Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
И 5 месяцев для них нормально.Взрослые же люди,если не поехала значит были причины,да и к тому же не настолько он тебе близкий чтоб ты летела с ним за тясячи км непонятно куда.
Lollipop
[2225238084]
Наталья
Сообщение было удалено
я думаю он больше и не позвонит, как думаешь самои стоит?
Наталья
[3409710367]
Lollipop
Сообщение было удалено
Смотри сама.
ГостЬ
[3905873430]
Lollipop
Сообщение было удалено
Позвонит не позвонит - его дело. А вы правильно отказали. И какие могут быть к вам претензии? Если так мало и редко видитесь, значит ему нужно больше уделять вам внимания при встрече.
Роджер, если девушка когда с Вами говорит, что любит Вас, а на стороне флиртует с другими. Что Вы будете делать?
Олеся
[244439242]
Роджер-Козерожка, добрый день, есть вопросик -моя история была тут ранее (если коротко, то встречались, а потом он сказал, что не готов к серьезным отношениям. но не отпускает -звонит, пишет и тд., но таких особых шагов навстречу не делает), есть продолжение -позвал в гости, сказал, что очень хочет видеть - я не поехала, так как не понимаю, что ему надо от меня и кататься просто так в гости за 250 км не хочу -он ответил. что его тянет ко мне, но когда я проявляю инициативу -"он как в тумане и его клинит", как мне поступить -выкинуть его из головы или как то можно его вывести на действия, заранее благодарна
Lollipop
[2225238084]
спасибо за ответы) он так и не звонит, и фиг с ним, сама тоже не буду
Роджер-Козерожка
[2990281965]
5461------- или оставлю... Или буду делать так же. Причем с прикидкой отомститью\. Будет притворство и коварство.
Олеся-------как-то не очень понял вопрос...и лень искать)))
Олеся, я помню Вашу историю, Вы же так хорошо в щавершение написали!!! Гордилась даже! Опять?? Вновь на те же самые грабли? Ухрдите! Не отвечайте! Манипуляции же чистой воды! Захочет сам - все сложится, сам придет и все даст. Он уже проверил Вас, вы способны жлать месяцами и заново опять вестись станете. Смените грабли хотч бв нп лопату. И пусть он ей машет, а не Вы о нее спотыкаться будете. Опять сомнения? Удаляйте, молчите, не реагируйте, к черту ваши Одноклассники, хотя бы сейчас!!
О
[1923864933]
Сьездили уже за 250 км.на своей машине, теперь очередь покупать билет на автобус -его! Два ворота на поле, двусторонне движение по большинству, полноценно два обьекта двигаются оба, а не один с полдороги, а то и четверти ее - в кусты. Пишите - созреешь для ДЕЙСТВИЙ безостановочных-жду, коли не поздно будет. А сейчас - поле покинь. Люблю полноценную игру. Такое не обидит, но, ежели мужчина в принципе к действиям способный, то стимулировать можно. А тянет его - пусть пусть дуновение переждет, бризы непостоянны в природе. Или пусть пойдет камаз разгрузит - полегчает. Все. Точка.
Олеся
[244439242]
О, спасибо, я в общем то так и ответила ему, он должен приехать в эти выходные в мой город
Хрупкость
[3409710367]
Девочки а у меня муж приезжает,сказал недели на две,я перечить не стала.С козерогом хотела поговорить по поводу того что нам нужно разойтись,потому что я перспективы не вижу,он глупый,ему что воля что неволя.Говорит перееду на это время к тетке,я пыталась обьяснить что будет только хуже,что он гулял и я не поверю в его честность,да и ему мои метания не к чему.Поговорить так и не удалось,ему удобно в такой позиции находится.Вчера целый день ходила в состоянии раздумий,сказать мужу что все,не к чему это,и разойтись окончательно,или все же подождать и посмотреть как он себя будет вести.Муж на самом деле у меня мужчина достойный,и я головой понимаю что когда появляется в жизни другой человек,мужа начинаешь тихо ненавидеть,и это проходит.Я просто думаю что через год два совместной жизни с козерогом мне захочется его прибить,потому что не верности,не перспективы,ничего.Это пока я замужем он как то сдерживает себя ,а потом он станет еще хуже.Да и страсть штука не долговечная.А я ребенка хочу, и мыслей в голове куча,с одной стороны,если ребенок появится возможно мы с мужем и вдохнем новую жизнь в отношения,мы за 9 лет наелись друг другом выше не куда,я раньше любила его безумно,хотя натура я влюбчивая и переменчивая.Все время вдвоем.А с другой стороны думаю смысл заводить ребенка от человека которого я не люблю.Сейчас уйти легче чем потом с ребенком.Если вдруг семьи не получится. Не знаю девченки как быть и что делать.
