Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь) Просто у меня сегодня что то совсем все плохо на душе) Уже и не знаю куда себя деть, работать не могу, сижу смотрю в одну точку....
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Блин, у вас там что - проблема с нормальными мужиками??? Реально, идите к психологу, это ненормально по таким "отношениям" убиваться...
Регина
Кошка
Сообщение было удалено
Нет в стране тут есть мужики)) Просто у меня проблема конкретно с этим) Я понимаю четко что убиваться не стоит, но я как овен должна искать выход своим эмоциям и скажем возвратить всю плохую энергию ему обратно и пока я не поставлю его на свое место я не смогу успокоится...Я не страдаю что он ушел- я страдаю что пока не знаю как дать ход своим эмоциям....
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Я знаю) все будет хорошо) а эмоции... Когда мне хочется поплакаться и выпустить пар я звоню своей лучшей подруге и... Мы ржем всю ночь т.к. она раскладывает все по полочкам,периодически меняемся ролями) сходите с подружками куда-нибудь,соглашайтесь на свидания,с одним в кино,с другим в кафе,с третьим чай попить и поболтать о жизни,напейтесь))) не важно что,главное что-то делать. И не надо ему мстить. Какой смысл? Пожелайте счастья и отпустите. Это Наташа.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Я знаю) все будет хорошо) а эмоции... Когда мне хочется поплакаться и выпустить пар я звоню своей лучшей подруге и... Мы ржем всю ночь т.к. она раскладывает все по полочкам,периодически меняемся ролями) сходите с подружками куда-нибудь,соглашайтесь на свидания,с одним в кино,с другим в кафе,с третьим чай попить и поболтать о жизни,напейтесь))) не важно что,главное что-то делать. И не надо ему мстить. Какой смысл? Пожелайте счастья и отпустите. Это Наташа.
Кошка
Вы отомстите ему, когда станете счастливой)
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Наташ) Да единственное что спасает помимо работы так это подружки- так как я просто боюсь оставаться наедине с собой после работы еду к ним и мы болтаем смеемся, потом я прихожу домой и валюсь без ног. Просто обидно что он даже не попытался со мной связаться, и у меня не было возможности сказать ему НЕТ.....
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Регина,да пусть живет как хочет. Сейчас задето твое самолюбие(надеюсь не против,что на "ты"?),а когда ты его отпустишь и станешь свободной и счастливой,вот тогда он о тебе и вспомнит. Так всегда бывает. У всех. Невозможно из памяти выкинуть человека,с которым что-то связывало. Я тоже переживаю почему мне ничего не объясняют,не связываются со мной... Ответ потому что чувствует,что еще держу его и не видит в этом необходимости.
...
Гость
Сообщение было удалено
а у меня не всегда всё хорошо))) было время что поддержку я нашла именно тут в лице кошки и Юли. А "лазаю" тут, потому что некоторые проблемы ещё есть, да и времени свободного много, особенно сейчас, лежу, болею, скучаю((( подруга у меня, кстати, тоже козерог) осталась в россии, так что вот такие дела.. А я Вас своим присутствием тут раздражаю что ли?к чему ваш пост?
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Мне звонил его друг сейчас и передал от него послание - ты все равно от меня никуда не денешься и мы будем вместе. Так, Нат, это я больная или у него с башкой проблемы??? Какой на хрен обратно после всего гна????
Роджер-Козерожка
А на какую ветку ушла Н?
...
Регина
Сообщение было удалено
что за детский сад? какое послание? я Вас конечно понимаю, Регина, но Вам нужен совсем другой мужчина. Зрелый, уверенный, за которым Вы как за камннной стеной, а не этот, который как г...о в проруби болтается.
Регина
...
Сообщение было удалено
Да я и не вернусь естественно, ему 39 а поведение совсем не зрелого мужчины... Говорит она меня разозлила что хотела после года отношений чтобы я обозначил нас парой поэтому я ей соврал что сошелся с женой чтобы посмотреть на ее реакцию и позлить но мол пусть не переживает я скоро вернусь....
Кошка
Регина
Сообщение было удалено
Это не любовь, Региночка, поверьте. Мужчины нормальные не так любят, они самоутверждаются в карьере, в соревнованиях с др.мужчинами, а ваш - на вас...
Регина
Кошка
Сообщение было удалено
Я это уже хорошо понимаю, поэтому и сказала что никаких переговоров не будет.
...
Кошка
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Кошка права.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Все его слова - бред. Не верьте. Ты не проявляла своей заинтересованности,плюс жена послала в очередной раз и вот итог. В такие моменты главное не сломаться. Трус. Не может позвонить сам. Он слабый. Это даже не от зз зависит. Мой такой же,слабак. Наташа.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, что там выперли вот он обратно и засобирался. До очередной его истерики что я на него давлю и вообще не катилась бы я из его квартиры.... Нет уж я эти 8 адских дней мучалась не для того чтобы пойти по новой...А звонить то он сам не может наверно потому что я его номер блоконула, хотя был бы мужиком нашел бы...Хотя о чем это я))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да... Так и есть. А еще страх,что с другим будет также и нежелание вкладываться в уже нового мужчину.
