Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
... и займись проституцией))
Дурочка
Не не ограничена вниманием противоположного пола, очень много тех, кто бы с радостью заменил мне его, помог забыть! Я даже начинала встречаться с другим, но всё без толку, просто не нужен другой никто.. а нужен он.

А про то откуда я могу знать ведёт ли он половую жизнь или нет, дак он мне сам говорил, что даже не задумывался пока над этим и я ему верю.

Сообщение о том, что он давно бы мог найти и как-то связаться со мной верное, и он ведь искал, ездил ко мне мы виделись, гуляли, с компанией друзей конечно, но всё же..

А про то, что надо на других парней заглядываться, да быть может и стоит, но я не могу, так знаю что не нужны мне они, зачем их мучить. Меня к ним не тянет. Ни к кому как к нему!
Дурочка
Но как вернуть не знаю!

Но хочу до безумия... так как знаю что это я виновата в том, что не сложилось у нас
Кошка
Дурочка
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно-вредно не хотеть) Вам тут люди дело советуют, а вы снова свое...Вы, в силу молодости не понимаете механизм любви мужчин.Мужчины, в большинстве своем, охотники и пока вы будете сами за ним гонятся, даже просто напоминая о себе, вы будете ему неинтересна, вы уже завоеванный трофей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а этот пук в воздух к чему? от отсутствия серого вещества? не демонстрируйте свою тупость)
Гость
Дурочка
Сообщение было удалено
начинать отношения в 17 лет с того, что верить мужчине когда тебе говорят "не верь и не слушай ту лапшу, которую тебе они вешают - тогда меньше будешь по жизни лить слез" и с того, что ты уже за ним бегаешь и возвращаешь.... не будешь ты счастлива и еще нарыдаешься и пожалеешь, что не слушала старших.

В 17 лет тебе молодой человек рассказывает как он не хочет девочек и сексом не занимается... ну слушай... слушай, а "ванька слушает и ест".... Вообще мужчины они ангелы) с крылышками, а мы дуры на них такое наговариваем про секс и прочее))))))) беги, беги за ним, возвращай, второго такого не будет, он же у тебя эксклюзивный и не заменимый, пусть с пеленок об тебя ноги эксклюзивно вытирает) извини, но лично я никаким советом больше тебе не смогу помочь. Хочешь с малолетва испортить свою жизнь - да пожалуйста))) И дальше пой серенады, про восхитительность того, кто даже с тобой не хочет общаться и который поцеловав тебя говорит тебе "ой, фу, забудь".
Юля
Да чего вы совсем уж категорично), не хотит в 17 лет, не могёт, у меня отношения с одноклассником были семь лет, с десятого класса встречаться начали, закончились отношения, когда уже последние курсы ВУЗа были, да и то по дурости, мозгов бы было побольше у обоих, может быть до сих пор бы не разбежались, общаемся до сих пор на любые темы (п.с. он не козер). А если уж сильно хочется этого парня, учитывая, что он козер, то можно попробовать, но с учётом его предпочтений к девушкам, особенностей характера и желаний (чего он хочет-то жизни, и чем занимается). А вообще интересен тот факт, что пока бегает женщина за мужчиной, любовь ему, ласку, терпит, ждёт, стелиться - ему не надо. Как только ей на него ровно становиться, она хорошеет, занимается собой, своей карьерой, образованием, внешностью, вокруг появляются другие мужчины - он тут как тут, мужики хотят то, что нравиться всем, но в собственность) (выше информация для размышления, что поделать, чтобы отношения с козером возобновить для девочки ;)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
возобновить?) а можно поинтересоваться, что именно вы вкладываете в это слово?) как можно что-то возобновлять, если и не было то ничего) а то что было, молодой человек просил забыть тут же при чем)
Юля
Да ну, глупости), не надо оценивать молодого пацана мерками взрослого мужика, мало ли чего девочке не скажешь по молодости, мы же не знаем подробностей, а уже напридумывали, что он и жизнь ей испортит, и по миру пустит, и душу наплюёт. Может признался, потом постеснялся, что открылся, или перед ровесниками застеснялся, или приревновал, что одногруппник в буфете чупа-чупс купил или на айфон сфоткал и в контакт выложил). Лет-то по 17, ну нравиться девочке мальчик, чего плохого, глазки накрасила, платье покрасивее надела, и мальчик поплыл, козеры на эффектную внешность ведуться, как, в принципе, и мужчины других зз, что логично. Не стоит сбрасывать со счетов, что мужчины тоже стесняются и смущаются, тем более возраст, признался, поцеловал, а потом какой-нибудь фактор и всё, из иного взрослого мужика-то "люблю" только по пьяне услышишь (сколько историй, не считаю, правда, что это норма, но тараканы у всех есть и такие встречаются), а по трезвой орёт, что свободная птица бреющего полёта)
Юля
встречались же они 4 месяца, дружат давно, так уж совсем ничего и не было?для такого возраста посмотрел как-то особенно, уже всё было)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
если вы считаете что он не достиг еще уровня мужчины, то не стоит тем более к нему лезть со своими совместными жизнями, детьми и свадьбами)

