Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
ок. вот он узнает _____ (вставьте свое число) лет. любящая женщина покорно ждет. мне кажется у Teerenpeli "благоприятные прогнозы".
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж об отношениях-то говорит? вы не видите я пишу: он меня еще не выбрал. или там между строк читаете? ))))) вот выберет, будет спрашивать и приглашать. нас пока связывает одно дело. как-то только закончится связанная с этим делом беготня, а именно, с публикацией в журнале, так и все )))) будем "дружить" домами. но помечатать-то охота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))если она ждет и 5 лет, и 7 лет, при этом не изменяет, не истреит, не ревнует, не скандалит, а продолжает его любить, то возможно у нее и будут благоприятные прогнозы)))))
Teerenpeli
гости, обзовитесь хоть как-нибудь, а то трудно вас идентифицировать ))))
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
хихи)) ну в тихом омуте черти водятся. как там в какой-то притче про девушку, которая встречалась с мужчиной, не ревновала, не скандалила, а в конце сказала ему в ответ на его предложение руки и сердца)))) "я не собираюсь ничего менять" )))))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
тогда к чему это гадание на кофейной гуще?) разве что действительно только помечтать))) так тут вроде бы как страничка о реальных "принцах" а не выдуманных)
Гость
5806 не хочется грубить. но какой-то детский сад.
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
ну и кому вы отомстите таким образом и чего добьетесь, кроме как свою жизнь не понятно на что растратите?) кстати, знаете, а я когда-то эту притчу своему тогда еще даже не жениху рассказала. Он сказал - ну играй, как думаешь сама что из этого будешь иметь? Вот и вы задумайтесь, а стоит ли тогда начинать игру?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))она мечтает)
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
ути пути. ))) весь форум здесь - детский сад, не находите? наполнен драмой и слезами. а моя история более чем реальная, кстати. но я больше не буду сюда писать. ибо вы правы, у меня все хорошо - жаловаться мне незачем, не на что и советы мне как таковые и не нужны. я не ною, не звоню ему. не пишу глупости, не драматизирую и совершенно спокойно занимаюсь своими делами и не строю иллюзий. и я совершенно спокойна. я много читала веток здесь, о том как тетки бегут впереди паровоза, и сделала для себя опрделенные выводы. ибо раньше и сама точно также драматизировала. у меня ушло три года работы над собой. чтобы избавиться от вечной драмы, которую женщины сами себе создают и этим опускают свою ценность до уровня плинтуса.. а потом идут сюда на форум и плачутся. и правда, мне тут делать нечего. )))) пойду чайку попью. в пятницу у меня поезд. вам счастливо оставаться. помните: драма - она все разрушает. ))
Гость
есть исходные данные: женщина, которая его возбудила))) (извините за слово) она откликнулась. пошло общение. не просто кино и секс по выходным, а потихоньку - я здесь свой норов показала, он там, я здесь скривилась, он там поморщился, но всё перетерли, едем. за полгода, год очень много информации. причем мне показалось он даже именно секс придерживал, было именно общение.
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
вам бы еще от яду избавиться)))) и вы станете идеальной)))))))))
Гость
Teerenpeli еще не хватало, драматизировать, писать мужику глупости, на что-то жаловаться, при том что у вас вообще ничего не было! А то что мужик по пьяни даже не переспал, а ногу положил на вас сквозь сон - не повод на вас жениться, это даже не повод говорить, что он вас выберет))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, Teerenpeli, так их))
Кошка
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Разрушает все не только драма, но и зависимость от мужчины, а у вас она налицо, когда-нибудь вы поймете, что ждали попусту, ибо ваш мужчина четко обозначил свою позицию и после этого еще что-то для него делать...вы прыгаете за куском сахара...
Абсолютно согласна с теми,кто считает,что попусту тратит время,силы и нервы на людей,которым они не нужны. Трагедии в этом абсолютно не вижу,не заинтересовался,да и фиг с ним...будет следующий. Читаешь такие истории и удивляешься,что годами то ждать? Козерог,не козерог,он тоже мужчина,свое не отдаст. И звонить будет каждый день и писать и на руках носить,и на свои принципы наступать и подарки и цветы охапками дарить..И не надо этого 30 лет ждать.. Вспоминая сейчас своих знакомых,которые замужем за козерогами,все свадьбы состоялись от пол года до года с небольшим и все кстати до сих пор живут вместе.

