего характера можно было что-то вылепить?????????? Вы чего, не адекватная и не вменяемая, что из вас кто-то что-то должен был лепить??????????
Гость
И Сабрина, а какая разница, как мужчина это говорит, что ему не нравится????? До вас только сидя доходит? Вот если бы он сел и поговорил, то дошло, а если он изредка говорил "прекрати" то это не доходит???
Юля
А, да? Пардон, тогда не к пятидесяти, а возможно раньше. У меня ещё и бывшая начальница Телец, вся фирма уже к еб@ням разбежалась от её "чуткого руководства", там так написано было в каких-то документах), а она упёрто считает, что правильно всё делает. Вся суть телков в этом - упруться в своё сногсшибательное и единственно верное мнение и всё, остальные дауны, хоть убейся, и бесполезно их просить, разговаривать с ними, убеждать, искать компромисс, они воспринимают это, как слабость, и ещё больше гайки закручивать начинают, пока резьбу не сорвут, а потом удивляются, что все разбегаются. А ещё ЗЗ Телец не контролирует себя в бешенстве вообще, не способны подавить агрессию, представляю, чего парень нагляделся от неё)
Очередная гостья
Девушки, мы вот вроде всё верно пишем. Но Сабрина совсем же ещё девочонка, откуда там самооценка взрослой уверенной в себе женщины. Мы своими советами её ей точно не поднимем. Сабрина, что Вы свои ошибки хотя бы признаёте, это уже хорошо. Я обратила внимание, что Ваши ссоры начались с началом Вашей учебы в университете. Может, здесь проблема? Учиться тяжело, выбранная будущая профессия выбрана не Вами и т.д. А истерики - это следствие того, что Вы где-то что-то вынуждены "глотать", а потом несётесь домой и выплёскиваете весь негатив на близких, так оно всегда бывает. Если в самом деле есть проблема, то Вы не сможете поменяться, не устранив её. Вот с этого, что ли, начните ...
Сабрина Журавль
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у вас много эмоций..но наша ситуация совершенно другая, поверьте мне. Эти мои истерики были намного реже, чем моя подаренная любовь, нежность и забота...А про "вылепить" я сказала тоже со смыслом. Я имела ввиду, что он мне часто говорил: "я же меняюсь, почему ты не стараешься".. на что я ему отвечала, что наеврное характер не меняется, но я не опускаю руки, я буду над собой работать. Меняться мы имели в виду не кардинально, а только нюансы какие то: крики с моей стороны, другое (не суть важно что) с его стороны. Вот в чём дело.

Не проявляйте столько агрессии, пожалуйста
Сабрина Журавль
Гость
Сообщение было удалено
Он никак это не говорил. Не сидя, не стоя. Вообще никак. Однажды я подумала, а что вдруг если с каждой моей истерикой он меняется, и что в итоге я его потеряю. Решила ему об этом сказать. Он мне ничего не ответил. Сказал тольок то, что он мне очень часто боится сказать что-то, боится моей обиды. Мы договорились, что он не будет ничего сдерживать. Но это произошло не надолго, если вообще происходило...
Юля
Сабрина: "Я вообще не знаю почему я так делала" - у тебя время навалом теперь - сядь и подумай, парень всё равно сбёг) Последствия своих поступков надо анализировать хотя бы иногда, человеческому мозгу же это свойственно: ты же палец в розетку не суёшь, т.к. током стукнет, здесь же есть анализ последствий: розетка-ток-палец) Про возраст тоже не аргумент, я с 18 лет живу одна, родители далеко, в другом городе
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
Это не совсем подходит к моему характеру) Подавлять агрессию я умею, в драку не лезу и прочего тоже не делаю. Когда мы ссорились у меня менялся тон голоса, он на это обращал внимание и я прекращала.
Сабрина Журавль
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Признаю, все ошибки признаю. Я сейчас занимаюсь самобичеванием. В голове только одни мысли. Только кругом все говорят, что винить себя нельзя, всегда виноваты оба. Ну а я его вины совсем не вижу. Просто хочется сейчас всё это исправить. Его вина только в том, что он молчал и всё это стойко терпел. Я то думала у него характер такой: с улыбкой и так просто все это терпеть.
Юля
Но ссорились вы каждые полчаса и он не вывез такой частности) Короче, несчастный козёл скорее всего не вернётся, если не мазохист, а если вернётся, то может получится так, что ситуация развернётся с точностью до наоборот: Вы решив мириться и быть с ним начнёте наступать на горло своей песне (не знаю, правда, Тельцы так не могут, чтобы не скандалить, или могут, но очень недолго, но допустим), а он, наоборот, начнёт уже на Вас отрываться, за то, что Вы ему сделали очень больно, за то, что он просил Вас, не вести себя подобным образом. Есть грань, через которую нельзя переступать позволяя мужчине себя завоёвывать и доказывать, что он Вас любит, после неё мужик уже начнёт мстить за унижения, оскорбления и свёрнутую кровь, зачем Вам это? Ищите другого парня, с этим хорошего ничего не будет. У Козеров память хорошая, они всё-всё запоминают, а потом отыгрываются
Юля
Сабрина: "Я то думала у него характер такой: с улыбкой и так просто все это терпеть" - а говорите, что к Вашему характеру всё вышесказанное про "гайки" не подходит, Вы же проверяли, как это женщины умеют делать, насколько он готов стелиться и терпеть Ваши загоны, степень его обожания проверяли. Или Вы встречались с терпилой? Тогда откуда выводы Ваши, что он "достойный человек"? Или так, или по другому
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что каждые пол часа?) Я такого не говорила. Ссоры были в последний год с периодом месяц примерно. А после того, как мы приехали с отдыха - три дня подряд каждый день. Но мы ссорились на час максимум. Я очень отходчивый человек, а он меня всегда успокаивал и шел навстречу. Поэтому обиды были недолгие.

