Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Юля
Юля, я не поняла ни одного слова. Но спасибо за старание.

Для Регина: вот это не мои слова: Виню себя за это! в итоге он себя вести начала как дргу,ну это понятно,Я самма же виновата! и началось.... мне это не понравилось.....) как так!? любит меня и даже не попытался что то предпринять ! истерики потом начались уменя..уууу ужасные, Гостя под ником "Matreshka20", которой 20 лет

я бы вам тоже не звонила, сплошной поток сознания, у вас какая-то куча слов, которые вместе предложение не образуют, он вас, наверное, не понимает. Итог: забыть про парня, вспомнить грамматику родного языка, и книг читать больше, т.к чем старше мужчина становится, тем меньше его привлекают бестолочи! Однако, есть варианты: у мужчин бестолочь быстро превращается в "прелесть, какая дурочка!", если она молода, красива, хорошей фигурой, грудью и попой,однако, такой недостаток, как молодость очень быстро проходит) - вот это мои слова), на её написанное. так понятно?)

А у вас по-моему, просто козёл, независимо от месяца рождения, я бы выгнала и навсегда контакты обрубила, потому что я не хочу таких отношений. Но! вы же не я, если для вас всё это приемлемо, то пусть идёт как идёт. Я не знаю же, чего вы в итоге от него хотите: если просто секса, тогда спите, только внимания на его свинские выпады не обращайте, если он вам для поахаться, то и не тратьте нервы. Сказал гадость - в ответ шлёте на ..., в чёрный список и в игнор на неделю. Через неделю разблокировали, снова переспали, и по той же схеме, я подозреваю, он за вас я думаю не сильно переживает, когда пропадает, что вы и как, может вам помощь нужна, отношение чисто потреблятьское, ну и вы к нему также, сделал дело - пошёл вон. А если вы хотите с ним отношений, то по мне, так ничего нормального не получиться, если человек изначально не уважает, и говорит, что вы никто и звать вас никак, вы с ним на что надеетесь?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля,будете смеяться,но он действительно несамостоятелен :) вот примеры:за него решили,что ему надо перевестись,что квартиру пока покупать не стоит,что если машину менять,то непременно машину брата забрать,какой костюм купить и т.д. И все это было на моих глазах пока жили вместе. Вот я и думаю за нас тоже все решили,типа бабу и там найдешь,на х.. меня туда тащить,проблемы лишние,работу мне ищи:) так сижу вспоминаю... Столько сделала для него,обидно. Не хочу уже ничего,только если дать по голове,чтобы мозги на место встали.
Юля
не, раз такой, то дать по голове тоже не поможет, не встанут, ну и зачем он вам такой, сопли утирать взрослому мужику? ему может ещё титьку дать, чтобы не плакал, зачем женщине взрослый ребёнок? или у вас столько моральных и физических сил, что вы готовы были тащить не только себя, но и мужчину, как локомотив. Надо тогда полагать было изначально, что ему лишние движения ни к чему, а с вами ему бы пришлось их много делать. А лёвам действительно в этом плане плюс огромный, но у них есть нюанс, у львов, он убьётся ради женщины, если будет любить, всё сделает. а если нет, они тоже жестокие очень
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Вы почему себя ТАК не цените?Мужик о вас ноги вытирает, а вы с ним еще за это и спите...
Регина
Девочки! Спасибо Вам всем за ответы!Я и сама не знаю что меня так держит, может просто все те силы которые я вложила в него- теперь у него, а у меня ничего нет. Я абсолютно пуста. И я не могу от этого уйти, то есь когда он пропадает то да- я начинаю остывать, но только напишет что скучает- я сажусь в машину и мчусь на всех парах....Как это пережить я не знаю, хотя понимаю звучит глупо
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Регина, а Вы в полной семье росли? какие отношения были между родителями?
