Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Кошка
Н
Сообщение было удалено
На мужчин Тельцов это тоже действует, проверенно))
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Хорош ругаться!
Н
Кошка
Сообщение было удалено
Скорее всего на всех мужчин))
Н
6260. Юля

Вы что, ветки выкупаете? Нет?

Тогда смойте за собой и садитесь в уголок.В уголке сидят те, кто из быдляцких семей, типа Вашей...Я разрешаю...

Да..по моей команде можете рот открывать..
Лиля
ненавижу(((((((((((((((
Н
Лиля
Сообщение было удалено
Сильно козерог обидел?..
Гость
Лиль,что опять случилось?
Регина
Лиля
Сообщение было удалено
Вас зовут так же как жену моего уродца))
Гость
Koser ssuka usroil igrisha so mnoi Ya ozhe Ribi Kak o 8 let nasad mne udalos ego sloma ya ego poslala on begal za mnoi eper ssuka mstit perepsal i brosil eper sidim kazhdii okopalsya i zhdem kto kogo Nu suchenish.. popalsya
Роджер-Козерожка
А кто Юля по знаку?
...
Юля- рыбка.
Лиля
Я не поняла вашей иронии?и что раз ее так зовут?что дальше?
гость
Н. зря Вы девчонок обижаете и унижаете. По настоящему сильная личность никогда не опустится до такого, а Вы, стало быть, таким образом свой уровень (в том числе и воспитание) показываете. Юля Вам всё правильно сказала, что Вы неудовлетворенная..хватит уже здесь ядом брызгать, осчастливте вниманием детей, мужа, любовников.
Юля
По поводу Регины: у вас не недолюбленность, у вас собственная позиция скорее всего слабая, то есть вы мягкий человек в межличностных отношениях, таким образом, окружающие вам навязывают образ жизни, а так как вы не свою программу минимум выполняете, а чужую, вы не чувствуете удовлетворения, т.к. вам навязали, что вам это нужно, и постоянно пытаясь выполнить любым путём хватаетесь за всякую дрянь, типа вашего козла. Т.е. кто вам сказал, что у вас плохо в личной жизни? Окружающие, родственники? Всех такого рода доброжелателей, задающих дебильные и бестактные вопросы: ну когда замуж, когда родишь, когда..., а где, а кто... сразу надо посылать, в любой форме, можно тактично уйти от ответа, если у человека мозгов у самого не хватает, что такие вещи не спрашивают. Часто люди из-за таких неприятных вопросов теряются и вроде начинают оправдываться, или жаловаться: да вот, да пока не встретился, да где их взять-то, хороших(настоящих). Не надо так делать, вы принижаете себя и в собственных глазах, и в глазах окружающих. Проще загадочно поулыбаться, но ничего не отвечать, пусть мучаются неизвестностью, любопытство не порок, а большое свинство. Плюс родственники достаточно сильно обычно пытаются давить тем же: ну когда внуки, когда замуж, когда...Тоже лучше пресекать на корню, аккуратно, т.к. обидятся, но так чтобы поняли, что это ваша жизнь, и вы хотите её прожить так, как ВЫ хотите, а не так, как хотят, чтобы вы это сделали окружающие вас люди.
Юля
У вас сложилось в карьере, почему вы это себе не ставите в заслугу, почему это не ценит ваша родня, а потому что угодить родственникам и окружающим не надо даже пытаться, они всё равно будут недовольны, а в итоге вы потратите свою жизнь на осуществление чужих желаний, и всё равно будете не самой лучшей, всё равно в чём люди будут недовольны. Так и зачем тогда? Живите так, как нравиться вам, как вы считаете нужным. т.к. это ваша жизнь. Никогда не слушайте бестолковых обывателей, которые говорят: вот в НОРМАЛЬНЫХ семьях так, или вот НОРМАЛЬНЫЕ люди делают так, а у тебя всё через одно место. А кто сказал вообще, что те нормальные, для меня нормально и правильно так, как я это вижу, у нас всё равно полстраны больные, а пол-недообследованные, причём психиатрами в том числе, так что никого не слушайте, разрешите себе быть счастливой, и жить так как хочется. А вы, Регина, пытаясь выполнить чужую программу, навязанную другими по срочному обретению семьи хватаетесь за первой попавшееся, только бы хоть какой-то мужчина был рядом, пусть и такой ***. Зачем? Лучше, чтобы не было его вообще, т.к. у вас всё равно с ним полноценных отношений не будет, но в то же время, он и мешает появиться в вашей жизни другому нормальному мужчине, т.к. он рядом болтается, а вы тоже ни на кого внимание не обращаете, т.к. есть же вроде мужик рядом, так и будет мозг парить. Выгоните его, и отпустите ситуацию, когда мы сильно чего-то хотим, очень сильно и постоянно об этом думаем, мы этого не получаем. Отпустите ситуацию, живите лёгкой жизнью и работой, друзьями, увлечениями без унижений, нервотрёпки и этого козла. Как только он кончиться в вашей жизни, у вас внешний вид улучшиться, т.к. он мотает вам нервы и вампирит эмоционально вас, так зачем гробить своё здоровье.
Юля
И не слушайте никогда никого, особенно толпу, зачем вам её мнение, то, что с карьерой хорошо, никто не видит, а вот с личной жизнью увидели, что плохо. Так это потому что сами в жизни по работе ничего не добились, но какая-никакая вторая половина рядом болтается, следовательно, что...?) следовательно, они хоть где-то, хоть в чём-то лучше вас, поэтому надо тыкнуть носом, люди любят показывать своё превосходство, хотя бы в мелочах, но очень надо, это свойство человеческой натуры, вон у уборщицы есть ключи от туалета в здании, а других нет - уже превосходство, уже есть, чем гордиться, а если ещё и на вахте, так это же вообще, пропускной пункт, фактически стратегический объект, поэтому надо бить перед ним поклоны. Есть же поговорка, что каждая уборщица считает себя директором, это также от желания показать своё превосходство перед другим, а чем человек мельче, будем говорить так, тем больше он будет пытаться это сделать (я ситуацию утрирую, и никоим образом не говорю, что есть плохие и не престижные профессии, а то начнётся сейчас).

