Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
"Спасибо Вам, Юля, именно Вашего ответа я и ждала... Пока чувствую, что спокойно поговорить не могу, я осень эмоциональный человек, его исчезновение меня очень задело)))) постараюсь взять себя в руки и поговорить с ним.... Но взбесило больше всего то, что ведет себя как- будто никуда и не пропадал"
Даша
"Юля, он как раз относится к категории мужчин, которые избегают скандалов, просто исчез и все"
Даша
"Предыдущий пост был тоже мой"
Даша
null
Даша
"Извините, пишу с телефона)))) думаю смысл понятен"
Роджер-Козерожка
Всем привет!
Гость
Привет!Помогите! Встркчались(емся) 3года с моим козерожкой. Сама я телец. за месяц до НГ2014 появилась подружка с работы,я спалила что они общаются,но особо не предала этоиу значения. За дня 2ва мы ездили покупали всем подарки,выбирали мне серьги. 31 я пришла к нему,поздравить подарила подарок,он достал только то что нужно и остальное даже не смотрел, сказал нас ждут нужно торопиться. ну окей,мы поехали в кафе. естественно я с плохим уже настроением. приехали в кафе,там на меня было мало внимания,сидел в телефоне. я позвонила с его номера ей,она мне сказала что он уже не мой а ее! естественно у меня истерика. 1ого мы к утру приехали домой к нему,все было хорошо(утро-любви,страсти) на утро я сказала что звонила ей и она мне такое сказала,он особо не отреагировал. я устроила скандал,на что он мне сказал-мы не растаемся но мне нужно время отдохнуть от наших сложных отношений. окей,я кое как согласилась. спустя дня два я узнаю,что они встречались и гуляли. я еду к нему и закатываю огромный скандал,слышу в ответ что чувства прошли,что он хочет один побыть и т.д. до 14.01.14 мы не общалиь. в этот день я пришла его поздравить с др. устроила ему романтик,подарила наши фотки совместные и каждую подписала. он особо их не смотрел. сказал не любит меня, в глазах я другое прочла, после этих слов был жевотный-страстный-секс. вообщем ни до чего не договорились с ним. я теперь в чернгом списке,а с ней он гуляет каждый денью я его люблю сильно и хочу вернуть. все друзья говорят ему что он идиот кого на кого променял,мама его за меня,вся родня за меня. девченки подскажите что делать!?мы уже ни кто не знаем,я как представлю что он с ней меня аж трясет. уже с работы на скорой забирали меня( каждый день срывы. а 14.02 мы идем на свадьбу к друзьям. как вернуть его интирес,что сделать и как отбить интирес от нее!? буду благодарна любому совету. Вернуть его щас-это цель всей жизни моей. И инициатором их общения была она(((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Могу вернуть. Сделаю им отворот, рассору, разойдутся через 2-4 недели. Потом гармонизацию Ваших отношений. irinastozkaya@i.ua или http://vk.com/id155461594.

P.S.Если кто-то из читателей желает высказаться по поводу колдунов, о морали, мошенничестве и проч. - оставьте свое мнение при себе, мне оно не интересно.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо,но магия совсем не нужна. натерпелась уже приворотов отворотов.
Даша
Ирина, лично из моих наблюдений в общении с Козерогам и, прежде всего надо взять себя в руки и прекратить истерику, он вам уже сказал, что хочет отдохнуть от ваших сложных отношений,а своими скандалами и истериками вы все усугубляете . Они , вообще, не любят любого рода давления на себя, девушка с которой он сейчас проводит время играет на контрасте - понимаете???? У
Даша
Простите, вы не Ирина- вы гость
Гость
Даша
Сообщение было удалено
да,и так сейчас без эмоций и не общаемся с ним. там просто такая девочка...блондинка,все кому не покажу ее говорят что видно что не особо далекая. вот думаю как выглядеть и показать ему что он упускает уходя к ней. я знаю его и что это не на долго, т.к. после серьезных наших, не пойдет же он опять в серьезность.
Даша
Ну во-первых успокойтесь.....думаю еще никто никуда не уходит)))))) исчезните сейчас из его жизни на время))))))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Да, все говорят мне об этом. НО в это же время мб как нить дать ему поревновать или еще что нить. Вот в эти выходные он идет скорее всего отмечать свой ДР и сто пудова там будет ОНА. Я как представлю это....то все колени начинают трястись.
Даша
То, чего мы больше всего боимся мы к себе и притягиваем))) Самая большая ошибка многих женщин, это панический страх потерять мужчину

