Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Разговор меня с козером: я: ты максималист, тебе будет и есть очень тяжело с тётками, если ты считаешь, что нужно сделать так, тебе плевать на всех, ты гнёшь свою линию и всё, и никому ничего не объясняешь, т.к. эти вещи тебе кажутся элементарными, а для других нет, но тебя это не интересует. Я вижу, что ты делаешь, а многие дамы воспримут твоё поведение, как действие "на зло". Он: они так и воспринимают, как "на зло", а я такой есть, пусть разбираются дамы, либо я найду умную, которая будет меня понимать, либо буду один)
Наблюдатель
[3055017500]
Одно скажу слушайте Козерога! И не гните свою линию которая изначально не правильная для него!) Вот о чём он говорит что его интересует, поддерживайте разговор с ним) на любую тему) Только не включайте гордость свою засуньте её сами знаете куда). Если вы так будите делать посмотрите на него с другой стороны положительной)). (Но опять же если он того достоин).
Юля
[3344933319]
не надо засовывать гордость, это Вы загнули, надо засунуть глупость и капризы, а гордость должна быть, а то это овца какая-то получается, куда тянут, туда и прётся. Мне сказали, что я: "хорошая ученица), т.к. никогда нельзя показывать, что ты зависишь от человека, тебе что-то не понравилось, ты это показала. А поведение козера в отношении других людей он комментирует так: меня пытаются прогнуть под себя, делают поступки, на которые бы другой отреагировал как-нибудь обязательно, а я просто смотрю, т.е. они накатываются на меня, как волна на берег и обратно, а я остаюсь как есть, тогда они либо принимают мою точку зрения, либо уходят. по-моему, вот она вся их козеровская психология)
Наблюдатель
[3055017500]
Юля
Сообщение было удалено
(не надо засовывать гордость, это Вы загнули, надо засунуть глупость и капризы) (Козерог просто так от женщины не уйдёт или она капризная или легкомысленная!)
Вот это всё не надо делать по отношению с Козерогам!!! Категорически!
Юля
[3885009322]
практика показывает, что, если к вам относится также как вы к людям, то козеры поддаются некоему воспитанию, но при условии, что человек нужен, если плевать на него хотели, то первый же взбрык тётки, и она посылается далеко и надолго, козеры ещё воспитывают так жёстко, ломают психологически, игнорят, пока жертва сама ни приползёт, тогда они уже отрываются
Наблюдатель
[3055017500]
Юля ты случайно не мужик Козерог? если чё не в обиду просто такое чувство что пишет мужчина?
нет, я девочка, могу фото дать на электронку), у меня их три в жизни было - козла, когда с вами долго общаешься, начинаешь зеркалить, т.к. перенимаешь характер, такие уж вы люди)
Юля
[3885009322]
и не козерог я по зз, у меня пополам: рыба-овен (вода-огонь, в соотношении стихий: огонь - 8, вода - 7, земля и воздух по одному) - по натальной карте
Наблюдатель
[3055017500]
Юля
Сообщение было удалено
schura.par@yandex.ru Моя почта
Юля
[3885009322]
смотри), вас же только фактами убедить можно, то ли дело Лев, навешал ему лапшу, что он Царь, и делай с ним, что хошь, главное за хвост сильно не дёргать, а то психует
избавиться бы ещё от Вас, пока не знаю как, от одного удалось, давно правда, но это не метод, повторения не хочу
Юля
[3885009322]
А знаю я не козеров, а человеческую психологию, все примерно, по одной схеме действуют, можно с погрешностями просчитать вероятный ход событий и поведение индивидуума
Наталья
[3409710367]
Олеся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Вчера с моим Козерогом смотрели данную картину,ну да ,про любовь,ну немного грустнова то конечно,смотреть приятно,фильм очень легкий.Честно,мне хоть бы что,кино закончилось,я спокойно начала стелить пастель,а мой К сидит и молчит,потом смотрит на меня и говорит-Ком к горлу подкатил,сидит чуть не плачет,я дабы не затронуть его нежную душу,не смеялась................
Наталья
[3409710367]
Коз. узнал спустя 2 недели после развода,сначала типа расстроился а потом сказал,вот постель остыть не успела а она уже с другим!
Вот они козероги,это все что они могут,нужна им женщина или не нужна,когда принято какое то решение со стороны,они пасуют,нет способности к здоровой конкуренции.Львы действительно другие,они как бальзам на душу после Козерогов.Потому что ясные,понятные,надежные.
