Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
+++++++++++)))))))) особенно плюс под тем, что они "не все")))))))))))))))))))
Гость
[186834122]
Сабрина, да тяжело, да больно, мне тоже когда мама говорила 18 лет "найдешь другого и это не твое" я ревела и думала, что она меня не понимает) А сейчас понимаю, что она была права) Когда человека любишь, скандалы ему не устраиваешь) поверьте, что у Вас еще этих мужчин будет, будет))) может даже и козерог будет, но вы уже ума наберетесь и будете знать во что выливаются ваши скандалы и его молчание и терпение) и не будете делать таких ошибок) а этого оставьте в покое)
Сабрина Журавль
[1115501323]
Гость
Сообщение было удалено
А Юля ничего толкового и не сказала, кроме как какие тельцы хреновые)
Вот именно, что он сопли и жевал...Обычно мужики говорят, что их не устраивает. А он глотал всё, я считаю, что неправильно это -все обиды в себе держать.
Я пока лучше подожду немного...может в итоге вы и будете правы, но надеюсь, что все таки нет. Я ведь готова исправляться)
Сабрина Журавль
[1115501323]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне наоборот всегда говорил) Что если меня что-то неустраивает нужно сесть и тихо мирно всё обсудить)
А на счёт того, что если бы он рот открыл, то уже бы настал конец давно, вы правы, он мне так и сказал недавно)
Но я имела ввиду рот открывать не в том смысле, а как он и хотел "тихо мирно всё обсудить"
Юля
[4194401716]
О, прорезалось!) а где то несчастное существо, которое выше рассказывало о том, как всё печально? Вот за это я вас и не люблю, лицемерные сильно) Я не могу ничего толкового сказать, откуда ж мне, т.к. всё равно Вы самая умная
Сабрина Журавль
[1115501323]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
И мама мне его сказала, что его нужно оставить пока, дать время. Что она не думает, что эти 2 года он сможет так просто отпустить. А если отпустит, то она вообще будет думать, что не знает своего сына
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Вы просто не слышите, что Юля говорит) как и своего мужчину не слышали) Без обид!) Да, сегодня Юля пальму первенства у меня перехватила))) сегодня она правду-матку в глаза вместо меня и без прикрас говорит) как видит, так и говорит) и правильно делает) жизнь она не из бабочек и цветочков состоит) она на много шире и круче) толковое - оставьте мужика в покое! Нормальный, любящий мужик как раз так и поступает, как Ваш!!!!!!!!!! Это только бабоподобные мужики в скандалах участвуют и сопли развешивают! А нормальный любит, то терпит и молчит, а разлюбил - сказал что хочет отдохнуть, не хочет отношений больше, опустошился...
Вы можете считать что угодно! Но ваш счет не верный! И вы за два года даже не узнали своего мужчину! Вы думаете, что он думает как вы))) а он как раз думает по другому! Он считал, что не может любящий мужчина разжевывать женщине что не красят ее скандалы! Она не должна так себя вести! А когда понял, что это ваша суть - плюнул и не хочет вас больше слышать. Со стенкой теперь скандальте! В паре где любовь, на ровном месте с проверкой а любят ли меня скандалы не устраивают!
Сабрина Журавль
[1115501323]
Юля
Сообщение было удалено
Просто нужно быть вежливее с человеком. Именно я вам ничего плохого не сделала, чтобы вы так откровенно высказывали свою ненависть к тельцам.
К примеру "Гость" или "Очередная гость" тоже не хвалят мои поступки, но делают это спокойно и внушающе, а из вас так и плещет агрессия)
Юля
[4194401716]
У меня просто сегодня настроение бякостно-хорошее, поэтому я в ударе)
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Еще одна любительница через маму давить на мужчину))))))) вон одна додавилась) послал) давайте давите))) Вы с мамой его жить собираетесь или с ним????????????????????? Если с ним, то зачем спрашиваете мнение мамы??????? Его мнением интересуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Он взрослый мужчина! и мама тут ни при чем!!!!!!! А при чем - так пусть вас его мама и в загс с вами идет)
У меня сколько дней такое настроение было) а все почему-то считали, что я от зависти или еще каких причин такая была)))))))))))))
Сабрина Журавль
[1115501323]
[quote="Гость"]Сабрина ЖуравльГостьСабрина ЖуравльЯ ничего не пытаюсь выяснить и от него добиться что-то. Мне просто не хватает общения с человеком. Обыкновенного, без выяснения отношений.
