Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Юль, для Козера это будет удар, что он не интересен как мужчина, виду он, конечно, не подаст и вероятнее всего попытается "переиграть ситуацию", а если не получится - мстить начнет, так исподтишка...Может, как вариант, вам сделать акцент - не могу с тобой встречаться, т.к. люблю другого(твердую позицию Козеры уважают)...
...
Юль, привет, прочитала Вашу историю еще вчера, написала Вам ответ здесь, но противный телефон "глюкнул" и всё стер.вобщем, мнение мое слегка поменялось, я думаю, что своим разговором Вы сделаете только хуже. причем хуже для себя. Вы-его протеже, он Вас для себя на это место перетянул, т.к. относительно Вас у него свои планы, Вы для него как наркотик, он с Вами пережил еще одну молодость, грубо говоря, и просто так он не отпустит. очень хочу ошибаться, но сценарий будет примерно такой: во время разговора он внимательно выслушает и скажет, что Вы сами не знаете чего хотите, так как по его мнению, Вы уже вступили в игру по ЕГО правилам, согласившись на это место. потом он попробует метод уговора, может подкинуть пару соблазнов. увидев, что вы не сдаетесь, он начнет от мирных методов переходить к "военным действиям" Вы их даже не увидите изначально. Козерог упрям, властен и хитер. Вы будете тешить себя иллюзией, что Ваш разговор возымел таки действие, а как бы не так. козерог ушел в засаду, откуда начинает портить Вам и карьеру и жизнь. методов предостаточно, тем более он на руководящей должности. Вы девушка очень умная, поэтому поймете, что я имею в виду. Таким образом, вариант с другой девушкой очень подходит. ну или тот, второй который я предложила, про огромное ХОЧУ. хочу кольцо с бриллиантом, яхту, личный самолёт (утрирую конечно) при этом дуть губки и говорить ну "масик" ну ХОЧУ, а если нет, то и я не хочу.. вот как то так.. но лучше найдите ему новую пассию
Юля
Да, я знаю, что я хочу), и это даже не материальное, а профессионально определённый сегмент по работе, определённую должность, так логичнее, а то, что можно купить не буду, это труднее выполнить, т.к. нужно кого-то "двигать" в сторону, чтобы на его место поставить другого, да и не хочу материальным оперировать, знал бы меня меньше и хуже, можно было бы.
мрррр
Хотя я, почему-то всегда была уверенна, что он не будет делать гадости, не его уровень, не знаю почему, возможно, что идеализирую человека в какой-то мере, не отрицаю этот факт
Наяда
...
Сообщение было удалено
Была у меня похожая ситуация с мужем. Сперва тоже плакала , уговаривала, затем собрала волю в кулак и ушла. Он просил не прерывать общение, звонил, просил о встречах, я отрезала, что разошлись, так разошлись, незачем мои раны бередить. Тут он и забегал.

Виновата я была в нашем расставании: ревновала его к бывшей очень, скандалила, поэтому он захотел расстаться.

Так что, если хочет расстаться с вами, уходите. Расскажите ему, как вы его любите и дорожите отношениями с ним, БЕЗ ИСТЕРИК молча соберистесь и уходите. Если остались чувства к вам, вернет.

Козероги любят дам с характером. Поэтому советую сразу не возвращаться. Это будет очень удачный момент, чтобы обсудить его ревность к перепискам с бывшим.
...
девочки, всем спасибо огромное, за поддержку, за советы. Мы снова вместе, само собой случилось, я ж болею, он ухаживает, ну вот и дошло до примирения..
...
Юля, как дела с Вашим К.?
