Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Юля
Я знаю, что не разведётся, а пост руководителя не даёт ему быть неумным, и лет ему много, опыта очень много жизненного. Честно? Ситуация у меня шизоидная: женщины любовников заводят для взрыва эмоций: цветы, красивые поступки, нервотрёпка, всплески эмоциональные, а спокойно и ровно с мужем, которого знаешь много лет. А у меня наоборот: у меня постоянные серьёзные отношения развиваются по первой схеме, а Козер меня успокаивает, терпеливо мои закидоны терпит, я практически всё ему рассказать - дикость! лев говорит, что мы оба бешеные, это правда, а козерог очень спокойный и на меня также действует, хотя тоже утверждает, что я без башни, хотя с возрастом у меня это меньше стало в разы, раньше вообще эмоционально неустойчивая была, переделывала себя годами)
Врут хлоднокровно,изменяют,но даже и не заподозришь,практически,у них будет 100 отмазок на всё и ты поверишь.Странная магия у них есть,но для тех,кто только начинает свои отношения с козерогами-бегите от них подальше!!Не тратьте свои нервы и годы на них,они это не оценят!За всё отомстят со временем,никогда не прощают ничего,любят только себя

СОГЛАСНА!! знакомы 17 лет в браке 15 лет ! Живем до сих пор и мучаемся((( 2ое прекрасных детей. Вся семья как будто фикция для галочки для мамы ( свекрови) вроде любит вроде нет! Также и детей... Не семейный не домашний. Такой наш козерог! Черствый слова доброго не услышать... И не дождаться ... То уходит то возвращается ... Вредных привычек море всю жизнь то кайфует то бросает! Много и положительных эмоций выдает веселый юморной в интиме классный но себя любит БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! Как меня угораздило сама в шокееее!!! Выражает все свои чувства отношения подарками деньгами так и к детям. Хотя на самом деле не хватает просто теплого доброго общения внимания! Тяжело оочень тяжело с таким козлом жить)))) Не имеет чувства меры ни в чем! Живу как на вулкане все бы бросить да детей жаль безумно сиротами оставлять!((( Не хочу чтобы меня винили что я его бросила выгнала. На первом месте друзья все возможные все на первом месте кроме семьи!!! Старается всем помочь спасти весь мир быть добрым для всех кроме семьи! Захочит сам уйдет. Предпочитаю быть брошеной чем лишать детей отца! Печальная не законченая история! Хотя знакомые нам завидуют пример берут. Думаю знали бы вы!!!... я близнец а козерог совершенно противопоказан близнецам. Но когда любовь морковь выходя замуж гороскопы не читались все со временем выясняется. Еще момент все время врет даже какие то мелочи незначительные врет врет врет... Читайте делайте вывод...
Я мадам с характером палец в рот не клади откушу по локоть))). Все на эмоциях! И ему это нравится...Когда я спокойна он выводит на эмоции!!! Я говорю даже разбежавшись найдет себе ангелочка заглядывающего ему в рот не будет жить спокойно умрет затухнет от тоски зеленой!!!))) честное слово))) Козерог не может без адреналина в крови! Зачахнет убежит! От меня убегает когда я выношу мозг реально!))) Все в клочья в пух и в прах в хлам!!)) Потом заскучает и ищет 100 причин поводов позвонить заскочить пересечься вернуться как ни в чем не бывало! Важный момент если его не достаешь не звонишь не ноешь тогда сам вернется! Стоит только его доставать звонками беганьем за ним все испортишь 100% может и вернется будет дальше гадить и упрекать а зачем ты меня звала???! Так что если захочит сам уйдет и если захочит также и сам вернется. Так я поняла козерогов! Хотя люди разные не все родились в один день в один год!!!
Регина
Мой Козерог заявил после полутора годов более чем близкого общения ( дружба, страсть ) что мы только друзья, что перспектив нет, что после развода не видит себя в серьезных отношениях. Но тем не менее меня хочет. Я естественно развернулась и ушла и не просто ушла а переехала в другую страну. Но не прошло и недели как он написывает смс о том что скучает, что он просто испугаля моего напора ( ??!! ) и что надо бы мне вернуться обратно. Что делать не пойму так как он постоянно меняет свои решения на протяжении всего этого времени со дня встречи- то дружить хочет, то отношений хочет...и так постоянно...я устала. У меня нервы сдают а недавно еще и рука от невроза потеряла чувствительность....
tadevushka
Регина

