Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Наблюдатель
Дамы ну вы и капнули!)))

Я когда с ним разговаривала на эту тему,поняла что ему плевать на порядок ,на корзину,он не видит в нем ничего такого страшного,тогда я ему сказала что для нее твои разбросанные носки,это как крошки на простыне перед сном.Он только тогда понял.Сестра говорила что теперь он крайне редко это делает,на автомате и тут же улыбнется и носки подберет.

С этим соглашусь).

Надо разговаривать с Козерогом и желательно так чтобы и ему было интересно, ещё раз повторюсь вот есть у него интересы. Узнайте его интересы читайте и интересуйтесь поддерживайте разговор! Потому что когда от вас слышишь всякую ересть(((( ты мне должен, купи, сделай, ты не такой, ты сякой, и никогда не сравнивайте его с соседом Васей!((( это полный писец!((( Сразу могу вам сказать Вы его без ножа режите по живому!((( вы его ещё дальше от себя отодвинтите, до такого что вы ему просто не будите интересны((((

Помогите ему в каких то делах, Посмотрите он современен вас отодвинет любя и сам будет делать, вам только придётся наблюдать.

Это типа как дать разыграться апетиту, или возбудить.

Возбудите его интерес !)) пофиг к чему либо главное чтобы вы знали что именно его интересует).

Ноющие дамы Козерогов не прикалывают(( Ему всегда надо чтобы была перед ним сильная женщина) это типа вернуться назад к истокам вашего знакомства, когда он перед собой видел гору высокую, красивую, не преступную)

Вот тогда он будет преодолевать препятствия).
Наталья
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Наблюдать вот скажите-ну где здесь любовь?где?ее нет.Тут есть игры,разного рода-от интимных до социальных.Это сурогат.Каким бы красочным он не был-счастлив не будет не один.Нет возможности расслабится в отношениях,быть собой,с полным принятием,сначала один строит горы,потом другой их завоевывает,и так эта эстафетная палочка передается из рук в руки.Здесь нет способности на глубокие искренние чувства.
Наблюдатель
Надыбал в инете Люди по ходу об этом давно знали а я только щас узнал)

(Магия чисел)

Рождён ты например 15.09.1963 и разлаживаешь до 1+5+9+1+9+6+3=34. 3+4= {7}

Вот (7) это число мужчины, а у женщины например (1). Теперь вам надо по лазить по сайтам и определить совместимы вы или нет? (7 с 1).

Также можно и дом выбрать.
Наблюдатель
http://num.orakul.ua/fate/index.html

Cылка на один из сайтов (Магия чисел).
ГОСТЬ
Язва
Сообщение было удалено
Гость/ Язва )))) Посылать на *** будешь своих папу с мамой.

А я все равно тебе не дам на ветке "плодотворно трудиться" - писать пакости и разные гадости девочкам и прятаться в кусты под ником Гость.

Если я не ошибаюсь, ты - представительница западной Украины? Ведь не ошибаюсь? Как видишь, я хоть и читательница, но читаю очень внимательно и засекла, что ты проговорилась в одном из постов.

Мстительница ты народная )))) Оказывается таким образом она с русскими сражается или, как говорится мстит "Маскалям".

Я наслышана, что народец там гнилой. Но что НАСТОЛЬКО ))))

Поэтому, звездуй отсель со своими двойниками по-хорошему. Не задерживай нас. Месть твоя считай, на этом закончена ***
ГОСТЬ
Вопросик вдогонку . В русских солдат в Чечне не стреляла? Наемница.
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Я была и остаюсь гостем) А то, что у Вас двоится - Ваши проблемы)

