Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Близняш,не всегда пользуют. Тут главное,чтобы чувства были взаимные,В этом вся проблема бывает. Правило что "Один любит,а другой позволяет себя любить" не всегда подходит. Ты просто теряла время с человеком.который не любил. А ты держалась лишь на своей любви. Когда любят.много чего дают и про "пользовать" даже не задумываешься.Любящий человек,много в тебя вкладывает. Есть такое выражение " я в неё\него душу вложил(а)"..Вот это где-то так и есть..Ты вложила душу в человека,которому это не нужно было,ну может тешил свое самолюбие. Будь осторожнее впредь,и всегда смотри на поступки мужчин,они о многом говорят. Не полагайся только на слова,бывает они ничего не стоят.
Девчёнки просто кошмар какой-то,сегодня узнала что это козёл уже три месяца мне изменяет.Вообщем прыгает на всё что шевелится.Без разбора.,лишь бы давали.Противно так стало.Мне писал что любит а сам такое вытворял,жестоко.....
Юля
[3885009322]
ну и хрен с ним, сделай выводы и забудь, и пусть тебя греет мысль, что ты права была, когда решила с ним разбежаться. Таких козлов на пути ещё ой-ой будет, так что теперь из-за каждого душу рвать, оно того не стоит и не заслуживает. никто и звать его никак)
Юля
[3885009322]
и на будущее, о мужчинах по поступкам судят, а не по словам, красиво мы все лить умеем в уши)
Ляля
[771118814]
Юля, проверьте почту плз! Очень жду Вашего письма!
Пока мне так удобно,успокойте уже свою больную душу....
Гость
[1237809437]
Хрупкость
Сообщение было удалено
простите что вмешиваюсь, но удобно что? приходить с тренировки и смотреть на пьяное тело, заниматься рукоприкладством, а потом вопить ему в ответ "как ты мог на женщину поднять руку", писать на скольких страницах про свои синяки на физиономии.... любительница садо-мазо?
Гость
[532595866]
Хрупкость
Сообщение было удалено
К сожалению плата за эти маленькие "удобства" для вас лично будет достаточно высокой. Кстати, я рада, что вам нечего ответить. Может, задумаетесь на досуге, куда бредете...
Здравствуйте) Никогда не писала на подобных сайтах, но блин, что-то во мне щёлкнуло сейчас, и мне захотелось рассказать о своём козероге, сама я овен, очень гордая, как и все овны, но этот козерог сделал со мной что-то непонятное, влюбил меня в себя. Встречались мы 4 месяца, но до этого дружили чуть-ли не с детства, а после расставания остались друзьям и продолжали общаться, до того как он не начал бегать за девушкой, всячески пытался понравиться ей, но безуспешно, писал эсэмэски с текстами, что он впервые встречает такого человека, ну и остальная эта ваниль. Я же в это время просто с ума сходила, постоянно плакала, тупо страдала из-за этого мальчика. А потом, когда немного подзабила на него он опять начал со мной офигенно общаться, писал в контакте первый, при этом извинился за прошлое. И у нас стало всё налаживаться, мы поцеловались вновь, как в первый раз, я растаяла вся, а он козёл сказал давай всё забудем, что только что произошло. А мне больно. Обидно. И я начала холодно относится к нему. Лето не общались мы, а потом всё как впервый раз, снова да ладом.. и опять как только у нас всё налаживаться он начал холодно относится, ну а я от обиды решила прекратить общение, удалила его ото всюду, не отвечала на звонки, а он пытался выяснить что случилось.. я нифига. А потом ведь пожалела, но поздно было, он уже не захотел общаться... А я люблю его кажется всё ещё, мне 17 лет, а я уже задумывалась о дальнейшей жизни с этим человеком, И всё время кажется, что это ещё не конец. Что не кончена наша с ним история. Я так хочу вернуть его, но как мне это сделать, чтобы не спугнуть? чтоб он сам захотел вернуться? а я знаю, он хотел, а я сама всё испортила... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, нужен совет. буду очень благодарна.
