Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
неа, не осилила, мне лень было )))
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
нет, там были ваши слова - про дуру)) не отнекивайтесь)) и про наркоманку. и еще там что-то было, просто лень копаться. )))

а я якоря да, учитесь ставить )) они вам очень помогут)))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
я с таким быдолм, как ваш козерог в жизни встречаться не буду) Вы уж простите, но когда мужик пьян и и в квартире хлам, а я пришла к нему на свидание - тут же развернулась бы и ушла, а уж спать в одежде.... это же до какой степени надо было упиться???? Так что мне ваши якоря - уровень не мой)
Гость
я вот не помню, но в какой-то теме еще вас видела, вы там описывали, что там какая компания таких же пьяных дружков была ку него на квартире) и про кота, который вам там мурлыкал ничего не упоминали, а сейчас так романтично пишите, как вам кот мурлыкал))))))))
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
чего еще нафантазируете? )))) копипаст в студию, вот этого я точно не писала! еще один поклеп. гость, вы унизились до самого плинтуса. так что мои якоря для вас недостижимы. вы правы, как никогда ))))))))))

з.ы. кот мурыкал, ага. все оч здорово было ))) уютно, тепло и никаких дружков ))) только я и он. и кот ))))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
кот тоже пьяный был?)))))))))))))
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
)))) отставим кота, он не козерог )))) а здесь тема о козерогах. так что там у вас еще? )))) зажигай, гость!! )))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Зажигать, говорите? ))) Да не вопрос)))

Почитайте, сами же писали какой у вас уже опыт был с мужчиной, а теперь опять повторятся то же самое, вы опять не нужна, вы что реально такая страшная?) Хотя ладно, читаем и каждый делает вывод о вас сам))

ЧИТАЕМ)))

у меня был такой ухажер. сам с телкой живет уже лет 13, а мне в уши напел, что расходиться с ней хочет, что секс с ней у него нет уже по полгода, что кунилингус ему противно ей делать, что я красивая, что он скучает, что он все время помнит обо мне, что я самая лучшая женщина на свете, в моем присутствии всегда так по детски радуется, прям расцветает весь, грудь колесом, весь такой из себя, короче лапши на уши мне навешал. смсочки мне слал милые с понедельника по пятницу, о том как ему меня не хватает, и прочей х..ней. зато когда я ему говорила: приезжай на выходные ко мне, поехали погуляем, в кино сходим, пообщаемся. он сразу хвост поджимал и в кусты, к своей благоверной. а благоверная эта его так под свой башмак загнала, там три меня в размерах, он чуть дернется, он его железной хваткой обратно. а я думала, ну видимо человек принял решение, надо дать ему немного времени. а потом поняла, что это человек такой: ему по кайфу все эти милые бранилки, смсочки про ужасные понедельники, жалобы на неудавшуюся семейную жизнь. он ни разу ко мне на выходных не заехал, ни разу не сделал такого поступка, за который я бы начала его уважать. короче послала я его на....х. теперь я уже даже не удивляюсь: люди врут сами себе. чего уж там про тех кто вокруг говорить. и вам видимо действительно по кайфу, когда об вас ноги вытирают. мне жаль.
Гость
Кстати, а чего мужики вас так не ценят?))))))) Смотрите какой интересный пост я еще выкопала, да это не козерог, но он тоже вашим не стал, хотя вы его с первых слов своим уже считали))))

ЧИТАЕМ))))

43314. Teerenpeli | 13.08.2013, 14:02:39 [676316356] Teerenpeli

а "мой" ( пока еще не совсем мой, но будем считать, что почти мой) совсем бескорыстно повел меня в ресторан в первую нашу встречу. :D

и совсем не думал меня ни на что разводить. даже самому было неожиданно, что мы вдруг оказались рядом и вдруг... заискрило. )))) проучились вместе на курсах два месяца, у него просто офигенный покер фейс. и я на него почти внимания не обращала: ну парень и парень. а тут вдруг раз - и оглянуться не успела, как удобно устроившись сижу в его объятиях. а он меня в волосы целует так, заботливо. и главное, так комфортно рядом с ним, спокойно и в то же время химия есть! но мы оттягиваем момент истины до романтического ужина. пока только гуляем по вечерней Москве и целуемся. )))
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
лол ))) ну был такой ухажер, да )))) пришлось послать. где он там об меня ноги вытер? ну повытирал какое-то время, пару месяцев, не сразу же человека узнаешь)) что тут такого-то ))))) с каждым таким мужиком я расту морально. один отпочковался, второй тоже. по крайней мере я не рыдаю тут на форуме о том, как мне больно и плохо )))) а вот вы только и умеете похоже ярлычки вешать))))) ну-ну, чего еще накопали? )))) вот не лень же)))))
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
Василич
Участники форума, скажите, от козерога реально отделаться если он решил тебя завоевать?
Василич
Я Дева, ухаживаю за девушкой, параллельно за ней ухаживает Козер, она его в сад, а он в окно, и контакты мне его не дает, боится, что я убью его.
Василич
Вы дамы, вам видней собственно)
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
смотрите, а ведь у вас уже было так тепло, уютно... напомнить вашей же фразой, чем закончилось там?))

