Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
...
знала около года, были козерожьи "проверки", наказывал равнодушием, но не до такой степени..теперь я вижу только жестокость в словах и поступках. как найти в себе силы расстаться ведь у меня любовь не прошла и мне трудно уйти
Юля
он всё, ни в какую на перемирие не соглашается? вам есть, куда уйти?
...
нет, не соглашается, убежден, что отношения закончены. уйти мне некуда, да и болею сейчас, лежу с температурой...
Юля
родители, подруги, хоть кто-нибудь, к кому можно поехать?
...
написала ему нейтральную смс, долго не отвечал, потом написал "как с кашлем?" то есть не как я себя чувствую, а именно таким текстом. написала, что не проходит кашель, в ответ - тишина.
...
Юленька, я в другой стране...
...
была б я дома, я бы в самом начале ссоры ушла на пару дней, чтобы успокоится, а так идти некуда.
Юля
не бывает так, чтобы из ситуации не было выхода, их всегда минимум два. с другой стороны, он на вас год смотрел, он видел, с кем жить собрался, любимой женщине можно всё простить, кроме измены. я говорю, как я бы сделала, меня быуже утомило такое поведение, я бы собралась и ушла, т.к. вы и так уже и поговорили, и извинились, и все живы. ничего криминального не произошло. ушла бы и пусть уже сам бегает, где он ещё идеальную найдёт, раз сам так сказал. мужики. когда видят, что теряют женщину, сразу бегать начинают, ну или не сразу, а через месяц, например, у кого позднее зажигание, иногда только так и действует, страх потери человека -очень сильный страх
Юля
блин, без обид, леди, но я в жизни видела очень много ситуаций, когда женщина за мужчиной очертя голову куда-нибудь кидалась, я сама раз была в такой ситуации в юности, правда, недолго. с тех пор я дала себе слово, что я никогда в жизни не поставлю себя в зависимость от мужчины, всегда надо за спиной оставлять что-то, чтобы было куда отступить, тылы должны быть прикрыты. Должно быть место, куда уйти, должна быть сумма денег на своей карте, чтобы было где взять. нельзя не думать о себе совсем, любовь - любовью, но всяко может быть, никто не даст гарантию, что человек не перекинется в любой момент в свою противоположность, если сам о себе не подумаешь, никто не подумает
...
спасибо Юля, за отзывчивость, Вы очень хорошая, дай Вам Бог счастья. Надежды сохранить союз больше нет. Поэтому как буду лучше себя чувствовать, соберу вещи и уеду. Жизнь продолжается, буду идти вперед, хоть и сложно будет.
Юля
не за что, если почувствует, что реально вас потерять может, вполне возможно, что и передумает разводиться, если уйдёте, только держите эту мысль на заднем плане, а то надеждой себя измучаете со своим характером. пусть посидит один, подумает, где он ещё такую умницу и красавицу найдёт.
Гость
...
Сообщение было удалено
Вы реально рано сдались!!!!! Так нельзя!!! Если вы не будете сейчас доказывать, что любите его, а спокойно вот так сдадитесь, он решит что действительно был прав по поводу того, что вы его не любите! Из-за ссоры взять и свалить, тем более такой мелочной ссоры? Как так можно? Сражайтесь за свое место под солнцем, любите так доказывайте и растапливайте своего козерога в виде айсберга! Ведь именно он сейчас и проверяет вас на сколько вы его любите!
Юля
а по мне, так в сад, на коленки перед ним что ли бухнуться, из-за того, что соседи что-то там слыхали и ему теперь стыдно, про соседей думает, про жену - нет, где логика? тем более, зная, что она в чужом месте и ей некуда податься из дому гнать - это нормальный поступок? ну, обидели тебя, ну не хочешь жить больше, но веди ты себя по-человечески до конца, не ставь человека в безвыходное положение, месть - удел глупых истеричных баб. А выставлять жену на улицу, заведомо зная, что идти ей некуда только чтобы отомстить за якобы порушенные чувства - это низко, т.к. нельзя пользоваться положением человека, загнанного в угол.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
нельзя рубить с плеча, надо быть мудрой женщиной и дать мужчине успокоиться.. Что же это за брак такой и какая же это любовь, если сказал уходи из-за разбитой чашки, а вы взяли и ушли?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юль, ну зачем вы ей еще и масла в огонь то подливаете? Брак - это ведь не всегда праздник и взаимопонимание... Ну сказал про соседей, ну еще там что-то ляпнул, поступки ведь не об этом говорят его, а о том что она ему не безразлична. Всегда говорят - суди человека по его поступкам..
