Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Лиля
Девочки принимайте в свои ряды(((
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Не есть хорошо, когда упирается(( При том, что вы сейчас на расстоянии и близкого контакта нет. Мое мнение такое, что он не разобрался в своих чувствах к вам + козероги же "думать" любят - вот и додумался. Может быть какая то стрессовая ситуация на работе или завала? И сразу вспоминается выражение "если хочет ищет возможность, нет - причину".
Лиля
Моя история на суд...

Рассталась я наконец таки со своим МЧ (лев) после двух лет бесперспективных отношений..спустя месяц, я скуки ради, впервые в жизни завела страницу на сайте знакомств.. на след. день познакомилась там со своим К...Не знаю даже почему именно на нем остановила свое внимание, хотя собеседников было более чем достаточно. .. наверно своей серьезность и наивностью одновременно..

Я не искала свою любовь, мужа, спонсора. не хотелось ничего серьезного... Через три дня созвонились, через неделю встретились...не скажу, что увидела его и погибла!! подумала, хороший мальчик, буду с ним по выходным встречаться, общаться (живем в соседних городах)...

Но я ему как то сразу доверилась, в первую же ночь было "волшебство", потому что я этого хотела.. И все, с этого начались наши отношения...которые все больше и больше меня окутывали..Вскоре я начала ловить себя на мысли, что я очень даже вижу его своим мужем, отцом моих детей, мне показалось что он очень надежен... С его стороны было больше чувств, чем с моей ( я была в этом уверена).

В первый же вечер он сказал, я тебя больше никуда не отпущу, ты переедешь ко мне...Через неделю он настаивал на знакомстве с его многочисленной семьей..я смеялась, и говорила, что слишком рано..Так я не заметила, что он стал в моем сердце занимать слишком много места. Прошел месяц.. и он стал меняться..уже не звонил мне через каждые 15 минут, мог спокойно не ответить мне на звонок, я стала его ревновать. Потом подумала, что это я? что это со мной.. и решила отпустить немного ситуацию..
Лиля
и вот его день рождения, я уехала к родным, отдохнуть от мыслей о нем. Наверно он обиделся, что я не была с ним в этот день..но мы честно это обсудили, и порешили что приеду на след. день у нему. Накануне он мне опять меня динамил, не отвечал на звонки...Я с утра в его день рождения написала что люблю его, скучаю. И решила все больше не буду ему пока звонить.. Его же оружием...Я хорошо проводила время, расслабилась, все таки в последние дни было напряжно... И что?????? в 12 ночи он прислала смс, ты мне, мол целый не звонила, я ждал... тебе по фиг на меня...все я тебе больше не напишу и не позвоню...Детский сад какой-то..

Я начала ему звонить, писать.. он все скидывал....и я вдруг поняла, что это конец, но не могла в это поверить.. Звонила ему до 5 утра, 50 пропущенных, 30 смс... Он меня сразу же удалил их друзей..

И тут Остапа понесло. Я не знаю, что со мной случилось и до сих пор творится.. Я так не унижалась НИКОГДА!! даже когда мой любимый человек, которого я любила 10 лет, женился на другой, и назвал своего сына именем, которым мы хотели назвать своего сына..даже тогда, я не опустилась до того, что я теперь творю..конечно женские эмоции это как вулкан, и я такой человек мне нужна определенность и ясность во всем, напиши хоть одно слово, скажи мне "не звони мне" или "между нами все кончено", да пошли в конце концов!!! Я примчалась к нему в город на след. день, писала ему, звонила..тишина....Мне было так плохо, я себя не узнавала.. прошла неделя, как он молчит.. я просто лезу на стену...3 дня я ему не звонила..держалась. потом все таки подумала, может он уже перестал дуться, и боится сделать первый шаг (дура, я знаю)..позвонила ему, хотя что это мне стоило. Он тут же сбросил. Я написала что я его ненавижу, и хочу чтобы он об этом помнил всегда... 3 дня я плакала не переставая..На работе стали на меня косится, родные не понимают моего состояния...Да я и сама вижу, что это не я, да ничего в нем нет такого, ради чего так можно убиваться...
Лиля
Сегодня я написала ему "я так скучаю по тебе"... тишина.. Больше всего мне больно, оттого, что как можно говорить такие слова, про любовь, про детей, про семью. И как можно оставаться таким равнодушным и черствым???Я знаю, что это у меня пройдет, и потом я буду над собой смеяться... только я теперь наверно никому не доверюсь((