Вообщем девчонки,любите себя,это не последний мужчина на планете,жизнь продолжается , нужно просто адекватно реагировать на такие вещи и понимать,что насильно мил не будешь...не надо годы тратить на ожидание,жизнь одна,ей надо наслаждаться.

З.ы. Если вам не звонят.не пишут,не зовут на свидание,ответ прост,значит не хотят этого делать.

Если вы встречаетесь уже достаточно долго и вам уже хочется чего-то больше,чем встречи,поддерживаю Юлю,что поможет разговор (озвучить свои желания)...Либо ваши планы совпадают.либо нет...
Юля
Я хочу понять, т.е. есть какая-то доморощенная рок-группа, широко известная в узких кругах (кто тусовался в неформальных молодёжнных группировках с рок/панк/рэп уклоном поймёт про что о речь: 5 мальчиков умеют играть на музыкальных инструментах, это ооочень круто, они звёзды среди своих, остальные мальчики им тихо завидуют, а девочки рыдают и пишут в контактах, на телефоны, на фотоаппараты, на что ещё написать можно - возраст участников примерно 14-22 года). Teerenpeli - девочка-фотограф неяркой внешности (т.к. на роль эффектной барби не тянет), ей понравился вокалист/басист/барабанщик этой группы(естественно он божественный без сомнения), она тусует вместе с ними и другими участниками неформальной молодёжной группы, как правило, алкоголя в таких компаниях много, также как и незапланированных квартирников, гаражников и ночёвок в других труднодоступных для человека местах, фотографирует их(на улице, на репетиции, на концерте в местном ДК им. Работников химической и текстильной промышленности, скорее всего на одном из квартирников негде было спать, народу много, все (вместе со звездой "в тапки", поэтому спали кто с кем, кто как, в одежде). После всего, что было Teerenpeli, как порядочная девушка, отнесла фото кумира в печатное издание, там увидев молодое дарование, похожее на всё нынешнее поколение, и вполне способное привлечь дополнительную аудиторию печатному изданию и повысить его рейтинг печатают фото. Вокруг мальчика ещё больше поклонниц, фотограф смотрит на его светлый образ в соц. сетях каждый день, ничего ему не пишет, мальчик об этом не знает, у него много барби, у фотографа его светлый образ в контакте, все счастливы. Так всё? у меня один вопрос, может я пропустила, а где отношения?)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
как же, они когда ночевали, то он на нее ногу закинул и обнимал так нежно, как только может обнимать мальчик своего плюшевого мишку сквозь сон - чем вам не отношения???????
Юля
пардон,тогда нет вопросов)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
спасибо, что рядом не друг мужского пола оказался, а то представляете как тогда бы этот сон и эту ногу можно было бы истолковать)
Юля
представляю: "Косил Ясь конюшину, поглядал на мужщину. ***!" у группы бы появился очередной шедевр
Хрупкость
Гость
Сообщение было удалено
можно сказать чуть ли не после первой встречи, которые отсекали всех ухажеров, узнавали через знакомых мои телефоны, адреса и прочие атрибуты и брали решение всех проблем на себя... ?????????????