и ни в коем случае не унижайтесь!!!!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
вот исходя из этого я верю и представляю как он вернется=))))
Регина
Даша я тоже овен))) Поэтому нам с ними так тяжело наверное! Они же сухие а мы огненные и эмоциональные...Моего уже третий день нет. Даже не знаю появится или нет...последнее смс- я сам по себе, ни с тобой ни с бывшей женой. И все- свалил. Удалила его ж везде так он как будто не заметил...сидит постит в *** какие то ссылки у себя на странице дурацкие...Эх мать...Пойду в клуб завтра. Достало.
Даша
Регина, а среди них очень много аскетичных мужчин)))) они , действительно, сами по себе) в клуб - это хорошо, вам сейчас надо отвлечься, и больше не позволяйте никому унижать себя)))) еще чего не хватало!!!!
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Овны не подходят Козерогу, это на мой козерожий взгляд, слишком нетерпеливы, эмоциональны и эгоистичны...Вот с Овнами и Водолеями у меня не получалось никогда и ничего - люди с разных планет)Можете рогами и дальше биться, но ваш МЧ, наверное, тоже это понял
Регина
Кошка
Сообщение было удалено
Нет тут дело не в этом...Тут дело в том что он изменял мне с бывшей женой и скрывал это - и так и скрывал бы если бы я не нашла переписку а потом мне не сказали об этом общие друзья...
Регина
[quote="Юля"]Овны с годами становятся очень спокойные, с возрастом, с вашим знаком полнейшее понимание, отец овен, свекровь бывшая тоже, на мой взгляд, эталон женщины: прекрасно готовила, дома всегда всё идельно, и во всех сферах у неё хорошо, плюс очень сильный человек эмоционально.

А то что "не заметил", время мало прошло, он вас знает и мыслит следующим образом: пробеситься сейчас, пропсихуется (он явно понимает, что обидел вас, он это специально делает), а потом можно и обратно контакт наладить, когда с супругой не заладиться снова, ждите, вылезет)

