Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
я ему пыталась объяснить, что по помойкам не лазию, обьедки не собираю и после бабы не знаю смогла бы, а он ти чтоооо??? в своем уме, какая баба, она мне пофиг. ему пофиг что мне не пофиг. му дак
госТЬ
[2670097383]
автор, мне ваш стиль письма понравился. может кратковременно, но понравился. особенно про страдания ваши. если ещё и пару стихов сможете навоять, то пожалуй и отпустит вас.
Наталья
[3409710367]
Гость
Сообщение было удалено
Не перестаю удивлятся какие козероги все таки одинаковые и какие одинаковые у них женщины ,или нет,позиция и поведение.У все так начиналось,любил,бегал,ползал,а потом фи-и нету козерога.Я те же самые вопросы задавала до какого то времени............Потом приняла ответ и больше себя не спрашиваю-Они никогда не забудут о своем Я,чувства Мы у них не развито,они умеют иногда видимости создавать,только это сурогат.Ощущать другого человека это для них непосильная и ненужная ноша,там только свои интересы,они когда делают вид что каются,свою выгоду в этом видят,для того чтобы свое я привести в комфортное состояние,а не потому что они чужую боль чувствуют.Я поражаюсь до сих пор этому бкездушному ЗЗ, и самое страшное что через некоторое время ты начинаешь думать-а почему кому то можно так поступать а мне нельзя????.....И все,ты такой же К как и он.Только ты другим людям обиды несешь.Дерь.о какое то
Сабрина Журавль
[1115501323]
Олеся
Сообщение было удалено
Я смотрела) Очень красивая и искренняя любовь, но они тоже через столько прошли...Но любовь в сердцах все равно сохранилась, такое разве возможно..? :(
Юля
[3885009322]
На х@р его пошлите, и в чёрные списки по всем каналам, смысл объяснять дебилу то, что он понять не может про любовь, по аналогии свиньи в апельсинах.П.С. для Олеси, я избавилась от баласта ненужно, сказала, что хочу нормальных отношений, а не суррогата, правда, он пробывал что-то в уши влить про "лучше поздно, чем рано", сказала, что дурочкой себя никогда не считала, поэтому на такую дурь не ведусь
Мне почему то кажется,что это мало вероятно..) Вот насмотрятся таких фильмов барышни и начинают идеализировать свои отношения,"хочу как у кино"...А в жизни не все в таких уж радужных красках...И через столько лет ты можешь встретить этого человека по которому ночами слезы лила,а он уже не такой и прынц окажется.
Гость,а что стоит выбросить этого,как вы сами выразились му дака и идти дальше? Зачем зацикливаться на таких "больных" отношениях? Ну если в самом начале ничего толком не получается,чего можно ждать далее? Вы думаете они с годами становятся лучше,как вино?=)
Сабрина Журавль
[1115501323]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. И ещё, обычно, девушки, которые мечтают о жизни как в кино, очень зацикливаются на этом и у них ничего не ладится, потому что намечтали себе не весь чего. Нужно рационально к этому подходить, что-то брать для себя, что-то отсеивать..мечтать ведь это тоже хорошо)
Сабрина Журавль
[1115501323]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
По-моему всё катится ко дну...Мы неделю не общались, не созванивались. А потом я случайно встретила его в универе. Он так холодно спросил как дела у меня и пошел, заниматься надо, говорит. Я ему написала смс после этого. На что он мне ответил "Ты не понимаешь, что это правда всё? Эти 6 дней для меня были самыми спокойными за долгое время. Не хочу ничего пробовать заново, все повторится снова: обиды, ссоры, истерики. Это практически факт."
Потом на днях разговорилась с его другом, он рассказал, что он вечно в универе, занимается все время и что у него дедушка в больницу попал. Посоветовал ему позвонить, поддержать. Я долго думала, потом решилась. А он меня даже слушать не стал...Позвонила потом его маме, поддержать как-то, люди то не чужие. Она мне сказала, что он убрал все мои подарки, сложил и убрал в шкаф на отдельную полку.