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня прекрасные родители, которые даже спустя 30 лет брака любят друг друга безумно. Хотя конечно при материальной поддержки они всегда были заняты собой и мной занималась бабушка. Даже сейчас она мне самый близкий человек в семье. Не знаю...может мне внимания не хватало, конечно. Дело в том, что у меня несмотря на все мои положительные качества, то что я сама достигла многого на рабочем поприще- в личной жизни полный провал....Я постоянно унижаюсь, постоянно. Я всегда себя принижаю и не только с этим козерогом но и со всеми бьывшими которые только и делали что пользовали меня как хотели а я все любви от них просила.....
Гость
Юля
Сообщение было удалено
О да... Тащила,терпела,еще и любитель выпить,а там крышу срывает,натерпелась от него. Ни к чему такой мужик,это как чемодан без ручки в аэропорту. Общаюсь с Вами и в себя прихожу. За это спасибо:) У Вас,если не ошибаюсь,есть опыт общения с левами? Они как козеры надеюсь не манипуляторы и любители говорить "не трожь меня женщина,не определился я!"? :) на горизонте лева появился,правда из того же региона,что и мой козер,но полная противоположность,хоть и моложе,26 ему,приезжал уже ко мне. Не имела опыта общения с ними поэтому будет интересно услышать Ваше мнение :)
Регина
"не трожь меня женщина,не определился я!" - в точку!!!)))
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Пока Вы себя не полюбите и не перестанете жить в ожидании прекрасного принца и любви ничего не изменится. Проблема внутри Вас. Я,конечно,тоже перед своим поунижалась,но только когда он в др.регион свалил,но не так же! Мужики чувствуют вашу энергетику и вытирают о вас ноги,зная заранее ваше поведение. Не могу советовать,но на вашем месте я бы занялась собой любимой,все для успокоения душеньки моей,изменила бы отношение к жизни,съездите отдохнуть,пока в душе мира и покоя не будет о нормальных отношениях говорить нет смысла. Гоните таких свинот от себя подальше.
Гость
Регина, сходите к хорошему психологу на тренинг. У Вас недолюбленность со стороны родителей (воспитала бабушка). Я страдала такой же проблемой. Отношения с мужчинами у меня не складывались, я также унижалась... психолог мне сказала, что я внутренне себя считала не достойной любви, так как мне не дали родители в детстве той любви, в которой я нуждалась...ласка и внимание заменялись подарками. а учитывая, что родители развелись, мама устраивала свою жизнь а я была по родственникам, можете представить какая я выросла. куча комплексов, раздражительная, не умеющая строить отношения абсолютно. Но это внешне. а внутренне- ОДИНОЧЕСТВО!!!!! страх быть брошенной, остаться снова одной... знаете я ходила к психологу, особо мне не помогло, так как курс не был закончен, но в ходе беседы она мне вдруг сказала "Вы не можете простить свою мать, когда Вы простите свою мать, у Вас все изменится". вобщем это правда. К чему я клоню, психолог увидит Вашу проблему, Вам подскажут, почему Вы так себя ведете... в Вашем случае знак зодиака роли не играет, причина в Вас.
Н
6194. Юля

То что Вы отдельно от родителей живете- не значит,что с ними не надо считаться...Я тоже с 20 лет живу вне родительского гнезда, ОДНАКО- ввсегда мнение родителей для меня намбер уан. Всегда!

ВЫ тзабылидобавить, что не слушать родителей. а сразу ставитьих перед фактом- только ВАШЕмнение, не более того. Следубщий за Вашим пост- тому подтверждение. ))

так что не выпячивайте свое дурное воспитание и отсутствие родительского тепла в Вашей жизни.. ..это слишком заметно на фоне дружелюбных и теплых отншений в других , НОРМАЛЬНЫХ семьях...

МойЗЗ не при чем..как и Ваш..не скатывайесь к оскорблениям, а аргументируйте плиз по существу в след раз..

Итак. опреедлимся. В БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях дети всегда прислушиваются к мнению родителей, советуются с ними, дружат ...

