Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Юля
А это у многих мужчин есть, они пытаются контролировать ситуацию, и бесполезно говорить, что у человека должно быть своё личное пространство, лучше сразу же всё убирать, удалять, никакой информации, которую знать не нужно не оставлять. А козеры ещё и подозрительные и недоверчивые, постоянно искать и проверять буду, особенно в начале отношений. Самое, что забавное, что он себя неправым не считает, а считает, что ты его обманула, даже если какие-то моменты были давным давно, а при случае будет постоянно припоминать, у них ревность иногда дико проявляется, до дурости
Гость
Юля
Сообщение было удалено
согласна, кстати ну а кому понравится, что вы хранили переписку, обсуждали его! Его! и с кем, с каким - то своим бывшим?)))
Юля
Если у меня женатый козёл на начальных этапах пытался ревновать и контролировать, и спрашивать, где была, пока я не прояснила ситуацию и не сказала, что у него не те права и не тот статус, чтобы мне что-то предъявлять, т.к. он сам "молодец", перестал спрашивать, а когда сказала по смс, что надо прекратить отношения определённого характера, т.к. у меня появился мужчина, с которым я хочу нормальных отношений и, который меня полностью устраивает, при личной встрече поинтересовался "ласково": "что у тебя там за х@р с горы появился?" чую, не отстанет всё равно, ещё и работать теперь вместе, пока он в отпуске, а дальше не знаю, что будет
...
Юля, а ведь так всё и есть...

Гость, Вы можете высказывать всё что думаете, мне ВАЖНО разносторонее мнение людей на этом форуме и неважно, нравится мне это мнение или нет, ведь я за этим и пришла, собственно, обсудить, попросить совета. разность мнений помогает рассмотреть ситуацию со всех сторон, а не однобоко, тем более мне, я ведь "внутри" ситуации и не могу судить объективно. поэтому я и выложила факты, как оно есть.
Гость
...
Сообщение было удалено
ну так это и замечательно, что вы трезво мыслите и нормально воспринимаете критику! Вам бы реально самой в себе разобраться - любите, хотите сохранить союз то это одни поступки! Не любите, но просто уйти не куда - это другие действия! А и не любите и жить с ним не хотите - это вообще третья история)
...
не обсуждала я ЕГО в переписке. и вообще, это моя приватная страница, а не публичная газета и он должен был понимать, что заходить в раздел "сообщения" а уж тем более читать их это подло. и хрен с ними с этими сообщениями, там ничего криминального не было, но после этого он мне такую "проверку" на прочность устроил. это была неделя ада, а подал всё так, что это я ЕГО обманула. я тогда еще и не понимала что вообще происходит..хотя именно после этого он мне предложение сделал. и вот теперь я узнаю, что он читал мои переписки, да мало ли кому я там писала, там и старые сообщения есть и вообще много чего, что никто кроме меня видеть не должен..
Юля
я могу и очень хочу ошибаться, но он теперь будет постоянно припоминать про это, и мотать нервы, и объяснять, что всё это "было" бесполезно, он думает, что обманули и "выставили дураком", они прямо в бешенство от этого впадают. я такие отношения видела, но! опять, могу ошибаться, может поэтому вам нервы мотает, чтобы "отомстить" за увиденное, умом понимаешь, что бред, но этот бред козер методично в жизнь воплощает, живут c человеком и издеваются, причём не все такие, только отдельные представители этого зз, у кого комплексов навалом, и страхов, только скрывают тщательно за маской сдержанности и холодности
...
я-рак, который пятится назад, если что не так, и нападать начинаю, когда уже пятится некуда, всё, стенка и меня к ней прижали. здесь нет норы, куда бы можно было залезть и переждать, меня это очень тяготит... хотя отношения и свой брак я сохранить хочу. я люблю своего мужа, не смотря ни на что..только вот сомневаюсь, что он продолжает любить меня и хочет того же чего и я.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да, в каждом знаке как сильные натуры так и слабые, поэтому утверждать как себя будет вести наш "подопытный" ТРУДНО) Одно ясно, что он ревнует и очень сильно сомневается в надежности его жены - это факт)
...
Юля, это давно было, год назад, ДО свадьбы, ДО того как он мне предложение сделал, просто он сказал мне в лицо об этом сейчас. но Вы правы, он будет это мне припоминать, хотя это был подлый поступок с его стороны...
Гость
...