Да Юль наверно...Уже было не раз что он после очередного свидания с постелью, говорил мне что мне пора бы искать другого мужика, а потом через 3-5 дней снова писал что скучает и что все понял и исправиться...Только в этот раз я ему сказала что была прокладкой для него, что он меня использовал....И на все это получила ответ: не накручивай себя:) И смайлик!!! Смайлик!!! Господи хоть бы я не была беременна......
Юля
Ну и будете беременной, в чём проблема-то? У вас появиться семья в прямом смысле этого слова, то за, что имеет смысл биться и ради чего жить. Если вы в России, а не на Украине, так ещё советую потом с госудрства отжать всё по полной, что они должны по законодательству, а на этого в суд и на алименты, и пусть платит 18 лет, а есть категория мужиков, которые наивно предполагают, что ни за что ответственность нести не надо, а на самом деле платить нужно за всё, знаю на своём опыте) так что ничего страшного на мой взгляд
Юля
Овен не то что эгоитстичен, ему на мой взгляд гибкости немного не хватает, прямые сильно, и напролом, иногда есть ситуации, где нужно ждать нужного момента, чтобы взять то, что нужно. А многие ждать не умеют зз: львы, овны, рыбы, скорпы: либо огненные, либо эмоциональные водные, которые живут здесь и сейчас, в конкретный момент, а надо учиться жить на перспективу, просчитывать возможные варианты развития событий. у козеров очень хорошо получается, поэтому они не торопяться, думают, взвешивают. Я раньше тоже дурная была, вот здесь и сейчас положь и сделай, хоть убейся, ожидание выматывало. сейчас научилась у другого человека, что надо уметь ждать, не всегда сходу выходит как надо, можно хуже сделать, не дождавшись нужного оптимального выгодного для меня момента, такого, где можно с наименьшими потерями вытянуть с ситуации максимум)
Гость
Регина,вы все еще надеетесь его вернуть после всех наших общих советов? После грязи,которой он вас облил? Фраза про измены... Скорее он изменял жене,пусть бывшей,с вами,а не наоборот. Как можно настолько не любить себя? Ни один знак не будет уважать если вы сами себя не уважаете.
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Беременеть при таких обстоятельствах? Вам себя и своего будущего ребенка не жалко? Папаша улизнет 100%,будете 3 копейки алиментов по суду получать, а вы хоть представляете, что это такое ребенка воспитывать и сколько это по затратам?
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Не устраивали вы его, вот и старался к бывшей вернуться...Но и там ему не айс..., думаю, он третью со временем искать будет, а на это время к вам возвращаться, пока принимаете. А если познакомится с кем стоящим, выкинет вас в мгновение ока...Вы ситуацию хоть просчитывайте...
Юля
Огненные - да), скандальные. Я к тому, что специально не надо, конечно, целенаправлено, имея такого мужчину с ребёноком заморачиваться. но! если уже факт есть, то делать трагедию из этого не нужно, всё уже произошло, надо уже дальше проблемы решать, если возникли
Роджер-Козерожка
Юля любит поболтать))
Vodolei
Мне нужна ваша помощь.... Прочитала первые 10 страниц... Реально многое совпадает , проблема в том что мне 27 ему 24, начали встречаться до нового года, прошло 3 недели( знаю срок меленький)... Но эти подарки, ухаживания... Такого в жизни мало было, да и мало кого подпускаю к себе, а тутон покорил меня! Сказала с начала что никакого секса месяца 3 , потом пожалела сама.... Мы праздновала новый год, день рождение... Все дни вместе... Короче как-то мы с ним зависли в машине , начали заводить друг друга, у него наверное не так сильно пар из ушей был как у меня, как же я его хотела... Короче на следующий день у него дома мы переспали, потому что терпеть мне было не выносимо( долго небыло близости) в общем 2 дня секса( офигенного) и он морознулся.... Говорит у меня депрессия... Я начала допытывать чего??? В ответ он гаркнул. Что ты вообще от меня хочешь???? Я кинула трубку( он никогда не позволял такого) и что? Я жду что б перезвонил.... Но нет же ж... На следующий день я ему пишу ты рвешь мое сердце... Спасибо тебе за все... На что ответ я ничего не делал что б рвать твое сердце... Короче я набираю его и спрашиваю, ты понимаешь как я чувствую себя после всего???? Он говорит ой я не могу говорить я на работе... Я говорю нет давай 2 минуты... Он сказал, все нормально не бери на свой счет, у меня просто плохое настроение, давай давай я пошел... Я говорю ты наберешь? Он да... Ясно никто не набрал, перезваниваю сама, мороз... Утром смс ( доброе утро!) я морожусь... Сегодня он мне пишет как дела бросальшик трубок... Зря ты так... Я пишу , все ок ты как? Он- галимо... Чего? Проснулся сегодня злой, (опять )ты как?... Чего злишься?
Vodolei
Я говорю, хорошо... Опять мороз! Конечно же девочки меня начинает накрывать, при чем вроде уже и есть знания благодаря этому форуму... И все равно, он сволочь делает так что я схожу с ума( помогите!) и тут я вспоминаю что остались значит у него мое кольцо и флешка ( повод) смотрю машина возле дома... Звоню говорю ты где? Он такой за городом, а че со скрытого номера? ( че то показалось что он не узнал) говорю мимо проезжать буду через 15 мин хотела забрать кольцо и флешка... На что судак говорит мне, Аххх оййй я сейчас же не дома, ой а тебе срочно?? Кольцо в машине в машина под домом а я за городом... Я говорю нет не срочно, но потом забуду хотела сказать с твоими депрессиями... И он параллельно говорит мне... Ой я сейчас перезвонил тебе, тут аэм аэм ( я молчу) говорит телефонный звонок надо сделать, я перезвонию через минут 5 поболтаем... А еще в разговоре сказал, что на днях увидимся я тебе отдам... Короче никто опять не перезвонил... В общем эксперты, вставьте мне мозг, хочу конечно же его вернуть если есть шанс... Если нет то выйти с ситуации королевой... А то он обтирал мне порог с ума сходил, а мне он побоку был, не мой типаж... А потом влюбилась в разговоры про будущее, цветы, в то что был мужиком таким настоящим, я чувствовали себя принцессой) думала вот оно счастье, 10 раз на день звонил а теперь ((((( в общем душа болит помогите
Гость
Бредятина...дура дурой.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
С Овнами у козерогов ничего не получится в результате, только зря потраченное время. С земными знаками они хорошо уживутся, выборочно- с водными, но со скандалами, тоже самое с воздушными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы хотите поговорить,а он - нет. Оставьте его в покое, не доставайте раговорами, Вам уже не о чем говорить, он принял решение. Примите как факт.
Гость
А про козера у девушки-тельца ничего не могу сказать, по причине того, что мало информации про вторую пассию. она как давно появилась, откуда взялась, если вы 3 года встречались, параллельно? Их отношения как развивались, и ваши тоже. Про него лучше тоже больше информации, сколько лет, как и чем живёт, один или с родителями, его жизненная позиция, приоритеты, что сам хочет от жизни, как видел ваши отношения, так потому что очень редко бывает, что 3 года встрачались, раз и всё, и ничего, хотя бы какая-то стандартная тягомотина присутствует, свойственная расставанию, уходы, возвраты, мычание в трубку или по смс, типа: скучаю, желаю счастья не со мной, так с другим и т.д. Дайте больше информации[/quote]