И мне очень не нравится ваша категоричность. Вы можете предполагать что-то, но не знать наверняка. Я же не выкладываю здесь все свои чувства, чтобы вы так были уверены в том, что говорите
Сабрина, поверьте я вас не знаю, Юлю не знаю, мы все тут друг друга не знаем, но кода 18 летняя барышня говорит что постоянно ссорится... я тоже думаю как Юля. Я под каждым словом ее подписываюсь. Вот так ваши отношения выглядят со стороны. И мы, будучи женщинами, понимаем, что ваш козерог ну не ваш он... бегите от него... не будет он с вами садиться и рассказывать, что и ему в вас не нравится. Это не этот знак в котором мужчины сопли жуют)
Я понимаю всё, что вы говорите. И вообще ни в чём его не виню!
Просто буду ждать и если у меня будет такой шанс, я уже не наделаю таких ошибок.
Юля мне говорит о моих недостатках. Но зачем? Если я и так их уже знаю. И ошибки свои, и недостатки.
Я просто хотела узнать, возвращаются ли козероги после такого, прощают ли. Дают ли шанс..
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Вы явно глухая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как с вами надо обсуждать, что ему не нравится ваш ор?????????????? КАК????????? Он раз сказал спокойно, он второй, а Вы как дура все твердите, что надо было обсуждать. Бируши достаньте с ушей! Я вас уже спрашивала, до вас что, только сидя за столом доходит что вам говорят??????А что, когда он стоит и вам это говорит не не действует????????
Сабрина Журавль
[1115501323]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли опять? Я со всей его семьёй в хороших отношениях. Мама мне его сама позвонила, пригласила в гости, я рассказала, что было можно. Через нее я ничего не собиралась делать, т.к. он с мамой своими переживаниями не делится
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
когда человеку стараешься помочь, а он не слышит и еще тебя обвиняет в том, что ты ничего не понимаешь то действительно выглядит как агрессия) А на самом деле, Юля вам пытается донести, что вы должны пересмотреть свое поведение. и оставить этого мужчину в покое. С другим уже набраться ума и начать строить нормальные с первого дня отношения. а не опустошать и скандалить, надеясь что он с вами сядет за круглый стол) столов не будет) Это образное выражение)
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Мадам до вас, по имени Олеся тоже со всей семьей была в хороших отношениях. А НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с мужчиной быть в хороших отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабрина Журавль
[1115501323]
Гость
Сообщение было удалено
Так для чего сейчас обсуждать прошлое? Я еще раз повторяю, что я его не виню ни в чём. Он для меня самый идеальный молодой человек. Да, это я была глухая и глупая.
Я по-моему доступно тут описала, что виню только себя и каждый свой поступок осуждаю. Зачем перемалывать все по 100 раз? Мои ошибки и я о них знаю.
Мне очень важно отойдет ли он теперь
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
О ваших недостатках - потому что с себя надо начинать!!!!!!!!!!!!!!! Вот зачем она говорит. Она говорит, а вы все равно не слышите. Звоните ему! Сейчас вон с мамой уже пообщались, в гости намылились! А МУЖЧИНА ВАМ ГОВОРИТ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[186834122]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
мало себя винить, надо исправляться! Сказал не звони, вот и не звони. Сказал оставь в покое - вот и оставь, а не в гости к маме его лыжи намылили!