Если уж сильно хочется послушать чью-то точку зрения, то лучше спрашивать у человека, который живёт так как вам нравиться, добился того, чего хотели бы вы, то есть, его достижения, отношения в семье, стиль жизни, поведение вас устраивают, у него совета можно спросить
Даша
А мой все молчит, млин скучаю ужасно.....но боюсь, что уже не объявится))))
Даша
Стараюсь отвлекаться другими делами, но он не выходит из головы, никогда не сталкивалась с таким поведением мужчины, всегда была возможность поговорить, а тут молчание и полный игнор))))) хотя до ссоры был нежен , внимателен))))))) неужели можно из-за ссоры все оборвать в один миг???? Девочки, посоветуйте, есть ли шанс на что-то надеяться?
Гость
"Даша... Думаю нет. Так и будет мозги парить даже если и объявится. Они все похожи ори расставании. Я со своим намучилась,пока не поняла,что так и будет продолжаться,ни себе,ни людям,садомазахисты,тащат тебя в свои неопределенности и "страдания"."
Даша
"[quote="Гость"]Даша... Думаю нет. Так и будет мозги парить даже если и объявится. Они все похожи ори расставании. Я со своим намучилась,пока не поняла,что так и будет продолжаться,ни себе,ни людям,садомазахисты,тащат тебя в свои неопределенности и "страдания".[\/quote]\n
Мне сложно понять такое поведение, я человек вспыльчивый, но быстро отхожу, обид не держу и всегда готова к диалогу, а тут.........ведь можно было потом со мной поговорить и окончательно расставить точки над "и" )))"
Гость
"Даша,а легче просто спрятаться,исчезнуть,убежать,чем цивилизованно поговорить и расстаться. Мой даже позвонить испугался,через 2 месяца только в сообщениях нес бред,из-за чего исчез из моей жизни,хотя ничего не предвещало. Не будет он вам ничего объяснять я думаю,забейте и забудьте. "
Даша
"[quote="Гость"]Даша,а легче просто спрятаться,исчезнуть,убежать,чем цивилизованно поговорить и расстаться. Мой даже позвонить испугался,через 2 месяца только в сообщениях нес бред,из-за чего исчез из моей жизни,хотя ничего не предвещало. Не будет он вам ничего объяснять я думаю,забейте и забудьте.[\/quote]\n
Получается, что трус...."
Гость
"[quote="Юля"]По поводу Регины: у вас не недолюбленность, у вас собственная позиция скорее всего слабая, то есть вы мягкий человек в межличностных отношениях, таким образом, окружающие вам навязывают образ жизни, а так как вы не свою программу минимум выполняете, а чужую, вы не чувствуете удовлетворения, т.к. вам навязали, что вам это нужно, и постоянно пытаясь выполнить любым путём хватаетесь за всякую дрянь, типа вашего козла. Т.е. кто вам сказал, что у вас плохо в личной жизни? Окружающие, родственники? Всех такого рода доброжелателей, задающих дебильные и бестактные вопросы: ну когда замуж, когда родишь, когда..., а где, а кто... сразу надо посылать, в любой форме, можно тактично уйти от ответа, если у человека мозгов у самого не хватает, что такие вещи не спрашивают. Часто люди из-за таких неприятных вопросов теряются и вроде начинают оправдываться, или жаловаться: да вот, да пока не встретился, да где их взять-то, хороших(настоящих). Не надо так делать, вы принижаете себя и в собственных глазах, и в глазах окружающих. Проще загадочно поулыбаться, но ничего не отвечать, пусть мучаются неизвестностью, любопытство не порок, а большое свинство. Плюс родственники достаточно сильно обычно пытаются давить тем же: ну когда внуки, когда замуж, когда...Тоже лучше пресекать на корню, аккуратно, т.к. обидятся, но так чтобы поняли, что это ваша жизнь, и вы хотите её прожить так, как ВЫ хотите, а не так, как хотят, чтобы вы это сделали окружающие вас люди.[\/quote]\n
\n
Юля, у Вас утопические взгляды. Боюсь, уже и психолог не поможет(\n
"
Гость
"[quote="Даша"]Мне сложно понять такое поведение, я человек вспыльчивый, но быстро отхожу, обид не держу и всегда готова к диалогу, а тут.........ведь можно было потом со мной поговорить и окончательно расставить точки над "и" )))[\/quote]\n
\n
Тупость, она потому и есть тупость, что бесполезно ей что-нибудь объяснить. Так зачем тратить силы и время?\n
"
Регина
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля я не в обиду вам, это не ирония. Просто сказала что жену моего бывшего так же зовут. От которой он ушел и с которой он мне в итоге как оказалось позавчера изменял....
Гость
Даша,да! Еще какой! Живут себе,радуются,о нас не думают.
Регина
[quote="Юля"]