А то смешно выглядит, что вы от молодого паренька хотите того, что вам взрослый мужик не каждый даст) ну если вам в любви только по пьяни - тут уж извините у каждой из нас своей уровень) ко мне в пьяном виде жОнихи не являются, уж увольте, у меня требования к мужчинам высокие)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
вам видней) главное чтоб от того, что посмотрел детей не было) а то знаете ли уже давно не дети в этом плане, а вы бред такой пишите)

Лично я в таком возрасте прекрасно понимала, что все было и посмотрел таки две разные вещи)
Юля
Женщина, вы что такая сложная, доe-ся и до столба можно, а уж до каждого слова тем более, каких-то пьяных жонихов мне приписываете, то дети у вас от просмотра появляются, то свадьбы где-то с детьми у девочки увидали. Вы, когда читаете, что другие пишут, вы как-нибудь уж глаза разуйте, девочка пишет, что ни про какие свадьбы речь не идёт, просто хочет с мальчиком встречаться, молодые, так бывает, каких-то детей приплели, и всё-то вы в таком возрасте понимали, может сразу с учёной степенью на свет явились, бабы под срaку лет такую хрeнь иной раз творят из-за любви! внимательно отсюда читаем! это я не про себя, у меня так нет, мне не сорок лет) а то сейчас тоже ваша больная фантазия родит ассоциацию, или если человек коммент пишет, то сразу у него это и случилось. Тогда судя по вашим комментариям, вам до хрeна годков, вам везде мерещится дети и "замуж", значит заклинило на этой теме. Что не берёт никто?) умнее будьте и потянутся. Вот такой у вас ход мысли, как сейчас я обрисовала, так что бред пишите вы, или опять тролль проголодался? так это уже все просекли здесь, поэтому я думаю корма вам здесь не светит)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
юля, чего вы так нервничаете?))) не ***, так вы не переживайте))) Сдерживайте себя хоть чуть-чуть) и когда в следующий раз будете мне глаза открывать, то вначале почитайте чего девочка от мальчика хочет) Я конечно понимаю, что вы тут звезда, которую чужой муж не хочет и без женихов сидите, но не надо свои проблемы другим приписывать, а если я вам скажу свой возраст, то приятно удивитесь, что я даже младше чем вы)
Гость
юля, спецом для вас фраза Дурочки " а про то что замуж за него хочу это ведь не на пустом месте, он первый человек был" ) так что орите дальше про то что я тролль, аж заоритесь) и глаза не забудьте таки вначале себе открыть, а потом уж мне будете открывать и переживать про мое отношение с мужчинами и положение)
Юля
))), я же сказала уже, что не спорю с людьми, ничего не доказываю, раз скажу и всё, мне скучно, когда человек с пеной у рта чего-то пыжится доказать. Разговор окончен
Гость
Юля
Сообщение было удалено
скучно признать, что не читали посты Дурочки? не уважаете ее - то не читайте, тогда и комментировать меня не надо) или скучно признать что протупили?)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
раз скажу - и без мужа, два и без жениха?) заметно) будьте проще, а не на пустом месте и из себя прЫнцесу корчите)
О
Молодец, Юля.Хоть одна не повелась на жертву империалистической )
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да нет. Она из "в СССР (Россия) секса нет!"))
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот зря вы на Юлю накинулись, лично мне нравится читать ее посты, форум на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение...А Дурочка похоже оправдывает свой ник, ей все что ни говори - она все свое твердит, дурак же учится на собственных ошибках...
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Так я юле вроде нигде и не запрещала высказывать свое мнение! И уж тем более вам не запрещаю ее читать) Это как раз юля, имея такие неудачные отношения с козерогами, почему то позволила себе запрещать мне высказывать свое мнение и начала разводить болото на пол страницы, по поводу того, что я тролль и не читаю тем)