Сабрина,вам нужно научится терпению...Вот вы сегодня сами говорили,что дам ему отдохнуть,подготовиться к экзамену и тут же сами позвонили и что-то начали спрашивать про то.что думает он там или не думает и маме его уже позвонили...Ну почитайте сами,что вы творите=) Это больше напоминает-преследование маньяка...только морального...Ну попейте валерьяночки что ли,я вполне серьезно...у вас стресс просто,но эта суета вам не поможет...Это враг отношений...успокойтесь,перестаньте его тормошить,а то он так скоро на луну завоет и улетит на необитаемый остров от вас....Вы не обижайтесь,на высказывания девчонок,а почитайте их ещё раз,только без своих...
Сабрина Журавль
[1115501323]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что она пыталась мне объяснить, что мне нужно пересмотреть своё поведение.
Но для чего, если я уже его пересмотрела, уе знаю все ошибки
В ГОСТИ К ЕГО МАМЕ НАДО ХОДИТЬ С МУЖЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!! ОН ВАМ ГОВОРИТ НЕ СЕЙЧАС, НЕ ДЕРГАЙ, а вы в гости к маме. Я чувствую себя на месте вашего мужчины. Сядьте пожалуйста сейчас за круглый стол))))))))))))) закругляйтесь воспринимать то что вам пишут стоя)))))))))))))))))
Юля
[4194401716]
Не, не, я про "прорезалось" не про себя), а про "Вот именно, что он сопли и жевал.." твоё к нему отношение, и про все остальные твои люблю-куплю) а учить меня, как мне надо: вежливо или невежливо, нос ещё не дорос, или поумнела внезапно, что советовать начала, зачем тогда вопросы, если есть чем самой подумать, или привыкла, что тебе не отвечали два года на твои выплески истерически-нравоучительные, так я не козёл, я стесняться не буду)
Сабрина Журавль
[1115501323]
Гость
Сообщение было удалено
Я давно с мамой разговаривала и давно встречалась с ней )) Это неделю назад было, я просто случай рассказала) Внимательнее читайте))
Сабрина Журавль
[1115501323]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Валерьяночку пью) Первая любовь она и вправду очень тяжелая)
Перечитывала я уже все ответы девчонок. Только они мне говорят по 100 раз уже то, за что я себя корю) Зачем мне об этом лишний раз говорить?
Такое ощущение, что я своей вины не признаю...Это ведь не так)
Но отпустить его и вправду не могу. Пока сил не хватает, надежда ещё теплится, что всё наладится
Вот в этом и проблема-научитесь отпускать! Мужчины чувствуют.когда за них вцепились и боятся потерять и начинают это использовать...Ведь мало понять свои проблемы-нужно их исправлять и меняться самой! Но не говорить,я изменилась-это не так...А спустя время при такой же ситуации,повести себя по-другому и вот только тогда,вы можете сказать.я изменилась,пересмотрела свой взгляд на жизнь,стала взрослее и другой! Слушайте не только себя и свой эгоизм.но и его! Посмотрите хороший фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром...Вот вы сейчас напоминаете,того избалованного мальчика..хочу и все...а на других плевать...вы хотите,а он нет....почему он должен делать,как вы хотите? а не как он? ведь он тоже человек...Отпустите,не душите вы его собой...вы уже достаточно этого сделали...если нужны,он сам позвонит,сам вас найдет..вы этим зажиманием в тиски ничего хорошего не добьетесь..он уже навсегда уйдет...поймите это..
Сабрина Журавль
[1115501323]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Понимаю...
Но так сложно верить, что была нужна, любил и ценил и тут в один день все обвалилось. Это не укладывается в голове. Я до сих пор не могу поверить, что он не хочет общаться. Мы ведь делились всем абсолютно. Кто куда сходил, что купил. А сейчас он хочет время, просто чтобы потом общаться на отвлеченные темы. Хорошего то было намного больше, как это можно отпустить и не бороться, не понимаю.
