Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
5401. Гость, я стараюсь, но будучи одиночкой и так себя неплохо ощущаю живя один.
ну вот, скатился до обсуждения самого себя)). ладно, надо завязывать. пойду пробегу свои км. Успехов и удачи.
Гость
[2951569206]
госТЬ
Сообщение было удалено
один? и что нет ни малейшего желания найти ту, с которой захочется прервать свое одиночество?
Гость
[2951569206]
скатились до обсуждения самого себя?)) так это и надо было) ведь мы тут для того, чтоб узнать как вы мыслите и почему один) тема то как раз про вас) поэтому хорошо что скатились до этого))
Мариночка
[141993888]
Тоже состояла в отношениях с Козерогом!Сначала и нарадоваться такому счастью не могла.Заботливый очень,добрый,денег не жалел,всё по дому делал.А любил меня до безумия!Но переодически устраивал мне самые настоящие истерики,от муж.пола такого не ожидала.Даже не знала как верно реагировать на всё это.Обвинял меня в том,что я его сделала психом.Практически всё совпадает с вше указанами комментариями.Мой козерог любитель работать.Наверное никогда не опаздывал.Не высыпался,уставал,но он любил работать.Не мог дома усидеть.Иначе день насмарку.Разошлись в итоге.2 дня поплакала,просила не опускать руки,учиться меняться.Без толку.Когда разошлись,признался во всех грехах,такого лгуна девочки я еще не встречала.Резко изменился.Скажешь ему плохое,обидеться как девка и ещё хуже сделает.Вообщем отвратительный человек.И слава богу что разошлись.И реально не унижайтесь девочки.Выше нос.
Гости
[3905873430]
[quote="Юля"]Вы я чувствую, снова в ударе сегодня, причём ваш ход мыслей для меня абсолютно не понятен, откуда и что берётся, Вы просто несёте всё в кучу, хотя я думаю, Вы и сами это понимате, троллите же Вы совершенно осознанно, поэтому продолжать дискуссию дальше не вижу смысла, т.к. не понимаю Вас совсем, поэтому что Вам отвечать, тоже не знаю. Когда логическая связь появиться в Ваших мыслях, возможно диалог получится, но Вы же не за этим здесь, а за энергитической подпиткой, как вампир, а, когда вампирящий человек не получает требуемой для него энергии, зачастую негативной, он беситься ещё больше, что с Вами сейчас происходит[/quote
+++++ 10000000000 )))))))
Гости
[3905873430]
Потому что гнать надо в три шеи эту вампирюгу, а не вступать с ней в дебаты.)))
Юля
[4194401716]
Вы все слишком предсказуемы, мне стало скучно) Дамы, живите своим умом, а не мыслями тролля, живущего в сети и кидающегося на каждого встречного и поперечного, от таких шарахаются, как от чумных, такого человека можно только пожалеть, ему нужно внимание, но получить он его может только таким способом, сколько радости было сегодня, когда кто-то хоть как-то обратил внимание и отметил, что девушка провоцирует, мне Вас жаль, Гость
Юля, не реагируйте просто на дуру 23, это мадама по всем веткам о козерогах лазит. Счастия у нее от них полные штаны хохляцкие, вот она и делится. Ее шпыняют переодически
Просто пропускайте эти бредни.
Юля
[3885009322]
Мне в принципе стало скучно, присутствующие здесь действуют по тому же принципу, что и со своими мужиками, приписывают человеку свои цели и желания и ими меряют, и если цели и желания не совпадают, то реакция идёт по принципу "сам дурак". Я не хочу замуж, как предположили некоторые, у меня другие приоритеты на сегодняшний момент, и меня не поджимает какой-то непонятный возраст, у меня нет проблем с мужчинами, чтобы соглашаться на отношения с несвободным человеком, и проблем с наличием мужиков никогда не было, поэтому глупо предполагать, что я хватаюсь за единственный доступный вариант, иначе, я бы сегодня согласилась, когда мне был предложено очередной раз поискать компромисс, я не приемлю полумер в отношениях, либо всё, либо ничего, это сегодня было озвучено, или будет по-моему, или никак не будет. Мне не нужен мужчина для ремонта или починки автомобиля, для этого есть друзья и специалисты, и потом один человек не может всё уметь, и обеспечивать и содержать меня не надо, я достаточно зарабатываю, я хочу видеть рядом достойного человека, и у меня не та ситуация, чтобы бегать за кем-то, так никогда не было и не будет, либо мужчина со мной, либо нет, третьего не дано, пока я не увижу с его стороны ПОСТУПКОВ, ничего не будет, как бы он не утверждал, чтоя *** сделала, когда отказалась от отношений, я вижу только эгоистичное желание иметь всё, и за это не отдавать ничего. Так не бывает, платить надо за всё в этой жизни. Поэтому бессмысленно обывателям сайта мучить мозг и придумывать для меня несуществующие проблемы и желания, они очень сильно на самом деле отличаются от всех озвученных вами)
Оля
[983491592]
лёка
Сообщение было удалено
Все правильно вы описали, да, такие они, Козероги. Все пытаются быть настоящими мужчинами, а альфонские замашки бывают.