В быдляцких семях(почему то сразу вспомнился фильм маленькая вера)- там да.. типа я "сам решаю"..на самом деле -родителям глубоко фиолетово на детей... и наоборот.. бедные дети.. Эта исекусственная " самостоятельность" зачасуую внутренним одиночеством зовется...

Ещё раз- подчерквиваю..не надо решать за детей с кем им жить..но нужно ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, советовать пи надобности ( наличие здравого смысла от полученного ещё никто не отменял),поддерживать ..ну если что не так пойдет..Родители- это лучшие друзья..

жаль, что в Вашей семье ,Юля, это не так..
Н
Юля
Сообщение было удалено
Не понравилось как я Вас носом приложила?))хах)) Это только начало)) Что еще Вам "кажется"?)))) Неверите что удругих все ок может быть? Или все априори должны здесь сопли размазывать? то то ещё будет..)

Юль..не повезло с родителями- повезет с мужчиной.Хотя вряд ли..Вам- вряд ли...

Вы пишите, милочка, пишите..

Я если что- поправлю Вас..Хоть и в своей манере.Но Вам не привыкать. переживете.

Это будет стимулировать Вас..хоть будете думать, прежде чем писать..
Н
Юля
Сообщение было удалено
Впечатлена.

Про засос с учетом возраста засасыващего- особенно...

а зачем поехали то за ним? Потому что он "сказал"?