Хрупкость
[3409710367]
Девочки Хрупкость это Я Наталья)))
Наталья
[3409710367]
Девченки пропали.А я сегодня как то непонятно себя чувствую.Муж приезжает,и радости особой нет,немного волнуюсь,совсем чуть чуть,А с козером вообще жесть.вчера поругались,я его попросила зарплату отложить на машину,дабы в отсутствии меня не прогулять,и маме дать немного денег.На что он завелся,сказал не будет по твоему.Выгнала спать в другую комнату.Утром как будто ничего не случилось.Я наорала на него и сказала прощай.Сегодня целый день вынашиваю мысль о разрыве.Потому что знаю что он будет пить и фЕстивалить,он умеет,я уже знаю.А мне это не надо. Включил дурака ,гнет свою линию,типа все же хорошо,что ты злишься. Ол.ень честное слово.Он бесит меня .Радует мысль что приедет муж и на выходные я уеду с ним к родителям.сВЕТЛАЯ МЫСЛЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЧТО ЭТО КОНЕЦ радует,где то там в глубине души,даже кажется вырывается в наружу в виде восторга,и на нее такой мощный поток тяжести,тяжесть это страх,наверное перед одиночеством.Так или иначе мы все его боимся.Просто признается себе в этом не каждый. Девченки сожмите для меня кулачки,я утром думала зайти в церковь попросить Дать возможность нам обоим жить другими жизнями,а потом подумала что Бог мне такую возможность давал,еще весной, я ей не воспользовалась.Нужны силы чтобы отпустить.Он кружит.То смс то звонки,тактично проверяя меня.А я как рыба на крючке,потянул я заметалась,замолчал я молчу. Девченки держите за меня кулачки.Если все хорошо муж недели через 2 уедет и это тоже печаль.еМУ НУЖНО НА РАБОТУ.
Наталья
[3409710367]
Написала козеру после звонка что не люблю его больше и не интересен он мне-ЗАМОЛЧАЛ.Девочки меня реально тресет только от той мысли что я опять буду нервничать незная где он что он,это пиз.ец.Нужно сохранить себя в спокойствии и понять и принять что я хочу разойтись,это мои желания и я не дам ему портить мне жизнь еще какое то время.
Олеся
[244439242]
Наталья,я прошу прощения -не совсем поняла-наличие мужа и К., а где муж живет в другое время?
