Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
рак и козерог - противоположности зодиака со всеми вытекающими) как мирились с его эмоциональной холодностью? вы от него сама ушли? расскажите, как? если вы были женаты - это ведь не так просто, развернулась и ушла
Девчёнки,привет!Столько страниц уже в теме, и везде боль. С моим козерожком познакомились 4 года назад. И всё было хорошо как и сказано раньше у многих, первые три месяца. Потом я узнала о первом серьёзном обмане, с тех пор и посыпались скандалы, обиды, молчание, обвинение, короче полный букет -всё как они это любят. Уйду не уйду, прощу не прощу, и сколько бы это продолжалась непонятно, но к сожалению у меня больное сердце и мне понадобилась операция. И вот накануне этой самой операции, мне и сказано было я больше не хочу отношений. В тот момент я ещё не верила что это всерьез, но оказалась именно так. Весь предоперационный период я провела в слезах, писала, просила ,умолял. В ответ тишина. Лишь в день операции он поговорил со мной, и первой его фразой было-Что ты хотела...понятное дело я стала его уговаривать просить прощения, сама не понимая за что. После долго молчания, он спросил:-Это все? Я ответила-Да.И он повесил трубку. Меня прооперировали. Я тяжело перенесла операцию. Сердце останавливолось,была клиническая смерть. Но я выкарапкалась.Единственный раз за всё время пока я была в реанимации он поинтересовался у родных жива я или нет. После операции начались опять непонятные смс.Вроде и пытается общаться а вроде и не нужна. А надежда то живет. Итог этого всего была его последняя смс в которой он просил ему больше не звонить и не писать. Как я это время пережила сама не знаю,сабрала последние силы убрала телефон подальше и стала жить.
Прошло пол года. За это время я узнала что пока меня оперировали он активно строил отношения с другой девушкой. Ни словом ни звуком не встречей не напоминала что я есть. Он удалил меня ото всюду. И вот под новый год он снова пишет смс:Немогу без тебя, люблю место себе не нахожу, работай себя загоняю чтоб не думать...сначала о разговоре просил я отнекивалась, но шло время и я согласилась. И вот потихоньку мы возобновили отношения, сердечко то хочет верить в хорошее. Прошло пол года и всё началось по новой, я не верю ни во что, у наших отношений нет будущего, молчание целыми днями, игнорирование вопросов, и в банальных смс уже нет ласковых слов. Я ему говорю, ну давай расставаться раз так....молчит. И снова слёзы рыдания и сердце болит жудко,и вот итог сегодняшнего разговора. Я ему говорю решай или ты прекращаешь всё это или я ухожу. Не знаю что делать дальше....просто больше нет сил, и терять любимого боюсь и плохо так что выть хочется.
Хрупкость
[3409710367]
Близняша
Сообщение было удалено
Мне безумно жаль тебя,на самом деле человек даже если не любит,не способен бросить человека в такой момент,когда знал что сердце,что операция,это не человек,это подобие.И они зачастую такие.Как черти бессердечные.Я понимаю тебе больно и слова,типа он тебя недостоин уходи и прочее ты примешь потом,гораздо позже.Просто надо понимать что есть мужчины которые жизни для тебя не пожалеют,а этот в самый твой сложный период добивал,хладнокровно,эгоистично.Уходи.Ты другую боль терпела,более сильную,соберись и уходи от этого.Многие тут все эти кочели переживали и многие переживают,и нервы трепят,только тебе это может выйди боком,ты должна себя сберечь.Объявится еще раз, скажи ему-закончили.Так всю жизнь будет,ты столько не проживешь в таком ритме.Если сложно ты представь что кто то очень близкий рядышком и держит тебя за руку,в тот момент когда ты уходишь.
