Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Бывает... Я сама так иногда думаю.. Что если в онлайне, значит кому-то пишет. Возможно совпадение. Зачем себя изводить?! У вас два варианта: 1)спросите прямо у него. 2) игнорьте (придерживаюсь этого варианта!). Я взяла себя в руки, сжала всю свою волю в кулак, переборола все свои эмоции и сдержалась, не стала писать. Для меня это подвиг. Написать ему- это показать свои слабину, значит переживаешь, значит скучаешь. А может ему только это и нужно-чтобы вы признали свою слабость.
А если вы уже расстались конкретно, то не вижу смысла писать ему и спрашивать.
Загадка
[3237992507]
Вот прошло десять дней с того дня, как я ездила к К. (Кто не помнит, моя история под 7236-7237). До сих пор молчит и я не пишу. Было пару раз, когда я хотела написать. И моя подруга мне толдычит, мол напиши/позвони, пока не поздно и есть возможность все исправить. Вроде и хочется и колется и мама не велит. Понимаю, что нужно делать какие-то шаги навстречу, но ощущение, что уже не стоит. Мне кажется, что он не заинтересован в этом, иначе бы он мне ответил после того, как я приехала от него и написала ему на след.день. Наш общий друг говорит, что Козя сейчас редко выходит на связь, и отвечает односложно. Может какие-то проблемы решает. Еще и это меня останавливает написать. А может уже и смысла нет. В общем, написала это скорее для того, чтобы выговориться...
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, доброе утро. Не переживайтье, пожалуйста, такой период в Вашей жизни, его нужно прожить каждый день, каждый час, каждую минуту, от этого никуда не денешься, это жизнь. Просто живите, радуйтесь, огорчайтесь, занимайтесь делами, постепенно, шаг за шагом все начнется меняться к лучшему. Может у него на самом деле есть проблемы сейчас и он их решает. Придет время и все выясниться и встанет на свои места.
Гость
[249694284]
Загадка,знаю,что если спрошу кому пишет и пишет ли ,не ответит,вернее ответит сарказмом.Мне кажется ,что это еще не конец отношений,молчу я ,не могу первая теперь написать и проявить какие то действия,действительно это будет проявление слабости,но бесит и сама мучаюсь ужасно и не смотреть не могу Ну что можно делать в он лайне ,если не писать ?Потому что по себе знаю,мы с ним миллион сообщений друг другу написали
Гость
[249694284]
Знаю,пока первый не напишет,то разговора все равно не будет,только односложные ответы...и ждать невозможно,мысли дурные сразу лезут
просто так вышло
[2346006570]
добрый день всем. у меня тоже ситуация не из самых радужных сколько усилий я приложила, что бы вернуть время в спять но, увы безуспешно. наверное сегодня настал день когда нужно окончательно ставить точно иначе я свихнусь. не могу больше плакать. кто бы знал мою ситуацию давно уже сказал, что пора уйти
Загадка
[2690345203]
julets
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Я вроде и стараюсь отвлечься, но с другой стороны, все мысли возвращаются к этой ситуации, точнее к тому, что я виновата во всем. Но верю в то, что все само разрешится: либо мы сойдемся, либо нет. Третьего не дано. Готовлю себя ко всему. Чтобы для меня это не было неожиданностью. Можно сказать, что смирилась с положением. Подруги тоже утверждают, что мы не пара, чтобы я не строила иллюзий.
А сколько времени это продолжается? Какие попытки были?
Загадка
[1271275402]
Гость
Сообщение было удалено
У моего тоже односложные ответы... Поэтому не лезу. А вы уверены, что он напишет первый вам? Вы окончательно расстались? Есть ли еще надежда на возобновление отношений?
Гость
[2688380936]
Загадка
Сообщение было удалено
Я думаю что напишет первый,он всегда первый со мной мирился,хотя я почти всегда не права была.(не отрицаю,вспыльчивая и не выдержанная).Потом я пыталась что то изменить,но вижу,что человек просто упирается,так ничего не остается как замолчать и ждать.Мы еще с ним вместе пишем на одном сайте(это давно уже),вот оттуда он резко пропал,все у меня спрашивают ГДЕ??а мне и сказать нечего,сам он людям отвечат ,что очень занят и времени нет.(ну это может быть и слова,а может и нет).Я конечно надеюсь на возобновление отношений,каждый раз себе обещаю,что буду "послушной".Я вообще отходчивая,и уже готова разговаривать,но эти односложные ответы стопорят
Хотя я понимаю все может у него измениться,но пока только две недели тишины.Написать первой?придумать дело?-он подумает что я подлизываюсь ,будут односложные ответы и все сначало?или еще ждать..максимально у нас так было месяц!Потом все становилось хорошо...