Юличка спасибо Вам огромное! Вы все совершенно верно говорите. Дело именно в этом- что все окружающие в том числе и родственники постоянно тыкали носом- вот тебе уж 28 а никого нормального так и нет и мужа нет и детей нет... Ну встретился мне мой козер, унижал, использовал, оскорблял- а я все терпела, думала ну вот он наконец, мой герой, я теперь не одна. Вот посмотрите все у меня кто то есть! И я правда его же его любила. А он взял и предал. Думала найти его номер вчера так как я все постирала но сдержалась...Эта боль от унижения, но видеть или возвращать его я не хочу... Жаль что его бывшая жена не знает что он двойную жизнь вел. Как вообще такие люди спать ночью спокойно могут? Конечно надеюсь что появится а я ему откажу, но это все какие то глупые детские надежды...
Даша
Нет, ну мой жжжет, по ходу дела сменил телефон... И корчит из себя оскорбленного и униженного, хотя думаю для него это был просто порвать отношения, хотя про них читала долго они отходят, если чем обидели их.
Кошка
Даша
Сообщение было удалено
А зачем? Вдруг у него в другом месте не сложится, как он к вам потом вернется? Стратегический ход...
Даша
Кошка
Сообщение было удалено
Да неее, думаю при таком раскладе нет нет да объявлялся бы...ну изображал бы, конечно, занятость обиженность.....а тут совсем все глухо))))) надо пойти узнать живой хоть???
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Забудьте его как страшный сон, на нем свет клином не сошелся...Это не вариант для семьи
гостья
Регина я так похожа на вас. Тоже вцепишься в человека и всё ради семьи, чтобы было как у всех. Мне кажется у многих такое бывает только в юности и более короткие сроки. Опыт как ни банально. Нужно просто чувствовать себя и быть честной с собой, что этот мужчина тебе дает. Ну и возрастом я поняла женская мягкость ласка это необходима. У меня этого мало и надо над этим работать.
Регина
гостья
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что слово вцепишься как раз и подходит к моей ситуации. Я же изначально чувстоввала каждой клеткой тела что человек мне врет. Даже 2 дня назад когда у него оставались я прям уснуть не могла, знала что пора бежать. И вот на тебе- на следующий же день меня послали подальше...А ведь я ему после развода была лучшим другом еще так как все окружающие его давно послали из за его г-ного характера...
Регина
Кошка
Сообщение было удалено
Это не вариант даже иметь такого как он соседом по площадке))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
А вы на минуту представьте совместную жизнь с ним,чуть что пропадает,выставляет всегда виноватой,это же вечная игра,а не искренние чувства. Юля про мою ситуацию правильно сказала,тащу его,себя,отношения как паровоз. Спустя почти 2 года не осталось ни душевных,ни физических сил. И я больше плакала,чем улыбалась. Вам нужен такой мужик? Думаю нет.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Они просто высасывают всю энергию. А к плохому тоже привыкаешь- поэтому отходить тяжело, хоть и знаешь четко что это то от чего надо БЕЖАТЬ. Я просто слишком поздно это поняла,довела до того что измывался и пользовал как мог....Но самое ужасное что я знаю что так или иначе он снова выплывет, потому как наверняка его бывшая жена его снова пошлет... Как рна поступала уже раз 5 только на моей памяти....
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
Только их надо применять с тем мужчиной, который старается ради вас, совершает поступки мужские...Я эту истину тоже не так давно только поняла))
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Как всплывет, так и отправьте, ваша энергия, думаю, вам самим нужна) Мой вам совет - зарегистрируйтесь на СЗ, хоть отвлечетесь немного, а может кого стоящего отыщите...
Н
Высасыват энергию только из тех, кто готов её отдать..