Дурочка, еще просто не опытная и не понимает всей жизненной ситуации. Ее легко обозвать, обвинить, но дать ей мудрый совет и достучаться до нее куда сложней, но куда полезней чем разводить демагогию с юлей по поводу того, как не удержав своего мужа увести у другой мужа)
Юля
Кысь, почитайте форум, это тролль), и живёт он здесь уже давно, и на других ветках тоже, дамочке не хватает внимания, она его получает таким образом, прицепится к слову и несёт всё подряд, как помело, в том, что она говорит ни грамма здравого смысла, только негатив прёт и мысли из пальца высосанные: то ей запретил кто-то что-то, то дети от просмотров, то давай оправдываться, что она младше кого-то, про мужчин и положения рассказывать свои. Да верим, мы верим)только это анонимный форум, здесь истории рассказывают, и совета просят, а не хeрами меряются, тем более, что нечем), а тролль на негативные эмоции вытягивает вот и всё, а мне собачиться неинтересно, а психология тролля такова, что не получая тех эмоций, которые ему требуются, он бесится ещё больше, вампирчик энергетический) а увести, мадам, мужика нельзя, он не корова на верёвке, и удержать тоже его нельзя, это человек, а не мебель. Такие уж элементарные вещи знать надо
Гость
Юля
Сообщение было удалено
как много эмоций, жаль только не о чем) Времени не жалко?) Лучше бы уделили внимание чужому козерогу)
Юля
Не, у меня сегодня есть), конечно, половозрелым взрослым энергетическим вапиром назвать не могу, мелко потому что действует, но таким, маленьким вампирчиком вполне, интернетным, видимо, в реальной жизни так не получается, только на анонимном форуме, так-то и в глаз дать могут, а тут не могут,инет обезличивает человека и создаёт иллюзию вседозволенности
Гость
Юля
Сообщение было удалено
словарный понос и все не в тему?) Что, давно не получали оргазм, поэтому не можете остановиться и четко, кратко сформулировать свои мысли?) Ну бывает, вы пишите, пишите, надо же вам как-то расслабляться и пар выпускать)
Кошка
Зачем засорять форум негативом - его и в жизни хватает. Кстати, наибольшее его количество за последнее время я получила от своего любовника-Козерога, Близняша тут как-то рассказала, что ей Козер сказал при расставании, это вполне в их духе, вообщем я для себя решила, что Козеры впредь не для меня - перегрыземся вусмерть) Я вот лучше на Водолейчика посмотрю, хотя не такие они, собаки, активные, как Козеры)
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
кстати, я бы не сказала, что водолеи менее активные чем козероги) как раз наоборот, с моей точки зрения водолеи очень активны и с ними с первых минут понятно "его вы женщина или нет") Это козероги - любители напустить туману)
Гость
а у меня реально какой-то бзик уже на почве астрологии. я водолей, он козерог. вот так размышляя, не скажу чтобы он был плохим по сути своей человеком и о себе так же. но не понимаем друг друга. прямо как стена. допустим чувствую, что он ждет от меня каких то действий, слов. но я не могу их сказать, против самой себя идти. выражаюсь своими словами, а он в ступор впадает. я чувствую от него и симпатию и восхищение, но опять же чего то нет от него, чтобы я успокоилась и была уверенна в нем. вообщем хз.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, Козероги реально выносят мозг...Сама некоторое время назад такая же была (я тоже Козерог), а когда повстречалась со своим двойником, больше этого не делаю, как со стороны на себя посмотрела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А для меня Козеры как открытая книга - с ними надо их же оружием, слабину никогда не давать...А Водолеи всегда активны или на первых порах?