Юля
[3344933319]
А со вторым козером в принципе серьёзные отношения возможны, но у меня есть опасения, что человек морально и психологически перегорел и остались одни угольки, тогда уже вопрос сможет ли он двигаться вперёд, а я не уверена, что хочу кого-то морально вытягивать, хотя могу. Причиной этому развод и определённые поступки его бывшей супруги, после расставания с которой, по его словам он стал анализировать людей, стал очень недоверчив и замкнут, до неё он этого не делал, опять же по его словам, просто жил. Сказал, что задумался о том, что каждый человек отсатвляет шрам на сердце, я понимаю всё, о чем он говорит, но объективно понимаю, что строить отношения с человеком с надломленной душой будет очень нелегко, поэтому очень сильно буду думать
5414. автор, а вы чего так настойчиво на козерах остановились. масса мужиков жизнерадостных и беспроблемных для женщин в природе существует.
Юля
[3344933319]
А по поводу бывшего супруга, никто его не бросал, человек не захотел или не смог преодолевать трудности, в основном материального характера, я забрала на себя все долговые обязательства, которые планировалось выполнять вместе, закрыла все его долги, потому что так опять-таки ПРАВИЛЬНО именно для меня, так нужно, и мне плевать кто что мне говорил или скажет по этому поводу, переодически он мне сообщает, что возможно через определённый период времени мы снова будем вместе), но предательства я не прощаю, а его уход от проблем и то, что я осталась одна решать проблемы я воспринимаю именно так, поэтому возврата для него не предусмотрено
Юля
[3344933319]
да пристали), никак не отвяжутся, форум про козеров же, я же не буду здесь расписывать особенности общения с парнями-рыбами, скорпами, раками и тельцами и т.д., которые тоже в окрестностях имеются, ко всем свой подход нужен, а если серьёзно, то пока думаю о перспективах со вторым, вот и почитываю ерунду местную в свободное время, его не так много, хотя...есть на примете один скорпик, может ну вас, хладнокровных, эмоций минимум показываете, скучно)
госТЪ
[3936252968]
ну вот, здравые мысли стали пробивать себе дорогу)). правы вы , часть из нас зануды конечно.
Юля
[3344933319]
У меня зачастую ход мыслей адекватный, а понудить вы любите, это я знаю, вас надо либо принять такими какие есть, либо вообще не связываться, вчера разговор был на эту тему: закрой окно в машине, если у тебя горло болит, я понудю немного, поухаживаю за тобой,а то ты совсем дичаешь, вон и музыка какая в машине играет, будешь, как я, привыкнешь к одиночеству, а это плохо)
госТЪ
[3936252968]
да, либо принять, либо не связываться. и лучше женщине изначально не вбивать себе в голову мнимую способность переделать другого человека. человек конечно может меняться, но скорее мало и не быстро и уж вряд ли директивно.
Юля
[3344933319]
Я уже давным давно сказала, что нельзя поменять взрослого человека, зачем мне по второму кругу озвучивать мою же точку зрения, а тем более убеждать, чего лучше мне делать, а чего нет?) у меня к этому отношение особое, к попыткам меня жизни научить)
Юля
[3344933319]
Хотя может это Ваш посыл всем женщинам, так сказать с перспективой, тогда моя вредность не по адресу
госТЪ
[3936252968]
конечно ко всем тут страдающим)). а давать конкретные советы-за мной не водится.
Юля
[3344933319]
а вы-то здесь зачем? в себе разобраться пытаетесь или ход мыслей женщин понять?
госТЪ
[3936252968]
и то, и другое. ну и пообщаться, чтобы не скучать))
Тоже одиночка, такое ощущение, что вы все одиноки в душе, даже если есть кто-то рядом, недостижимый идеал ищите, и разочаровываетесь быстро, когда выясняется, что идеал всё-таки человек живой со своими недостатками, интроверты по большей части, в себе живёте больше, поэтому на желаниях и потребностях других мало концентрируетесь
госТЪ
[3936252968]
никогда не искал идеал, как мне кажется. так в душе любой человек одинок. главное тяготит это человека или нет.