Возьму себя в руки теперь, нужно держаться и прекратить уже унижаться. Но я уже не верю, что он когда-то сможет позвонить сам
Сабрина,но вы поймите,что волшебной палочки нет...а отношения действительно-рухнули...Я понимаю,очень трудно-это признать...Но нужно это сделать..Другого выхода уже нет....Что вы будете в ногах валяться-не поможет,а лишь оттолкнет...В жизни всякое бывает и не такое,а пострашнее...но люди встают,собирают свое разбитое сердце и идут дальше! А на будущее запомните-если начинаются конфликты,их сразу надо решать,спокойно,без истерик...говорящего намного больше,слышат,чем кричащего...И старайтесь не допускать,до разрывов..с любым знаков зодиака!!
Сабрина Журавль
[1115501323]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Я ничего не буду делать больше. Я думаю, что нам нужно обоим отдохнуть. Взвесить. Это сейчас у него экзамен приближается и у него другие эмоции. Он пытается больше на этом сосредоточиться, чем на наших отношениях. Но когда нибудь он почувствует нехватку меня...Все равно что-то в нём осталось еще..Через некоторое время соскучиться, захочет узнать где я, как я вообще. По крайней мере, я надеюсь на это...
На будущее я уже всё уяснила для себя...Хочется верить, что это будущее будет с ним
Гость
[3008114927]
Девочки, есть тут кто?
Олеся
[798627511]
Я есть,но Вас наверное это не сильно обрадует))))))
Наталья
[3409710367]
Доброго времени суток всем.Я опять со слезами и без.....Не понятное чувства.Моему союзу я вчера сказала стоп.Так бывает когда все отлично ,ты приходишь домой,после работы,я вчера сделала это раньше,пропустила тренировкук т.к. заболела.Не стала с чаем под одеяла,решила приготовить ему что нибудь вкусненькое,звонит-едет домой,попросила заехать в магазин,время проходит,нету,звоню-понимаю что он поехал по просьбе своего знакомого,хотя до этого у нас был разговор,что он туда не ногой,если очень нужно будет то вместе,есть на то причины.Этот знакомый не очень хорошо поступал раньше.Я ему говорю"ты же понимаешь что ты делаешь"он замялся,он скрыл от меня это,зная что я дома,что болею,что туда ни ни,он все равно поехал.Я поставила условие,либо ко мне сейчас,либо от меня,он сказал хорошо,разворачиваюсь.И это была ложь.Он уехал туда,что то там забрал,или передал,не знаю.Через пол часа был уже дома.Я собрала все его вещи,мы час стояли у порога,я попросила его уйти навсегда.я сказала о том что я не хочу его проучить,что не хочу ему сделать больно ,я просто хочу чтобы он ушел навсегда.Я очень много ему в этой жизни простила,человек даже не понял что врать нельзя,он пытался меня обнимать,несколько раз разувался и обувался,метался в каридоре,ему было сложно уйти,я это видела.Только иначе я не смогла.Он даже не попытался извинится,и не понимал что такого случилось,что я решила от него уйти.Это и было больнее всего.Я понимаю что у него стерты все рамки правды и лжи,и я не увидела того что человек дорожил мной,в конечном итоге он выбросил зубную щетку,взял вещи и ушел.И больше ничего.Я конечно в глубине души ждала,и звонков и смс,и того что он вернется,я готовила для него вкусный ужин.Напилась Новопосита,всю ночь не спала,нервы.
Наталья
[3409710367]
Зареваная с утра,пришла на работу,пытаюсь взять себя в руки,пока не могу.Самое важное что я не сомневаюсь в том что я все сделала правильно,иначе я не могла.Пусть меня завернет в комочек,только он об этом не узнает,пусть головой своей думает,он ох.ел окончательно.
Наталья
[3409710367]
Юля
Сообщение было удалено
++++100000500000Умничка.Расмешила
Наталья
[3409710367]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Человек не из таких)))))чТО ЖЕ вЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.Все мы тут одинаковые,Сабринка ну ты тут настоящая звездочка!
