Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
дефчонка
Гость
Сообщение было удалено
Что за желания? Вы в своем уме? Самое главное - зачем?
Загадка
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне тоже тяжелее, но когда я стала по-тихоньку отодвигать его на второй план и жить своей жизнью, не заметила как и страдать перестала. Встречались ради удовольствия, и то, когда уже хотела я, а не он.

Поэтому, julets, второй вариант!)))
Загадка
дефчонка
Сообщение было удалено
Гость
Девченки,подскажите,как сделать что бы К. добавил обратно в вк и из бана убрал?(ну кроме того что попроситься в друзья,не добавляет)
А зачем он вам в контакте? сидеть и смотреть каждый раз, что он в онлайне?!
Загадка
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я прислушиваюсь к тому, что Вы мне пишете.
Пока тишина от него.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Для общения,да просто посмотреть что там у него на стр
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Если он вас удалил или даже забанил, то это явно говорит о том, что не хочет с вами общаться.
Смотреть что там у него на странице - это заведомо расстраиваться.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Так он общается,но не добавляет
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Вам прям принципиально важно быть в у него в друзьях? Вы же и так общаетесь.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Говоря его словами,я много с ним пререкалась,вот и забанил,потом из бана вытащил,а не добавляет.Ну вообще хочется,но я чувствую,что как только я скажу об этом,сразу начнется вредность,я ведь сама прошусь
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
А оно вам надо? вы по телефону не можете общаться? мне кажется, что телефон - удобнее. Смотря, конечно, какие у вас отношения. Если вы на начальном этапе и это единственная возможность поддерживать связь, то да.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
просто так обидно,я смотрю ему кто то лайки ставит,наверное и комменты есть...я уже тыс.раз пожалела о всех своих словах!наверное ничего тут не сделать,только ждать,когда само проясниться
была замужем за козерогом, да и просто не уверена что они возвращаются. уж больно педантично принимают решение (вот на моего бывшего глядючи) решения у них железные, принял так принял
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе, если не секрет?
Если ставят лайки, то это не повод же убиваться.
Загадка
Olga1980
Сообщение было удалено
ВЫ были замужем?! ничего себе! А сколько времени?
Про железные решения тут писали многие на ветке, сначала долго думают, взвешивают все За и Против, а потом выдают вердикт, который обжалованию не подлежит. Решил уйти - уйдет, хоть ты тресни. Но мы же все надеемся на лучшее.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Два года уже
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Два года - это серьезно. Я не эксперт, но возможно, что сильно обиделся на вас. А вне контакта вы общаетесь на данный момент?
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Вот последние два дня нет,это я первая замолчала,потому что не знаю что делать,а до этого общались.Может просто забить и не показывать виду ,что обидно?Но я знаю точно,что спрашивать нельзя
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Не могу вам ничего посоветовать, т.к. сама нахожусь в дурацком положении. НО доставать нельзя, это точно. Буквально сегодня читала про козерогов: любят они побыть в одиночестве, подумать, взвесить все, и в этот момент не нужно их трогать, донимать расспросами, давить, требовать решения и т.д.
С козерогами именно тот случай, когда приходится тупо ждать, перетерпеть так сказать. Я читаю ветку сначала и многие советуют именно такую тактику. Уж не знаю на сколько это действенно.
Загадка
Иногда я думаю о том, что больше ничего и не остается, как ждать. Если суждено быть вместе - все обязательно наладится. Если нет - то уже ни чем не поможешь, хоть на голове стой.
Но вот самой делать шаг навстречу тоже рискованно. Есть вероятность, что не оценит, взбесится. Навязываться - не вариант.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Я тоже читала ,что доставать их нельзя.Я заметила у нас такую закономерность,что время ссор с каждым разом становится все длиннее,это наверное плохо.Меня иногда ужас охватывает,вот жду,не трогаю,а потом бац и у него новая девушка.Но я где то читала,что пока он ругается,пугает разрывом,обижает он вернется,по настоящему они уходят ничего не сказав
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
А самое большое время ссор это сколько? У некоторых до 3 месяцев доходит (опять же из ветки вычитала).
Вот как раз многие и писали, что ушел ничего не сказав. Вот и думай-гадай, вернется он или нет.
Я просто не хочу навязываться. Написала один раз, он сухо отвечал, потом и вовсе замолчал. Решила больше не писать. Прошло уже несколько дней. Думаю, что это все, конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что можно, а что нельзя?) Лично из своего опыта скажу, что когда поссорилась и он меня начал игнорировать, все равно перла как танк. наверно, я не из тех, которые сидят и ждут, когда он найдет другую или вернется. В моей ситуации сработало и мы помирились. Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и жалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет определения тому, по настоящему он ушел или нет. Если у него бац и новая девушка - это по вашему, он в шутку, понарошку ушел?
