Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Кстати, козероги могут мстить?! ... очень важно знать.
Гость
[2538000594]
Гостья
Сообщение было удалено
Чтоб она призналась в симпатии,было и на секс разводил, и важно ему было самоутвердиться...с бывшей девушкой общался чтобы почувствовать что он ещё нужен ей...доверять конечно сложно но так и живём ....весело)))бывает конечно и идеальное время))))
Гостья
[633533509]
Чтоб она призналась в симпатии,было и на секс разводил, и важно ему было самоутвердиться...с бывшей девушкой общался чтобы почувствовать что он ещё нужен ей...доверять конечно сложно но так и живём ....весело)))бывает конечно и идеальное время))))[/quote] А вас это устраивает? что он самоутверждается и не скрывает?!
Гость
[2983556967]
Гостья
Сообщение было удалено
А вас это устраивает? что он самоутверждается и не скрывает?!
скрывает,но я все нахожу,проверяю, т.к. все время подозреваю,у меня паранойя в ревности...а про самоутверждение-это его объяснения. конечно не устраивает, несколько раз разводиться собиралась с ним,но всегда меня возвращает...
Гость
[3161199879]
Гостья
Сообщение было удалено
Они могут вредничать,очень долго ,мелочно,при чем если их просить прекратить это делать,еще больше упираются
Гость
[3161199879]
Полинка25 ,ну если вы не любите этого мужчину,и он вам не нужен,то для чего продолжать отношения,отпустите его и все встанет на свои места,ведь на свете полно других мужчин
Анна
[211444862]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ плюсуюсь! А фразу "ты лучшее что было в моей жизни" они говорят каждой своей женщине, с которой расстаются
Видимо все идет к тому, что мы разойдемся как в море корабли. Слишком мы разные с ним. Хотя он меня любит, я это вижу. Иногда он с таким восторгом на меня смотрит. Честно говоря, я с таким впервые столкнулась. И мне даже страшновато бывает рядом с ним. Нам есть о чем поговорить, мы всегда смеемся, но между нами есть какая-то дистанция. Словно он чужой мне. Эту дистанцию явно чувствую я одна. Я не прошу ни у кого совета. Мне просто нужно кому-то это все рассказать.
Гостья
[1028735054]
Анна
Сообщение было удалено
И ведут в начале отношений себя так, как будто ты у него на всю жизнь!
Гость
[3882227323]
Гостья
Сообщение было удалено
Может так и думают сначала ,а потом разочаровываются
julets
[2180658943]
Девочки, добрый день. Вот такая ситуация у меня. Я познакомилась с Козерогом на работе, он женат, завязался служебный роман. Через 1,5 года, чтобы не разрушать семью, я уежаю в другую страну, выхожу замуж. С мужем отношения никакие, но он меня пока не обижает, на мужа жаловаться не могу. Вот уже 1,5 года мы общаемся с моим Козерогом каждый день по телефону, встречаемся, когда я приезжаю в Россию. Мы пытаемся выйти на другой уровень наших отношений, остаться друзьями, не потерять друг друга. Вроде бы все складывалось неплохо, но недавно я не выдержала, опять начала говорить о моей любви к нему. Я понимаю, что виновата, но мне так было тяжело в этот день, я в другой стране одна, без родных, друзей, работы. Вообщем, сорвалась опять на эмоции. Мы не ругались, разговаривали спокойно, но он сказал, что я предъявляю к нему высокие требования и что я хочу все разрушить, что есть между нами. В конце разговора обещал перезвонить, но вот уже 5 неделя идет, а он молчит, так долго мы еще никогда не ссорились. Единственное, он меня тепло поздравил С Днем Победы по смс, как-будто не было этого разговора. Я ответила ему также. И все, больше не пишу, не звоню. Помогите, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть отношения.
А зачем вам женатый мужчина? да и к тому же вы сами замужем?! У вас были разговоры о будущем? он говорил, что хочет быть с вами? собирается ли уйти от жены?!
