Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Он в непонятках: год терпела и ничего не требовала, а тут раз тебе. Думаете о нем плохо ну ок, пар выпускаете, а так не держите груз в душе. Вы молодец, достойно себя ведете, поэтому он и дергает вас.
Регина
[3168010461]
гостья
Сообщение было удалено
гостья
[2839920227]
Ну послушайте Регина зачем вам это терпеть, унижения которые вы рассказали???? Ведь когда они без что чувств, то секс у них жесткий. Не знаю я очень чувствительная натура и не могу секс без эмоционал ной отдачи партнера
Регина
[3168010461]
гостья
Сообщение было удалено
Да нет вот секс как раз был такой что я верила что он влюблен по уши....Прям аж нацеловывал обнимал, всю ночь так обнимал что пошевелится не могла...Врун, гадкий врун... Ох дождаться бы момента когда он лично объявится, со своим взглядом жалостливым....Региночка ну что ты родная, ты же знаешь меня ну дурак я чмок чмок чмок....фу бл... противно.....
Регина
[3168010461]
гостья
Сообщение было удалено
Да я стараюсь....На самом деле это тут только я на форуме пар спускаю и обзываю его, но перед знакомыми и друзьями я вообще ничего не обсуждаю, вообще ни плохо, ни хорошо. Ни разу ничего не писала ему, не звонила, удалила отовсюду, не слежу никак. Это дико больно, но я привыкла резать, рубить так сказать с плеча...по другому я не умею, по другому мне плохо...
Регина
[3168010461]
Послезавтра ДР у его бывшей жены...На его ДР она его не поздравила...Интересно что будет. Я не знаю зачем меня это волнует, но почему то волнует...Переживаю...
Кошка
[1902796300]
Регина
Сообщение было удалено
Регин, ну, кто по сексу судит о любви-нелюбви? У меня любовник тоже такой нежный и ласковый, но это же не значит, что он меня любит? Я подозреваю, что многие Козеры - отличные любовники...
не соглашусь. можно быть очень долго чуткой,доброй,внимательной,почти идеальной,только со временем это перестают замечать и ценить. по крайней мере у меня так было,ждала ждала,а меня так и не забрал к себе,мало того за 9 мес. лишь раз приезжал,а расстояние между нами всего 400км.,а я все ждала и понимала,конечно,дорогой,у тебя работы много,я в тебя верю,ты самый лучший,все сможешь и т.д. а как только начала задавать вопросы когда приедешь,как будем решать вопрос с переездом взял да и свалил,исчез,объясняя расставание нелепыми причинами.
гостья
[2839920227]
Ну правильно сделал, что свалил от такой ожидающей.
Я говорю о реальных отношениях.
гостья
[2839920227]
Кошка
Сообщение было удалено
Всё-таки надо судить по денежным поступлениям на ваш счет?
...
[748318050]
по поступкам надо судить, по желанию сделать счастливой свою женщину, считаясь в решениях с ее мнением...имхо
знаете, как в анекдоте:"ты на мне жениться обещал!" "да что я только на тебе не обещал" )) смысл, я думаю, понятен
гостья
[2839920227]
...
Сообщение было удалено
О спасибо кэп
Кошка
[1902796300]
гостья
Сообщение было удалено
Чет связи нет...Вы свои желания что-ли озвучили?)
Гость
[783081735]
гостья
Сообщение было удалено
я смотрю вы тут самая умная:) я тоже говорила о реальных отношениях между прочим,которые длились не год,а про месяцы это уже после вынужденного из-за работы переезда. раз вы такая чуткая и дипломатичная,что здесь делаете...
...
[748318050]
гостья
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста))
гостья
[2839920227]
Кошка
Сообщение было удалено
Это не желания, а реальность
гостья
[2839920227]
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде как указала, что пишу из личного опыта
По остальному всё равно ожидающая
Кошка
[1902796300]
гостья
Сообщение было удалено
Тоже, мы так понимаем, из личного опыта?))
гостья
[2839920227]
Мы Екатерина Вторая?
гостья
[2839920227]
А так да из личного
гость
[1823118073]
И чего там про эгоизм плели?Или вот это:ему 39, а тебе 29 и он поэтому должен тебя на руках носить.Девы,вы нашу мужскую психику под свои шаблоны загоняете.С опытом уже скучно просто начинать новые отношения с женщиной.Вот иногда приходится и выеживаться.Главное ее близко козеру к себе не подпускать.Тогда не будет взаимных разочарований.
