Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Наталья
А по поводу "Не из таких". Я совершенно не это имела ввиду и уж тем более говорила не о тех, кто здесь присутствует! Я говорю о девушках моего возраста и младше. Что у них на уме? Вы только посмотрите...Они считают своих партнеров, а потом хвастаются друг перед другом. Это нормально?

Вот к этому я сказала, что я не из таких и нормальные девушки еще остались в этом мире.

Я не ставлю на себе крест, но все таки это очень тяжело отпускать мужчину, которого любишь[/quote]

Зря Вы так о девченках. Не знаю кто там кого считает,у меня первый секс был с моим мужем,у меня девченки сестры молоденькие,по 18-19 лет еще девственницы,я работаю с девочкой 23 года,у нее очень строгие мама с папой,она мусульманка,и вот замуж только выходит,до свадьбы ни ни.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зря Вы так о девченках. Не знаю кто там кого считает,у меня первый секс был с моим мужем,у меня девченки сестры молоденькие,по 18-19 лет еще девственницы,я работаю с девочкой 23 года,у нее очень строгие мама с папой,она мусульманка,и вот замуж только выходит,до свадьбы ни ни.

Я и говорю, что я не про здесь присутствующих...Какое-то сейчас поколение не то совсем. Ну, раз на раз не приходится, конечно. Есть такие девушки, но намного НАМНОГО больше таких, о которых я говорю..это грустно очень.

А у мусульман все серьёзно с этим делом...всегда было
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе=) Пока все стабильно) Как ваши?)
Олеся
стабильно хорошо, надеюсь?

успокоилась, трезво смотрю на вещи))))

