Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Юля
По поводу моих черт: я согласиться-то могу с кем угодно на словах, но всё равно сделаю так, как надо мне, т.е. не назло, не из вредности, а так, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями и с максимумом плюсов. Я обязательно выслушаю позиции всех говорящих, я наблюдаю обычно за людьми, просто слушаю и делаю выводы, люди много чего говорят, даже не замечают иногда) и не люблю спорить, не потому что не умею доказать свою позицию, а мне просто скучно становиться, когда человек начинает доказывать с пеной у рта что-то, я либо разворачиваюсь и ухожу, либо соглашаюсь, но всё равно делаю так, как надо. А щёлкнуть можно без скандала, даже не повышаю голоса, так быстрее доходит, просто тихо спокойно, убийственно спокойно говоришь человеку кто он, и все его косяки и недостатки, если сам ничинает орать, просто прекращать разговор, с формулировкой: когда у тебя истерика прекратиться - преступим к конструктивному диалогу, а пока я с тобой разговаривать не планирую. Медленно, спокойно, капля за каплей все негативные стороны, подкрепляя фактами, так доходит лучше, чем крик, агрессия вызывает агрессию, так может задумается, хоть что-то в голове осядет
Юля
Я сама раньше такая была, крики, плачь даже был, а ещё ждать не умела абсолютно - черта всех рыб - вот выложи прямо здесь и сейчас чего мне хочется, хоть убейся), это давно было. Сильно на меня всё-таки этот "мороженный" знак повлиял - козеры, зеркалить начала. Сейчас могу выжидать длительное время нужного момента для решения ситуации, когда это требуется, смотреть за поведением, за развитием, куда выведет. Они также делают, т.е. долго ничего не предпринимают и в ситуации, и с человеком, просто смотрят, но у них это черезчур гипертрофированно, они передерживают зачастую, когда человек уже перегорел в своих эмоциях, одни угольки в душе остались и ничего не охота, а козёл только действовать решил, т.к. взвесил все за и против, а противоположная сторона уже столько копий поломала в попытках достучаться до козеровских мыслей и эмоций хоть каких-то. Лёв больше нравиться - всё на морде написано)
гость
а у тупых рыб на морде ничего не прочтешь, равно как и в мозгах.
Хрупкость
Юля
Сообщение было удалено
Ой ли))))Мало знаете Львов.Они хоть и четкие ясные понятные,но со своими целями и смыслами в голове.У меня Мама Лев и Муж Лев,сестра Лев.Львы безусловно проще чем Козероги,даже не проще,а лучше,адекватнее,нету у них всякой мути в голове.Но они стратеги,мало Вы еще знаете своего Льва.Когда человек выдает внешним видом то что у него внутри\это называется конгруэнтность, не каждый человек на это способен.Уметь показать нежность,любовь,трепет не каждому дано.Львы умеют,но увы,круг людей которое это могут увидеть очень ограничен.Это за всю жизнь может быть один человек.Тем они и ценны,потому что честные,четкие.Но мы тут о Козерогах,о старых добрых Козерогов.Да простят меня они,просто про Львов иногда смолчать невозможно.
Хрупкость
Медленно, спокойно, капля за каплей все негативные стороны, подкрепляя фактами, так доходит лучше, чем крик, агрессия вызывает агрессию, так может задумается, хоть что-то в голове осядет[/quote]

Здоровая позиция))))с моим не прокатит,есть такие д.бильные мужики с которыми спокойно начинаешь разговаривать они воспринимают это как примирение. Даже если ему говоришь что ведет себя не красиво и вообще то туповат,он спокойно подойдет и скажет-ну что ты начинаешь,прекрати.И плевать он хотел на твои тихие изречения,они в спокойствии остаются,мой так.Когда начинаешь повышать голос,его равновесие подшатывается,человек начинает проговаривать ,додумывать почему все так случилось,потом подходит минут через 10 и говорит что действительно лучше было сделать так и так,и он примет это к сведению.Значит был анализ.Если человек делал выводы.Вот с мужем моим Львом такие фокусы не проходили,он начинает злится.Как Юлия ты и пишешь агрессия порождает агрессию.С ним самым действенным было Спечь пирог ,налить чай и посадить за стол переговоров.Они терпеть не могут ни игнор,ни крики,натура царская.Давить на них бесполезно,с ними можно только договариватся, что позволяет оставаться в безопасном душевном состоянии обе стороны.Наверное Юлия я была бы счастлива снова познакомится со своим мужем и снова все начать,прихожу к этому снова и снова,пока сижу тут с Вами,пишусь.Наверное я натура быстро остывающая.И наверное не однолюб(((((Хотя Козерога невольно в голове сравниваю с мужем,и муж всегда в плюс.