("курица, убегая от петуха думает- не слишком ли быстро я бегу "...)
Гость
Всем доброго времени суток! На душе сейчас очень тяжело....месяц назад рассталась с козерогом, вернее была ссора, после чего он сменил телефон и на контакт больше не идет. Встречались пол года, бывало и раньше ссорились, но так, чтобы сменить телефон....очень больно, т.к. план планировали начать жить вместе, до сих пор не верю, что можно вот так взять и оборвать в один миг. Очень хочу его увидеть и поговорить, но не знаю как...... Помогите советом, девушки
Лиля
Я сегодня окончательно разочаровалась в К.((((((( думаю теперь вести счет дней, когда оно вернется, не буду...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
А что явилось причиной Вашего разрыва?
Регина
Девченки помогите! Вчера писала ему он не отвечал, потом спрашиваю вечером мол почему ты постоянно онлайн во всех сетях а мне не отвечаешь? Он написал- я с женой говорю ( бывшей ). Я спросила почему тогда он использовал меня как прокладку зная что он хочет с ней помириться? на что он послал мне смайлик!!! Я удалила его из всех сетей и телефона...но сегодня так хочется проверить а уже не могу... Думаете он с концами пропал???
Регина
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению они это могут- я так поняла у них отсутствуют эмоции в принципе,Ю они эгоистичны и делают так как им удобно....Мой тоже вчера мне такое г сделал.... Удалила его отовсюду....
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Регина
Девченки помогите! Вчера писала ему он не отвечал, потом спрашиваю вечером мол почему ты постоянно онлайн во всех сетях а мне не отвечаешь? Он написал- я с женой говорю ( бывшей ). Я спросила почему тогда он использовал меня как прокладку зная что он хочет с ней помириться? на что он послал мне смайлик!!! Я удалила его из всех сетей и телефона...но сегодня так хочется проверить а уже не могу... Думаете он с концами пропал???
Регина, с одной стороны хватило смелости вам честно написать, с другой действительно зачем столько времени мозги парил, странные они
Даша
Регина, не отчаивайтесь, сейчас немного прихожу в себя после своего К и понимаю, что было много обещаний и слов, дел, к сожалению, меньше
Даша
Со мной он тоже собирался жить, хотел детей......а потом после ссоры просто сменил телефон и знать меня больше не хочет, я человек эмоциональный вспылила мы поссорились, но такого финала я не ожидала, уже месяц он молчит, думаю это все....
Регина
Даша
Сообщение было удалено
Знаете Даша, лучше бы это было все. Лучше пережить боль один раз чем непереставая ее терпеть. Хотя по моему опыту- мой пропадал и появлялся постоянно. Надеюсь после того как я его вчера отослала на 3 буквы он будет иметь лицо не появится. Он знает что я слабохарактерная с ним= хотя я овен и с другими я ого го какая жесткая при проявлении неуважения...Но тут он перегнул палку- вернулся к бывшей жене и спал со мной предлагая при этом вместе жить и родить ребенка..ха
...
Регина
Сообщение было удалено
Регина, прекратите унижаться!!! уже со всех сторон понятно, что Вы не нужны этому мужчине. Он вас не любит, не уважает, чего вы ждете от него? знаете, мой муж (козерог) на стадии знакомства мне столько всего говорил, но я сразу сказала, что все мы можем красиво говорить, а я жду поступков. затребовала цветов для начала. упрямился, но и я не сдавалась)) отправил мне цветы огромный букет красных роз. справедливости ради должна сказать, что у меня тогда еще были отношения с другим мужчиной (так сказать, бывшим) поэтому я на отношениях с К. не заморачивалась, ставила мне удобные условия, в итоге он сделал мне предложение через полгода знакомства)) причем вела я себя не по ангельски). больше думала о себе, любимой. чего и Вам советую. думайте о себе в первую очередь. зачем Вам отношения, в которых Вас не ценят?
Даша
Регина, я понимаю, сейчас у вас отчаяние, обида, опустошенность, но первое, что надо сделать- это взять себя в руки, сложно, но надо. Постарайтесь отбросить эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны. Наверняка были такие моменты, которые вас мягко говоря смущало в человеке.... Мы очень много тратим своей драгоценной энергии на переживания, и всеми возможными способами стараемся вернуть человека, но постарайтесь привести мысли в порядок и на" трезвую" голову оценить, а ваш ли это, вообще, человек. И потом вы далеко, а она рядом. Не умеют они любить на расстоянии
Роджер-Козерожка
Н---------продолжая про тельчих.... Даже не знаю..как это одновременно быть недоступным для нее...и настойчивым.. Не могу понять такую совместимость.
Даша
...
Сообщение было удалено
Согласна, прежде всего надо любить себя. Стараюсь отвлекаться, заниматься собой и чем дольше он молчит, тем больше я понимаю, что простить уже вряд ли смогу, хотя чего греха таить еще надеюсь, что объявится и сможем хотя бы поговорить, пусть и окончательно
Даша
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Простите, что значит быть недоступным для женщины?
Регина
...
Сообщение было удалено
Я сама не знаю...просто до сих пор в голове не укладывается как можно вести двойную игру с таким милым лицом... Конечно же хотелось бы чтобы он позвонил или написал а я бы его отослала, но я думаю этого не произойдет.