Кстати, а Ваш пост 5258 - относится к пункту об ответственности за оставленные комментарии и расценивается как унижение лиц различных национальностей, разжигание конфликта) Подумайте тысячу раз, когда в следующий раз будете что-то писать в мою сторону) и поверьте мне у меня хватит и ума и денег поставить вас на место и прищемить Вас за интимное место) Спускаться на Ваш уровень и принимать участие в Ваших провокациях я не буду) Но то, что я Вас достану из под земли это я Вам могу устроить)
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Разжигание конфликта? Вам больше нечем заняться? Мозгов на большее не хватает? Проблемы с мужчинами на столько велики и Вы так не востребована в этой жизни, что текущую тему не в состоянии поддержать, так хоть таким образом себя продемонстрировать пытаетесь?)
ГОСТЬ
Повторяю вопросик. Русских людей убивала? НЕЧИТЬ РОГАТАЯ.
ГОСТЬ
Мн себя демонстрировать нет нужды. Я - всего лишь читательница.
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Не все лишены ума) и каждый сам видит кто есть кто и у кого в чем проблемы)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Преспокойно можно с козерогом договорится при условии, что Вы ему важны, интересны и нужны) В других случаях да, они просто не хотят договариваться за ненадобностью)
алена
Наталья
Сообщение было удалено
+1000000000 Полностью согласна, с моим козером было один в один, с виду сильный самоуверенный, обещал блага неземные, пер 2 года напролом, когда я была в его власти тут же угас интерес и сделался"маленькой девочкой" не чего непонимающей:" а я разве что обещал?" и уже следующий объект высматривает. В общем узнав их поближе понимаешь такой не нужен.
Гость
алена
Сообщение было удалено
Это описание мужчины) Мужчина по своей природе охотник и завоеватель) Так что тут дело не в знаке зодиака, а проблема в Вас, что Вы не смогли быть той интересной женщиной, которая всегда недосягаема и которую надо удивлять и завоевывать.
Гость
женщины как мороженное) вначале холодные, потом тают, а потом липнут. Сами подумайте, ведь липнущее мороженное уже нас начинает раздражать, а не интересовать.. аналогично произошло и с мужчиной. Сладкое липкое его уже не привлекает, а лишь раздражает.. исправляйте ошибки в себе и будет Вам счастье)
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Глубоко неуважаемый мною Гость.