Юля
5507. а у тупых рыб на морде ничего не прочтешь, равно как и в мозгах. - ), эко, тебя природа и бабы обидели, недотрах что ли?

А на счёт того, что Вы быстро остывающая, по моему у Вас просто переоценка пошла человека и ситуации, анализ, когда человек регулярно и методично выносит мозг, постепенно начинает напрашиваться вопрос: а надо ли оно, потому что все то хорошее, что к человеку испытывал постепенно замещается негативом от его поступков, себя то охота в первую очередь любить, тем более с нынешним ритмом жизни, везде нервоптрёпка, ещё и дома не хватало, чтобы было так, домой надо приходить как в тихую гавань, где отдохнуть можно от всего и всех, а если этого нет, то усталость накапливается. П.С. Упёртый знак, уже 2 раза прямым текстом сказала, что есть другой, всё равно зачем-то звонит периодически, типа "поболтать". Отстал вроде вчера, но есть ощущение что через неделю опять вылезет. Мой знакомый козёл говорит о себе так: я лучший! Видимо из-за этого и продолжает пытаться обратно отношения возобновить, дескать, лучше же меня она не найдёт, поэтому рано или поздно я её опять дожму, как уже один раз было, годами могут вот так раскачивать)
Юля
не, девочки, я ошиблась на неделю), Козерог сегодня позвонил, встречу назначил, говорит: скучаю по тебе. Хоть в лоб, хоть по лбу, объясняю, что есть отношения с другим, говорит: мы с тобой на эту тему разговаривали, всё правильно, тебе нормальная семья нужна. Так и будет себя вести по видимому. Самое интересное, что до появления другого он особо не чесался, а сейчас активизировался, каждый день звонит, рассказывает, что вокруг происходит, раньше я так делала, в начале отношений, теперь не звоню вообще и не пишу, надеялась, что таким образом, общение на нет сойдёт, а не работает этот способ. Ссориться не хочу с ним, обижать тоже как-то неохота, и вести себя некрасиво, в принципе, плохого он мне ничего не сделал. Ну, не хочешь ничего менять в своей жизни кардинально, живёшь в семье - да ради бога, я позицию поняла и приняла, она имеет право на то, чтобы быть, отпусти тогда, а то, как собака на сене, сам не ам, и другим не дам
Хрупкость
П.С. Упёртый знак, уже 2 раза прямым текстом сказала, что есть другой, всё равно зачем-то звонит периодически, типа "поболтать". Отстал вроде вчера, но есть ощущение что через неделю опять вылезет. Мой знакомый козёл говорит о себе так: я лучший! Видимо из-за этого и продолжает пытаться обратно отношения возобновить, дескать, лучше же меня она не найдёт, поэтому рано или поздно я её опять дожму, как уже один раз было, годами могут вот так раскачивать)[/quote]

Все про.бать это тоже дар))))Которым Козерог владеет в совершенстве.Он наверное думает что он и есть точка отправления или центр вселенной ,к которой ты будешь возвращаться все равно,так и не поняв что он всего лишь временное пристанище или перевалочная база....Мудрый ,умный дядька женщину бы такую оценил,которая в нем чувство Превосходства воспитала и еще поверить в это заставила))))))
Хрупкость
всё правильно, тебе нормальная семья нужна.

Юлия еще раз убеждаюсь,они одинаковые)))))Мой сказал бы тоже самое,со всем бы согласился,и даже душу твою понял ,твои переживания осознал-только ради одного-получить желаемое.Они на все пойдут.Он недостоин тебя,ему даже удобно,если ты будешь не одна,следовательно нужен секс И никаких обязательств.Для меня это было бы унизительно.Меня это бы очень огорчила.Я не расходный материал.Ты сама то что решила?Пойдешь?из любопытства ?