"Наши играют так, какпозволяет соперник (с)"..

А что мешало поставить точку?И не исязать себя.. Девы..почему себя так не любите?

Только..хвост не получится сразу обрубить..По живому всегда больно резать и неизвестно как это скажется на Вас..

Может просто не ковырять болячку? Она тогда отвалится..

а мусолить на форуме в духе "какой он козлина" приведет к обратному результату-болячка будет кровоточить ещё долго..

Снижайте важность происходящего, девулечки..)Впрочем.терки на форуме- уже хороший знак) это включился инстинкт самосохранения, пожалуй это даже здорово, это говорит о несломленности личности..)) Главное , чо из ваас сейчас прет- это нежелание ощущать то,что Вы ощущаете..

Как положить этому конец? конкретизируйте цель!

чтобы не мучиться нужно))) 1. убрать источник раздражения, 2. переиграть его - подавить... поставить на место...Вообщем провести рокировку и поддерживать отношения для желающих их дев) 3..повлиять на героя так, чтобы он понял, как нехорошо он себя ведет и сколько страданий он доставляет .Это опять же для тех. кто не "готов потерять"...

А для начала нужно успокоится и собрать осколки разбитого вдребезги..
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Мы с вами похожи... Я еще та страдалица) я пережила многое,бывшую жену(правда развелся он сразу как я появилась,хотя они уже вместе не жили),с которой он все еще мило общается,любовницу его при бывшей жене,ох и нервничала я когда они написывали. Пережила ссоры,пьянки его и скандалы при моих родителях,унижения,месяцы разлуки. У вас фраза мелькает "она его унижает,а он ее вернуть хочет". С ними так и надо. Я психовала и посылала т.к.не забирал меня к себе,он наоборот ко мне лез. Дала слабину и вот мы не вместе. И не жалею. И вы забудьте. Мучиться ради того чтоб хоть кто-то был не нужно. Мне почти 28,хочется семьи,все давят вот и думала вот мое счастье,не отпускала,а на самом деле счастлива не была. Думаю у вас также. Давайте улыбнемся,полюбим себя и будем радоваться жизни и только тогда когда перестанем ждать появиться достойный,ради которого и нужно быть достойной.
Н
. Способы кстати неважны. Нужно проанализировать ситуацию на предмет ⌠как дошло до жизни такой■. тут скорее всего имели место стандартные ⌠грабли■ √неоправданные ожидания- много ожидали, а вышло иначе..(

Где-то.. что-то Вы не приняли в расчёт Что-то сочли несущественным А где-то приняли желаемое за действительное Это бывает. ((

".. женщины, не доверяйте мужчинам своих детей, своих сердец и своих единственных жизней. Любите их чуть больше, чем салат с крабами и хорошее французское вино, но меньше, чем весеннее утро, чем выращенные вами цветы, и гораздо меньше, чем неумелые рисунки ваших детей и глаза ваших неумолимо готовящихся к уходу матерей..(с)

да..забыла- в основе анализа - план на будущее: ⌠Чтоб никогда впредь!■))
Н
Вот объяснитеплиз.. что это за "использование" такое.Отношаются двое.