Юля
[3885009322]
Я читая Ваши сообщения изначально считала Вас разумной женщиной,а теперь понимаю что вы очень глупая и закомплексованная,я тоже живу в основном одна и все только для себя,работа нормальная,тачка нормальная,и внешне я тоже девочка красивая,только я четко понимаю что это все на х. не надо если ты одна,и тебе не о ком заботится,и если ты в свои 28 не думаешь о том что нужен ребеночек,хотя уже так то поздновато,первого до 27 нужно рожать,чтобы здоровье позволило.А если в 28 в голове одни мужики,машины,женатые,не женатые,бывшие ,новые -это ограниченность души.Мне такие люди не интересны,там нет ничего достойного. - это Вы, мне писали?)) учитывая Вашу собственную ситуёвину, я бы постеснялась. Если у Вас такие правильные жизненные установки, то как же Вы при наличие супруга решили на стороне ещё одного мужика завести. Если мы такие правильные и принципиальные, то не честнее ли сначала в своей семье ситуацию решить, и мужа не обманывать, а потом уже о другом мужике думать. а вообще существует утверждение, что не нужно уходить к кому-то от кого-то, а уходить нужно потому, что жизнь с человеком совместная не получается. а так шило, на мыло менять. Козер вам психику сломает, нервы испортит, и выкинет, после того, как за Ваш счёт поднимет самооценку, они так делают. Лучше уже тогда проверенный муж для того, чтобы детей рожать, или, если муж так противен, живите одна. Если мужчина Ваш - он никуда не денется, а если это не Ваше, он само отвалиться и ничем не удержишь
Хрупкость
[3409710367]
Козер вам психику сломает, нервы испортит, и выкинет, после того, как за Ваш счёт поднимет самооценку, они так делают. Лучше уже тогда проверенный муж для того, чтобы детей рожать, или, если муж так противен, живите одна. Если мужчина Ваш - он никуда не денется, а если это не Ваше, он само отвалиться и ничем не удержишь[/quote]
Муж близкий мне человек,любит меня,просто в душу лезть не хочет.У нас был сложный период и мы разьехались,два года назад.Он все это время мне звонит и иногда приезжает.Говорит что любит и ребеночка хочет,и мы достаточно гармонично контактируем.А Козер меня не бросит,он может всю жизнь в эти игрища играть пока я не перестану,меня выжить очень сложно,я ресурсная девочка,я себя сохраняю.Я свою ситуацию Юлия не скрываю.И мнения своего не меняю,в моей жизни от КОЗЕРОГА достаточно было плохого ,и здесь все на форуме есть .Это Вы скрывали свою историю,я особо ничего не боюсь и свое мнение высказываю четко и ясно,а не сижу не выжидаю момента чтобы потом укусить.Это Вас мудрее не делает,ко мне как об стену горох.У меня имунитет.Вы очень резки,противен,бросит,Юлия это Ваши страхи,берегите себя.
Хрупкость
[3409710367]
Олеся
Сообщение было удалено
Муж у меня живет на работе)))))Он постоянно в отьездах,за год появлялся раньше на несколько месяцев,меня это не устаривала,и рразговаривпли и пытпались что то решать,не получилось,он работу свою любит,и для него как для истинного Льва очень важно иметь определенный статус и быть впереди планеты всей,он от этого кайфует,а я должна смирится ,только он в тот момент о моих желаниях не думал.Мы поругались,так как он живет своей работой,а я получается должна жить им.Решили что договорится не получится,и за последние два года он практически не выезжал оттуда.И в мою жизнь особо не лезет,ничего не спрашивает.Разводится не хочет,хочет ребенка,приехал буквально на две недельки,так не до чего и не договорились.
Наталья,а он знает про К., простите, если некорректно
Хрупкость
[3409710367]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну что значит знает,нет конечно,напрямую никогда не спрашивал,но он же не дурак.Догадывается что кто то есть,только понимает что я живая,и у меня должна быть какая то жизнь.Его же нет,постоянно.Он приезжал мне было 20,следующая встреча когда мне было 21 и т.д.Говорим о ребенке,он очень добр,на него это особо не похоже)))))Возможно в жизни все сложится.Я хочу малыша.