Сообщение было удалено
да с памятью у них то что надо) а уж на такое - однозначно) Но не все ведь потеряно, раз он на вас женился - значит любит и значит таки можно все сгладить, если конечно вы этого хотите)
Юля
Вот и у меня такая же черта в какой-то мере проявляется в серьёзных отношениях, если в угол загоняют, то очень некрасиво начинаю себя вести, тогда уже бесполезно меня уговаривать, я уже не остановлюсь, но только если поставить меня в определённые условия, для меня неприемлемые. Иногда и правда по аналогии с водой, если запереть, то рано или поздно плотину прорвёт, и тогда уже и обратно не развернуть, и всё уничтожит, я к прошлым отношениям не возвращаюсь никогда
Юля
а он годами это припоминать будет, чтобы вызвать чувство вины, это, кстати, один из распространённых приёмом у многих людей, который позволяет манипулировать, это однако не свидетельствует, что человек вас не любит, мамы так делать любят: я одна всё делаю, и на даче, и на работе, и по дому, от вас помощи не дождёшься, ничего не делаете, лишь бы на диване лежать, а у меня здоровья нет, а ты огоро когда копал в последний раз? Лежишь? Ну лежи, лежи, сейчас мать пойдёт, и сама всё сделает... знакомо?)
...
ага, знакомо)))) я кстати тоже очень люблю проводить аналогию с водой, принимается форма сосуда, куда нас поместили, если слишком маленький, а меня заталкивают (заливают) все выливается наружу. Я хочу сохранить союз, просто одного моего желания мало. муж сказал, что лучше расстаться
Гость
...
Сообщение было удалено
да мало ли что он там держа на вас обиду сказал?)))
Гость
Вы поди в разгар ссоры тоже много чего интересного ему наговорили?)
Юля
А козеры - манипуляторы, мне кажется, что поэтому они искусственно так отношения и "растягивают", и пропадают, чтобы человека вызвать на весь спектр эмоций и смотрят, что от него ожидать можно, его слабые и сильные стороны, чтобы при случае применить даже при совместном проживании, чтобы с "котом в мешке" жить не начинать
Юля
А "проверок", о которых говорят, мне, кажется нет никаких, если у козера влюблённость и увлечение в большее чувство перерастёт, то он с любой женщиной жить будет, даже скандальной, истеричной, эмоционально неустойчивой (это не камень в огород ракини), только найдёт способы управлять ею, нужные кнопочки, а, если не перерастёт в любовь первоначальная симпатия, то ничего и не будет, так и будет играться, если дама первая не пошлёт, а параллельно искать кого-то, поэтому и говорят, что они гуляют
...
Гость
Сообщение было удалено
скажем, я в долгу не осталась)
...
Юля
Сообщение было удалено
мне всегда говорил, что любит, как никогда никого в жизни не любил. сейчас, правда, в прошедшем времени уже.."любил"...
Юля
я поняла, пока с вами всеми разговаривала, как поведу себя на работе) с конкретным идивидуумом
...
чтобы отшить?)
...
это не о нём Вы в посте 6007 писали?
Юля
да, поговорить хочу, прояснить ситуацию, и жалеть не буду совсем, скажу о том, что на данный момент к нему испытываю, к тому что было раньше это никакого отношения не имеет, чтобы иллюзий не было, а то думает, вероятно, что нужен до сих, как мужчина, это не так, как человек, друг, собеседник - да, но не как мужчина. человек очень умный, думаю, примет мою позицию. просто мне лёв сегодня такую фразу сказал по телефону, мне так приятно, я понимаю, что на красивую фразу ведусь, вполне это осознаю, но приятно, мрррр)
...
я почему то не уверена, что поймет этот козерог. так как обычно судят по себе, а они любят в игры играть, поэтому он решит, что это такая игра в догонялки и упрется рогом, чтобы доказать, что он именно мужчина для вас, а не просто друг-собеседник..но это моё мнение
...
я почему то не уверена, что поймет этот козерог. так как обычно судят по себе, а они любят в игры играть, поэтому он решит, что это такая игра в догонялки и упрется рогом, чтобы доказать, что он именно мужчина для вас, а не просто друг-собеседник..но это моё мнение
Юля
посмотрим, в любом случае, перед отъездом он опять сильно активизировался, я установлю чёткие рамки отношений, чтобы не испортить то, что происходит сейчас, контакты до минимума, только на работе, никаких звонков и сообщений во внерабочее время
Юля
а примет или нет, меня уже не колышет, у каждого своя жизнь, я в его не лезу, не задаю вопросы, ничего не прошу, не завишу, он, наоборот всегда всё спрашивает: кто, где, с кем, что произошло в жизни, мне кажется, что при моей позиции уважения к чужому личному пространству я заслуживаю того же, так честно, по крайней мере.
...
думается мне, чтобы наверняка избавиться от мужчины, надо найти ему другую женщину)
Юля
это был бы для меня оптимальный вариант, если бы он обратил внимание на какую-нибудь симпатичную сотрудницу, но раз он сказал, что "столько не выпьет, чтобы с кем-нибудь из тех, кто есть в наличие", страшненькие девочки и тётеньки у них, и это не женская точка зрения, не кидайте в меня тапками. это факт
...