Юля
[3344933319]
одиночек не так много на самом деле, это люди думающие и отличающиеся от общей массы, таких не любят и кусают как могут, потому что всё непонятное и отличающееся от всех, идущее в разрез с общепризнаннными нормами, законами и традициями, а значит неуправляемое и неподконтрольное пугает, в толпе проще, всех много, не так страшно) только уровень интеллекта толпы понижается пропорционально увеличению её размеров, чем больше народа в одном месте, тем меньше они думают индивидуально, работает коллективный разум, таким образованием проще управлять
Юля,да не обращайте вы внимание на гостя...Когда она в ударе,как вы сами заметили,словопонос затмевает все разумные вещи)) Я вас прекрасно понимаю,сама разведена и ошибиться ещё раз,ой как не хочется..Не надо никуда спешить,вы правильно делаете..вам всего лишь 28 лет,а не уже...это наш менталитет такой,надо быстрее быстрее замуж.а то в девках засидишься..Но это не правильно и к человеку надо со всех сторон присмотреться...Единственное.с чем я была не согласна,я и высказала свое мнение.это про то,что за 2 месяца человека не узнаешь....И в том,что с женатыми не хотите связываться,абсолютно согласна,это уже сначала будут "геморройные" отношения,для меня такие экземпляры.тоже табу...Я не туалет,чтобы в меня нужду справляли)
Козероги весьма интересные и загадочные личности,у меня до сей поры вообще не было Козерогов в ухажерах) В начале отношений,он был слишком серьезный (не смотря на то,что я постарше буду),я иногда чувствовала себя ребенком с ним,присутствовала какая-то странность и непонятность ...мне не хватало какой-то легкости,а одновременно было интересно,что он не такой,как все...Сейчас он сильно изменился,но его упертость и занудство остались))) Я стараюсь как-то терпеливее к этому относится,ведь он тоже терпит мою вспыльчивость,я воздушный знак,мне сложно держать что-то внутри...Но не терпение нас держит вместе,а чувства,без них никуда...и если бы не наши чувства друг к другу,думаю мы бы уже расстались.
А вот по поводу дружбы между м и ж...я отвечу,как Станиславский-Не верю))) В любом случае,у кого-то из двоих совсем не дружеский интерес...обычно у мужчины...У меня такой "дружеский" опыт был и во множественном кол-ве...Но спорить по этому вопросу не собираюсь,у каждого свой опыт и естественно сформировавшееся мнение.
Юля
[3885009322]
Воздушные и правда очень вспыльчивые, зато и очень отходчивые, а я, например, раньше очень тяжело на конфликты реагировала, могла долго отходить от этого, они уже щебечут, как ни в чём ни бывало, а у меня всё ещё остаточные явления, но так было раньше, сейчас я изменилась сильно, мне с ними было очень тяжело, не было взаимопонимания, у меня это родственники - полный дом водолеев и близнецов, и ещё их очень много в пространстве, т.е. один водолей может собой и своей деятельностью заполнить всю окружающую действительность, устаю от воздушных сильно, поэтому давно живу отдельно, чтобы сохранять эмоциональное спокойствие, т.к. по натуре одиночка, мне для комфорта необходимо хотя бы несколько часов в день побыть одной, тогда мысли в порядок приходят, когда много людей вокруг, они тянут на себя со своими желаниями, рассказами, обидами, психами, сосредоточиться становиться трудно.
Юля
[3885009322]
А я не верю в дружбу между женщинами, эта дружба до первой делёжки одного мужика, или внезапно возникшего чувства зависти, мужчины-друзья не предавали никогда, с женщинами было неоднократно, я смотрю на человека и оцениваю, могу ничего не сказать, но после некрасивых поступков иметь с ним дел не буду, также как и помощи моей он не получит. Женщины в круге общения есть, но это скорее хорошие знакомые, чем друзья, есть несколько дам старше меня намного, вот им большое спасибо за науку: положив полжизни на благо мужика и семьи, они под сороковник вдруг остались одни и теперь рвуться, чтобы свести концы с концами,мужики посбежали к молодым, причём это не вина женщин, и не их ошибки, разговор о другом, я вынесла из этого опыта одно: нельзя никогда класть на алтарь отношений всю себя, также как и нельзя зависеть от мужчины и показать ему это, потому как может в жизни произойти по-разному, никто не застрахован. Поэтому я и делаю всё, чтобы моя жизнь особенно в плане материальном была стабильна. Есть знакомые-девочки, которые живут с мужчинами только потому, что материально зависимы. Я решила для себя раз и навсегда, что не позволю себя поставить в ситуацию зависимости от мужчины, также как и при случае неудавшихся отношений варианта: "у разбитого корыта" не будет, я не допущу эту ситуацию
Вот о чем я и говорю Юля,у каждого свой опыт....Лично у меня он другой,все мужчины-друзья через какое-то время начинали проявлять не дружеский интерес,а подруги у меня их две,мы дружим со школы ещё,мужиков не делили,являемся крестными наших детей и они со мной и в радости и в горе...уже жизнью проверено! Но это больше исключение наверно,чем правило...нам все это говорят!
