Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
нет, я чувствую только при непосредственном контакте, и очень далеко не всё, либо нужно разговаривать, с двух фраз никаких выводов о человеке сделать не могу
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Не обижай Н... Она хорошая и чувственная женщина... Она молча делает больше чем ты словами....
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Юля---каждая девушка живет в своем жанре) Ты своими действиями и словами не вешаешь ярлыки? Нет..не адвокат..
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Поверь...она любит и уважает всех..даже тебя....
Гамадрил
[4072865641]
Лера
Сообщение было удалено
Да никакие не манипуляции... Всё гораздо проще. Просто козерог не любит выяснения отношений, предъявления претензий и прочей лабуды. На отношения смотрит здраво и реально. То, что он испарился без особых поводов - это вам так кажется. Потому, что он не скандалил и обиды не показывал... он просто мотал на ус и делал выводы. Момент настал, знания о вас сложились в картинку - он принял решение. Вот и всё. А объяснения - ему ни к чему, и обижать вас он не хочет.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
даже когда она здесь выходит очень смешно.... 1 умножить на 0 всегда будет ноль.
Юль...я вот влюблен в тельчиху....мои действия? Она странная....
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Расскажу про тельчиху. Юля поможет думаю.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Моя тельчиха такая.... Ей 27 лет.... Она еврейка.... У нее 1 степень шизофрении... Она бросалась из окна из-за несчастной любви... Ее спасли... Лежала в дурке полгода... Богата сказочно...но ей это как-то все равно... Умеет говорить просто о сложном и сложно о простом. Целыми днями читает..смотрит кино...гуляет... Любит всех и все... А я ее...
Роджер, ты зачем к Юле цепляешься? да в ней женственности, порядочности и ума в разы больше чем у Н. моё ИМХО.
vodolei -ка, очень не похоже, что Вы психолог
для остальных, жаждущих отомстить (регина, водолейка), мое мнение, что вы не любите этих мужчин, так. как любимым не мстят, а отпускают, а вы хотите вернуть, чтобы заставить страдать.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Юля----взяла на себя роль ту, которую не тянет... Еще она тщеславная...и жаждет признания... что она самая умная. Она не самая умная. А вот Н(без личных эмоций) говорит не в бровь а в глаз.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Шизофрения у моей тельчихи...это не только минус..но и плюс... Она не такая как все...Ни на кого не похожа.. Да она странная... Но ведь шиза-это и часть гениальности..... Она делает то..что никому и в голову не придет... Она просто не зная этого подняла планку.. Мне другие и не интересны уже.... Никогда не думал что буду влюблен...часами общаться с "больной" девушкой...
гость
[748318050]
Н. оскорбляет, считает себя лучше и выше остальных, ее же слова "мое мнение самое правильное". но раз тебе Роджер нравится ее стиль общения, спрашивай у нее совета, она как раз тельчиха. пысы: в шизофрении нет ничего гениального. это страшно на самом деле((( психиатры называют шизофрению "рак души". об этом знаю, так как не раз сталкивалась по работе и в жизни тоже. имхо в такой ситуации ЗЗ вообще роли не играет...она уже живет на своей волне.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Вы как гость к сожалению только в гостях.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Чувствуйте себя как дома)
гость
[748318050]
нормально я себя чувствую)) на обоих ветках очень давно, так что это ты Роджер в гости пришёл)
И я соглашусь с Роджером, Юля -теоретик, видно, что опыта мало в общении с козерогами, как будто книжек гороскопных начиталась,и хочет казаться умной. В реальной жизни, мы с Вами знаем, все гораздо тоньше и прозаичней, и вот здесь опыт Н. мне лично, в моих отношениях с моим козерогом ой как пригодился. Я тоже своё мнение не навязываю, вообщем-то, поддержала сейчас Рожера просто.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Назовем это Exit poll
Гость
[2316190721]
гость
Сообщение было удалено
Н. оскорбляет только в ответ, я читаю ветку. Вот сейчас она сделала Юле замечание, даже не замечание, а поправила по поводу отношений в нормальных семьях, где все действительно советуются друг с другом и ценят мнение друг друга, но Юля вылила сразу ведро помоев на нее. Вы перечитайте диалог, убедитесь сами. Юля не права, и признать свою неправоту не хочет.Что ж, дело её,конечно. У каждого свои представления об отошениях в семье.Но я согласна с Н.