А если серьезно,то давай повременим с такими заявлениями,и будем проще,он тебя любит и любил всегда,раз терпел,и любил он тебя истеричку а не спокойную добрую девушку,ну и куражся дальше,раз душа требует.Они хороших не любят им плохие нравятся,чтоб кидала,чтоб унижала,скандалила.И это есть те два года которые ты была с ним,а тут ты решила все-я хорошая)))))а он -ну нет)))))и все,тандема нет.Я в свои 18 была как ты,только я не истерила а скандалила более тактично и не с такой переодичностью,и меня любил муж и до сих пор любит.Конечно это жизнь и не что тут не поделаешь,но я бы наведалась в гости,разьяснить ситуацию лично,а то любил тут тебя такую столько лет а тут раз и все-незя,не а.Песню себе включи СПЛИН"Гни свою линию",хорошая песня)))))
Девченки нашла такую статью,я немного в шоке ,но в ней что то есть,очень важно. Почитайте кому интересно.Мне очень жаль девченку,по сути она то не в чем не виновата,возможно когда женщина унижается,это большой привет от мамы и папы,и это имеет место быть.Я когда ее прочитала ,немного по другому взглянула на истории некоторых тут девушек,только вот одно верно-женщина несчастна все равно если она унижается,и она счастлива или хотя бы довольна собой если она не на коленях а напрямых ногах.
Наталья,вы поступили,так как посчитали нужным и правильным для себя. Теперь только время покажет,вместе вы будете или нет.
А извинений не дождались,так он и не посчитал себя не правым...Послушайте Наталья,но ведь так тоже нельзя контролировать,не ходи туда,не ходи сюда..потому что мне это не нравится...Он же личность,не забывайте об этом...На цепи держать не получится,да и уважения к такому человеку пропадет.Я думаю он не маленький мальчик,чтобы спрашиваться...Не к женщинам же он пошел..Хотя конечно ситуации я всей не знаю,но даже если тот человек сделал что-то плохое по вашему мнению для вас...то по его может это ничего уж и страшного...Раз он захотел общаться с тем человеком снова...Напомнило борьбу женщин с алкоголиком мужем,который потерял уже доверие во всем и каждый день у женщин борьба,чтобы он не напился,вплоть до изоляции.
Олеся
[798627511]
доброе утро, очень понравилась статья, Наталья, спасибо, немного по другому смотрю на некоторые вещи
Вот не соглашусь с этим,в 18 у меня тоже ещё те закидоны были,я тратила свою энергию и нервные клетки на глупости и пустяки...Ну представьте себя на месте близкого человека.когда он постоянно обижается на тебя,без причин,орет и устраивает скандалы...сначала будешь терпеть,но терпение заканчивается и видя другие пары.которые идут обнявшись,целуясь и мило разговаривающих..ты понимаешь,что у тебя ни так ..И как ты не пытаешься терпеть и найти общий язык,чтобы было идеально-всё бестолку....Естественно приходит опустошение,вроде и привычка держит,но и так больше не хочется...Когда я расходилась со своим мужем,я именно была опустошена,т.к последний год были одни ссоры и непонимание друг друга ..какое-то время держала привычка,и ребенок..расстались,где-то месяц моего осознания,и радость,бесконечная радость,что я теперь могу просто жить,радоваться и быть счастливой и главное нет больше этих сор и моих переживаний...Амебой конечно тоже жить нельзя и ссоры есть у всех..Повторюсь ссоры,а не "м.озготрахание" просто так без причины.это дикий ужас..таким людям надо жить на необитаемом острове с обезьянами,но не людьми...Энергетические вампиры...