Юля
А что с ним будет) приехал, натащил сувениров (чего за ним до этого не наблюдалось), ходит, мырчит, говорит мне как надо себя вести с другим руководящим компанией лицом, чтобы мне вдруг! дали возможность заработать ещё, а кого нужно подвинули, т.к. компании "нерентабельно содержать целую ставку, проще платить процент человеку, с дохода, а не оклад и проценты как сейчас другому"
Юля
в плане работы дяденька замороченный, причём всё это говориться тихим вкрадчивым голосом (т.к. знает, что я, как баран, могу упереться и ничего не делать, или наоборот упереться и делать (асцидент в овне), если в приказном тоне пробовать, или заставлять что-то делать), поэтому так и ведёт. Единственный момент, что вроде говорит, как бы нужно сделать, а по окончанию разговора выясняется, что "мы с тобой договорились", когда успели, не помню
Анастасия
Олеся,дай Вам Бог терпенья и сил для востоновления...За то вы теперь сильная !

Со всем выше перечисленным согласна ! Где они пройдутся , там 30 лет после них ничего не растёт...
Любаша
Девочки здравствуйте. Прошу вашего совета или помощи.. Ситуация с моим Козерогом такая, вместе были два года,все было хорошо,любил,заботился,плакал если ссорились,уходил хлопал дверью доходил до первого этажа сам звонил..мирились.. вобщем любовь была у него сумашедшая ко мне... я его любила чуть меньше,он же весь был для меня,и за меня.Ни на кого не смотрел верен был 100% мне одной. В октябре собиралась улетать отдыхать с подругами.перед отлетом сильно поругались,я сказала что мы расстаемся,(в воспитательных целях) он просил шанс,по прилету сказала поговорим,плакал, улетела вобщем я на 10 дней. Пока там отдыхала на второй день увидела что общие знакомые выложили фото где он с девушкой в обнимку, весь отпуск переписывались.ругались,то люблю говорит,то все ты сама сказала расходимся.Прилетела,он меня встретил, поговорили,он плачет,я плачу, но говорит все не вернусь.. Эта девушка все несерьезно,будь счастлива так как с тобой был счастлив ни с кем не буду. и так как тебя любил никого любить не буду. Вобщем ушел.. через две недели звонит и ведет распрос как я, как моя личная жизнь, и т.д. в процесе разговора узнаю что он переспал с той девушкой спустя несколько дней после нашего расставания, я конечно не выдержала и понеслось как ты мог не прошло и двух недель и т.д. и т.п. вобщем поругались.Далее я пропадаю,удаляюсь из соцсетей, и не звоню ему,он пишет смс я не отвечаю, подруга выкладывает фото где я с большим букетом, он по общим делам встречается с моей подругой, и ведет полный расспрос,что за ухажер,серьезно или нет у меня, сплю я с ним или не сплю.. но при этом говорит я не считаю себя виноватым т.к. она сама захотела расстаться и переспал я с той девкой после нашего расставания.Моя подруга говорит ,что Дима(его зовут Дима) она же хотела вернуться к тебе,просила,извинялась,ты сам не захотел. Ты выбор свой сам в итоге сделал.
Любаша
Вобщем проходит еще неделя он звонит, я беру трубку.и снова расспросы,что за новый мужчина,сплю я с ним или нет... серьезно или несерьезно, я говорю ты помоему неопределился в своем решении к тому ли ты берегу причалил ..он мне говорит конечно я же два года с тобой был и мне тоже тяжело..потом так аккуратно говорит а ты не хочешь чтоб я вернулся.я то (гордая блин) говорю нет,ты меня очень сильно обидел,конечно я люблю тебя до сих пор и хочу чтоб ты вернулся где то очень глубоко,но ты меня очень обидел..он сказал я понял. и все. Девочки подскажите он вернется,после последнего разговора нашего прошло две недели ..и полная тишина,не звонит и не пишет,что делать дальше я незнаю..я хочу чтоб он вернулся.. Знаю что с этой девушкой он общается ,но там точно ничего серьезного любит он меня.. Поздравлять ли мне его с д.р. у него 26 декабря? Что делать..подождать еще может ..