А про "у разбитого корыта"-вы абсолютно правы! Жизнь сложная штука и всегда нужно быть готовым-уйти...
Н
[3221090870]
Бывшие любовники часто становятся отличными друзьями. Интерес уже не "как к женщине", а исключительно как к личности...Знаю много примеров и сама такого имею.. Самый лучший друг! Дружим много лет..без "заглядываний в вырез блузки"...
Гость
[2542484260]
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - на форуме "Власть Чернокнижия" для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Наталья
[3409710367]
[quote="Юля"]А я не верю в дружбу между женщинами, эта дружба до первой делёжки одного мужика, или внезапно возникшего чувства зависти, мужчины-друзья не предавали никогда, с женщинами было неоднократно, я смотрю на человека и оцениваю, могу ничего не сказать, но после некрасивых поступков иметь с ним дел не буду, также как и помощи моей он не получит.
Юль то что сохраняете независимость это отлично,самое главное иметь почву под ногами,в жизни всякое бывает,я здесь с Вами соглашусь,а вот про дружбу Юлия про завить и мужиков-это про Вас.Я со своими подругами ,у меня их две,мужиков никогда не делила,и зависти к друг другу нет,хотя жизнь у нас совсем совсем разная.Очень жаль мне Юлия Вас ,Вы одиноки.И причина тоже в Вас,потому что не способны на глубокие,искренние достойные чувства,везде пытаетесь все прогадать,предвидеть,высчитать.Все сама,везде я,впереди всех.)))))))))))))))))))))))))))Высказываете свое мнения о женщинах ставя себя выше,хотя по сути из себя ничего не представляете,живете только для себя,не о ком особо не заботитесь,детей по видимому нет,кружите с женатым намного старше Вас мужиком.Не ужели Вы наивно полагаете что Вы одна такая умная красивая и замечательная,машину водите,мужиков строите,кредиты чужие гасите.Да перестаньте Вы писать о женщинах с высока,у меня четкое ощущение того что вы мать свою не уважаете,или она Вас бросила,или не заслуживала по вашему мнению уважения,отсюда такое де.ьмо.Мне честно Вас жаль.Кто доволен собой и принимает себя таким каким он является,он не Якает каждому встречному поперечному,а вы всем отвечаете и перед всеми оправдываетесь.В каждом сообщении.Вы можете так же и дальше разузнавать у чужих мужиков про колодки и бензин,довольствуясь этими несколькими минутками,а потом они будут уходить домой,где тепло и уютно,где своя собственная женщина,которая намного мудрее Вас,потому что способна создавать союз,а не игры,в которые Вы играете.
Наталья
[3409710367]
Я читая Ваши сообщения изначально считала Вас разумной женщиной,а теперь понимаю что вы очень глупая и закомплексованная,я тоже живу в основном одна и все только для себя,работа нормальная,тачка нормальная,и внешне я тоже девочка красивая,только я четко понимаю что это все на х. не надо если ты одна,и тебе не о ком заботится,и если ты в свои 28 не думаешь о том что нужен ребеночек,хотя уже так то поздновато,первого до 27 нужно рожать,чтобы здоровье позволило.А если в 28 в голове одни мужики,машины,женатые,не женатые,бывшие ,новые -это ограниченность души.Мне такие люди не интересны,там нет ничего достойного.
Аманда
[3818761590]
Наталья
Сообщение было удалено
Строго вы с девушкой однако. По-моему ограниченность считать, что всем надо того же самого в одно и то же время, и если кто-то не хочет детей или не ладит с женщинами, то он автоматом становится ограниченным. Все мы индивидуальны. Кстати, "поздновато рожать" многих загоняет в неудобные для них браки.