Хрупкость
[3409710367]
[quote="Дурочка"]Здравствуйте) Никогда не писала на подобных сайтах, но блин, что-то во мне щёлкнуло сейчас, и мне захотелось рассказать о своём козероге, сама я овен,
Вот где собака зарыта))))))))))))))))оНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ С ДЕТСТВА ТАКИЕ)))))))))))История любой из женщин здесь после 15 лет брака с козером не чем не отличается от этой истории))))))))))))Овенка ты извини меня,не каким боком не хочу тебя задеть,сама овен,просто смеюсь от души.
Хрупкость
[3409710367]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас,понимаю все что Вы мне хотите сказать,пока не могу собраться,встать и сказать-хватит.Не знаю ,может сил не хватает,может уверености,придти до\мой ,открыть дверь,и твердо сказать-все!!!!И быть непоколебимой.
Хрупкость
[3409710367]
Я тихо вынашиваю эту мысль в своей голове уже несколько месяцев.Нету любви,есть какая то тупая привычка,какие то надуманные страхи,по поводу одиночества,хотя если открыто взглянуть на ситуацию,что меня может тут держать,я молодая,красивая,общительная,вокруг меня достойные мужчины,я дышать начну иначе когда он уйдет,и я все это знАЮ,понять не могу как подвести себя к этому финалу,мне от него уже ничего не нужно,он мне не интересен,я о него никак не завишу,и детей у нас нет и вообще он мне никто,а разорвать этот замкнутый круг нет сил.или еще что то...не понимаю
Кошка
[1902796300]
Хрупкость
Сообщение было удалено
А вы подумайте, что вам в жизни необходимо и дает ли это этот человек , если нет - обрубите все, иначе вы сами лишите себя своего счастливого будущего тратя время на то, что вам не нужно...
Гость
[3164056630]
Кошка
Сообщение было удалено
я к этому совету добавлю следующее)) вот вы не просто подумайте, что вам в жизни необходимо и дает ли это этот человек, но и озвучите ему это! Озвучивайте ему свои желания, свои взгляды ,сроки на выполнение этого всего. И сразу ставьте ультиматум - не можешь это выполнить, уходи) Не бойтесь одиночества, есть замечательная пословица "свято место пусто не бывает" - озвучьте это своему мужчине, и сами удивитесь что произошло с вашими страхами)
Живи,как и живешь..Надо будет сам прибежит,ты то уже сделать ничего не сможешь,как я поняла на контакт он идти больше не хочет? вообще игнорировать тоже надо уметь,не перегибать..можно слегка поморозить,долгий игнор,это уже не желание общаться вообще,я так считаю.
извини за грубость, но помочь в чем? Помочь "пересрать" тебе свою жизнь??? В 17 лет и уже такие драмы, уже такая игра? Это ты задумываешься "о дальнейшей жизни с этим человеком", но не он! Это женщина может с пеленок и задумывается о совместной жизни, а мужчины о таком не парятся, особенно в 17 лет! Я не уверенна, что этот мужчина через 10 лет в свои 27 о таком будет парится... Для чего тебе этот мужчина? Что значит вернуть? Сама себе ответь на этот вопрос? Для поцелуя хочешь вернуть, для секса, для внеочередной ревности? Это один этап и поведение тут должно быть одно и советы соответствующие. А для совместной жизни - так он не собирается на тебе женится, он не собирается связывать с тобой свою жизнь тем более сейчас... да и не любит он. К тому же, поверь, что в 17 лет и не стоит ни с кем спешить связывать свою жизнь) Мне когда такой совет в таком возрасте давали, я так ревела и думала, что меня не понимают, а сейчас "о боже какое счастье, что не связала свою судьбу в таком возрасте с тем то..") сейчас даже стыдно признаться, с кем я хотела связать свою жизнь)) Есть замечательное высказывание "мужчины - как мобилки, каждая следующая модель на класс выше предыдущей" расти и добивайся в жизни следующих моделей мобилок и мужчин, а не страдаешь за прошлым! Все, что не случается в жизни - все к лучшему!