А на счёт памяти, кстати, мой козерог не злопамятный совсем и даже сейчас он на меня обиду не держит. Он сказал, что устал от отношений. Просто хочет побыть один. Что чувствует себя опустошенным.
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
Ну знаете, есть на моей памяти такая девушка - истеричка у которой очень долгое время не было мужчины. И тут она все таки нашла, и он является таковым: все её выкедоны такого плана он переводит в шутку, просто смеется, когда она истерит.

Я, конечно, не истеричка. Я просто обидчивая, надуваюсь и молчу.
Юля
Котик, ты опять упёрлась, как это делают бычки, ты, конечно же права, ты не истеричка, ты просто дуешься (надуваться не надо, а то мало ли чего), и молчишь.Тебе действительно мало лет, ты по этому мальчику погрустишь месяц (т.к. тебя больше расстраивает, что он ушёл, а не ты его бросила, но это не смертельно), через месяц-два встретишь другого мальчика, лучше этого. А этот тебе не нужен, послушай взрослую тётю) ничего хорошего с ним уже не будет, ты сама сказала, что за весь период так и не узнала, что он за человек, зачем тебе мужчина, которого ты не можешь понять, и, который в свою очередь не поймёт тебя, Лёву себе поищи или Скорпиончика, они понятные: цветы дарят, стихи читают, с ними и подраться и помириться можно, т.к. они понятные, а не сидят молча два года
Очередная гостья
Сабрина, самобичевание разъедает душу, им заниматься не нужно. А вот свои ошибки √ и причины, и последствия √ следует проанализировать, чтобы их не повторять. Вот опять с Юлей согласна: лучше отношений с этим Козерогом не продолжать. Не знаю, козерожья ли это черта, но я могу прощать людям, к которым привязалась, очень многое. А потом √ раз √ и всё, последняя мелочь и я на них смотреть уже не могу. Но, если Ваш парень такой, утешу: через пару лет будет здороваться и даже разговаривать на малозначимые темы. Но доверия больше не будет. Хотя смотря как накосячить, конечно. Сабрина, а может он Вам самой такой не нужен, просто первые серьезные отношения, Вы привыкли? Что в нём хорошего-то? Вы даже ничего и не рассказали, кроме того, что молчал и терпел. Не может ли быть так, что Вы его вернуть хотите, чтобы Вас совесть не мучала?
Юля
Только с подружек-истеричек не бери пример, а то она одного такого дурака изыскала, второго может на земле уж и не быть, на всех истеричек таких смеющихся не хватит
Козер...)))
Гость U
Сообщение было удалено
А тебе ли судить?)
Козер...)))
Пхахах)Бред!!!!!!
Юля
Опять рецепт человек потерял
Сабрина Журавль
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Я ему позвонила несколько часов назад, он со мной спокойно разговаривал. Пока я ему задавал вопросы он отвечал, а потом сказал, что просил ведь повременить с общением пока. Я ему задала последний вопрос не думает ли он? Он мне ответил, что не отвлекается. (у него подготовка к пересдаче).

Дело в том, что он не обижается и не злиться. Он просто говорит, что ему сейчас очень тяжело, что он чувствует себя пустым, а когда это пройдет он не знает и тешить меня надеждами тоже не хочет. Просто у него произошел взрыв, он как будто лопнул и сейчас просто не хочет ни во что верить.

Это не первые мои серьёзные отношения.

Нашим отношениям все завидовали, хорошего было гораздо больше, чем плохого. Просто мне сейчас тяжело это счастье вспоминать, слезы сразу градом текут, поэтому я молчу. Да и зачем писать об этом? Проблема не в этом.

Проблема в том, что мы очень близкие по духу люди, у нас схожие планы на жизнь, мечты, интересы.