П.С. На самом деле 90 процентов людей страдают параноидальными формами, в т.ч. с шизофреническими отклонениями в той или иной степени, чаще - совсем незаметными для окружающих, так что граница "здоров - болен" весьма условна, тем более в России всегда- своя волна;)
Дело не в России.... Она еврейка. А 80% евреев страдают теми или иными отклонениями... Она би... Не отрицаю... Но люблю и все тут... Она может за 3 минуты сказать то...то простая девушка не скажет и за всю жизнь...
Гость
[783081735]
Н
Сообщение было удалено
а как его привести к этому состоянию,чтобы понял как плохо поступал? с ним было тяжело,а без него еще хуже.
гость
[748318050]
уж конечно, в ответ Н. оскорбляет, ага, как же! месяца три назад на соседней ветке она облила помоями моего мужа, хотя я даже не общалась с ней. и так постоянно в отношении других форумчанок, вот уж где хабальство и абсолютное отсутствие воспитания и уважения.
Vodolei
[2528507412]
Что значит не похожа на психолога? Мы лично не общались... Психолог никогда не может сам себе помочь! Другим, да, а свои проблемы тяжело разрулить, если ты под эмоциями! Даже хирурги не оперируют сами себя... Логично? Отомстить- это громко сказано! Иметься ввиду одержать победу над этими хитроумными стратегами-козьими рогами! Они е...тые, кто согласен поднимает руки! Тут как бы оженском достоинстве говорится... И делятся все опытом, как кто выходил из таких вот ситуаций! Потому что все пишут как одна... Они исчезают, а как сделать так что б вернулся? Зауважал?...
Vodolei
[2528507412]
Мне нужно вернуть свои вещи... Или стоит нафиг забыть о них... Пусть тусуется дальше... Он же обещает перезвонить и не перезванивает, и говорит через пару дней увидимся, я все отдам... И молчит... Так вот я не знаю как правильней поступить... Пусть оставит себе?! Приедет и поговорить с ним( или он не захочет этого, ваше мнение?) или сказать что б оставил у консьержки?
Гость
[783081735]
Vodolei
Сообщение было удалено
не нужно их возвращать,красивые слова и никаких действий,когда отходишь немного,понимаешь,что никакой любви и не было,был холодный расчет. Нельзя с ними быть хорошими,нежными,любящими,не ценят. Надо их методами. Вытирать ноги. Или плюнуть и найти достойного мужика.
Гость
[783081735]
Vodolei
Сообщение было удалено
не звоните,не пишите,и еще... с ними бесполезно разговаривать,никогда не признаются в своих косяках и будут говорить,то что вы хотите услышать(это в случае того,если ему от вас что-то нужно),поначалу даже все будет хорошо,а стоит вам прогнуться пойдет все по кругу.
Гость
[783081735]
а вещи... пусть занесет сам,но специально звонить тысячный раз не стоит.