Юля
Вы себя неправильно ведёте, с моей точки зрения, вы сами толкаете своего мужчину к другой женщине, и время работает не на вас. Если вы из-за своей в данном случае опять-таки на мой взгляд необоснованной гордости, т.к. не только он вёл себя некрасиво, но и вы тоже, потому как, скандалы всегда некрасиво для всех участвующих сторон, так вот, вы из-за гордости мотаете ему нервы, а вторая мадам белая и пушистая, а мужчина от скандалов устал, то он в итоге останется с ней, а чувства к вам перегорят, после чего он будет смотреть на вас уже другими глазами, в памяти будут ваши претензии и нервотрёпка. И потом, он же уже пытался вернуться несколько раз, делал попытки, почему вы его не приняли, рано или поздно он бы устал проситься обратно, что и произошло, любому в стенку надоест головой биться.
Юля
Да и легче к жизни надо относиться - ну, девка какая-то, но любит-то он вас, тем более, вы ему сами зелёный свет дали своим "расстаёмся", вот он и пошёл к другой, может от обиды и на психе, всякое сделать можно. Ему теперь что сделать за то, что пока вы были с ним в разрыве он с женщиной переспал (ничего криминального, кстати, вас же рядом не было, вы сами обозначили окончание отношений) убиться, чтобы вы простили? Гибче надо, вы же женщина, будьте умнее той, второй, пойдите на контакт сами, поздравьте с д.р., скажите что-нибудь хорошее, новый год вместе запланируйте. А ситуацию с другой девушкой даже не вспоминайте, запретите себе о ней думать вообще, ничего хорошего из этого не будет: себя накрутите, хотя реально, ситуация не стоит внимания, его опять кусать будете, в красках их спаньё представите себе ещё и комплексы начнуться, ревность, подозрения (а так будет полюбому, судя по вашему характеру). На ситуацию посмотрите по-другому: он вас не предавал, вы его сами отправили, сказав, что отношения закончились, а тут подвернулась мадам какая-то. Женщины тоже так делают: клин клином вышибают, либо у человека начинается стремление доказать, что "видишь, я ещё кому-то нравлюсь(нужен, хочет меня, любит), подспудно желание отомстить, если бросили, борьба с неуверенностью, способ поднять самооценку себе.А будете ждать, ничего хорошего не будет
Любаша
Попыток как таковых вернуться не было..он очень аккуратно просто спросил хотела бы я вернуть отношения, я сказала что он меня очень обидел.Конечно я же не могу его принять без извинений, и чувства его вины.. а он и не пытался никак меня вернуть.
Любаша
[quote="Гость"]ПОзвоните первая , скажите о своих чувствах! Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17[/​quote]

Он знает о моих чувствах
Любаша
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо,Юль мне интересна ваша точка зрения.И я даже подругому сейчас посмотрела на это...но все дело в том что я его просила вернуться,плакала,говорила что ошиблась,что люблю,а он тоже плачкал но уперся рогом нет и все тут.. и после этиого уже пошел к другой в постель..т.е. я это расценила как то ,что он принебрег мной..и пошел самоутверждаться к другой.Пусть после расставания,но факт что это произошло спустя несколько дней..
Любаша
Юля
Сообщение было удалено
Попыток как таковых вернуться не было..он очень аккуратно просто спросил хотела бы я вернуть отношения, я сказала что он меня очень обидел.Конечно я же не могу его принять без извинений, и чувства его вины.. а он и не пытался никак меня вернуть.