Юля
[3885009322]
Информации мало сильно про нынешнюю ситуацию: Вы с ним вместе живёте, или нет, его действия по отношению к Вам, т.е. заботиться. в чём-то помогает, или роль приходящего гостя у него, вместе время проводите или нет, пускает ли в свою жизнь Вас, что тоже немаловажно. Из таких нюансов общая картина складывается, т.е. более понятно, есть ли перспективы у отношений. А если он только по телефону переодически скучает, то тогда, я думаю, всё понятно. Если мужчине женщина нужна, одним из признаков будут его попытки участвовать в её жизни любыми способами, подсознательно желание нужности и один из способов привязать к себе, опять-таки неосознанно: тётенька картину на гвоздике видит в комнате: ой, васенька вчера вбил, и на сердце тепло) но это так, лирика, Вы, Близняш, сами можете его поступки на сегодняшний день проанализировать(без учёта прошлого, т.к. в прошлом у вас отношения закончились), а именно сейчас, как он себя ведёт, т.е. он может быть красиво говорить не умеет, в примеру, молчит, а цветочки каждый день таскает - показатель отношения к вам, приятно сделать хочет, либо вообще ничего для вас не делает, тогда вопрос, а так ли он хочет возобновления отношений и так ли любит, если для любимой не прикладывает усилий. Либо, если сложно, здесь напишите больше, о том, что происходит, а так тяжело что-то советовать, не зная картины полностью
Вы рассказали о негативном прошлом, но отговаривать Вас от отношений с Козером только на основании прошлого бесполезно, посколько Вы и сами отлично ситуацию помните, однако, снова пошли с ним на контакт, несмотря на его поведение,т.к. Вы его любите, соотвественно, надо смотреть то, что происходит сейчас и на Ваше ощущение при происходящем, если Вы себя чувствуете некомфортно с ним до такой степени, что надолго Вас не хватит, то лучше переболеть и забыть. Но, в том случае, если его поведение для Вас переодически неприятно, то ещё можно подумать и как-то найти компромисс либо между Вами, либо в себе(принять его таким, какой есть, ну без нежностей и романтик разных, если уж и, правда, так любите, что переодические его загоны потерпите, со временем, он скорее всего, начнёт более нежно себя вести, со временем, если и правда, вас любит, но это должно быть видно по его нынешним поступкам, хотя бы по части из них.
Девочки, спасибо за поддержку и панимание.По ситуации с того времени как мы помирились: буквально с первых недель я узнала об обмане, он говорил что отношения с девушкой, в то время как мы расстались были всего неделю, оказалось 5 месяцев. Он рассказывал ничего серьезного, оказалось в любви клялся и ушел, разорвал с ней отношения после ссоры и его ревности. К слову сказать отпирался до последнего, пока не открылись все факты. И тогда он сказал, не хотел тебя расстраивать, боялся не вернешься. Обидно было, но я поверила, вдруг действительно так. Простила и постаралась начать без прошлого. Несколько месяцев было всё ровно. Нет не было феерических подарков, или чего то такого. Как раз наоборот, он покупал что-то себе и наши общие планы на будущее отодвигались всё дальше. Вот как жить и строить отношения вместе если нет денег, и вот их он как раз и зарабатывал ,так говорил он, но каждый раз появлялась заветная мечта и он спускал на неё энную сумму. А позже и вовсе переложил всё на меня. При этом фоном в отношениях всегда шло, я не куда не хожу но меня звали, ты можешь идти, но мне такая девушка не нужна.
Ссоры начались тогда когда я собралась уехать по работе. Перед отъездом я увидела видео другой девушки с его работы, которое снимал он и выложил на своей странице. Он объяснил мы прикалывались ничего такого. Я как и положено близнецу вспылила, поскольку ничего нашего общего он выкладывать не хотел, даже и в статусе не ставил что Я.да и с друзьями своими старался со мной не общаться. Наверно просто всё накопилось и я не выдержала и произошла ссора. Мы всё же помирились тогда, но об этой девушке я всё чаще слышала. То он пытался поднять её настроение и корчил рожицы, то они прикалывались, то просто болтали. Но при этом просто друзья. Я пыталась сказать мне это не приятно, но он не понял или не захотел. Обвинял в контроле над ним, и беспричинных обидах и ревности. И снова я извинилась и постаралась всё сгладить, несколько дней всё было мирно а вот потом всё покатилось вниз. Первым страшным ударом была фраза, у нас нет отношений я просто провожу с тобой время. Потом прозвучала другая, ты наглоталась таблеток и несёшь бред(дело в том что лекарство я принимаю после операции по времени).Он стал проявлять всё реже. Почти не писал и не звонил. Отвечал сухо и по делу. НА все попытки поговорить отвечал что не хочет выяснять отношения. Выходные проводить вместе отказался. И как итог после недели молчания я попросила не держать меня больше в "подвешенном" состоянии ,и принять решение. Он пообещал решить ,и так решение и не принял. НА вопрос мы вместе или как, ответил да пока вместе. Сказал что ни раз не предлагал расстаться. Сказал что кто-то там ему на работе посоветовал что надо перетерпеть. Вот только что перетерпеть.....Сейчас мы практически не общаемся. И я жду. Жду какого нибудь конца.
