Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Вы не раскисли, привычка и привязанность к человеку очень сильные чувства, поэтому больно при расставании, плюс жалость к человеку, который долго жил рядом никуда не денешь, у нас-женщин это есть, вроде и козёл, но жалко, вроде и не чужой, и жил долго рядом, и хорошее что-то было, моменты счатливые, так? Вот из-за всего этого спектра и ломает, плюс начинаешь в себе, копаться: а может и ты в чём-то виновата, не всё же, и старался же он в силу своих возможностей, к тому же ваш мужик играет на ваших эмоциях, говорит ласковые слова, а это в отношении женщины очень действенно: малыш, девочка моя, котёнок - и всё, расстаяла. Поэтому не думайте, что вы раскисли, всё нормально, этот период надо пережить и всё, его никак не обойдёшь, т.к. привычку никуда не денешь. Хочется плакать - плачьте, даже можете найти какую-то музыку, которая действует соответствующе, и прореветься хорошо, только усугублять это состояние не нужно, покричите, сделайте то, что хочется, как крайний вариант, ну выпейте, иногда помогает, только тоже не усугублять, погрустите и отпустите и его, и ситуацию, попрощайтесь с ней. Как-то так)
Юля
[3885009322]
Это я была)
Нотя
[3395491436]
Ох) Живу с мужем - козерогом 7 лет и не знала, что все так сложно бывает, как на ветке пишут, у меня все отлично) чужими руками - да, если пол помыть, а если денег заработать - то лопатить будет как батарейка энерджайзер. Не жадный вообще. Все лучшее мне и сыну, может у меня неправильный козерог?)))
Юля
[3885009322]
если мужик бухает и не хочет ничего делать, то от знака зодиака это не зависит, такие везде есть, а у вас нормальный мужчина. который всё в дом, всё в семью, с чего он стал неправильным? ленив слегка, как все мужчины, и хозяйственнен, как большинство козерогов
Гость
[3431898704]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Хрупкость
Козерог после нашего с ним грандиозного скандала ,где он поставил мне пощечину,решил закадироваться и как говориться начать новую жизнь.У меня же план был такой,помогаю ему морально все это сделать и лыжи в руки.Я все сделала,в один из дней когда он уже открытым текстом лежа на диване сказал-у меня нет настроение сегодня заботиться о тебе,я сказала-до свидание,С вещами на выход.Собрал вещи ,ушел.
Но мы же знаем,козерог просто так не сдается.Вчера началось..............
Это вы, женщина, запомните, что подобные эксперименты с людьми плохо заканчиваются. Я уже писала вам однажды, когда вы бросились на человека, получили справедливую затрещину, а потом нн-е время издевались над ним. Вся соль в том, что он дал слабину и стал пресмыкаться перед вами в ответ на ваше равнодушие и вы скумекали, что таким образом будете его держать рядом. Почитайте себя сами:
То есть когда он отлежался на диване, вы снова принялись за свои идиотские выходки " с вещами на выход". Вы не хотите, чтобы он ушел, вы пользуетесь его слабостью. Это некрасиво. Я вам говорю, как наблюдатель со стороны. И мало того, такие вещи наказуемы. Поэтому говорю вам, оставьте чедлвека в покое ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А не игрульки в виде неответов на смс и выставления чемоданов. Но ведь вы не сможете его бросить. Потому что без него загнетесь.
Хрупкость
[680299823]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура больная.По ходу Вы от кого то зависите.
Хрупкость
[680299823]
Просто я такая нев.ебенная,вот он с.ка и не уходит.
Наташ,я думаю,он не понимает,что это конец. А скорее,что это твой очередной бзик. Ему самому время нужно.чтобы все осознать и понять,что это конец. Объясни ему еще раз по телефону,не прячься за гудками,а объясни,что вы разные,что больше нет тех чувств и т.д..(вообщем как оно есть,то и говори) . Если ты просто молчишь,это не выход,он навряд ли поймет...будет думать обида. На личные встречи не соглашайся,по телефону разговаривай и все .Все проходит. И это пройдет. Держись.