Как вы думаете, он еще появится?? или я своими истериками и унижением все сама перечеркнула? И что он интересно теперь думает обо мне? как низко я упала в его глазах видимо...

Извините за длинный пост)))хочется просто выговориться
Лера
Лиля
Сообщение было удалено
Истерики козероги не любят однозначно. я думаю время должно пройти, чтобы он связался с вами. Все случаи индивидуальны, и если подошло одним не значит подойдет другому( К примеру, моё упущение было (скорее всего самое большое) что я первой призналась козерогу в любви, а так как я человек довольно простодушный, то он понял, что я никуда не денусь - вывод "нам надо расстаться не готов к отношениям) как вы с ним вели себя?
Гость
Лиля,у нас с Вами ситуации похожи очень,только я со своим год прожила и уже год по соседним регионам мучаюсь. Тоже и писала,и звонила тысячу раз,и приезжала к нему,когда меня не ждали. И начиналось тоже все красиво,чуть выше я описала свою ситуацию. Не унижайтесь перед ним,их действительно лучше отпустить,дать свободу. Он еще будет появляться в вашей жизни,и исчезать,затем снова появляться. А вам это нужно? Страдать и надеяться? У меня сейчас семейное положение "есть мозго..б" ))) пишет сначала скучаю,потом отпусти,потом снова скучаю и так по кругу. Я счатаю если ваш человек,судьба,будете вместе,а пока исчезните и живите для себя,не для того,чтоб вернулся,а действительно для себя. Я для своего была идеальной и в 95% всегда права,это его слова,что я только не делала чтобы спасти отношения,а в ответ прилетело "отпусти и живи не думая обо мне". Очень больно,но наверно в нашей с вами ситуации действительно надо отпустить и не бегать за ними. Если я не права жду советов.
Гость
Лиля,у нас с Вами ситуации похожи очень,только я со своим год прожила и уже год по соседним регионам мучаюсь. Тоже и писала,и звонила тысячу раз,и приезжала к нему,когда меня не ждали. И начиналось тоже все красиво,чуть выше я описала свою ситуацию. Не унижайтесь перед ним,их действительно лучше отпустить,дать свободу. Он еще будет появляться в вашей жизни,и исчезать,затем снова появляться. А вам это нужно? Страдать и надеяться? У меня сейчас семейное положение "есть мозго..б" ))) пишет сначала скучаю,потом отпусти,потом снова скучаю и так по кругу. Я счатаю если ваш человек,судьба,будете вместе,а пока исчезните и живите для себя,не для того,чтоб вернулся,а действительно для себя. Я для своего была идеальной и в 95% всегда права,это его слова,что я только не делала чтобы спасти отношения,а в ответ прилетело "отпусти и живи не думая обо мне". Очень больно,но наверно в нашей с вами ситуации действительно надо отпустить и не бегать за ними. Если я не права жду советов.
Гость
главная наша ошибка (в отошении всех мужиков) мы растворяемся в них,затем следует уже унижение. Думаем,что мы,говоря и показывая им свои чувства все больше и больше,убедим их в своей уникальности,верности,преданности... а на самом деле становимся неинтересны,все нужно в меру,кнут и пряник. Я рыба,страдалица еще та))) мозгами все понимаю,а эмоции мешают и вот я брошенка.
Гость
простите,что дублирую,я с телефона.
Лиля
Писала писала пост, а он гад, взял и исчез(
Лиля
Лера,

