Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Сегодня вот написала смс что ухожу.Что больше не вижу смысла в дальнейших отношениях и общении.Надеюсь переболит когда-нибудь,и станет легче.Хотела окончательно поставить точку,но он выпросил последний разговор в пятницу.О чём он будет и зачем,понять не могу.
Гость
[1419156336]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Вы оба хороши. Вы называете его жуткими словами, кидаетесь в самом деле на мужчину с пощечинами, и чего ждете в ответ???
Хрупкость
[3409710367]
Юлия начинаю чувствовать себя женщиной из семьи где 3 детей,муж тракторист алкоголик,а я забитая этакая жена.Брррр....В голове мысли всякие.Вчера пришла поздно,ездила в гости,этот черт дома.Как овца молчит ходит,несколько раз повторил -ну зачем ты лезла ко мне пьяному.Я просто смеялась в голос над этими словами.Человек не догоняет что пьяному ему приходить в мой дом не нужно.Я спрашивала его кто ему разрешил вообще быть пьяному и общаться со мной в таком виде.сКАЗАЛА ЧТО СТРОЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДУ ОПОРУ И ЗАЩИТУ ИСКАТЬ В ДРУГИХ РУКАХ.Также сказала что это все равно конец,как бы он там не ходил ко мне не молчал.Главное про кодирование молчит,хотя я ему говорила давно уже иди,а то жизнь всю загубишь.Ходит отмалчивается.Я попросила его вчера,собрать вещи и уйти,он делает вид что не понимает.Взяла ножницы ,порезала несколько его вещей,куртку,кроссовки,брюки, то что попалось под руку,он сначала соскочил,типа ну что ты делаешь,я сказала все вещи будут такие если не сьедешь. А у него один чемодан,небольшой,это все его добро.Пошел в другую комнату , лег и уснул.Позиция такая пи.дец просто.Урод моральный.
Хрупкость
[3409710367]
ГОСТЬ,Вы оба хороши. Вы называете его жуткими словами, кидаетесь в самом деле на мужчину с пощечинами, и чего ждете в ответ???[/quote]
Я прихожу к себе домой,если ты выпил,ты ляг и спи,или будь тише воды ниже травы.С какого момента человек вдруг решил мне качать права и требовать чтобы я о Нем заботилась.кИНУЛАСЬ ГОТОВИТЬ ЕМУ,Оправдываться,где я была,хотя он знал что я в зале,он звонил и слышал что я на тренировки.Человек хотел скандала.Я как его должна называть?Я что должна была делать,забится в угол и сидеть ждать пока он будет ходить и вести себя как хозяин ,да что Вы!Эта тва.ь будет боятся,вчера вечером я ударила его по лицу со всей силы,трезвый он руки не поднимет,он знает что я его сразу посажу,а он уже сидел в прошлом,его закроют сразу.Он боится.Это пьяный он герой а резвый он трус.
Юля
[3885009322]
на самом деле, такие ситуации сплошь и рядом, и во вполне благополучных на вид семьях, просто это замалчивается самими женщинами, по большей части из-за надежды, что мужчина рано или поздно всё осознает и поменяется. А на счёт того "что ты ко мне лезла пьяному", это никоим образом не оправдание, насильно же никто не вливал, сам сделал - неси ответственность. статью давно читала про это дело, там два было основных признака, что пора остановиться: если себя не контролируешь во время состояния алкогольного опьянения и, если есть провалы в памяти. Только мне кажется, что он вряд ли закодируется, так как ему это нравиться, а выйти и своей зоны комфорта приложив усилия и отказавшись от одного из видов удовольствия тяжело (т.к. спирное так и воспринимается, а не как болезненная зависимость, которую надо лечить), он ведь считает, что у него всё в порядке и он не алкоголик, ни один сумасшедший себя сумасшедшим не признает. другая беда в том, что то, что он несёт языком попьяне, т.е. на что хватает смелости, в трезвом состоянии в голове, просто не озвучивается, а после рюмки всё отношение лезет наружу.
гость, я не поняла вопроса
Юля
[3885009322]
Единственный момент, что то, что вы сейчас делаете. может выйти боком, лучше его сразу убрать из жизни вообще, а так пока он трезвый, у него недовольство будет копиться из-за ваших действий и слов, а в какой-то момент снова выпьет и его перекроет, а вы во время момент не почувствуете, когда надо отступить и не агрессовать, если он себя не контролирует, тогда могут быть не очень хорошие последствия
Гость
[3820044410]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще общаетесь с человеком, если такого мнения о нем?