Как бы не было мне больно, но я с Вами соглашусь! На 80% виновата я в разрыве и что муж от меня ушел. Но все осознав и проанализировав я попросила прощенье за конкретные свои действия. До моего мужа серьезных отношений у меня с мужчинами не было. Он первый с кем я по-серьезному дружила, потом начала жить и поженились. Поэтому наделала много ошибок. Но почему человеку нельзя дать второй шанс?! При чем крутных косяков за мной не было типа измены, предательства, бл...ва. Всегда о нем заботилась все постирано, поглажено. Украшений, шуб, машин никогда не требовала. Просто у меня было не верное поведение...пилила много, стала не интересной.
Кошка
[1902796300]
гость
Сообщение было удалено
Не начинайте, раз скучно) Али сами виснут?
Гость
[2568589486]
По остальному всё равно ожидающая[/quote]
Не Вам судить точно.
регина
[299196926]
Всем привет! Сегодня десятый день; как то все странно, вчера было очень плохо а сегодня очень хорошо и даже как то радует что я сама по себе:) думаю вечером это пройдет))) вчера возвращаясь к теме о возвращении бывших написал мне мой бывший скорпион мол куда пропала девочка моя)))) он от менч тогда свалил без слов год назад я тогда безумно переживала а вчера прочла и хоть бы что....может и с козерогом так будет а?
Так и бывает, и не потому что тебе абсолютно все равно на человека спустя время, время не лечит. Просто когда человек уходит из твоей жизни, остается пустота и ты эту пустоту стремишься чем-то или кем-то заполнить... Приходят новые люди на смену прежним и пустота постепенно заполняется, соответственно ты уже не чувствуешь того, чего тебе так не хватало по началу... Это Наташа)
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Привет дорогая а ты то как, что нового? Да я вчера залегла спать рано и как расплакалась еще не плакала кстати с тех пор как он свалил. А сегодня проснулась и как будто все нормально как будто ничего и не было)) Не понимаю)) Зпвтра как я писала выше у его бывшей день рождения интересно вот мне он попрется туда?? может мне ее поздравить письмом о ее бывшем )))
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
У меня ничего нового, депрессия какая-то, ничего не хочется, а приходиться делать, тоже периодически плачу, но уже редко. Не общаемся совсем, да и думаю после того, как я ему все по полочкам разложила он больше и не напишет.... Нет, ни в коем случае ничего не пиши, ты что... это будет очень глупо выглядеть, это их отношения, пусть сами разбираются, а ты достойно вышла из игры, за что тебе уважение. И вообще старайся гнать мысли где он, что делает, что будет делать...
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты права если уж десять дней прощло и сдержалась то надо продолжать в этом духе а то все на смарку) Я до сих пор в щоке что вчера бывший тот появился))) вод ведь точно кого не ждала того не ждала)))) еще сегодня все утро написывает)))) пц)))) Ты не переживай;) я уверена и твой и мой появятся когда мы с лешкостью сможем посмотреть на их звонок ухмыльнуться и нажать отбой) как я и сделала с бывшим который появился! а поверь тогда было ох как тяжело тожде все рыдала куда пропал зачем изменил и тд
...
[748318050]
Регина, Вы себя главное любите и лелейте) за все ваши страдания сделайте себе подарок, сходите в салон, шоппинг, устройте праздник, за город выберитесь с друзьями. Всё будет хорошо))
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
A что он хочет, с какой целью звонит? Может судьба твоя вернулась ))) Скорпы тоже тяжелые, но они намного понятнее, по бывшему сужу... кстати тоже ушел, но вернулся, как-только я тактику сменила, а потом сама ушла, не мое, и очень этому рада. Молодец, я рада, что держишься и прекрасно понимаю как тяжело. А я все же дура, год ведь почти прошел как уехал, а успокоиться не могу, расстались в ноябре, а как-будто прошла неделя... самое ужасное за это время меня окружало много мужчин, разных и все хотели отношений, а для меня моя свинота роднее, бред да?
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Нет Нат это совсем не бред. Но я думаю это твой выбор переживать вот уже год. Хотя я тебя понимаю! У меня был мужчина " года назад которого я безумно любила и который безумно меня любил. Мы оба овна кстати так что сама понимаешь так взрыв страстей)) Так вот я от него ушла потому что у нас кое в чем расходились взгляды а именно он не хотел детей а я их безумно хочу! Так вот я страдала года два и он тоже. Но утром я проснулась однажды и поняла что изменить ничего нельзя а значит нужно просто принять ситуацию и идити дальше и именно с этого дня я стала счастливой. Причем он не то что козерог был! он меня на руках носил заботился подарки поездки чай кофе больницы ! все делал! но я и это отпустила и пережила и именно поэтому сейчас я в недоумении почему страдаю и жду этого козерого без грамма души и тепла....