То ли я глупая,то ли кто то курит............Девушка что же Вы вся такая проблемная,и Вы их случайно не с комитета помощи обездоленным находите?
Teerenpeli
Юля
Сообщение было удалено
любопытство заело меня, решила позырить что мне тут доброжелатели накатали в спину)))) Юля, вы меня повеселили ))))))) вы все не так представляете. я не фотограф, но на внешность не жалуюсь. И я не барби, потому что барби - это куклы, а во мне - порода. что вы все тут заладили про отношения??? ))) можно подумать, что каждая сюда пишущая имеет отношения) да тут только и написано "на свидание сходили, переспали и он пропал. у нас отношения, помогите, как его вернуть?" что, не так? ))) о да, переспали и уже отношения. а мы вот не переспали, ну и что? невелика победа - переспать. а вот якорей наставить, а потом умело ими пользоваться - на это тяму мало у кого хватит. оттого и появляются такие драматические темы)))) а я наставила своих якорей. поглядим кто-то. вот фантазерки тут собрались. пишите еще - порадуйте меня вашими выпадами, а то мне скучно :DDD
Teerenpeli
важно залезть мужику В ГОЛОВУ, а не в постель ))) девушки не пропадайте)))) мне весело с вами!
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
и правда - чем не отношения? )))) и ночевали мы кстати у него дома. )) было очень уютно))) еще и кот мурчал под боком - ну чем не идиллия)))
Хрупкость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Соглашусь с тобой,процентов 50 сюда бегут после первых 2 свиданий,или после того как подвернули Козерогу.Не каждая действительна имеет представления о якорях,это вообще тема))))Только это же манипуляж чистой воды,а значит не по правдешнему,для кого то подобные игры и есть жизнь,а вот кто то с сурогатом ужится так и не может,каждый выбирает по себе.Я такая же как ты.Я 10 мужиков лучше соберу и буду интервью давать про свою жизнь,делится,но не одного не подпущу к своему телу,пока не полюблю ,пока не привыкну.
teerenpeli
Хрупкость
Сообщение было удалено
ну, якоря я не специальн расставляла. Оно само как- то получилось. И получается. Это я уже потом сообразила, что это было. ))) и да, я даже рада, что у нас ничего не было.:) не все же сразу.
Хрупкость
teerenpeli
Сообщение было удалено
И не всем))))
Кошка
teerenpeli
Сообщение было удалено
По моему мнению, вы, девушка, просто теряете время. Судя по мне и другим знакомым Козерам - мы всегда выбираем сами, если первоначальный импульс не прошел, хоть из штанов выпрыгни и подарками завались (это я опять же о себе и своих бывших поклонниках)) Он же все прекрасно видит и наслаждается произведенным эффектом...А настоящий Козер, да и просто нормальный мужик будет просто так лежать с девушкой только в одном случае, если у него на нее "не стоит" ))
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Teernpeli, а откуда вы знаете,что" каждая "пишущая сюда,не считала,что расставляла якоря? потом секс и он пропал. Неужели вы думаете,что каждая которая пишет сюда,прямо в транспорте бросается на первого понравившегося? Я сильно в этом сомневаюсь) Бывают конечно особи разные. Но все же мне думается.что у большинства период ухаживания,тоже был. Вопрос ведь не в том,когда "прыгнуть в кровать",а в том,на сколько ты зацепила его душу) А чтобы это понять,нужно и смотреть на поступки того самого человека,он сам себя проявит,он же мужчина в конце то концов.Если он запал,вы узнаете об этом ПЕРВАЯ. И даже мысли не возникнет,это у кого спрашивать.Вы так пишите,как- будто он этот самый секас у вас просит каждый день.а вы его не радуете,а продолжаете расставлять "якоря"))) Меня вот другое интересует,СКОЛЬКО нужно женщине время.чтобы понять,что ОНА не в ЕГО голове?И как мужчина должен ещё объяснять,что ОНА не тот человек,с которым он хочет строить отношения? Если он и так это вполне понятно показывает..Если не трудно ,ответьте.
Хрупкость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашечка вопрос конечно не ко мне,но мне кажется ты сама давала мне ответ на него....Козерог может 5-10 лет кружить вокруг Вас а потом понять и высказаться,что ты и есть его звездочка ясная.
Teerenpeli