гость: "Зачем вы вообще общаетесь с человеком, если такого мнения о нем?", если есть интерес надо чуть-чуть напрячься и прочитать её, т.е. Хрупкости историю с самого начала - он у неё живёт), тогда ряд глупых вопросов отвалится сам собой
Гость
[1689320966]
Юля
Сообщение было удалено
Она ведь узнала о его пристрастиях и зависимостях не вчера. В любом случае он не бомж, а на минуточку мужчина, так что выселить его, имея друзей-мужа и всех остальных в придачу, не составит особого труда. Мне кажется, Хрупкость заигралась в игру "сделай из козера жертву".
Юля
[3885009322]
а-а), это стандартная ошибка русской женщины, жалостливой и долготерпеливой, надежда, что поменяется в один прекрасный момент, все этим грешим, плюс наделяем человека, к которому симпатия, идеальными положительными чертами, пока влюблённость не проходит и глаза не открываются
Гость
[4101973472]
Знаете, может влюбленные глаза и имеют свойство видеть то, чего никто не видит, но в случае Хрупкости там поступки говорили сами за себя. Если мужичок пил и был не разборчив в связях, то как можно было увидеть в этом что-то другое? Тут два варианта: принять как есть или жить дальше своей жизнью. Она выбрала третий вариант: отомстить. Мне даже жалко того мужичка, его ж и сломать так можно. Не стоит брать на себя такую ответственность.
А мне не жалко, мужчина слабым быть не должен быть, я не говорю, что мужик обязан 24 часа в сутки быть брутальным, непробиваемым и т.д., я вполне согласна с тем, что сильный пол устаёт, что им сложно постоянно нести ответственность, что нужна ласка и забота, обязательно нужно это понимать, погладить, приласкать, понять. Но! если у мужика проявляются чисто женские черты, даже не женские, а, что называется бабские, в самом худшем проявлении: истеричность, склочность, мелочность и т.д., то жалости такое создание не заслуживает, как, в принципе, и глупая баба. И да, я категоричная)
Хрупкость
[3409710367]
[quote="Юля"]А мне не жалко, мужчина слабым быть не должен быть
Согласна.На самом деле я не жалею его и мстить не собираюсь,конечно я морально давлю его потому что меня это задевает. Строить из себя благородную бабу на фоне мужика алкоголика нет и мысли,я про себя все знаю,к тому же тоже не идеальна.Он знает что я начала отвечать на ухаживания со стороны,он даже видел как мне охрана передала цветы возле дома от знакомого мне человека,как раз когда он готовил мне ужин.Вроде как начал возмущаться,потом рот закрыл и молча ходил за мной следом.Я после зала поела и уснула,утром просыпаюсь а он спит рядом со мной на краешке кровати,без подушки одеяла.Думал пожалею,выпнула его и дверь закрыла.Все стремится ко мне прикаснутся. Вчера ходил -давай я тебе массаж сделаю,ты же после тренировки,он знает что массаж это для меня пи.ец ,но я отказалась,ходил следом со словами -ты такая красивая.Самое страшное что я видела такую картину в семье своей двоюродной сестры ,у нее папа пил и маму обижал,а потом ходил просил прощения,и она прощала.И все по кругу.И синяки на лице и девчонки запуганные,прибегали к нам домой.Страшно это все,меня эти картинки и откидывают от него.Я матери его вчера сказала-забирайте своего щенка,а то я его посажу.Она его материт,говорит ско.ина такая же как отец,а мать отца и бросила из за алкоголя,но он как я поняла руки не распускал.Но это она мне говорила-а Козеру она сказала "Павлуша ну что ты дурью маешься,ну девочка же подарок от Бога для тебя,не можешь беречь живи дома".Он сказал-"отстань,я домой".и плевать он хотел на все ее слова.Есть в моем окружении мальчик которые на него зуб точит,сказал приеду ,вопрос будет решен.
Наташ,ну он же уже ходит на работу? Отпросись на пол дня с работы,вызови мастера,поменяй замки,вещи передашь через друзей.
Вообще отношения у вас писец.Почему я и категорично отношусь к связям на стороне,когда кто-то свободен..обязательно кто-то кого-то использует. Ты же решила после последнего визита мужа,остаться с мужем. так нафига его обратно пускала в квартиру? Можно было мужа попросить.он бы замки поменял,придумала бы что-нить.