А теперь самая главная новость:Держитесь, 31.8.13 МЫ СТАЛИ ЗАКОННЫМИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!
Барси мои поздравления,ты умница!Не загнала себя в угол,а налаживаешь свою личную жизнь,кому хуже сделал Твой бывший,не понимаю.Ты замужем,счастлива,а он без работы,один,нытик.Так ему и надо,будет еще локти кусать.
Барси
[753788335]
Спасибо всем девочки за поздравления !!!!Еше огромное спасибо за поддержку и промывание мозгов))!!Стали для меня вы все как родные!!Желаю вам всем огормного счастьЯ!!
Эк вы загнули) не встречайтесь с такими недоразвитыми)
Юля
[3885009322]
Я смотрю, тут некоторые сильно переразвиты, а потом глупых вопросов на полстраницы, ждать-не ждать, терпеть- не терпеть. Если смотреть внимательно, и видеть не только свои "хочу", то можно много интересного увидеть в человеке, который рядом, тогда глупых вопросов больше не будет: "почему он" да "куда он"
ГОСТЬ
[3905873430]
Юля, не обращайте внимания ) Это просто в психлечебницу компьютеры завезли. Спонсоры. И Гость сильно увлеклась форумом. Даже процедуры пропускает, за что иногда получает в зубы от санитаров.
На слезу его пробить хочешь?))))))))))))))))ЭХ,ну и злючие Вы девченки))))))))))))))))))
Наблюдатель
[3645079511]
Если эти правила будите соблюдать! То вас ждёт что то нечто волшебное!)))) :
Не будьте с Козерогом Легкомысленной, Глупой, Неряшливой,
Бревном в постеле, Не Красивой (не обязательно внешне как с "обложки") в смысле смотрела за собой и своей фигурой! Кушать готовила (опять не обязательно целыми днями стоять возле плиты)) просто чтобы могла приготовить элементарно по кушать и чтобы это было вкусно! а не полуфабрикаты с супермаркета или яйца 3-раза в день)))
Но и самой главное чтобы Козерог чувствовал что у него есть тыл в виде его любимой! Что она не даст усомниться ему в своей не верности к нему!!!
Те кто не согласен с тем что я написал, сразу Автоматически не выполняют те условия отношений которые я привёл здесь!
Значит не нойте что у вас с Козерогом что то не так!(((
Это значит с вами что то!(((((
Ищите в себе а потом в других))
Как говориться в чужом глазу соринку видно а своём бревна не видно!))
Повторюсь делайте это для человека который достоин (Козерог) тот который не будет ценить то что вы для него пытаетесь делать и меняться ради него, посылайте нахрен он просто П...о...ц!!!)
Хочется реакцию посмотреть.а то мы все больше по комедиям и фантастикам))) А так я не злючая,даже наоборот,за свою доброту часто и страдаю)) Вот вредная,то да,это не отнять...во мне много чего намешано,термоядерная смесь))))
Если эти правила будите соблюдать! То вас ждёт что то нечто волшебное!)))) :
Не будьте с Козерогом Легкомысленной, Глупой, Капризная,Неряшливой,
Бревном в постеле, Не Красивой (не обязательно внешне как с "обложки") в смысле смотрела за собой и своей фигурой! Кушать готовила (опять не обязательно целыми днями стоять возле плиты)) просто чтобы могла приготовить элементарно по кушать и чтобы это было вкусно! а не полуфабрикаты с супермаркета или яйца 3-раза в день)))
Но и самой главное чтобы Козерог чувствовал что у него есть тыл в виде его любимой! Что она не даст усомниться ему в своей не верности к нему!!!
Те кто не согласен с тем что я написал, сразу Автоматически не выполняют те условия отношений которые я привёл здесь!
Значит не нойте что у вас с Козерогом что то не так!(((
Это значит с вами что то!(((((
Ищите в себе а потом в других))
Как говориться в чужом глазу соринку видно а своём бревна не видно!))
Повторюсь делайте это для человека который достоин (Козерог) тот который не будет ценить то что вы для него пытаетесь делать и меняться ради него, посылайте нахрен он просто П...о...ц!!!)