Roza
[2441358962]
Привет Всем. Меня и моего козерога познакомили наши общие друзья- супружеская пара. Он разведен у него 10 летний сын. Бывшая жена все еще живет с ним - так как ей так удобнее а он все надеется что она образументся и вернется. Она уже месяцев 5 как унхала на моря и от нее поступают звонки только когда ей нужны деньги. Мы с ним были очень хорошими друзьями в течении года но последние 5 недель начали встречаться. Сначала была его инициатива но потом я как типичный овен взяла все в свои руки и начала его сама звать везде-он не отказывал.Но последнии недели 2 он стал отдаляться. Я не знаю как себя вести и что делать. Его бывшая ыернется уже через месяц. Общие друзья говорят что я ему нравлюсь но он не определился как жить дальше а еще его пугает моя настойчивость. Я прошу совета как себя надо вести? Что делать чтобы он снова потянулся ко мне и остался со мной.
Наталья
[3409710367]
[quote="_Ромашка_"]Наталья,вы поступили,так как посчитали нужным и правильным для себя. Теперь только время покажет,вместе вы будете или нет.
А извинений не дождались,так он и не посчитал себя не правым...
Спасибо Ромашечка.Ты же знаешь что сейчас я старалась его контролировать не потому что мне так хочется,это очень тяготит меня,а потому что я хочу заново ему поверить.А то что ехать не нужно было это он и сам знает,просто он человек такой,чужим людям отказать не может,одиночества боится катастрофически.А доверие мое он потерял, даже глупо об этом писать,но я нашла в себе силы быть выше этого,принять и строить совместную жизнь с ним.Ромашка не всегда виноваты женщины,иногда мужчины бывают хуже женщин.Я теряю всякую надежду на то что эти отношения можно было спасти.Мне порой убить его хочется за то что он такой.Иногда гордый,самостоятельный,такой волк одиночка,а иногда как ребенок,наделает гадости и потом унижается,просит простить,ни чем не брезгует и на колени встать может и в крайности в падать,а потом опять.Ему врачи сказали -нервничать нельзя-он же болеет,и мне говорит -надо нервы друг другу меньше трепать.Вот сейчас пишу и ловлю себя на мысли,как же меня это достало,пусть кто угодно с ним мучается,ну только не я.Вспоминаю все то дер.мо которое он мне подарил и меня тошнит.Эмоции будут брать свое,и я буду переживать и может что то еще случится в нашей жизни,но я четко чувствую что я уже встала на ту дорожку где ему рядом со мной места нет.Он мне не подходит,мы слишком разные,и в ценностях и в восприятии окружающего мира,и вообще в понимании что достойно а что нет,где хорошо а где плохо.
Наталья
[3409710367]
[quote="_Ромашка_"]Наталья
А если серьезно,то давай повременим с такими заявлениями,и будем проще,он тебя любит и любил всегда,раз терпел,и любил он тебя истеричку а не спокойную добрую девушку,ну и куражся дальше,раз душа требует.Они хороших не любят им плохие нравятся,чтоб кидала,чтоб унижала,скандалила.И это есть те два года которые ты была с ним,а тут ты решила все-я хорошая)))))а он -ну нет)))))и все,тандема нет.Я в свои 18 была как ты,только я не истерила а скандалила более тактично и не с такой переодичностью,и меня любил муж и до сих пор любит.Конечно это жизнь и не что тут не поделаешь,но я бы наведалась в гости,разьяснить ситуацию лично,а то любил тут тебя такую столько лет а тут раз и все-незя,не а.Песню себе включи СПЛИН"Гни свою линию",хорошая песня)))))
Вот не соглашусь с этим,в 18 у меня тоже ещё те закидоны были,я тратила свою энерги
Ромашка я думаю немного иначе,если человек 2 года так жил,значит его устраивала.Время оченнь большой показатель.Это не 2 месяца и не 6,это два года.
Наташ,почему я и говорила тогда ещё,что доверяет пропадет и как дальше жить. Всегда будет этот страх жить в тебе,что это может повторится..Скандалы.упреки,ведь они же существуют,по большей степени из-за той обиды.которая осела в душе...Ведь как говорят, "один раз простить можно всё,второй раз никому" Тебе теперь нужно бороться не с ним,а с собой..Попытаться все таки простить и поверить...Если не получается,то выход один...