ЧИТАЕМ)))

не могла понять, почему после такой прекрасной ночи и такого общения, сказал "ты не то"

Смотрите, чтоб этот козерог, когда протрезвеет вам тоже самое не повторил "ты не то" у дарение судя по всему на тОООО? Вы даже не та, вы не тООО
Юля
да, реально, только если сами этого действительно хотите, а то бывает так, что и хочется, и колется, тогда женщина поступки делает двусмысленные. Как отделаться: все контакты обрываете, номер в чёрный список, в сетях блокируете, если вы там есть, лучше удалиться, на контакт не идёте ни при каких условиях. в итоге отстанет
Гость
Василич
Сообщение было удалено
она его в сад, а он в окно?)))) не всегда верьте девушкам) Если бы вас лично в сад, как думаете вы бы в окно сильно пхнули?))) Знач не сильно его в сад, видать таки окно открыто?)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
вот и я об этом, что и хочется и колется, видать девушка не промах и на два фронта, а дев наивный верит как его соперника посылаю, а сопернику видать тоже рассказывают, как дева в сад, а он в окно и контактов не дает?)))
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
не рыдаете, а что же это вы тут пишите тогда так печально?)))

лень - да нет мне не лень))) гугл в помощь и через пару секунд все ваши сопли как на ладони))))))))))))
Юля
Молодой человек, найдите сами и разбейте ему табло, вам самому не стрёмно, что за девушкой, за которой вы, якобы, ухаживаете, ещё кто-то ухлёстывает. Она, значит, так объясняет, что он не понимает, что она занята другим мужчиной(можно сказать так, чтобы понял, но девушки имеют свойство держать запасных ухажёров для поднятия смооценки, по себе знаю, это приятно). Если она доступно объяснить не может, вы сделайте, или ждёте, когда он не "в окно", а на неё полезет. А вообще дет.сад, в одном городе можно найти интересующего человека, или его только ваша девушка знает, у него места работы\учёбы\жительства нет что ли?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
тцццццццццц))) не разглашайте секретную информацию про учебу, место жительства)))))))) Мы только что слили молодому человеку, что он рогатый))))))))
Юля
А девы в большинстве тормознутые и меланхоличные мямли, мне такие встречались мужики этого зз, сразу прошу прощения у сильных представителей этого зз, если есть такие. я только на личном опыте
Юля
ничего страшного, до него ещё год доходить будет, они поженяться с козером к тому времени и детей сделают, тогда допетрит)
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
гость, а где в моих словах кроется вселенская печаль и рыдания? )))) печально конечно, если с козерогом не получится, но ведь не смертельно же.

