Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Загадка
Я слишком отошла от нашей основной темы. Каждый останется при своем (сколько людей, столько и мнений). никому ничего не пытаюсь навязать. Повторюсь, извините, если я кого-то обидела своими словами или резко выразилась.

Saturn, да, случай тяжелый. Скорее даже глупый. Теперь у нас общение время от времени. К тому же компания у нас одна, друзья общие. Нет, нет, да в разговорах всплывает тема наших отношений.
Гость
Загадка,а может ему просто скучно,вот и пишет смс?и как то это не хорошо,что знакомые остаются у него ночевать,а он это и не отрицает?или он этого не говорил,тогда может можно у него спросить.Мой всегда отвечал(правда ночевать у него не оставались,а вернее может я не знала)).Или если нет отношений,то тогда за чем все эти звонки и смс?
Гость
я ,например,тоже могу годами поддерживать "дружбу",которая ни к чему не приведет...отвечать,звонить,это просто так...(хотя я не Козерог)
Saturn
Загадка, не думаю что глупый, но тяжелый. Козерог просто так ничего не делает, всему есть свое объяснение... Тяжелый..
Гость
гость
Сообщение было удалено
полную чушь тут написали,ДЛЯ ЧЕГО???без единой мысли в голове
Гость
гость
Сообщение было удалено
люди пишут тут для совета и поддержки ,а не для оскорблений!
Юля
и вынося свою личную жизнь на общедоступный форум надо ожидать, что разные будут мнения и высказывания, и относительно личности и поведения девушки, и относительно мужчины, надо учиться по взрослому и аргументированно реагировать и отстаивать свои позиции, а не по-детски дуть губки и обижаться. говорю же, дет.сад
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да никто и не обижается
Гость
Юль,суммируйте для меня несколько вопросов?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам для развития кругозора, уменьшая вы наша: иисус родился осенью в конце сентября-начале октября (если по нынешнему смотреть) учите матчасть и не путайте тут теплое с мягким. Загадка, будте загадкой, станьте идеалом, немножко недосягаемым, но манящим...не отвечайте сразу на смс (а почему не звонит? кстати), поиграйте его воображением, будте естественной и не липкой. вообще козера легче всего словить, когда он с кем то в параллели (не единственный на данном этапе у вам) тогда будет легче с ним общаться и постепенно прочно входить в его жизнь. другой вопрос готовы ли вы ждать. судя по всему Ваш козлик еще не на прыгался)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам для развития кругозора, уменьшая вы наша: иисус родился осенью в конце сентября-начале октября (если по нынешнему смотреть) учите матчасть и не путайте тут теплое с мягким. Загадка, будте загадкой, станьте идеалом, немножко недосягаемым, но манящим...не отвечайте сразу на смс (а почему не звонит? кстати), поиграйте его воображением, будте естественной и не липкой. вообще козера легче всего словить, когда он с кем то в параллели (не единственный на данном этапе у вам) тогда будет легче с ним общаться и постепенно прочно входить в его жизнь. другой вопрос готовы ли вы ждать. судя по всему Ваш козлик еще не на прыгался)))
Гость
уменьшая=умнейшая
Гость
епрст еще и два раза отправилось, млин
Юля
))))а г а два раза, и не только ваша) католическое рождество у католиков празнуется 24-25, а у православных с 6 на 7 января. если все эти числа - осень, то тогда да, абсолютная истина. кому ещё что суммировать, кроме времён года?)
Юля
*24-25 декабря* - это тоже само собой осень
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мне интересно каким образом обманывал и разводил меня этот человек.Просто не люблю вранье.
Откуда можно набирать такое кол-во друзей в соц.сеть,при чем такая закономерность,они живут с ним в одном городе,(город большой)все лимитчицы(как и он),его моложе(~5 лет),это не клоны,они не замужем,с высш.образованием(сам он работяга,это я к тому что вместе не учились)Добавляются,следовательно знакомы .Потом он их периодически удаляет,но не суть.При чем сам он практически всегда в он лайне,это я к тому что вряд ли часто шатается по кабакам и ресторанам.Пишут вместе на каком то форуме и это интернетные знакомые?Или на улице знакомится и девки штабелями падают,увидив его(тут я смеюсь),грубо говоря раз встретились,переспали и добавил для коллекции,не интересно стало с ней и удалил?