гость
да ладно тебе, уж так сразу и обидели.я рыбку люблю, особенно хорошо просоленную и просушенную.но вот эмоций на морде рыбы ни разу не встречал.а ты о чем подумала?
гость
а на счет недотраха отвечу так.вообще без траха,представляешь какой ужОс.
Юля
Не представляю), у меня так никогда не было, я никогда одна не была. А про козера - я отлично знаю чего он хочет, у меня нет иллюзий вообще на его счёт. Я встретилась уже с ним, всё равно в людном месте, почему бы не поговорить с умным человеком, от меня не убудет, всё равно в одной сфере работаем, вроде и не в конфликте, чтобы не общаться. Поговорили, весь довольный, надеюсь, что дозы общения хватит на какое-то время, и меня оставят в покое. Я себя буду вести и дальше также: поговорить с тобой - давай поговорим, по работе что-то узнать-сделать - узнаю-сделаю-расскажу, кофе-чай попить - хорошо. Но на этом всё, я приняла решение прекратить, продолжения не будет, я не меняю принятых решений. Человеческое общение будет, но не более того. "какая логика, это ж му-жи-ки!") (к/ф "о чём ещё говорит мужчины")
гость
да?,значит вот вы какие,женщины.вот с вами охота иногда поболтать, а вы оказывается это за навязчивость принимаете. дааа,брат ты мой. вот оно значит как,михалыч.
Хрупкость
Юля
Сообщение было удалено
По факту получилось он позвонил,ты тут же прибежала.Чтобы не говорила по поводу своего отношения к нему,действия очевидны.Я понимаю-позвонил -захотел увидеть,согласилась,ну не в тот же час идти по звонку.Каждый приемлет для себя то что приемлет,наверное тут многие меня не поймут тоже.Я четко знаю что с мужчинами так нельзя,мне точно.
гость
ну и значит выходит не нужно, вас бывших тревожить своим появлением? это точно? или точно?
Хрупкость
гость
Сообщение было удалено
Мы принимаем за навязчивость это тогда,когда нам человек не нужен.А когда он нужен,дорог и любим,мы принимаем это как внимание)))))
гость
ну так козеру обычно достаточно просто намекнуть,что он навязчив и его как ветром сдует. хотя оно конечно,бывают теории, что женщина сама не знает что ей нужно и мол ее нет-это и есть ее да.вот проникнется козер такой теорией и давай дожимать женщину).
Юля
не, я мотаюсь по городу на машине, он в том районе, где я работаю, встретились там, куда мне по работе нужно зайти было, разговор был следующий: он - ты сейчас где? я - там-то, он- а куда потом поедешь? я- туда-то. Он я сейчас тоже туда подъеду. Всё. Просто поболтать, не проблема, парни-друзья так и делают, звонят, когда хотят, в гости приглашают, или я сама звоню. Но если при встрече для "поболтать", человек пытается вызвать на эмоции своим "скучаю" и пытается позволить нечто большее, чем друг, хотя бы проверить, а есть ли на его действия ещё реакция или нет, хотя я уже все приоритеты расставила, и поговорила, и объяснила, что отношений м-ж не будет больше, то для меня это не навязчивость, а лёгкая степень непробиваемости. Если захочет и дальше общаться, будем работать в этом направлении, объяснять, что не нужно себя вести подобным образом, или прекратиться вообще любое общение в принципе, все люди взрослые, адекватные, я надеюсь, что драконовских мер не потребуется, достаточно слов
Юля
это скорее, козер не знает, что ему нужно, конкретный вопрос задаёшь, начинается: могу ли я, хочу ли я...магнолия. Или отмалчиваются, или агрессуют, если к стенке прижмёшь, или обдумывают месяцами, вынашивают что-то, в ответ общие фразы без конкретики, если тема разговора неприятна и невыгодна. и поведение по схеме театр одного актёра: сидит месяц, думает, кинет потом смску одну, загадочную, и дальше сидит, смотрит на реакцию, пока дама волосы на себе рвёт от непоняток, и непонимая ни смысла его поведения, ни, что с этим делать: то ли позвонить, то ли не отвечать, а может надо гордость проявить, не звонить ему, или наоборот прилететь на крыльях любви, а то помрёт бедненький. Вообще ЗЗ сильно пауков напоминает, они долго наблюдать могут, куснёт, и дальше наблюдает, неоднократно сами козеры эту зверушку напоминает, она им нравится видно, на какой-то ветки мадам козерожьего ЗЗ писала: будьте мудрой, как паук. В наличие мудрости у паука можно сомневаться, но терпения ему точно не занимать, особенно на охоте
Юля
*напоминает=упоминают*
гость
ну не знаю как козеров,а паучков,особенно домашних. обижать не надо). а насчет подумать неспешно, это дааа. не,ну так строго тоже нельзя.человек живет с женой как родственник,ищет эмоций в мире женщин и на тебе- срочно отвечай или ты меня не увидишь. это правильно, да? или где?