Гость
[4101973472]
Хрупкость
Сообщение было удалено
Хамство прекращайте здесь, нев&$гная, дома так будете общаться. С любимым мужчиной. Только он это и хавает вероятно. Не пишите сюда больше, не позоритесь, то наезжаете на всех, то пресмыкаетесь. Полечите нервную систему, попейте свои лекарства, может очередной мужик не сбежит в дальнобойщики или не станет алкашом. Следите за поведением и языком.
...
[748318050]
девочки, что делать то? муж игнорирует уже 2 дня..говорит всё кончено бесповоротно...я свои слезы давно все выплакала, но впервые видела как плачет он..теперь конечно он холодный и равнодушный, виноватой считает только меня...сказал, что не верит мне больше...а как больно он сделал мне, не понимает...
девочки, что делать то? муж игнорирует уже 2 дня..говорит всё кончено бесповоротно...я свои слезы давно все выплакала, но впервые видела как плачет он..теперь конечно он холодный и равнодушный, виноватой считает только меня...сказал, что не верит мне больше...а как больно он сделал мне, не понимает...
...
[748318050]
тем не менее вчера в постели я обняла его, мои руки он не убрал, сквозь сон чувствовала, что брал мою руку, повернулся и снова мою руку положил на себя..утром снова игнор...
Юля
[3885009322]
Так это же ваш муж, вы с ним живёте, вы его знать должны, может навалилось всё разом, проблемы на работе, нервы, и скандал, вот у человека и нервный срыв. а может для него было неприемлемо рукоприкладство в семье, а случилось. Не знаю как у вашего супруга, у меня, например, полное неприятие скандалов и драк в отношениях, и сразу об этом говорю, и если человек всё-таки своими действиями(а это очень постараться надо) меня вынуждает к такого рода эмоциям и проявлениям, то это конец, потому что кроме отвращения я к человеку после этого ничего больше не чувствую, за то, что он вынудил меня опуститься до этого уровня, вести себя некрасиво, меня просто тошнит от него. Подождите, ничего не делайте, отойдёт, а про скандал не вспоминайте, главное такой ситуации не допускать больше
...
[748318050]
юля, спасибо, я очень ждала Вашего комментария... да действительно была сильная стрессовая ситуация у меня и у мужа...а замужем я недавно, полгода всего. в конфликте были виноваты оба...слезы его меня беспокоят, значит ли это что он настолько задет ситуацией, что простить не сможет? честно говоря, я в мужской психологии не сильно разбираюсь...
Юля
[3885009322]
может и правда проблем много, вот и сорвался, последней каплей стал скандал, вы ласково себя с ним ведите, он отойдёт, если бы ничего больше не хотел, то вещи бы собрал и ушёл сразу, а так не уходит, значит всё наладиться. а про слёзы, психика разная у всех, бывает, что мужчины плачут, они же тоже люди, и тоже можно сильно обидеть. Он пока, мне кажется, на ваше поведение дальнейшее будет смотреть, если не будете сильно ругаться, а, наоборот, с пониманием и нежностью, то нормально всё будет
Юля
[3885009322]
Либо попробуйте обсудить ситуацию, только спокойно, он же считает, что вы виноваты, и, наверное, хочет, чтобы вы с ним согласились, он же, мол, мужчина, он же всегда прав! вы напрямую не соглашайтесь с ним, а скажите, что хотите обсудить то, что произошло, что вы проанализировали ситуацию, и хотите, чтобы больше такого не было никогда, так как это вредит отношениям, больно обоим от скандала, а понимания в итоге ноль, и решить проблему взаимными претензиями всё равно не удалось. Договоритесь с ним, что если возникают какие-то проблемы и претензии, то спокойно их обсуждаете вместе и ищите решение проблемы, т.к. вы оба - семья, и вы его очень любите, цените, и он для вас лучший мужчина, скажите, что он вам очень нужен. должно подействовать
...
[748318050]
так он из своей квартиры и не уйдет, он меня выгонял, наоборот. мои вещи по квартире летали..стыдно вспоминать произошедшее... а потом я уже спать легла, пришел, говорит, не могу уснуть, скажи почему ты меня обманула, не любила никогда, обманывала и разрушила мою жизнь...при этом он плакал. я успокаивала его, уложила, обняла, ночь плохо спали, утром у него опять слезы, в командировку уехал, на звонки не отвечал, смс игнор, потом написал "я в порядке", так как я очень переживала как он за рулем. вечером приехал, есть отказался, закрылся в спальне и под одеяло. я потом легла обняла его, он мои руки не убрал, я писала выше...утром сегодня опять злость в глазах..холод...