Вот так всё грустно, с того дня не общаемся третий день..
Сабрина,ну по крайне мере вы сделаете определенные выводы,как нужно строить отношения...И даже если вам парень сказал "я люблю" не надо расслабляться и думать,что он никогда не уйдет...Каждый человек,,,которого мы встречаем в жизни,дается нам не просто так...он нас чему то учит...Вот может и у вас именно был опыт,чтобы когда вы встретили действительно своего человека,вспоминали ошибки прошлого и вели себя иначе..Суровая правда жизни.
Он мне как-то сказал, что если бы я его оставила одного, когда он в первый раз попросил, то все встало бы на свои места. Но зачем? Всё бы оставалось по прежнему, моё поведение бы не изменилось. Именно эта ситуация заставила меня по-другому оценить любовь и наши отношения. А он не понимает этого...
Я всё ещё не теряю надежду) Если любовь все еще жива в его сердце, когда-нибудь я смогу ее подогреть, остается только подождать, когда он сможет со мной разговаривать..Только жива ли она? :(
Наталья
[3409710367]
Если любовь все еще жива в его сердце, когда-нибудь я смогу ее подогреть, остается только подождать, когда он сможет со мной разговаривать..Только жива ли она? :([/quote]
Миллионы людей расстаются,и как бы мы иногда не противились принятому им решению,нужно понять что оно часто бывает окончательным.Мне бесконечно жаль Сабрина что все вот так случилось.
Олеся
[798627511]
доброе утро, а я верю в нормальную любовь, я вчера была дома, звонок в дверь - доставка цветов, оказывается неделю назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной (35 лет), мы с ним не встречались, поговорили только по телефону, он каким то образом узнал мой адрес и приехал ко мне (я живу за городом в 10 км), привез букет роз и уехал, просто захотел сделать приятное фактически чужому человеку)))) теперь приглашает на обед
Олеся
[798627511]
а вот К. молчит, все думает или себя жалеет, какой он несчастный, обиженный, к сожалению мой К. на подобные подвиги оказался не способен... я ему не звоню,не пишу, он тоже. пересекаемся в он-лайн в соцсетях и все...
Олеся,не надо наступать на те же грабли) Подарил мужчина цветы,приятно и всего)) не надо опять мечтать.что это ваша любовь,вы же и не знаете о нем ничего,может женатик какой...Присматривайтесь,не бросайтесь в омут с головой...Подарил и молодец...мерси...сделай вид.что каждый день такие получаешь!
Олеся
[798627511]
ни в коем случае, приятно да, можно мозги ему повыносить -хочу-не хочу, пусть попрыгает вокруг...про любовь и речи нет, я еще после К. не отошла
Зачем вы так..? Делать больно человеку самое последнее, мне кажется. Наоборот надо заботиться о чувствах других
Олеся
[798627511]
пересекаемся, это значит в онлайне висим ))))))) осталась грусть и сожаление
Олеся
[798627511]
я ничего не буду ему обещать, если сложится -будем общаться, чувств пока нет, что же я могу ему пообещать
Наталья
[3409710367]
Сабрина Журавль
Сообщение было удалено
Сабрина Вы ли это говорите-про боль и низость.Сума сойти можно,сами то чем занимались столько месяцев-заботились о его чувствах или давили морально?Я не говорю Вам чтоб Вы не высказывались,я говорю Вам следите за своей речью,что низко а что последнее дело.Вы на себя сначало смотрите а потом такие выводы делайте.До хе.а таких умников которые сами в дерьме по уши ,а другому пытаются доказать что он воняет.
Вот именно про это и хотела сказать. Я и не понимала тогда какую боль причиняю, а сейчас на собственной шкуре испытала, и первое о чём я подумала, это если у меня в будущем будут отношения, я не подпущу близко человека, потому что а вдруг полюбит? а я не готова. Раньше меня это не заботило.
Олесе тоже больно сделали, но это ведь не повод, чтобы на других отыгрываться о_О
Барси
[3630887187]
Наталья
Сообщение было удалено
Привет!Всем!