Гость
[2688380936]
А на счет его неожиданных дел,я тоже всю голову "переломала",каких вариантов не напридумывала-не знаю что это может быть.Может просто тупо не комментит форум(вот сайт где пишем),вот и все,потому как в вк появляется.
Гость
[3108560010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы уверенны, что напишет, то пока остается ждать))
Гость
[3108560010]
Гость
Сообщение было удалено
Это я Загадка написала)
Загадка
[3108560010]
гость
Сообщение было удалено
В принципе, я тоже всегда пишу и звоню сама (мне не трудно!), но после моих отчаянных попыток - сделала вывод, что ему это общение не в одно место не уперлось (извините за выражение). Поэтому я и не стала больше навязываться. Неделя прошла, и хоть бы хны.
Загадка
[3108560010]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то по 3 месяца ждет)) Придумывать предлог - тоже не вариант, однажды причины для смс и звонков кончатся... Да и ему это когда-нибудь надоест. А вообще, если у вас это норма - молчать, а потом появляться, то чего вам париться? Если он всегда сам писал, может и в этот раз, подождет, подумает, остынет и напишет.
Гость
[980240413]
Загадка
Сообщение было удалено
Я была спокойна,когда он был в сети,а теперь его нет,и ожидание стало утомительно.
Гость
[1625231192]
При чем у меня в вк висел статус "скоро",потом я поменяла на "очень скоро",так он задергался стал спрашивать,что это означает)))
Загадка
[2037847932]
Гость
Сообщение было удалено
Может специально не заходит, чтобы не "светиться"?
Загадка
[2037847932]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы ему ответили?!)) интрига - это хорошо) сама внимания на статусы обращаю и потом сижу гадаю к чему это и для кого (потому что уверена, что все мы кому-то эти статусы посвящаем) :)) Вот вам и повод для общения! :))
Гость
[2419584048]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка,Выдумаете,что не заходит для интриги?чтобы его искали? Честно говоря мой статус был для него,проверить,обратит внимание или нет!Ну а ответила я ,что скоро закончится ссесия )).Я сама очень ревностно ко всем статусам отношусь и воспринимаю их за чистую монету
Нет, я имела в виду, что ваш статус для него интрига. Если он спрашивает, значит ему это интересно. А не заходит он для того, чтобы не показывать, что он дома. Я так думаю. Я например, тоже стараюсь редко заходить, чтобы Мой К. видел, что меня нет в сети. Что я не дома торчу, а живу полной жизнью. Глупо и банально? Согласна. Но иногда полезно пропадать из виду, так можно узнать отношение людей к себе. Один раз у нас это сработало. Но все индивидуально. Может кто-то и не заметит отсутствия. Люди разные.
Гость
[1590239893]
[quote] Нет, я имела в виду, что ваш статус для него интрига. Если он спрашивает, значит ему это интересно. А не заходит он для того, чтобы не показывать, что он дома. Я так думаю. Я например, тоже стараюсь редко заходить, чтобы Мой К. видел, что меня нет в сети. Что я не дома торчу, а живу полной жизнью. Глупо и банально? Согласна. Но иногда полезно пропадать из виду, так можно узнать отношение людей к себе. Один раз у нас это сработало. Но все индивидуально. Может кто-то и не заметит отсутствия. Люди разные.[/quote]
Нет это не глупо так пропадать.А сработало это как?вас ваш К искал?нервничал ,что нет в сети?
Загадка
[1783817562]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не общались несколько дней (почитайте мою историю, там описаны причины). Прочитав тут на форуме (ранние сообщения), что нужно пропадать время от времени, я решила попробовать: перестала заходить Вк, телефон даже отключила. Через несколько дней включаю (нужно было срочно позвонить по делу) и приходит от него смс с текстом "как дела? чем занимаешься?", со смайликами, в общем, в позитивном веселом тоне, в каком он обычно мне писал до нашего разлада. Завязалась переписка, позвал к себе в гости. А потом все снова перешло в стадию игнора. Собственно, что сейчас и имею.