Наташ,ты сама загнала себя и Коза и мужа в этот треугольник.А выпадать теперь кому-то сложно и больно. Тем более,что Коз оказался на столько слаб.Да и вообще не надо было ему тех измен прощать,я же говорила не простишь,всегда будешь это помнить
Гость
[1383484170]
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже да, та еще) И придерживаюсь того мнения, что мужчину можно сделать самой, при правильном подходе он будет и мачо и непробиваемым бруталом в одном лице, но можно, зная его слабые места, сделать из него тряпку. Так вот я против второго. Надо вовремя остановиться и направить свои стопы в поиске того самого, а не самоутверждаться за чей-то счет.
Гость
[1383484170]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Смахивает на фильмы определенного содержания, где женщина вся в латексе плеткой заставляет мужчину в ошейнике лизать ее туфлю))) Вы со стороны себя видите? Читаете, что написали? Это просто треш. Бросайте издлеваться над человеком, не хотите такого сожителя, не надо ходить с удрученным видом, а действовать - либо как правильно посоветовали выше сменить замки, либо подключить всех родственников. Это не проблема - разъехаться. Проблема, что вы получаете удовольствие от унижения другого. На это подсядете, потом будете везде искать только таких эмоций "госпожа-раб".
Кошка
[1902796300]
У меня вот сложилась забавная ситуация - я сама Козерог, причем ярко выраженный, замужем причем довольно удачно)) , но при этом уже 4 года имею периодические отношения с любовником - тоже Козерогом (женатым, конечно) Уводить из семьи и мысли не было, задача другая - мне нужно от любовника внимание к моей персоне, причем много внимания, а Козеры, как известно на это только вначале способны. Сейчас стоит дилемма - бросить все нафик или попробовать переломить ситуацию известным козеровским приемом - внезапным пропаданием...
Хрупкость
[3409710367]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас во всех постах прослеживается какое то садо мазо.При чем на любую ситуацию.Мне кажется у Вас проблемы.Не нужно так явно о них кричать.Я не утверждаюсь за счет других людей.Ни кому особо не рассказываю об этом,и не кричу на каждом углу что я ох.ная а он олень.Это здесь на форуме я могу написать такие вещи,а обсуждать это со всеми подряд я не буду.Да и унижения любого человека это мало приятная вещь,не понимаю как Вы могли разглядеть в этом удовольствие.
Хрупкость
[3409710367]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашечка я вообще не понимаю что происходит сейчас.Не понимаю что будет дальше,знаю что ничего хорошего,как распустить весь этот клубок.Он сегодня изьявил желание кодироваться,хотя на хЕ.а мне это все надо.Я как будто вне ситуации,мне так кажется,хотя я то понима. что вся эта жо.а в моей жизни происходит,только не со мной.
Юля
[3885009322]
Хрупкость, а может у него правда этот момент начался, про "дорог человек, когда понимаешь, что можешь его потерять", может понял, что на краю уже, вам уже решать, сможете вы жить с ним, после его поступка, в принципе, если интересно, расскажу историю, которая у родственников была, может быть, переосмыслите своё отношение к нему, хотя, опять же ваше дело.
Девочки, у меня карма), жизнь развивается по какому-то идиотскому циклу, и что с этим поделать не знаю. На работе мою скромную персону "номинировали" на освободившуюся должность, и приняли решение, что я молодец и мне это надо(да я понимаю, что надо, там плюсов много, минусов мало). Но! я опять вернусь на самое первое место работы, правда в другом качестве, и под руководство того же человека, который..., ну дальше вы знаете) я с утра поинтересовалась у него, когда к нему на "собеседование" заехать можно, формальности-то соблюдены должны быть, хотя бы видимые, он надо мной поржал. У меня судьба что ли с ним связана как-то, хотя я же адекватный взрослый человек, как в такой бред верить можно, но из-за того что постоянно сводит, уже во что угодно уверуешь)
Юля
[3885009322]
Кысь, а зачем вы что-то хотите делать, вы же понимали на что шли, я никоим образом про мораль сказать не хочу, дело каждого, все живут, как могут, но у вас же 4 года отношения, вы уже как родственники с одной стороны, столько лет встречаться, и страсти поутихли, а с другой стороны, если он с вами не проводит свободное время, а в другом месте, то он как вам внимание-то даст. Это от постоянного партнёра по-моему, требовать можно: пришёл домой - обними, пошёл на работу - поцелуй и т.д.(утрировано), а вы чего хотите, чтобы сообщениями заваливал и телефон обрывал, потому что я просто в отношениях такого плана себе проявление внимания больше никак не представляю. Если столько времени с вами, то значит вы в ему нужны, зачем ещё что-то, или рутина заела, встряски хочется?