Кошка
[1902796300]
Гость
Сообщение было удалено
Я не зря написала, чтобы Хрупкость решила этот вопрос сама с собой... Знаете, что сделает типичный Козерог на ультиматум? Если он в вас заинтересован - сыграет в "дурачка", т.е. на словах согласится с вами и даже что-то пообещает, но на деле он будет делать только то, что сам захочет, т.е. вы опять только протянете время...Если нет- исчезнет. Я вот озвучила своему К. свои желания и пригрозила разрывом, если он не дает мне этого...Он повел себя по первому варианту, т.е. ничегошеньки не изменилось и я сейчас решила окончательно - не сдаваться при его звонках, а они будут, как уже не раз бывало(они просто ужасные "липучки") Т.е. решить должны мы-если нужен зачем - то, тогда терпим этот маразм, если нет - обрываем все концы, наше время не резиновое и молодость не вечна))
[quote="Гость"]извини за грубость, но помочь в чем? Помочь "пересрать" тебе свою жизнь???
вы всё правильно говорите, только есть одно НО, ведь я пыталась плыть по течению, не думать о нём, ничего не предпринимать и он сам появлялся в моей жизни, а про то что замуж за него хочу это ведь не на пустом месте, он первый человек был, который сам говорил о том, что жизнь со мной связать хочет, вот меня это так и зацепило. Такая любовь была у нас, не понимаю куда это всё делось... наверное он правда не нагулялся... ведь как появится девчонка на горизонте он сразу бежит к ней, так ему нравится завоёвывать, а я всегда под рукой была, да и буду наверно, т.к не пыталась его забыть не получается... может буду с улыбкой вспоминать это время, но хотелось бы вспоминать его рядом с ним!
Гость
[3164056630]
Кошка
Сообщение было удалено
Тут даже дело не в ультиматуме) А в том, что Хрупкости надо набраться смелости и озвучить свои желания) Вам так не кажется?) Ну ведь мужчина, он же не может угадать наши мысли, он должен их знать, а уж будет он их выполнять или нет - это как раз и есть ответ на тот ультиматум) Не судите мужчин по словам, судите по поступкам - как раз это тот вариант.
Дурочка
[911569856]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что постоянно перегибаю. т.к знаю, что ему нравится завоёвывать, поэтому и держалась всё время на дистанции... а сейчас правда перегнула палку, он ведь сам пошёл на контакт, сам хотел общения, сам пытался что-то изменить.. даже если не смотреть на то, что мы встречались...мы с детства ведь дружили и так не хватает его просто как человека..
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
)))милая, знаешь у тебя сколько еще будет мужчин и какие золотые горы они тебе будут обещать?))) Ты даже не представляешь! Вон совет выше - по поводу того, что не надо слушать обещания мужчин, а судить надо по поступкам - тебе тоже очень кстати)
Дурочка, между нами по секрету, мне тоже обещали)) Нет, наверно ни одной женщины кому бы они такое не обещали))) обещали и жизнь за меня отдать, и золотые горы, и прочее и прочее) Это все мужчины обещают в момент желания) И чем больше мужчина хочет, тем больше обещает, но хорошо если хоть 5% из обещанного выполнит)
Да, сейчас обидное скажу, но... это не у вас, а у тебя такая любовь была! А пропадает и исчезает - сама же говоришь, стоит другой появиться на горизонте и он пропадает, а возвращается, так проверяет он что ты еще не сорвалась с его крючка.. Это инстинкт охотника, а не любовь. Уж прости, да больно, но таки это правда. Будет еще в твоей жизни тот, кто будет любить) Поверь, он не будет исчезать и появляться, он будет с тобой все время)
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
забывай про детство) все когда нибудь заканчивается) детство закончилось, мальчик подрос да и ты уже давно не маленькая и должна понимать, что раз уходит. изменяет - это не твой мужчина.