ксения
[2348632291]
я уже тоже нажилась с к. хотя он больше водолей. это триндец. 7 лет всеее терпеда да и щас лююлю и он меня. но загулял парниша. виновата я. мой заяц хочет своб отношений. а я же тоже себя на помойке не находила. вот уже 8 мес одна. не мщу. простила. отношусь хорошо. но жутко его боюсь. не знаю почему. ненадеэный мой к с замашками альфонса. люблю .... скрываю как могу чувствп. мой на послежок меня избил и кричал ненавижу. вот вам и к.....помощь выпрашиваю...жесть а не зз
ксения
[2348632291]
но люблю зайца... я ребенка второго выпрашиваю и минет ему и то и се. нет и все. прямо плачу. нет счастья. все только для него. то я слишком красивая. то страшная. козеры ну что вы за люди
знаю одного к прямо надежный такой. а мой как девочка. по этому и нежная я с ним. не ценит. стоит показать шерстку - гармонии лишаешь. козер все разные. мне нр что наст к долго добиваются. я буду к исксть. мой меня год добивался. а другую ноги раздвинула и любовь. я к люблю за холодность. я сама огонь. я водолейка.но с замашкой на льва.
Хрупкость
[3409710367]
ксения
Сообщение было удалено
Это действительно трендец)))))))))))))))))))
ксения
[2348632291]
)))))0 любовь не убить..... а жаааааль....мы 7 леь с 20 лет как родные....понятно что изменил)((((((( жесть девочки
Воду лей!
[2154526025]
Добрый день! 1,5 года как в стиральной машинке. Пытается меня под себя сделать. Всё написанное правда. Гипноз, магнетизм, искромётный юмор, очарование природное, чистоплотность, честолюбие, секс волшебный, мистический - такая энергетика бешеная, что другие меркнут на его фоне; из отрицательных - контроль жёсткий, требовательность, манипулятор, критичность, даже жестокость (как к себе, так и к партнёру - проще говоря - садомазо), обидчивость, злопамятность. Могу поделиться сделанным выводом: если нужны ему - будет тратить время, деньги, внимание - но без излишеств, так как сдержанный - это и плюс и минус его одновременно; быть собой, иногда мамочку включать, иногда разнос дать, но без слишком жёсткой критики со словами итоговыми: ты лучший, ты справишься, ты можешь, я в тебя верю и т.д., уступать и прогибаться, но не во всём, тогда будет одновременно чувствовать свою необходимость и авторитет, и индивидуальность вашу оценит. Не плакать и не бегать, слёзы тем и ценны будут, если редко ими пользоваться. Если уходит, не держать. Придёт сам. Чем больше спокойствия от вас, тем раньше вернётся из "перезагрузки", если есть терпение и умеете ждать, получите всё на блюде - придёт с новыми эмоциями. Г-но перекипит, а Вы в это время - маникюр, платьице, подружули, библиотека, в гости к друзьям (внимание: никаких других мужиков!) Улыбайтесь, играйте, интригуйте. Будет недоумевать и снова захочет к вам. Да, жесток бывает очень, но ласка ваша, спокойствие, внутренняя уверенность в себе, оды хвалебные в его адрес (не забываем слова волшебные - спасибо и т.д.) сделают своё дело!!! Не любил - полюбит, не хотел - захочет, надоела - соскучится. Всем Привет! Девочки! и удачи!
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Всем привет!
Роджер-Козерожка
[2990281965]
5483-------прям как про меня)))))))
Гость
[3905873430]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Хрупкость. Не знаете вы, получается, своего мужа .Разуйте глаза. Сомневаюсь что любит вас и хочет от вас ребенка. Что вы? Львы не питаются объедками с барского стола. Если бросил вас и уехал, уже конец отношениям. А ребенок? Как же он узнает, чей это ребенок? его или еще кого? да и сам небось вдалеке не очень-т и скучает без вас. Не думали об этом? Так что, не получится вам с ним договориться. Отношения разбиты и их не склеишь.Не в обиду будь сказано
Хрупкость
[3409710367]
Гость
Сообщение было удалено
Олесь есть нюансы,которые и меняют всю ситуацию с ног на голову,он работает с моими двумя родными дядьками,с папой с моим.И работает и живет.Он трудоголик,даже дома с отцом про работу и о работе.Карточка его лежит у меня,на нее вся зарплата и идет.Я деньги не трогаю,только по его какой то просьбе.Он даже не спрашивает сколько там денег,я ему карточку отдала когда он приехал-он у меня в кошельке взял несколько тысяч наличными а карточку так и оставил у меня в машине.Попросил еще билет купить.Говорит однолюб,просто в жизни нужно чего то достягать. А договариваться бесполезно,он меня даже не о чем не спрашивает,Львиная натура наверное дает о себе знать.Моя умная бабушка,когда еще была жива сказала нам как то,видно не будет спокойствия,потому что никто из Вас головы друг перед другом не склонет.