А по поводу,что К 2 года терпел,так на то он и К...))) У них терпения огого)))
Роза,мне кажется,что К...пока не поставил точку в тех бывших отношениях,наверно навряд ли можно что-то сделать...Он же не маленький мальчик..Общайтесь,как и раньше.как друзья..а там время покажет...Думаю давить на него не надо,он и сам все понимает..Это может только все испортить...Мне кажется,что жена к нему уже не вернется..Он это поймет и моет начнет активироваться...А вообще с таким уже "гемором",вам понадобится много терпения и здоровья...может лучше отступить?,пусть живет как знает..Вот представьте,что вы с таким трудом сошлись и жена решит вернуться,как вы это перенесете? Мне кажется,что он тут же убежит...или начнет туда сюда.обратно..вы же уже взрослая женщина,проанализируйте ситуацию...она очень сложная сейчас и таковой останется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[3409710367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Очень точная поговорка,прямо в самое сердце.И меня это печалит до слез.Очень сложно когда у любимого человека подлая душа,когда доверяешься в руки мужчине а он твою душу коверкает.Ромашка нипиши мнне в почту,не хочу здесь писать nikolaeva52@ngs.ru
Олеся
[798627511]
Ромашка, доброе утро, как Ваши дела?
Roza
[2441358962]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
В том то и дело что я переживаю и по этому поводу- я добъюсь своего а потом он начнет мотаться по кругу. То ко мне то к жене. А с ней у него сын и пусть она ему изменяла и делала много чего что мужткт прощатьне должны- он прощал и продолжает прощать....Я просто не поняла его позавчеращней смс а ля сказанной в шутку- я стараюсь быть лучше для тебя и пытаюсь измениться, но ты мол убей в себе надежду и не мучайся так как это не 100 процентов что что то получиться...Ну я сказала- время покажет. А вчера он пропал. И я не звоню. Он уже пропадал так на прошлой неделе но в пятницу сам приехал за мной на работу и до воскресентя ночи мы провели у него на яхте.
Гость
[339349608]
А если серьезно,то давай повременим с такими заявлениями,и будем проще,он тебя любит и любил всегда,раз терпел,и любил он тебя истеричку а не спокойную добрую девушку,ну и куражся дальше,раз душа требует.Они хороших не любят им плохие нравятся,чтоб кидала,чтоб унижала,скандалила.И это есть те два года которые ты была с ним,а тут ты решила все-я хорошая)))))а он -ну нет)))))и все,тандема нет.Я в свои 18 была как ты,только я не истерила а скандалила более тактично и не с такой переодичностью,и меня любил муж и до сих пор любит.Конечно это жизнь и не что тут не поделаешь,но я бы наведалась в гости,разьяснить ситуацию лично,а то любил тут тебя такую столько лет а тут раз и все-незя,не а.Песню себе включи СПЛИН"Гни свою линию",хорошая песня)))))[/quote]
Наталья, а вы читали весь мой пост полностью? А то как-то незаметно...
Я же писала, что полтора года наших отношений были идеальные: без ссор и недопониманий. А в последние пол года все изменилось. Многие говорят, что это так называемый переломный момент в отношениях...не знаю верно это или нет. Так что, я наоборот всегда была хорошей девочкой, это ему и нравилось во мне. Я ему объясняю, что это можно всё вернуть, а он уже не хочет верить в это, к сожалению. По крайней мере сейчас - точно.
А по поводу "Не из таких". Я совершенно не это имела ввиду и уж тем более говорила не о тех, кто здесь присутствует! Я говорю о девушках моего возраста и младше. Что у них на уме? Вы только посмотрите...Они считают своих партнеров, а потом хвастаются друг перед другом. Это нормально?
Вот к этому я сказала, что я не из таких и нормальные девушки еще остались в этом мире.
Я не ставлю на себе крест, но все таки это очень тяжело отпускать мужчину, которого любишь