а он начал проявляться в звонках и смс, сообщениях в онлайне))))), чувствует наверное что то
Roza
Сообщение было удалено
Вы знаете может будет звучать грубо,уж простите заранее..Но мне кажется,он будет жить этой надеждой ещё долго,а он-мужчина и секс ему нужен,как вы понимаете...Вот и говорит,не живи надеждами,живи ночами.когда мне нужно..ну а нафига взрослому мужику такую волынку крутить? какие-то шутки.слова не понятные,ребусы,пропадания...все по-моему намного проще,чем кажется..
Roza
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да но вот только когда в прошлый раз он пропал и я сидела тихо он приперся ко мне на ра.оту не.ритый худой как черт вообщем - стал о.нимать меня мол зачем ты не пишешь ты что меня .росить решила. Стал говорить что детей со мной хочет семью. И вот все сначало-нет его. Я зна\ что если позвоню то он ответит и если приглашу пойти скажем в кино то он пойдет- но принесет ли мне счатьтье то что я САМА это все делаю?((
Roza
Сообщение было удалено
Роза,ну ладно я ещё могу понять Сабрину,ей только 18 лет и она верит тому,что говорят мужчины...Но вы то постарше будете...Если бы он хотел от вас детей,он бы думал уже о дне свадьбы,сидел рядом с вами и ходил распашонки посматривал ...а он вам говорит не надейся и грезит своей бывшей женой...Где логика? Надо смотреть на поступки,а не слушать,что они там болтают...Они ещё те артисты погорелого театра=) Женщины-любят ушами...Они же это знают и чтут)) Перестаньте слушать ушами,а начинайте-видеть глазами!
Roza
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Так а есть шанс что если я перестану ему так сказать попадаться на глаза- он вернется с благими намерениями?))) Mne 28
Roza
Сообщение было удалено
Роза,вам 28 лет...и понятно.что вам уже хочется определенности,нормальных отношений,семьи,детей...А у него прошлое,которое не может отпустить и ничего вам не обещает и ни к чему не стремится....Вам не жалко будет этих лет на простые игры в "кошки,мышки"? Ведь может уйти не один год на такие игры...Ему нечего терять,у него уже и сын растет,а вам? Я вот одно могу сказать...все зависит от чувств) И будь он-Козер или другой знак зодиака...без чувств,его рядом не удержишь...Он может вас считать-хорошим человеком..Но при этом не любить..Отличайте-эти два понятия..
Анюта
Девушки,милые, мой козерог еще и младше меня , все то же что вы и говорите,год жили вместе , цветы подарил три раза, из них я услышала 2 раза сколько они стоят, как он меня только не оскорблял,кидал ради друзей,скупердяй,хамо,холодный, инсцинирует ссоры и уходит на несколько дней особенно перед выходными или отпуском, в отпуск вообще его не видела еще, вот щас ущел 12 дней у нас дилемма. Тоже делала ошибку что звонила уговаривала плакала ревела истерики закатывала , все говорят что бы я от него бежала т.к. иногда такое чувство что уже схож с ума, не сплю не ем, похудела за год на 11 кг на нервах,вешу 47 уже... еще и дочу мою обижал. Но были и хорошие моменты за них и держусь. Врет много и это видно, не раз говорил что нужен ему от меня только секс. Хотя любовник он прекрасный не спорю, девочки,всем терпения... Хотя кто бы говорил, сама сижу рыдаю в дипрессии!
Roza
Анюта
Сообщение было удалено
Я похудела за 2 недели на 10 кг)) Так что вы не одна. Знаете я думаю, что если бы мне мой напрямую сказал я с тобой из за секса то я бы даже не сидела на этом форуме а пошла бы дальше искать счастье. Просто у нас ситуация не туда ни сюда. Мой К меня не обижает просто решиться не может как жить дальше ( если что история выше ). А у вас тем более дочка- ну как можно убиваться из за хр...на простите когда рядом такое чудо! Боже как я заговорила)) Я конечно понимаю что больно противно одиноко и тоскливо...самой так же. Но право слово - если в лицо оскорбляют то как тут еще что то обдумывать???
Юля
Roza: В том то и дело что я переживаю и по этому поводу- я добъюсь своего а потом он начнет мотаться по кругу. То ко мне то к жене. А с ней у него сын и пусть она ему изменяла и делала много чего что мужткт прощатьне должны- он прощал и продолжает прощать....Я просто не поняла его позавчеращней смс а ля сказанной в шутку- я стараюсь быть лучше для тебя и пытаюсь измениться, но ты мол убей в себе надежду и не мучайся так как это не 100 процентов что что то получиться..." - это Санта Барбара, граждане)
Roza
Юля
Сообщение было удалено
ne to slovo))))
Юля
Roza : "Так а есть шанс что если я перестану ему так сказать попадаться на глаза- он вернется с благими намерениями?)))" Я не могу сказать про конкретного мужчину, который Вам нравиться, могу только исходя из своего жизненного опыта: не, не вернётся, потому что с женой он продолжает общаться и у них ребёнок и отношения, чтобы он там про неё не говорил, дескать она такая-сякая, что далеко не факт, свечку никто не держал, а жёны в рассказах мужиков другим женщинам чаще всего страшные, толстые, ворчливые и гулящие. А делается это с целью оправдать своё поведение и вызвать жалость у другой женщины, с Вами по-моему, попадание стопроцентное. А смску прислал, чтобы туману напустить и подпитать Вас лишний раз иллюзией, мол, я меняюсь для ТЕБЯ, Вы такая: "Ах!", он "но надейся". Вы через месяц его попробуете к стенке припереть с целью получит конкретный ответ на вопрос "что между Вами происходит, какие отношения", он скажет: я же говорил, не надейся, я же ничего не обещал". Он с Вами "стресс снимает", назовём это так, а дальше не пойдёт дело, и так будет долго, потом он придумает другую жалость: "Понимаешь, нас, когда отец бросил, я сразу на завод устроился, в 6 лет, пусть дети немного подрастут; Понимаешь, жена больна, пусть она немного выздоровеет; Понимаешь, зайчёныш, Тамара Ивановна, так девчонок любит, пусть она немного подрастёт... выздоровеет...подвыздоровеет"(к/ф "О чём ещё говорят мужчины") Посмотрите, если не видели ещё, там мужская психология в случае жена-нежена хорошо показана, заодно отвлечётесь от своей ситуации, т.к. это комедия
Roza
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо))))) Посмеялась хоть))) Нет вы правы конечно)) Просто хочется верить во что то но наверно надо перестать заниматься самодурством. У него невероятное количнство тараканов в башке. Русть наверно с ними разбирается. Не вернется- ну и ....как говорится.
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Роза, Роза) вам на соседней ветке "в гостях у козерога" то же самое ведь кто-то написал, что козерог Роза любит другую, а с помощью вас из депрессии выходит.. и тут то же самое вам говорят)
Roza
Я тут вспомнила что говорила Роза Сябитова однажды в передаче. Она сказала что мужика надо брать теплым. То есть если онна стадии развалившихся отношений и в этот момент оказаться рядом и подставить плечо, то мужчина так сказать перекачует в ваши руки)) Ну вот такая теория тоже есть))
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Кстати бредовая теория( когда он очухается и войдет в нормальный режим, то поймет что вас вообще не любил. Наоборот, мужчина должен прийти к вам осознанно, а не с корабля на бал....
Юля
"если он на стадии развалившихся отношений...то мужчина так сказать перекочует в ваши руки" - это неправильно, так же, как и в отношении с женщинами. Женщина психологически и эмоционально наиболее уязвима для мужчин, когда у неё произошло расставание, тогда она ищет поддержки, внимания и заботы, а также нежности и, чтобы пожалели, поэтому хоть один мало мальски поддержавший товарищ, сможет в этот момент рассчитывать на взаимность, а, потом-то мозги на место встанут и товарищ будет осмотрен уже трезвым взглядом, со всеми его недостатками. Мужчины также, ищут того же самого, только у них это отрезвление раньше ещё наступает, т.к. женщины на эмоциях живут и под их воздействием поступки делают, а мужик головой думает, поэтому преобладает реальный взгляд на вещи
Марина
Юля
Сообщение было удалено
Юля, спасибо вы меня отрезвили! Это так и есть!!!
Я
козероги это еще цветочки!!!! они хоть более адекватные вы с весами не жили вот где писец...Там вообще труба
Я
вот где качели вечные туда-сюда...Козероги более стабильные если реальный козерог...
Наталья
Я
Сообщение было удалено
Нам этого добра хватает)))))Спасибо,весы тут будут слишком)))))))))