Разочарую Наталью))у нас все и навсегда!После моей смски с золотой рыбкой мы больше не общались,виделись правда один раз,друзья то общие пришлось столкнуться!Но не общались,да мне все равно по большому счету!Я прекрасно себя чувствую в компании с моим львом)мы обожаем друг-друга,понимаем с полуслова!В общем все прекрасно!Иногда даже думаю,значит Козика я своего не любила наверное,раз я о нем даже не вспоминаю.Да и не подходили мы друг-другу никак!Все разное,цели,взгляды,привычки.
Наталья!Вы не переживайте так,головой то понимаете,что из этих отношений ничего не вышло бы,скоро и сердце поймет!Я вам желаю встретить своего прекрасного принца и забыть в его объятиях этих козлов!
Барси
[3630887187]
Ах да,забыла сказать,мой козлик сказал,что с женщинами больше связываться не будет,от них говорит одни проблемы))))!!А и с той прекрасной работы месяц назад он ушел,потому что ему не платили (я была права)Вот и пускай сидит на маминой шее,мне такое даром больше не надо!
Олеся
[798627511]
Барси, умничка, все будет хорошо, я вас поддерживаю на 100%.
Барси.я почему то была уверенна.что вы с ним и не сойдетесь...слишком он много "добра" сделал,которое не забывается...Желаю вам счастья!!
Барси
[3630887187]
Спасибо девочки))буду захаживать к вам иногда в гости!
Наталья
[3409710367]
Барси
Сообщение было удалено
Барси,хорошая моя,ну порадовала ты девченку))))У тебя сложилось все более чем лучше.Лев)))))))))))Львы вообще няшечки))))))))))У меня муж лев,только чувства ушли и это грусть,а так я помню какой была счастливой,они понятные,сильные,стержневые такие мужчины,с нутром,и самое главное с достоинством.Барси ну Вы с ним встречаетесь?Как все сложилось?Козерог бывший знает про твою любовь?Ты знаешь я сейчас пытаюсь понять все что в твоей жизни происходит и очень смешанные чувства,с одной стороный маленькая редкая печалька,и в тоже время облегчение касаемо К,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ как до дышать и жить легче.
Наталья
[3409710367]
ученые мы химики :) на конференции в канаде у него в универе встретились[/quote]
Миледи ну а ты куда пропала?Как ты?
Наталья
[3409710367]
женя
Сообщение было удалено
Девченки листаю форум,незнаю почему возникло такое желание,может подсознательно начинаю уходить от данной темы,очень грустненько,и не понятно,что то происходит,Хочу такие же сообщения написать-как Женька)))))Да и многие наверное хотят,вот у меня еще не понятно сколько это будет длится,но с козерогами я больше дело иметь не хочу,Эта страничка в моей жизни когда нибудь будет закрыта и где то в глубене души я почти готова,только он об этом не знает.Ну и дурак,был бы умный женщину бы свою чувствовал.
Наталья
[3409710367]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Когда начинаешь думать как они становишься таким же животным.Блин сколько правды то в подобных сообщениях.
Наталья
[3409710367]
Я прекрасно себя чувствую в компании с моим львом)мы обожаем друг-друга,понимаем с полуслова!В общем все прекрасно!Иногда даже думаю,значит Козика я своего не любила наверное,раз я о нем даже не вспоминаю.Да и не подходили мы друг-другу никак!Все разное,цели,взгляды,привычки.
Важно перетерпеть,сейчас как все хорошо,а писала...........писала то............Кулема
Я верю в то,что все будет хорошо!Я прекрасно понимаю что таких отношений с мужем которые мне нравились,не будет никогда!А на вечные обиды и депресняки его я не хочу смотреть!Не хочу жить в маске и бояться сказать лишнее слово чтоб не дай бог не обидеть короля!