Наталья
[3409710367]
Аманда
Сообщение было удалено
Это природа это не мои убеждения.И для женщины по моему нет ничего важнее ее детей.
я своему мужу подарила впечатление в подарок - это коробочка, а в ней 4 впечатления - катание на квадроцикле, картинг, мотокросс или урок экстремального вождения. думаю, что эмоции - это самое оригинальное, он был такой довольный! в нашем городе есть такие подарки, называются "Сюрпризавр". после этого отношения заиграли с новой силой, как в самом начале!
Наталья
[3409710367]
Марина
Сообщение было удалено
Меня как человека экстремального это бы очень впечатлила,Марина подарок отличный.Я впервые слышу о таких сюрпризах.Надо поинтересоваться есть ли в нашем городе подобная организация.
Роджер-Козерожка
[2981885172]
Всем привет!
Наталья
[3409710367]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Доброго времени суток,какими судьбами?
Мурзик
[3022939]
Девушки, привет! Вот и позвонил он после нескольких недель игнора. Не хоу больше ничего с ним. Нет, он не каялся, ничего не просил и не извинялся за этот его игнор. Как же, просто спросил как дела. У меня за эти недели переживаний все остыло к нему,, к его незрелости. Я просто сказала ему, что ты не делаешь меня счастливой. и все. А мне больше ничего и не надо. И попрощалась. Это ни какая не провокация от меня Это правда..Вечером опять позвонил. Я не беру трубку и не буду. Не хочу больше общаться. Сюда написала, если кто помнит мою историю, чтобы подтвердить, что они возвращаются, особенно когда уже не нужны. По его разговору поняла, что он специально не звонил...дрессировал. Я его дрессировать не собираюсь, разочаровалась в нем. А вот он, похоже, был заинтересован во мне. Но это уже не важно. Больше никого в душу не пущу
госТЪ
[3676948107]
Роджер-Козерожка появился)). протрезвел что ли сегодня?
Мурзик,вы совершенно правильно поступили....Не надо поддаваться манипуляциям...Пусть играет сам с собой! А на счет нужности,лично моё мнение...если тебе человек дорог-ну не будет он так поступать,пропадать,не отвечать на смс...по мне это БРЕД! Моим отношениям хоть и не год,а всего пол года,но он никуда не пропадает...и пусть только попробует,это будет его последний выход на сцену. Меня такого рода игры,отталкивают навсегда-это уже не отношения и не чувства.а просто игра....
Мурзик
[3022939]
Сегодня букет прислал с курьером. Еще больше его презираю за это все. Ну ничего, завтра я переезжаю в новую квартиру. Наконец-то доделали ремонт, а он пусть живет в своей конуре с родителями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурзик
[3022939]
Наталья
Сообщение было удалено
Не охота уже это перетирать. Мораль сей басни стара ка мир: не предавать саму себя ни при каких условиях и если тебе с мужчиной плохо, ты занимаешься самокопанием, уходить по-настоящему и навсегда.
Lollipop
[2225238084]
Девочки много чего тут прочитала, посоветуите плиз как поступить. Познакомились с козерогом 2 месяца назад, оч понтравился своеи какои то основательностью, на 3-и вечер общения рассказал про свою жизнь и трудности в бизнесе (что очень удивило, они вроде как скрытные) потом начались разъезды, я улетела отдыхать на 2 недели, потом он уехал в свои город в сибири, приехал на 1 день , зашел ко мне на работу , всю расцеловал переобнимал, потом я уехала в питер, потом снова он, короче нормально увиделись 3 дня назад, он вернулся, заехал за мнои через час после приезда ( ездил далеко - в сибирь) болтали обнимались целовались, и он говорит мне в москву сегодня надо ехать на 1 день поехали со мнои, я отказала т.к. свои дела да и вообще сорваться в ночи в МСк не могу (1000 км от нас) короче спрашивал раз 5, я - нет, в итоге сказал что не понимает, столько меня не видел а я такая растакая съездить с ним не могу и что в общении в дальнеишем не видит смысла, я говорю - не общаися раз так, и все, девочки это что вообще было???)
Наталья
[3409710367]
Lollipop
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Сибирь это пи.ец как долеко))))))))))))))))))Я живу в Сибире,и Москва очень даже рядом.Да нет конечно,не все.Пообижается немного и нормально все будет,у Вас только только отношения зараждаются,он сейчас как настоящий завоеватель))))))))))))))))))))))))
Наталья
[3409710367]
Мурзик
Сообщение было удалено
Да мне сначало не надо,Вы мне страничку киньте-я сама почитаю.