Регина
[2097426538]
А тот который написывает его точно возвращать не хочу он тогда тоже гадостей натворил а я ждала ждала и переждала.Теперь извините но уже не надо))) Я его кстати заблокировала сейчас чтоб не маячил))) Иж ты расписался))))
Регина
[2097426538]
...
Сообщение было удалено
)да я каждый раз себе на пандору покупаю штучку как сдержусь от чего то негативного))))
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, что вроде бы прекрасные отношения, а дальше не развиваются... Да, ты права, это мой выбор и пока я от него не откажусь где-то там, внутри, все так и будет продолжаться. И ты права в том, что к бывшим возвращаться не стоит, все равно отношения будут уже не те. Судя по позитиву, скоро ты совсем отойдешь и встретишь наконец-то своего человека, буду за тебя очень рада))) а с тем бывшим ты больше не общаешься?
Да я встречалась с ним месяцев пять назад когда козер в очередной раз меня обидел и выкинул. И вот тогда мой овен сказал мне - Регина я любил и люблю тебя больше жизни уже шесть лет и у тебя хватило гордости уйти от меня потому что ты остаивала свое право стать матерью а тут мол чувак тебя ни во что не ставит а ты все еще с ним- мне говорит от этого больно.....Да я забуду но отомстить отомщу... но только когда оно выплывет)))
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
не хочешь с ним снова быть? может одумался за столько лет... достойный, по твоим словам, мужчина.
Кошка
[1902796300]
Регина
Сообщение было удалено
Вы и Козеру говорили, что детей хотите?
Регина
[2097426538]
Кошка
Сообщение было удалено
Нет вот ему я не заикалась ни о чем всегда боялась спугнуть как овечка была все ради него за словами следила
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже женат))))
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
Блин, я даже расстроилась... )))))) раз любил и любит смысл жениться на другой... а еще говорят мы непонятные существа.
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
))))ну а что ему было делать я ж сказала что не принимаю его условия))) я за него очень рада хотя это единственный с которым я была по настоящему счастлива
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
а сейчас дети у него есть?
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Неа он нашел ту которой они тоже не нужны так что каждой тваре по паре ну я не обзываюсь просто пословица))) Блиин не могу отделаться от мысли завтрашнего др кго бывшей меня это напрягает весь день рррррр
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
особенность у козеров такая, бывших жен не забывать... в свое время я тоже нервничала, а потом мне сказали фразу:"ты чувствуешь себя хуже нее, сравниваешь?". Вот тогда я и успокоилась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
Я постоянно захожу на ее страницу я как бужто живу ее жизнью она уже и фамилию сменила там на девичью....я устала
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
Я также раньше делала, у меня было хуже, помимо жены еще и любовница из прошлой жизни, я про нее рассказывала, как не зайду на их страницу сразу депрессия, потом психанула удалилась из вк, стало легче, но я так делала когда мой уже жил в другом регионе. сейчас понимаю глупо, смысл постоянно ранить душу, тем более я точно знаю, что ни с одной из них он не будет. да и мне уже приходит мысль, что пора с ним завязывать,больше на странички не захожу, хоть и восстановилась)
Регина
[2097426538]
Гость
Сообщение было удалено
)вот что интересно я на его странички не захожу как удалила его а вот к ней постоянно причем я вижу что там он у нее тоже удален из списка но постоянно таращусь,,,,,,а завтра наверно вообще с ума сойду от ее др......
Гость
[2568589486]
Регина
Сообщение было удалено
А что толку от твоих нервов сейчас? Ну др и что... да плевать. Ты не думала, что ей тоже на него плевать, она с ним быть не хочет, от этого и отталкивайся. А если будешь так себя изводить никогда не избавишься ни от него, ни от своих страданий. Мне скоро тоже 28 и я очень хочу семью и детей, мне нужны нормальные отношения, а с этими этого не будет, так какой смысл тратить свое время на убийство своего здоровья, время нам никто обратно не вернет, здоровье тоже. Нужно о будущем думать. Представь с ним совместную жизнь. Скажу честно с моим была каторга, меня не видели друзья, я всегда была с ним, все для него, он часто пил и у него сносило крышу, всю ненависть на меня выливал. Тебе такое нужно? Думаю нет.