Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Гость, к сожалению, болота он тоже не особенно любит, иногда его так и тянет на адренолин :)) Да, Вы правы, на пике можно было, может даже и получилось бы, но я этого не захотела, так как ничего хорошего в этом нет. Я это понимаю.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Гость, нварьский :)) Конечно, для меня как для рыбы тяжеловато, но с ним я научилась хоть немного владеть своими эмоциями, думать прежде, чем делать и другое, что мне так не хватает в характере. К сожалению, последние события показали, что я плохая ученица :))
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Вот мои эмоции как раз все портят. Поэтому мне важно мнение экспертов, так сказать, вы все-таки давно знакомы)) То есть, он сам говорил о том, что нужно подождать и он вернется?:)
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, не напрямую, конечно, просто мне нужно было слушать его внимательно и анализировать, но ведь эмоции и ветер в голове все портят. Иногда, когда разум включала, то все шло ровно и гладко. Не знаю, кто Вы по гороскопу, но у рыб развита интуиция хорошо, просто надо уметь ей пользоваться, а это трудно. Загадка, почитайте форум, не пожалеете, девочки дельные вещи пишут, особеннол мне Валерия, Юля понравились, я даже для себя копии сделала, чтобы читать, так сказать, для поддержки силы духа. Их опыт пригодиться не только для общения с Козерогом, но с другими знаками мужчинами, да и для себя лично, конечно. Их советы, на их опытк основаны, они прошли через все это, то что мы сейчас с Вами имеем.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Гость КАК ВЫ ПРАВЫ, все это у меня присутствует. Я держалась как то 3 недели, ждала, думала, сейчас отойдет, позвонит. А сейчас уже не знаю, что и думать, уже срок большой, боюсь, что ждать нечего.
Загадка
[1174852607]
7213. Гость, вы считаете, что зеркалить его поведение - это выход?! Я вот пытаюсь зеркалить, но то ли плохо получается, то ли это не наш с ним случай))
julets
[2180658943]
julets
Сообщение было удалено
Гость, иногда, когда я зеркалила его поведение, все было хорошо, он понимал, что я тоже могу быть сильной уверенной, его отношение менялось, становился нежнее. Но у меня сил и умения и опыта не хватает, так вести себя постоянно :))
Я - Весы)) я до 30 страницы дочитала форум, очень мне нравится. Жалко Бывшая жена кози не пишет, ее ход мыслей мне прям как бальзам на душу)) Валерия мне тоже нравится, отрезвляет только так)) Читаю и мотаю на ус, как говорится. Все-таки женщины опытные и почти все в голос одно говорят, а значит это действует. А я молодая и наивная (в чем-то), мне этот форум просто глаза открыл.
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Вы молодец, что читаете, анализируете, правильно. Пригодиться в жизни, и не только в любовных отношениях, но по жизни. Я тоже так думаю, если все говорят одно и тоже, значит работает. Конечно, надо ситуацию и индивидуально рассматривать, потому что с кем-то это пройдет, а с другим нужно поступить так же, но добавить другие действия. В любом случае, Загадка, лишним не будет, надеюсь, не допустите таких ошибок, будете мудрее:)))
Загадка
[1174852607]
гость
Сообщение было удалено
Я как раз весы, одна сплошная эмоция. Могу завестись на пустом месте, либо могу быть пассивной. Настроение меняется быстро. И мне всегда нужна определенность, т.к. сама я очень неопределенная, всегда метаюсь, начинаю в себе копаться (то не так сказала или сделала). Козерог напротив, очень спокойный, уравновешенный, приземленный, сдержанный, т.к. я до сих пор не знаю, что у него в голове. А напрямую спрашиваю - не говорит...
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Спасибо)) моя ситуация очень глупая. Поэтому мне сейчас как раз опыт и нужен. Посмотреть на себя со стороны, проанализировать собственные ошибки, поменять что-то в себе. Я так рада, что нашла этот форум, при чем очень вовремя)) Может ума прибавится)
Загадка, все так же было, я тоже хотела определеннности, да или нет, белое или черное, и прямо здесь и сейчас. Вот мой Козерог и учил меня терпению, что все будет тогда, когда дожно быть и не раньше (то есть когда он решит когда и как должно быть:)) ) Прибавиться, конечно, если есть желание чему то научиться :))
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Юля, могу Вас попросить написать Ваше мнение по поводу моей ситуации пост 7161, если не трудно конечно. Хотелось бы услышать Вас, что посоветуете?