Юля
[3885009322]
с утра перезвонил, сказал, какие документы надо принести, что заполнить, а также сказал, что надо фото, помолчал и добавил: в полный рост в купальнике, если без купальника, то можно мне на сотовый... Работать будет я чувствую нескучно)
Юль, вот встряски как раз и хочется, у меня прекрасный муж, с которым мы как родственники, но от любовника - то другое нужно, крышеснос, хотя бы периодический ))), но Козер на это в принципе не способен, вот тупо обрывать телефон, когда пропадаешь - это да...Когда объясняешь, что не устраивает - со всем соглашается, но ничего не делает. И это не мой такой - это все К. такие) Вот, девушки, что вы в них нашли реально интересного - по-моему, все как на ладони...
Кошка
[1902796300]
Юля
Сообщение было удалено
Эх, пошутить мы любим))
Юля
[3885009322]
я не с точки зрения интереса, каждая же своё в мужчине хочет видеть, то есть мне мужик-загадка не нужен, и так голова пухнет от разного рода мероприятий и проблем, а я ещё и ребусы у кого-то в голове разгадывать буду. У меня моментально к таким мужчинам позиция "в сад", когда не пойму, чего ему надо, вернее, сам не поймёт чего надо. Мне так интересно играться было в 15-22 года, а сейчас уже нет, т.к. не понятно зачем тратить уйму сил, эмоций и нервов на этот процесс, когда есть много других важных вещей. Я в мужчинах стала больше стабильность и надёжность ценить, когда с ним спокойно себя ощущаешь и понятно всё, сказал прямым текстом, чего надо сделать (не только про отношения сейчас речь, про всё, или, что сам собирается сделать, всем всё понятно). Я с недавних пор плохо переношу мужчин, которые не знают, чего хотят, или знают, но он весь таакой загадочный, пойми его, а кто не понял его тонкую душевную организацию - тот бяка)
Кошка
[1902796300]
Ну, надежность К. сильно преувеличена) Точнее она есть, но до тех пор, пока все идет в соответствии с нашими, козерожьими, планами...Как только все идет не так, мы пытаемся или прогнуть человека или тупо пропасть, если прогнуть не удается...Но никогда не поменяем свои желания в угоду другому человеку
Знаю, прогнуть не получится меня, и сама я это не практикую, не хочет человек делать что-то, если не принципиально для меня, его дело, если принципиально, но делать не хочет, я сама уйду, если нельзя решить проблему, надо обойти и найти другое решение, если и этого сделать нельзя, то дистанцироваться от проблемы: вода имеет свойство просачиваться через любое припятствие, либо обтекать его), только если сильно воду сдерживать, она в итоге всё сметает на пути, мы же на астрологическом форуме, а моя стихия - вода)
Юля
[3885009322]
тем более, я же "пляшу" от конкретного человека и ощущений от него, а не от всех представителей ЗЗ, так то, отношения сейчас строятся со львом, у меня после опыта по студенчеству с мальчиком-львом трясло от них, я просто от мужчин этого зз шарахалась, до того несовместимы, что как кошка с псом собачились, а сейчас ничего, видимо, я с возрастом на многие вещи стала спокойнее смотреть. Ну, хочется его царственной особе командовать, да ради бога (всё равно, Васька слушает, да ест - это я про себя), ну, хочется звонить каждый час, типа контроль моей жизни, да звони, конечно, значит не всё равно, тем более, что я скажу всё равно то, что нужно, то, что хочет слышать, а дальше это уже мои проблемы, как там на самом деле. Тараканы у всех водятся, вопрос уже в том, сможешь ли ты с этими конкретными тараканами конкретного человека мириться, или нет, для себя решить
Девочки.у нас с Козом тоже перемены произошли. Его перевели на другое место работы.по чистой случайности от моего дома 10 минут хотьбы. Скажу вам у меня началась прямо семейная жизнь. На работу от меня,с работы ко мне. Вместе за продуктами,вместе за покупками,вместе в больницу и т.д. Я только вчера осознала,что он хоть и без чемоданов,но практически живет у меня. До дома ему ехать 30-40 минут..Но домой он не едет.Вчера ему мама звонила,спрашивала,когда приедет домой,он сказал в выходной приеду..На новом месте он только неделю работает.Вчера ему говорю "вот и закончился наш конфЭтно-букетный период" А он мне "Он закончился.ещё тогда.когда я у тебя первый раз посуду помыл" и улыбается в 32 зуба). Вот сижу и думаю,как лихо он это провернул..я ведь даже и очухаться не успела..Даже не удивлюсь.что он спец перевелся,должность то та же осталась.И меня никто не спросил.Вот такие вот дела,девочки...)