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу. Во-первых бывают у каждого разные ситуации, отношения строятся годами. ну не может такого быть, что мужик увидев тебя в толпе вдруг понял, что ты единственная и неповторимая и решил на танке в твою душу вьехать. (хотя нет, бывает. обычно после такого, когда они быстро загораются, они и быстро затухают). отсюда и все эти истории на вумене: ой, он меня так добивался, подарки дарил, помогал, рядом, а потом после секса пропал. потом дальше. есть у меня друг-мужчина, который мне открыл глаза на то, как у мужчин в принципе зарождаются чувства к женщине. я видела все своими глазами. он не скрывал, что со мной ему хотелось просто фачиться, а другую он любил и очень боялся скосячить. когда я спросила, ну чем же она лучше меня? он сказал: она меня не напрягает, всегда поддерживает, и не драматизирует, если я пропадаю на месяц. и в итоге они вместе уже года три или 4 даже. т.е. на то время пока он пропадал ( читай думал), та девушка спокойно занималась своими делами, а не вызванивала его. он с ней обращался так же как со мной: пропадал, появлялся. опять пропадал. только она в отличие от меня была умнее. думаете, он пер напролом и пытался ее завоевать? нифига. он к ней присматривался. а я истерила и пыталась его вызвонить, вернуть к ноге. в итоге, он ушел к ней окончательно и полюбил ее. он и сам мне сказал: ему требовалось время. поначалу все было очень скромно. но он возвращался к ней снова и снова. потому с ней ему было хорошо, спокойно и гармонично. а со мной плохо. он мне еще много чего рассказывал о том, зарождаются чувства у мужчины. и я поднабравшись ума теперь не тороплю события. получится - хорошо. если нет, и он меня не выберет, ну.. что ж грустно, но жить буду. а пока пуст ьприсматривает. тем более что "мой" мне это прмяым текстом сказал.
teerenpeli
Просто, я что хояу сказвть: это все конечно же правильно, когда мы говорим, что мужчина завоевывает женщину. Но еще очень многое зависит от правильного поведения женщины. Ты можешь быть сначала не в его голове. Но если будешь правильно себя вести, то велик шанс там оказаться.
Хрупкость
Сообщение было удалено
Не Наташ,может меня тогда инопланетяне-козероги похитили и написали вместо меня,про 5-10 лет)))) Какой нормальный человек будет столько времени ждать? ждать 10 лет,когда позвонит? Чтобы спросить не смотрела ли она последнюю серию Кармелиты и чем дело кончилось))))) Кружить они могут принюхиваться,присматриваться,но не столько же? Да это и не только К принюхиваются,все мужчины этим занимаются. У меня знакомый есть мужчина-дева,так он в свои 34 ещё не разу женат не был и не планирует пока. Хотя при деньгах и от поклонниц отбоя нет. Просто не встретил ещё ту. Или требования завысил и никто не проходит тестирование))) Тут уж х з,)
Teerenpeli
"а вот еще историю прочитала на матриархате. девушка год дружила с парнем-иностранцем по скайпу. у них было общее увлечение, какая-то он-лайн игра, где она очень много ему помогала. а потом и влюбилась. а у парня там невеста уже была, он жениться собирался. однажды она не выдержала и призналась ему в чувствах, на что он сказал, что не может ей ответить. вроде тут и сказочке конец. а вот и нет. через месяц обоюдного молчания он ей написал, а потом еще и прилетел к ней в Россию и сделал ей предложение. она замужем уже 6 лет и счастлива. когда она спросила почему он все-таки вернулся, он ответил: потому что я никогда не встречал такую как ты, которая умеет так любить и ничего не требовать взамен. истории разные бывают. мужчина не всегда добивается женщину, потому что хочет с ней отношений. иногда он делает все, чтобы получить просто секс. и не всегда отсутствие желания секса с девушкой говорит о том, что у нее нет шансов. ну как-то так. никогда не знаешь, как оно должно быть правильно. вот тут и приходят на помощь якоря. расставила - и спи спокойно. к тому же, получается так, что они сами собой расставляются, когда от сердца идет. ты делаешь для человека что-то, чего другой до тебя для него не делал. я в первую встречу со своим финским мальчиком сама его поцеловала, да так нежно, что он аж глаза закрыл от удовольствия. было утро, вокруг птицы щебетали - и никого. 4 утра, город спал. а потом ушла. и не писала, не звонила месяц где-то. потом еще один якорь сам собой получился. и вот такие маленькие моменты откладываются в голове у мужчины. а значит и мысли о тебе. "
Гость
teerenpeli
Сообщение было удалено
замечательнейшие якоря) я тут на соседнюю ветку заглянула и ваше имя увидела) уж не обессудьте, но я вас процитирую))