Гость
5735 Автору - вот я водолей только девушка. вот мой козерог чем покорил (ну помимо внешности) был постоянен в своем внимании ко мне. мне всё казалось шуточки, общение ну так по дружески и я наверное кстати мало давала именно женского поведения ну томности что ли. еще нет у меня какой то практичности в построении жизненных планов, только не путать с работоспособностью и трудолюбием. я думаю надо смотреть вот именно общечеловеческие стороны и гнуть вам свою линию. но опять же эту линию он может не понимать(
Гость
еще по моему вы козероги очень любите, что бы ваш любимый показывал вам, что он только с вами и только вы в его жизни, но слова и действия только те, которые понятны вам. но мои слова вообще не понимаются и в ответ обвинения в эгоизме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, есть такое...Это манипуляция, чтобы вы лишний раз доказывали свою преданность
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гнуть свою линию - да, но учитывая его интересы...
Юля
кошка, вы всё-таки прекратить эти отношения решили?
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Да, я их уже прекратила. Попробовала спокойно поговорить, сказала, что не устраивает - он включил "дурачка", типа, не понял о чем это я...За сим и разошлись) Я-то знаю, зачем мне нужен любовник, а если не хочет мне давать то, что я хочу - значит досвидос...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я же не сказала, что козероги для меня не объяснимы и не понятны) у меня муж козерог) Но в отличии от водолеев, о чувствах которых меня осведомляли можно сказать чуть ли не после первой встречи, которые отсекали всех ухажеров, узнавали через знакомых мои телефоны, адреса и прочие атрибуты и брали решение всех проблем на себя... С козерогами все было не так.... У них какие-то выжидательные позиции, они там чего-то оценивали, сравнивали, ждали, и только потом оказывалось, что ты для них не просто друг, а тебя там уже бог знает когда любят))) во всяком случае у меня так было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я считаю, что выносят мозг лишь в том случае, если не доверяют. Когда доверяют, уверенны, то мозговынос моментально заканчивается) Все можно обговорить, решить, прийти к единому мнению и без выноса мозгов)
Олеся
добрый вечер всем! надеюсь, помните "мадам с обоями", очень зацепила эта фраза" У них какие-то выжидательные позиции, они там чего-то оценивали, сравнивали, ждали, и только потом оказывалось, что ты для них не просто друг, а тебя там уже бог знает когда любят))) во всяком случае у меня так было." -полностью согласна, так как К. с который случилась летом история не очень давно мне об этом сказал, ему типа надо привыкнуть что я есть у него, тогда он что то будет делать))))) мы общаемся с ним посредством скайпа и тд, опять приглашает в гости (с моей стороны стараюсь по дружески общаться -без чувств)...в гости я не поеду принципиально,о чем ему заявила. кстати, заметила одну вещь ,вернее подтвердила высказывания девочек на форуме -чем меньше обращаешь внимания на него, тем больше толку, начинает беспокоиться, куда это я пропала -звонит и пишет...эх,мои бы знания да несколько месяцев назад...