Юля
так "да или где" с него не требовалось, ему была изложена моя в принципе позиция по отношению к связям такого рода негативная, раз меня на нём переклинило, но это не норма для меня и так не будет долго, это закончится рано или поздно, я сама это прекратила, т.к. для меня такая роль непреемлема, ну затуманило мозги один раз, кто не без косяков. меня выслушали и согласились, что, да, он мне многого дать не может, всё понимает, бу-бу-бу. про увидит, речь не шла, я не посылаю никого, не хамлю, не истерю, трубку не бросаю, я живу своей жизнью, хочет общения, я не против, но свои порывы придётся ограничить
Юля
Я вообще не сторонник ультиматумов, очень редко, только, если меня в угол загоняют, тогда я меняю поведение. Я считаю, что человек сам в состоянии увидеть, что необходимо сделать в той или иной ситуации, и не нужно этого делать, его выбор, соответственно, и я свои выводы сделаю, относительно его поступков. Чаще всего я в разговоре высказываю свою точку зрения на ситуацию, как преемлемо и правильно для меня, а уже дело собеседника согласиться или нет, а я посмотрю) но требовать с пеной у рта, или заставлять сделать что-то никогда не буду, не мой характер
гость
во как. я вообще-то вашу историю не знал,а по нескольким твоим последним постам предположил такую ситуацию. просто довольно жизненно. ну а козерам конечно полезно узнать и прочувствовать,что не такие они и акфигенные,что их долго ждать будут.обратная сторона этого осознания- все тлен и суета и кстати заселение в мозгах крупного и живучего нового таракана.
Юля
Это уже психология полов, женщина ждёт от мужчины подвигов, в наше время подвигов уже не совершают, драконы кончились, поэтому хотелось бы поступков, а мужчина завоеватель по натуре, он эти поступки и должен совершать для женщины, которая ему небезразлична. Мужчину любого ЗЗ не будут долго ждать, если он ничего не делает для этого, или его действий недостаточно, для того, чтобы женщина была рядом, если он не моряк дальнего плавания, конечно). Я давно уже словам не верю, в уши могу и я красиво влить, я по поступкам своё мнение о людях формирую
гость
ну ты такой прям закаленный риэлтор,который с первого взгляда на дом определит стоимость его квартир))
Юля
Какая бы любовь не была, если мужчины нет рядом, когда он нужен (не берём в расчёт объективные причины: отдалённая работа, ситуация форс-мажора, внезапный отъезд по необходимости), постепенно чувства к нему замещаются обидой, за то, что его нет рядом, когда он так сильно нужен, а следом приходит равнодушие к конкретному человеку, говорю из опыта жизненного
Юля
не риелтор, но рядом), а причём с первого взгляда, я наблюдатель по натуре, я смотрю на поступки, и делаю для себя выводы
гость
ну так посливицу "с глаз долой......" еще никто не опроверг.
гость
да права ты, права. так можно пол жизни прождать. а потом еще и разочароваться в ожидаемом.