вы меня утомили, гость. я пойду чайку попью. ))))) а вы пока найдите копипаст на тему дружочков и квартирника, окай? :)))) бедная, у вас походу совсем дела плохи - прете как танк тут, троллите всех )))) совсем с самооценкой плохо у вас видимо. )))) я вернусь, может еще чего нароете за это время? )))) если охота рыться в грязном белье. ой, пардон, это сейчас называется "гуглить" )))))))))))))
Юля
зараза, сегодня здесь чего так весело-то, вроде не пятница, то моряк дальнего плвания с якорями, то мужик, который не знает, что с конкурентом делают, хотя мужику советую не торопиться, есть буйные козеры, может сам его найдёт, у меня такой экземпляр был давным-давно, не вывез, правда, когда нашёл искомое
Гость
Teerenpeli
Сообщение было удалено
не надо выставлять грязное белье, тогда не будет никаких обид, что вам о нем напомнили)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а у нас тут мастер-класс Teerenpeli дает))))))))) учит маяки закидывать к мужикам прям в сердце))) почитайте, обхохочитесь))))))
Юля
я учусь, я очень учусь, главное не зашибить этим якорем, когда закидывать буду. Что за слово-то такое ***, откуда этот термин вообще взялся, из этого, как его... матриархата, это что такое вообще за кладезь мудрости, хочу знать, а то так доживу до седых волос, а что с мужчинами делать не узнаю
Юля
А и всё-таки я была права: квартирники, компании, выпивка, симпатичные гитаристы...эх, молодёж)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
та не не зашибете, это ж так пьяного кадрить надо)))))) а пьяные они ж устойчивые и не травмоопасный)))) поэтому чем пьяней будет тем круче якорь закините))))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
права не то слов, лень поискать, но тут где-то пост есть, как она сама описывает
Юля
Я её посты не читала, кроме тех, что здесь, я такие ситуации в жизни видела, поэтому и предположила, студенческая молодость дала очень много информации, опыта и пищи для размышлений. Меняются кумиры и направления музыкального искусства, ситуации не меняются
Хрупкость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Про 5-10 лет это я образно))))Но года по 2 могут.Не все такие на самом деле.
Юля
До меня вдруг только дошло, а как товарищ Василич может знать, д.р. и зз другого претендента на его мадам, и не знать, его телефон и месторасположение? У меня наоборот почему-то: человека знаю, телефон его, потом уже где живёт, а в конце д.р., если сам скажет, специально не спрашиваю, и то, это хорошие знакомые, а здесь вообще бред, как так быть может
Гость
Наверное не важно какой знак... Если тебя не любят какой смысл бороться за отношения,которых нет...
Гость
Девочки, спасибо вам всем за ваши истории,увидела в них себя,многое поняла. Особенно хочется сказать Юле,что Вы умничка,спасибо за ваши мысли.
Юля
мррррр) приятно)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А мне было приятно читать мысли здравомыслящего человека) я согласна с тем,что написано здесь про них,с ними сложно,не отношения,а вечная игра,а потом один игрок устает,как правило девушка,и посылает лесом и вот только тогда козеры начинают беспокоиться как так,игрушка ушла) потом новый круг унижений. Нужно ценить себя,любить себя и обязательно встретишь настоящего мч и с ним все будет по-настоящему,будут действия,а не только красивая обертка. Все козеры возвращаются,только уже не надо. Начиталась здесь,подтерла сопли-слюни,решила не ждать,не существовать,а жить,заняться собой,на днях улетаю отдыхать) а он... Сам все поймет когда-нибудь. Время это единственное,чего не вернуть,цените его,девочки мои любимые,нужно быть достойной для достойного)
Юля
Я циничная, наверное, я не отрицаю, в принципе, но считаю, что в отношениях с мужчинами надо себя больше любить, чем их, да, есть минусы в такой позиции, переодически мужики обзываются словом "сyчка", каждый в зависимости от предпочтений зз: лев "вредной сyчкой", т.к распоряжения его величества не выполняются, а козер "меркантильной сyчкой", т.к финансовое для этого зз на первом месте, хотя лично у него я ни копейки не взяла никогда, просто с профессиональной сферой связано, вижу, где можно получить чуть больше по работе)
Гость
это не цинизм,это нормально,когда любишь себя,ценишь,уважаешь... не нормально видеть женщину с потухшими глазами,без улыбки,поникшую и убитую... Кого выберет мч? Думаю первую,так как никто не уважает тех,кто унижается. К сожалению часто мужчины не понимают,что грань между первой и второй легко стирается,а всего лишь нужно нас любить и тогда мы дадим все,и любовь,и понимание,и поддержку,и верность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то да, лично Вы - нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зная ничего заявлять что-либо я бы не стала.
Хрупкость