Хрупкость
[3409710367]
Юля
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))))Судьба злодейка Юль)))))))))))Куражится как хочешь.Ну крепись.Историю пиши nikolaeva52@ngs.ru
Хрупкость
[3409710367]
"[quote="_Ромашка_"]Девочки.у нас с Козом тоже перемены произошли. Его перевели на другое место работы.по чистой случайности от моего дома 10 минут хотьбы. Скажу вам у меня началась прямо семейная жизнь. На работу от меня,с работы ко мне. Вместе за продуктами,вместе за покупками,вместе в больницу и т.д. Я только вчера осознала,что он хоть и без чемоданов,но практически живет у меня. До дома ему ехать 30-40 минут..Но домой он не едет.Вчера ему мама звонила,спрашивала,когда приедет домой,он сказал в выходной приеду..На новом месте он только неделю работает.Вчера ему говорю "вот и закончился наш конфЭтно-букетный период" А он мне "Он закончился.ещё тогда.когда я у тебя первый раз посуду помыл" и улыбается в 32 зуба). Вот сижу и думаю,как лихо он это провернул..я ведь даже и очухаться не успела..Даже не удивлюсь.что он спец перевелся,должность то та же осталась.И меня никто не спросил.Вот такие вот дела,девочки...)[\/quote]\n \n Люблю тебя читать.Приятно,легко и все так по домашнему.Он у тебя тоже смотрю Котяра такой))))))))))\n "
"[quote="Хрупкость"]ЮляХрупкость, а может у него правда этот момент начался, про "дорог человек, когда понимаешь, что можешь его потерять", может понял, что на краю уже, вам уже решать, сможете вы жить с ним, после его поступка, в принципе, если интересно, расскажу историю, которая у родственников была, может быть, переосмыслите своё отношение к нему, хотя, опять же ваше дело.\n Девочки, у меня карма), жизнь развивается по какому-то идиотскому циклу, и что с этим поделать не знаю. На работе мою скромную персону "номинировали" на освободившуюся должность, и приняли решение, что я молодец и мне это надо(да я понимаю, что надо, там плюсов много, минусов мало). Но! я опять вернусь на самое первое место работы, правда в другом качестве, и под руководство того же человека, который..., ну дальше вы знаете) я с утра поинтересовалась у него, когда к нему на "собеседование" заехать можно, формальности-то соблюдены должны быть, хотя бы видимые, он надо мной поржал. У меня судьба что ли с ним связана как-то, хотя я же адекватный взрослый человек, как в такой бред верить можно, но из-за того что постоянно сводит, уже во что угодно уверуешь)\n Ахахаха))))))))))Судьба злодейка Юль)))))))))))Куражится как хочешь.Ну крепись.Историю пиши nikolaeva52@ngs.ru[\/quote]\n \n Лучше сюда Юль напиши,тоже хочу почитать)))\n "
Юля
[3885009322]
"камнями же закидаете), ладно, то что хрупкости написала, продублирую:\n у меня на третьем курсе ВУЗа возникла потребность поработать, т.к. \n завалили на предмете, поставили трояк за курсач, родители помогать могли не сильно, я в одном городе, как уехала в 18 лет из дома так и живу, они совсем в другом, пришла в контору, ну и начальник соответственно, красивый мужик, весь такой, что прям ах), но женатый, офисные девки к нему липли, а я совсем молодая была (22 года), мало что вся моралистка, так ещё и дура-дурой, не понимала, поведение мужчин вообще, так и разница с ним 15 лет. Он вокруг да около бродил-бродил года 2, после того, как ВУЗ закончила, ещё год у них работала, и тут остапа понесло, то в кабинет пригласит, за какое-нибудь место ухватит, то на коленки к себе посадит неожиданно, тут до меня стремительно дошло, что ему нужно, это я сейчас человек, который стесняться не будет, надо - пошлю, а тогда я всяко разно от него уворачивалась, да и начальник всё-таки, непосредственный, в итоге, его действия ещё более агрессивные стали, ну я и уволилась от греха подальше. т.к. понимала, что рано или поздно что-нибудь будет. Всё время с 2010 года, когда ушла, переодически пересекались по работе, несколько раз он мне очень помогал, один раз так получилось, что под новый год встретились в фирме, у них все уже под шафе, и этот такой же, в темноте в коридоре резко подошёл и поцеловал, я с дуру решила, что выпил человек, перепутал-промахнулся, или ещё что-то) А в октябре 2012 года снова встретились, только мне в их контору пришлось ехать целенаправленно, т.к. они оказались клиентами той фирмы, в которой работала на тот момент. \n Я к нему зашла, на тот момент давно уже не виделись, весь обрадовался, чай-кофе, начали общаться каждый день, но прилично (я тогда ещё замужем была, но всё уже катилось под откос). Козер долго меня изучал в первый день и сообщил, что я сильно поменялась в плане поведения, манеры себя вести, разговора. \n \n \n \n \n \n "