Юля
[3885009322]
Теперь ясно, совет: не ждите от него решения, даже вопросов не задавайте про отношения или "вместе", резко без объяснений и разговоров все концы обрубите, как когда он сделал, так и Вам проще будет, раз перетерпеть и всё. он не примет решение какое-либо, так как ему выгодна вся ситуация с вами, в том числе и материальная, опять-таки, вы прощаете его, извиняетесь, он чувствует себя на коне. есть козеры, которые изначально себя нормально ведут, ну покусывают иногда - это ничего страшного, нудные и упрямые потому что. А есть вашего плана субъекты, они трусливые и ненадёжные, особенно, если ему пришлось самому искать контакта с партнёром, просить, как получилось у вас, когда вы снова отношения начали. Такое ощущение, что за свою минутную слабость они мстят, выматывая человека, в основном это декабрьские, январские более уравновешенные и покладистые. Бросайте его сами, резко, без объяснений, иногда очень действенный способ. у меня знакомый козер говорит: ценность человека для тебя начинаешь понимать только тогда, когда видишь, что можешь потерять его навсегда. Видимо поэтому, они и начинают чесаться, когда их бросаешь. но готовьтесь к тому, что когда вы его бросите, он начнёт интенсивные действия по возврату вас обратно: куча звонков, смс, психов, просьб. И вам необходимо повести себя абсолютно по-другому, нежели до этого. Козеры ценят сильных, которых нельзя не сломать, ни прогнуть, а слабых ломают. Вы - сильная, но в его глазах, вы выглядите как слабая, потому что позволяете прогибать себя, ждёте каких-то его решений, разверните ситуацию в свою пользу, тогда он не то что придёт - прибежит)
И не жалейте его, он вас не жалеет, хотите пойти куда-нибудь - идите, причёску, макияж на все сто, платье красивое, будет бубунить "про ненужна", скажите прямым текстом, что сами начинаете сомневаться в его нужности вам, так толку от него нет и по пунктам:1,2,3.... А такая красавица, как Вы одна не останется. Не позволяйте ни унижать себя, ни критиковать, он вам комплексов наделает (на своём примере говорю, также пытались с плинтусом ровнять, не козер, правда, и не нужна, дескать, никому и одна будешь) жизненная практика показывает обратное). Кто он такой, чтобы определять нужность-ненужность, вас нужно любить и заботиться. Постройте в таком ключе разговор, но так как вы столько времени молчали, его реакцией скорее всего будет агрессия и психи, потому что как так, столько времени терпела, а тут высказалась, спокойно реагируйте на это, вообще без эмоций, не принимайте его игру, не ведитесь на эмоции, можно просто развернуться и уйти, пока в себя не придёт. Попробуйте схему поведения изменить, вы ничего уже не теряете. А на сегодняшний день молчит, и пусть молчит, не звоните, не просите ни о чём, сам выйдет на связь обязательно, главное полное ваше молчание, результат будет
Юля
[3885009322]
Его молчание можно трактовать, как способ Вашего воспитания, он вас дрессирует, козеры частенько так делают, знает, что он вам нужен и ведёт себя по-свински, наказывает так сказать, за то, то "посмели" высказаться негативно в его адрес, такое работает по принципу: вы мучаетесь от того, что его нет рядом, а в следующий раз вы уже подумаете, стоит ли предъявлять претензии, а вдруг пропадёт опять. не принимайте его правила игры, пусть думает, что вам плохо без него, а вы наоборот своей жизнью живите параллельно и всё. Тогда уже настанет его оередь бояться вас потерять, если действительно нужны, вдруг после его такого очередного пропадания, когда он захочет к вам вернуться, возвращаться будет некуда.
