Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Туманность - это главная особенность: никогда ничего не сказать прямо, обойти все угла, оставить пути для манёвров и отступления, варианты: сам додумайся, чего хочу. Как непонятно? Всё же на ладони, я же поведением всё показала, всё я обиделась!) или а разве я такое говорила, обещала, нет, я сказала "может быть", "возможно", "посмотрим", "не знаю", а ты уже что-то решил или придумал, Я обиделась!) Я эту манеру знаю, очень удобная, можно применить, когда выгодно мне, но в последнее время редко так делаю, в основном по-другому, а то что выше описано: манера поведения женщины зз рыбы, ещё поплакать можно, что не понял, не оценил, не пожалел, обидел и т.д. поэтому рыб и считают слабым знаком, не приспособленным к реальной жизни, которые ранимые вечно и обиженные, но это классические представители знака
госТЪ
[1671347585]
5754. Юля...сели-поговорили на тему, что мы хотим друг от друга и этих отношений...
--как я понимаю, выяснить должна женщина)). и возникает временной вопрос: когда ей это делать?. через месяц, год, два?. ну и имеются два вариант входных на момент выяснения: живут уже вместе и не живут, а только встречаются.
на самом деле, по-моему, всё должно быть просто. оба молоды, взаимно прошили разрядами сердца, при отключенных мозгах, и ....там уж, как фишка ляжет.
а все эти взрослые отношения, с мозгами-весами есть старость и угасание)).
Олеся
[2763262811]
Приветствую всех, я пытаюсь переключиться на других -правда плохо получается, как то подспудно сравниваешь всех с ним и не в их пользу)))))) только дам себе зарок -все с ним только дружеские отношения- зараза, как чувствует -сразу появляется и как ты там)))))
Олеся
[2763262811]
а по поводу выяснить отношения -я бы очень хотела напрямую спросить, но К. такие скрытные, все равно не скажет))))
с его стороны были предложения приехать к нему пожить на неделю, как это можно расценивать?
Юля
[3885009322]
а по-моему нормально всё, встретились, куда-то там молния пробила, в какое-то место, у кого куда, уточнять не будем, отношения начались и разговариваем: она: что ты хочешь от этих отношений? он: семью хочу, детей хочу (варианты), устал от одиночества, ищу единственную/ либо он: ты мне очень нравишься, но я не готов к чему-то серьёзному, я пока так молод(не заработал денег, не съездил в тайланд, не построил дом, не посадил дерево(варианты)). Из двух вариантов вполне понятно, как будут развиваться отношения и чего примерно ожидать. А по поводу прошивающих разрядов, это изначально подразумевается, априори, если искра не пробежала, то вообще ничего не будет, и этого разговора тоже, но прояснять по-моему ситуацию всё-таки надо, это не старость, а норальное человеческое поведение - людям свойственно общаться. Или как? встретились молча, в койку, и молча разошлись, всё равно разговоров не избежать о планах, желаниях и перспективах, где всё и выясняется, люди же общаются в процессе отношений, я не имела в виду в первый же день к стенке прижать мужика с криком: ты на мне женишься или чисто поматросить?! Мужчины по-моему, тоже не против конкретики, может он её матерью своих детей через 2 года видит, а она ещё карьеру 10 лет планирует делать и три высших образования ещё получать.(я утрирую, естественно, но общий смысл такой)
Гость
[3667925700]
Олеся
Сообщение было удалено
вот что не могу понять, а это дружеские отношения с мужчиной которого любишь. смысл? или это всё-таки некая тактическая уловка?
насчет пожить....у меня тоже почему то всё наше общение воспринимается как что несерьезное. типа не хватает слов "я хочу жить только с тобой, давай всегда будем вместе")))) просто надо брать полчемодана и ехать. без шуток. как то прозаичнее всё что ли по моему.
Гость
[3667925700]
5756 любопытно. знаю козерогов, которые в определенный момент своей жизни (но не старость по возрасту) озадачились вопросом брака и детей. шли по пути наименьшего сопротивления женщины, а уж после заключения брака вот уж действительно как фишка легла. мой взгляд со стороны.
давайте сразу на берегу определимся. козеры -это всего лишь подмножество мужчин. замечу- обычных мужчин. поэтому мы обсуждаем отношение полов с учётом неясных отличий родившихся в этот период года.