Ромашка,Юля помогите!!!!Подкачайте душком!Козерог после нашего с ним грандиозного скандала ,где он поставил мне пощечину,решил закадироваться и как говориться начать новую жизнь.У меня же план был такой,помогаю ему морально все это сделать и лыжи в руки.Я все сделала,в один из дней когда он уже открытым текстом лежа на диване сказал-у меня нет настроение сегодня заботиться о тебе,я сказала-до свидание,С вещами на выход.Собрал вещи ,ушел.И о боже,наступило счастье в моей скромной жизни.Я неделю жила спокойно,я счастлива от того что я засыпаю и просыпаюсь без него,я счастлива от того что никто,НИКТО,не вмешивается в мою зону комфорта и не нарушает ее.Но мы же знаем,козерог просто так не сдается.Вчера началось..............
Хрупкость
Приехал с цветами,когда меня не было,забрала ключи,со психом вылетел из квартиры.Думаю,ну все,хватит уже.Начала реветь,бл.ть как бесит уже ,ну не можешь ты по человечески,ну уйди ты с.ка достойно.Нет,вечером начал звонить сестре,она была у меня,узнавать куда и с кем я хожу,что говорю про него.Сегодня приехал на работу.Сидит молчит,хватит типа характер показывать.Ну как мне обьяснить человеку что это не демонстрация ультиматума и не вредность и не попытка проучить,что я УХОЖУ.Я УШЛА.сказала ему СПАСИБО,СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ,ЗАБОТЛИВОЙ,ЧУТКОЙ,НЕЖНОЙ,ЗА ТО ЧТО ОТКРЫЛ ВО МНЕ ВЕСЬ МОЙ Потенциал. Но для нас с тобой это финиш.Сказала что рулила им постоянно,и он не мог раскрыться, что у него есть возможность начать жить самому.Девочки он весь задрожал,в лице поменялся,(блин это где то было???????)он как то выдавал подобное.Сказал @ты действительно все,ты уходишь@я сказала да,взял шапку белый как мел вылетел на улицу.Написал-Удачи тебе во всем,целую,целую целую.И потом опять написал Извени что не оправдал твоих надежд,всего хорошего тебе малыш,извени меня заюша что не оправдал твоих надежд,еще раз удачи.Я молчу.Плачу,и молчу.Девочки когда уже это все закончиться.Я уже не знаю как себя вести,и разговаривала и игнорировала и орала.Я же живая.Что же он так со мной.Ну взял бы хоть раз пожалел,забыл номер и ушел.
Юля
он так и будет на жалость давить, совет: попросите хорошо знакомого мужчину подвезти вас до дому раза 2, а этому скажите, что у вас есть мужчина, с которым вы хотите жить и семью, прямо настаивайте на этом, будет спрашивать лучше ли нынешний мужик, чем он, настаивайте на том, что да, лучше...да уже давно с ним...да ждала, только, чтобы ты ушёл...Скажите, чтобы больше не звонил, и искал, т.к. вы любите другого, и счастливы с ним, а его видеть не хотите, на любые его аргументы и предложения, говорите: у меня есть мужчина, ты в прошлом. В телефоне есть функция "чёрный список", рекомендую воспользоваться и рассказать о ней родственникам, ориентировочно он побеситься от месяца до 3-х и отстанет. скажите. что если он хочет, чтобы вы были счастливы, пусть перестанет с вами общаться, т.к. вы счастливы с другим, главное не жалеть, когда говорите, а то увидет, что вы жалеете, и по-новой начнёт. и не позволяйте прикасаться к вам, обнять, поцеловать "на прощание", мужчина расценивает это как "знак согласия" на возможное продолжение, скажите, что вам противно, когда он к вам прикасается, должно подействовать
Юля
а для себя, чтобы справиться с этим, т.к. что расставание, что развод, это очень сильно по психике бьёт, в нете почитайте - много информации, через месяц будете вспоминать этого товарища, как страшный сон, и ничего кроме отвращения не останется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хрупкость, вы порвали с ним потому что лежал на диване и не уделял внимания и потому что от него как оказалось легко отделаться. Сжал шапку задрожал и пошел. А вы рыдаете. Из-за чего? Ушел ведь. Ура. Знаете, что еще можно сделать? Продолжайте утверждать что не оправдал надежд и прибавьте побольше оскорбительных эпитетов. Чтоб уж наверняка. Вот только кого унижать дальше будете? Заскучаете поди совсем. Бросайте это дело, рвите с парнем по-настоящему, оставьте его наконец в покое.
...
что значат слезы взрослого мужчины козерога 43 года после "военных действий". мы ссорились 2 дня, потом видимо под влиянием стресса, словесная перепалка перешла в обоюдное рукоприкладство...после чего мне муж заявил, что всё кончено между нами, я психбольная, а потом сказал, что я разрушила его мечты. разбила сердце и при этом текли слезы. я ночь просидела возле него, утром он проснулся и снова слезы..слышала, когда он брился в ванной, даже навзрыд..повторял, что как же я не понимаю, что всё разрушено безвозвратно.. ссора была изначально мелкая, спровоцировал он сам..потом как снежный ком пошло поехало..всех собак повышал на меня, считает, что его вины ни в коем случае нет..два дня ничего не ест...
Хрупкость
Я раскисла.Я была такой уверенной,а сейчас я опять как тряпка.Голова с сердцем спорит.Хотя что тут говорить,я не люблю его,просто привыкла к тому что все время был рядом.
Хрупкость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы вкладываете в фразу"оставьте его в покое"Вы вечно за кем то бегаете?я вообще сижу и ничего не делаю в его сторону,не на звонки не отвечаю,ни на смс.И когда он рядом я виду никогда не подам что переживаю.Я раздражаюсь на подобные писанины,женщина запомните,не все девушки бегают за мужиками,есть другие.не судите по себе.