Да, Юля вы совершенны правы, он даже в разговоре после какой то незначительной ссоры сказал а вот не надо было это говорить, надо было думать. Что хотела то и получила. Вот как то так. Сейчас он нехотя пишет смс,стараясь чтоб я видела как ему отлично без меня и как он развлекается. Не приминуя добавить что и я не очень переживаю судя по отношению и поведению.Я стараюсь держаться но тяжело это.А я ещё близнец,и мы по 1000 раз прокручиваем всё в голове.И от этого ещё хуже.
Юля
[3885009322]
Перестаньте прокручивать, вы изматываете себя этим эмоционально, всё из рук валиться начнёт, отпустите ситуацию, поставьте в голове на неё блок, это тяжело, но этому можно научиться, скажите себе сами: я не буду об этом думать вообще. Как только появляются мысли, гоните их от себя сразу, иначе так и будете по кругу ходить, раз за разом прокручивая эту ситуацию. и не общайтесь с ним вообще, не ведитесь на его игру, он вас выводит на эмоции, пишет сообщения - прочитали, удалили и забыли, звонит, не берите трубку. Потом если сильно хочется позвоните и скажите спокойно, что были очень заняты, пусть не думает, что вы только сидите и ждёте его, у вас кроме него есть своя жизнь, насыщенная и интересная, пусть уже он думает, как ему сделать так, чтобы вы нашли время на него, а не захочет, его трудности, ничего особо ценного он для вас не сделал, чтобы за него держаться, кроме ваших в нему чувств, а это он должен ценить, т.к. в жизни очень мало людей, кто нас любит по-настоящему, а если человек этого не ценит, но, в то же время и не отказывается и пользуется чувствами партнёра, то мягко говоря это некрасивое и недостойное поведение, особенно для мужчины, пусть добивается вас, на контакт идите холодно, если у него вопросы возникнут, скажите прямым текстом: я женщина, хочу того и того, цветов хочу в конце концов, приучайте его к мысли, что вы себя любите и цените, что вас нужно добиваться и ценить, или его участь - скамейка запасных
Гость
[2661128122]
Близняшка, ни в коем случае не слушайте Юлю. Она своими феминистическими советами настраивает Вас против женской природы. Сеет вражду между мужчиной и женщиной. Пусть все идет как идет. Слушайте только себя, свое сердце. Подчиняйтесь своим страстям, своим чувствам. Живите в гармонии с человеческой природой, с человеческими инстинктами. Плачьте, когда хочется плакать, смейтесь, когда смеется. Ругайтесь, миритесь, влюбляйтесь, ненавидте. Не бойтесь пропускать через себя ВСЕ эмоции.
Юля
[3885009322]
Правильно) не слушайте меня, пусть ноги вытирает и дрессирует, а она глотает всё. Какие страсти, какие эмоции? если бы у них страсть и отношения, то полбеды, а он её "пользует" морально, на шеи сидит в материальном плане, и где-то шарахается с другими девушками-"друзьями", пока она одна сидит. По-моему, самоуважение и гордость элементарная, если это в рамках разумного, женской природе не противоречит. Что ж мне феминистке-то мужики прохода не дают, ничего понять не могу, гость, объясните мне пожалуйста, как мне с моими всеиваниями вражды между м и жо от пары-тройки поклонников избавиться, от того же козера, который 8 лет добивается всяко-разно, способы, конечно, не всегда адекватные, ну кто как может, все мы люди, идеалов нет, кто на что горазд)
Юля
[3885009322]
И раз уже начали терминами оперировать, потрудитесь найти, где у меня "феменистические высказывания", а то в упор не наблюдаю, а так что-то выпалили с претензией на "гармонию"), а так то по жизни головой не мешало бы думать, а не едиными инстинктами, да страстями, а то с такими мировоззрениями скоро обратно на деревья лезть можно будет. Тем человек от зверушки и отличается, что думать может
Х
[1639167396]
Юля, чего Вы завелись? Мозги имеющий- да поймет. Я по сути, напримемер, поддерживаю Вашу точку зрения. Но есть и совершенно другое сознание, мнение и было высказано.