Вы просто М Р А З Ь ))) Фу-у-у-у-у ))))))))
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Обзывая меня - Вы лишь показываете свой уровень)
Юля
"иначе не было бы не второго,не третьего" - первого я бросила, из-за определённой дурной привычки, которая возможна ушла бы с возрастом, но мне не понятно было сколько ждать и стоит ли, со вторым история не закончилась, но я над этим работаю, т.к. с мужчинами определённого социального статуса предпочитаю отношений не иметь, как бы сильно ему не хотелось, а просто дружить с ним не получится, слишком большая разница в возрасте и социальном статусе. А третий сам появился, пока особо проблем не было, за исключением переодического лёгкого ку-ку, выражающегося в нудных нравоучениях, но на мне это не работает - во-первых, т.е. я внимания не обращаю и всё равно сделаю, как мне надо, а во-вторых, у меня есть минус для мужчин: как только человек начинает выносить мне мозг, я разворачиваюсь и ухожу, т.к. нет желания мотать себе нервы и выяснять отношения с кем бы то ни было, и уж тем более, что-то кому-то даказывать. Хочешь быть рядом - будь, ради бога, какие-то общие цели, средства их достижения, да пожалуйста. Но я никому не дам себя менять или эмоционально под себя прогнуть, я просто уйду. Видимо, качество знака, тем более, комплексов у меня нет, меня в себе всё устраивает, чтобы по чьему-то капризу себя переламывать. В этом моя негативная сторона характера, т.к. мужчина по определению хочет, чтобы его слушали и выполняли им сказанное.
Юля
А веду себя так, потому что пока не вижу того человека, который бы стал для меня авторитетом, есть претендент из козлячьего зодиакального круга, черты характера, достижения и цели в жизни которого меня полностью устраивают, но обстоятельства сложились таким образом, что вместе мы не будем, и общение с ним я прекратила по-максимуму, когда вопрос касается работы, юридических моментов, документации в любой сфере от и до я его всегда послушаю, без вопросов: надо сделать так, значит так, потому что правильно, т.к. он знает, как нужно. Но в вопросах отношений мы к единому знаменателю не придём, т.к. у нас нормы морали и принципы разные.
Юля
Т.е. я обязательно сначала поговорю с человеком, если у него претензии, у меня терпения вагон, попытаюсь найти компрмисс, понять, так ли важно для него действительно то, что его не устаивает, на чём он заостряет внимание. если требования адекватные, то я прислушаюсь, но, если увижу, что вынос моего мозга происходит исключительно с целью самоутвердиться, поднять свою самооценку и уронить мою, то тут долгого разговора и понимания с моей стороны не будет, т.к. роль жертвы для меня несвойственна
Философ
Юлия как вы категоричны. Ничего вас не держит. Всё сама и моё мнение. Наверное никто не зацепил. Интересно сколько вам лет?
Философ
Наталья очень интересно вас почитать. А козерог да и все остальные земные знаки для меня воздушной такие как вы описываете. А подруга ракушка со своим козерогом отлично ладят, как за каменной стеной живет.
Юля
зацепил), сказала уже, но я с женатыми мужиками не связываюсь, прямым текстом, чтоб уж совсем было понятно, как бы им не хотелось. 28. А категоричная потому что под влиянием определённых обстоятельств складываются определённые черты характера
Философ
аааа меня тоже женатый цеплял. но опять же не до такой степени, чтобы я жила только им или провела борьбу за него не за жизнь, а на смерть. мне 34 хочется спокойствия и от мужчины ждешь житейской поддержки и сама понимаешь, что разбросанные носки - этот как Наталья описала.
Наталья
Философ
Сообщение было удалено
Про житейскую поддержку действительно правда,хочется спокойствия и уверенности в дне завтрешнем.Я очень часто ловлю себя на мысли что рядом С козерогом у меня нет элементарного, потребности в безопасности,не в буквальном смысле а в общем,нету завтра,потому что в один момент человек способен все бросить,и я ему не раз говорила об этом,только он раздражается,его вообще раздражает когда начинаешь говорить о мужских качествах,таких как опора,защита,добыдчик,охотник.Его прямо передергивает.И это невозможно скрыть.Я никогда не обращала внимания на гороскопы,пока в моей жизни не появился козерог,потому что просто в один момент поймала себя на вопросе-как так можно?как можно сегодня коврик у порога коленками обтирать,а завтра даже головы в твою сторону не повернуть.Как можно пол года искать работу,при этом бездельничая сутками,а потом работать без выходных и проходных с 7 утра до 11 вечера.И сейчас я начинаю понимать что незрелые они мужики козероги.В каждом человеке есть 3 состояния-Ребенок,Родитель и Взрослый.

- Родительское состояние характеризуется усвоенными от родителей шаблонами, стереотипами социального поведения, правилами и запретами.

- Состояние взрослого - это рациональное, аналитическое начало, живет по принципу "здесь и сейчас".

- Состояние ребенка - эмоциональное, интуитивное, инстинктивное реагирование на жизненные обстоятельства.

И в той или иной ситуации доминирует какое то одно.Проанализировав своих знакомых козерогов и своего в том числе-пришла к выводу что состояние ВЗРОСЛЫЙ напрочь отсутствует.Значит нет рационального ,отсюда становится понятно,что происходит когда козерог ведет себя странно.
Наталья
алена
Сообщение было удалено
Один в один,через год два понимаешь-нет,не надо мне такого добра,всю жизнь потом быть им должной,а он будет вести себя как бунтующий ребенок-Непослушный, грубый, часто идущий на конфликт и многое делает наоборот. С ним тяжело договориться.