Гость
[quote="Регина"]Да я тоже так думаю, что там выперли вот он обратно и засобирался. До очередной его истерики что я на него давлю и вообще не катилась бы я из его квартиры.... Нет уж я эти 8 адских дней мучалась не для того чтобы пойти по новой...А звонить то он сам не может наверно потому что я его номер блоконула, хотя был бы мужиком нашел бы...Хотя о чем это я))[/quote

все верно,ты достойна лучшего,а с таким мужиком можно и со здоровьем попрощаться,а семья и дети,думаю,тебе нужны. он еще долго будет бегать между вами,пока ты сама это не прекратишь.
Гость
Да,Юля,Вы абсолютно правы. Все скучно,однообразно,банально и порой не хочется тратить на это время,которого итак немного из-за загруженности работой,делами и т.д. и т.п. Бывает может и встречается неплохой человек,а ты смотришь на него и машешь рукой "да ладно,ничего особенного" или что еще хуже, многие,независимо от пола начинают копаться и искать отрицательные черты в потенциальном партнере,а все потому,что когда-то кто-то обидел и уже не доверяешь,не пускаешь в душу. Это все с возрастом приходит. Заметила особенность ранние браки это люди,которые встречались с 16 и через пару лет семья,в таком возрасте все как-то проще,а потом все сложнее встретить "своего" потому что идет все по кругу.
гость
Это точно.Думаешь,нафига этот гемор с новой женщиной,и с чистым сердцем забиваешь на это дело.И секс побоку даже.Кого то там ублажать и подстраиваться.Так что все правильно.Совместное проживание это гиблое дело.Ну его в болото.
Кошка
Рассуждения матерых эгоистов, чес-слово...С такой позицией и семью создавать и детей рожать - в облом, а что в старости говорить будете? Любые отношения это не только потребительство, но и оттдача...Важно только с самого начала баланс соблюдать. Может это у вас зимняя депрессия?
гостья
Регина
Сообщение было удалено
Регина он не вычеркнул вас. Теперь у вас такое узнавание друг друга. Кто знает какой у него будет вывод да и у вас тоже?
SJ
Регина
Сообщение было удалено
Регина обращаюсь к Вам. Мы не встречались, а женаты. Т.е. от меня ушел муж со словами ему надо подумать. На 99,9 % я уверена, что у него другая. Я дочитала все посты до конца, конечно девочки дают очень хорошие советы, правильные, но в действительности это все трудно сделать, взять себя в руки. Конкретно сегодня завтра это НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. Просто надо ждать и надеяться, что когда-то это пройдет. Регина, Вам видимо еще до 30 лет? Я дусаю Вам надо жить верой, что еще встретится другой хороший мужчина. Я поверьте сейчас прекрасно понимаю Ваше состояние. Мне также плохо, ничего не помогает.
Гость
Кошка,я не эгоистка,наоборот,хочется нормальных отношений. Я имела ввиду с возрастом меняется отношение к окружающей действительности.
Регина
SJ
Сообщение было удалено
Да мне 28 лет...Ему 39. Я не понимаю зачем ему нужны были такие шутки. Говорит я ее проверял мол какой у нее характер. Как можно извиваться над человеком год а потом говорить- я просто хотел посмотреть что она из себя представляет?? Сегодня вообще все как то грустно...Вчера ночью звонил его друг спросил где я. Я говорю в пробке стою, с работы еду а что? Он говорит ничего просто интересно, пока. Странно....Приехала на работу не накрашеная, с головой немытой, практически в пижаме...Еще немного и меня попрут отсюда. Надо как то взять себя в руки, но я не знаю как. Я очень боюсь что скоро он сам позвонит, и я не знаю что ему сказать. Раньше я очень хотела чтобы он появился а теперь спустя 9 дней- знаете такое чувство что я поминки справляю. Грустно, больно но внутри осознание что это все ( для меня ). Я просто больше не выдержу этих игр....А погулять они любят- он и бывшей жене изменял, и мне изменял....Как раз плюнуть.
Регина
гостья
Сообщение было удалено
У него вывод один- ее можно использовать как захочется, она все равно меня простит чтобы я не сделал....
SJ
Регина
Сообщение было удалено
Мне тоже 28...Регина, ну тут у Вас без вариантов, вам просто необходимо через силу привести себя в порядок (прическа, макияж, маникюр, одежда) желательно новое чего он не видел во-первых у Вас это влияет на работу, во-вторых если вдруг вы с ним увидитесь, чтобы Вы были как говорится "во все оружия", чтобы он опешил, что перед ним теперь другая, новая Регина. И посмотрел, что Вы из себя представляете!!!
SJ
Регина, а Вы эти девять дней сами ему хоть раз звонили, либо писали смс, соц.сети?