Загадка
[2953212007]
Мужчины-козеры ценят семью, и редкий случай, когда козер уходит. Это уж если совсем все в семье печально. На одной ветке читала (тему сейчас точно не помню), что мужчины в принципе не охотно бросают жену ради любовницы, т.к. им удобны такие отношения: дома - жена, такая уютная, родная, привычная, а вне дома - любовница, которая любит, ждет, дарит тепло и внимание (кому-то возможно в семье страсти не хватает и любовница это сполна восполняет! извините за тавтологию:)) Это я к выше мною написанному добавила.
julets
[2180658943]
А зачем вам женатый мужчина? да и к тому же вы сами замужем?! У вас были разговоры о будущем? он говорил, что хочет быть с вами? собирается ли уйти от жены?! Загадка, Вы конечно правы, что не надо бы лезть в семью, намеки были от него, но я их между ушей пропускала, так как понимала, что это все несбыточно, поэтому и уехала к нелюбимому человеку. Просто хотела остаться с ним в хороших теплых отношениях и он хотел.
Загадка
[2953212007]
julets
Сообщение было удалено
А вы сможете поддерживать дружеские теплые отношения с этим человеком, если вы его любите при этом?!
julets
[2180658943]
А вы сможете поддерживать дружеские теплые отношения с этим человеком, если вы его любите при этом?!
Загадка, я пыталась глушить мою любовь, по крайней мере ему ее особо не показывать, старалась общаться ровно, спокойно, так как понимаю, разные страны, общение только по телефону, возможно ему все это становиться в тягость. Но тут не сдержалась опять, сказала, что люблю его, что он мне дорог, что хочу его видеть, скучаю, просила остаться друзьями, в общем сделал все то, о чем тут девушки пишут :)) Он просил ничего не решать до моего приезда в Россию ( я в августе планирую приехать). Я сказала, хорошо, он сказал перезвоню...и тишина. Я жду, молчу, не звоню. Но в душе боюсь, что все закончилось. Конечно, возвращать не буду, надоедать и звонить не буду, но иногда так хочется позвонить, сердце болит. Вот такие дела. Извините, за пессимизм в понедельник, день тяжелый :))
Гость
[3882227323]
Julets ,а вы не думали ,что у него семья и своя жизнь,и вполне возможно ,что изменились планы,вот поэтому и молчит?
Гость
[3882227323]
По моему ждать женатого мужчину это абсурд
julets
[2180658943]
Julets ,а вы не думали ,что у него семья и своя жизнь,и вполне возможно ,что изменились планы,вот поэтому и молчит?
Гость, конечно я думаю об этом, поэтому и не беспокою, не звоню, так как понимаю, что возможно в его жизни нет больше места для меня.
julets
[2180658943]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правы, но ведь сердцу не прикажешь.
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы скучаете и очень его любите и вам на самом деле тяжело быть просто другом для него. Вас накрывают эмоции. Это вполне нормально. Я вас понимаю, т.к. сама очень эмоциональная девушка)) А в Россию вы приезжаете только ради него?!
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Меня смутила его фраза ничего не решать до вашего приезда. Возможно, ему нужно время подумать, все взвесить по поводу ваших дальнейших отношений. А уже при встрече лично он сможет вам все объяснить. Это мое предположение.
девушка, вы ему скажите прямым текстом, что его любите, но в семью его никогда не полезете и ничего от него никогда не попросите, и мужа цените, поэтому будете с ним жить долго и счастливо, с мужем то бишь. Козер и успокоится, он, видимо, боится, что вы со своими метаниями в его жизнь полезете.
Гость, спасибо, надо было бы так и сказать в нашем последнем разговоре,но не сообразила :)) Скорее всего Вы правы и я его напугала в разговоре. Понимаете, мы с ним общались каждый день по телефону утром и вечером, обсуждали его и мои жизненные планы, он делился со мной, я с ним. В моих планах не было намерения возвращаться в Россию, наоборот, я ему говорила, что учу усиленно язык, что хочу найти в этой стране работу и так далее. Мне казалось, что он понял, что я не хочу разрушать его семью, хочу только сохранить наши отношения. Видимо, я не донесла это до него или он меня не понял.
julets
[2180658943]
Я понимаю, что вы скучаете и очень его любите и вам на самом деле тяжело быть просто другом для него. Вас накрывают эмоции. Это вполне нормально. Я вас понимаю, т.к. сама очень эмоциональная девушка)) А в Россию вы приезжаете только ради него?!