А в феминизме я не вижу НИЧЕГО плохого. Слышат звон, да не знают где он.
Да где бы мы сейчас были, если бы не социальная теория равенства полов ( не физиологическая ).
Но есть женщины, им нужно подчиниться мужчине, голову пригнуть. Эио их натура. И их право. И жаловаться на последствия таким нужно с учетом своего же выбора. Вот и все. А хвальбы про своих мужчин - я улыбаюсь, типичный прием этого форума.
Х
[1639167396]
Гость, а если пропускать через себя все эмоции, то людям со слабым и уязвимым типом нервной системы не долго и приказать долго жить. В абсолютно прямом смысле, без никакого преувеличения. Это как раз физиология, тут спорить трудно. Близняшке нужно как раз этого не допускать, а она на пределе. Ей самой, для собственной безопасности нужно разрывать порочный круг, он этого делать НЕ будет. Ему это не разрушительно, а удобно.
Ляля
[771118814]
Девчонки, не надо выяснять отношения, каждый прав по своему! Для меня вот сам факт такого подробного Юлиного ответа Близняше вызвал удивление. Это так нетипично для современного мира - пытаться помочь другим. И огромное Юле спасибо за то, что продолжает помогать. В теории Гостя тоже есть рациональное зерно, но для данного случая она вряд ли подходит. Тут я скорее соглашусь с X - про эмоции.
Юля
[3885009322]
я спокойная до безобразия) меня на эмоции вывести, надо очень постараться, не надо приписывать мне эмоций и действий, которых нет и быть не может. Просто я феминисткой никогда не была и не вижу этого ни в своих высказываниях, ни в своей жизненной позиции. Да, позиция женщины изначально существа более слабого, когда дама везёт и тянет, и доминирует, это уже не дама, а ломовой конь, но действительно склонить голову можно только перед, правильно вы сказали, МУЖЧИНОЙ, в прямом смысле этого слова, перед сильным, ответственным и надёжным. А если рядом болтается индивид, который слабо под это определение подходит, то не вижу смысла в проявлении подчинения перед таким, особенно, если он позволяет себе некрасивое поведение по отношении к любящему его человеку
Спасибо всем за поддержку за понимание. Юля отдельное спасибо за советы. Стараюсь вести себя правильно, и неправильно с точки зрения козерога).Общение свела до минимума. Правда даётся это с трудом. Все же долгий срок были вместе и его просто так не выкинешь. Ревнивые смс приходили несколько раз. И вот сегодня у нас состоялся разговор. Говорила как всегда я, ну а он собственно молчал и периодически добавлял одну две фразы. Надеюсь до конца недели всё закончится. Конечно тяжело и больно и обидно, и главное до сих пор не понимаю отчего так? Ведь простила человеку столько, а он всё равно не понял. Неужели все представители это знака такие или мне попался такой вот....Во всей ситуации что сложилась сейчас меня настораживает одно, раньше во время ссор без проблем предлагал расстаться, сейчас выбирает всё что угодно но только не это. При всём оставаясь таким же надменным и холодным пофигистом.Возможно ему действительно выгодна ситуация или же просто страх наступить на те же грабли.