Юля
Я знаю, поэтому не стала продолжать изначально обречённые отношения, хотя был момент, когда в разговоре были намёки на возможность кардинальных перемен, но чудес не бывает, очень редко так случается, чтобы мужчина развернулся на 180 градусов и поменял привычный долгий уклад жизни, его так надо допечь, чтобы это случилось, там, где он живёт, и только так, никакие шекспировские страсти не заставят уйти, если только в семье сильные нелады, и ему невыносимо там находиться, тогда уход возможен. Но опять-таки, речь идёт об адекватном мужчине, а не о категории индивидуумов, которые сами не знаю, что им от жизни надо, и мечуться всю жизнь от бабы к бабе, или просто болтаются в поисках смысла жизни. Действия таких непредсказуемы, а связываться с ними смысла не имеет, трата сил, времени и нервов
гость
ну что тебе сказать на это- разумно,практично. еще есть боковой тренд. построение семьи по модели бизнес проекта. а еще заключенить брака просто с хорошим человеком. вот только дилема. оповещать этого мужика,что он просто хороший человек или можно прикинуться влюбленной.
Юля
Можно просто полюбить хорошего мужчину, такой вариант тоже вероятен) такие мужчины имеют место быть, ну и "ума, Вам, девушка, ума", вовремя и правильно поступать в каких-то ситуациях. Мне сегодня козер сказал, что мне не ума надо, а нервов побольше, чтобы меньше нервничала по жизни, я ему ответила, что после общения с ним продолжительного стала намного спокойнее, т.к. переняла качества характера, на что он ответил, что он теперь он понимает, почему сам нервный стал в последнее время. Говорю: перекинулось)
гость
да в жизни все варианты вероятны. может и правильно говорят, что у мужика должно быть дело, а у женщины семья. перехитрить жизнь невозможно, как бы мы порой не считали себя самыми умными.
Ксения
козерогов прямо тащит к водолеям...почему??? не знанте? разошласть с одним безответственный. секс фууу нежный....че в нем сексуального....посточнно устает от работы....дак нашла другого.....причем сразу..оч удивилась что тоже козер
Ксения
оч отличается....кстати....я слушаюсь...первого кстати тоже но орала....когда.реально не прав..он спокойно не понимает...если наорать понимает...и глворит права была....хз...потом обвинил что ору....второй коз точно не потерпит....старше. умнее в своей землистости.....в реальносьи...наблюдаю и глаз радуется....

и не правы вы что им нужна снежная королева...они ооочень нуждаются в нежности.... водолеи нежные и свободные всегда деожим как бы на расстоянии...вот и липнут.... хотя первого нежность убивала...он хочеь тока одного чтобы его не контовали...прикольные козерожки....секс с пераым так себе ..второй монстр...
Юля
да в жизни все варианты вероятны. может и правильно говорят, что у мужика должно быть дело, а у женщины семья. перехитрить жизнь невозможно, как бы мы порой не считали себя самыми умными.

-это природа, от неё никуда не денешься, если мужчина не может самореализоваться по жизни, у него начинается гон и депрессия, я через такие отношения проходила, а женщина всё-таки хранительница очага, даже при условии, что она хорошо делает карьеру, в идеале, когда всё в гармонии, без перегибов. А вообще есть такое выражение: мужчина без женщины делает глупости, а женщина без мужчины - гадости)
Юля
Козерам не хватает лёгкости и живости воздушного знака водолеевского, они именно это и ищут, сами слишком приземлённые, но по большей части (не утверждаю, что всегда так, есть, кто и живёт вместе), Козеры для Водолеев тяжеловесны слишком, а Водолееи для них непостоянны, беспечны и поверхностны. Но с другой стороны есть и хорошие примеры, также и с Близнецами воздушными Козеры живут, скорее всего опять же из-за черт воздушных знаков, они на загоны Козеровские сквозь пальцы смотрят, быстро переключаются и не заморачиваются, т.к. сами лёгкие. Там, где другие знаки себя начнут накручивать, надумывать после ссор и непониманий, воздушные знаки уже забудут и переключаться (у меня родственничков воздушных полный дом, не могу вообще с ними, 10 лет живу отдельно, там мне комфортнее)
Ксения
да кстати у моего мама водолей. она не давит....я давила но он не прав по отношению ко мне...маме то он ниче не сделал....я давила эмоцией своей...он обижал я плакать ..ну подойдет пожалеет а все равно слабину дала .....вот он то от меня то лт мамки бегает....сбежал к деве....и тоже не айс.....