Юля
говоря раз встретились,переспали и добавил для коллекции,не интересно стало с ней и удалил?

возможно, способов масса: на сайтах знакомств(их куча, можно одновременно на нескольких быть), знакомые знакомых, какие-то неформальные тусовки по интересам, начиная от музыкальных и заканчивая увлекающимися транпортными средствами, спорт (я же не знаю круг его интересов), просто просматривать соц.сети:увидел симпатичную девочку - написал, она ответила, завязалось - добавились, может на стене у него что-то написано, может параллельно в соц.сети какую-то группу создал. много вариантов. вообще похоже, что либо перебирает-ищет-пробует, либо обратный вариант: никого нет, в данный момент серьёзных отношений не планирует только далеко в перспективе, поэтому от скуки ерундой страдает и отрабатывает умение по очарованию дам, смотрит на реакцию. я так вижу
Юля
а в онлайне можно быть и не выходя из ресурса, на выход не нажал, вот и онлайн. совсем не факт, что он в это время дома
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо,я в силу своего хар-ра склоняюсь к первому варианту,но у меня всегда все плохо...а потом оказывается ,что ничего там и не было.
Но,в любом случае я ничего не спрашиваю,как будто и не заметила ничего?Все хооршо,так все и было
И еще,как по Вашему,что больше раздражает "висеть " сутками в онлайне или пропасть на неделю из сети?(я понимаю что надо чередовать)
Юля
вопрос:раздражает ли его это вообще. козеров из себя очень тяжело вывести, только очень близкие люди могут, и то не покажет зачастую
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля,Вы правы,сейчас посмотрела-друзья друзей,за чем добавил-непонятно,но это уже не важно,может просто для кол-ва,или просто девченка в инете
Мне всегда говорил-не сиди без меня в онлайне,но опять же может это просто слова,хотя если человек знакомится в инете,то тогда более менее становится понятно.Меня бы больше онлайн бесил
Юля
смотреть надо на то, как он в принципе к интернету относится, я, например, несерьёзно, то есть есть реальная жизнь, а есть виртуальное пространство, закрыл компьютер, оно пропало, поэтому люди, которые в виртуале могут ничего для него не значить
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот этого ,как относится к инету,я не знаю,но то что на различных форумах пишет-да,и я сейчас думаю Вы правы,это у них какая то группа по интересам,но ее не найти
А еще,как думаете,лайки ,кот.он ставит на фото девушкам-друзьям это что то значит?(не всем ставит).Мне говорил,что не важно есть лайк или нет,мне нравится твоя фотография и все
Юля
мне, кажется, ничего не значат, хотя это способ хороший завязать общение, девушки такое воспримают как комплимент, у меня ощущение, что просто "тренируется". у меня друг всем девушкам шлёт "привет, красавица", кто-то игнорит, кто-то отвечает, разговор завязывается (но он рыб, но схема та же)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Т.е. Вы склоняетесь ко второму варианту "отрабатывает умение по очарованию дам"?
Юля
да, скорее всего ничего серьёзного, так баловство. но, если экземпляр интересный попадётся, то не пропустит скорее всего, начнёт раскачивать
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо Юля,приятно было с Вами пообщаться,успокоили меня.На меня иногда находит,то чего нет увижу.
А мои какие действия?ровно и спокойно ,не скандаля гнуть свою линию,ничем не связывая,типо полная свобода ?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Скорее всего второе,я толком не рассказывала,потому что не было смысла,так урывками спрашивала.Это я ведь у Вас спрашивала,как написать Кози в смс,что он очень нужен?(сейчас не нати это сообщение,где то в мае было)все так четко сработало,как Вы и говорили,спасибо Вам.