Девченки где Барси,где Олеся?Как у них дела,очень хотелось бы узнать.Я почему то уверена что у Барси не все еще закончилось.
Олеся
привет, Наталья, я есть, завтра напишу, что случилось за это время, слишком много всего, знаю, что накосячила. но мне уже все равно, просто интересно чем закончится
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, что сделано то сделано,ты живая и имеешь права поступать так как тебе подсказывало сердце.Если поступила не так как хотелось бы,не удержала себя,значит иначе не могла.Значит так случилось,прими как факт.Жду пока отпишешься.
Олеся
добрый день, Наталья, попробую изложить все как бы со стороны- в течение 2 недель с момента как К. сказал, что не готов к серьезным отношениям - я занималась чем угодно, но только не звонками ему, не писала, не звонила...он выходил на связь где то через день, в одноклассниках, либо звонил, спрашивал как дела, интересовался, чем живу...неделю назад в пятницу он вышел в онлайн и начал писать, что очень хочет поменять свое решение и очень хочет видеть меня, у меня потекли слезы, а он начал успокаивать меня, а потом говорит -приезжай ко мне, я так хочу тебя видеть, к сожаления мне в эту пятницу отдали из покраски машину, поэтому, в 4 утра я стартанула за 250 км, приехала к нему в 6,30 утра-минут 30 просто смотрели друг на друга, непередаваемые ощущения от встречи (я сейчас трезво смотрю на вещи. поэтому знаю, что это был косяк, но на тот момент я по другому не смогла бы), за день посетили его сестру, которая была очень рада, что мы помирились, а ближе к вечеру у него что то опять произошло и он начал мне рассказывать, что он меня любит меньше чем я его и он не готов к таким отношениям и тд. хотела уехать тут же, но поняла, что не доеду (сказалась бессонная ночь и нервы,
Олеся
я даже закурила после 7 летнего перерыва, чему он был весьма удивлен), поэтому я уехала в 7 утра, перед этим сказала ему, что он должен понимать, что вероятно видит меня последний раз, так как больше ездить вот так я не буду...уехала, звонит через 2 часа -где я еду, как я себя чувствую и так далее...это было неделю назад, я у себя в городе начала буйно проводить вечера -встречаться с мужчинами, подружками, что бы не возникало времени на мысли о нем, а он опять стал проявляться -звонить, писать, примерно раз в 2-3 дня, но я больше не хочу таких нервных потрясений...если он захочет, он знает, где меня найти и все такое. Так что вот так закончился мой роман с К. (хотя думаю, что он еще не закончился и он еще долго будет напоминать про себя звонками и писаниной)...не надо в мою сторону выпадов в глупости и дурости, все что сделано-наверное так должно было бы,. на тот момент по другому не хотелось делать. во всяком случае я приложила все усилия для нормализации отношений
Олеся
человеку проще опустится до уровня кого то, чем подняться до уровня другого человека, для этого нужны усилия, жалко жизнь тратить на то, что бы дождаться. пока К. созреет что то менять в своей жизни и начнет к чему то стремиться
Олеся,это то,что я и говорила...теперь пытается сожрать..Не зацикливайтесь на нем только,пусть играется сам с собой! Скажите себе "мне этот человек,больше не интересен" Его поступок,просто ни в какие рамки...Они этим и известны...Манипуляторы ***..Если не влюблены,начинают измываться над "жертвами"...уж извините за это слово,но влюбленный человек уязвим и часто похож на жертву..Не знаю какое у вас терпение...на его это "то хочу,то через час не хочу"...мне кажется,что нужно было просто больше не отвечать..Олеся, вам просто надо уже поднять свою гордость с пола,забить на этого человека и жить дальше,не надо отвечать на его писанины,которые он пишет от не чего делать..от скуки или поиздеваться...Найдете вы себе хорошего парня,который полюбит и почувствуете разницу сами...
Николь
Олеся,