Юля
[3885009322]
"Три месяца он меня отпаивал чаем, откармливал печеньками и слушал про то, что твориться дома, там был полный абзац, скандалы каждый день и т.д., короче, весело. За это время он тоже помогал не один раз, да и сам понимал, что в нужное время попал, на контрасте, дома нервы трепят, а тут он, весь галантный, прекрасный принц с пониманием. Всю жизнь ходил в строгом костюме, а тут пошли джинсы, свитера, футболки (разница в 15 лет сказалась), весь довольный, как слон. На меня, правда, в его конторе смотрели косо девицы с офиса, что в принципе, без разницы, а сейчас я работать туда приду).\n С мужем разбежались, он и здесь предлагал помочь с юристом, я отказалась, не хотелось некрасиво поступать. Одна осталась. думаю, а чего я ломаюсь: мужик интересный, у меня никого нет, знаю его 8 лет, всё это время он что-то хочет, чего бы не дать, чего хочется. Ну и понеслась, у него по-моему вообще вторая юность наступила: каждый день встречи, звонил, писал и т.д. Про постель вообще всё замечательно, видимо, я тоже самооценку подняла, т.к. в самом начале он речь вёл о том, что там неуверен, сям неуверен, а через время я слышу"я самый лучший". В итоге, я дура-влюбилась, хотя мозгом явно понимала, что ничего из этого дельного не выйдет, он сам один раз обмолвился, что уходил из семьи лет так в 32, но я отлично понимаю, что бред это всё. В итоге предложила прекратить постельные отношения, он сказал, что я х䐎нь придумала, но я настояла, сказала, что на компромисс с собой не пойду и делить никого ни с кем не буду. в итоге общаемся как друзья теперь, он звонит периодически, иногда я, если надо что-то, могу кофе к нему заехать попить на работу. Руки он, правда, до сих пор распустить пытается, но это контролируемо. В итоге вчера он звонит сам в 8 утра сначала, говорит, так хотел тебе позвонить все эти дни, но не было времени, вот сейчас звоню. \n \n \n \n \n \n "
Юля
[3885009322]
"А через полчаса на работе мне говорят, что освободилась вакансия, а так как наша фирма, и там где он работает имеет один контракт на двоих, только клиенты поделены, то на эту вакансию надо перейти в ту контору, где он, и рассматривают двоих меня и ещё одного парня. И утром сегодня приняли решение, что это я туда перейду. Если честно, я ему за очень многое благодарна, он мне после развода эмоционально помог подняться и в процессе всего этого безобразия, просто вытянул, у меня одно время вообще мысли были на трасс выехать и о какой-нибудь отбойник разбиться (понимаю, что дурь, но реально так было), до того невыносимые моменты были, он на меня орал из-за этого, что, мол, дура, ещё бы из-за скандалов так не делать. Я потом просто усилием воли из себя все мысли о нём выдернула, чтобы эту ситуацию переломить и разойтись, тянуло к нему дико, прямо ломало, как от наркотика, думала, он не будет звонить, так как постели вроде нет, так ему общение ещё и требуется, но я уже успокоилась, т.к. на другого человека переключилась, а тут такая ситуация, опять под его руководство) как-то так, да и меня все отлично там знают, одно время вместе нас каждый день видели в кабинете его, хотя мне на сегодняшний день до того плевать на любое движение, по принципу: собака брешет, ветер носит"
""На работу от меня,с работы ко мне. Вместе за продуктами,вместе за покупками,вместе в больницу и т.д. Я только вчера осознала,что он хоть и без чемоданов,но практически живет у меня. До дома ему ехать 30-40 минут..Но домой он не едет." - вот у меня со львом сейчас так, каждый день ко мне, и ужин вчера готовил, пока меня дома не было, всю посуду перемыл, убрался, давай всё это демонстрировать, довольный такой, хвали мол, какой я замечательный. И тут вдруг картина "не ждали", а отказываться от шанса по работе не хочу, редко так, чтобы само в руки, а я косоротиться начну, да от прошлой семейной жизни несколько серьёзных проблем осталось, которые решать надо материальными средствами, деньгами т.е., и решать быстрее по возможности"