Гость
Спасибо Юля,обязательно попробую,все как Вы говорили,все работает.Сейчас несколько раз перечитала-смешно,и жалко- флирт такой над мужиком,а вроде так и надо,не сахарный).Вы только не пропадайте пожалуйста.
Гость
юля, дату рождества придумали позднее, никто точно не знает когда вообще это было. если внимательно читать соответствующую литературу, много нового для себя узнаете, в том числе и то, что летоисчисление несколько раз менялось. я понятно говорю? т вообще вы тут все в одну кучу намешали и гороскоп и религию. А ничего так, что каждое из них отрицает другое? Вы богу знак зодиака приписали, вот где смех.
Гость
юля, не орите так, надорветесь)) я благополучно замужем, в отличие от Вас.
Гость сс
[quote="НАТА"]Анастасия
Гость Девчонки)
Если не получаются у вас отношения с вашими Козерами - не нужно их притягивать к себе зА уши... Поблагодарите Провидение ( Силы Небсные, Судьбу), что спасает вас от таких людей. Все они (Козеры) плюс-минус одинаковые. Одинаково хреновые.
Это как в хирургии. Надо сделать операцию и удалить больной орган, чтобы сохранить жизнь больному. Удалить мЕньшее, чтобы сохранить бОльшее .
Убегают от вас - не догоняйте, прячутся - не ищите, не выходят на связь - не звоните...Помните, "что ни делается - все к лучшему ".
Смиритесь , и судьба пошлет вам прекрасного мужчину, для которого вы будете целью жизни. Который окружит вас любовью и заботой .Даст ласку и защиту. Будет просто мечтать лишний раз увидеть и поговорить с вами по телефону.+1000000 ,все точно! сама испытала на себе козерога, а ведь вначале счастливая была, думала они самые лучшие.
Марина
Хаха....зашла сюда...и прям в точку....мойййййй....козер!!!! Не верьте ему, по ушам ездить умеет....чтобы быть с ним нужно хитрить, притворяйтесь милой девочкой, а сами внутри будьте сильны и готовы (мне мозгов хватило!)...и быть постоянно предельно внимательной....ленивые, болтуны, и любят только СЕБЯ!!! ...с такими мужчинами, только дружить можно...как "подружки" идеальные....посоветуют, выслушают, но не более...прекрасные женщины, берегите себя и бегите от них подальше....не мужчины они....а лишь что-то такое похожее...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у вас муж или любовник козерог? Ваша история тут есть? Почему бегите?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Юля,добрый день!Спасибо Вам за совет,все как говорите,все сбывается.Я хотела спросить,как думаете,если человек перешел на новую работу,грубо гворя 1,5 недели отработал,реально ли добавлять коллег в соц.сеть(я понимаю,что все индивидуально и зависит от коммуникабельности человека) или это "скрытые"друзья.Я просто думаю,что на нов.работе,с нов.людьми других вопросов нету,как соц.сеть и так быстро узнать всех сотрудников?
Гость
как то плохо это , не нравится мне,хотя вроде ничего страшного в этом нет
Гость
Не верит,что замужем)
Гость
Юля,добрый день,а скажите пож-та,а как реагировать на сарказм К,он не всегда есть,но бывает проскакивает,и иногда очень долго(это вспоминание моих косяков).Я не реагирую,как будто и не заметила,хотя внутри все раздражает.А вот он замечает мою реакцию ?
Гость
Юля, а Вы сами замужем за козерогом? сколько лет?
Гость
Ой, только увидела, Вы та самая Юля, которой засосы на лбу кто то ставит?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это давнишний косяк,он мня прождал два с лишнем часа в метро,а я не пришла(так получилось,что я и не собиралась идти туда).Прошло уже много времени,но этот случай интерпритируется,закономерности не могу отследить,скорее всего просто в голове что то перещелкивает,вспоминает свою обиду.Но на мой хар-р уже давно надо было все забыть.