...
спасибо за различные мнения, девочки. это всегда помогает рассмотреть проблему со всех сторон...просто ссора это не первая, уже обсуждали. что муж не будет на меня давить, так как я терплю терплю, а потом сильно взрываюсь и себя плохо контролирую. он видел, что я уже плачу, но продолжал давить и я сорвалась...ссора сильная была, с обоюдным рукоприкладством...я с себя ничуть вины не снимаю, но он своей вины не видит совсем... ухаживал конечно за мной ночью, обнял в кровати, но я не обольщаюсь. я должна была ехать сегодня по поводу работы на учет встать в соседнем городе, не пустил, сказал, лежи дома. Пообещал бирку к врачу взять, у меня сильный кашель, температура, но не более того...он еще с работы не пришёл..
Юля
Я говорю, что я бы лично ушла, но не говорю, что это правильно, у меня характер прегадкий, и я не говорю, что ей надо взять прямо и уйти и, что это решение проблемы в конкретном случае, это её дело, просто его поведение некрасиво в данном случае по отношению к ней - это один момент. и не всегда уход одного человека - это полный конец отношений и брака, и сходятся и расходятся и через месяц, и через год, в жизни бывает всяко, опять-таки вариантов масса
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
По мне так он проверяет насколько девушка готова "прогнуться", но прогнувшись раз будете так делать всегда. Юля правильно советует - нужно уйти куда-нибудь и дать почувствовать, что вы тоже оскорблены его поведением. Тогда еще есть шанс, что вернется...Любому мужчине нужно четко очерчивать границы, чего вы не потерпите... Юля ,может вы знаете, а мужчина - Рыбы, он какой и можно ли рассчитывать на его постоянство?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы в след. раз подумал, какими словами бросается...Всегда есть выход, но давать себя унижать - это последнее дело...
...
девочки, куда я пойду с температурой и в чужой стране? была бы я в россии, ушла бы сразу.
Юля
У меня два друга - Рыбы мартовские, парни, если полюбит, будет очень долго с вами душой, даже если уйдёте, а, если их девушки не цепляют (они на год младше меня оба), то пропадёт и всё, избегать общения будет. Только эмоциональные сильно, мозг вынести могут, всё время сомневаются и во всём:в отношениях (статус, а она, что думает..., а может она то, она это...), в том, что их любят, в том, правильно ли себя ведёт..., а может неправильно, а как надо?..Заботливые (черта рыб, даже чужому абсолютно человеку могут помочь, или с которым отношения закончились - суть зз - помощь ближнему), ещё депрессивные, с реальным миром тяжело найти общий язык, поэтому вечно что-то ищут, от несовершенства мира страдают. В партнёре при условии общей взаимности растворяются полностью, живут его эмоциями, интересами, любят всё красивое, творческий склад ума - это всё чистые рыбы. а и влюбляются очень быстро, и страдать по объекту начинают, практически с первого взгляда. и сильно отталкивать их нельзя, т.е. поиграться можно, как это принято между женщиной и мужчиной, из разряда "в женщине должна быть загадка" и "инстинкт охотника", чтобы завоевал, ну стандартно всё, а сильно обижать не нужно, т.к обидчивые до безобразия. но и на шею садиться нельзя давать, а то наглеть начинают, рыбы имеют свойство незаметно партнёра переделывать под себя, рыба "ноет", психует или нудит ходит, партнёру проще сделать, как хочет и отвязаться, а то не успокоиться и мозг вынесет, раз сделал, два сделал, а потом в привычку вошло
Юля
а, забыла: если сильные чувства есть, будет очень долго терпеть любые закидоны, вполоть до того, что может и измену простить, естественно будет возмущаться, но будет терпеть, уговаривать, долго, до неприличия, но, если чаша переполниться, лучше с ним расходиться, так как начинает себя безобразно вести, после этого очень мстительные, ничем гнушаться не будет, лучше сразу убрать из жизни, любым способом, потому что будет делать любые гадости очень долго, а так как уже всё о партнёре знает, будет по самому больному бить, а к совести в этот момент бесполезно взывать. По уровню мстительности рыбы вместе со скорпом, в некоторых гороскопах пишут, что хуже скорпа, т.к. тот хоть в открытую действует, а рыбы чужими руками и некрасивыми методами