|Я думаю козерога либо принимаешь такого каккой он есть со всеми его недостатками бзиками... Либо вообще не принимать никак... Спокойной жизни с ними нет и не будет. Я писала как на вулкане живу! Тоже устала нет сил у меня дети особо выбора и нет! Но если бы я знала на перед какой будет развеселой моя замужняя жизнь,то не вышла бы за него(козерога) замуж ни ко гда! Если уверена что любит женится и тд и тп возвращайся. Скучно не будет !))) Либо береги себя и свое здоровье и смени симку забудь забей. И третий вариант дружить с ним. Но при этом личной жизни создать тебе не даст точно...
жена Козерога
Регина

|Я думаю козерога либо принимаешь такого каккой он есть со всеми его недостатками бзиками... Либо вообще не принимать никак... Спокойной жизни с ними нет и не будет. Я писала как на вулкане живу! Тоже устала нет сил у меня дети особо выбора и нет! Но если бы я знала на перед какой будет развеселой моя замужняя жизнь,то не вышла бы за него(козерога) замуж ни ко гда! Если уверена что любит женится и тд и тп возвращайся. Скучно не будет !))) Либо береги себя и свое здоровье и смени симку забудь забей. И третий вариант дружить с ним. Но при этом личной жизни создать тебе не даст точно...
Юля
И третий вариант дружить с ним. Но при этом личной жизни создать тебе не даст точно... - О! истина)
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Он не хочет с вами ничего серьезного, просто привык, а привычка у Козеров еще как иногда с людьми держит, но это только до удобного случая...Когда Козер чего-то хочет, он и на гору вскочит, неуверенным точно не будет) Забейте!
Кошка
жена Козерога
Сообщение было удалено
100%! Сам уйдет и сам вернется (если решит), возвращать его бесполезно...
Кошка
Я вот решила вернуться к своему Козеру, но там страсть такая бешенная, причем обоюдная, да и в бизнесе мне помогает здорово) Я обозначила четко рамки, в которых хочу видеть наши отношения, он знает, что я не отступлю или пошлю его окончательно! Клянется, что будет все, как я хочу, посмотрим...
Регина
"Привет всем! Спасибо Вам всем за ответы! Вчера звонил мне 2 раза ( а с момента моего переезда такого не наблюдалось ). Сказал что скучает и что хочет дочку, просто не уверен что время пришло, так как после развода его не прошло и года. Вообщем то опять таки никакой конкретики не было, но меня безумно порадовали его звонки:) Не знаю, как себя вести...Продолжать политику а ля - проявляй инициативу сам, либо все таки показывать свои чувства и самой напоминать о себе? А вообще я безумно хочу вернуться в свою страну и к нему, но пока он конкретно к себе меня не зовет..."
Юля
По утверждениям статистов, с людьми, не важно М или Ж рекомендуется начинать отношения через 2 года после развода, когда они уже всё забыли, переболели, перебесились и готовы к полноценным серьёзным новым отношениям. если срок меньше, то нужно быть готовым к разного рода загонам у разведённого человека, начиная от любых комплексов, заработанных в прошлых отношениях и разного рода фобий (уйдёт, изменит, мозг вынесет, верить нельзя никому и т.д.) в зависимости от прошлых отношений, и заканчивая нервными срывами, неконтролируемыми эмоциональными выплесками. На это тоже надо скидку делать в рамках разумного естественно, чтобы не сел на шею
...
с Новым годом, Юля)))) счастья Вам, любви, здоровья и удачи во всем
Юля
Спасибо! Всех с Новым годом, счастья, удачи, здоровья и личного благополучия всем, пусть у каждого будет то, чего он сам для себя хочет)
Юля
У меня отношения со зз Козерог почему-то ассоциируется с этим текстом (это романс):

Устав от бесцельных драм,

Скучая бесцветным днем.