кстати, намечается другой роман ,тоже с К. (что то их тянет ко мне) -как себя лучше вести, что бы не испортить все с самого начала?
гость
Могу сказать на последний пост следующее,чтобы не было заблуждений. Это меньшее внимание,что вы нам проявляете порой может возбуждать наш определенный интерес.Однако глубинных изменений это не создаст.И часто просто резумируешь: "Раз королю неинтересна пьеса, Нет для него в ней, значит, интереса".
Гость
Гость, то есть если глобальных телодвижений нет, значит, все пустое?
Юля
Олесь, привет! Предлагаю сразу послать в пень, пусть за вами бегает!)(шутка). Как у вас дела?

Гость, то есть если глобальных телодвижений нет, значит, все пустое? - если мужчине женщина нужна, то он будет делать всё для того, чтобы с ним была, если не делает ничего, или только обещает, то "в сад", не стоит даже заморачиваться по поводу таких отношений, это ни о чём, особенно, если люди взрослые
Гость
это значит вы для него поскольку постольку. однако в наше время виртуального общения по моему идет некая картинка с подтоном. главное живое общение, влюбленность с первого взгляда + личное видение своей дальнейшей жизни козерога.

на 100% согласна, что козерогу надо привыкнуть к человеку. правда время от знакомства до брака должно быть адекватным.
Гость
гость
Сообщение было удалено
девушка, женщина интересная ему, но равнодушная к нему - не отлепиться от нее. прекрасно подтверждение тому рыбки по ЗЗ со своей "туманностью" .
Юля
Вопрос уже в характере отношений, если просто время приятно провести друг с другом - это одно, а если с перспективой постоянных серьёзных отношений, то другое. Женщина изначально эмоциональный донор: мужчина получает ласку, нежность, любовь с её стороны, в свою очередь с него, как с мужчины, по его природе требуется надёжность, защита, поддержка в трудный момент, уверенность и стабильность, если он не мычит-не телиться и "морозиться", а она ему со своей стороны даёт всё, что озвучено выше, то это игра в одни ворота, один партнёр всё, другой ничего, смысл в таких отношениях, если они не равноправные, один свои функции выполняет в отношениях в пользу другого, а второй нет, это неправильно, работать над отношениями должны оба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Рыбки вообще знак безобразный), сегодня хочу, завтра не хочу, надоел, постоянно надо стимулировать, чтобы была рядом, как кошку, пока "кормишь-гладишь", будет рядом, если перестал "кормить-чесать", найдёт, где так делают и уйдёт. Или я только такая вредная?)
Гость
если свободная женщина общается с мужчиной, а тем более занимается с ним сексом - она считает что у них отношения. мужчина считает между ними только секс. классика жанра. классика СЗ.

вообщем не знаю, что делать с этим сексом)))
Гость
про рыбок почему написала "туманность" в кавычках. для меня водолея они такие. всё как у людей и радости и проблемы. но манера преподносит и проживать вот именно такая.
Юля
Взрослые же все люди, учиться надо выражать свои желания, или как пёсик: "всё понимаю, а сказать не могу", сели-поговорили на тему, что мы хотим друг от друга и этих отношений, и выяснили, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время. А то так и бывает, она всё молча ждала, когда он, наконец, жениться и семью с ней создаст полноценную, а он думал, что они просто ахаются, а, когда она ему предъявила через время всё в жёсткой форме, т.к ждать устала и негатив от отсутствия действий с его стороны накопился, вдруг в его глазах стала истеричкой. всегда говорила, что надо учиться разговаривать, а не заранее присваивать партнёру свои "хочу" и "должен", чтобы обид потом не было, потому что он, может быть, "не хочу" и "не должен", основная ошибка, свои цели и желания приписывать другому человеку (об этом тоже говорила). "а это нормально, что ты не женишься на ней уже 10 лет? напиши ей "выходи за меня замуж! - Лёша,она ушла, у неё уже какой-то мужик, вроде, появился! - так она потому и ушла, что ты на ней не женишься, напиши и посмотри, что будет". (о чём ещё говорят мужчины)