Хрупкость
[3409710367]
Иногда мне кажется что он верит мне,потому что он мой первый мужчина ,да и развивались росли и достигали чего то вместе,а иногда я вижу что женщина для него как приложение,важен сам статус ,как он говорит- к 30 годам мужчина должен иметь жену и ребенка.
Хрупкость
[3409710367]
Вспоминаю сообщение Ромашки про ее первого мужа,как он не давал проходу и начинаю осознавать что такое де.ьмо и ждет меня видимо.Козерог двое суток беспробудно пил,вчера в обед приехал пьяный ко мне на работу,привез цветы,как я поняла приехал извинятся.Не тут то был,что он устроил,начал орать что я клиенту улыбнулась,что я его не люблю,вел себя мягко сказать отвратительно, пытался обнимать меня,я его оттолкнула,он упал,это ужас.Мне пришлось вызвать охрану,его вывели,при том коллеги из соседних кабинетов навярняка все это слышали,мне то особо слово никто не скажет,все равно это не приятно.Он пьяный ужасен,я не могу видеть его пьяного,мне жутко смешно.Я старалась держаться,не смогла.Может поэтому он вел себя как животное.Кстати потом когда вышел позвонил на рабочий,самое интересное что он был адекватен,голос трезвый,я так и не поняла что это за концерт был.То что он хитрый я знала,но что он даже пьяный соображает,не думала-кинул мне в машину сумочку свою и телефон поставил на зарядку,а когда уходил телефон забрал,сумочку забрал а ключи как будто случайно выпали на полик. Позвонил говорит не могу попасть домой,ключи где то выпали,посмотри,а родственники приедут поздно.Я после работы поехала,а что делать,приехала,он добрый спокойный,вообще другой человек.На коленочки встал дома,обнимает,говорит люблю до безумия,сума схожу,и т.д.Я пол часа посидела и уехала,спать лег.Вот я и думаю Ромашечка по ходу долгая эта песня.
Здравствуйте, девушки, любящие и ненавидящие козерогов (прочитала пока только 11 стр., но равнодушных постов не нашла). Некоторые истории приводят в шок, это я о попытках суицида. Скажу честно, у меня тоже возникала такая мысль. Останавливало то, что если ты думаешь, что не нужна Ему, это еще не значит, что не нужна никому: есть родители, дети, друзья, которые тебя любят. Хотя из личного опыта знаю: козеры - те еще нервотрепатели.
Расскажу вам мою историю с продолжением, потому как считаю ее незаконченной. Влюбилась я в своего соседа по даче, причем первый шаг сделала я. Что в нем привлекло изначально - это его трудолюбие, потому что и сама не люблю сидеть без дела, а потом уже его привлекательный вид.
Начали встречаться: прогулки под луной, ароматы лета, задушевные беседы у костра - в общем все было очень романтично. Через месяц нашего общения он признался мне в любви и пошло-поехало: горячие смс-очки любовного и эротического характера, ежедневные встречи, знаки внимания, ухаживания... А в постели нежнее и ласковее любовника, чем он, я не встречала. Сказал, что для него все серьезно, что я -девушка его мечты и т.д. И как только услышал в ответ, что я тоже его очень сильно люблю, что я - его, началась для меня нервотрепка. Моим вторым именем стало Ожидание и Потерянная Гордость. Сейчас мы тоже общаемся, правда в основном звоню я, а он перезванивает.
Я ему верю, помню только хорошее, но убивает внешнее безразличие(((. Я его просила, отпустить меня, если я не нужна, ответа не получила.
