Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Если у него в 29 кризис среднего возраста, то вы в свои 28 вообще пенсионерка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в том мультике, про "четыре сыночка и лапочка дочка" а может и не было никакого воробышка?))))
Гость
Психологи говорят, что кризис среднего возраста помолодел, но чтоб до такой степени... в 29 и уже кризис среднего возраста.. юля, вы реально лукавите, если мужчина вас перестал хотеть - это не кризис и уж тем более среднего возраста у него..
Юля
Вы я чувствую, снова в ударе сегодня, причём ваш ход мыслей для меня абсолютно не понятен, откуда и что берётся, Вы просто несёте всё в кучу, хотя я думаю, Вы и сами это понимате, троллите же Вы совершенно осознанно, поэтому продолжать дискуссию дальше не вижу смысла, т.к. не понимаю Вас совсем, поэтому что Вам отвечать, тоже не знаю. Когда логическая связь появиться в Ваших мыслях, возможно диалог получится, но Вы же не за этим здесь, а за энергитической подпиткой, как вампир, а, когда вампирящий человек не получает требуемой для него энергии, зачастую негативной, он беситься ещё больше, что с Вами сейчас происходит
Гость
форум ведь правда анонимный. и про гороскопы - раз вы рыбы, взаимопонимание с козерогами есть и понимание их сути и к тому же вы можете четко формулировать свои мысли и наблюдения. но любовь это что-то другое по моему.

а про женатых. пусть простит Э. Виторган (козерог по ЗЗ) вспомню его интервью в одном тележурнале, очень интересно было прочесть. влюбился, будучи в браке, развелся и вот это любовь.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
то-то и оно, что вы в козерогах не разбираетесь, а кричали как вы их насквозь видите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, глупо гадать, но помоему замужем вы не были.
Гость
Беситесь как раз вы) вы опускались до обзываний и мата) вы так и не смогли логически описать, где тот мужчина козерог, которого так хорошо знаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же) что юля никогда не жила с козерогом, а уж рассказывать, как она знает мужчин-козерогов слышать с уст такой барышни) смешно)
Юля
И ещё, кризисом возраста называется определённый возрастной этап в жизни человека, для дремучих личностей), а не предпенсионное состояние, почитайте, это момент в жизни, когда наступает переоценка ценностей и подведение итогов, я понимаю, что учитывая Ваши познания о кризисе возраста я сейчас открою Новую землю, но бывают ещё и кризисы в жизни семьи: 3 года, 5 лет, 7 лет, - это не про меня, это так для общего развития, раз не хватает чего-то чтобы самой читать и информацию получать разного рода
Гость
да я не про брак с козерогом говорю. а про знание козерогов мой пост 5358. а влюбленный козерог и козерог - сожитель или муж, т.е. мужчина который содержит любимую женщину - совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, о чем я и говорила, что если мужчина любит его ничто не удержит, он будет с любимой женщиной) а уж тем более козерог) потому как этих ничто не остановит, но наивная юля полагает, что ее начальник ее очень любит, но бедненький живет с женой)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
прежде чем рассказывать другим чтоб почитали информацию) сами однако почитайте) мужчина вас не хотел, а вы ему в 29 лет кризис среднего возраста приписали)
госТЬ
Сообщение было удалено
Лично я тётка-не замужняя=) Да и ядом вроде не кидаю,просто высказала свое мнение...))
Гость
а уж мешать грешное с праведным, про кризисы в семье))) вы еще сюда про импотенцию напишите, чтоб мы поняли что вы и это слово слышали))))
Юля
где мат, женщина? я филолог по образованию, есть табуированная лексика, есть мат, как одна из разновидностей, как-нибудь уж я отличу мат от немата, а слово "х@р" - матом не является. Вы вообще в чём-нибудь шарите в этой жизни,а? В кризисах возраста - нет, в русском языке не очень, логики в постороении мыслей не наблюдается, где-нибудь-то талант же должен скрываться, хоть какой-то, надеюсь, что яд у Вас хотя бы полноценный, чтобы как в анекдоте: что зятёк? - мама, плюйте мне скорее на спину, мне доктор змеинный яд прописал)

Всем хороших выходных)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не нервничайте так) истеричных теток мужчины не любят вдвойне) а уж козероги обходят десятой дорогой))))
Гость
"где мат, женщина? я филолог по образованию..." обалдеть. нет слов, одни эмоции. как говорится - жги дальше Юлия!!!
Гость
юля вас и так уже назвали "стремной" не перегибайте палку и не переходите на истерику)
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
ничего плохого в юле не рассмотрели? а как же тот факт, что она мужчину бросила как только у него кризис начался? Это как, существенный плюс в ее сторону? так это всего лишь кризис, который проходит каждый мужчина, а не дай Бог болезнь... как думаете, как жена юля надежна?
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Ну вот начались оскорбления! Не надо за всех отвечать) У каждого из здесь присутствующих разный интерес к этой ветке...И не все несчастливы) Просто здесь собрались люди,которые вместе с Козерогами прожили или провстречались разное время,это и вызывает мой интерес,т.к отношения мои ещё начальные)
Наблюдатель
_Ромашка_
Сообщение было удалено
вот вам Пример женщин которой не надо быть)))))

Это Женщины которые ищят в мужчинах своих недостатки всю жизнь((((((

У меня такая была!) Я ей сказал я тебя не расматриваю как свою будущию Жену!((((( Для секса да но не больше)
госТЬ
5373. Гость

--ну этого мне знать не дано, кто надёжен, а кто нет по ту сторону дисплея. это скорее каждому важно знать про себя и не строить иллюзий в отношении других людей.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
) вопрос и суть не в этом, кто сидит по ту сторону экрана, а в том, какая женщина нужна козерогу и какая его может заинтересовать) Вас такая может заинтересовать? - вот в чем заключался вопрос)
госТЬ
козерог скорее знает, какая женщина ему не нужна. думаю такой женщине тоже пофиг, что думает о ней козерог. понимаю, что дежурно отмазался.

