Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
+1000) Зачем узнавать как ремонтировать машину, если ты так хорошо выглядишь, что тебе это сделают мужчины автоматом?) А если ты на столько мужеподобна, то действительно пусть мужчины расскажут как ремонтировать ту машину)
Юля, кстати, пользуетесь спросом, а не замужем аж в 28 лет и в женихах всего-то чужой муж и мужчина который вас не считает сокровищем, а всего лишь считает дорогой игрушкой?) Тоже как-то знаете ли интересно, что это за спрос такой и какая же вы красавица, если только ума на чужого мужика, который не собирается ради вас бросать семью и того, который считает вас не своего уровня)))
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
Он вас хочет?) Блажен кто верует)) Так хочет и бредит вами, что жил, живет и продолжает жить с женой?) Нравятся мне эти засидевшиеся в старых девах мадамы) Смешно выглядят)))
Юля
[3885009322]
)))
госТЬ
[927269789]
про авто и женщин. был в москве один большой автомагазин и работала там за прилавком одна молодая женщина. настолько обаятельная и симпатичная, что только смотреть и общаться с нею -доставляло радость. но она при этом была и профи в железках. и скажу я вам вызывала этим восторг и несравненное уважение. это я к вопросу, может ли женщина вторгаться в мужские области.
Гость
[2951569206]
госТЬ
Сообщение было удалено
Я и не спорю что она может) сама прекрасно разбираюсь в технике) потому как первый диплом технический, НО разбираться и лезть в машину - две разные вещи) для этого есть муж, механик и прочие мужчины, которые с радостью это сделают)
госТЬ
[927269789]
улыбнул тоже пост 5305. миллионы людей, мужчин и женщин хотят и бредят другими, будучи женатыми и замужними. почему они не делают шагов в сторону реализации своих желаний- это уже другой вопрос.
желания хороши уже по самому факту, что они есть. многие ведь вообще ничего не хотят. а реализация зависит часто от.....
Наблюдатель
[3645079511]
Я когда слышу этот дурдом типа:
Если ты начинаешь бесить людей, которые тебя ещё толком не узнали - не огорчайся. Они просто чувствуют, что ты лучше их.
Я все хочу да хочу что-нибудь, а хотеть не вредно...
Знаете, как трудно, когда тебя никто не понимает и рядом нет того человека, которому можно доверится...
Читайте Женщины Славяно-Арийские Веды !
Бог Перун √ сын Сварога и Лады-Богородицы; Бог-Покровитель воинов Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов от сил Тьмы.
Заповеди:
Богов и заповедей много, чтобы человек мог выполнять все заповеди, следует помнить два великих принципа √ Свято чтить Светлых Богов и Предков своих, и жить по Совести.
Любите ближнего вашего, если он того достоин.
Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете.
Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого... Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего.
Гость
[2951569206]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
А это к чему было написано?) Где та знаменитая краткость и лаконичность козерога?)
Гость
[2951569206]
госТЬ
Сообщение было удалено
реализация зависит от того, на сколько эти желания сильны)
ну и за что тёток любить? за это - "Юля Вы Сокровище!Что Вы делаете в наших скромных рядах?)))))", а женские коллективы - это вообще мечта, ощущаешь себя в террариуме, а про автомобиль Вы неоригинальны, я слышала это неоднократно, но беда в том, что мне это просто интересно, будем считать это хобби, наравне с вязанием, мне нравятся автомобили и всё, что с ними связано, а не из-за того, что сделать некому, желающих всегда хватало. А про мой "замуж" - я там была, и пока что-то не тянет, достойных кандидатов не наблюдаю)
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, за что теток любить) то не удивительно, что мужчины вас не любят) Не удивительно, что вы хватаетесь за то, что вас кто-то там когда-то захотел)
госТЬ
[927269789]
5315. Юля...достойных кандидатов не наблюдаю)
--а если без штампов, то какой лично для вас достойный?