Наталья
[3409710367]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Это элементарно подходит к любому мужчине.Не понимаю к чему такой пафос, и еще не разу не встречала женщину в союзе с Козерогом,которая видела что то нечто Волшебное.Нечто Волшебное можно увидеть от Стрельцов,Львов,Скорпионов-сильнейших представителей мира сего,а не от Козерогов.И знаете,не встречала еще союза с Козерогом,где все ТАК).Потому что они любят придераться ко всему,мыслят достаточно ограничено,и в них нет очень важного качества,ответственности.Безответственный мужчина это так себе мужчина.
Наблюдатель
[3645079511]
Наталья
Сообщение было удалено
Тема: "Как вернуть мужчину-Козерога?"
Нечто Волшебное можно увидеть от Стрельцов,Львов,Скорпионов-сильнейших представителей мира сего,а не от Козерогов.
Так вам надо в другую ветку)
Вас понятно! вы обижены на Козерога , это ваше мнение,
Наталья
[3409710367]
Тема: "Как вернуть мужчину-Козерога?"
Нечто Волшебное можно увидеть от Стрельцов,Львов,Скорпионов-сильнейших представителей мира сего,а не от Козерогов.
Так вам надо в другую ветку)
Вас понятно! вы обижены на Козерога , это ваше мнение,[/quote
Да нет у меня обиды,просто уважение нет не к одному из знакомых козерогов.Не к моему,не к другим,хотя все они достаточно разные и статусы разные,а линия пОведения одна и та же. Может кому то Ваши четкие инструкции и подойдут,и окажутся полезными,в период эмоциональной неустойчивости из за разрыва с Козерогом,но не тем кто включил голову и поистине оценил персону козерогов.Они по природе своей не способны сделать женщину счастливой на долгие года,они на людей похожи лишь до брака.Не в коем случае не хочу задеть Вас,высказываю собственное мнение .
Наблюдатель,ну давайте смотреть правде в глаза...Действительно это может подойти ко всем мужчинам))) Ведь навряд ли кто-то из других знаков любит женщину за то,что она глупа,бревно в постели,плохо одевается ,не готовит и т.д....Согласитесь? Идеальных людей не существует и в любом случае,ты в одном или другом будешь проигрывать ещё кому-то...Так же как и мужчина Козерог..Привожу пример..например мой сосед Вася,может перебрать машину,сам сделать ремонт, починить сантехнику.электропроводку и т.д(пример конечно левый)...а мой К...может этого и не сделать,я что должна того Васю считать лучше.чем мой Козерог и любить его больше? Это все обычные требования,которые может предъявить мужчина женщине.
Но и вас понимаю.вы же и есть мужчина,и описываете именно,то,что хотели бы видеть в женщине.по мимо своих чувств)))
Наблюдатель
[3645079511]
Я перечислил качества которые должны быть во всех женщинах 12-задиаков.
Это Закон как хотите понимайте мне по барабану))))
Это должно быть в вас! если это есть то вы посмотрите на своих мужчин с лучшей стороны).
И притом элементарные вещи которые должны вбиваться в голову вашу с детства) родителями а не подругами, друзьями, и телевизором((
Меньше спорте с мужчинами и не ищите себе оправдания. Что щас типа другое время ит.д. ит. п.
Наталья
[3409710367]
А что делать тем женщинам которые в другой семье воспитывались,не в той ,в которой вбивают,а в той в которой объясняют, обсуждают и показывают положительные примеры?
)))))))))Улыбнуло))))Типичный козерог,не спорьте с ним,несите ему благо,безвозмездно,а он будет считать что все в этом мире крутится лишь возле него.
Наталья
[3409710367]
Поиск оправданий поистине присуще самим Козерогам Потому что нет способности создать для себя комфортные условия,нет способности воспитать для себя женщину,если она любима,но по каким то причинам ваше мировоззрение не совпадает.Они всегда в поиске готового Сокровища для реализации своих фантазий и планов дальнейшей жизни.
госТЬ
[2957134189]
5237. Наталья ....нет способности воспитать для себя женщину,если она любима,но по каким то причинам ваше мировоззрение не совпадает.
--мужчина выбирает себе женщину сообразуясь с отводимой ей ролью. если её роль быть любимой, то женщина и принимается мужчиной -как есть. в варианте брака - долгоиграющая пластинка, где тонарм проигрывателя должен соответствовать качеству пластинки (и механика и художественная часть). поэтому в браке идёт настройка системы, а не воспитание одного другим.