Дурочка
[911569856]
)))милая, знаешь у тебя сколько еще будет мужчин и какие золотые горы они тебе будут обещать?))) Ты даже не представляешь! Вон совет выше - по поводу того, что не надо слушать обещания мужчин, а судить надо по поступкам - тебе тоже очень кстати)[/quote]
спасибо Вам! хочу, чтобы он совершил поступок... именно он... ни от кого другого никаких золотых гор не надо. просто мой это человек, идеально подходит, не встречала и не общалась ни с кем более похожим на меня. тут, где я живу очень много людей женятся на своей первой любви.. и я считаю это настолько правильным! и так хочется так же! может я и мыслю по-детски.
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
спасибо Вам! хочу, чтобы он совершил поступок... именно он... ни от кого другого никаких золотых гор не надо. просто мой это человек, идеально подходит, не встречала и не общалась ни с кем более похожим на меня. тут, где я живу очень много людей женятся на своей первой любви.. и я считаю это настолько правильным! и так хочется так же! может я и мыслю по-детски.
а ты уверенна, что он хочет совершать те поступки, что ему нужны те поступки?
Возможно он и будет возвращаться,только не любовь это.Ты для него будешь как временная подмена.За неимением лучшего пойдёт и это.По своему опыту сужу,страшному и горькому.
Дурочка
[911569856]
Гость
Сообщение было удалено
я сама не ангел, сама провоцировала, можно сказать он на зло за другим бегал, знал, что больно мне будет, а потом когда я уже не горячилась так ему уже было это не интересно и всё становилось, как прежде. просто я сама ему не давала спокойно жить, так не хотелось чтобы гладко всё шло, я настолько импульсивна, а он такой...ему надо чтобы всё просто было. вот сейчас хочу, если получится снова начать общаться включить в себе простоту, чтобы его не отталкивать..
Гость
[3164056630]
Дурочка, представь ситуацию, ну вот получилось, ты насильно его прогнула и он женился на тебе. Ты родила. И тут бац, он встречает другую и уходит к ней. Ведь он так уже делал не раз.... А ты останешься одна, с грудным ребенком на руках, без дохода... ты о таком мужчине мечтала, ты этого хочешь и добиваешься? Это тебе так идеально подходит, это так похоже для тебя и на тебя????
Поверь, что когда мужчина изменяет тебе, когда ты во всей красе и не хочет тебя, то когда ты будешь в положении, после родов он и подавно не будет тебя поддерживать.
Дурочка
[911569856]
Гость
Сообщение было удалено
а ты уверенна, что он хочет совершать те поступки, что ему нужны те поступки?
нет! совершенно не уверена(( точнее скорее всего ему это не надо..
для кого угодно наверно что-то сможет сделать, но не для меня..
я не знаю за что люблю его.. не знаю! никак выкинуть его из головы не могу
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
если человек любит тебя, то ты ничем его не оттолкнешь! Ты сейчас его оправдываешь и возвышаешь в своих же глазах. Нам это ни к чему) тебе жить, твоя жизнь...
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
нет! совершенно не уверена(( точнее скорее всего ему это не надо..
для кого угодно наверно что-то сможет сделать, но не для меня..
я не знаю за что люблю его.. не знаю! никак выкинуть его из головы не могу
все проходит. И это тоже пройдет. Ты можешь предложить ему поговорить. Узнать его планы. Но если он откажется, если его планы не совпадут с твоими - не трать на этого человека свое время! Ищи другого! Поверь, ты еще встретишь своего!
нет, вы всё не так понимаете! вы уже всё судите всё гораздо сложнее...
изменой то что он делал не назовёшь, ему 17 лет, он не живёт половой жизни, он как ребёнок, просто бегает за девчонками, они даже не целуются ведь, он был мне верен, пока я не стала провоцировать. И да! Он то что надо! Он такой как я! И я если бы не мои временные "заскоки", то у нас бы было всё нормально, ведь я не ценила его, думала, что он у меня временно
Дурочка
[911569856]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дурочка
[911569856]
Гость
Сообщение было удалено
все проходит. И это тоже пройдет. Ты можешь предложить ему поговорить. Узнать его планы. Но если он откажется, если его планы не совпадут с твоими - не трать на этого человека свое время! Ищи другого! Поверь, ты еще встретишь своего!