Хрупкость
Моя очередная попытка уйти увенчалась неудачей...............Я на крючке.Это слабость?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Его поведение "не красиво"? А ее поведение красиво? Если не просто ругалась, а еще и рукоприкладством занялась - это красиво? А давайте угадаю - это ведь не он ее первой ударил, а на спор она на него руку первая подняла - 100% уверенна. Конечно, какой же мужик такое терпеть будет? В ответ прилетела отдача и сравнительно сильней! Меня моя мама учила "НИКОГДА не поднимай руку на мужчину первая тем более осознавая что он сильней" очень мудрый совет!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
)))вы сколько лет в браке, что такие советы даете?) Вы не знаете психологию мужчины - если она уйдет сейчас, он не побежит за ней, а действительно разведется и правильно сделает.
Гость
Хрупкость
Сообщение было удалено
не факт, может судьба вам дает шанс начать заново и построить крепкие отношения?)
Хрупкость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха...........Да какой там шанс,не верю я в гармонию которая выстрадана.Не с этим мужчиной и увы не со мной))))))Я поняла в чем мой косяк,это Вы тут меня научили -Как вернуть козерога,вот он теперь и плавает рядом)))))))))))))))))
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
))15 лет я в браке, если что так...А вы неизвестная вы наша наверное "эксперт в мужской психологии", а может вы просто коврик о который муж ноги вытирает (ал), поэтому и другим советуете, "как мужичка удержать" ?))) Только ковриком-то только пользуются...
Кошка
...
Сообщение было удалено
Тогда вы просто игнорьте его, не разговаривайте с ним вообще и не давите на жалость, Козерога этим не проймешь...Мы действительно жестокие иногда, и главное, забота у Козерога зачастую не связана с любовью, так что не обольщайтесь...
...
Гость, это правда, я ударила его после того как он отшвырнул меня с дороги, выбрасывая мои вещи... я себе не ищу оправданий, сорвало и меня и его.

опять ночью меня выхаживал, маме своей позвонил, посоветоваться, но привет от меня не передал.. такая "холодная" вежливость, но спал опять обняв, не дал уйти на диван спать.
Гость
Хрупкость
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний?)) так получается?) Так ветка называется "как вернуть" таки сработала и таки действующая?)))) Значит таки мы тут не зря проводим время?)))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
тешьте себя иллюзией, что я коврик) Выпрыгивать из штанов и доказывать вам противное я просто не буду) Смысла не вижу) Мудрые женщины следят за собой, глупые за мужьями)
Гость
...
Сообщение было удалено
Хотите добрый совет? Не выносите себе мозги, не выносите ему мозги, не устраивайте внеочередные разборки и выяснение, не пытайтесь начать типа разговор, который закончится разборкой полетов и обвинениями, а живите сегодняшним днем, лечитесь, принимайте от него ухаживания.... через недельку другую эта история забудется и вы заживете дальше) Но выводы таки сделайте и не опускайтесь больше до громких скандалов и рукоприкладства.
Гость
Да, и еще кошка, у меня не мужичок) У меня МУЖЧИНА! Чего и вам желаю) А еще, не важно сколько лет вы в браке, главное чтоб у вас не брак был, а союз в котором вы уважаете друг друга! Вы можете таким похвастаться?)
Кошка
Хрупкость
Сообщение было удалено
А вы сможете сделать этого мужчину счастливым, а свой союз с ним гармоничным? Если нет - то это просто обоюдный мазохизм и привычка...