у нас тоже разница в 5 лет. я на сайте указала, что хочу познакомиться только от 30-40 лет, но его это не остановило... и мне плевать, я выгляжу на 20 лет, и все мои серьезные отношения были с молодыми людьми младше меня, причем это они меня выбирали, и потом еще воспитывали))

А этот в свои 25 лет, добился больше, чем другой в свои 50!
Лиля
Гость,

я с Вами согласна. Нельзя!!!! растворяться ни в ком, нельзя забывать о себе и уважать себя мы должны в первую очередь сами! ..... я до того, как познакомилась с этим К., я тоже после прошлых отношений, сказала себе, все буду наслаждаться отношениями, флиртовать, больше страдать ни по ком не буду.. Потому что любовь это счастье, а не страдание! но... когда о тебе заботятся, пылинки сдувают, беспокоятся и имя выбирают вашим детям, то тоже начинаешь оттаивать и хочется просто любить человека, а не играть в шахматы и продумывать каждый свой шаг, каждое слово(
Лиля
Гость,

подскажите номер поста, хочется почитать Вашу историю
Лиля
Лера,

мое мнение таково.. ничего такого страшного нет, что первая призналась в любви.. И даже ничего страшного, если он не сказал в ответ тоже, люблю-трамвай куплю... Захотела-сказала, а что с твоей любовью делать, мешает ему она или нет, это уже его проблемы
Кошка
Лиля
Сообщение было удалено
Учитесь играть "в шахматы" - сейчас столько книг на эту тему..."Просто любить" нужно себя и своего ребенка, а мужчину только, когда он 1000 раз докажет, что достоин такой любви...
Юля
Про того, который из-за работы далеко, я вижу ситуацию так: придётся отпустить, т.к он вам даже мозг не парит обычными "не готов", "не уверен", "надо подумать", просто забудь и всё. 99%, что у него там есть женщина, а Козеры существа расчётливые: и работа, и баба под боком, и делать никаких подвигов не надо, как для вас, например, переводиться в другой город, работу менять и т.д., всей вашей ситуации не знаю. Не забывайте, что знак земной, более того, приземлённый, в первую очередь выгода. Чувства, конечно, тоже роль играют, но он ими легко может поступиться в пользу удобства и комфорта, что он и сделал. Забудьте, и не давайте шанса больше, а то так и будет всю жизнь болтаться наездами, потом выясниться, что у него уже там семья и дети, а у вас жизнь мимо прошла.
Юля
Ваш текстА по поводу второго с сайта - это вы, Лиля, прямо очень много сделали) это с огненными так можно, на абордаж: 40 смс, 50 звонков, они оценят, а Козер скорее испугается и начнёт сомневаться в вашей адекватности, тем более, для них время медленно идёт, это вы уже в мыслях с ним женились, детей-внуков родили и жизнь прожили, а он пока только присматривается. Я писала где-то уже, что с моей точки зрения, пропадания Козеров - это не столько проверка, сколько способ посмотреть как человек может себя вести в экстремальной ситуации, что от него можно ожидать, его слабые и сильные места. Не пишите и не звоните ему вообще теперь, пусть сам выйдет на связь, т.к. звонками вы ничего не добились и не добьётесь уже. И на будущее - не приезжайте сами к мужикам, не звоните больше 2-х раз - ему надо, он сам приедет, сам перезвонит, не х@р баловать, может ему ещё цветов подарить? Пусть мужчина доказывает, что заслуживает доверия, причём именно поступками, а не словами и мнимыми страданиями: хотел бы с тобой да бы мешает, в очередной раз говорю, что лить в уши мы все умеем красиво. Вы ещё с ним жить не начали, а в перспективе при желании серьёзных отношений такое развитие событий рано или поздно неизбежно, а он уже вас так гнёт, что вы к нему бежать готовы, и не спать до 5 утра.
Юля
Не берите телефон ночью - ночью вы должны спать, а не ждать его звонка, если есть у него претензии и какие-то обиды, это его проблемы, стандартный ответ: была очень занята, не было возможности позвонить, и железный аргумент: с родителями на даче была - семья святое для Козеров. Не хочет принять и понять, что ваша жизнь не только на нём замкнулась, в лес. Но скорее всего, он поймёт и примет, т.к. все взрослые люди, у всех есть определённые обязательства и занятия, во-вторых, начнёт вас уважать: вы не ждёте его, как свет в окне, а занимаетесь своими делами, вы самодостаточны, и манипулировать вами не получиться, т.к на его обиды вы не ведётесь своим "занята". А так стелиться не имеет смысла, любой ноги вытрет, независимо от зз, и про "ненавижу" не пишите никогда, он читает, видит что вы на эмоциях из-за него на сильных, и балдеет, что так смог, значит зацепил, ему приятно, он так и будет вас ломать, оно вам надо?
Юля
он вас, как девочку, развёл своим "больше не напишу, не позвоню", и всё, у вас планка упала. Надо было вообще не реагировать, этого ещё хватало, чтобы так, либо сухо ответить, пусть бы он нервничал и звонил до пяти утра, а тут вы всё и показали, что испугались его потерять, что зависимы от него, почему бы ему теперь себя так не вести, потом через месяц припрётся, вы его с распростёртыми объятьями встретите, и он будет делать, что хочет, а вы терпеть всё, что бы он не сделал, т.к. будет постоянно обещать уйти, или пропадать, а вы бояться, что уйдёт и не придёт. Изначально не правильная позиция зависимости уже в начале отношений, каждый должен бояться потерять другого, тогда оба за отношения биться будут, а вы сразу роль зависимого выбрали, а потом будете месяцами на форуме спрашивать: почему он ушёл, куда, и вернётся ли, - а всё проще на самом деле, изначально себя в такую позицию не ставьте и всё, такие попытки манипуляции пресекать на корню надо
Юля
при правильном поведении со стороны женщины все они возвращаются, что бы они там ни кричали при уходе, как только понимают, что никто за ними бегать не будет, ни возвращать, ни умолять, а дальше уже женщине решать принять его или нет
Лиля
Юля,