Гость
Регина! Ну не нужны Вы ему,не любит,не ценит и быть с вами не хочет. Поймите,примите и отпустите. Он уже прямо об этом говорит. Хватит унижаться. И вы сами себе придумали,что якобы легче один раз пострадать,а он такой неопределенный. На самом деле уже давно для него и для вас все ясно. Жестоко,но правда.
Даша
Регина, а вы долго встречались?
Регина
Да мы дружили год плюс полтора года встречались. То что не любит и не ценит- это я мозгом понимаю. Но он же всегда возвращается почему то со своими нежностями и планами на совместную жизнь...Удалила его контакты теперь сижу нервничаю, может не стоило....
Даша
А возвращался сам или с вашей помощью? Регина, ну а представьте после всего сказанного вам он вернулся....разве будет от этого удовлетворенность?
Регина
Возвращался сам максимум через 5 дней... Причем и даже после такого возвращался, правда они тогда не сходились он мне просто говорил что переписывается с ней и хочет ее вернуть. Вот потом он видимо пытался 5 дней-не получалось и он опять ко мне...Быть я с ним не смогу Даш вы правы. Но просто гордость моя разбита в клочья. Не было даже простого - прости. Были смайлики. А ваш давно пропал да?
Даша
Вы знаете у моего похожая ситуация с бывшей девушкой, они прожили три года, но там она пыталась его вернуть, вот сейчас и думаю, может у нее там что-то и получилось. Ну а так молчит уже месяц, переживаю, конечно, но стараюсь принять ситуацию, как есть. После ссоры он сменил телефон, может оно и к лучшему. А так не выдержала бы и что-нибудь все-равно написала
Даша
Регина
Сообщение было удалено
Регина, ну вот видите он сам вам писал, что хочет с ней помириться, пожелайте в душе ему счастья и отпустите. Как говорится, когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней
Регина
Даша
Сообщение было удалено
Если он к вам привязался он все равно будет метаться рано или поздно. Как мне мой бывший уже говорил мол я жену бывшую не люблю и не хочу а тебя мол хочу но к ней привык и к тебе мол привык поэтому давайте боритесь за меня....Я никогда сама не писала после его гадостей, потому как я всегда смотрю со стороны- пройдет время и мы будем жалеть что не сохранили гордость : сказала я)))
Даша
О нет, с моим характером таких качелей не будет- если побежит к бывшей девушке, то назад принят не будет!!!!! Как бы мне плохо не было...
Регина
Да я его все время отпускала без истерик- возвращается гад... Его жена унижает бывшая, так он на мне отыгрываться приходит чтоб самоутвердиться...В этот раз уже все, точка кипения достигла максимума...
Даша
А теперь еще раз внимательно почитайте свой пост)))))) она его унижает...а он все-равно сидит возле нее, а к вам бежит зализывать раны? Отпустите и даже не жалейте ни о чем. Ни одного мужчину возвращать не нужно!!!!!!!!
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Если позволять так с собой обращаться, мужчины любого зз будут вас использовать, скорее повышайте самооценку...А с К.вполне можно общаться и даже извлекать выгоду)
Регина
Он мне даже напрямую говорил что на мне отдувается за обиды...
Даша
Регина
Сообщение было удалено
Так зачем оно вам))))
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Потому что сексиса хочется, а цеплять для этого вас как-то надо...
...
Даша
Сообщение было удалено
не правда. мой муж и я были год на расстоянии. любил (и любит), всё сделал, чтобы были вместе. другой вопрос, что период притирки у нас сложно проходит. Но я над собой работаю, вижу, что и муж старается сохранить брак и отношения. Это от человека зависит, от чувства, насколько сильно он хочет быть с Вами. По настоящему любящий, пронесет свою любовь через расстояние и время и все сделает, чтобы сократить расстояние и быть вместе.
Кошка
...
Сообщение было удалено
А знаете, у меня к вам вопрос: " У вас с мужем есть общие друзья?"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
есть
Н
Даша
Сообщение было удалено
В плане чувств недоступным..Не понятно разве?)))не в смысле телефона же...
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Смотрите..Сначала обычные ухаживания..со всеми атрибутами..Но дистанцию держим..навскидку-не позвляем звонить ей когда хочется...встречи - то же самое..не когда "она соизволит"..а когда у вас тоже получится..даже скореее- когдау " у вас.".

Потом ослабляем градус накала..Можно (к примеру все..конечно) в конце встречи не спросить когда в след раз будет она свободна... такие мелочи...которых обычно девушки ждут..

тельчиха задумается.но никуда не уйдет..Привяжется..пойдет на уступки..

В целом -держать на расстоянии- это вполне в вВАшем духе ведь))на ас где сядешь там и слезешь..- и это нас, тельчих очень привлекает..тех.кто готов к нашим ногам весь мир- обычно даже не рассматриваем..

Простите если сумбурно..в целом как то так..Нельзятельчихе разрешаь садитсяна шею.. Вот кто ее в ежовых рукавицах держать будет, но с любовью...с тем она не расстанется..
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Просто я где-то прочла, что пара Козерог - Рак живет преимущественно замкнутой друг на друге жизнью...Хотелось проверить теорию)