Vodolei
[2580754132]
нет нет,я сама звонить больше не буду... он просто мне первый написал ,после того как пообещал перезвонить и так и не перезвонил,написал с добрым утром,я отморозилась на следующий день написал,что ты кидальщих трубок?(это было в первый день как я поняла что он что-то начинает мочить(сказал что депрессия) я говорю все хорошо ты как? он пишет говняно... я -чего? он -проснулся опять злой.. ты что? я тоже говорю проснулась,чего злой? больше ничего не ответил...,потом уже позвонила как ни в чем не бывало говорю верни мои вещи... кольцо и флешку... он сказал что не дома а флешка у него в машине.и типа я сейчас перезвоню через 5 минуток поболтаем... и так и не набрал... г он... так вот думаю ждать звонка и потом написать оставь у консьезжки ,или вообще пусть сам его носит... или все таки лично встретится... простите за повторени,очень хочется выйти достойно с этого... а то после пополизания с его стороны и 25 раз на день звонить,он просто потом исчез,я конечно же начала дыбилоидные смс писать и звонить(слава Богу хватило ума не очень много раз звонить и писать) все равно чувствую себя униженно
гость
[748318050]
о, блин, психологи пошли!! успокойтесь, дамочка, или к коллегам по цеху обратитесь
тогда что делаете тут вы? даете нужные советы? что-то не видно,может запрячитесь обратно
Гость
[783081735]
вещи если нужны напишите,чтобы вернул. в остальном... зачем вам такой мужик?
Гость
[2892883937]
Юля
Сообщение было удалено
а познакомились они на пьянке на работе, её кто то привел к ним,а кто не знаю. вот там она его и охомутала, теперь вон общаются каждодневно. Если бы не морозы такие то без проблем и платья и каблуки,а щас как вот поступать?!
Кошка
[1902796300]
Vodolei
Сообщение было удалено
Попросите вещи оставить у консьержки и оставьте его в покое. Он вас ничем не унижал, просто, видимо, в вас разочаровался...Не ищите стратегий там, где их нет и, тем более, не называйте е...ми. В вас говорит уязвленное самолюбие, не более того. Водолеи и Овны - не для Козерогов, это я еще в предыдущем посте писала.
Регина
[3168010461]
Всем доброе утро! День 6-й, еще живу, никому не звонила не писала и даже не плакала. Позавчера позвонил его друг, сказал что они сидят в таком то ресторане и хотят чтобы я пришла. Но я сказала что дела у меня, и ушла в клуб. Видеть его не могу. Предатель. Кстати жена то его послала видать снова бывшая, не пустила в ее квартиру, только сына ему на выходные сбагрила и все. Вообщем не знаю соизволит ли он САМ мне написать а не через друга ( 38 лет все таки!!! )...Я жду конечно, но только чтобы проверить свою силу воли. Внутри так все прямо неприятно, тело болит от стресса, ломает всю.....
Регина
[3168010461]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Он постоянно меня выставлял виноватой, что у меня мол с головой плохо и я не понимаю его тонкого юмора....
Гость
[783081735]
Регина
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать! Он сейчас начнет опять написывать,потому что с бывшей не получилось,а вы запасной вариант,отыграться на вас за уязвленное самолюбие. И вы снова его примите? А я вот тряпка,написала сегодня ночью... Не о том,что люблю,а как вижу ситуацию,что за него все родня решает или тупо сам не хочет ничего делать вот и придумывает причины,что при определенных действиях можно добиться перевода и мы бы не были по разным регионам. Красиво так написала... Конечно он мне не ответил,зачем... Вообще больше не общаемся и я прихожу к выводу,что пока трачу свою энергию на него счастье проходит мимо меня. Наверное у вас также. И это правда,что я писала выше,ни за что правды не скажут,только что мы хотим слышать,и выяснения отношений не выносят,сразу сваливают и молчат.