Загадка
[862518401]
julets
Сообщение было удалено
Но вот я и заняла выжидательную позицию)) не получив до этого вразумительного ответа. При всей свой эмоциональной экспрессивности не навязываюсь. Напишет - отвечу, нет - убиваться не стану.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Юля, за 1,5 года изменилось: когда я только уехала, он говорил, что у нас все будет хорошо, говорил, что любит..говорил намеками какими-то, я еще помню пугалась очень, что он может уйти из семьи, а этого я не хотела. Потом стал говорить, что мы должны сберечь наши отношения, стать "друзьми". Скорее всего Вы правы, он мне нужен как любимый, не как друг, но понимая, что этого не может быть, согласна на другие отношения. Про отношения в женой сказать ничего не могу, старалась не трогать этой темы, и даже если он что-то начинал говорить про жену, прерывала его. Начали встречаться потому что я влюбилась, а он может быть от скуки, не могу за него отвечать:)) За эти 1,5 года у нас были разногласия, я ревновала, мы даже расставались, но не надолго, я узнала ситуацию, поняла, что ошиблась, извинилась, помирились. В разговоре сказал, что мы вроде бы обговорили, что останемся друзьями, а ты опять подняла тему любви и хочешь все разрушить. Я сказала, что не хочу, но боюсь, что я тебе мешаю жить, может все изменилось у тебя ко мне..и понеслось:)) Сказал, что перезвонит, с 9 мая поздравил..
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, а он Вам дорог, Вы его любите? или у Вас есть силы выстоять, если не позвонит? Больно будет?
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
загадка, а много времени прошло с вашей размолвки?
Загадка
[862518401]
julets
Сообщение было удалено
Дорог, конечно. Но у меня не такая ситуация, как у многих здесь писавших. Поэтому пережить мне будет проще. И проще именно на данном этапе отношений, пока меня не затянуло в водоворот страстей. В предыдущих отношения все было очень печально и я буквально тонула. Тут я понимаю вас, т.к. МЧ был женат! Может это моя реакция защитная сработала и я не успела слишком влюбиться, хотя иногда меня накрывает и мне кажется, что я влюблена по уши, что он именно тот, кто нужен.
Загадка
[862518401]
julets
Сообщение было удалено
Думаю, проще мне всю историю написать. Иначе так непонятно будет. А вы меня, как умные и мудрые дамы, поставите на место и вправите мозги:)) очень надеюсь на это)
Загадка
[862518401]
Встречаться с К. стали не так давно (с весны), неожиданно. До этого отношения были дружеские. Все знакомые в шоке. Я почти сразу же после расставания, и он не так давно с девушкой со своей расстался. Для меня это был глоток свежего воздуха,т.к. прошлые отношения были с женатым.Довольно напряженные.Сказать, что женатый высосал из меня все соки, ничего не сказать. Расставались несколько раз. В первые два раза - слезы ручьем, депрессия, как итог - кожа да кости. Ну а в третий раз уже этой зимой. Была я примерно в таком состоянии, в каком большинство девушек, которые здесь пишут. И тут Козя, весь такой хороший, добрый и отзывчивый. Сначала просто общение. Потом намеки на нечто большее. Все плавно и ненавязчиво. У нас есть общие друзья, поэтому мы часто встречались. Все закрутилось очень быстро. Я оглянуться не успела. С одной стороны хорошего, быстро женатик из головы вылетел. С другой стороны-когда очнулась, испугалась. А именно: отношений новых, быстрого и стремительного развития событий, обрушавшейся на меня любви. Человек я эмоциональный и вспыльчивый и мне нужны эмоции, а тут все спокойно и хорошо. У меня сразу в голове сигнал "в чем подвох? Так не бывает!".