Гость
[2951569206]
Достойных кандидатов не наблюдаете?) А достойны ли вы тех достойных) А то все хотят за прЫнца сами будучи кухарками) Нечего на зеркало пинять коли рожей не вышли)
А как же так - вышли замуж и не разглядели?) Вы же такой специалист, за 2-3 месяца людей видите и узнаете, мужчин козерогов, не жив с ними и не спав с ними познали))
Юля
[3885009322]
И тут Остапа понесло...извините, вырвалось, настроение хорошее, про "хочет", ладно, сайт анонимный, в начале отношений всё было, что оба хотели и неоднократно, просто я приняла решение, что так продолжаться дальше не будет, поставила ультиматум, теперь смотрю на поведение и действия, у меня позиция в плане отношений такая: если моё, то никуда не денеться, если не моё, то отвалиться само, бегать ни за кем не собираюсь, упрашивать тоже, просто не могу. посмотрим, чем это всё кончится. Хотя особо ждать я никого не собираюсь, у меня своя жизнь, поезд пойдёт дальше с человеком или без него
Гость
[2951569206]
госТЬ
Сообщение было удалено
а вот тот, чужой, со штампом видать и есть тот достойный) он же ее хочет, вы разве не заметили?)
Наталья
[3409710367]
Женоненавистник Вы Юлия,не знаю,Вас мама в детстве обидела что ли,бред какой то несете.Сама же женщина,такая же тетка как все,не чем не лучше и не хуже.Умные женщины в эти годы действительно имеют семью,ребенка и счастливо живут в браке,а не копаются в машинах и не разговоры с чужими мужьями разговаривают.По факту особо нечем гордится.
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
мое не мое) мужчина точно так как и женщина ни кому не принадлежит) все мы в свободной стране живем) просто с вами жить не хотят - будьте честной сама с собой) сайт то анонимный)
[quote="Юля"]и не нужно 1,5 года, чтобы понять с кем живёшь, вполне достаточно срока в 2-3 месяца, за это время всё что может вылезти, уже повылазиет, я уже выше сказала, если не заморачиваться только на себе и своих переживаниях и эмоциях, а смотреть на то, что рядом, то всё видно.
Юля,это нереально узнать мужчину за 2-3 месяца и не через год его узнаешь до конца и не через 7...Так как за это время вы можете не пережить тех моментов,по которым вы можете его охарактеризовать ...привожу пример,пока не родился ребенок-вы не знаете,какой он отец...можно при виде маленьких детей умиляться,а быть потом мягко сказать,не очень хорошем отцом...А вы знаете сколько я могу вам привести примеров,как при разводе делят совместно нажитое имущество...даже курицу из холодильника делят пополам,а ведь прожили не один год вместе и детей нажили...да и масса таких примеров,которые не пережили ещё вместе,такие сложные моменты и реакции человека знать не сможешь...это и тяжелые болезни,не дай бог конечно,но тоже показывают другую сторону человека. Да даже банальное проживание вместе много моментов открывает...
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
Все было?) а что именно все?) мужчина предложение сделал? обещал быть с вами до старости, никогда не изменять?
юля у нас ясновидящая) она за 2-3 месяца все может) жаль только сама почему-то замуж вышла и развелась) а сейчас видит, что чужой муж но к нему лезет, кофеи гоняет, все ждет когда он ее станет)
Наталья
[3409710367]
Юля
Сообщение было удалено
В Вас проснулась женщина))))У Вас действительно сложный характер,Женское начало взяло верх)))еСЛИ БЫ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ я бы и не поверила что это Вы пишите.Смотрю в конец и понимаю,а нет,нормально все,Юля.
Юля
[3885009322]
почему не разглядела?) я умею признавать свои ошибки, видно было, что за человек сразу, я же сказала выше уже в одном из комментариев, что один раз повела себя неправильно,не спрогнозировала ситуация, понадеялась на то, что человек старше меня, взрослый, тараканы уже все разбежаться по идее должны, а тут кризис среднего возраста по мужику стукнул, здесь уже и я бессильна, если у самого человека нет ресурсов, чтобы с собой справиться. А пытаться поймать меня на слове, а уже тем более вывести на эмоции, и тем более в сети не получится, у меня иммунитет к такого рода выходкам, я вижу, что человек пытается сделать и не ведусь, поэтому бесполезно, не тратьте силы)
Наблюдатель
[3645079511]
ЗАПОВЕДИ ЛАДЫ - БОГОРОДИЦЫ.
Та из жен, коия отречется от мужа своего и Рода его, недостойна быть Матерью и не изведает она Счастья и Радости в жизни своей, а токмо лишь горечь утрат.