спасибо за мнение, все это я сама понимаю, я Дева-любитель все анализировать)))

Да, соглашусь, все они возвращаются...соглашусь, скорее всего К своими выходками проверяют на независимость.. Я стопроцентов уверена, что и этот К.вернутся захочет..я вот себе вопрос задавала этими бессонными ночами, ну позвонит он и что?мои действия? Нет, с ним я больше не буду, нафиг мне эти нервы? он уже показал грани своего характера.Но!!! я решила ему отомстить. Сделаю ему также больно.в конце концов, в мире надо поддерживать равновесие)))) или мне уже будет он безразличен.
Лиля
Все таки считаю, что я конечно своими "истериками" самооценку ого как подняла(( Но.. он все равно заходит на мою страницу в соц. сетях.. я на днях восстановила свою страницу на сайте знакомств, активно общаюсь, флиртую. Седня захожу, смотрю восстановил тоже вчера свой аккаунт, да еще смотрел мою анкету...Девочки, все это конечно бред и детский сад "Солнышко", первая группа....

Чувствую, отпускает меня.....
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мм, какие мечты-фантазии! А что мы видим на самом деле((
Юля
А смысл ему мстить, по сути вы сами себя накрутили, на эмоциях, если вам на него плевать, то относитесь, как к пустому месту, равнодушие убивает. А если он вам нужен, то дождтесь, когда выйдет на связь, и высказывайте свои условия ему уже, и требуйте, чтобы выполнил, т.к. он по-любому явиться с подоплёкой "люблю-соскучился", вот и пусть ведёт себя как нужно, только не жалейте и не ведитесь на манипуляции, он вам уже показал, как может, сделайте выводы и зеркальте его поведение.