а по сабжу...и кстати, настоящий кризис в отношениях, т.е. на разрыв случается на отметке около 10 лет брака. вот тут уж все карты на столе.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
и по сабжу тоже дежурно отмазались) потому как речь шла не о кризисе в семейных отношениях, а о мужском кризисе среднего возраста) психологи говорят, что кризис среднего возраста у мужчины в 37-40 лет происходит. Если предположить, что все болезни у нас молодеют, то в последнее время кризис СРЕДНЕГО возраста мужчины тоже помолодел и встречается в 35 лет...

Средний он того и средний) что посередине жизни, а юля уверить нас пыталась что средний возраст это в 28-29 лет) а откуда взялся звон про кризис в семье вообще не понятно?) юля не замужем и просто написала те слова, что слышала)
Гость
ладно, оставим проблемы и кризисы позади) давайте лучше порассуждаем каким подарком козерога можно удивить?)
госТЬ
ну например когда мне жена на день рождения цветы дарила с обаятельной улыбкой, то у меня внутри волнение возникало)). да и её открытки потом с удовольствием перечитываю, т.к. старается всегда не повторяться.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
а что еще вызывает восторг?) что бы вот именно вы хотели получить в подарок?)
госТЬ
всегда просил её , не покупай мне ничего! сам себе куплю желаемое после тщательного выбора)). так нет же, куда-то ехала и что-то выбирала. но если честно, внутренне я всегда был ей благодарен за любой подарок, и даже скорее за внимание что ли. а она всё допытывалась, понравился ли подарок. ну и естественно я это всегда подтверждал.

а вообще, нравятся очень качественные вещи. пусть маленькие, как ручка для письма, но ооочень качественные.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
)))а почему вы не допускаете, что женщина тоже проводит тщательный выбор, может быть более тщательный чем вы сам?)
Гость
ручка для письма - это надо понимать должна быть как минимум паркет бизнес-класса?)
госТЬ
ну просто я привык заботится о себе сам. а так согласен, что женщина может не хуже пропахать тему)). не, но я привык держать всё под контролем, если это было для меня или неё)).

...паркет бизнес-класса?)....за лэйблом не гонюсь совершенно. например, если мой основной стиль-camel active, то это не значит что я буду покупать у них всю свою одежду в этом стиле.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
никто не отбирает у вас вашу заботу о себе) вопрос в выборе подарка)))

а почему ручка?) вы много пишите?) сейчас вроде бы как ноутбуки, планшеты.. и прочая техника заменяют ручку?) или ошибаюсь?)
Гость
держать под контролем - то есть надо подарок обязательно с вами согласовать?) сюрпризы не любите?)))
госТЬ
ручка как пример, но и символ стремления к осмысленности что ли. если есть что записать, то значит есть мысли)). просто когда пишешь ручкой, то сразу видишь свой плохой почерк и это заставляет как бы перестать суетиться.

пишу мало, говорю же, что козер среднего развития))
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
а хобби?) подарки касающиеся хобби воспринимаете?)
госТЬ
да всё я люблю и сюрпризы тоже. можно и не согласовывать конечно. просто если чего-то не подойдёт, меня расстроит печаль дарящего.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
)))))зачем же печалить дарящего?)) и почему не пойти путем наименьшего сопротивления и намекнуть как-то что нужно порадует и вас и дарящего?)
госТЬ
да у меня нет хобби. если чем-то увлекусь, то сам пропашу до основания. ну и тема как бы закрывается до следующего увлечения. ну скажем увлёкся я гонять на велике и как вы угадаете, что я задумал поставить на него профилированные спицы для улучшения аэродинамики? ну или какой шлем, рубашку подобрать.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
угадаю?)) услышав эти слова от вас))) или увидев, что этот вопрос усердно штудируется))
госТЬ
5392, ну не знаю. теряюсь с ответом. может потому что у меня всё есть, из желаемого? у меня скромные желания)), потому и проблем нет видно))
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
все есть, но вместе с тем ведь рады когда вам делают сюрприз?)
госТЬ
рад конечно, ведь ценно внимание же.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
тогда помогайте выдумать, что можно подарить мужчине у которого все есть ))))
Гость
одежду выкидываем и разряда подарков?!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЬ
только одно, когда после долгой разлуки подруга приезжает в гости, чтобы ей хватило терпение на продолжительное смиренное общение)).
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
))) а чего так проблематично то с общением? попробуйте ей объяснить что вам не нравится и выяснить что не нравится ей, в результате придете к взаимовыгодной договоренности и продолжительное смиренное общение вам гарантировано на долгие года)
госТЬ
ну если вы угадаете в точку с рубашкой, джемпером, то почему бы и не порадовать человека. но ведь это всё мерить надо и цвет угадать. и рубашку например слим или супер слим? и т.д.
Гость
госТЬ
Сообщение было удалено
размеры любимого мужчины - не проблема) не один год ведь эти размеры видишь и знаешь) и любимые цвета - это в курсе)) Нет, тут скорей я такие подарки не приемлю) уровень мужа не тот чтоб этим можно было порадовать(