ну, кроме работы, еще наверняка женщины есть) а что у него с женой? у него есть дети?
...
к слову, у меня мало примеров мужчин козерогов, если честно, то 2 ))) один из них отец, второй -муж. у младшей сестры (она тоже рак, ) муж тоже козерог и они разводятся на след. неделе, она неумолима, развод и точка. и добавила: хватит козерогов в моей жизни!
...
к слову, у меня мало примеров мужчин козерогов, если честно, то 2 ))) один из них отец, второй -муж. у младшей сестры (она тоже рак, ) муж тоже козерог и они разводятся на след. неделе, она неумолима, развод и точка. и добавила: хватит козерогов в моей жизни!
...
да что ж такое, по два раза телефон сообщения отправляет. Пардон, девочки
Юля
с женой не знаю, вопросов не задаю, знаю, что уходил из семьи, знаю, что может быть дома в 10-11 часов вечера (раньше не появляется) и звонить, и разговаривать долго в полный голос и выходные тоже, отдыхают раздельно, мне кажется, что как соседи, но утверждаю. ребёнок младше меня на 6 лет, в институте учится
Юля
*не утверждаю", просто меня эта информация никогда не интересовала, как там, и что, всё, что знаю, сам рассказал
...
а ну, так он, значит, достаточно взрослый мальчик.. я думаю Юль, Вам надо вопрос поставить ребром, на что ты готов ради наших отношений, готов построить дом, посадить со мной дерево и родить сына? требуйте от него больше чем он может дать, возьмите его в крутой оборот, я уверена, он испугается таких смелых требований с Вашей стороны и отстанет.
...
а ну, так он, значит, достаточно взрослый мальчик.. я думаю Юль, Вам надо вопрос поставить ребром, на что ты готов ради наших отношений, готов построить дом, посадить со мной дерево и родить сына? требуйте от него больше чем он может дать, возьмите его в крутой оборот, я уверена, он испугается таких смелых требований с Вашей стороны и отстанет.
Юля
да не будет он ничего менять,слишком сложно, слишком много всего за годы от знакомых до материального, я это знаю, и он знает, что я знаю. Я не буду требовать никогда ничего, не мой метод и ультаматумов ставить не буду. самое замечательное, что абсолютно "за" наличия у меня семьи, говорит, что мне это прямо надо. ему самому так было бы удобно, если бы, допустим, он и муж, оба в равном положении, никто ни с кого ничего не требует, проблема в том, что я максималист и не смогу так, да и не хочу особо. У него своя "удобная" философия: "90% людей так живут: имею связи на стороне, ВСЕ так живут, ничего в этом нет такого". Я: я не все, и не хочу так жить, мне противно так жить, я хочу сама себя уважать, а не чтобы меня от себя тошнило". Но это лично для себя у меня такая позиция, я её никому не навязываю, кто считает по-другому, да ради бога,собственная жизнь - личное дело каждого, каждый живёт, как хочет
...
на это и был рассчитан совет, что раз он права качает, надо его вот так и осадить. немного хитрости, чтоб отстал
Юля
был бы неумён, прокатило бы, а так нелогично, мои претезии по поводу "вырастить сына деревом" разобьются о простые вопросы: если у тебя уже есть тот, с кем ты хочешь жить, зачем это спрашивать с другого?", ведь в конце концов отношения можно сохранять и в "удобно" схеме: вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, зачем терять время? - вот примерно, что я услышу
...
от Вас то он что хочет?
Юля
общения и спать, всё банально
...
ишь, какой жук) и рыбку съесть и сковородку не помыть))) да уж, банальный мужчина.. а взамен, думается, ничего, да?
Юля
ну, смотря чем мерить,по работе может помочь очень сильно, и помогал неоднократно,связи есть очень нужные, т.е дать он может много чего, плюс непосредственное теперь начальство)
...
ну козероги разные бывают, тут больше от личности зависит и от размера его мужского эго.. если он к Вам любви как таковой не испытывает, а только пользуется (общение и спать)то никакой разговор не поможет, не захочет он такой лакомый кусочек отпускать...я всей Вашей ситуации не знаю, не могу объективно оценить, но вывод у меня напросился такой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
так думаете не только вы, друзья-парни (у меня лучших друзей 3 человека, одна девочка среди них) говорят тоже самое один в один. Я подумаю, как сделать, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями и максимальным результатом
Юля
на 113 стр. написано чего и как, если интересно
...
да, я почитаю Вашу историю
...
да, я почитаю Вашу историю