А что мы видим на самом деле(( - конкретнее вопрос формулируем, тогда отвечу
Юля
или вы что-то видите, а у нас спрашиваете, что это? тогда это клиника, если не знаешь, что видишь
Гость
Лиля, пост 6144,6145 и 6150
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля,спасибо. К сожалению, уверена что так оно и есть. Всю жизнь мотается по разным регионам и в каждом история,похожая на мою. Думаю и с новой будет также. Все,что Вы написали про них,правда. Прежде всего расчет и комфорт. На чувства плевать,могут растоптать если они им мешают и не любят трудностей. Больно признавать правду,но Вы мне сейчас глаза открыли.
Гость
Лиля,мне тоже в первые месяцы отношений да и спустя год говорил и о семье,и о детях и т.д. Не ведитесь. Красивые слова и в итоге ужасные поступки. Оно вам надо? Эти вечные "надо подумать", "не знаю", "не трогай". Все это я прошла и Юля мне все правильно написала. После таких унижений не стоят они ничего. Поднимайте свою самооценку и живите для себя. А его лесом. Тем более вы тоже по разным городам,а это проблема,не для вас,для него. Не ждите его,как я месяцами,ничего хорошего,и не надо мстить.
Юля
Дамы, это стандартный набор разговоров: о будущем, родители, дети. Сколько из вас сразу же согласились к родителям идти-знакомиться через малое время, да никто практически, на это и расчёт, пойти не пойдёт, а в душе у девушки уже потеплело, и про детей тоже, говорить, не мешки ворочать. А, если вдруг и захочет с родителями знакомиться, всегда можно переиграть и также пропасть, или выдумать что-нибудь и всё. У взрослого самостоятельного человека родители при выборе спутника жизни играют последнюю роль, их просто ставят перед фактом обычно: папа-мама - это Вася(Маша) мы будем жить вместе. Всё. Сейчас уже давно этот ритуал знакомства не актуален, может только у совсем молодых, которым жить негде и живут вместе с родителями, поэтому хочешь- не хочешь показать придётся, или сами увидят) А большинство женщин всё ещё верят, что этот ритуал имеет основную роль, этой информацией наполнены журналы, интернет, программы, а мужчины также это смотрят, читают и делают выводы...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, Вы страшный человек!) Прям разлучница какая-то))))
Лиля
А вот у меня тоска по вечерам настает..

Скучаю я сильно((но что-то мне кажется,все кончено...
Гость
Лиля,если человек уходит из вашей жизни,значит это не ваш человек. С любимыми так не поступают,с любимыми счастливы,а не когда душа в клочья. Я,дура,сегодня поздравила с праздником своего к,ничего лишнего не написала,а в ответ "не рви мне душу". Итог опять страдаю и задаюсь вопросом раз плохо почему легче расстаться,чем попытаться сохранить отношения... Сижу и думаю,что больше страдаю,чем бываю счастливой и если сама не закончу эту историю так и буду плакать. И ваш к чувствую скоро объявится,нервы мотать будет красивыми словами. Выбор за вами-страдать или забыть и попытаться быть счастливой.
Лера
Ага, особенно когда перед сном, начинаешь думать: "А может образумится, вернется. Может сейчас об стенку головой бьется?".

Ничего подобного. Живет своей нудной жизнью. Зачем о них думать? Себе хуже делаете. После такх тоскливых вечеров, однажды так на валерианку подсела (сердце не могло успокоится) что мои кошаки с завистью смотрели на меня))) Постарайтесь отбросить мысли, дорогая. Не надо подпитывать его своей энергетикой.
Н
У взрослого самостоятельного человека родители при выборе спутника жизни играют последнюю роль, их просто ставят перед фактом обычно: папа-мама - это Вася(Маша) мы будем жить вместе. Всё. Сейчас уже давно этот ритуал знакомства не актуален, может только у совсем молодых, которым жить негде и живут вместе с родителями, поэтому хочешь- не хочешь показать придётся, или сами увидят)

Неа. не правы Вы.

У Вас просто дерьмовенькие отношения с ротелями.

поэтому Вы так и считаете..

Слушайте как живут в нормальных семьях... там, где прекрасные отношения с родителями.