Звонит сегодня,маме нужна помощь,мама у него живет одна,в свое удовольствие,на дачу гоняет его по всяким глупостям,то то посадить то другое,хотя этот участок дачей не назовешь,там нет ничего,там все в траве,и рука женщины там не бывала,вообще ей нечем занятся и она сходит сума по всяким сектам где мешками скупают посуду,всякие бады и прочее.И вот она раза два в неделю его дергает ,то на дачу рожь посадить)))))то за бадами,всякими семинарами,я один раз была,сплошная секта,браслетики всякие от смерти,которые она благополучно скупает.Дома он бывает поздно т.к. работает допоздна,а когда освобождается раньше едет помогать маме,дома ничего не делается.Сегодня кончилось терпение,сказала пусть спит и ест там где бывает,домой приезжает как будто я обязана для него все это делать.И у человека нет не грамма совести,он совершенно искренне недоумевает почему я недовольна.
госТЪ
5279. а что вам мешает озвучить весь список требований к козеру. попросить его помолчать при вашем спиче и спокойно зачитать всё, что готовы от него потребовать в жизни. такая взаимоотрезвляющая коммуникация. а вообще, лучше не приписывать другому человеку желаемые вам качества и поступки. иначе так и будете заниматься классификацией типов и видов
Наблюдатель
Смотрели Художественный Фильм (Невезучие) В главных ролях:Пьер Ришар.

Жутко невезучая дочка президента крупной компании отправилась в Латинскую Америку на курорт, но после несчастного случая девушка попадает к бандитам в рабство. Поиски не дают никаких результатов, президент ничего не может сделать, но штатный психолог подсказывает одну идею. Он предлагает ему направить по следу пропавшей девушки очень невезучего типа Франсуа Перрен (он же Пьер Ришар). По мнению психолога, он должен попасть в те же неприятности и вывести на ее след.

Вот вы как раз здесь все собрались "НеВЕЗУЧИЕ" Дамы) и походу вы здесь друг друга нашли))) Всё ищите себе оправдания Козерог не такой ит.д ит.п

А ты вы по ходу не Все здесь болезнено КАПРИЗНЫЕ УЖАС ПРОСТО!))))

Не в обиду вам Женщины)) но это горькая ваша правда).
Юля
Это есть такая категория мужиков дебильная, как у Натальи, и ЗЗ здесь абсолютно ни при чём, которые не взрослеют, всю жизнь с ним нянчиться придётся, им надо женщину с сильно развитым материнским инстинктом, они тогда одну мамку на другую меняют, просто не Ваш человек, судя по Вашим высказываниям, Вам сильный мужчина нужен, зачем Вы с ним мучаетесь?
Юля
У Вас с этим знаком только негатив связан, из-за того, что Вы ожидали, что Ваш мужчина будет вести себя так, как в Вашем понимании должен вести себя мужчина, а он ведёт себя по-другому. Я не могу сказать, что козеры сплошь плохие, лично на мне это не проявлялось никогда, если нужно что-то всегда сделают, а к тому они спокойные, поэтому там, где у меня начинается кипешь и лёгкая истерия, при возникновении сложной ситуации, они обычно спокойно слушают, и спокойно предлагают решение проблемы. Я у этого знака научилась сохранять спокойствие в любой ситуации и раскладывать проблему на составляющие, тогда видны способы и этапы решения любого вопроса,да и проблема уже не настолько страшная, а ещё терпению научилась. У них есть положительные моменты, как у любого ЗЗ, просто в моей жизни козеров почему-то больше, чем других, хотя особых трудностей ни с кем не было, у меня круг общения практически одни мужчины, видимо, научилась как-то ладить)
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Вы не правы) мне очень повезло с моим козерогом и я искренне счастлива, но только как я захожу в эту ветку и пытаюсь им помочь, они меня называют обзывать и кричать, что я им завидую) пытаются оскорбить и выгнать) А так, во всем остальном я с Вами полностью согласна) Если мадам адекватна и то и мужчина у нее адекватный, а если то на себя надо в первую очередь обижаться и себя винить, а не козерога, что он видите ли не прЫнц)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
умная женщина никогда не выберет "мужика дебильного") делаем соответствующие выводы) что на сколько у самих ума таких мужчин и притягиваете)
Наблюдатель
Женщины хватит капризничать!))