Загадка
[862518401]
Он очень хотел отношений. А я просто поддалась. Были разговоры о семье, о будущем. Меня это тоже спугнуло. Потому , что я не верю, что вот так вот сразу можно о таких серьезных вещах говорить. В нем меня бесила его занудность (а он большая зануда!), пофигизм, он какой-то безэмоциональный, и в некотором смысле безынициативный. Вроде вижу, что хочет серьезных отношений, и в то же время тушуется, и тут я еще со своими сомнениями и подозрениями (а я замороченная!). Мне нужна была сильная мужская рука. Чего не последовало. Он замялся и я замялась. Я замкнулась (для меня это типично). Затем началась сессия и проблемы в моей семье. Я стала злая и раздражительная. Срывалась на всех. И его не обошла стороной. Он это заметил и обиделся (тут моя ошибка, признаю, виновна). И мы потеряли связь Перестали общаться. Потом по воле случая через полмесяца стали общаться, но уже отстраненно. С его стороны холодность, закрытость. Я не истерила, была спокойна и сдержана. Без скандалов .Через общих друзей спрашивал про меня. И писал потом в интернете, опять же нейтрально. Я отвечала так же. Дабы не спугнуть. Разговоры в основном не о чем (как дела? что нового и т.д.). Потом решила (прочитав здесь) пропасть на время. И будь, что будет. Пропала. Он через несколько дней, сам написал, уже на телефон, как не в чем не бывало. Затем пригласил себе домой под предлогом. Я согласилась. Приехала: разговоры (тему нашей размолвки не затрагивали), поцелуи, обнимашки, ужин, вино, совместный просмотр фильма, секс. Утром уехала домой, пару смс и тишина. Потом не выдержала, написала (как дела?), ответы сухие, нейтральные. Я в лоб спросила в чем дело, ответ - не в чем. Вот собственно и все.
julets
[2180658943]
Загадка, что произошло дальше? Почему поссорились?
Ссора была раньше, точнее ее не было. Я своим "бзиком" на нервной почве его спугнула. Потом по смс он мне высказал, что мне ничего не надо и со мной трудно общаться, проще со стеной говорить. Я в ответ ему предъявила, что его видели с другой девушкой (что не долго он переживал наш разрыв). На это у него аргументов не нашлось и он просто проигнорил эти слова. На самом деле, меня просто не нужно было трогать и все бы в норму пришло (со мной как с вашим Козерогом, сама остыну и осознаю ошибки, только времени меньше надо). По сути, вина моя. Это я признаю. Но потом, когда позвал к себе (все было шикарно-шоколадно) и бац! Тишина! Приехали. Спрашиваю, в чем дело, - не в чем.
Гость
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, я Вам ответ написала, но он не отправился, попытаюсь повторить :))
Загадка
[862518401]
julets
Сообщение было удалено
Перечитала еще раз ваше сообщение. Вы 1,5 года общались до вашего отъезда в другую страну и еще 1,5 года после?! Или это все вместе? не совсем тут поняла.
"Скорее всего Вы правы, он мне нужен как любимый, не как друг, но понимая, что этого не может быть, согласна на другие отношения".
Вы молодец, признаетесь себе в этом. Но быть в дружеских отношениях с человеком, которого вы любите, очень сложно. А на расстоянии - еще сложнее. И семью не хотели разрушить, тоже плюс. Обычно любовницы из кожи вон лезут, лишь бы увезти. Я думаю, если он вас любит, то обязательно позвонит или напишет. Все-таки, вы не месяц вместе были. Не поверю, что для него это ничего не значит. Нельзя вот так сразу одним махом отрезать все канаты и отправить восвояси. Я искренне вам желаю разобраться в этой ситуации. А немного бестактный вопрос (можете не отвечать, если не хотите, я пойму): если К. уйдет из семьи, вы сможете бросить мужа ради К?
Загадка, сейчас я прочитала Ваше другое сообщение, поэтому ответ будет другим. Говорят, они любят мстить, и я на себе это тоже почувствовала, немного помягче, но все равно, мне хватало. Девочки многие пишут, что они так себя ведут. Говорят, что таким образом повышают свою самооценку. Неприятно оказаться в такой ситуации. Сможете Вы выстоять после такого? Хочется ли Вам с ним продолжать отношения? Я понимаю, что возможно Вы его любите, но если себе честно ответить, хотели бы Вы продолжения? Честно, может быть по истечении какого-то времи, он Вам настолько будет неинтересен, что Вы его видеть не захотите больше? Я Вас прекрасно понимаю, оставаться в подвешенном состоянии нет ничего хорошего, задавать себе бесконечные вопросы что как почему? Как тут девочки пишут, вот они такие люди, так поступают, наше дело принять его или нет. Если бы не было таких вопросов, мы не сидели бы сейчас на форумах, пытаясь все это понять.