так?) Каждый имеет с этого какие-то бонусы. Тоже верно.

но! Если в отношениях некомфортно - из них сваливают....Но вот, что интересно - не сваливают, комфортно ведьсебе отношаются.

Использованными себя не чувствуют...кстати)

Но вот когда партнер сваливает - вот тут начинается заламывание рук и крики об использованности, вампиризме и прочих ужасах....)

Типо, хочу, чтоб дальше использовал и вампирил?

девы,взрослейте. ))
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Я вижу у Вас все тоже ох как не легко было, срчувствую...по себе знаю что такое Общается мило с бывшей женой....Он с ней даже лежа со мной в одной постели переписывался... Причем и не скрывал этого. Самое удивительное она ему и изменяла, и воровала деньги с его кредитки и из квартиры его же, его выгнала....А он все лезет и лезет. Причем я видела ее- она не красавица, нормальная женщина такая, на 10 лет старше меня....А мне которая ему всю себя отдала - пинок под зад. Честно говоря меня очень спасает работа сейчас, почти до ночи сижу в офисе ( может повышение дадут?))) Хорошо что стерла его контакты- не проверяю хотя бы каждую секунду как раньше. Надеюсь все пройдет со временем, если он в очередной период расставания с ней не придет ко мне. Но факт остается фактом мне конечно больно, но любить его я не могу за все что он сделал.
Роджер-Козерожка
Какая-то она сердитая рыбка постоянно...
Регина
Юля
Сообщение было удалено
Юля спасибо Вам огромное! Вы меня действительно очень поддержали! Я раз 5 перечитывала Ваш пост. Все что вы написали с точностью приминимо к моей жизни. Плюс ко всему добавился он- уже два дня прошло а он даже прощения не попросил. За свою двойную игру. Хотя какое прощение ждать от человека без совести...Сегодня еще прибавились его друзья которые надо мной поддтрунивают мол от хорошей девушки парни не уходят...Нашла его номер в смс теперь не знаю писать ему и выяснять или нет уже...
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Вам уже все объяснили, а вы опять за свое...Звоните, выясняйте и ждите очередного посыла. Где ваша гордость?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Друзьям лучше вообще ничего не говорить..обсуждать отношения ,которых нет- моветон..

да и "***" называть мужчину, который когда то был близок - низко и не достойно умной женщины..

лучше никак, чем как попало..
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Даже не вздумайте ему звонить и писать,я уже писала,что когда их посылаешь они бегать начинают,а про "отдала всю себя,а она не красавица",так у меня подобная история,не уважают и не ценят таких как мы с вами. берегите себя для достойного. у меня иногда чешутся руки написать своему,контакты я не удаляю,но сразу вспоминаю насколько он меня предал и желание отпадает. не общайтесь с его друзьями и никогда ни перед кем не оправдывайтесь. это ваша жизнь,что сейчас посчитаете нужным для себя,то и делайте,родственники всегда недовольны,а личная жизнь не просто так личной называется. вокруг полно интересных мужчин,а они пусть барахтаются в своих страданиях,и е..т мозг кому-нибудь другому. не надо ничего выяснять,логичного ответа не услышите.
Даша
Девочки- докладываю....сегодня прибежал с букетом роз после месячного молчания, за букет поблагодарила, но вела себя холодно...Посмотрим, что будет дальше. Не знаю как теперь себя вести, и люблю я его и проучить хочется. Помогите советом
Гость
Даша
Сообщение было удалено
С другой не получилось,вот и прибежал. Часто они так делают. Это ваша жизнь и только вам решать нужен ли вам такой мужчина,ваши отношения это ваша субъективная позиция,с его стороны,возможно,все выглядит по другому.