Афалина
[2993183766]
Поэтому понемногу начинаю включать мозги. Для себя сделала вывод: если хочешь любить козерога, не нужно начинать жить его жизнью, растворяться в нем. А нужно снова полюбить себя, чтобы он увидел перед собой ту девушку, которой признавался в чувствах. И не напоминать о себе, затихариться (пусть поохотится, если любит, охота по-любому начнется), и отпустить, возможно навсегда, даже любя, потому как никогда не узнаешь, что там в голове.
Короче, мозги плавятся, не знаю насколько хватит моей стратегии...
Ксения
[2348632291]
по любому они не приаяз к женщинам
жестить можнш есди увер что он любит
а так козеры надежные и работящие если дева в асц. а остальные качели
Хрупкость
[3409710367]
Ксения
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Юля
[3885009322]
Удачи, Вам, Хрупкость, и терпения, пусть у Вас всё получится, я бываю резкая, есть такой момент. У козеров нехорошая черта, они не отпускают то, что когда было с ними, такое ощущение, что из вредности, уже и контакты все обрубишь, не звонишь, не пишешь, т.е. не скандалов, ничего, просто ушла, всё объяснила, почему и зачем, а всё равно одно по одному, как горох об стену, на эмоции пытаются вытянуть любым способом. встретила человека, с которым быть охота (Лёв)
Хрупкость
[3409710367]
Есть такой момент-просто они живут в своих желаниях и в своем времени,либо это от не уважения к человечеству,либо от того что они не слишком то расторопны.Человек разумный анализирует свои действия,тут напрочь данное качество отсутствует.Да буду я сегодня матершиницой,да простят меня форумчанки- услышала гороскоп:
На первый взгляд - унылое гов но. Девиз у Козерога такой: как бы ху...во мне не было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, ***, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение е...ала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - в.ябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела гармонии Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий гормонии - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит под.ябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам оху...вает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака такая, счастлив как никто.
Навярняка данный гороскоп многие слушали,улыбнуло))))
Юлия а Вы кто по гороскопу.
Юля
[3885009322]
Стихия
Огонь: 8
Вода: 7
Воздух: 1
Земля: 1
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Рыбы, в вас присутствует многое от знака Овен - натальная моя) у меня две противоположные стихии преобладают, рыбы - вода, баран - огонь
Хрупкость
[3409710367]
Юлия кто Рыбы?
Юля
[3885009322]
я рыбы), но почему-то какие-то пограничные, черты овна лезут: упёртая до безобразия, и ещё есть некоторые
Хрупкость
[3409710367]
Юля
Сообщение было удалено
У Вас от рыбы очень много,достаточно.Это мои опять же выводы.Вы тонко чувствуете душу которой заинтересованы,хотя сами не испытываете глубоких чувств,все время как то с расчетом.Опять же Вы услужливы,перед мужчиной.Здесь мелькали два мужчины за последний месяц и Вы с каждым согласились,хотя оба мужчин высказывали разные мнения даже противоречивые,и мне ,допустим как настоящему Овну такая позиция не подошла бы.Овны вообще никогда не под кого особо не подстраиваются.Даже если это выгодно.Поэтому всегда на поле бое,и это тоже не есть хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Хрупкость"]Вспоминаю сообщение Ромашки про ее первого мужа,как он не давал проходу и начинаю осознавать что такое де.ьмо и ждет меня видимо.[\/quote]\n \n Не,это не муж мой был,а парень,ещё до мужа встречались..4 года можно смело на помойку выкинуть..Его даже мой парень новый,а впоследствии мой будущий муж не мог остановить...Я и заявление на него ни раз писала,т.к зайти не могла в квартиру нормально..К сожалению есть такие товарищи больные на голову..Но нам то и было по малу лет...У вас другая история.вы оба два взрослых человека,которые запутались и сами не знаете что хотите друг от друга...Если ты все таки решила остаться с мужем,то скажи об этом К...если потребуется хоть 100 раз,чтобы он поверил в это...Просто думаю.что ты уже много раз это ему говорила.а потом вы сходились,и он уже не верит,что это может произойти..Если ты не готова отпустить К...то подумай сколько можно мучить себя и мужа и К..У вас с мужем нет того,чтобы вас держало...Вообщем Наташка,нужно делать выбор..все равно кого-то из них придется оторвать от сердца..Если муж так хочет ребенка,так почему бы ему не две недели в год приезжать.а переехать к своей жене под бочок и заняться этим вопросом в плотную? Я думаю работу и в вашем городе вполне можно найти достойную.... И если у вас столько времени не получается,значит нужно уже обращаться к специалистам,провести обследование..Если бы муж был дома,у тебя бы меньше было бы проблем,да и К...может быть быстрее отвалился."