Загадка
[1783817562]
Причины мне неизвестны. Был ли это тогда минутный порыв, хотел он вернуть отношения или что-то для себя выяснить - не знаю. Но после этого снова односложные ответы (да/нет/не знаю/наверное) и то, когда я ему писала и что-то спрашивала. Он мне первый больше не писал и не интересовался. После этого я тоже решила больше не навязываться.
надоел..высказала ему все, что думаю и по фик не в первой уже..дружбу со мной даже умудрился испортить
Гость
[1653502868]
А мне вот интересно,К не думают о такой простой банальной истине,что пока они молчат ,односложно отвечают,и игнорят,его девушка может найти другого,выйти замуж?))Или у них настолько завышенна самооценка ,что и в мыслях этого не держат
Загадка
[2654051405]
гость
Сообщение было удалено
Придерживаюсь вашего мнения. Тоже считаю, что нахлынут воспоминания и он объявится, когда ему захочется, всю душу перевернет, даст надежду и снова потеряется. Глупо с нашей стороны надеяться на что-либо и ждать чуда.
Загадка
[2654051405]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляю о чем они думают и думают ли вообще. Самое интересное, что я снова забила на все это, перестала думать и мысленно послала все к черту, и тут, он мне вдруг пишет. Абсолютно банальная смс. Я решила ответить. Снова тишина. То ли я *****, то ли лыжи не едут... Жаль нет книги "руководство общения с Козерогом"... Иногда она очень необходима, для того, чтобы разгадывать этот чертов ребус!
Гость
[1653502868]
Загадка
Сообщение было удалено
а вот не ответите на смс,то будет большая обида...странные все таки они люди
Гость
[981511286]
гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Но я как то у своего спросила,для чего такое молчание,на что получила ответ-ты не слушаешься!
Загадка
[2398421582]
гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, согласна с вами. Раньше он всегда встреч искал, под любым поводом. А молчать начал после всего произошедшего.
Загадка
[2398421582]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Пока есть возможность общения, я отвечаю. Нейтрально и спокойно. Дело в том, что он в обиде на меня. Поэтому я отвечаю, если он пишет сам.
Ну вот, ответила я ему на смс. Потом он мне написал ответ. Завязался диалог, достаточно живой и непринужденный. Я уж было подумала, что от нейтральных тем м ы перейдем к той, что волнует меня, но увы и ах, этого не произошло. Разговор окончился резко. Я ответила ему и все, дальше ничего не последовало... Устала я , честно говоря, уже от такой игры... В который раз это продолжается... Чего добивается человек этим самым? может это такое дружеское общение? не похоже. Пытается понять, страдаю ли без него? Не понимаю. Если хотел бы разорвать отношения, то не писал бы раз в 10 дней, а разорвал бы окончательно - все сказав, удалив номер и из друзей в соц.сетях. Но нет же, у нас сохраняется какое-то дурацкое непонятное общение, типо "как ты там? жива? ну ладно, напишу в след.месяце".
Загадка
[2398421582]
И высказывать я ничего не пытаюсь, смысла нет, либо не ответит, либо скажет "все нормально". А в худшем случае, снова предъявит мне, что я пытаюсь выяснять отношения там, где не стоит. Заметила, что как только мне становится все равно и я отпускаю эту ситуацию, - он объявляется (так было и когда я поехала к нему). Но потом он снова пропадает. Он чувствует что ли, что я начинаю охладевать к произошедшему?! Самое отвратительное в этой ситуации пожалуй то, что наша общая знакомая (назовем ее Катя) у него собиралась переночевать, и я об этом знала от нее. Но буквально сегодня узнала, что оказывается там еще девушка была (назовем ее Лена)... И выяснилось это чисто случайно. Катя в переписке проговорилась, мол, я ж не одна у него была... А в соц. сетях увидела фотки с девками (хоть я их всех знаю, мне неприятно). И вроде обидно, и в то же время не могу ничего предъявить, мы уже не пара, кто я такая, чтобы ревновать?! Да и честно признаться, не хочу показывать ей, что меня это задевает и я ревную втихушку. Вот и глотаю обиду... ведь я уже почти смирилась со всем, и перестала обсасывать мысленно ту ситуацию в голове, и, опа! - он снова засветился на горизонте...