В НОРМАЛНЫХ, адекватных семьях с родителями СЧИТАЮТСЯ,ибо это первые люди,корые смогут дать жизненно важный совет и никогда плохого не посоветуют. Для моей дочери я- лучшая подруга, по ее словам, и она всегда со мной советуется и прислушивается к моему мнению,ибо понимает, что это- опыт Это-дорогого стоит...

Пысы.Это совсем н езначит, что ребенокпоступит так, как папа с иамой "велят", но он ВСЕГДА их послушает..подумает..а может и где то поверит.

А " ставят перед фактом" в быдляцких семьях обычно.
Н
...". Я писала где-то уже, что с моей точки зрения, пропадания Козеров - это не столько проверка, сколько способ посмотреть как человек может себя вести в экстремальной ситуации, что от него можно ожидать, его слабые и сильные места. .."

Ерунда полная.

Они в такие моменты "ухода в себя"меньше всего о Вас думают.

это нужно ИМ самим....а не проверки это..господи..как бабы любят одеяло на себя перетаскивать...Они проверяют..Да они живут своей жизнью...в такие моменты что то переосмысливают... обдумывают... а то и просто притормаживают..

А мы- уже "проверяют"...ой..ужас..

Все гораздо проще)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
С моим к так. Для него родители,брат,его семья выше всего и он прислушивается к ним,даже слишком,во многом они решают за него как жить. К сожалению,возможно в отношении меня были слова с их стороны,что меня забирать не нужно вот все так резко и изменилось. И раз уж все так я цеплялась за то,что если познакомил с родными значит я не просто очередная девушка.
Юля
Н, вам стало тесно в формате соседней ветки, и вы решили озарить светом своей мудрости ещё и нас? И с телячьей упёртостью и тугодумством доказываете, что только ваше мнение правильное, а остальные идиоты? странно, что к 40 годам вы ещё не выяснили, что это на так, хотя, вы же телец, а такой бестолковый, эгоистичный, упёртый и авторитарный знак ещё надо поискать, вам уже на соседней ветке не раз сказали, что то, что вы несёте, зачастую полная лажа, в том числе и хозяин ветки. И чего это вы так активно перешли к обсуждению моих отношений с родителями, вы ошиблись (как обычно, в принципе), мне 30 лет (почти), я живу отдельно от родителей 10 лет, они в другом городе, поэтому организовывать смотрины мужчины - это идиотизм, чем вы отличаетесь, кстати, или как: папа-мама, подорвитесь и приезжайте, или я подорвусь и приеду, смотреть будете, а то я, дура-то, до 30 дожила, а всё сама никак не могу без мамкиной юбки с мужчиной определиться, тем более, родителям же с ним спать и жить, да? такой у вас ход мысли? Или вы уже в детство впадать начинаете, в период, когда маму с мальчиком, который до дому проводил, знакомить надо? так пора взрослеть уже и мыслить по-другому. А вообще, раз уж перешли к обсуждения моей скромной персоны, и моих отношений с родственниками, то почему бы и мне не высказаться, мррр?) У вас, Н, какое-то нездоровое, гипертрофированное желание быть на всех ветках в роли единственного гуру, сведущего во всём, а все остальные вызывают у вас агрессию и брызганье слюной, так боритесь с этой замечательной чертой тельца быть затычкой в каждой бочке, всё равно, как показывает опыт, вы хватаетесь за всё, и за своё и не своё, и в итоге не вывозите, а потом вам вечно кто-то виноват, ходите-нудите и обижаетесь. Бывшая начальница-тельчиха только что грузчиков личным примером работать не учила, а коллектив каждые полгода разбегался весь, а она не понимала почему, а потому что вы непробиваемые.
Юля
Главные качества ваше знака - трусость и склонность к предательству, что-нибудь случись, сразу свою 5 точку прикрыть надо, пока проблемы не кончатся, тельцов хр@н найдёшь, только все закончилось - возвращаетесь, как ни в чём не бывало, а потом удивляетесь отношению к вам. А по поводу ╚разлучницы╩, у меня всегда был принцип √ не лезть в пары, мне чужого не надо. Единственный раз в жизни я отступила от этого принципа