Гость
[2180658943]
[quote="Загадка"]Перечитала еще раз ваше сообщение. Вы 1,5 года общались до вашего отъезда в другую страну и еще 1,5 года после?! Или это все вместе? не совсем тут поняла.
Загадка, я еще когда не замужем была, мы поссорились, я с подружкой обсуждала и она меня спросила: Вот смотри, он сейчас придет к тебе с чемоданом и скажет все буду жить с тобой, ты его примешь? Я не знаю, почему я посмотрела на нее и сказала НЕТ, правда через 5 минут опять начала рыдать от любви, но в тот момент, я была честна с собой. Я не знаю, что это было внутренний голос, интуиция. Вместе 3 года: 1,5 в России и 1,5 на телефоне.
Загадка
[862518401]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу продолжать отношения, т.к. изначально сама была виновата, испугалась, замешкалась. Но был момент, будучи в отношениях до всего этого, что сейчас имею, мне казалось, что я его ненавижу. Был период, когда он раздражал безумно. Мне стало с ним скучно. Все было предсказуемо (в словах, в действиях), он стал неинтересен мне. Я была готова разорвать отношения. Но то ли сил не хватило, то ли себя стало жалко, мол, я такая вся несчастная была с женатиком, а тут парень хороший появился (ну и что, что нудный и чересчур спокойный?!). Он же семью хочет и детей. И не курит и заботливый. Хотя почитав на форуме, что они только в начале такие, я испугалась еще больше, чем в начале.
Гость
[2180658943]
Загадка, последние два сообщения от julets, не знаю почему гостем стала :))
Загадка
[862518401]
Гость
Сообщение было удалено
Значит совместной семейной жизни Вы не представляете?! И никогда об этом не задумывались?
Загадка
[862518401]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла)) Бывает)
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, да, девочки тоже много здесь пишут об этом. Ну может быть Вам взять время для себя, подумать над этим еще раз, самой не писать, но и не игнорировать его когда он ВАм будет звонить, просто сделать паузу в отношениях. Потом посмотрите, как будут развиваться отношения, может он посмотрит на Вас, на Ваше отношение к себе к нему и решит, что ему с Вами будет хорошо, да и Вы определитесь.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Юля, я поняла, спасибо, больно конечно ОЧЕНЬ, но по крайней мере правда. Осталось только найти в себе силы пережить все это.
julets
[2180658943]
julets
Сообщение было удалено
Юля, я просто ЖИЛА все эти 1,5 года, а сейчас просто как зомби.
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и не пишу теперь сама. Я спросила в чем дело, спокойно, ответил "не в чем". Больше спрашивать не стала. Я уже задавала ему как-то вопрос, не месть ли это случаем (тупая и бессмысленная), написал, что нет, и как мне показалось ,его даже слегка обидело, что я его в мести ко мне обвинила. Но не знаю уж правду сказал или от ответа таким образом ушел.
"будет подползать с обидой, дёрганьями и видом "не сильно бы и надо" вот и мне кажется, что он обижается еще, хотя я такая девушка, мне можно и прямо все сказать, ребусы и головоломки не люблю (тк. сама слишком неопределенная личность). Мог бы и в глаза все высказать мне, когда к нему приезжала. Зачем вся эта мишура (романтика, болтовня, щенячий взгляд)? Тупо ради секса? тогда зачем так уж заморачиваться ради траха (простите, вырвалось!)???
Спасибо за совет:))) Именно такой тактики и придерживалась: сама не писала, писал он два раз в интернете (как дела? и т.д.), вопросов касательно наших отношений и тем более моего поведения не было. Я отвечала. Но сама первая не писала.Ждала, когда сам напишет снова. И вот, написал (приглашение к себе). А после - опять затишье. Ждем-с.