Юля
[3885009322]
а каким образом можно "воспитать" взрослого человека, насколько я располагаю информацией - это одна из самых распространённых ошибок в отношениях, и причина разрыва отношений, это называется "навязывание другому своих целей и желаний". Утрировано (очень): раскидывает мужик носки по квартире, раз ему, сказала, два сказала, на третий поругались. Для Вас носки по квартире - критично, а для него - это нормальное состояние, отсюда уже следующий момент: когда с ним начинали жить, эта привычка была, как женщины думают обычно: ну ничего, для меня-то он измениться. А он не будет меняться, потому что у него нет такой цели, это чужое желание, чтобы бельё лежало в шкафу или в стиральной машине. Человека взрослого нельзя изменить, только скорректировать поведение или сломать, если личность слабая морально, вопрос, зачем он тогда поломанный уже нужен, т.к. это уже не тот человек. Нужно либо принимать таким какой есть и уметь разговаривать о своих желаниях, а дело партнёра уже принять или принять Вашу точку зрения, либо не жить вообще. Чаще всего причиной разрыва выступают неоправданные ожидания, возложенные на партнёра: женщина думает, что он сейчас возьмёт её замуж или отвезёт на Канары, или шубу купит, или дом построит, да много всего, мужчина тоже в свою очередь ожидает каких-то движений от дамы, необходимых по своему разумению: дома будет сидеть, быт вести, с подружками перестанет видеться (опять-таки все примеры очень утрированные). А когда ожидаемого не наступает, приходит разочарование и как следствие "я потратил(а) на тебя лучшие годы, т.е. ожидание: ну когда же. Тогда или в начале отношений сразу чётко формулировать свои требования, либо понять, что Вы самодостаточны, и никакой мужчина или женщина не нужны для того, чтобы было всё, что хочется, т.к. в нас уже всё для этого есть
-- именно так. любой чел может сказать другому: я не родился только для того, чтобы реализовывать твои мечты и хотелки. но ведь часто женщина, на разговор мужчины о его непростом характере, предпочитает мечтать о своих возможностях обломать мужчину по ходу семейной жизни и машет рукой на предупреждающие сигналы мужчины.
госТЬ
[2572488469]
5237. Наталья ... по каким то причинам ваше мировоззрение не совпадает
--а разве тогда возможно сойтись? для козера (и всех думаю) -это барьер. просто вы выбрали себе (изначально неподъёмный для многих) объект общения. потому как типичный козер в типичных условиях всегда создаёт себе своими руками подходящие условия жизни и считает это нормой и для других.
Гость
[366186518]
Наталья
Сообщение было удалено
Да что вы, неужели и правда они не способны сделать женщину счастливой?) Бред какой-то однако) На людей похожи лишь до брака - маразм)
Анекдот как раз про вас вспомнился)
Пап, а пап, а правда что в некоторых восточных странах жених на знает своей невесты пока не женится на ней? - Это во всех странах так сынок...
ГОСТЬ
[3905873430]
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а-а, Гостюшка ))) Опять из ДУРДОМА вырвалась? Ну- ка развернулась и пошла отсель!!! Я вашему главврачу пожалуюсь, что двери плохо запирают.
Гость
[366186518]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Вы еще не надоели самой себе?)
Язва
[2496932825]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
не заебались еще гавкать? как не зайдешь на ветку - все вы про дурдом, че проблемы с головой и не попускает? пошла на *** тролло
Язва
[2496932825]
Гость
Сообщение было удалено
у нее проблемы с дурдомом, не ведитесь на тролло
Наталья
[3243131109]
госТЬ
Сообщение было удалено
Для козерогов все барьер, слабохарактерные просто.А сойтись с разным мировозрением конечнш можно, не сходите сума, миллионы людей в тандеме гармонично дополняют друг друга имея разные взгляды!
госТЬ
[679282175]
5247. Наталья Для козерогов все барьер, слабохарактерные просто.А сойтись с разным мировозрением конечнш можно, не сходите сума, миллионы людей в тандеме гармонично дополняют друг друга имея разные взгляды!
--если честно, мой козеровский ум вашу мысль не постиг, особенно про сойти с ума. с моей точки зрения, разное мировозрение не тождественно разным взглядам. а про барьеры... мы их сносим только там, где это жизненно важно, а не просто из спортинтереса.