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я хвастаться ничем не буду, итак завистников много) "Уважаете" - вот ключевое слово...Если мужчина не уважает - не стоит с таким сохранять отношения, что я и посоветовала девушке, собственно...
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Точно, вы-мужчина, как я сразу не догадалась...)))С такой-то психологией..., да, еще" выпрыгивать из штанов"...
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
ну так и девушка не сильно то уважала, если учесть тот факт что и обзывала и драться лезла. Глупо в такой ситуации выяснять кто больший дурак или ты сам дурак.
...
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка
Тогда вы просто игнорьте его, не разговаривайте с ним вообще и не давите на жалость, Козерога этим не проймешь...Мы действительно жестокие иногда, и главное, забота у Козерога зачастую не связана с любовью, так что не обольщайтесь...
кошка, так и не обольщаюсь вовсе, рассказываю как есть, без додумок. я вобщем то и не лезу к нему, заботу проявляет и на том спасибо.

Гость, спасибо за поддержку.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
надо же, а если кроме психологии я знаю вопросы юриспруденции тогда кто я?)))) А что, вы только юбки носите? Мусульманка?) Я со своей фигурой ношу как юбки, так и штаны, и в той стране где я родилась выражение "выпрыгивать из штанов" не имеет гендерного разделения)
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, Юляш, вы действительно находка этой ветки)) Очень ценная инфа...Насчет мстительности Рыб не знала, обязательно учту.
Кошка
Все ясно, опять этот тролль вылез) Я, кстати, вас не на работу нанимаю, чтобы вы знаниями хвастались...И не оцениваю вашу фигуру, увы, я полностью гетеросексуальна))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Спорить с дураком - пустая трата времени) Так что да, я тролль, я мужчина, и я коврик)
Хрупкость
Кошка
Сообщение было удалено
Он был счастлив,он сказал мне об этом.Сказал"Полтора года с тобой я был счастлив и доволен жизнью".Между нами разница-ему со мной лучше чем одному,а у меня иначе.Просто я дура,пока замену не найду буду нервы себе трепать и ему тоже.
Юля
а меня первый мальчик отучил драться, скорп, у меня такая мерзкая привычка распускать руки в 15 лет: я ему такая тресь по морде (ну, как в кино показывают: треснула, гордо развернулась, и виляя попой пошла, а он стоит, как дурак), только, как в кино не получилось. Он мне тресь в ответ(единственный раз за все отношения), не больно, зараза, но так обидно. Я такая стою в удивлении, он: понравилось? - говорю: нет, - вот и не делай другим, чего не хочешь, чтобы тебе сделали). я запомнила это хорошо
...
да, распускать руки это плохо, но не на пустом же месте я ударила. он отшвырнул меня как котенка, ну я и заехала...за что в ответ не хило получила..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
...
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ СОВЕТ! Закругляйтесь это вспоминать и пересказывать тут! Без разницы останетесь вы с ним или нет! А уж ему это вспоминать, тем более если планируете остаться с ним вообще не вздумайте это озвучивать!
...
ну, конечно, Гость, вам без разницы, а мне вот с разницей, иначе меня бы на этом форуме не было. и я, вообще то, Юле ответила. Оставаться или нет я еще не решила.. и вообще, он во время ссоры признался, что "случайно" смог зайти на мою страничку на фэйсбуке и "случайно" прочитал мою переписку с моим бывшим, это еще оказывается до свадьбы было. я уже потом всё поудаляла, но факт остается фактом. и он молчал всё это время, а я всё гадала, что он меня про моего бывшего всё пытает...так вот девочки, это его признание для меня сильней пощечины было..
Ласка
...
Сообщение было удалено
у меня тоже были ссоры с рукоприкладством и расставались один хрен возвращается всегда и любит, хот и говорил "все..это конец" бла бла бла,он отойдет и все)
Гость
...
Сообщение было удалено
"без разницы" я имела ввиду, что какое бы вы решение не примите для себя, вы должны прекратить выяснять и напоминать себе, нам и главное ему про ту драку! А не в том плане, что мне без разницы до вас)