Гость
[52103908]
...
Сообщение было удалено
это пройдет) Главное не давите на него а проявляйте внимание и заботу)
Юля
[3885009322]
подуется, да перестанет, говорите, что любите, настаивайте, спросите. почему он думает, что вы его обманули, если никогда этого не делали, и почему думает, что не любите, если вы ради него то-то и то-то (веские аргументы должны быть, чтобы пробило: в другой город переехали, карьеру бросили, в коммуналке жили, я утрирую, т.к. не знаю всю ситуацию. но весомое что-то).пообижается и успокоится
...
[748318050]
честно говоря мне очень стыдно за свое поведение и я очень хочу всё исправить, если это возможно...только думаю, что ушла у него любовь ко мне после этого скандала...говорят, у козерогов это в один момент случается...
Юля
[3885009322]
скажите ему об этом, в чём проблема-то, он может этого и ждёт, потом ещё пару раз куснёт, пофыркает и успокоится. Если бы ушла, то всё-таки выгнал бы, они вредные в этом плане. Другие зз сами с парой трусов и носков уходят, оставляют всё, козеры так почти не делают, им проще партнёра отправить
не правда, как раз у козерогов такое за мгновение не проходит... да, запомнить ваши косяки он запомнит навсегда, но шанс помирится с козерогом очень велик! Тем более, если он так и ложиться с вами спать, то поверьте, что таки вы его жена и никто с вами не разведется если вы возьметесь за ум, признаете свою неправоту и сядете с ним за стол переговоров!
...
[748318050]
надо наверное подождать, делать домашние дела, думаю рубашки ему поглажу сегодня, хотя непоглаженных нашла только 3...остальные все выглажены..
Юля
[3885009322]
помнИте оставшиеся и тоже погладьте) всё хорошо будет, успокоится, раз кардинальных перемен в ваше совместное проживание не внёс
Юля, Вам спасибо и Гостю тоже за поддержку. а под кардинальными переменами что подразумевается?
пироги завтра буду печь, у нас будет 5 месяцев со дня свадьбы...да и рубашки видимо тоже завтра придется гладить, утюг закрыт в кладовке, а ключ у мужа...
Юля
[3885009322]
что спит с вами и живёте вместе, т.е. особо ничего не изменилось, ну, сильно поругались, обиделся, у всех почти бывает, а дата - повод помириться
...
[748318050]
это я сплю с ним...он никак не реагирует...но руки мои не убирал, ...может ему просто всё равно? что то пессимистичный у меня прогноз на этот раз...слишком далеко зашло...и эти слезы его, думаю не простит он их мне...
Юля
[3885009322]
так, вы по зз кто, раз уже на этом форуме? дева или рак, не? не накручивайте себя. своими делами занимайтесь домашними, и общайтесь с ним нормально. Логично подумайте, не может человек жить с другим под одной крышей, и обижаться до бесконечности, так не получиться, рано или поздно начнёт общаться.
...
[748318050]
еще раз спасибо за поддержку, девочки...очень благодарна
...
[748318050]
я рак по ЗЗ...
Юля
[3885009322]
О, вот у вас эмоции и скачут от плюса к минусу, сами себя успокойте, и хорош накручивать, всё хорошо будет
...
[748318050]
вряд ли это накрутка, просто он открыто мне сказал, я тебя больше не люблю, я спросила, ненавидишь меня? он ответил, да.. раньше он никогда этого не говорил ни при какой размолвке ни при какой ссоре...
Юля
[3885009322]
Ну мало ли чего он сказал, чего человек на эмоциях не скажет, это беда у нас, водных, запомнить всякую гадость, потом в голове прокручивать, расстраиваться, слоями негативные эмоции накладывать: а вдруг..., а если... Все уже забыли, а водные знаки помнят. Легче к словам относитесь, они не всегда отражают то, что человек чувствует, иногда на эмоциях сказано, чтобы больнее сделать и всё
...