Хрупкость
[3409710367]
"[quote="Юля"]"На работу от меня,с работы ко мне. Вместе за продуктами,вместе за покупками,вместе в больницу и т.д. Я только вчера осознала,что он хоть и без чемоданов,но практически живет у меня. До дома ему ехать 30-40 минут..Но домой он не едет." - вот у меня со львом сейчас так, каждый день ко мне, и ужин вчера готовил, пока меня дома не было, всю посуду перемыл, убрался, давай всё это демонстрировать, довольный такой, хвали мол, какой я замечательный. И тут вдруг картина "не ждали", а отказываться от шанса по работе не хочу, редко так, чтобы само в руки, а я косоротиться начну, да от прошлой семейной жизни несколько серьёзных проблем осталось, которые решать надо материальными средствами, деньгами т.е., и решать быстрее по возможности[\/quote]\n \n мДА...ситуация.8 лет действительно много,много и для того чтобы стать близкиМИ и для того чтобы вымотать друг друга ситуацией.Конечно все это интересно и человек не чужой,просто мне кажется с Львом сейчас все покатится под откос,этот опять прокружит и улетит,а ти будешь грустить.С Львом у тебя есть реальные шансы и возможность создать полноценный тандем.Сама то что думаешь?"
Юля
[3885009322]
не, козер никуда улететь не может) да и сама же разорвать решила интим, т.е. он бы и не девался никуда, его всё устраивало, т.к. со мной легко (все это говорят, хотя это неправда), не знаю почему такое у людей ощущение, просто опять с ним видется ежедневно придётся и плотно взаимодействовать. По умному в голове и в эмоциях надо этих двоих разделить: один дома, другой на работе, и никоим образом не смешивать и не загоняться вообще, по поводу их действий и слов, и всё. понимаю, что звучит цинично, до безобразия, но только так, главное себя не наручивать, и не питать ложных иллюзий(хотя у меня их нет), и с юмором к любой ситуации относиться, а то крыша поедет
Юль,жизнь всегда нам дает право выбора и искушает. Вроде бы у тебя уже и такой домашний Лева появился и тут же искушение...Козерог из прошлого.с которым ты всячески пыталась порвать.И вот остается сделать правильный выбор...Юль,а что уже уверена,что не устоишь перед Козом?
Юля
[3885009322]
Да как бы у меня зависимости от него нет на сегодняшний день, сам на связь выходит, его поведение просто говорит о том, что моё решение "завязать" он не принял, мужики не любят отпускать то, что когда-то было "в собственности", выразимся таким образом), тем более, что "собственность", видимо, очень нравится, да и льстит ему и на работе в том числе, что молодая деваха рядом, не самая страшная)(скромно так определим), вот и бесится, чтобы обратно всё стало, и какие-то действия совершает. И мне предъявить не может ничего (хотя в начале были попытки ревновать и задавать вопросы, но я сообщила ему, что он не в том положении и качестве, чтобы с меня что-то спросить, ибо у самого ситуация более интересная), но психологию мужскую никуда не денешь, а с этой точки зрения, получается, что его предпочли другому, т.е. он будет постоянно пытаться получить подтверждение, что он лучший, а тот другой ни о чём, кто бы там не был неважно. посмотрим, куда кривая выведет
Ну вот и состоялся у нас разговор. Я сказала что хочу прекратить отношения, и он со мной согласился. Ни уговоров не просьб, ничего такого.Наоборот,сказал я не хочу быть жестоким но ты меня заставляешь, ты меня довела до такого состояния. Я тебя не люблю, и не любил. Я честно держалась, не плакала не скандалила не выпрашивала, просто пожелала ему удачи. Но даже и тут он мне сказал что ему мои пожелания не нужны. И больше он подобной глупости не совершит и никогда ко мне не вернется. Наверное я что-то делала не так девчёнки,но реально чувствовала себя облитой грязью. Почему раз не любишь нельзя уйти по человечески, и не опускать другого человека?