Мне 24 и ему 25ток вот стукнуло. Познакомились с ним мы зимой на катке и все само как то быстро завязалось. Хотя оба просто хотели переспать друг с другом новышла сильная любовь. Ни кто никогда не уходил. Если ругались сильно да и вообще рунаоись то всегда я делала первый шаг. Год у меня прожили пока брат в армии был. Да я много вредгичала и вела плохо при его друзьях. Он все прощал.живет он с мамой сестрой и Племянником. Там еще в семье проблемы финансовые. Мама не работает а он часть Зп отдает ей. Много кредитов . А эту он нашел на работе. Точнее она его. И вот считай за месяц до нг они общались с ним. И этот месяц у нас не было больших ссор. Везде вместе я у него ночевала. И вот с января этого года вот такая фигня.
гостья
У Козерога два варианта

1. Вы ему нужны безусловно не важно на каком основании, тогда он с вами и все шаги делает мужские впечатляющие

2 очень интересный и распространенный по моему. Вы друг друга знаете, но вы ему как бы не особо, но так ниче есть можно. Он очень миленько будет давать вам знать о себе и вы жалея его будете всё делать сами. Но только вам захочется все же его шагов, а он при чем? вы сами всё делаете

Может это и ко всем зз относится. Ну допустим был у меня лев. Я его вывела на разговор ну не его я мечта. Как то разошлись и о себе он не напоминает. Хотя уходил в свлбодное плавание.
Гость
Вы в свою очередь, для него уже человек известный, с вами новизна эта потеряна, плюс вы действуете на контрасте - вы выясняете отношения, скандалите, они пока нет. То что он сказал, что нужно отдохнуть от ваших сложных отношений, это ему определиться между двумя надо, сейчас он её изучит и сравнит с вами, т.к видит, что ваши отношения - это череда скандалов, может быть, как думает он, с ней будет по-другому. К тому же, козеры дают партнёру шанс, если любит, возможно есть надежда, что вы пересмотрите манеру поведения и перестанете создавать конфликты. моё мнение: не трогайте его пока, пусть отдохнёт от выяснения отношений, разберёться в своём к вам отношении, к ней, постепенно, плохие вопоминания о конфликтах сгладятся, а себя она проявит рано или поздно: скандалят переодически все женщины. Вы же в свою очередь решите, если вы сможете держать себя в руках, не выяснять отношения и принять его после этой мадам, то переодически пишите ему что-нибудь хорошее, только ответа не ждите, будет читать и думать, скажите, что любите его и хотите сохранить отношения, что готовы идти на компромисс. Если не готовы сделать всё вышеперечисленное, то просто забудьте, скорее всего вы так и сделаете, исходя из моего опыта. Логика такая: да если он такой-сякой не ценит меня такую замечательную, да и идёт он, вокруг других полно. В принципе, здоровый эгоизм, это неплохо, себя необходимо любить в первую очередь. Думайте, как сделаете[/quote]