Нет, я его вернуть хочу не из-за эгоизма своего, а просто потому что мне не хватает этого человека. Он для меня родной человек, понимаете.

Я просто хочу исправить ошибку
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
Знаете, есть на свете такие девушки еще, которые полюбили один раз, подарили себя целиком и полностью и больше им никто не нужен. Я не из таких, кто может через месяц-два найти другого и от счастья с ума сходить.

Я бы сейчас не сидела на форумах и с ума не сходила бы, если бы так оно всё и было, как вы говорите.

Не делайте, пожалуйста, таких категоричных выводов. Я понимаю, что сейчас практически не осталось таких девушек. Но я из тех, кто подарил себя человеку и к другому уйти просто не сможет.
Гость
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
наивная... вы считаете, что он хочет побыть один - это у него плохая память и он обиду не держит??? а так, с радости и восторга от вас он решил свалить?
Юля
Зачем ты ему опять звонишь? Мало, что человек сам просил его не трогать, так и там где-то сама уже сказала, что не "смогла терпеть" и чего-то там опять натворила, истерику закатила, ты говоришь, что готова меняться, а опять тоже самое делаешь, он это видит, что ничего не меняется и не хочет с тобой общаться. оставь парня в покое хоть на время сессии, он уже и так тебя просит и сяк, вот терпения у него, вагон! Другой бы уже номер сменил, а этот ещё уговаривает. Он не будет с тобой, ты не меняешься
Очередная гостья
Сабриночка, то, что Вы ему позвонили в то время, когда ему нужно конценрироваться на других важных вещах - это как раз-таки эгоизм ... Вы же не хотите, чтобы он опять провалился на экзамене или на чём там ещё и обвинил в этом Вас? Конечно, он не обижается и не злится. Ему просто некогда сейчас об этом думать. Оставьте его пока, он потом разберётся. Истерики - это ещё не самое страшное, что могло произойти в отношениях, это ещё не предательство и он подумает. Но если Вы сейчас будете продолжать на него давить, решение будет не в Вашу пользу.
Гость
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
я тоже в 18 лет считала, что я не такая как все)))) и буду с одним раз и навсегда) а потом когда отношения не клеились, пришла к выводу, что надо искать такого, с которым даже в мыслях нет устраивать ему скандалы)

так что, это сегодня вы говорите, что только этот) а вот не вернется он и что? старой девой останетесь?))))) все в этом мире относительно, и чем вот так скандалить и нервы трепать себе и людям, может стоит таки понять, что вы не подходите?)
Юля
"Знаете, есть на свете такие девушки") знаю), а ещё и не такие) и всякие-разные девушки. Это ты в 18 лет так думаешь, что раз и всю жизнь, а чуть-чуть вырастишь, и мнение измениться, в твоём возрасте любой разрыв отношений воспринимается, как конец света
Сабрина Журавль
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что он на меня не обижается и не злится. Сказал, что каждая ссоры накладывала на него отпечаток и меняла его.

А побыть один он хотел еще до того, как мы окончательно расстались. И хотел он это только для того, чтобы остыть и привести свои мысли в порядок. О расставании тогда и речи не было. Он мне сказал, что это не рассматривал даже.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. Сабрина - не в порядке нервы - вали к врачу, проверяйся и пусть тебе каких-то успокоительных выпишут! Ну не может молодая барышня, в 18 лет все время скандалить! НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО! Вас еще ни бытовуха, ни дети, ни жизнь не достала! Еще столько должно быть позитива, а вы все пилите и пилите мужика!
Сабрина Журавль
Очередная гостья
Сообщение было удалено
Я ему это объясняла. То, что в наших отношениях можно поменять и что я готова. Это ведь не предательство, действительно. Пары некоторые друг другу изменят, а потом прощают и живут, ничего...На это он мне ответил: "вот и дураки. я так жить не собираюсь".