Гость
[3126918518]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что та девушка не его "будущее".
Гость
[3126918518]
Загадка
Сообщение было удалено
Читайте Библию.
Загадка
[2398421582]
Иногда К.сами не знают чего хотят, какого будущего...
Гость
[3126918518]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто он подумает "чудненько, будем искать дальше".
Загадка
[2398421582]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли там будет написано то, что меня интересует.
Загадка
[2398421582]
Гость
Сообщение было удалено
Надуется, а потом отправится на поиски, мотивируя это фразой "сама виновата, не ответила"...
Гость
[3126918518]
Загадка
Сообщение было удалено
Там все про Козерога.
Загадка
[2398421582]
гость
Сообщение было удалено
Можно ли ЭТО назвать отношениями? вряд ли. Кто мы теперь? друзья? знакомые? Поэтому и не ревную открыто (т.е. не устраиваю сцен ревности), дома попсиховала, позлилась про себя. Что еще остается? Только на себя обижаться. Глупая ситуация. Детский сад. Как себя вести, что делать... Плюнуть наверное и больше не заморачиваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Загадка
[2398421582]
гость
Сообщение было удалено
Боюсь уже что-либо предлагать и спрашивать. Не знаю чего ожидать. Навязываться - не хочу. Я приезжала тогда, это и был шаг навстречу (если учесть еще тот факт, что ехала из другого города к нему!). Потом я писала, спрашивала, интересовалась. И что? Игнор. Сейчас не хочу спугнуть своей настойчивостью и напором. По поводу переписки: спрашиваю, конечно, развиваю тему разговора, пишу так, чтобы было понятно, что я заинтересована в разговоре. Но разговор всегда заканчивается на моем сообщении, он тупо на него не отвечает. И так было не раз. И не давила на него,и то же время не унижалась, не бегала за ним, и не игнорила. Пишет-отвечаю, зовет к себе-приехала. Я не жалуюсь, скорее объясняю ситуацию. Может что-то упускаю или не догоняю. Слов "прощай, я ухожу" не было. Но и "давай начнем все сначала" - тоже. Неопределенность какая-то.
Гость
[2398421582]
По поводу Иисуса: прочитала несколько статей не так давно (под влиянием дискуссий в универе на эту тему) и оказалось, что сомнительно вообще существование какого-либо иисуса. Впрочем как и евангилие. Все выдумка, если и вовсе не байка церкви, которая изначально сектой была. Извините, если вдруг обидела чувства верующих людей, просто не люблю подобные темы.
Saturn
[1366941254]
Загадка
Сообщение было удалено
Ох, тяжелый случай :(
Загадка
[3870654950]
Дело не в том, что я "маленькая", а в том, что у меня свои взгляды. Мне не 15 лет, как наверное вам кажется. Считайте меня атеистом, если угодно, но тема религии всегда была и будет спорна. И это не потому, что есть люди "далекие от мирового искусства", а потому что есть научные источники, подтверждающие серьезные гипотезы. Евангелие было столько раз переписано, что уже и счесть. И никто не знает, какой был изначальный вариант. Ученые не могут опираться на эти варианты, т.к это не считается литературой исторической. По поводу секты, есть мнение, что когда-то православие было маленьким учением, произошедшим от иудаизма, и для того, чтобы привлечь массовое внимание вера навязывалась как способ устрашения. К нам же вера пришла тоже не мирным путем, нам так же навязали ее в 10 веке кровавым способом. Теперь принято говорить о вере, как о родовом сознании, тому подтверждение литературные источники (старославянский язык), где лексика имела божественную семантику. Есть так же мнение, что любая религия, в априори секта. Правды мы никогда не узнаем. И образование, как вы выразились, у меня не хреновое! Если мнение людей не совпадает с вашим, это совсем не значит, что нужно человека лицом в грязь тыкнуть и опустить ниже плинтуса. В моем универе достаточно серьезные преподаватели, профессора. не в "шарашкиной конторе" диплом получила. возникла дискуссия по поводу религии, как все это произошло и зародилось, какие гипотезы существует в мире. Под суд нас всех тогда за то, что иначе подумали!