Бросайте форум и идите к своим мужикам Козерогам, я о них щас говорю а не о других знаках задиака).

Не делайте ему дырку в голове!)) а себе Истеричку.
Юля
Тема от козлов уехала в М-Жо, ну в принципе, скорее всего, так

получается, что срабатывают чисто женские инстинкты: кого-то жалеть, о ком-то заботиться,нянчить, воспитывать, что нормально для женщины, т.к. и детишек, и зверушек любим, только в отношении с мужчиной этого быть не должно, мне кажется, т.е я не про то, что мужчину не надо любить и жалеть, всем это нужно, все люди, просто понимать, что это взрослый человек, с которого соответствующий спрос и ожидание взрослых поступков и ответственности, а, когда по-другому, как к ребёнку взрослому относиться, начинается манипуляция, но это опять же мужчина с определённым характером, который не повзрослел, взрослый самостоятельный состоявшийся мужик не даст с собой нянчится и воспитывать себя, с ним себя чувствуешь по принципу "я девочка и хочу платьишко", а не "везла, везу и буду везти", и это не только козеры, нормальные мужики во всех знаках есть, вопрос уже в том, что изначально для отношений выбор пал на "ненормального", которому не главой семьи и дома быть, а титьку дать надо, на х@р с такими связываться.
госТЪ
5272. Юля... Но в вопросах отношений мы к единому знаменателю не придём, т.к. у нас нормы морали и принципы разные.

--пуританка?
Наталья
Юля
Сообщение было удалено
Юль да было бы так,вопроса бы не возникало.Не у меня одной Козерог ведет себя таким образом.Вы говорите Вам 28,3 Козера уже было позади,если посмотреть на время,Козерог минимум года через полтора два начинает всю свою суть показывать,потому что уж очень медленнно они влюбляются,возможно до этого момента Ваши отношения даже не дожили,так как невозможно до 28 лет сменить столько мужиков,это же не только козероги,и всю человеческую сущность узнать.За это время можно на тра.аться вдоволь с каждым но не в душу ему запасть.Либо Вы интуитивно чуяли что сейчас будет де.ьмо и свалили,и так с каждым.Не будем такими категоричными,у некоторых по 5-7 лет любовь,и радость,а потом выдает тоже что и у многих.Я первый год даже полтора и догадываться не могла,что Мой козерог такие зефера покажет.Я долеко не дура чтобы изначально знать о разочаровании и все равно сохранять отношения.Сейчас я с ним потому что мне комфортнее в данный период оставаться в отношениях,нежели хлопнуть дверью.Нужно быть внутренне готовой дабы сохранить себе нервные клетки.
алиса
вот здесь классно написно про то,как влюбить в себя мужчину-девы, понять и добиться уважения. Мне много сказало)) http://liveminds.ru/blog/Astrology/698.html
Юля
Для того, чтобы мужика понять, с ним трахаться необязательно, можно сначала поговорить и понять, чем человек дышит, вторичные признаки много чего о человеке говорят, а ещё с мужчинами дружить можно, тогда они тоже много чего рассказывают интересного, из своего мира так сказать), начинаешь их лучше понимать. А про "было" я сказала уже, что от одного я ушла, но эти отношения были в 24 года, а два никуда не делись, они есть в наличие. Только я считаю, что нежелание спать с женатым мужчиной - это не пуританство, а вполне нормальная точка зрения на отношения, я не хочу делить мужчину ни с кем, и на вторых ролях я не буду никогда, поэтому мы общаемся регулярно по его инициативе, т.е. звонит-пишет, но не дальше. А на второго козера я смотрю пока, какие с ним перспективы, он уже высказался раз про меня, что не по себе выбрал человека, т.к. боиться не соответствовать, однако не отстал, посмотрим, по себе или нет), когда есть из кого выбрать (это я про себя), почему бы чуть-чуть и не повыбирать
Юля
и не нужно 1,5 года, чтобы понять с кем живёшь, вполне достаточно срока в 2-3 месяца, за это время всё что может вылезти, уже повылазиет, я уже выше сказала, если не заморачиваться только на себе и своих переживаниях и эмоциях, а смотреть на то, что рядом, то всё видно. Я не понимаю, когда говорят: я жила с ним, с жила, и тут у меня глаза открылись, какой же он ...(пошли эпитеты), а раньше куда смотрела, или кроме себя плевать было на всех, а потом вдруг петух в одно место клюнул и увидела, что тот с кем полжизни живёшь оказывается не то что надо, так надо было сразу смотреть и головой думать с кем связываешься, сама так раз влетела, теперь перепроверю человека не один раз, пока на что-нибудь серьёзное решусь с ним. Я сразу говорю дядькам правду и предупреждаю, что характер у меня тяжёлый, чтобы потом вопросов не было и претензий тоже, потому что внешность у меня обманчивая, правда, ещё ни одного к сожалению не отпугнуло такое заявление)
госТЬ
5291. Юля - это не пуританство, а вполне нормальная точка зрения на отношения..