не дошло, попробуйте на такой адрес: pushok@tambo.Козероги полностью соответствуют поговорке "собака на сене". У меня по юности были отношения с козером по такой же схеме: встречались, я его бросила, год не общались, т.е. он редко смс писал, я не отвечала вообще, т.к. на момент, когда встречи были, хотелось от него конкретных действий, а он мычал что-то или отмалчивался, я тогда не знала ещё что это такое, и бросила, т.к. более активных ухажёров хватало. Через год получилось так, что я в какой-то момент оказалась одна (месяц буквально), он объявился тут же, через подружек-знакомых всю ситуацию узнал, звонил мне в три часа ночи, я была в лёгком ауте, что так можно, в итоге люблю-куплю с его стороны, я думала, ну, и правда, любит, вероятно, это же надо так мозг сношать себе и окружающим столько времени, он мне: давай вместе жить, всё для тебя, бу-бу-бу, папа с мамой его души во мне не чаяли, наконец-то сыночка непутёвый за ум возьмётся, а не как раньше за 5-ую точку. Начали жить вместе и понеслась, за весь год моего игнора в его сторону, пересказывать не буду, в итоге через 1,5 года он меня устал, я ему неделю предлагала разговор серьёзный начать, обсудить перспективы и отношения, что так больше не может продолжаться, что я уйду в итоге, если он не остановиться. В ответ: нет и всё, не буду разговаривать. Я собралась и ушла. Что тут началось, и звонки, и крики, и истерики, в итоге ещё и драка была между мужиками, я от него к другому ушла, все выжили, слава богу). Спрашивается, кто мешал отношения выяснить и жить попробовать дальше. Причём после моего ухода он утверждал, что меня любит и обратно хочет. Такие они сложные, хотя заморочки у всех ЗЗ есть, разные только
Юля
[3885009322]
Когда видит, что человек за него держится, будет и выгонять, и расстаться предлагать, могут и за дверь выставить, есть пара примеров и на форумах в том числе, если поискать. А как только видит, что теряет, то уже про расставание разговор заводить не будет, любыми способами уйти от этой темы попробует, либо отмалчиваться, либо агрессия, либо общие фразы, без конкретики
Юля
[3885009322]
П.С. Причём поведение под конец отношений того юноши из моей молодости было для меня крайней неожиданностью, он мне говорил всегда, что морду за меня разбить не готов, дескать, и не такие уж у него чуйства высокие, чтобы баталии устраивать, я под конец думала, что ему вообще на меня абсолютно всё равно, а тут такое выкинул, сам драку спровоцировал)
Судя по вашему рассказу Юля,мне нужно ждать сюрпризов?)
Юля
[3885009322]
может в принципе), истерику закатить, на работу притащиться, под дверью ночевать, в окно ночью влезть, вариантов масса, у кого на что фантазия работает, но, если реально поймёт, что вы уходите, а если будет думать, что это у вас очередной всплеск эмоций: пообижаетесь, простите и вернётесь, то может и ничего не быть, будет ждать пока пропсихуетесь(по его мнению)
Воду лей!
[2154526025]
нда!!!!!!!!!! Жестоко он с Вами Близняша! 5483 прочитайте, я там писала о них! правильно поведёте себя, будет с вами, но он достанет вас потом! так измучает, что все чувства самоуничтожаться! или терпеть всегда!!!!! ВСЕГДА! не изменится он... никогда не изменится... от любви один пепел останется! я вот тоже на пределе уже. мне кажется я скоро в старую калошу превращусь от нервного напряжения! но мой козеррр сам без меня не сможет! только он трепыхаться начинает, я замолкаю и ледяной отстраненностью его обдаю. он сразу завоёвывать начинает - хотите мороженое, хотите пирожное... злобный кролик - я его называю. то ласковый как котёночек, то смотрит так, что будто я тряпка красная, а он бык!
Мое имя
[3329940912]
Воду лей, вы в своем комменте пишете, что если уходит на время - не держать. А если просто притормаживает? как себя вести? тоже затормозить?
Близняша,почитала вашу историю,до сих пор в шоке прибываю. Соглашусь с Юлей,что "пользует"..не соглашусь.что нужно что-то предпринимать на "возвращение". Ты сама всё поймешь,когда рядом будет другой мужчина.который полюбит по-настоящему.Бросить в такой момент,когда нужна была его помощь,поддержка...действительно чужой человек мимо не пройдет,а тут близкий такое творит...Пошли его на х ер,это мой совет....Никаких игноров и т.д...просто пошли и все...забудешь...у тебя элементарная привязанность.не более...Бывают подлецы.он из той серии...хочет и рыбку съесть и ..... Лучше сама брось,чем он опять это сделает в какой-нибудь тяжелый момент.