Хрупкость
[3409710367]
[quote="_Ромашка_"]Не,это не муж мой был,а парень,ещё до мужа встречались..4 года можно смело на помойку выкинуть..
Ромашка анализы я сдавала,весной,все норм,мужу сказали сходить сдать,потому что часто бывает так что в мужчине проблема.Перебраться сюда он не может,он геолог,у него профессия такая.поэтому так и живем,он кайфует от работы,я живу своей жизнью.Если я начну давить на него,привяжу возле себя ,от этого он счастливей не будет,да и я возможно тоже так как непонятно что в душе.Проводила его в воскресение,плакала.Не знаю почему,бывает плачешь просто плачешь и все,а бывает когда сдавливает грудь и не можешь сдержать плач.Вот меня что то и прижало.И я понимаю что это не истерика как с Козерогом,не грусть,это естественное что то в душе,вырвалось.Мне стало легче.Он тоже грустил,он надеется на то что у нас появится малыш.Ждет теперь когда время пройдет,чтоб тест сделала.Я в растерянных чувствах.В зал заниматься хожу пока только на аэробику,месяц взяла перерыв,вдруг случилось чудо.Козер приехал ко мне вчера,особо не общаемся,ест,моется у меня,спит в соседней коомнате,как будто меня и нет.Я понимаю что он тоже переживает,и он знает что я ребенка хочу и могу забеременеть.Принес фруктов вчера,в кино пригласил,спрашивал почему я с мужем могу ребенка завести а с ним нет.Почему муж который со мной не живет и Имеет на это права а он нет.Я много тогда мыслей в голове пропустила,хотела сказать потому что Козер мой всегда будет вторым,во всем.Промолчала.Не к чему это в душу ему плевать,он же не виноват что ему воспитания, ума, порядочности природа не дала.Пока замерли.Ромашка не знаю чего жду,жду что время расставит все на места.
Юля
[3885009322]
А я бы сказала на Вашем месте, что у него того и другого не хватает, чего жалеть его, если человек переодически позволяет себе вести себя некрасиво, почему бы не щёлкнуть его по носу переодически, чтобы место знал, когда человеку показываешь кто он и что он, отрезвляет как-то. Это моя вредность природная, нечего жалеть их: свиничаешь - держи подачу)
Хрупкость
[3409710367]
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже такую позицию поддерживаю.Просто не охото унижать человека.Я скандалить начинаю,а Козероги не любят этого,но увы,моя натура такова.При этом говорю-не допускай таких ситуаций раз не можешь ругатся.Я натура артистичная иногда приходится скандалить так,без огонька,без души.Ставя меня в неприятное положение,он ставит туда же себя.Не однократно говорила-эти фокусы-когда он заварил кашу,а я сорвалась,накричала,а потом я еще и виновата,со мной не пройдут.Они так любят вывернуть ситуацию.Я начинаю вредить ему,и при этом объясняю,недаводи до этого дабы не находится в состоянии неприятном .Так что вредность Юлия эта очень даже правильная вредность ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЧТО В ПАРЕ ОДНОМУ ПЛОХО А ДРУГОМУ ХОРОШО.