Козероги - это липкие пластыри. Только надумала избавиться - начинает приклеиваться намертво.

Я "своего" , типа, бросила с начала лета. А теперь вот думаю : " Я-то бросила...А он выбросился?"

Дурачок, думает себе, что мы просто поругались. И достаточно ему попросить у меня прощения.... все тут же вернется на круги своя. Разговора не было. Было только решение, а затем и действия с моей стороны.

Поэтому он еще не осознал своего жалкого положения. То злится на меня, то хорохорится, якобы ему все нипочем. То выглядит побитым псом. То кидается общаться, да я не хочу.

Видно, застала его врасплох. Он-то был твердо уверен, что наши отношения на века и никудашеньки я не денусь. И рано или поздно, но добьется своего. Не тут-то было.

Действительно, интересно, как там дела у Барси. Неужели разбежались?
Наталья
Николь
Сообщение было удалено
Барси я думаю наоборот .Я почему то уверена что они живут.Плохо ли хорошо ненаю,но живут.Иначе она бы сюда заходила.кСТАТИ Николь все в точку,те же движения и у моего,только надоело это все.Вроде и люблю,а головой понимаю ну не мой это мужчина,через два года когда страсти утихнут -я его тихо ненавидеть начну за его выпады.Ни какой стабильности,ни какой безопасности,и уверенности,все пух,вид.Есть нормальные сильные мужчины,со стержнем внутри,без всяких кочелей и всякой дури в голове.С такими надо жить.
Наталья
во всяком случае я приложила все усилия для нормализации отношений[/quote]