[748318050]
честно говоря, я рядом с ним очень изменилась, в лучшую сторону...видимо затянувшийся стресс (или пмс) сделали свое дело...я ж всё утро плакала, а потом от его равнодушия меня вот так накрыло... ну а потом и его...а на счет того что я в голове "гоняю" когда уже проехали, так это правда, есть за мной такое, а еще обидчивость на пустяки...
Вот не в тему, конечно, у меня романс лёвой (только он в командировке, поэтому я фигнёй здесь страдаю), вот там и вправду не предскажешь, по три раза на дню взрыв эмоций, как загориться, видимо, в одном месте. Психанёт, соберётся, поскакал куда-то: мне, мол, надо одному побыть. Хозяйн-барин, побегает, да обратно. И чего переживать из-за каждого такого всплеска, я бы поседела уже. взрослый человек - хочет пойти, да пусть идёт. если моё, то никуда не денется от меня, не моё, ничего не сделаешь, если примет решение, не привяжешь же к ноге. ну, взрывной темперамент, чего поделаешь, сделаем на это скидку. зато набегавшись, сообщил, что надо начать жить вместе. Может пусть бесяться переодически, иногда полезно, дельные мысли посещают)
Юля
[3885009322]
Вот у вас, когда такое "накрыло" начинается, постарайтесь убрать эмоции и обиду на него. что вам он эмоционально мало внимания уделяет, т.к. козеры сдержанные, а водные сильно эмоциональные. всё время кажется, что нас не люууубят) вспомните, что он поступками для вас сделал, соответсвенно любит вас. Вы разные просто, на это тоже надо сделать акцент: вы эмоциональная, он замкнутый, вы друг друга дополняете, вы ему дарите чувства, он вас успокаивает, где-то сдерживает. т.е. не значит, что он не уделяет вам внимания, просто вы разные и всё. тогда проще будет
...
[748318050]
да уж верно подмечено, твоё не уйдет, а не твое и не удержишь...у нас столько раз на грани разрыва было, но всё время что то случалось, что разойтись не получалось...мы очень разные по характерам, но очень близкие по духу, привычки в еде, в одежде и в быту...как то мне сказал, "если б не твои заскоки", ты бы была идеальной женщиной в мире...
а вот со львами наоборот у меня было как то спокойно, но я не любила, поэтому может и было спокойно, ведь по настоящему сильно может ранить только очень любимый человек, а если на человека так сказать пофиг так и ни его слова ни его поступки не заставят сердце екнуть...мой муж сделал для меня очень много, но и я для него немало, оставила работу, переехала к нему в другой город за сотни километров..вобщем сделано не мало...
Хрупкость
[680299823]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка да говорила я ему,серьезно,два раза.Говорила как есть-что не люблю,и заставить себя не могу,сказала спасибо ,рассказала ему о тех плюсах которые у него будут без меня.Что он сам будет рад.Мне кажется он очень эгоистичен и ему все равно на мои слова.Хотя вчера ни слуху не духу.И я в эти дни спокойна.Не вижу я позитива в наших отношениях.Иногда жалеешь о чем то,а мне особо жалеть нечего.Нету ничего такого что он мне давал.Я равновесия теряю только тогда когда он мне концерты показывает.
Хрупкость
[680299823]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Как в песне Тарабаровой-Все проходит.
Знаешь Ромашка,мне безумно хочется исчезнуть из этого форума и зайти сюда месяцев через 7,и отписаться ,что тогда вот так вот все закончилось,и я счастлива что в моей жизни др.люди.Отношения с Козерогом это болото.Вязкое,тягучее, жутко выматывающее.Надоело.Хочется дышать.
...
[748318050]
состоялся вчера разговор и уже понятно, что это конец...сказал, что всё разрушено и сделать уже ничего нельзя, любить он меня больше не сможет после того, что случилось...одни обвинения в мой адрес, только я виновата..говорит, что ему теперь даже стыдно выходить из дома, так как скандал слышали соседи, что придется менять квартиру...а я заболела, принес лекарства, ночью чай заговаривал, обнял в кровати, но всё равно решение своё развестись не меняет..да я и сама понимаю, что после такого ничего уже не исправить ..обидно конечно что не верит, что замуж я по любви вышла, а не по расчету...такое чувтство, что это страшный сон..