Юля
[3885009322]
Не, козеры, когда реально что-то хотят, когда цель стоит конкретная: получить во чтобы ни стало, в том числе и тётку определённую, этого человека с бульдозером можно сравнить, он напролом идёт, причём, его ничем не остановишь, а так как люди в большей массе они эгоистичные и циничные, то для достижения цели пойдут по головам и перешагнут через мешающего на пути, просто надо, чтобы козер захотел что-то, тогда он себя проявит. Они не слабохарактерные, считается, что это сильный знак, просто, когда им не надо, они "вату катают": хочу ли я, могу ли я...магнолия...лучше тогда с ними не связываться, т.к. очень упрямые, и если не хочет, то ни в какую делать не будет, хоть убейся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГОсть
[3905873430]
"[quote="Язва"]ГостьГОСТЬГость\n Да что вы, неужели и правда они не способны сделать женщину счастливой?) Бред какой-то однако) На людей похожи лишь до брака - маразм) \n Анекдот как раз про вас вспомнился) \n Пап, а пап, а правда что в некоторых восточных странах жених на знает своей невесты пока не женится на ней? - Это во всех странах так сынок...\n А-а-а-а, Гостюшка ))) Опять из ДУРДОМА вырвалась? Ну- ка развернулась и пошла отсель!!! Я вашему главврачу пожалуюсь, что двери плохо запирают.\n Вы еще не надоели самой себе?)\n у нее проблемы с дурдомом, не ведитесь на тролло[\/quote]\n \n Это не у меня проблемы с ДУРДОМОМ, а у вампирящего вас, дурочек, Гостя.\n А цель у меня одна - убрать эту СВОлочь со всех веток про Козерогов. Помогайте, а не гавкайте.)))\n "
ГОсть
[3905873430]
"Гость, а Гость ))) Так как к тебе уже , как к Язве обращаться ? Название себе взяла уже?"
Наталья
[3409710367]
Юля
Сообщение было удалено
Юлия в чем то с Вами соглашусь,когда им женщина нужна они как бульдозера,но это только вначале,когда они ее взяли,все,им ничего не нужно.Они руки умывают,потому что теряют интерес,будь ты хоть королевой,хоть бизнес леди.Подход не взрослый отнюдь.Когда женщина рядом и готова дать им любовь и заботу,они начинаю как вы говорите вату катать,и так всю жизнь.Хе.ь это все,я по своему могу сказать,я на него забиваю,а он вдруг проникся неземной любовью,и от этого особо не счастлив не он и не я.И практически у всех здесь находящихся девушек такая же ситуация.Где тут характер?Не понимаю.Инфантильность да,это есть.Хочу,получу,не знаю зачем,и на сколько,и было ли мне это нужно?Юлия Вы сами многое знаете,иначе не было бы не второго,не третьего.Вы мудрая девушка,судя по сообщениям,были бы они такие сильные,были бы они такие завоеватели,все было бы иначе.
Наталья
[3409710367]
[quote="Юля"]а каким образом можно "воспитать" взрослого человека, насколько я располагаю информацией - это одна из самых распространённых ошибок в отношениях, и причина разрыва отношений, это называется "навязывание другому своих целей и желаний". Утрировано (очень): раскидывает мужик носки по квартире, раз ему, сказала, два сказала, на третий поругались. Для Вас носки по квартире - критично, а для него - это нормальное состояние, отсюда уже следующий момент: когда с ним начинали жить, эта привычка была, как женщины думают обычно: ну ничего, для меня-то он измениться.
У моей сестры мужчина дома действительно раскидывал свои носки)))))))))))))И столько было ссор,и ежедневно она ему твердила что это создает бардак,что есть элементарна корзина для грязного белья,ничего не помогала.Просто потому что мужчины чаще всего кинестетики,им важно воспринимать окружающий мир через прикосновения.Я когда с ним разговаривала на эту тему,поняла что ему плевать на порядок ,на корзину,он не видит в нем ничего такого страшного,тогда я ему сказала что для нее твои разбросанные носки,это как крошки на простыне перед сном.Он только тогда понял.Сестра говорила что теперь он крайне редко это делает,на автомате и тут же улыбнется и носки подберет.Возможно я утрировала,говоря о воспитании,в этом Вы правы.Но договориться можно,Козероги этого делать не умеют.