Юля
Он не будет извиняться, потому как себя виноватым и не считает, мужчины по-другому на это смотрят: это для вас "принебрёг", а для него просто "под руку" во время попалась, когда вы с ним разошлись, а срок не играет роли - это про "несколько дней", некоторые так "мстят" вторым половинам и без этих нескольких дней, а сразу. Попробуйте предложить начать отношения заново, с чистого листа, не вспоминая взаимные обиды и претензии, только спокойно, без слёз и истерик, по-взрослому, скажите, что ругаться не хотите больше, что ваши отношения важнее мелких разногласий и третьих людей, это ваши отношения и другие люди на них влиять не должны, и ситуацию эту забыть с другой девушкой, просто как не было её - это если продолжения с ним хотите. В этом случае подумает неделю и вернётся
Юля
Есть такая тенденция, что проще всего начать отношения с мужчиной или женщиной, когда у них произошёл разрыв с предыдущим партнёром: человек подсознательно ищет того, кто его пожалеет, погладит, поддержит, наиболее уязвимое состояние. А потом уже, когда шок от расставания и окончания предыдущих отношений проходит, человек начинает более пристально и осознанно смотреть на того, кто его принял и пожалел, а также уже может соображать, оценивать и сравнивать, на этой стадии ещё может развернуться к прошлым закончившимся отношениям, если там не окончательно и есть предпосылки к возврату. Но если "пожалевшая" сторона ведёт себя и выглядит эмоционально лучше, чем бывший партнёр, продолжающий выяснять отношения и предъявлять одну претензию за другой, то выбор будет не в сторону старых отношений.
Любаша
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Есть такая тенденция, что проще всего начать отношения с мужчиной или женщиной, когда у них произошёл разрыв с предыдущим партнёром: человек подсознательно ищет того, кто его пожалеет, погладит, поддержит, наиболее уязвимое состояние. А потом уже, когда шок от расставания и окончания предыдущих отношений проходит, человек начинает более пристально и осознанно смотреть на того, кто его принял и пожалел, а также уже может соображать, оценивать и сравнивать, на этой стадии ещё может развернуться к прошлым закончившимся отношениям, если там не окончательно и есть предпосылки к возврату. Но если "пожалевшая" сторона ведёт себя и выглядит эмоционально лучше, чем бывший партнёр, продолжающий выяснять отношения и предъявлять одну претензию за другой, то выбор будет не в сторону старых отношений.
Да вы правы Юль. Я вот думаю,что так и поступлю..Попробую первой выйти на контакт.
Любаша
Да вы правы Юль. Я вот думаю,что так и поступлю..Попробую первой выйти на контакт.Спасибо Вам я сейчас по другому взглянула на ситуацию. Просто во мне эта обида сидела..и меня разрывало ..то мысли о том что он обидел меня гордость говорит наверно,то мысли о том что люблю его и не могу без него.. я еще близнецы по гороскопу,сама сложная очень вечно рвет из стороны в сторону то одно то другое в голове . вот это все в голове крутилось..сама не могу разобраться.. А вы очень мне помогли ...Мы последний раз спокойно с ним поговорили...но я все таки сказала что нет,но при этом все равно сказала что чувства остались и в глубине хотела бы быть с ним. А что касается другой девушки,она не нужна ему,он в открытую мне сказал что нет ничего у них,да было не скрыл признался.хоть на этом спасибо.Но ничего серьезного быть не может у ни. И она очень проигрывает мне по многим критериям.и параметрам.
Аманда
Любаша
Сообщение было удалено
При данных обстоятельствах не стоит все-таки первой на контакт. Разве что контакт на тему "как дела". Приняли решение - следуйте ему.
Любаша
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда,я вот тоже думаю что прямой контакт, я имею ввиду о том чтоб восстановить отношения.поговорить именно о возврате,может дать обратную реакцию..А вот наладить контакт,просто спросить как дела,это конечсно можно..но есть сомнения что это не даст положительного результата. Что бы вы посоветовали в данном случае?
Кошка
Любаша
Сообщение было удалено
Хоть вопрос не мне адресован, я бы в данном случае посоветовала бездействие и запас терпения, он еще выйдет на связь, Козерог так легко не уходит) В таком случае вы сохраните самолюбие, мне думается, что таким образом он вам мстит...Когда выйдет на связь вы не теряйтесь - берите быка за рога...)) Юля, вопрос к Вам, хоть чуток не по теме - Рыбы инициативные в целом люди или ждут инициативы от женщины?
Любаша
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка

Мстит,но за что? ) Это он же переспал с другой девушкой через несколько дней после расставания,а до этого я просила прощения говорила,что ошиблась в том что хотела расстаться и хотела чтоб он вернулся,он плакал стоял говорил будь счастлива.. Я желаю тебе счастья и т.д. а после уже переспал с ней..а спустя две недели сам позвонил и я узнала об этом..