Спасибо!
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
мальчик в 17 лет женится?) и будет жить твоими памперсами и распашонками?)
все я так понимаю и все я знаю) когда то пройдет время и ты тоже поймешь это)
Не делай глупостей и не лезь со своими навязчивыми идеями о семье к нему) Если ты ему нужна - он сам сделает тебе предложение) Все, другого варианта тут не будет) Любишь его - сиди жди до 25 лет, а то и до 35) или во сколько там козероги решаются обзавестись семьей. А хочешь семью сейчас - ищи другого.
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
он такой как ты, а ты с заскоками? Ну и что это будет? всю жизнь заскоками будете друг друга изводить? Чтоб создать семью, хоть один должен быть адекватным и без заскоков) так не думаешь?)
Гость
[3164056630]
Дурочка, тебе 17 лет - ни куда не планируешь идти учиться? Чем на жизнь планируешь зарабатывать? Где жить думаешь?
Дурочка
[911569856]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Ведь он в свои 17 ведёт себя как 13летний. Я не то чтобы сейчас семью хочу, а просто хочу её с ним! Быть может через 10 лет мы с ним будем счастливы..
Дурочка
[911569856]
Гость
Сообщение было удалено
я учусь уже в ВУЗе) я не говорила, что хочу семью именно сейчас, а просто хочу бок о бок пройти всю жизни с этим человеком! и понятно, что прежде, чем создавать семью надо создать все условия для этого. Я трезво смотрю на всё это!
Дурочка
[911569856]
он такой как ты, а ты с заскоками? Ну и что это будет? всю жизнь заскоками будете друг друга изводить? Чтоб создать семью, хоть один должен быть адекватным и без заскоков) так не думаешь?)[/quote]
это проходит ведь всё, с возрастом, на уступки можно научиться идти, если любовь будет!!!
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
ну вот через 10 лет и будешь задаваться глупыми вопросами) только вначале сама себе ответишь, нужен ли он тебе?) и вот тогда и будешь взывать тебе помочь) Сейчас нет никаких трагедий и помогать тебе не в чем, согласись?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3164056630]
Кстати, а откуда ты знаешь, что он еще не ведет сексуальную жизнь?) не хочешь не отвечай! Но мальчики не девочки, для них это не проблема и первый контакт - это не девственности девочке лишиться)
Гость
[3164056630]
Дурочка
Сообщение было удалено
это проходит ведь всё, с возрастом, на уступки можно научиться идти, если любовь будет!!!
с возрастом не только это проходит, а и взгляды на жизнь очень сильно могут поменяться) и желание создать семью именно с этим мужчиной ой еще сколько раз может этот мужчина поменяться)))
Эх...читаю сейчас и сама себя вспоминаю в 17 лет..ведь тогда мне тоже казалось,что именно он и именно навсегда))) А сейчас стараюсь с этим человеком не встречаться лишний раз.даже случайно..)) а ведь тогда и все другим казалось и жизнь, и мужчины,и любовь,и слова))) Не жизнь,а калейдоскоп))) Реальность оказалось не таким уж и калейдоскопом...и это мягко сказано))
Дурочка,да плюнь ты на него..И не надо себя винить..Если бы хотел уж точно нашел бы,адрес ты же не меняла?) Знаешь если такое выражение клин клином?))) Влюбишься в кого-нибудь и забудешь)) Ты почаще на ребят посматривай ;)
Гость
[3164056630]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
поддерживаю)) тем более Дургочка, ты же не в 4 стенах сидишь, а в вузе учишься - оглянись там клондайк этих мужчин))))))) и первая любовь, да это так романтично, кажется, что не как у всех, и тебя все не понимают, а потом ой так смешно смотреть на ту первую любовь)) у меня вообще моя первая любовь не в детском садике во время тихого часа в любви признавался и обещал что женится когда вырастет))))))))))