ну а конкретно, мне например типа ультиматума в своё время выкатили через 3 месяца совместного проживания: или связываем судьбы или прощаемся. молодой был, 24 года, дал слабину)). согласился жениться, но с лагом по времени. хотел решить некоторые дела, которые наметил ещё раньше. было некоторое недовольство, мол начались придумки. тут уже я упёрся- либо так, либо никак.
Юля
[3885009322]
так никто же не говорит, что ультиматум ставить, не про то речь, а разговор про то, что надо у человека спрашивать, чего он от конкретных отношений ждёт, а так один одно думает, другой - другое, в итоге непонимание и скандал, из-за "обманутых" ожиданий, которые сам себе придумал
Олеся
[2763262811]
вот что не могу понять, а это дружеские отношения с мужчиной которого любишь. смысл? или это всё-таки некая тактическая уловка? - дружеские отношения в этом варианте -это легкий флирт, но не давление-что я что то хочу, помощь и советы с его стороны, когда я в них нуждаюсь и прошу помочь, он прекрасно знает о моих чувствах, зараза, никуда не девается, звонит каждый день, но дальше звонков пока дело не движется....расстояние играет большую роль...если бы он был хотя бы в соседнем городе, уверена -уже готовила бы ему ужины
ультиматум-это концентрированная форма вопроса о том, кто чего ждёт)). этот самый ультиматум можно так сформулировать, что другому не обидно будет. короче, хотите кота за яйки тянуть- это ваш выбор. только ведь кот на этом фоне и расслабиться может, а там и логично соскочить. логично, потому что сам процесс к этому подводит и располагает.
Teerenpeli
[1359021207]
а я вот научилась молчать. учителя были хорошие) я там где-то на других ветках писала свою историю. а сюда не буду - лень. просто хочу сказать, учитесь девушки молчать. и не анализировать их поведение. исчез, не пишет, не появляется - значит не хочет. и думать тут нечего. надо работать над собой. книжки читать, музыку слушать. языки учить, бизнесом заниматься... потому как если в отношениях с человеком уже на первой стадии начинаются какие-то напряги, он пропадает или не пишет, то все, не зацепили значит. а еще ненормальных стало до кучи. вот разве нормальное такое поведение мужика как у Олеси например? даже расстояние не проблема, когда люди духовно близки. когда несмотря на расстояние ты чувствуешь: ты важен для человека, он тебя ждет, рад тебе, твоим письмам, сообщениям, и все это естественное происходит. без напрягов. а тут... написала, - и ждешь сидишь реакции, ответит-не ответит.. да ну нафик. я в своей ситуации просто жестко себя саму осадила: не общаться. иллюзий не строить. и все. даже самой собой немного горжусь. вызов самой себе. я его выдержала.
Teerenpeli
[1359021207]
просто решила для себя, что мне драмы в жизни не нужны. я ему сказала, что он мне нравится, дала так сказать понять.. сделала свои 10 шагов на встречу, а он меня там не встретил. ну раз нет - то и напоминать о себе незачем лишний раз. хотя забавно так... я настолько привыкла молчать, что мне уже не просто лень писать сообщения, звонить или смски слать.а я начинаю ловить от этого кайф.. вишу в онлайне, маячу на глазах, читаю его статусы, а сама молчу. ему там лайков на новые фоточки 100500 уже все его барби и дружочки наставили - а я нет)))) изредка лайк поставлю и молчу дальше. и знаете, от молчания, от того, что сдержалась и лишний раз глупости не написала и не сказала - такой нереальный кайф! всем советую))
Гость
[636181576]
-то есть позвал, поехала????[/quote]
ну да.
5767, 5768 вообще не поняла вашего посыла. сорри.
Гость
[2237552889]
Гость
Сообщение было удалено
адекватное время - это сколько по вашему?))
Гость
[636181576]
до года реального (подчеркиваю) общения.