Гость
Ribi s Koserogami eto plohoe sochetanie et sochetani Moralnaya zhertva I Vampir, moi toze koserg chut mneya ne ugrobil snahcal strasju bolesnennnoiirevnostu a potom tozhe stal zhestokii , sam eshe psihopat asocialnii , sitoria konechno ne kk uvas no on meya moralno dovel pochti do taogo zhe sostoyania eto ne preredat
Юля
Но на мой хар-р уже давно надо было все забыть.

они обиды долго помнят, будет при каждом удобном случае припоминать, если ему кажется, что его сильно обидели или унизили, может принебрегли. Специально делает, чтобы обидеть. Как вариант, можно попробовать вообще на эту тему разговоров не вести, раз поговорить, выяснить, что же так обидело и задело, сказать, что он не так себе видит ситуацию, и задачей обидеть его не у кого не стояло. Объяснить, что разговаривать на эту тему больше не будете, т.к она бессмыслена и оснований под ней нет, поэтому тема закрыта, как только снова заведёт пластинку, сказать "угу" развернуться и уйти заниматься своими делами, а ему напомнить, что уже всё выяснили, смысл из пустого в порожнее переливать. У вас козер декабрьский?
Гость
Да,декабрьский.Иногда кажется,что никогда не забудет.
Юля
не, не забудет. декабрьские более эмоциональные, более ранимые, они, кстати, больше склонны обижать и создавать эмоциональный дискомфорт, надо научится внимание не обращать, хотя сложно, постоянно будет возвращаться к этой ситуации, действовать на нервы, пока не увидит, что добился желаемого (слезы, извинения и т.д.), на время успокоится, потом снова повторит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Ribi s Koserogami eto plohoe sochetanie et sochetani

Для меня этот человек тот, кому я могу рассказать всё, что поразительно, за всё время общения (8 лет) он ни разу меня не обидел, я могу в любое время обратиться с чем угодно, не откажет. Вы сами пишите, что мужчина ваш - "ассоциальный психопат", так такие есть в каждом знаке - это раз, а два - это же не за один день вылезло: первый звоночек, второй, третий - несколько серьёзных "залётов" достаточно, чтобы прекратить отношения. На что надежда? Что взрослый человек вдруг поменяется. Нет, не поменяется - пытаться изменить - основная ошибка (это уже по двадцатому разу на этой ветке говорится). Либо быть с тем, какой он есть, либо не быть вообще. И надо тормозить вовремя с очередными шансами, которые женщины дают мужчинам до бесконечности: "не будьте жестокими - дайте человеку второй шанс, не будьте идиотом - никогда не давайте третий"(с)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо Юля,все действительно так и есть.Очень сложный хар-р,и еще этот постоянный контроль,мне иногда кажется,что он про меня знает больше ,чем я про себя.
А он замечает,что на его сарказм не реагируют или обращают в шутку?
Гость
ему как раз-таки нужно чтобы реагировали, он этого и добивается, поэтому всё замечает, декабрьские ещё очень ревнивые и более замкнутые, чем январьские, вообще не поймёшь о чём думает. Ему и нужно знать о человеке, чтобы контролировать ситуацию максимально, в этом плюс знака, можно попробовать время от времени что-то новое демонстрировать ему (в положительном смысле и не слишком шокирующее его, т.к консерваторы, к новому тяжело привыкают), тогда ему всё время будет интересно разгадывать человека, который рядом. А так они все узнают, разберутся, им становится скучно, поэтому начинают или на сторону глядеть, или издеваться понемного, чтобы эмоции увидеть (вдруг он чего ещё не видал и не проконтролировал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, точно. у меня такой же был. видимо заскучал и ушел. перед этим издевался. провоцировал скандалы, ушел т.к. я предложила поговорить о том что меня не устраивает в отношениях. это отмазка? на самом деле ему скучно стало? просто он все про меня знал. все мысли. мониторил все мои переписки и выводил на эмоции. они вообще возвращаются?