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Думаю, все женатые мужчины идут на измену в поисках адреналина. Дома страсти давно утихли. А на стороне - все очень даже может быть. Фраза "люблю" любого может спугнуть. Может подумал, что к чему-то это его обязывает. Например, сделать выбор между женой и любовницей. Хотя, опять же, в отношениях была ясна позиция, из семьи уводить не собирались его.
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю, в чем фишка была? Сначала позвать на ночь, а потом замолчать? тоже думаю, что ради траха - не его масштаб. Ему это не надо. Он не такой. Тупо секс ему не нужен. То, что корявый романтик - это да. Вроде хочет быть милым и нежным, но у него либо перебор с этим, либо все не в тему и не в ту степь.
Загадка
[862518401]
julets
Сообщение было удалено
Вы стали зависимы от этих отношений. Сильно он вам в душу запал. После такого, ваше состояние объяснимо. Но я бы прислушалась к советам Гостя 7254. Но второй вариант какой-то несбыточный. Оторваться две недели и при этом весь оставшийся год постараться не сойти с ума... Сможете?!
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Юля, я и пыталась выйти на второй вариант, мне это удавалось долгое время с сентября прошлого года. Весь этот год мы не ссорились, если только он уходил в себя, но я относилась к этому с пониманием, он извинялся, я принимала, зная, что нужно менять отношения и себя менять. И в этот просто видимо не смогла удержать эмоции и нервы. Я думала, что он поймет меня, что всяко бывает, людям тоже бывает нелегко и тяжело, это же не каждый день. Но видимо у меня не хватило умения и терпения.
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Так как сама с женатым встречалась, и задавала ему вопрос "чего тебя в жене-то не устраивает?". Отвечал "дома, это дома, а с тобой я расслаблюсь, я другой. Ты меня меняешь". Эмоции им нужны, тут соглашусь. Мой был серьезный мужчина, ну а я, как вы уже поняли, огонек в попе. Я сама как - эмоция и другие рядом со мной не расслабляются. ему этого и не хватало в семейной жизни. Но это мой такой случай. В целом судить не берусь.
Гость
[1341499317]
Загадка
Сообщение было удалено
но вас ведь он раздражать стал?или нет?подумайте,ведь он не изменится,а с годами только хуже будет становиться
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Про весов вы точно подметили. Я тоже в некотором роде интроверт - заморачиваюсь, посижу в одиночестве, подумаю, но не долго, потом мне нужно с кем-то поговорить и высказаться. Когда я одна - меня эмоции захлестывают. С женатиком я вообще истеричкой была, психовала часто и плакала. А он питался этими эмоциями. Нравилось ему осознавать, что по нему умирают и ждут звоночка. Я не трогаю К. Пусть думает сколько ему влезет. Созреет - напишет. Нет - так нет. Я смогу найти в себе силы не захлебнуться. Будет сложно. Но после 2 лет с женатиком, я многое поняла. Прошлые отношения меня многому научили. Я должна была пройти через слезы, истерики, депрессии, себя сломать в некотором смысле и язык в одно место засунуть. Извините, что грубо выражаюсь.
Загадка
[862518401]
Гость
Сообщение было удалено
да, раздражал, признаю. Но тут в моей голове срабатывает маленький эгоист: как семьянин - он хорош, как отец - цены не будет. Порядок в доме, уборка, готовка, любая просьба - не откажет. Он не курит, матом не ругается, весь такой аккуратист, экономный. И до безумия спокойный. Это как минус, так и плюс. Своим спокойствием он меня подавляет, я в его обществе как завожусь, так и быстро успокаиваюсь. Сама поражаюсь такому явлению.
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Сгореть легко. Если встречаться, то только ради своих эмоций и кайфа. Любви места нет. Пока ты любишь, тобой пользуются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Загадка
[862518401]
julets
Сообщение было удалено
Вы пытались войти в его положение - понять и принять. А он в ваше положение пытался войти? Что вы скучаете, ждете встречи. Не сдержали эмоции и признались в чувствах. Это он не смог понять?!
Загадка
[862518401]
гость
Сообщение было удалено
Мне в то время да эти слова в уши. Мозги заработали только на втором году отношений.