Боюсь, что у него окончательно всё потухнет за этот наш перерыв и потом уже будет совсем поздно. Но также понимаю, что сейчас точно ничего хорошего не случится.
Сабрина Журавль
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего же вы все взяли, что всё время? Ссоры, как и у всех пар - обычные и с нормальным интервалом. Просто не нужно было ему все это накапливать в себе. Сказал бы мне об этом, решил бы как-то. Обиделся бы, в конце то концов
Очередная гостья
Если что-то было, то за месяц-другой не потухнет, Козероги горят долго. Просто занимайтесь сейчас собой и всё. Узнайте потом у других, как он экзамен сдал и если хорошо, можете позвонить и нейтрально - слышите, нейтрально - поздравить. Если по голосу ничего не поймете, опять сидите и ждите. Если уж он Ваша судьба, то ждите. Когда-нибудь что-то да и должно произойти - примирение или разрыв.
Козер...)))
Сообщение было удалено
А я и не сужу..А мы что лично знакомы и перешли на ты?=)
Юля
Если сейчас человека не оставишь в покое, то твой следующий пост через неделю будет примерно следующего содержания: Девочки-иии, я звонила Козеру, спрашивала, почему мы не вместе, он чего-то недоучил, завалил, наорал на меня, сказал, что не хочет больше меня видеть и слышать, а вчера, в клубе я видела его с другой девкой, он был та-акой счастливый, ответьте, разве может человек так поступать: сначала быть рядом два года, а потом, раз, и найти другую, а? И все такие с пониманием: вот ведь козёл!) А если серьёзно, ни от первого К. уже слышала, что он не будет жить "как все", и терпеть не будет то, что терпят другие, они себя выше ставят, они не "все". С годами ещё может помягче стать, но в молодости очень категоричные, этот уже перегорел, и, если рядом будет, то будет только нервы мотать. Все уже сказали: найди другого
Юля
Мне жаль Вашего козла, Сабрина, у присутствующих уже настал мозговой и эмоциональный коллапс, однако, нам всё равно не удалось Вам объяснить, что его не надо трогать и пытаться что-то дальше выяснять, Вы упёрлись, Вы правы, это Ваша типичная черта, и с ним также, с пеной у рта доказывали свою правоту и продолжаете, вместо того, чтобы уважать ещё и чужое мнение иногда, и вообще уважать другого человека, он для Вас Ваша собственность, длительный период был рядом, Вы его так воспринимаете, поэтому и не можете принять, что он ушёл, Вы его не любите, Вас просто гложет факт, что человек столько времени был рядом, всё терпел, проглатывал, а теперь ушёл.
Сабрина Журавль
Очередная гостья
Сообщение было удалено
А что я могу услышать в его голосе? Любовь? Вряд ли...Только если расположение хорошее ко мне. Если я его услышу, то что?

В последнюю нашу встречу, я его снова просила дать мне шанс, на что он мне сказал: и что? я опять не смогу нормально готовиться..у меня и так одни тройки в дипломе будут..

И еще я ему предлага оставить его до того, как он сдаст. А он мне ответил: Ты ведь все равно не дотерпишь...

Не знаю, значит ли это что-нибудь...
Сабрина Журавль
Юля
Сообщение было удалено
Я ничего не пытаюсь выяснить и от него добиться что-то. Мне просто не хватает общения с человеком. Обыкновенного, без выяснения отношений.

И мне очень не нравится ваша категоричность. Вы можете предполагать что-то, но не знать наверняка. Я же не выкладываю здесь все свои чувства, чтобы вы так были уверены в том, что говорите
Гость
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))) обычно и как у всех пар?))) у меня в начале отношений первая ссора была через 1 год 6 месяцев, вторая на втором году жизни, третья еще через полгодика - на что мне сказали, что если я не научусь объяснять и рассказывать чего хочу, то он возьмет время на раздумья, а тут за два года и каждый день и отдыхать вместе не ездят и считается это как у всех??? Вот оно где собака зарыта... в вашей семье мама и папа так живут, как на вулкане??? ну так и ищите себе любителя вулканов и ссор)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Ага, спешу Вас огорчить, Вам ещё много чего не будет нравиться в окружающих людях, кроме категоричности или молчания, но, как бы не хотелось Вашей зодиакальной коронованной натуре (Тельцы всегда уверенны, что родились с короной на голове и все это видят, поэтому преклониться просто обязаны), людям будет глубоко плевать. Поэтому "нравится" Вам моя категоричность или "не нравится", мне... ну, вообщем Вы поняли)
Гость
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Сабрина, поверьте я вас не знаю, Юлю не знаю, мы все тут друг друга не знаем, но кода 18 летняя барышня говорит что постоянно ссорится... я тоже думаю как Юля. Я под каждым словом ее подписываюсь. Вот так ваши отношения выглядят со стороны. И мы, будучи женщинами, понимаем, что ваш козерог ну не ваш он... бегите от него... не будет он с вами садиться и рассказывать, что и ему в вас не нравится. Это не этот знак в котором мужчины сопли жуют)
Гость
Вот ваш козерог Сабрина, как раз и хотел отношения без выяснения отношений. Но вы все время чего-то там доказываете, чего-то выясняете... козероги это не навидят
Гость
не нужно было накапливать? Так он наоборот, пытался сгладить и сделать вид, что не замечает вашего склочного характера! Стоило бы ему при первой ссоре рот открыть, а не промолчать, даю 100% гарантию, что уже тогда бы ваши отношения развалились бы! А так, благодаря ему вы аж два года мозги ему выносили))) Вынесли, довольны? Вот он и заговорил и сказал, чтоб вы больше его не беспокоили...