Я был так наивно прям,

Надумав сыграть с огнем.

Отдав многоцветье тем

Осеннему блеску глаз.

Я думал о том зачем,

Зачем бог придумал вас?..

Тех, кто сводит с ума,

Без улыбок и слов.

Стоя рядом и глядя в окна небес.

Кто вливает дурман,

Без вина и цветов.

Отравляя без яда хрупких принцесс...

Сюрпризы осенних дней,

Кровь носом, а дождь - стеной.

Дворами, что потемней,

Я просто иду домой.

И в переплетеньи жил

Ответ не могу найти.

Зачем же господь судил

Стоять на моем пути.

Тем, кто сводит с ума,

Без объятий и снов.

Кто играючи сносит голову с плеч.

Тем, кому ерунда -

Потрясенье основ.

Кто не ждет и не просит спичек и свеч...

Качаясь в цепях моста,

Смеясь на руинах стен.

С надежде на чудеса,

Я вновь получил взамен.

Бессонницы легкий люфт,

Угар воспаленных глаз.

Однако же, я люблю

По правде сказать, лишь вас...

Тех, кто сводит с ума,

Не касаясь души.

Растворяясь в дожде, под конец сентября.

Кто уходит впотьмах -

Невидим, неслышим.

Оставляя лишь тень в свете злом фонаря...
Кошка
Эмоции движут миром)) Симпатичный романс для тех, кто любит пострадать...На самом деле, если вы мужчине нужны для одного, какого х...пускать его в душу? Как там в притче - вернется ли любящий? А любящий не уйдет...Всех с Новым Годом и гармонии в душе!
Юля
Это в машину послушать, я же рыб, мне страдать положенно), а если серьёзно, я теперь не могу никого пустить в душу, я не знаю почему, просто какой-то барьер и всё, всегда головой думаю, а эмоции очень редко, и то, когда эмоции начинаются, я сама себе говорю: стоп, я не могу себе сейчас это позволить
Кошка
Эмоции, вообще, на мой взгляд нужно проявлять с собой наедине или там, где эти эмоции найдут искрений отклик, а не потешат чье-то самолюбие... Кстати, вот иллюстрация типичного поведения Козера - сегодня мой ДР, поздравили все-семья, дети, друзья, коллеги, даже те, от которых и не ждала)) Отгадайте, кто не поздравил? Просто, человек ждет, что я буду как-то реагировать, что естественно потешит его самолюбие, ведь любая реакция это показатель неравнодушия...Но я этой радости ему не доставлю, просто через 3 дня не поздравлю его с ДР, так сказать зуб за зуб)) Вот такие у нас игры, действительно нужно реально на вещи смотреть
Юля
С праздником! А вы же вроде договорились с ним о нюансах его поведения, и он же вроде согласился? А он разве не понимает, что такое поведение может быть причиной вас потерять, смысл вот в таких отношениях на эмоции выводить, делить же нечего. Ладно бы, если впереди совместное проживание в перспективе маячило, тогда можно было бы проверки или на эмоции, а так зачем? всё же понятно: зачем отношения и почему
Кошка
Спасибо) О, тут все просто, на эмоции пытаются выводить для того, чтобы понять зацеплена женщина или нет, если зацеплена, то можно вести себя как хочешь :звонить, когда х...встал, внимание не уделять, подарков не дарить и т.д. - никуда, якобы, не денется - любит...Это своего рода ощущение власти над человеком, а они это дело любят)
Юля