Гость
[2237552889]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Вы считаете, что встретив женщину пусть даже своей мечты, мужчина должен все бросить, забить на работу, на себя и сидеть у ее ног?) Извините, но это маразм) Да, я женщина, да я эмоциональная как и все мы))) НО, даже я ради "своего принца" и будучи безумно влюбленной, не пойду на такие жертвы) а уж мужчины и подавно! Мужчины - это не эмоции (секс в расчет не берем, когда встал то надо кончить, а рассматриваем жизнь) мужчина - это логика! Поэтому ваши выводы, ваш игнор и подмигивание раз в столетие - так вы не любите и он вас не любит, вы как раз и есть знакомые, а не мужчина и женщина с перспективой в отношениях) Уж не обессудьте, но чему вы радуетесь и чем так упиваетесь? Тем что у него другие барби, которые таки его добьются и растопят ледяное сердце? Ну ждите и игнорьте его дальше)
Гость
[2237552889]
Гость
Сообщение было удалено
ой))) как вы не правы))) это не про козерогов)))
Гость
[636181576]
5773 озвучьте ваше мнение про козерогов. пожалуйста.
Гость
[2237552889]
Гость
Сообщение было удалено
мое мнение, что это очень короткий срок для козерога) Я не встречала таких скоропостижных браков и чтоб они были успешными)
Гость
[2237552889]
Козерог - это медлительный, это рассудительный знак, он будет присматриваться, примериваться, не смотря на свою любовь) Как раз наоборот, он вас этим проверит - если вы его любите, то будете ждать, а нет, не готовы ждать, то зачем ему женщина которая его не любит?) Браки по залету, молодости и глупости 16-18 лет в расчет не берем)
год то время чтобы подойти или не подойти к браку. и в это время вы пара - он доступен для вас. из личного: в это время ни один ваш звонок, ни одно ваше движение не оставлено без внимания.
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
хех.. ну.. если они, эти барби, добьются, значит судьба такая у него. только чот вот он мне прямым текстом сказал: "я не в отношениях ни с кем. я лучше буду один, чем опять у меня в жизни будет нервотрепка." подозреваю, что это было сказано как бы в оправдание его самого, когда в последнем нашем "разговоре", в котором я и дала понять, что он мне небезразличен, а он мне ответил, что мол у него есть правило: с фанатками он не встречается (он гитарист), я ответила что-то в духе "конечно, я понимаю, что никаких у меня шансов нет, и я тебе просто как девушка не понравилась, иначе все правила были бы нарушены. ну что я могу сделать? я не тот тип девушек которые тебе возможно нравятся. не кукла барби.". я и замолчала после этого и включила игнор. что еще можно в ответ было сделать? продолжать на те же грабли?
Teerenpeli
[3951922043]
я уже столько раз на них наступала, когда делала больше чем 10 шагов мужчине навстречу и получала этими граблями по лбу))) дело-то не в тотальном игноре, гость))) (кстати, если вы тот самый гость, который Олесе мозги прочищал, мой вам респект, вы все правильно говорили, я прям чуть ли не записывала себе в блокнотик). однако после этого разговора, когда все должно было по идее завершиться, случилось некое событие, которое привело еще к одной встрече, на которую он меня сам позвал. я ж ненамеренно игнорю, а просто уже мозгами понимаю, слова и переписка - это все такое, пустое.. только личная встерча может многое прояснить. а все эти сети - это только чтоб не терять друг друга из виду. и кстати, он мне много рассказал о том, как смотрит на отношения. вот его слова: я сейчас, можно сказать, после своих последних отношений зализываю раны. свою последнюю девушку я пригласил на свидание через 8 месяцев общения. "я предпочитаю сначала понять, что за человек передо мной, прежде чем раскроюсь." вот они, козероги. кстати, он финн. это так к слову. здесь еще менталитет плюс играет роль.
Гость
[636181576]
а присматривается он к вам до того стоит ли вообще сблизиться с вами. и то всё на уровне общения, флирта между людьми. моё мнение.
я пожалуй с вами соглашусь. мне кажется я услышала, ЧТО он мне пытался сказать. и звучало это как "ты мне нравишься, и я рассматриваю тебя как потенциальную девушку, если ты хочешь со мной каких-то отношений. но я пока присматриваюсь. " поэтому я и замолчала, чтобы не давить.
Гость
[636181576]
Teerenpeli уточните плиз: вы с ним видитесь реально?
Гость
[2237552889]
Гость
Сообщение было удалено
бред) нельзя человека за год узнать) а уж тем более козерог да он и не пустит вас за такой короткий срок в свою душу) а чтоб через год уже брак - лично я как женщина, на такое бы не пошла, а уж мужчины с их логикой и расчетом....
Вы лично замужем, сколько с козерогом вместе, как долго у вас был этот конфетно-букетный период?)