Олесь вот она минутка счастья и куча дерьма,с ними только так.Ну наверное стоили эти минутки Вашей встречи и твои слезки радости всего этого мучения.Нужны они были и важны.Я девченки поняла-с ними только дружить можно,дальше все,колючая проволка,они шагу не сделают,мертвые,а вот дружить,сексом заниматься,досуг осуществлять,они всегда рады и в первых рядах.Я тоже столько глупостей делала,думала на развод подавать,раз с мужем давно не живем,в итоге все отношения испоганила,забила на человека который меня очень любил,а вот теперь понимаю,с такими как мой муж детей заводят,на таких операются, и из за таких нужно переживать,они достойны любви и заботы.А не такие как мой К.,он просто есть и большего от него ждать не стоит,и плачем мы не из-за того что с ними расстаемся,плачем мы потому что с илюзиями своими прощаемся,которые мы себе придумали.По сути дело человек даже на 30% не соответствует тому что о нем думаешь,если взять моего и трезво оценить ,и все равно держи какие то планы в своей голове,которые важны и нужны только тебе,а с ним они оказываются не имеют ничего общего.
Наталья
Есть два верных пути саморазвития:1)Это спорт,когда ты управляешь своим телом,когда ты его чувствуешь,когда ты усовершенствуешь его-ты забываешь обо всем.Я на себе проверила,спорт это сейчас очень важная часть моей жизни.2)Это чтение.Я по образованию психолог с уклоном на семейное консультирование,(Только давайте без камней,у нас всегда сапожник без сапог)))).Сейчас я начинаю читать все те книги которыми я зачитывалась в университете,при том в захлеб,и я была другая,внутренне.Очень классная штука Берн "Игры в которые играют люди" и "Люди которые играют в игры",пока на ней.Я проанализировав свое сегоднешнее состояние пришла к выводу-Когда человек перестает расти морально,развиваться,на первый план выступают физиологические потребности(потребности в еде,в сексе)и отсюда все эти терзания по поводу любви ,взаимоотношений.Когда женщина четко знает что ей нужно,она более спокойна,когда она несет ответственность за свои поступки и не терзается за них,она менее эмоциональна.я хорошо помню свое душевное состояние в 22-24 года,это было до появления Козерога и до того как я вышла на работу,которой сейчас занимаюсь,я перестала читать,я перестала посещать выставки,я перестала общатся с умными людьми с которыми мне было жутко интересно,и мне 24 летней,было бы стыдно сейчас за свои поступки,за то что я позволила себе прощать людей,которые этого не заслуживают,позволила себе слезы действия которые давят мой собственный внутрений мир.Недавно видела свою коллегу по прошлой работе ,и я поняла ,я где то остановилась.Где то там в том моменте когда в моей жизни появился сегоднешней Козерог.Я уверена ,когда я шагну вперед,он так и останется стоять на месте,а я его уже не увижу,потому что он будет за спиной.
Наталья,а и не надо стоять,надо идти и делать то,что хочется...я уже давно поняла,кто хочет,тот догонит...кто не хочет останется позади...Ты же сама остановилась,это твое решение...Шагай вперёд,может он тоже начнет шагать параллельно,кто знает) Ведь помимо того,что есть чувства надо еще и смотреть на то,подходите вы или нет...есть ли у вас общие цели,взгляды на жизнь,пытается ли он чего-то добиться сам или вместе с вами или просто тупо плетется сзади и надеется,что вы сами все "д:ерьмо" разгребете ...Олеся правильно написала,опустится легче,чем подняться и это касается всего..так нужно не позволять опускаться себе...я например не против и помочь,если вижу,что этого хотят или подтолкнуть..но когда нет желания,тут и говорить уже не о чем...либо смириться и терпеть,либо бежать...
Наталья
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Все правильно Ромашка,все правильно-если человек стремится.Хотя знаешь может и я отчасти неправа,он что то и делает,просто я жду ОТ НЕГО большего.И тут возможно я совершаю ошибку и по хорошему должна осознавать что не он герой моего романа и не он рядом со мной в ногу пойдет.Грустно в любом случае,только нужно иногда поступать правильно.Не врать себе.Не врать ему.Вчера впервые на пустом месте он обвинил меня в измене,это на него не похоже,я пытаюсь понять зачем ему это нужно,какую скрытую выгоду он хочет получить,он хитрый,впервые вижу человека не отличающегося особо острым умом,но очень хитрого.
Олеся
доброго всем дня, мне кажется дело в общем не в К. как таковых,а просто в мужчинах, есть такие, которые просто приходят в твою жизнь спокойно, без скандалов. как то вливаются в нее и ты чувствуешь, что ОН у тебя есть, а ТЫ есть у него, он просто помогает тебе, или проходя мимо поцелует или сделает утром кофе, пока ты спишь, а не играется чувствами -люблю-не люблю, приедь, а потом -зачем приехала...мозгами понимаю, что это не мое, просто надо перетерпеть пару недель, пока разрушаются иллюзии и ожидания.
Олеся
а потом жить дальше, повышать свой уровень -выставки, кино, книги, друзья, ведь мы можем стать лучше, если будем общаться с людьми лучше себя (извините, не хочу никого обидеть), а не опускаться до уровня человека, который НИЧЕГО не хочет менять в жизни или как то странно (мягко скажем) любит тебя. ведь когда любишь, не будешь делать больно ему
Николь
Олеся
Сообщение было удалено
Кстати, есть такие правильные строчки :

" Цените тех, с кем можно быть собой.

Без масок, недомолвок и амбиций.