Ежели коия Матерь отречется от чада своего, в муках рожденного, то не обрящет она покоя в Душе своей, ни в Мире Яви, ни в Мире Нави, и Сварга Пречистая навечно скроется от нее.
Да вложит любая Матерь Душу свою, да во все деяния свои, и сотворит в Доме своем Покой, Ладность и Радость.
Да приимет дщерь Божия в Семейном Союзе супруга нареченного своего, и любить-почитать будет его, как Бога-Защитника Рода своего.
Да приимет сын Божий в Семейном Союзе супругу нареченную свою и любить-почитать будет ее, как Богиню-Хранительницу домашнего Очага своего и продолжательницу Рода своего.
Сохраняйте Семейные Союзы ваши. Богами освященные, во времена радостные и во времена горестные, и да помогут вам Боги Светлые, и приумножатся древние Роды ваши.
Чем больше детей будет в Родах ваших, тем больше Любви, Радости и Счастья пребудет в Родах ваших, ибо дети ваши укрепляют Роды ваши и приводят их к величию и процветанию.
а сейчас вы себя правильно ведете? сейчас, когда за чужим мужчиной бегаете?) И не надо тут нести чушь, что вы за ним не бегаете) Мы же не девочки и прекрасно знаем, как послать мужчину раз и на всегда, когда он нам не угоден, а как надо строить глазки, задавать глупые вопросики приставать с ремонтом машинки и по работе, а ведь внутри и главное - это цель) цель увести мужика) но он гад не ведется и не хочет, вот вы и смотрите куда поезд поедет, а пока поезд не едет без этого мужчины - потому как он локомотив))))
Гость
[2951569206]
[quote="Юля"]понадеялась на то, что человек старше меня, взрослый, тараканы уже все разбежаться по идее должны, а тут кризис среднего возраста по мужику стукнул, здесь уже и я бессильна
мужчина в любом возрасте остается мужчиной) и кризис тут ни причем) это вы на кризисе хотели сыграть и увести его из семью, а оно видать не получилось?)
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
Кому вы нужны, чтоб пытаться вас поймать на слове и вывести на эмоции?))) Это точно так, как тот мужчина вас хочет)))) мужчина когда хочет - живет с женщиной, и ни печати в паспорте ни дети его не останавливают) а вы живете в иллюзиях и несете чушь про дружбу)
Наталья
[3409710367]
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчина а козерог всегда остается Козерогом,Юлия еще раз я убедилась в этом.Они бестолковые.И зря Вы так их идеализировали,хотя со взгляда влюбленной женщины Вы по своемсу и правы,просто я с другого взгляда на них смотрю,а раньше так же как Вы.
Наталья
[3409710367]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тот еще провокатор))))))))))))))))
Гость
[2951569206]
Наталья
Сообщение было удалено
))))
Юля
[3885009322]
что-то у вас всё в кучу полезло, хорошо по порядку, раз поболтать охота: у моего бывшего супруга начался кризис среднего возраста, проявляющийся в неудовлетворённости самим собой и окружающей действительность, а также своими достижениями на сегодняшний день (можно больше инфо поискать, я не хочу), на этой позитивной ноте, перепробовав все доступные способы прийти к компромиссу вместе как-то решить эту проблему, которая его, а не моя, ибо она озвучивалась так: ААА, я ничего не добился, а мне уже тридцатник! на что я говорила: давай, дерзай, здоровья вагон, мозгами боженька не обделил, всё впереди, вместе вытянем! в ответ мне заунывная песня продолжалась. Я думаю понятно, что если человек, а тем более мужик сам идти вверх не хочет, то пинками снизу особо ситуацию не изменишь - это один момент. Второй момент: женатый мужик ко мне прицепился 6 лет назад, когда я работала, под его руководством, из-за его недвусмысленных действий пришлось обрубить общение кардинально, т.е. уволиться, во избежание различного рода непредвиденных ситуаций. Снова встретились совсем недавно по работе, т.к. сфера работы одна, ситуация начала повторяться. Всё)
Гость
[2951569206]
Наталья
Сообщение было удалено
Они не бестолковые) они просто умело включают "бестолковость" и не делают то, что им не выгодно) Пример тому юлин мужчина) Да, как у любого мужчины на женщину у него когда-то там встал член, но это уже в далеком прошлом, член давно стоит на других, но наивная юля полагает что знает этого мужчину, видит его и разбирается в козерогах, а ему удобно списать на кризис среднего возраста свое нежелание с ней что-то строить как с женщиной и использовать ее по работе)
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
Вы точно все в одну кучу скинули))) и бывшего мужика и начальника))) мадам, чувствуется вы изголодались по мужчинам, а они живут своей жизнью)
Юля
[3885009322]
читай выше, бестолочь, причём тут козер и кризис, мой супруг бывший вообще из другой оперы, не козерог отнюдь, или что, запрягли и поскакали, а голова уже выключилась
Те кто ждут этого полные дуры!)))) в конце концов когда вы это понимаете! согласны на всё! но поезд ушол )))) И теперь вам по фиг на идеалы((( главный приоритет в возрасте чтобы мужик был рядом)))
Гость
[2951569206]
Юля, объясните мне кто же вас так страстно хочет?)))))))) Я прочла пост 5336 и ни одного мужчины страстно вас хотящего не заметила))) Где вы спрятали то тех, что так вас любят и так перед вами падали ниц?)))