Юля
у меня мама тоже Водолеей, честно не желая никого обидеть, сложно с вами очень, слишком много эмоций, просто много вас очень, папе моему памятник надо воздвигнуть), я бы уже давно не смогла, нервы у него железные. Работать вам надо над собой, когда всплеск эмоций негативных идёт, у меня мать нести начинает, она не может остановиться вообще, ей потом стыдно за своё поведение, она понимает, что очент обижает близких, а сделать ничего не может, как говорит, а я считаю, что это на самом деле лень над собой работать, вовремя надо тормозить уметь в определённых ситуациях, и из-за мелочей вы слишком сильно нервничаете, и близким обеспечен вынос мозга, хотя страшного ничего не произошло. Ещё не случилось ничего, а уже накрутили себя только в путь, надо над своими страхами тоже работать. Это из личных наблюдений, все люди опять-таки разные, говорю про конкретных людей, брат и дед воздушные тоже)
Ксения
это не от воздушносои зависит а от вспыльчивости.....накручивпют кози...мв наоборот психуем когда накручивают...а вы накрутили и потом остыли...ушли в себя нас это бесит ваш загон...страх за бдэлизких дааа очень сильный
Юля
Я-то рыбка), А на счёт Козера, с которым отношения были, всё-таки он очень много для меня сделал, неоднократно помогал, я умею быть благодарной, когда отношения начинались, я сразу сказала, что как только мне станет некомфортно, я уйду, мне стало некомфортно, больно, наверное, не умею делить мужчину с кем-либо. А его поведение объяснимо, с чисто мужской точки зрения собственника, неохота отдавать то, что было рядом, да и он был бы не он, не добился бы статуса и материального плана, если бы характер не был такой. Я думаю, что потихоньку перебеситься, умный же человек, перейдёт в разряд друзей хороших, понимаем хорошо друг друга и чувствуем тоже
елка
кози любят рыб за чувственность и львиц за умение любитл...кози нуждаются в чувственности....
Аля
за мной месяц ходил-ходил.. в итоге сказал что не совместимы. эт его величество решило само!)) а я все это время и так думала что ему пофиг. сказал что нравлюсь ему и хотел бы оставить наше общение типа как друзья . то есть и терять не хочет и ближе тоже.. думаю не охерел ли ты? мне месяц мозги и е8ал а теперь характер не подходит?)) хах. получи теперь игнор жесткий ! и еще специально в компании его друга нарисуюсь.. тот ко мне давно клинья подбивает
елка
козт либо любят либо нет ненадо с ними дружить..дружба это дружба)))
Аля
елка
Сообщение было удалено
а что у тебя был подобный опыт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратитесь к моей знакомой ведунье amaliyagr@gmail.com.

И козерога вернет, и козла)
Ляля
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик, если Вы здесь бываете, скажите, под каким ником вы писали свою историю? Хочу почитать
я-рак)
"Я была 3 года замужем за козерогом, есть плюсы конечно, которых у других знаков нет - постоянство, из-под земли достанет если ему надо что-то, но...не встречала более злопамятного, злобного и мстительного знака, а с виду и не скажешь. очень умные и целеустремленные! Чтоб вернуть - игнор и только игнор, и долго игнор, тогда он начнет доставать и преследовать...если оно вам еще будет нужно. Я специально не игнорила - перегорело все хорошее что было, а когда он реально понял что не нужен, начались звонки по 20 на день. Они никогда не меняются. Если не готовы принять такими какие есть - не стоит ждать, что будет иначе. Добиваются очень упорно и красиво, но как только понял, что вы его - все. Возвращаются они наверно всегда, если кому-то это надо и вернуть легко. Они и уходят, игнорят для повыпендриваться ради, только вынесут весь мозг и вымотают все нервы при этом. "
Х
Я - рак, потрясающий комментарий, просто азбучная истина, срезюмированная кратко.

А он продолжает "возвращаться" к Вам?