Аманда
Любаша
Сообщение было удалено
Следовать своему решению. Говорить о расставании в воспитательных целях чревато, поэтому теперь давать заднюю думаю не прокатит. Вспомните по поводу чего все было задумано и забейте. Живите дальше. Если это было что-то стоящее оно никуда не денется, а если нет - смысл тратить на это время?
Юля
Если парни-Рыбы, то, когда нужна - убьются, будут писать, звонить, назойливо себя ведут, но есть склонность к уходам в себя и депрессии, тогда могут не идти на контакт, если что-нибудь в голове накрутят, там тараканы размером со слона обычно, что попало напридумываем и сами мучаемся, хотя всё проще гораздо. А про вышеописанную ситуацию можно попробовать позвонить или написать, как вариант: у тебя всё хорошо, у меня на душе не спокойно. И всё - мужик ощутил заботу о себе и своём хорошо, женщина сидит - думает, тревожиться, заодно и типа связь есть невербальная, на контакт должен пойти, а дальше уже по ситуации: разговор по душам, об отношениях, о будущем, про новый год, про "нас с тобой". ну сказала, пугнуть хотела про расставание, так получилось, что результат не тот немного, теперь надо искать способы решения имеющейся проблемы - как сохранить отношения. Можно и забить, в принципе, подождать пока объявиться сам, но есть вариант, что сам себе в голове что-то решит, и не объявиться. По мне так лучше пытаться на диалог выйти, если люди взрослые, совместно компромисс найти, пока идёт он на контакт, пока "люблю", потом уже может и не пойти на разговор по принципу: не нужен ей со своей любовью озвученной неоднократно и шут с ней. Козеры ранимые в душе и мягкие. только скрывают)
Юля
Ещё у рыб такая черта мерзопакостная - они вечно сомневаются во всём, особенно в отношении к ним (мало любят, ценят, внимание уделяют, а надо ли оно ей(ему), а мне оно надо, или не надо, а я её недостоин, зачем она со мной, почему, что с этим делать, как оно дальше будет, почему корабли бороздят просторы большого театра и т.д), вот на этой волне могут всякую ерунду делать начать, надо ловить вовремя такие порывы, и гасить, т.е успокаивать, причём постоянно придётся, пока сам не научится это делать, но не факт, что научится
Любаша
Юля
Сообщение было удалено
Юль, спасибо, я попробую все предложенные варианты.Что то должно сработать,тем более он сам заикнулся в последнем разговоре о возврате ко мне.
Анюта
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а его случаем не Александр зовут?
Лера
Девочки, добрый день! Посоветуйте, да помогите советом. Есть козерожек один, который стесняется что на 5 лет младше меня, и что до сих пор живет с родителями. Расстались по его инициативе. Сейчас заняла выжидающую позицию - так как сессия у него сейчас. Как думаете вот так легко отпустить? (встречались 3,5 месяца)
Юля
Мало информации, непонятны причины, мотивы, чем мотивировал, что расстаться надо, с чего взяли, что стесняется, какие отношения были тоже непонятно
Лера
Но во первых это был мой первый мужчина. Ходим в секцию вместе по стрельбе из лука. В сентябре вместе поехали на соревнования. Там жили в одном комнате но до интима не дошло. По возвращению домой сказал что у него есть неразделенная любовь и в его сердца нет для меня места. Бла бла бла. Я же упертый скорпион я добилась его внимания - при этом он не водил в кино не дарил цветов так как говорил что купить в подарок нужно что то дельное. Когда до моего дня рождения осталиось 3 дня мы переспали. В день рождение он подарил мне довольно крупную сумму и лишь только когда выпили он начал говорить что обожает и любит. Все было хорошо. Но неделю назад у него началась сессия. Зная его загруженность я специально перестала ходить в тир ытобы не отвлекать его но в среду пришел ко мне на работу с желанием расстаться. При этом доводы приводил самые нелепые и детские. Сегодня увидились в тире. Поговорили. Он сказал что у него ко мне нет чувств и его коробит разница в возврасте ( ему 20 мне 25). Ну почему у меня такое чувство что он попросту накрутил себя? Что он остынет и будет продолжение . У меня сейчас нет депрессии, я не плачу ( хотя до этого было очень плохо). Девочки есть вероятность что наши пути снова пересекуться, как думаете?