Всё равно дебильный подход, любовник для того и нужен, чтобы с ним забыть о всех проблемах реальности и хорошо чтобы с ним было, не важно М или Ж, и каким образом это состояние достигается: созданием маленького праздника, или, наоборот, ощущением покоя. Но вынос мозга в таких отношениях не предусмотрен, это моё мнение
Кошка
Про вынос мозга полностью согласна...Просто у нас с ним разный подход к таким отношениям: мне нужен любовник, а он хочет быть просто еб..., про это он, естественно, не говорит, это из действий ясно. Кстати, начиналось все почти как у вас с вашим К...-такой умный, спокойный,понимающий, поддерживающий во всем, даже в больницу ко мне ездил...
Юля
Лёв умудрился сделать распечатку с моего телефона сообщений и звонков, о чём мне и сообщил. бывают же такие индивидуумы, свои действия он объясняет весьма прозаично: "я тебя никому не отдам, ты моё, а если потеряю, то виноват буду сам". Надо теперь что-то с этим думать, а то, где раз сделал, там и второй, и третий, мало ли что там в телефоне будет, в этот раз ничего криминального не было)
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Надо, чтобы в телефоне ничего "такого" не было, зачем вам терять по-настоящему любящего вас мужчину?
Юля
с телефона я удаляю всё от и до, я давно учёная, но звонки и смс фиксируются оператором, вытащить их не проблема, а там один номер чаще всего фигурирует, с завидной регулярностью. Я обладателю этого номера уже разъяснила ситуацию, выдаст симку корпоративную, от греха подальше
Кошка
Товарищ видно опомнился, звонил сегодня с утра пару раз, потом смс-ку поздравительную небанальную, правда, прислал, но все равно поздравлений от меня не получит. Я тоже Козой буду))
...
Кошка, с прошедшим))) у много тоже вчера был др, разругались опять, вновь сказал, что хочет развестись. я сказала, раз решил, разводись. опять вся злость наружу вылезла.
...
Кошка, с прошедшим))) у много тоже вчера был др, разругались опять, вновь сказал, что хочет развестись. я сказала, раз решил, разводись. опять вся злость наружу вылезла.
...
тебе говорит все равно делать нечего, сходи узнай что для развода надо. улыбнуло. как обычно сейчас включил игнор, я пока держусь. не знаю как вести себя сейчас.
Юля
в одно место их всех, независимо от зз, дурные мужики пошли. Вопрос меня сильно интересует другой: когда я прихожу к нашим дебильным сотовым операторам, они мне уверенно вещають, что распечатку звонков они могут предоставить только при наличие паспорта и хозяину сим-карты, а на деле выясняется, что всё-таки, не только хозяину) государство идиотов, связей и взяточников
...
Юль, я Вам как бывший следователь с 13летним стажем скажу, что даже нам не дают просто так!!!! хоть ксивой маши, хоть цыганочку с выходом! только по решению суда в рамках уголовного дела или материала проверки. некоторые конечно давали и по запросу, на котором имелась гербовая печать, но это скорее исключение, чем правило... но если например у Вашего льва есть знакомый в центре обслуживания клиентов, то по знакомству могли и услужить...но это вообще то наказуемо...
Юля
У этого чуда связи в МВД и ГАИ, может и там есть Вот нельзя в векторные отношения вступать, льву с рыбой вообще нельзя, абсолютно несовместимы, я же знаю, главное, об этом, а всё равно полезла, ибо бестолочь, почти подрались вчера.