Ведь простила человеку столько, а он всё равно не понял. Неужели все представители это знака такие или мне попался такой вот....Во всей ситуации что сложилась сейчас меня настораживает одно, раньше во время ссор без проблем предлагал расстаться, сейчас выбирает всё что угодно но только не это. При всём оставаясь таким же надменным и холодным пофигистом.Возможно ему действительно выгодна ситуация или же просто страх наступить на те же грабли.[/quote]
Плевать они хотели на то что им прощается.Я своему простила или сделала вид,такое де.ьмо.Многие здесь знают-пока я ждала его решительных действий он 3 месяца бегал за проститутками,спал,ухаживал,при том за разными.Я простила,хотя нет,я просто приняла это как факт.Жили жили не тужили,после приезда мужа(история длинная ) я очень изменилась,я перестала его опекать,я потеряла к нему интерес,занимаюсь только собой,и беспокоюсь по поводу отношений с мужем.Вчера пришла домой после тренировки,козерог празднует,только не знаю что,и с порога-где ты была,кто был с тобой,фу,вспоминать не охото,начал орать -покорми меня,тут я кончилась,он целый день получается дома пил,а я в 9 пришедшая с работы и тренировеки должна его кормить,я не удержалась и ударила его пощечиной,на что он в ответ ударил меня по лицу,у него рука больше моей головы.И я до сих пор в состоянии шока.Есть цель-выдворить эту тва.ь с моей жилплощади,вчера приехал брат,козер сразу лег спать,брат ночевал у меня,на самом деле не думала что рукоприкладство меня каснется,хотя что там,от сумы и от тюрьмы...............Утром подошел сказал прости,ну прости,ну зачем ты ко мне пьяному лезла.Меня тошнит девочки от этой др.ни Меня тошнит и выворачивает от одного его вида.Я сказала ему сегодня чтоб он сдох,потому что он мерзость.У меня во всю щеку синяк,правда еле заметный,но это страшно,когда ты видишь на своем лице следы от руки какого то ху.плета.Это так унизительно и больно.Плевать кто и вообще за что,сам факт это ужасно.Я устала.
Есть люди,а есть отбросы.Девченки их ведь сразу тоже не поймешь.Как от таких уходят??????????????Как уходить?Ромашечка ты делала,ты знаешь.
Мое имя
[1155035915]
Воду лей, Юля, вообще, девочки, как вы считаете, всегда ли с козерогом лучше выжидательная позиция? или можно слишком "переждать"?
Хрупкость
[3409710367]
Эта тва.ь живет у меня на всем готовом,и итогом всего этого была-орал "звони в милицию,звони своим друзьям,пусть едут ,я тут все разнесу,потому что ты ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ мной,пользовалась тем что я любил тебя,заботился,деньги на тебя тратил,а когда я стал тебе ненужен ты побежала гулять,искать себе новую жертву,ты ведешь себя как эгоистка,как будто ты выше всех на свете,платье не платье сапоги не сапоги,королева нашлась,сиди и реви здесь,передо мной потому что я никуда не уйду."Я не плакала,во мне кипело все,какие там слезы потом,улыбнулась,сказала скандалить не буду,уснешь,убью и закопаю.Женщина же в состоянии афекта может творить чудеса.Он всю ночь не спал,брат сказал,я уснула правда поздно.Брат говорит заставь его закодироватся,он чувствуя себя виноватым сделает,а потом уйди,потому как трезвый он другой,пьяный это животное.Все что он в этой жизни сделал мне плохого было в состоянии опьянения. Девченки что делать,у него есть ключи,он приедет сегодня домой.Я точно решила что вечером ПОСЛЕ работы я поеду в гости.Приду поздно.Как себя вести,меня выедает самолюбие изнутри.
Наташ,ну и дела у тебя((( По-хорошему тебе надо все менять и адрес,и работу..Если нет такой возможности,то какое-то время хотя бы у брата пожить...А его гони и подальше..
Хрупкость
[3409710367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
В том то и дело,все не так просто.Работу я свою люблю,я много здесь достигла и уходить даже не знаю как.С жильем тоже самое.Может я и правда не догоняю чего то?он по ходу не отвяжется от меня,как не гони.Уйдет может а потом все равно бегать будет.
Думаю.что так и будет. У вас отношения "маньяка и жертвы". От таких тяжело отделаться. Попробуй его трезвого выпроводить. Он что сейчас не работает?