Кошка
Лера
Сообщение было удалено
Понимаете, мужчина в 20 лет сильно отличается от мужчины в 30 или в 40 лет. Прочтите Стива Харви, там все подробно описано...Я не думаю, что он играет...Ему сейчас НЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ, уважайте его позицию, тем более, он сказал, что нет чувств...Что вернется маловероятно - Козероги обычно не врут, когда такое говорят. Попробуйте переключиться на кого-то другого или на что-то другое.
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, за инфу, очень похоже)
Юля
Девочки, у меня такая ж..., мозг кипит, а как написать не знаю. Вчера, я, глупая баба, оставила открытыми ссылки, и мой лохматый хвостатый коронованный друг семейства кошачих ещё и эту увидел) был допрос с пристрастием: а кто, а кого, а зачем. Попозже может изложу. Тем более, что другая сторона, семейства козлинных, как с цепи сорвалась, и ничего понимать не хочет, делает и всё, что хочется. Попозже напишу
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Юль, что случилось-то?
гость
Юля, не пропадайте, что стряслось?
Юля
Лев возымел серьёзные намерения: с родителями знакомить своими, уже распланировал всё на несколько лет вперёд, каждые два часа звонит, пишет, ремонт у меня затеял своими силами, короче, территорию мужик осваивает со словами: моя женщина, а до этого в командировку уезжал. Я козеру сказала на работе, что "настроение мне сегодня никто не испортит(предпосылки были по работе), мол, мужчина приедет. Этот сначала съязвил: раз в месяц приезжает? Я поулыбалась и пошла, решила ничего не говорить, знаю, что будет спрашивать, т.к. любопытство измучит, но обычно через неделю начинает вопросы задавать. А тут он на следующий день при полной комнате народа интересуется: ну как, получилось с мужчиной? и как? и улыбается (благо, что народ ко всему привыкший, внимание то ли не обратили, то ли промолчали). Говорю: что при всех рассказать как? в подробностях? В этот же день звонит мне: ты где? я: там. Он:думал довезёшь меня, ладно сам доберусь. Через час всё-таки: забери меня вот отсюда (машина его стоит на территории фирмы, чего бы самому себя не позабирать). Приехала, он давай меня обнимать-тискать, весь довольный. говорю: не трогайте меня (начальник всё-таки) и синяков на мне не надо оставлять (а то появилась страннная привычка, чуть сильнее сжал и синяк на коже, хотя знает, что у меня правило: я на людях никогда следов не оставляю и на себе неприемлю, со школы ещё так). Он (40 лет мужику): ну не синяк, тогда засос! я: я на лбу вам сейчас это организую, будете объяснять коллегам, как случилось.
Юля
Пока ехали, выяснилось, что он тихой сапой ещё и мои текущие рабочие моменты порешал, сказал кому надо, что надо (хотя никто не просил, сама бы разобралась не критично и решаемо) и довольный весь: это я сказал. в итоге, я уже крайнюю меру попробовала, говорю: у меня теперешний мужик участник боевых действий, планка упадёт и всё, белая полярная лисичка. Думала скажет: всё, общаемся как коллеги: привет-пока. А он подумал и написал: будь с ним осторожна(с лёвом). Это страшно. А лёв ревнивый до безобразия, и город маленький, и чего делать, увольняться по второму кругу, как 4 года назад, ну дет.сад же, взрослые люди, ну было, ну прошло, работаем в рабочем режиме, у каждого своя жизнь. воть, как-то так)
Юля
главное, сам говорит, что мне семью надо, а как только возникает рядом со мной опасность мужчины, начинает делать не пойми что. Ну, разведись тогда, раз так сильно закусило, либо спокойнее надо как-то. Я себя чувствую совсем некомфортно в этой ситуёвине: два взрослых дядьки (старше меня на 7 и на 12 лет), оба на руководящих должностях, и как такой прессинг выдержать, когда с двух сторон, ощущение как на узкой трассе, когда между камазами на обгон идёшь - что затрёт между ними
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Юль, а вам Лев денежку домой приносит, т.е. у вас с ним общий бюджет?