Регина
SJ
Сообщение было удалено
Спасибо во- первых большое за поддержку! Нет, сама не писала никуда, более того я удалила его из всех соц. сетей, скайпа, почты, телефонные номера- сразу через 1 минуту после того, как меня мягко говоря послали.... Я просто себя знаю, внутри эмоции бурлят, могу сделать то о чем потом пожалею. Поэтому вычеркнула все на хрен...Увидеть его я пока не готова, да и он сам не появляется...Наверно обомлел что я поудаляла везде, год терпела а тут на тебе. А вы как то пытаетесь с вашим общаться?
SJ
Не за что. Да какая тут поддержка...все равно нам сейчас ничего не поможет. Тут только достойно надо выходить из сложившийся ситуации. Я со своим никак не пытаюсь общаться толку нет, он ушел со словами что хочет подумать. Я плакала, просила простить меня, обещала изменится и все такое. Он не пожалел ни капельки. Сам он тоже молчит. ему сейчас видимо хорошо легко. Я страдаю, каша в голове.
Даша
SJ а как давно он ушел думать?
Регина
Я бы хотела конечно думать, что и вашему и моему сейчас совсем не легко и не хорошо, но это не так. Люди которым плохо, которые осознают что уйдя сделали неправильный шаг- как то стремятся назад...Мой не звонит, не пишет, не реагирует что я его удалила. Может даже рад этому. То что его друзья звонили вчера - ничего не значит. Девять дней- для кого то это ничего, но для меня это много. За эти дни я пережила многое....И дай Бог чтобы моя задержка оказалась из за стресса....
SJ
Даша
Сообщение было удалено
Вы Даша, которая 30.01.2012 г. писала пост 62,63? Думать ушел 4 дня назад
Наталья
Извините, не увидела абсолютно никакой любви в ваших отношениях, и особенно с вашей стороны, Вы все время делали так, как вам выгодно, комфортно. А пара - это пара, это двое, и самое главное - уважение в отношениях. Вы должны были научиться рядом с ним уважать его желания, его привычки, его уклад жизни. Тогда бы все получилось.Я сама Козерог и муж был Козерог.Большего счастья в жизни было не нужно. Хозяин, семьянин, любовник - и все это с большой буквы. Мы очень понимали друг друга. После его смерти я очень тоскую. Скажу вам по секрету - Козероги очень терпеливы. Но, когда наступает предел терпению (как в вашем случае), Козерог принимает твердое решение и никогда не возвращается к прошлому, никогда. В лучшем случае вы со временем сможете стать ему приятелем, но не очень близким, все будет зависеть от вас. Это все, на что вы можете расчитывать.
Регина
Наталья это вы к кому обращаетесь?)
Даша
SJ
Сообщение было удалено
Нет, я другая Даша)))
Даша
4 дня-это еще ничего не значат, не трогайте сейчас его, у них такое бывает))))))вернется главное не паникуйте, продолжайте жить своей жизнью.
Регина
Вернутся то они может и вернутся, вопрос- нужно ли снова идти по этому кругу ада?
lisa Alisa
всем привет!) помогите пожалуйста с козерожкой) общались как друзья полгода. порой проскальзывал мимолетный флирт, но не особо навязчиво. уже где-то месяца полтора открыто признается мне в любви, говорит, что не может без меня и так далее, что у него такого ни разу не было. меня при этом он ничем не обязывает (видимо, видит, что взаимностью я ему сейчас точно не отвечу), говорит, что он будет меня любить всегда, а я могу его спокойно воспринимать как друга. нам по 20. это вообще нормально для козерогов?)
Регина
lisa Alisa
Сообщение было удалено
Чего то я не поняла...Он вас любит, вы его нет- в чем собственно вопрос? И проблема то где?
Кошка
Даша
Сообщение было удалено
Даша, это может быть типично для друга - Козерога, но не для мужа...
Козероги - отличный знак... Им просто изменять не надо. накосячили сами... теперь мужика оставьте впокое
Кошка
Мне принцип такой нравится - "мой от меня не уйдет, а если ушел - значит не мой". Незаменимых людей точно нет...
Регина
- Я слышала ты развелась...Как ты это пережила??

- Ой, да щас хоть успокоилась, а сначала думала с ума от радости сойду..!

Это так, чтоб не грустили)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Принцип то отличный, но понимаете другая сторона тоже так думает. Нужны шаги навстречу друг другу.
гостья
Регина вам28!!! ему 39!!! Да он должен на руках вас носить и баловать. Ну правда как по другому. Молодая, достойная девушка. Ожидайте от него этого. А если не дает значит не может, не хочет и имеет право, он вам не муж.

Ну не разгорается костер....
Регина
гостья
Сообщение было удалено
Если та другая сторона, это сторона которая сама ( сам ) ушла ( ушел) то он или она уж точно так не думает. Скорее перекрестился : слава ж тебе господи отвалила наконец! Грустно конечно но все больше вероятности что это именно так...
гостья
SJ
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу- что то предшествовала у вас этому разрыву. И у вас терпение лопнуло вспылили и у него -ушел. Урок вам - думать, что говорить, мужчины они очень чувствительны и от женщины ждут прежде всего чуткости и дипломатии.