госТЬ
[927269789]
дело конечно не моё, но со стороны выглядит как попытка замужних тёток загодя отбиться от гипотетических конкуренток. в качестве груши сейчас выступает юля)).
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
о вы уже обзываетесь) как низко однако и не подобает барышням, от которых козероги в восторге))) вы же сюда про козерогов пришли вещать и что?)) где они козероги?)))
Гость
[2951569206]
госТЬ
Сообщение было удалено
конкурентка?)) вы видите ее в претендентках на руку и сердце?) вы хотите такую жену?)
госТЬ
[927269789]
5344.
--честно говоря, ничего плохого я не рассмотрел. но я средний по развитию козер, поэтому можете и в меня камни швырять, обычно спокойно воспринимаю.
Юля
[3885009322]
а мне пох@р, если честно, это же просто слова, каждый как жил, так и продолжает жить своей жизнью, а дамы вообще любители ядом поплевать, у них сучность такая, от себя не уйдёшь, особенно обильно плюют ядом те, у кого проблемы в личной жизни или она не удалась (доказывать обратное не обязательно), а для наблюдателя персонально: Вы же меня видели, и Вы считаете, что мне надо о каком-то возрасте размышлять уже или хвататься за первое попавшееся, пока ещё рано мне о таком думать, надо сначала, чтобы в магазинах мне на вид хотя бы 18 лет давали, а то с продажей некой продукции проблемы возникают, с правами хожу, там возраст указуют, хотя ещё и переспрашивают
Гость
[2951569206]
Юля, у бывшего мужа кризис, на начальника далеко не молодого глаз положили.. а что, с разумной разницей в возрасте не судьба найти мужчин?) ищите пап?)
Наблюдатель
[3645079511]
Я же говорю что здесь собрались те Женщины!
которых Козероги игнорируют как Стрёмная!))))
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
мне нравится когда сама дама гнет матом, обзывает оппонентов, но при этом тут же рассказывает что мы помойная яма и ядом плюем и ... дальше продолжать не буду) ага, и главный козырь - я вам завидую))) ну как всегда) Уточните, а чему завидовать?) Что с мужем семью создать не смогли или что начальника из семьи увести не можете не смотря на все свои хитрости с машинами, просьбами, вопросами?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2951569206]
юля наблюдатель назвал вас стремной) так что таки да, уже пора хвататься за первое попавшееся, а не пытаться увести чужого мужа, тем более козерога)
Юля
[3885009322]
ну разница в два года с мужем - это не страшно, бывает и больше, к Вашему сведению, возраст кризиса у мужчин - это примерно тридцать,если Вы пытаетесь мне приписать Эдипов или Электрин комплекс, то это не по адресу, в плане возраста я не зациклена, с ровесниками тоже нормальные отношения были, а папа у меня один, больше не надо, и отношения с ним очень хорошие
Гость
[2951569206]
Юля
Сообщение было удалено
?))))))))))) во сколько во сколько у мужчин кризис возраста начинается?))))) в 29 лет у вашего мужа кризис среднего возраста начался?))))