Наталья
[3409710367]
Ромашечка где ты,вот читаю нашу с тобой переписку по поводу анализов моих денег которых у моего К не было,и душа прям заликовала,как будто это все в прошлом,как будто нету его в моей жизни,аж петь захотелось,кричать и дышать в два раза чаще,а нет,он то еще есть,и вечером придет домой,я с ним сутки уже не разговариваю,а ему хоть бы хны,ну и слава Богу,он мне дает уверенности в том что не мой это человек.неужели я действительно отпущу эти отношения.
Олеся
[798627511]
доброе утро, читаю сообщения, в каком то плане немного грустно, что девченки "разбегаются", а с другой стороны очень радуюсь, что у всех налаживается жизнь прекрасно и без К. я сегодня набрала своему бывшему К. и поняла- ВСЕ, меня отпустило, чужой человек...ленивый, неподъемный, тяжелопонимаемый... ура!!!!! можно жить дальше
Николь
[3905873430]
Наталья, а почему сутки не разговариваете? Опять что ли застукали его с кем-то?
Аххаа))))точно,точно..перечитала посты все свои и думаю..Боже это Я писала??Как будто вся жизнь с К была сплошным темным мраком!Никакой легкости)
Барси
[3186608443]
Ну придется всю правду матку рассказать!))
Мы с левой стали жить вместе спустя 2 недели со дня знакомства,это не объяснимо но мы друг-друга как будто всю жизнь знаем!Есть конечно элементы притирки,характеры то Огонь у обоих,но любая вспышка ссоры заканчивается диким смехом спустя 5 минут!Ой девочки,это две большие разницы Л и К!Мой лев сразу сказал мне ,что он добытчик а я должна за уютом следить,все вопросы решает сам и быстро,а если я лезу мягко дает мне понять,что он Мужчина и решит все сам!Не поверите мне упрямому овну хочется идти за ним,я отдала ему роль главы семьи,т.к. я вижу в нем мужчину,я чувствую опору наконец то!Вообще девочки он самый лучший,вот у меня всегда было так,что какая то черта в человеке мне не нравилась обязательно,а в нем мне все нравится!!Доча безума от него!!!
Коз. узнал спустя 2 недели после развода,сначала типа расстроился а потом сказал,вот постель остыть не успела а она уже с другим!(Хыы за 2,5 месяца она инеем покрылась))ну и больше ничего не слышала,кроме того,что выше писала.
Да и мне все равно,что он скажет,сам виноват!За меня все друзья и родные рады безумно,вздохнули с облегчением!Вот!
А теперь самая главная новость:Держитесь, 31.8.13 МЫ СТАЛИ ЗАКОННЫМИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!
(И да, я понимаю вашу реакцию многие скажут что я сумасшедшая,зная человека 2 месяца выйти замуж за него,но нам все равно,мы уверены в своем счастливом будущем и планируем на годовщину венчание)
Вот как то так!
Теперь у меня есть любимая фраза:Хочешь выйти замуж?Сходи в боулинг!))
Гость
[2055504877]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, добрый совет на будущее - не раздавайте адреса незнакомым людям! с сайта знакомств - неделю назад познакомились - а он точно знает где вы живете? что за бред...
Олеся
[798627511]
в том то и проблема. что я ему НИЧЕГО не давала, меня это пугает, такая настойчивость и я ему дала отбой, похоже на какое то преследование...я никогда не даю адрес свой чужим людям, даже телефон не с первой их просьбы, а только когда буду уверена в нем
Олеся
[798627511]
Барси, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте уверены, все будет просто замечательно...счастья вам и благополучия
Николь
[3905873430]
Барси,
Очень рада, что обрели свое счастье и поздравляю от всей души.
А со своим К. ( теперь уже можно) ну, никак вы не монтировались вместе...С самых первых строчек чувствовалось - не ваш мужчина. И сражаться там было не за кого. Поэтому я и советовала Вам оставить его в покое.
У Овна со Львом - прекрасный тандем. Только уступать Вам придется ему во всем. Но это не страшно : он все , абсолютно все возьмет на свои плечи. А они у них крепкие. От Вас потребуется только одно - любить его, любить и еще раз любить.