Юля
Гость: И раз уж все так я цеплялась за то,что если познакомил с родными значит я не просто очередная девушка. - ну и познакомил, женой стали что ли? Наивно предполагать, что родственники взрослого состоявшегося и самостоятельного мужика, после того как женщину увидели, сразу же на руках внесут её в загс, умнее быть надо, хотя...) чего это я? человек всегда видит то, что хочет видеть, а не реальность, поэтому им легко манипулировать, дураки на Руси никогда не переводились, благодаря чему умные зарабатывают
Юля
Поэтому все претензии по поводу "каких-то разлучниц" к так внезапно к всеобщей нашей радости к новобретённому гуру в лице Н, это там, как она утверждает муж и любовник, хотя у меня есть какое-то подозрение, что человек, живущий такой насыщенной личной жизнью, да ещё и с детьми просто не в силах столько времени проводить на форумах и в будни, и в праздники, и успевать выдавать по 100 ценных комментриев на всех ветках про зз людей родившихся в декабре-январе, поэтому ближе к правде будет, наверное, немолодая вечно неудовлетворённая тетёнька офисной деятельности, они там как раз полдня ерундой страдают, и строчат тоннами свои высокоумные комментарии в сеть интернет
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Все,что вы написали до этого по моей ситуации действительно правда,а сейчас перегнули. К сожалению за моего к решают все родственники,перевод,работа,где и как жить и с этим я бороться не в силах. Меня не слышат хотя тоже не дура и пробовала различные методы и именно поэтому написала,почему цеплялась. Очень сложно на что-то повлиять,когда по разным регионам. Не захотели чтобы была с ним вот пожалуйста.
мне 20.с парнем встречались 2 года.все хорошо так было.потом бытовуха началась... потом я ничего не хотела,но и задумывалась люблю ли я его. как то об этом сказала он обиделся расстроился уж) но после этих слов я не отвернулась от него. потому что ляпнула не подумав!!Виню себя за это! в итоге он себя вести начала как дргу,ну это понятно,Я самма же виновата! и началось.... мне это не понравилось.....) как так!? любит меня и даже не попытался что то предпринять ! истерики потом начались уменя..уууу ужасные. он тоже плакал из за всего этого в течение 3 месяцев. потом он мне повторял что мы разные и ничо не получится, из за этого я вообще метать начала! потому что люблю его и скучаю безумно!сейчас 5ый месяц..мне хренова,а он вообще отвернулся от меня. звонит раз в неделю узнать как дела,но тему не обсуждает больше по поводу нас.даже видеться сейчас не хочет потому что я настрой порчу! мне говорят что вернется.только отстань от него.типа в таком возрасте ,а ему 21, они все так..хотят побыть свободными. он Козерог,но я не замечала жадности в нем,может это все с возрастом? и измены, для него я всегда была красивой самой,ему даже остальные девушки неприятны были,да и в кругу оббщения у него девок не было и нет. Не эмоциональный,сам говорил что не может выражать чувства. Но Я очень хочу чтобы он вернулся! я готова еще пол года подождать. Дружить с ним не хочу просто так.. это нож в сердце
Роджер-Козерожка
Юля жжет напалмом))
Гость
Matreshka20
Сообщение было удалено
думаю,вам действительно стоит оставить его в покое,не доставать истериками и своими "давай начнем все сначала,ты же нужен мне". подумает,успокоится,может и вернется,при условии что не будете навязывать себя. в таком возрасте еще можно повлиять на человека,а вот с возрастом у мужиков слишком уж много тараканов... мама моей подруги недавно сказала мне:"больше 15 минут мужика ждать не надо". твое от тебя не уйдет.
Регина