Юля
[3885009322]
а ему не всё равно на соседей, что за бред, ещё из-за чужих людей не заморачиваться, что они подумают. в первую очередь надо ему думать, что он свою семью собирается развалить, а не про соседей, они уже всё забыли 10 раз, все ругаются, это не событие. вы же не первый раз уже ругаетесь, сами говорили, и всё равно вместе
...
[748318050]
"ну, Юль. видимо соседи важнее.. он говорит, что для него такой позор не выносим...из дома больше не выгоняет, но говорит, организуй своей отъезд, вместе мы не будем...не понимаю только зачем обнимал меня в постели, если всё кончено, я вообще сначала ушла спать в другую комнату, чтобы своим кашлем не мешать, пришел увел обратно в кровать..а утром снова черствый, злой.. у меня подруга козерог, говорит никогда нельзя переходить некую грань в ссорах, так как потом отношения и чувства никогда не будут прежними, что то ломается внутри бесповоротно и даже если остаешься с партнером по различным причинам, внутри пустота и обида.."
Гость
[2917761565]
"Всем привет! Много чего Вами написанно подскажите кто сможет как поступить! Ситуация следующяя: мы познакомились год назад на свадьбе моих друзей, он работал оператором в тот день, спустя год случайно встретились начали общаться и как то начались отношения, было всё хорошо, съездили вместе отдыхать, после этой поездки его как подменили, стали реже видеться, якобы из-за его работы, встречи становились всё реже и реже((( в последнее время не виделись 2 месяца, опять по той же причине, в итоге он перестал сам звонить и писать, но на мои звонки отвечал, но как то холодно.... Неделю назад поведение стало ещё хуже, мы долго выясныли отношения по телефону, наговорил много гадостей, все свои косяки перевел на меня.... Фразы о том, что мы расстаёмся я так и не услышала, пыталась ему позвонить и написать спустя 5 дней, на звонки и смс не отвечает(((( Подскажите пожалуйста он вернётся или это уже конец?\n \n "
Юля
[3885009322]
"Я не могу ничего сказать, про то, что будет, как вариант, может разъедитесь, потом опять сойдётесь, и потом как себя поведёт - не знаю, по всякому может, они жестокие очень, может вроде бы заботу проявлять и по-свински делать одновременно. Т.е. я сужу по конкретному индивидууму, он уходил из семьи давно, потом опять вернулся и живёт с женой, но, что он творит все эти годы, лучше бы так не жить, я её не пойму, я бы не смогла так. Т.е. они вроде в браке, вроде живут, но гуляет по чёрному, домой только к ночи появляется, когда спать пора, отдыхать ездят отдельно друг от друга, как соседи. Но в то же время, если она ему звонит и жалуется, например, на какие-то болячки(возраст) - он очень искренне жалеет, и разговаривает нормально, нежно даже где-то, с участием. Но это только мой пример, то, что я видела, спрогнозировать поведение человека сложно, вариантов очень много развития событий"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
[748318050]
"он заботу проявляет очень странно, холодно и равнодушно. как "добровольно-принудительно", в приказном порядке в постель, чай, лекарства...и обнимать меня я не просила...я вообще ему письмо написала и в ванной вчера положила, проигнорировал, даже не взглянув. говорит, я очень сильно любил тебя, но ты убила мою любовь и мы должны расстаться. вернуть его видимо не получится...\n "
Гость
[2917761565]
"[quote="..."]он заботу проявляет очень странно, холодно и равнодушно. как "добровольно-принудительно", в приказном порядке в постель, чай, лекарства...и обнимать меня я не просила...я вообще ему письмо написала и в ванной вчера положила, проигнорировал, даже не взглянув. говорит, я очень сильно любил тебя, но ты убила мою любовь и мы должны расстаться. вернуть его видимо не получится...[\/quote]\n \n \n \n Блин неужели они и правда такие бесчувственные((((("
...
[748318050]
правда. зная, что я с температурой болею, даже смс не послал спросить как я. видимо забота была проявлена продемонстрировать "вот, смотри, я такой хороший, забочусь о тебе такой плохой"...
Юля
[3885009322]
вы до брака этого мужчину долго знали? за ним такое поведение наблюдалось раньше, чтобы он вас за проступки "наказывал"?