А может на вашего козера-мужа внимание не обращать, как на пустое место, спокойно своими делами заниматься? или он бродит и нудит?
...
Юль, привет, ну, у Вашего если связи есть, то мог и так, но всё равно некрасиво((( недоверие не есть гуд...мой К. стал сейчас жестоким, делает всё. чтобы дать понять: хозяин здесь он. Я молчу как рыба об лед. Занимаюсь по дому. еще в начале ссоры я ему сказала, можем разойтись по хорошему. как цивилизованные люди.
...
Юль, привет, ну, у Вашего если связи есть, то мог и так, но всё равно некрасиво((( недоверие не есть гуд...мой К. стал сейчас жестоким, делает всё. чтобы дать понять: хозяин здесь он. Я молчу как рыба об лед. Занимаюсь по дому. еще в начале ссоры я ему сказала, можем разойтись по хорошему. как цивилизованные люди.
Юля
А с какой целью он это делает, поговорить не пробовали, спросить, чего ему ещё не хватает для полного счастья, если рядом любимая женщина - желания самоутвердиться, так это не в семье надо делать, а по карьере. А это у лёва кукушка взлетает, заморочек в голове много, которые не лечатся, или со временем вылечатся, не пойму пока
НЕЗНАКОМКА
Да, девченки! Все это правда, пусть и жестокая! Я стрелец он козерог. Вместе 2 года, расстаемся часто. Но мы оба друг друга мучаем. Тоже поначалу ухаживал подарки дарил, с родственниками знакомил, с друзьями. Обещал жениться на мне! Я к нему отношусь очень хорошо, хоть я ему и изменяю. Но он не знает. Говорю что он самый лучший и он ведется. Если не пишу и не звоню истерика начинается у него, думает другой. Если честно сколько ему не изменяла, все равно к нему возвращаюсь, кажется мне что он мой идеал и я хочу с ним семью. Но при каждом капризе его веду себя как стерва, делаю назло ему. Начинаю проводить время для себя, отдыхать. Как остыну возвращаюсь и у нас все как раньше. Спрашивает где была? Был ли другой? Всегда говорю работала и никого у меня нет его люблю. И он верит. Хотя честно мне все равно изменяет ли он мне,
НЕЗНАКОМКА
Вообщем не показываете своих чувств, живите для себя! Будь те на расстоянии и он никогда не уйдет! Будет с вами! Они любят когда женщина успешна и ухожена. Вообщем, хорошая хозяйка. Отличный друг и в постели просто огонь. Да, и теплые слова на разогрев но не часто!
Гость
Девочки,а они вообще возвращаются?.. Или вечное "сам не знаю чего хочу,а ты жди пару лет". Так получилось,что мы около года в разных регионах,приезжал всего раз,но не отпускает. Все хотел забрать к себе,говорил люблю,хочу семью и т.д.(он в зато),а осенью просто исчез,говорит в загс не хочу,а по другому меня туда не перевести. Сейчас пишет иногда всякий бред,скучаю и т.д. А зачем,если сам меня бросил...
Гость
а до его перевода в др.регион мы жили год,была и любовь,и романтика,и ссоры,и планы на будущее...
Юля
По сути, все мужики - манипуляторы, а Козеры в особенности, они всегда смотрят насколько есть от них зависимость, а соотвественно, сколько себе можно позволить и прогнуть под себя. И способ воздействия на них, как правило, один действенный, причём не только на Козеров, на большиснтво мужиков. Если начал борзеть, качать права, пропадать без объяснения причины, вести себя, как считает нужным (всё это при условии наличия нормальных отношений, а не в роли просто любовников при наличии семей, здесь другая тема, т.к. взрослые люди, вступая в отношения такого рода, понимают на что идут), то сразу же надо ставить на место, это как проверка своего рода, если прогнуться, то и дальше будет позволять себе что хочет, и вести себя как хочет. В ультимативной форме высказываем всё, что не нравится, с аргументами: как и почему не устраивает, говорим как хотим видеть отношения. Всё. Либо принимает этот вариант, либо досвидание. Пусть психует, беситься, уходит, молчит, но это его проблемы. Если согласен на адекватный диалог и совместное решение проблем, тогда, конечно, разговариваем, но остаёмся на своей позиции, хочу такие отношения (уже ему сказали какие) и всё. Если нужна и любит, если дорога, то вернётся и примет позицию любимого человека, если плевать хотел, то будет делать как удобно. Главное перетерпеть, не жалеть, не бегать за ним. Если человек плюёт на вашу позицию, не готов уважать ваше мнение и вас, считаться с вами, то как с ним потом жить каждый день? он будет и дальше наглеть и гнуть вас, пока не сломает как личность, т.