Юля
А он вообще все расходы на себя взял по быту, мне дико это не нравиться из-за самостоятельности моей дебильной, мне почему-то неудобно страшно, может подспудно зависимости боюсь от мужчины. А он беситься, что я отказываюсь, говорит: я хочу для тебя то-то и то-то, а ты сопротивляешься, это уже особенности этого зз, почитать можно: они же цари, шикарные, широкие жесты, цветы постоянно. И ещё особенность этого зз - они любят сами лепить объект, то есть одеть по своему вкусу, скорректировать внешний вид и наблюдать результат, причём в приказном характере: тебе это надо, и точка, больше ничего не обсуждается
Юля
Причём у козера эта манера: сделать больно (ущипнуть, или усилие применить) появилась не так давно, вроде и шуткой всё выглядит, но непонятно
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Любит вас Лева, это чувствуется по всем признакам: обозначает - моя женщина, защищает, обеспечивает. Прямо по всем признакам мужской любви)) А ваш Козер, какой нибудь решительный мужской поступок в вашу честь сделал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Злится он похоже)
Гость
у меня все совсем наоборот...парень-Козерог, трудоголик в запущенной стадии,работает круглыми сутками без сна...всегда был такой за все время отношений..но абсолютно не жадный-если деньги есть,всегда поможет..ревнивый, полностью опирается на логику во всем..верный-измена невозможна,особенно с его стороны..отношения были тяжелые,до того времени пока он не привык..я весы,вроде несовместимые знаки,но человек стал совсем родным..не загоняйтесь по теме гороскопа,все люди индивидуальны, а противоположности притягивают друг друга,как ни крути)))
Юля
Он много чего делал, когда я просила, но в основном с работой связанно, но и я в свою очередь при малейшей его просьбе всю нужную информацию об других компаниях (я знаю, как это называется), т.е. по принципу ты-мне, я-тебе. И с работой помогал, когда нужно было, и советом, но я понимаю, что всё что он делает-для него несложно, т.е. от него не требуется эмоциональных и физических усилий, каких-то затрат, неважно какого характера. Летом он вроде пытался больше сблизиться, но я не дала, т.к. чётко разделяю, кто он и я, и у каждого своя жизнь, если бы он дал мне понять, что возможны кардинальные какие-то изменения, я бы себя так не вела, но я один раз задала вопрос по поводу какой-то конкретики, чего мне ожидать, он сказал: ты же меня ждать не будешь, пока я решусь (потом выдал новую и сильно неожиданную для меня информацию, что уже уходил из семьи 10 лет назад, но вернулся). Я решила ничего не спрашивать, только съехидничала: а чего вернулся-то, мозги на место встали, так сказать переместились из другого места в голову. Он плечами пожал и всё. После того разговора, он пытался один раз сцену ревности устроить, я сказала ему его же словами: ты же понимаешь, что я тебя ждать не буду, пока чего-то там случиться. С тех пор он ничего не говорит про других, но вот так себя ведёт.
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, задели его эмоции, т.е. он к вам явно неравнодушен, заводите вы его, внешностью, независимостью, вы как айсберг, на который этот К...карабкается)) но он не разведется - 100%, про то, что 10 лет назад уходил, я бы не верила, вполне похоже на наживку с ложными надеждами(ведь уходил-может быть и сейчас...) Хитрый и умный урюк он у вас) А скажите честно, чем вас Лева-то не устраивает? Вроде вполне положительный персонаж...