Смотрите вчера выставили фотки с парнем(другом,он его не знает)в обнимку,мама Щас звонила и его и сказала что он орал и бесился этому.типо вы ее все защищаете а она уже вон с кем то обнимаеться. Да я готова его ждать потому что сильно люблю его и простить готова. Только писать ему не куда я везде в-черном списке стою.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Просто он еще ЭТУ водил к нашим друзьям. И у нее в инстограмме тоже фотка где он. Обидно очень тяжело и больно. Как вернуть его ума не приложу.так хоть думали увидет начнет ревновать и хоть что то почувствует в сердце,душе
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо. На счет того что не шибко умная,да все говорят это увидев ее. Как вот мне поступить так правильно что бы он вернулся? Думала мб записочки писать и после работы под дверь подкладывать ему либо какие то приятные сюрпризы. Козкроги же любят положительные эмоции. И на работе они не видятся.он повор а она в офисе где то и есть к ним не ходит.
Vodolei
Я понимаю, что дура, я не для этого пишу, что бы высушивать такое... Мне помощь нужна, меня на части рвет внутри... Прошу хоть какого-то совета, нет сил взять себя в руки...
Роджер-Козерожка
Юля ,к сожалению, ошибается во всем на 80%.....
Vodolei
Я не могу поверить , что после всего он мог так взять и испариться... Неужели они все так поступают? Зачем??? Я не могу понять, что ими движет? Какой смысл? Тратить деньги, время, силы, эмоции, даже гордость... А потом в миг испариться...
Лера
Vodolei
Сообщение было удалено
Да, испаряются. Причем без особых поводов. Вот такие люди - себе на уме. Да, как приятно слышать теплые слова, что единственная, куда я от тебя денусь? Я своего (уже все-таки наверно бывшего) жду 2-ой месяц. А какая страсть была до этого! Люди манипуляторы они. Не видитесь на эмоции и не пишите ему! Понятно что тяжело и больно, но не вы первая и последняя через это проходите. Будьте сильной!
Роджер-Козерожка
367------какой удар.....!
Роджер-Козерожка
Ну поговори.
Vodolei
Я стараюсь, очень... Вытерла его телефоны... Все с глаз долой из сердца вон! Сходила в церковь! Честно хотела все таки встретится с ним и забрать свои вещи, но решила забить, пусть это будет плата моя, за мою гордость! Надеюсь что он начнет наяривать , хотя бы что б вернуть мне вещи, а я в полный игнор его пущу! Отомщу за всех девушек! Я очень надеюсь , что ему хоть чуточку будет не приятно... Просто не понятно что там внутри, у них есть все таки чувства или они какие-то нелюди.... Я такое вообще не встречала... Хотя парней было более чем достаточно! И тут многие писали, что ты с ними теряешь самообладание, становишься хуже чем тряпкой... Эмоции настолько берут вверх, что ты не можешь понять где реальность ... Самое смешное что я психолог... И очень люблю копаться в отношениях, все раскладывать по полочкам, но с таким сталкиваюсь впервые, во-вторых сама в себе не нахожу сил трезво мыслить... Я как околдована, эта химия.... Запах его, эта манипуляция...
Vodolei
Лера
Сообщение было удалено
Лера зачем вы ждете 2 месяца??? Вы еще не отошли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роджер-Козерожка
Юля--------да..я хочу с тобой поговорить.
Роджер-Козерожка
А Юля испугалась.....
Роджер-Козерожка
Юля-----я козерог. Расскажи обо мне. Еще я в тельчиху влюблен. И про это тоже.
Роджер-Козерожка
Ты же рыбка...ты и так все видишь и чувствуешь...