Хрупкость
[3409710367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Работает,человек видимо может себе позволить приехать на работу,напится,бросить работу,получить от шефа и пьяному поехать домой.Ему же не за что платить не нужно.Сколько зарабатывает-столько зарабатывает,дадут 20 тысяч,промолчит,дадут 40 промолчит.Сколько шеф напишет столько и будет.Все же просто.Деньги нужны только на авто и на продукты.Ну и на 3 розы 2 раза в неделю.Ромашка пиз.ец,чего добивалась,мужа на кого променяла,я в а.уе.
Хрупкость
[3409710367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Думаешь стоит его на кодировку отправить,или может попробовать с мамой его поговорить,хотя бред,она спихнула его и рада.Я звонила его другу вчера ,который всю жизнь рядом с ним,сказала забирайте или я его посажу,на что мне этот парень сказал-если эта овца поднял на тебя руку,вызывай ментов,я его забирать не буду,он совсем оборзел.
Юля
[3885009322]
Обыкновенно решается проблема, вариантов несколько, какой вам больше подходит: 1) вызываете милицию, говорите: вот этого товарища не знаю, никто и звать его никак, вот моя прописка по месту жительства (договор аренды, если съём и т.д.), видеть его здесь не желаю, его забирают, если ещё и сопртивление окажет вообще замечательно, идёте в мед.учреждение, снимаете побои, пишете заявление на него, меняете замки - легальный вариант. Нелегальный берётся пара друзей или родственников мужского пола покрепче, объясняется, каким путём ваш ссуженный идёт домой, например, вечером, лучше друзей с машиной, они самостоятельно объясняют ему, что с ним может быть, если вы его хоть раз ещё увидите, не говоря уже о большем. У меня с самым первым козером так и было, ему именно так и объяснили, сопроводив объяснение лёгким сотрясением, подозреваю, что спинного мозга, т.к. в голове не наблюдалось), мужчины же. А нянькаться не надо с ним по-моему, и так уже оборзел, если руку поднял, то это предел уже, ничего хорошего дальше не будет
Юля
[3885009322]
А сами ничего не вздумайте предпринимать, во-первых, он сильнее изначально, т.к. мужчина, нанесёт куда-нибудь травму не глядя, а по синьке и сил не соизмерив, будете лечиться потом, не дай бог, конечно, а во-вторых, ещё сидеть за дебила не хватало, ещё бы свою жизнь из-за таких не ломать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[3885009322]
И не бойтесь, орать они могут только на слабого, проходили, а, когда встречаются с сильным, с равным, т.е. с мужиком, а не с бабой, куда что девается, при первой же попытке его что-то вам сделать разворачивайтесь и уходите, и вызывайте милицию, если среди знакомых попросить некого, если будет препятствовать, орите погромче, пусть соседи вас посчитают истеричкой, зато у вас будет целый подъезд свидетелей, что он руки распустил, а женщина в такой ситуации - всегда жертва, только, почему-то у нас в стране это принято замалчивать, стыдно, мол, а такие субъекты, как ваш козер этим во всю и пользуются. А про то, что деньги тратил, или ещё что-то, даже не думайте, и комплекс вины в себе не развивайте ни в коем случае, во-первых, вы ему сами немало дали, так что вы в расчёте, а во-вторых, у меня позиция, например, такая: жил, тратил, никуда не уходил, значит всё устраивало, насильно никто никого не держал рядом, к ноге не привязывал, значит разговор о бесцельно потраченных годах неуместен в принципе, не нравилось бы, давно бы уже ушёл и всё)
Юля
[3885009322]
а переждать козера нельзя, это они могут годами ждать, как паук в норе, на юге есть такие пауки, они плетут паутину воронкой с привязкой к местности (камешкам, кустикам, веточкам), реально нора получается, а в самой глубине хозяин норы)
Вы просто умница,вам так достаётся а вы держитесь.Ситуация тяжёлая очень.Судя по своему характеру так лучше потеряться на время.Уехать.Уйти.Просто исчезнуть для такого человека.Но обстоятельства не всегда позволяют сделать подобное.По этому просто держитесь.И берегите себя.