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Может это ваш такой отдельный случай. Мой К. это не оценит. Еще больше в свой панцирь залезет. Я пробовала как-то добиться ответов, он отвечал, но с неохотой, еще и высказал мне, что я пытаюсь выяснять отношения. А потом и вовсе замолчал. Зато когда я стала игнорить (перестала первой писать и пропала на пару дней, в сети меня тоже не было), забеспокоился и сам написал))
Я не правильно выразилась, не имела в виду, что категорично нельзя то, нельзя это. Мне сложно судить, я первый раз в отношениях с К. До этого у меня были всегда дружеские отношения с К. И подружка козерог была. Вот она точно из тех, кого трогать нельзя)) Если мы ссорились, я давала время ей остыть. Потом она сама объявлялась как ни в чем не бывало))
Люди разные и конечно, нет единого руководства как себя вести и что делать в той или иной ситуации.
Загадка
Я поэтому и читаю эту ветку, смотрю кто и как в подобных ситуациях поступает))
Два раза я уже делала шаг навстречу (писала сама, спрашивала в чем дело) - результата никого: либо сухой ответ, либо игнор. Вывод: не хочет продолжать отношения. Смысл мне "переть как танк" после такого?
julets
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, добрый день! Во-первых, поздравляю тебя с праздником С Днем России! Во-вторых, хочу сказать тебе, что мой Козерог сегодня меня поздравил с праздником, я ответила. Как будет в дальнейшем, я не знаю и загадывать не хочу и не буду. Пусть идет все своим чередом. Я хочу сказать тебе спасибо, за твои теплые слова, за поддержку. Я желаю тебе, чтобы вы помирились, преодалели все ваши разногласия и снова были вместе. Надеюсь, что у вас все получиться. Нужно только немножко терпения и веры в себя.
julets
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, прошу простить меня, что обратилась к Вам на ты, видимо от волнения :))
Загадка
julets
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)) Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником!:)) Очень рада тому, что есть небольшое продвижение на вашем фронте)) Это уже что-то: сначала поздравление с днем победы и вот сегодня) Значит вы ему небезразличны и вполне есть надежда на общение:)) А может и на что-то большее, в любом случае - не унывайте, не грустите, все обязательно наладится, нужно только захотеть:))
Спасибо за то, что откликнулись на мое сообщение, помогли разобраться в себе и в ситуации в целом)) как у нас с ним повернется - не знаю, в какой-то момент уже смирилась, будь, что будет, как вы выразились: "Пусть идет все своим чередом". Вот и я сегодня тоже так подумала)) Жизнь не заканчивается. Мы что-то теряем, что-то приобретаем в этой жизни. На все воля божья. Всем нам счастья и любви:))
Загадка
Настроение сегодня хорошее:)) Девочки, желаю вам тоже хорошего настроения!!! Прям шлю заряд энергии и позитива через экран)))))
Загадка
julets
Сообщение было удалено
Мне не так много лет, так что, можно ко мне и на ты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него новая девушка ,значит и новые отношения ,а здесь все закончилось,или вы так не считаете ?
Гость
Загадка,я согласна с вами ,нельзя трогать козерогов ,напирать ,тормашить,они этого не оценят
Гость
гость
Сообщение было удалено
Т.е с ними надо с ними всегда ровно вести?своих чувств не показывать?
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря как)) Когда мы только начали встречаться, у моего К. были проблемы в универе, и я ему каждый день говорила, что нужно то-то сделать, напоминала каждый раз. Но не пилила. И у него все получилось. Потом он мне сказал "если бы ты меня не пинала, ничего бы не вышло". Тут, я думаю, по-разному можно посмотреть. Где-то можно чуть подтолкнуть, а где-то нет. Но я тогда еще не знала, что козеров не нужно тормошить и вообще, лучше не усердствовать с напором. Тогда и отношения у нас были на начальном этапе.
Загадка
гость
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчины в принципе, любят успешных и уверенных в себе женщин. Если постоянно ныть и жаловаться, любой сбежит. Хотя есть и такие мужчины, которые пытаются во всем помочь и даже взять некоторые проблемы на себя.
Но вот быть красивой и всегда хорошо выглядеть нужно в любой ситуации и с любым мужчиной))) Как бы хреново не было в душе. Мужчины любят прежде всего обертку. И обращают внимание на внешность, а не на внутренний мир, если уж говорить о первой впечатлении.
Загадка
И скорпион такой же, ему хочется быть героем в глазах женщины. Весь такой крутой мачо. Много слов и понтов (из своего опыта общения говорю). А рядом с ним должна быть нежная, хрупкая, и лучше всего глупая девушка.