ВНИМАНИЕ ЧИТАЕМ КАК СТАВИТЬ ЯКОРЯ))))

а тут в гости позвал (повод нашел), прихожу - вижу картину, человек под мухой, вокруг банки от пива (слава богу там где он живет пиво легкое продают), выпито уже порядочно... общались-общались, а потом его прорвало. вот и хз, что это было. а наутро мы проснулись... в одежде ))))))) ничего не было. хотя во сне ему снился видимо секс - руки у него были где надо. и опять - пауза у нас)))) он точно знает, что нравится мне. но я молчу. ))

И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ))))

Якоря ставим, когда мужик пьяный в дрызг)))))))) А не боитесь, что он не фига не помнит, что в таком состоянии ему на С РРАТЬ кто там якоря ставит))))))))) И будь на вашем месте маша, даша, глаша реакция у него была бы аналогичная?)) И как это надо себя не уважать, чтоб увидев куда тебя мужик пригласил на свидание, не свалить, а еще и с ним в этом свинарнике не просто остаться, но еще спать увалиться? А как оно, романтично перегаром всю ночь чужим дышать?
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
цитируйте-цитируйте :)

перегара кстати не было ) не знаю уж почему, но не чувствовался. и не вдрызг он был пьяный ))) под мухой - не означает вдрызг. :)

но с вами спорить не буду, может и не помнит ничего, но сдается мне что помнит и очень хорошо ))))) а была я не на свидании, кстати, а так, в гости типа зашла)))) еще вопросы? :)))))
Гость
а вот продолжение про якоря)))))))))

ЧИТАЕМ))))

ну... он как-то так сразу был общительный. хотя я не скажу, что я тут все круги ада не прохожу. еще как прохожу. знаете как это сложно: затаиться и молчать, держать паузу, пока он там в фейсбуке других баб лайкает, и в то же время маячить на глазах. тяжелее всего было забить на то, что он мне сказал, что у него есть правило с фанатками не встречаться (он гитарист, играет в разных группах, а я на концерты к нему езжу).

И ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ)))

Когда ваш мужик ставит лайки другим бабам, а вам глядя в глаза говорит, что я с такими как ты не встречаюсь, мы таким образом ему якоря ставим в самое сердце, он нас теперь в жизни не забудет))) Конечно, не забудет, таких дур надо еще найти)))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
да мы просто с вами разного уровня) Поэтому без комментариев и никаких вопрос))))) Просто читаю и рыдаю со смеху, какие же дуры бывают)))))
Гость
А вот еще) Ну это без слез и не прочтешь)

ЧИТАЕМ))))