И самое ужасное во время разговора,он сначала ел мороженое,потом просматривал мобильный.Словом всячески демонстрируя что ему это всё скучно и не нужно.
К сожалению,я сразу увидела в вашей истории,именно такой конец. Близняш,это всего лишь этап твоей жизни,который уже в прошлом. Ты слишком многое ему прощала,а он этим пользовался. Тебе время нужно,успокоится,забыть. Жизнь не заканчивается,она ещё вся впереди! Не отчаивайся,не вешай нос! Ты обязательно встретишь хорошего парня!
Юля
[3885009322]
Вы, главное, своё нынешнее состояние запомните, и, когда он через месяц или полгодика позвонит со словами: "люблю-куплю трамвай и полетели", и не соглашайтесь больше на предложения "возобновить отношения"
Не думаю что вернётся,с таким пафосом и увереностью твердил что больше об меня мараться не станет.Но состояние я запомню.Такое не забудешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[3885009322]
а мне кажется, что вернётся, они все возвращаются, когда до них доходит, что их, таких великолепных забыли. У меня супруг бывший, месяц перед разводом ушёл, перед этим двинул целую речь, я рыдала) не звонит - говорит - мне по пьяне(я не пью вообще, т.к. за рулём постоянно, ну может раз в три месяца 0,5л., когда уже всё достанет), и трубку бери, яя только по делам звонить буду, больше ни по какому поводу. В день развода, написал сообщение, дескать "люблю, но не судьба"(не знаю, уж какие тараканы у него подрались и сказали ему, что не судьба), через неделю напросился в гости на чай. После этого я прервала эту череду безобразий и на два месяца переехала на другой адрес, за это время он мне позвонил 3 раза, в один устроил истерику с претензий, от которой у меня глаз задёргался: нашла себе уже кого-то, причём орал, как потерпевший, я спокойно попросила снизить голос на полтона и не разоряться, т.к. уже ничего ему не должна. Потом он пару раз писал мне непонятные сообщения в час ночи и ещё раз звонил с какой-то глупостью. А буквально неделю назад, вечером подъехал к моему дому, увидел, что я не одна посреди двора, так бедной машине своей дал газу с психу, что она взлететь пыталась. Вот пойми этих мужиков, и жить не хотел, что-то его не устраивало, я так и не поняла, правда, что, так как сам внятно объяснить не мог, видимо, сам тоже не понял, просто гнал и гнал, а теперь, что нужно вообще не пойму. Ну позвони нормально, поговори, я же не кусаюсь, в истерике не бьюсь, матом не ругаюсь, разговариваю спокойно. хочешь ты жену бывшую вернуть, так делай что-нибудь интенсивно, мужчина ты или нет, пока кто-нибудь другой не сделал, и претензий не пойму, сидеть его ждать что ли полжизни, пока пробесится и насравнивается)
Юля в этом наверно они все.Ничего не хотят делать,просто пользуются тем что даёшь.Так же удобно.И нервы опять же целее.И напрягаться не надо.Так плывут по течению.А про то что возвращаются,просто инстинкт собственника срабатывает.Только нет в этом не чувств не любви.А когда ты чувствуешь себя использованной не первый раз, очень хочется чтоб человек сам пережил подобное.И ощутил как оно....
Юля
[3885009322]
так догонит рано или поздно, потому что если человек привык делать глупости и не думать о последствиях, последствия его глупостей всё-таки последуют, хочет он того или нет. будущее - следствие действий, совершённых в прошлом
Гость
[1394657885]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у вас прослеживается но мои здесь два коммента на ваши последние посты, потому что просто слегка о*ела от написанного. Вы сами себя почаще перечитывайте и вдумывайтесь. И кроме воды и порицаний в ваших ответах смысла мало. Вот если вы не получаете удовольствие от ситуации, что мешает ее перекроить по-своему? Выгнать, сменить замки, поговорить с ним по душам и сказать как на самом деле он вам отвратителен??? Уверена, ответов нет.