Гость
[2237552889]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
в ответ - доказать что вы не фанатка, а женщина, которая будет любить и ждать всю жизнь))))))
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
видимся :) не очень часто. но регулярно.
Гость
[2237552889]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
а что позвонить спросить как дела - это давить?) или пригласить его к себе в гости - это вымогательство?))))) Он ведь вас к себе приглашал, то почему бы и вам как друга не позвать его к себе?)
Гость
[2237552889]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
в плане личном видитесь или по работе?
Гость
[2237552889]
Teerenpeli, извините, кажись это ваша история, что вы поехали к нему за диском, он был пьян и вы переспали с ним?
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я и доказала, похоже))))
у всей этой истории есть продолжение: один российский журнал о тяжелой музыке согласился их опубликовать по моей просьбе. причем я это сделала не потому что хотела там что-то доказать, просто я поняла как это для него важно, чтобы о них узнали здесь в россии. и походу из фанатки перешла в статус промоутера, ибо в эти выходные уезжаю в Суоми делать для них фотосессию для этого самого журнала.
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
я с ним не спала ))) вернее спала, но в одежде))))) ничо не было)) он был подчеркнуто вежлив))))
а что вам не дает не сдерживать себя, а написать позвонить ему?))) думаете он не рад будет?) Кстати, козероги не помнят кто именно позвонил вы или они) если вы ему интересны, то он с удовольствием будет реагировать на ваш звонок, как будто сам звонит)
Гость
[2237552889]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
давайте вещи называть своими именами) без секса спали?)
Гость
[636181576]
5783 я незамужем. и именно в течении года, когда мы были парой, мы не дошли до брака.
любопытно что значит пустить в душу, узнать человека, а потом брак.
5785 не знаю. я четко прочувствовала периоды. 1 просто флирт. 2 пара. 3 не рвать с тобой окончательно.
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
видимо сдержанность у меня уже в крови. я так себя намуштровала, что по другому не получается. мне проще промолчать и что-то сделать, чем писать и звонить. ))) и потом он же дал мне понять: мужик он, решает когда звонить и приглашать тоже он. а я... я с подружками пока в ресторан схожу на pikkujoulu. я почему-то спокойна на его счет. он меня сам найдет. а нет - ну не судьба значит. он в курсе, что нравится мне.
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
без секса. его у нас еще не было )))) вообще.
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
не очень вас поняла )
Гость
[636181576]
ну вы можете сказать что вы пара с ним?
Кошка
[1902796300]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что это мужчина женщине должен "топить ледяное сердце", а не наоборот, потому как ужасные результаты такая дама получает - бегать всю жизнь придется и добиваться своего "принца".Если мужчина вами не заинтересован - нужно отрывать от сердца, а не вести игру, в надежде, что он когда-нить заинтересуется, себе дороже...
Гость
[2237552889]
Гость
Сообщение было удалено
)тогда как вы можете утверждать, что за год должно все решиться?)
Парой - это что по вашему? Вместе жили, понимали мужчину с полуслова а то и без слов?
Конечно, вначале надо узнать человека, а уж потом в брак! Ну при условии, что вы рассчитываете и мечтаете один раз и на всю жизнь, а если для вас брак как за хлебом сходить и каждый день готовы выходить, то не надо никаких "год" "два" и "впускать в душу"))))
Гость
[2237552889]
Кошка
Сообщение было удалено
а я разве против?) пусть мужчина топит ледяное сердце, но и переигрывать с ледяной королевой не стоит) А то знаете ли, узнаете что он вас оказывается безумно любил, но понял что не растопит ваш холод и поэтому нашел другую))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2237552889]
никто и не говорит, и не призывает открывать свое сердце, тем более открывать тому, кто вас посылает прямым текстом)
Гость
[2237552889]
Кошка) я вообще считаю, что вначале никто ни кому ничего не должен) Только когда взаимно, а не сразу он вам там что то должен) только на таких условиях можно говорить о том стоит ли начинать отношения) А то прям он вам там что-то должен))) Жаль что мужчины так не думают)))
Teerenpeli
[3951922043]
Гость
Сообщение было удалено
мы не пара. :) он меня еще не выбрал. хоть и дрых, закинув ногу на меня, и руки у него были где надо )))) забавно все так.
Гость
[2237552889]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
да уж... по таким признакам говорить об отношениях... Он вам звонит, он вас приглашает, он у вас о вас спрашивает?