Гость
[1902796300]
Зато Овны очень любят выяснять отношения)
Регина
[3168010461]
Гость
Сообщение было удалено
Да трудно было, но я отвлекаюсь. Зачем писать человеку который не уважает? И как вообще можно ждать от эгоистичного предателя уважения? Да, наверно появится, но я конечно же никого не приму. На счет: овны любят выяснять отношения- то в этом плане я наверно недоделанный овен))) Я никогда ничего не выясняю) И даже на грубость не отвечаю. Просто ухожу от таких людей подальше. Да мне безумно неприятно и больно но это вовсе не означает что я хочу с этим с позволения сказать человеком общаться. Он мне заявил при последней встречи что мол бьюсь об заклад ты никогда не сможешь меня оставить..Да даааа))) А вы написала- вам стало лучше? Ну и все тогда. А то что он не пишет ( как и мой ) это потому что он НЕ хочет. Вообще я с нетерпением жду появления новой любви). Потому как этот козел высасал всю энергию- а это не любовь и жить в вечном стрессе и унижениях я не хочу. Уж лучше одна чем так. Фу гадкий....
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
Согласна, козлы они и есть козлы... рада, что вы потихонечку отходите и начинаете жить для себя, а любовь обязательно появиться как только он совсем исчезнет из вашей жизни. да я уже сто раз пожалела, что написала, ехала сейчас домой и плакала, не потому что хочу вернуть, а потому что душу жалко, она плачет от несбывшихся надежд. я по знаку рыбы,ждать,терпеть, прощать этого у меня не занимать как и эмоций. пора завязывать. на них свет клином не сошелся, мы умницы, красавицы, в работе преуспели, доузья нас любят, да и вообще живы и здоровы, это уже повод улыбаться )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vodolei
[2580754132]
спасибо что отрезвляете... обзываюсь,потому -что хочу разозлиться,а не могу( хотелось просто что б по нормальному человек обьяснил в глаза... а то громкими словами раскидываться все умеют,а красиво уйти нет.. я понимаю что он не хочет выяснений... ну нафига он жмет мои вещи,да и по тону моему все было понятно,никаких разборок я с ним не хочу... зачем говорить я перезвоню поболтаем? что б не обидеть??? бред какой-то... мне все равно,мне кажется что либо он специально играет со мной... либо он просто внутри гнилье полное... я удалилась с вк сегоня он удалил тоже свою страницу... но так и не перезванивает(((
Гость
[2568589486]
Vodolei
Сообщение было удалено
потому что гнилой и этим все сказано, вы сейчас цепляетесь то да потому, а на самом деле все очевидно, просто не хочется в это верить. читаю все это и все, абсолютно все как про моего, не только ваши посты, а всех... не перезвонит, не объяснит ничего, странные они, тянут в свое болото, бегите, потом только хуже будет.
Vodolei
[2580754132]
6429. Гость | 20.01.2014, 14:35:34[583982441
да честно,не могу принять,то что такое могло произойти со мной,после всех этих красивых ухаживаний( плюс он помоему как я поняла жестко сидит на траве и коаине) и вы представляете,я уже раздумывала как ему помочь... как отвлечь... когда думала что депрессия это из-за того что он не принимал со мной ,толкьо курил 5 раз на день,такое у наркоманов бывает... а потом накткнулась на этот форум и поняла что дело не только в наркотиках... там с головой.. но мне ж всегда хочется найти зерно правды... всегда получалось,а тут я просто реально правда,как в болото попала,меня сосет эмоции накрывают,я вылезти не могу,но пытаюсь... правда вчера сказала себе все нафиг пусть оставит вещи себе... сегоня уже хочу написать... короче ребята,тихо схожу с ума... для меня разрыв это всегда маленькая смерть,я очень больно переношу это все...
Регина
[3168010461]
Vodolei
Сообщение было удалено
Я тоже удалила его отовсюду- ноль реакции. То что играет- это да. То что гнилье- абсолютно. Не перезванивает не потому что играет кстати а потому что не имеет ни малейшего желания узнавать как у вас там дела. Любящий мужчина боиться упустить любимую женщину. А наши- ну понятно что нет. Чего абсолютно точно не надо делать- так это писать, звонить и пытаться донести до них как же они не правы. Да плевать они хотели. А вообще предлагаю если хочется написать им- то писать сюда и мы сами девочки промоем друг другу мозги)