Да он разведенный, с ребенком. Жена его послала он потом лез к ней обратно но она его пинками под зад. Мне все плакался как он ее любит, потом начали встречаться, терпела его унижения постоянно, то хочет он меня то не хочет- думала кризис после развода у человека. А тут опять на тебе! Ты никто мол и звать тебя никак и вообще не отвечает на смс.....Только пропадаю- появляется, скучаю не могу без тебя. Вернусь- опять 25. Поэтому сегодня я встала посмотрела на себя в зеркало и ужаснулось- передо мной какой то труп а не когда то красивая девушка. Еще и утром накатал пару язвительных смс про то что сделал дело- гуляй смело мол больше ему отношениря не нужны и мы снова друзья....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Виню себя за это! в итоге он себя вести начала как дргу,ну это понятно,Я самма же виновата! и началось.... мне это не понравилось.....) как так!? любит меня и даже не попытался что то предпринять ! истерики потом начались уменя..уууу ужасные - я бы вам тоже не звонила, сплошной поток сознания, у вас какая-то куча слов, которые вместе предложение не образуют, он вас, наверное, не понимает. Итог: забыть про парня, вспомнить грамматику родного языка, и книг читать больше, т.к чем старше мужчина становится, тем меньше его привлекают бестолочи! Однако, есть варианты: у мужчин бестолочь быстро превращается в "прелесть, какая дурочка!", если она молода, красива, хорошей фигурой, грудью и попой,однако, такой недостаток, как молодость очень быстро проходит)
Регина
Юля
Сообщение было удалено
Юля, я не поняла ни одного слова. Но спасибо за старание.
Юля
Очень сложно на что-то повлиять,когда по разным регионам. Не захотели чтобы была с ним вот пожалуйста. - вы, правда верите, что решают что-то родственники? Вы же вроде взрослый человек, я в 18 лет поехала туда, куда хотелос с одноклассником, с которым встречлась с 10 класса, с нами уехали ещё двое, у меня бывшие одноклассники уезжали в Питер, Новосибирск, Омск и в другие города, я к чему ...) к тому что 18-летние уже в состоянии сами решать. где им хочется жить, учиться, с ке быть, а уж взрослый мужчина тем более в состоянии решить такие вопросы. Варианта два: либо он до того несамостоятелен, что вопросы его личной жизни за него решает родня, тогда зачем он вам такой, но это вариант скорее сказочный, более реальный второй: есть такой приём, когда не хочешь что-то делать, можно сказать, что обстоятельства (родня, погода, злые люди) сильнее меня. т.е я так хочу это сделать, так хочу, но...есть непреодалимые факторы, а я ни при чём, я хороший) я бы сделал. но...я тоже так иногда делаю
М.О.
А я думаю, что мужчины-Козероги,на самом деле, тайные садомазохисты.Любители изо всего сделать трагедию.Сами "накасячат", а потом страдают. Своего первого мужа-Козерога(как оказалось позже) я увела из семьи, когда его жена была на восьмом месяце беременности! Так он же мне это еще и умудрялся предъявлять!!!!Что вот мол "я какой,цени меня, ради тебя семью бросил"!Посадил дома, не разрешал краситься, да и еще ревновал к каждому столбу.Я ушла от него 9 лет назад, а он все еще меня пытается вернуть..и страдает(естественно). Когда познакомилась со вторым мужем, то не предала этому никакого значения и тут же познакомилась с другим.Тот узнал, и что тут началось!!!!Атака по всем фронтам!Так еще и со страданиями!Он таки и добился своего.Были и после этого ухажеры-Козероги, от них от всех я стараюсь держаться подальше, а их это еще больше заводит.Любители завоевывать,добиваться своего!По своему опыту скажу, относится к ним надо проще. Не любят они все эти задушевные беседы про любовь, чувства и т.д. К их словам тоже надо относится в стиле "мы не можем быть вместе? Ок! Меня пригласили, я пошла, извини, опаздываю. Удачи тебе!", и не брать телефон несколько дней (хочет пострадать, да пожалуйста, не мешайте ему). Чем холоднее себя с ними вести, тем больше они вас захотят завоевать. Нежность и ласку нужно давать небольшими дозами, лучше всего неожиданно для них.Как только почувствуют, что вы у его ног, все! Конец любви, начало садомазо (он и вас втянет в свои "страдания"). Любители острых ощущений.