к. не уважает, зачем это нужно? правильно знакомый коер говорит: ценность человека иной раз понимаешь только тогда, когда есть опасность его потерять. Надо создать ощущение того, что он вас может потерять, и, если, вы действительно ценны, то он всё сделает, чтобы вернуть обратно, а нет, так и зачем он такой? если женщина удобная, вечно ждущая при любом его поведении, чего бы не вести себя как хочешь.
Юля
Причём, это не только с Козерами действует, с большинством мужчин, надо переодически в реальность возвращать, ато начинают думать, что женщина никуда не денется, что проглотит любую выходку и будет ждать его и терпеть любого, и она теряет ценность в его глазах, инстинкт охотника пропадает, а, когда понимает, что может потерять такое сокровище (самодостаточное, которое не будет его ждать у двери) в тонусе пребывает
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, ты наверное "Дом 2" смотришь..
Юля
ага)а ещё давай поженимся, геннадий, малахов и альтернативное лечение огурцами, и аншлаг по волге - вот такие программы! ещё жгите
Гость
Юля,спасиво,Вы правы. Во всем. Спустя полгода пустых ожиданий я сказала либо расстаемся,либо решаем проблему вместе,благо вариантов много,высказала,что хочу,сам же говорил как хочет от меня детей и что я его семья. И тут началось... Люблю,подожди еще,скоро переведут из зато,приеду. Я ждала еще несколько месяцев. Итог человек берет отпуск и исчезает. А потом объясняет,что жениться не хочет,а это единственный способ меня забрать туда,а его еще долго не переведут. Сейчас пишет редко,как-будто я игрушка,которую все равно не отдаст,запасной вариант. А еще проблема за него все решают родственники,а он ведется,как сказали так и будет. А меня он просто не слышит. Знаю,что нужно от таких бежать. Одни нервные срывы...
Гость
а самое смешное расстояние между нами совсем не расстояние и он уже не мальчик,и занимает хорошую руководящую должность,а все как детский сад.
Гость
а самое смешное расстояние между нами совсем не расстояние и он уже не мальчик,и занимает хорошую руководящую должность,а все как детский сад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
...
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть и с запозданием - вчера вернулись с отдыха...Не знаю, может вам чем и поможет, но у меня муж - Рак и все 15 лет семейной жизни любовь - война))Но он научился быть таким манипулятором!) И мне остается до сих пор интересен! Вам же водным это от природы дано - надо пользоваться...
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))
Юля
А пока бегает и думает не то что игнор, вообще как к пустому месту (при условии, что убежал думать на другую жилплощадь, а не вместе живёте, так тяжелее), просто нет его, как и не было. Придёт беспокойство, как это о нём драгоценном забыли, придёт обратно уже готовым к переговорам, корона уже свалиться. А если муж гонит гусей, как вариант, начать активно готовить пути к отступлению, чтобы был контраргумент, начинает нервы мотать - дорогой, а я не пропаду, у меня то и то, так что либо живём в мире и согласии, и считаемся друг с другом, либо ...думай. Но опять-таки, это моя позиция, необязательно правильная
Гость
Пыталась поговорить со своим к,но он меня не слышит((( уперся,говорит отпусти меня,живи не думая обо мне... Обидно и больно,что причиной разрыва может быть расстояние и невозможность перевода((( что делать не знаю,терять не хочу,хотя понимаю,что всего лишь его отмазка уйти от меня. девочки,поделитесь своими мыслями кто что думает,буду благодарна.