И берегите их, они вам посланы судьбой

Ведь в вашей жизни их - лишь единицы..."
Олеся
Николь,полностью согласна))))) жизнь слишком короткая, что бы мучить себя
Гость
После 2х лет романа, рассталась с козерогом.

Сама взяла перерыв в отношениях, надеясь, что все восстановиться.

Любил меня, что аж сам грил: ну нееет, эт ж надо так влюбиться. Думаю был влюблен в свое влюбленое состояние.

В хрудь ся кулаком бил и со слезами умиления на глазах клялся что любить будет до гроба, что жизнь за меня отдаст, что я ему ДОЛЖНА доверять.

Во время перерыва завел бабу.

Потом грит: она для меня никто, а ты все. я предложила ее оставить, он не может решиться. хочет двумя оппами на одном стуле сидеть.

Баба его видит как он меня любит предложила ему билет купить, он ее очень зауважал(не ну что за бабы, а?)

Суважение грит какая у нее машина бохатая и сама бохачка. жирная тетя старше меня.показал на скайпе и весилился, когда я дар речи потеряла и спросила, хани, что происходит?? он ушел с линии на 4 дня.

При расставании проявил садистскую жестокость.

Отключил все телефоны и интернет, пока я пыталась до него дозвониться.

Когда ее нет дома звонит и ноет как меня любит.

Она дома-отвечет:ошиблись номером.

Иногда пишу ему как соскребаю себя с пола, что бы до работы дойти, как вешу 51 кг, как я страдаю.

В ответ: аааа ... помниш как трубку бросила год назад, как не приехала, когда я ждал...

Вчера ночью говорил что любит, сегодня сказал не звони больше, не могу такую как ты любить.

Думаете вернется?

ПисАть связно сил нету, я вся вдрызг порвана..
Гость
Вчера ночью билет мне смотрел, я грю: не так быстро, надо от бабы отойти, он сказал ах если ты будешь все про нее, то мне не интересно, тебя люблю и мы должны быть вместе. му дак

51кг за 10 дней с 56
Гость
Олеся, систра... держись..

Не курила 4 года, щас на 2 пачках в день.

И от к. слышу КАК он меня недостойную его любви, любит.

И как я его совсем не люблю.

Девочки, мой экс К. высокоинтелегентный мэн, летчик, не колхозник какой. А ведет себя как моральный урод, чесслово
Гость
Причинить человеку самую страшную боль сможет лишь тот,

кто подарил ему больше всего счастья.
Николь
[quote="Гость"

Девочки, мой экс К. высокоинтелегентный мэн, летчик, не колхозник какой. А ведет себя как моральный урод, чесслово[/quote]

Лучше бы он был колхозником, чем садистом...
Гость
Да, Николь, ДА!!!
Гость
И еще, К сам живет с бабой, а у меня грозным голосом спрашивает: это кого ты там на скайпе добавила? количество контактов увеличилось..

И что такому "человеку" объяснишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот интересно, есть ли у мушщин К чуство содеяного? Видят ли они себя со стороны? Раскаиваются ли? Отдают ли они себе отчет о последствиях своего поведения?

Умеют ли они любить, то есть забыть свое Я и стать МЫ, ощущая свою партнершу на жЫвотном уровне?

Я сама К и признаков дуроты куча, но я хоть осознаю свое поведение, терзаюсь чуством вины, раскаиваюсь и стараюсь исправить ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а вам самой то чего хочется в этой Санта-Барбаре? девчонки вы хоть грамм себя уважаете вообще? Он там с другой живет,вам скажет люблю и вы за это слово готовы тапочки в зубах носить...Слова-это пустота,смотрите на поступки,повторяю это снова и снова...на заборе тоже много чего пишут))) Если вас устраивают отношения на втором плане,так они у вас есть..на что-то большее надеется глупо,если бы хотел быть с вами уже был.
Гость
Неееее. Ромашк, ты че? Не собираюсь за лублу тапочки в зубах таскат.

Это мои слова ему, любовь есть поступки, а не пустой бубнеж-люблю.. сундук куплю..

я так и не донесла до него смысл"люблю"

зато он каждый день твердил:. бедненькая... не знает как любить надо, типа с намеком, он , козел, знает как.
Олеся
девочки, посмотрите фильм дневник памяти, и помечтайте, я думаю, так захочет прожить каждая из нас