уже испугался и уже убежал. :) но я как-то и не переживаю вовсе. хотя перед тем как он убежал мы даже немного "поговорили" с ним в фейсбуке. так забавно, я конечно же сама себе все надумала, но... так хочется думать, что это не просто совпадение.. знаете, когда ты что-то пишешь, а у него на след день появляется статус, как будто бы ответ тебе. а ты потом тоже у себя чтонибудь пишешь, как будто ему отвечаешь. а на след утро просыпаешься а у него опять чтонибудь в ответ тебе. при это без имен, без конкретных каких-то вещей... вот мы песнями поговорили как будто.. он так сладко спал у меня плече, как ребеночек. ну я в *** и написала про это статус. а на след день смотрю у него в статусе радостная такая песня "Me and my baby-boy" если кто помнит такую из 90х. )) учитывая что слушает он и играет только блэк метал было очен странно вдруг увидеть ЭТО у него в статусе)) ну я ему тоже песней "ответила". а он мне.)) ну пусть даже я надумала, все равно забавно же. хоть помечтать. :) а так вообще не переписываемся даже :)

ДЕЛАЕМ ВЫВОД)))

Когда ваш мужик вдруг ни с того ни с сего меняет статус в своей анкете на женатого, тоже меняйте и считайте что вы замужем за ним)))))))))))) И ничего, что он женат не на вас и вас не считает своей женой, а жена у него маша там или глаша, но черт возьми как прикольно))))))))))) а это без слов обмен песнями, ну это же как первый половой акт)))))))
Гость
что там первый половой акт, это как брачная ночь)))))))))))
Гость
А ваше знание мужской психологии - я вообще под столом)

ЧИТАЕМ)

Знаете мужская психология какова? Пока мужику не скажешь свою проблему, он не начнет ее решать.

ВЫВОДЫ)))))))))) Девоньки, вы оказывается тихо говорите им хочу замуж, хочу ребенка, хочу.... Только вы скажите в чем ваша проблема, они вмиг схватят вас на руки и будут кружить, решать все ваши проблемы)))))))))) Хочу уточнить, это я так понимаю, на всех мужчин распространяется?)))))))) Любому, первому встречному можно говорить?))))))))) У меня тут сегодня встреча с банкиром, если я ему скажу "хочу ваш банк" как думаете, мужская психология не подкачает, он на меня сегодня документы переоформит?))))))))))))))
Гость
[quote="Teerenpeli"]цитируйте-цитируйте :)

перегара кстати не было ) не знаю уж почему, но не чувствовался. и не вдрызг он был пьяный ))) под мухой - не означает вдрызг. :)

цитирую))))) цитирую)))))))))

"дело это было под действием алкоголя, долбануло его" долбануло, а запаха перегара не было, так ваш дружок еще и наркоман? Это наркоманов долбает, а запаха нет... так и не удивительно, что запаха нет, он же или в вену долбался или колеса глотал... откуда тому запаху взяться) НО главное якорь))))))))))) Жаль что у него член под этим делом не встал, а то вы бы еще якорь и венерический бы прихватили))))))))))
Teerenpeli
не осилила столько букв -_- по-моему вы, гость, сами себя здесь унизили )))) хотели меня, а унизили себя. ну да мне пофиг. )) продолжайте дальше меня веселить)))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
А чем же я сама себя унизила, тем что вашу тему сюда скопировала?)))))
Teerenpeli
чего вы там еще нашли? ))) давайте еще! ))) а то мне лень сюда все переписывать было ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и как же я вас веселю дорогуша, если вы и не осилили что я написала?)))) закругляйтесь долбаться))) не так смешно будет, а то вы как наркоман ржете даже глядя на белую стену)
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
вы обозвали меня дурой и возомнили себя величайшим психологом или кем там еще, решив что вы вправе меня судить )))) и не поскупились на неприятные выражения в мой адрес, совсем не зная всей ситуации, а только делая выводы из того, что написано мной. вы унизили себя. ))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
а чего там переписывать? кнопкой скопировать не осилили пользоваться?)
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
да ну какая же вы дура, вы нам тут дурам из детского сада, которые с этими самыми козерогами живут поведали как надо оказывается якоря ставить)))))))))))))