--для многих нормальная, но далеко не для всех, как выясняется в жизни.

а если развить эту тему дальше, то и трахаться совсем не обязательно. ну например, бросает человек курить и ему больше это и не требуется. так же и с сексом. но вот что интересно, начнутся претензии женщины. ты меня не хочешь, значит я тебе не интересна. ты ей- ты мне интересна как личность, человек. она тебе-........
Юля
Я же высказала свою точку зрения на данный вопрос, и никоим образом не утверждаю, что так должны думать все окружающие, у каждого свою жизнь, пусть проживают её как хотят или как могут. По поводу секса, если это в мой огород камень, то претензий от меня в адрес конкретного человека не будет, потому как я знаю, как обстоит ситуация на самом деле, человека знаю очень давно, а также то, что он от меня хочет, а то, что со мной интересно общаться, и со мной комфортно, это я уже слышала неоднократно, никаких претензий по этому поводу нет, я сама приняла решение о том, какого рода у меня с этим человеком будут отношения, так на что я буду обижаться: сама придумала - сама обиделась. Идиотизмом я пока не страдаю)
госТЬ
ну вооот, типичный пример непонимания собеседниками друг друга. камней не бросал, не придумывайте. я как раз считаю, что привнесённый секс в отношения часто портит эти самые дружеские отношения. женщины не всегда так считают. а так согласен, пусть каждый живёт своим умом и манером.
Юля
Как бы так сказать, про эти отношения: изначально они вообще по логике возможны не были. т.к. разница в возрасте, в социальном статусе, в финансовом положение, во взглядах, привычках, круге общения, вообще во всём, начались отношения по инициативе мужчины, действия были чересчур активны, никакие доводы не действовали, пришлось мне предпринять ряд действий чтобы прекратить общение вообще на длительное время, получилось так, что снова встретились, дружбой изначально и вообще не пахло, мужчине нужно было другое, так что портить нечего, мы начали снова общаться через время и я отлично знала, что ему нужно, потому как это демонстировалось всеми доступными способами, уточнять не буду, все люди взрослые
госТЬ
вот вопрос о перечисленных факторах (разницах) довольно интересен. не раскрывая инкогнито, всё же опишите подробнее. интересна женская точка зрения и восприятие.
Юля
на сайте не буду, могу по электронке
госТЬ
так глубоко вторгаться в личную жизнь я себе не позволяю. тогда спрошу о другом. вот часто о козерах говорят, что они морозятся в отношениях с приближением, а женщина ведь также себя насильно сдерживает, когда например испытывает физическое влечение к мужчине, но включает разум на стоп. имеется в виду сходные описанные обстоятельства вами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Кто Вам сказал, что женщины в большнистве своём себя сдерживают в плане секса, во-первых, все люди разные, есть и правда дамы, кто стесняется или в семье внушили, что это что-то плохое, воспитание тоже у всех разное, а есть такие, от которых дядьки убегают с ужасом, так они откровенно демонстрируют желание. Если про конкретного человека говорить, то таких ощущений ни с кем не было, как с ним, я даже просто после общения с ним полдня ходила, как в трансе, нехорошая зависимость такая от человека, я себе наркомана напоминала, требовалась "доза" ещё и ещё и с каждым разом больше, просто видеть, слышать и т.д. Поэтому в итоге, я посчитала, что лучше будет прояснить некоторые моменты, чтобы с его стороны провокационных действий не было. А про почтовый ящик: создаёте левый на один раз и забываете о нём, это Вам так, на перспективу, у меня их несколько
Наталья
[quote="Юля"]и не нужно 1,5 года, чтобы понять с кем живёшь, вполне достаточно срока в 2-3 месяца, за это время всё что может вылезти, уже повылазиет, я уже выше сказала, если не заморачиваться только на себе и своих переживаниях и эмоциях, а смотреть на то, что рядом, то всё видно.