И про венчание - очень хорошая идея.))) Счастья и удачи вам обоим )))
Дина
[2152551454]
Мы познакомились 9 лет назад,мне 16, ему 18. Первая любовь...Нормально встречались 2 года, безумная ревность с его стороны,вранье с моей, разговоры,что он мне не пара со стороны родителей,так и разрывалась между ними...расстались...снова сошлись,и так еще 2 года, потом у меня появляется парень у него девушка,снова встретились через 2 года,полгода общались,встречались изредка, потом я выхожу замуж, рожаю ребенка и пропадаю на 2 года,случайная встреча меняет все...я понимаю,что люблю его...он сейчас в отношениях, у меня семья...тупик какой то,я уж думаю,что готова все бросить...все сложно как то
Наташ,тебе банально нужно время,оно все расставит по местам,ты сейчас не готова его отпустить,а значит причинишь себе боль и снова сойдешься...Ты должна разочароваться в нем на столько,чтобы ты смогла это сделать спокойно и без эмоций и тебе наоборот стало бы легче.что он ушел..только так...если ты чувствуешь.что не сможешь этого сделать,перестраивай себя,начинай видеть в нем и плюсы и с ними жить,и не зацикливайся у кого как..многое зависит от нас самих...если видеть в человеке только плохое,он и станет плохим...Ты сейчас в таком состоянии,любишь и ищешь в нем недостатки.вот тебя и колбасит...Идеальных людей не существует в природе,если в человеке плюсов больше.чем минусов,на минусы можно и глаза закрыть)
Дина,вы уже семейный человек,и в ответе за свою семью..у вас ребенок.не забывайте об этом,ни один мужчина не стоит того,чтобы мы причиняли боль своим детям....у вас скорее всего просто вспышка прошлых отношений,тем более первая любовь,но он давно изменился поверьте и скорее всего не станет тем принцом,которого вы видели в те свои 16 лет..вы не одна такая,у нас у всех была первая любовь)) Просто перестаньте,на этом зацикливаться,думайте о семье.что у вас такая хорошая семья,ребеночек...ведь у многих женщин,этого нет...а вы хотите разрушить.то.что создали..это того не стоит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
[3905873430]
Дина
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Ромашке. Не стоит, не стоит разрушать, то, что уже создано, построено, особенно , если это семья... Ломать - не строить. А ведь не дом, не сарай - судьбы человеческие....
Если за 9 лет у вас с К. ничего так и не сложилось (а у них вообще редко с кем складывается ) вряд ли сейчас получится . Действительно, похоже на небольшое затмение. Вспышку чувств, не более...
И вообще, девчонки. Как же вы так умудряетесь замуж выходить, что через 2 года уже готовы все и всех бросить? Я , когда вышла замуж, до того любила своего мужа , что лет 10 просто физически не могла ни на кого смотреть....
Наблюдатель
[3055017500]
По читал я!))
Сколько то вас здесь??))
А вы себе вопрос задавали? хорошие ли вы??? для Козерога?
Козерог просто так от женщины не уйдёт или она капризная или легкомысленная!
Про легкомысленность мне всё понятно=) А в чем по-вашему проявляется капризы женщин? Хороши,не хороши-риторический вопрос! Для кого-то же и вы не хороши,согласитесь? Если вы читали истории,когда люди годами встречаются.а дальше дело не идет? Он понял через столько лет,что она для него не хороша или как по-вашему?
Наблюдатель
[1102596576]
Про легкомысленность мне всё понятно=)
вот в этом как раз и загвостка!!! у вас!!!
Козерог по жизни серьёзный)
И когда он видит что его половина не воспринимает его слова и жесты в серьёз только для того чтобы вам двоим было хорошо!))
Поверьте у него сразу стоит вопрос а нахрен мне надо такая не серьёзная и легкомысленная.
Мой совет слушайте его)) в хорошем смысле слова,
опять же если он того достоин!!!
Пример; Вы же не будите бестолкого слушать, наркомана, бухарика , ит.д.