Загадка
гость
Сообщение было удалено
Насчет равных отношений, ничего сказать не могу. Нравится им доминировать, иметь какую-то власть. Чтобы женщина ему в рот заглядывала. Ужасные собственники. Мое - значит мое и ни чье больше. У нас по-крайней мере так и было. Хотел, чтобы я во всем и всегда ему подчинялась. Никуда ходить нельзя, дышать без его ведома нельзя. Было что-то в его характере тираническое. Потому и разбежались.
Загадка
Согласна. Я не то, чтобы позволяла так с собой вести. В начале было совсем все по-другому, он пытался меня впечатлить, добивался. А когда добился, ему стало неинтересно. Тогда я еще не знала как себя надо вести. И вела себя, мягко говоря, глупо: слезы, скандалы, истерики. Добивалась встреч, звонила, писала, требовала внимания. А он вечно занят был. Но после года отношений у нас все полетело... Контроль, к подругам нельзя, при нем смски писать нельзя, ревность дикая. Расстались, потом сошлись. Потом снова расстались. А потом я плюнула... И тогда отношение изменилось. Сразу звонки, смски, встречи. Он ждет меня с букетом, а я тупо мимо проезжаю. И тем не менее, он все равно продолжал добиваться.
Из чего я сделала вывод: Скорпу важно добиваться, ему нравится сам процесс.
Загадка
Вот-вот, когда включаешь режим "пофигизма", сразу все меняется. Про экшн согласна полностью. Нужны ему эмоции. Хоть он и бесился, но эмоции как-то поддерживали в нем запал что ли. Ему нравилось меня выводить. Говорил "ты такая забавная, когда злишься". Ревность вызывать у меня. Рядом с ним я истеричная была. Эмоции через край. Поэтому во мне еще осталась та буря экспрессивности, может поэтому и вела себя так с К.
Загадка
Про взгляд - точно. Он когда в гневе, мне казалось убить может. А если еще и под градусом, то вообще "суши весла", что называется. Страшный человек. Но правда и добрый в некотором роде. Ничего не жалко ему. Но вот слово держать не умел, наобещает и забудет))К. в этом плане другой. Если пообещал, то сделает. Хотя, может это не от ЗЗ зависит, а от характера МЧ.
Волчонок
Скорпы садисты те еще (большой опыт общения))). Любят подколоть, вывести из себя - мой вообще говорил "люблю тебя когда ты злишься" (в шутку, конечно). Кози более нежные. По крайней мере тот, с которым я общаюсь, часто обижается, слова не скажи - может поистерить, взорваться на ровном месте (ну это для меня на ровном, для него-то нет).
Загадка
Волчонок
Сообщение было удалено
Вот и мой скорп любил меня выводить, ведите ли я забавная, когда злюсь. А я - то это все в серьез воспринимаю.
Насчет Кози: в начале отношений он очень нежный был, многие пишут, что они манипуляторы, этого не знаю. Не заметила. Но вот насчет обиды - соглашусь. Обиделся и теперь игнорит меня.
Гость
Это просто вынос мозга...вот смотрю и он и она вместе в онлайне,заходят и выходят вместе...просто зла не хватает,ну что делать?написать первой глупо,да и что???
Гость
или там ничего нет,это просто нервы у меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анфиса
Ох, как много в интернете форумов и обсуждений именно мужчин Козерогов! Я в *отношениях* с Козерогом 3 года. Расставались раз 10 и в большинстве случаев сходились по моей инициативе. Пару раз он сам писал и звонил и видно было, что ему нелегко это дается. Теперь вот опять расстались и он меня игнорирует. Живем в разных городах к тому же. Я его очень люблю, но не знаю как все вернуть, как понять его, вроде я знаю, что нельзя делать, что он не любит, но иногда меня переполняют эмоции и я начинаю быть слабой, эмоциональной и просить внимания, тепла, ласки и заботы. От него этого не дождешься, ну бывает, но крайне редко, и только если сам вдруг захочет. Очень плохо без него. И если бы он сказал нормально русским языком, что мы расстались. Нет, просто игнорит или пишет, что занят и если мне есть что спросить по делу, то можно, а если просто поговорить ни о чем, то отвали.
Я так устала от этого, от вечного унижения и пресмыкательства. Никогда ни к кому я не испытывала таких сильных чувств и как с ними и без него жить не знаю. Ищу в себе силы не писать, не звонить ему. Как тут многие советуют затаиться....но исходя из моего опыта общения с ним на него не действует ничего. Все он воспринимает как манипуляцию и если сам не захочет ничего не сделает. Хотя раньше я никогда не затаивалась, максимум может на один день.
Попробую, может поможет, но боюсь, что бесполезно.
Как быть????
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Мне несколько раз говорил,что расстаемся,а потом снова появлялся.А про то что пишет-занят,есть ли какое дело,нет то отвали-один к одному со мной,тоже самое))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Если вы уже расстались, то смысла нет писать...
Загадка
Анфиса
Сообщение было удалено
Мы все тут не знаем как быть)))