Юля мне нравится ход твоих мыслей,мне есть о чем с тобой поговорить,но твоя самоуверенность тебя погубит,2-3 месяца узнать человека,это только из тех людей которые парни рубаха,не более,мне такая категория не интересна.Многие люди способны и к анализу и к наблюдению,но другой человек это отдельная субстанция,иногда не хватает жизни чтобы узнать как поведет себя он в той или иной ситуации.Юлия у ВаС НЕ ЗРЯ СПРАШИВАЮ МУЖЧИНА вЫ ИЛИ НЕТ,Вы пишите что Вы женщина,и Вы наверняка знаете ответ на вопрос почему так происходит.У меня на этот счет есть свое мнение,Вы в большей степени мыслите и ведете себя в отношении как мужчина,поэтому Вас и привлекают Козероги,в их поведении есть что то от женской позиции,капризы,сегодня хочу завтра не знаю,и т.п.,а женщины которые занимаю чисто женскую позицию в отношениях они и не могут сладить с данным знаком зодиака.Отсюда конфликт.Да в дружбу между мужчиной и женщиной я мало верю,может Вы и дружите,как мужик с мужиком,мне лично это не к чему,да и наивно верить что мужчина ходит с женщиной в бильярд или приезжает пообедать просто чтобы поговорить без всяких там намеков и желаний,ну на это есть мужики,а если он действительно это делает,нужно задуматься что там у женщины с сексуальностью и женственностью.
Юля
Возможно, папенька ещё в 18 лет говорил мне, что с моим характером, мне жизнь зубы обломает) пока его пророчество не сбылось, а козерогов просто много вокруг, мне скорпы нравятся на самом деле, с ними полное взаимопонимание, т.к. знаки одной стихии, и рыбами тоже - парнями. А дружить с мужчинами мне нравится больше, чем с женщинами. потому что от них всегда можно научиться чему-то новому в плане автомобиля, ремонта и т.д. то есть из их сферы, а чему меня научат тётки сплетничать я не люблю, а хорошо готовить, шить-вязать, цветочки и остальное прилагающееся я уже знаю и хорошо умею, мне от общения с женщинами нечего взять. А про внешность и т.д. визаульно мужчины видят перед собой маленькую хрупкую девочку, стиль одежды - классика, с мужиком меня перепутать очень сложно)
Наталья
Юля
Сообщение было удалено
Юля Вы Сокровище!Что Вы делаете в наших скромных рядах?)))))а про теток зря Вы так,судя по Вашим сообщениям от женщины у Вас не больше половины,некоторые здесь Вам еще и фору дадут,и не надо им знать не про ремонт,не про автомобиль,потому что их любят мужчины которые все это и делают,а везти все на себе,да ради Бога,В этом то и отличается женщина и лошадь)))))))))Я не вижу ничего плохо в разносторонней женщине,но дружить с мужчинами ради того чтобы узнавать как делать мужские дела,по моему большая глупость,опять же по моему.