Загадка, нет конечно, не ради него, у меня в России родные, подруги остались, ждут меня в гости :)) Ехать тяжело, так как живем рядом, встреча может быть нерадостной :))
Загадка
[1174852607]
гость
Сообщение было удалено
Я думаю, козер и так понимает, что julets не планирует уводить его из семьи. Она хочет сохранить дружеские отношения. Вопрос только в том, хочет ли он сам этого.
julets
[2180658943]
Меня смутила его фраза ничего не решать до вашего приезда. Возможно, ему нужно время подумать, все взвесить по поводу ваших дальнейших отношений. А уже при встрече лично он сможет вам все объяснить. Это мое предположение.
Загадка, возможно Вы правы. Просто жить сейчас в подвешенном состоянии очень тяжело. Мне кажется, когда занешь, что все кончено, немного проще, все ясно-понятно, ждать нечего, надо идти вперед. А сейчас, для меня такое непонятное состояние мука, я рыба. Позвонит-не позвонит...Понятно, что надо жить дальше, но эта мысль не отпускает.
Тогда я вам желаю терпения)) И еще: постарайтесь от него ничего не ждать и себя зря не обнадеживать. За это время (до августа) может многое поменяться. Будьте готовы ко всему. Он не случайно попросил время до августа. Козеры склонны все обдумывать (мне так кажется). Извините, если грубо написала.
julets
[2180658943]
Я думаю, козер и так понимает, что julets не планирует уводить его из семьи. Она хочет сохранить дружеские отношения. Вопрос только в том, хочет ли он сам этого.
Загадка, до этого разговора хотел, я так думаю, если бы не хотел, то не звонил бы по два раза в день. Но видимо, мои последние слова его напугали и подумал, что ему это больше не нужно.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы правы, но не смогла сдержать эмоции, не мой день был. Хотела написать: в следующий раз буду умнее, но будет ли он. В любом случае, урок на будущее :))
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Конечно) я понимаю, сама нахожусь в неопределенной ситуации, не знаю чего ждать и как быть)) Сейчас единственное, что вы можете, так это успокоиться и ждать. Либо он сам позвонит/напишет либо в августе все прояснится. В любом случае, сейчас вы ничего не сделаете. Первой, думаю, звонить не стоит. Все-таки женатый мужчина, ну и неизвестно, как он отнесется. Я тут начиталась, что козеры не любят, когда их достают. И сама теперь боюсь первый шаг делать.
julets
[2180658943]
Тогда я вам желаю терпения)) И еще: постарайтесь от него ничего не ждать и себя зря не обнадеживать. За это время (до августа) может многое поменяться. Будьте готовы ко всему. Он не случайно попросил время до августа. Козеры склонны все обдумывать (мне так кажется). Извините, если грубо написала.
Спасибо, Загадка, постараюсь, постепенно приучаю себя к мысли, что ждать нечего, так как наши ссоры такими долгими никогда не были. Мы как то старались мириться быстро, хотя ситуации еще сложнее были. Я всегда давала ему время остыть, он думал, потом звонил, мы все обговаривали и больше не возращились к этим вопросам.
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Может и вправду испугался. Тут я даже не знаю, что может быть в голове у Козера)) Для меня они как ребус на 2 страницы:)) .
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Может сейчас он тоже все обдумает и позвонит вам:)) Очень на это надеюсь)) но 5 недель конечно большой срок, по крайней мере для меня) Как вы держитесь?! :)
Гость
[3882227323]
Да вот не верю,что взрослый,женатый мужчина может чего то там испугаться,может просто устал ?или нет желания,но в любом случае не давите на него
julets
[2180658943]
Конечно) я понимаю, сама нахожусь в неопределенной ситуации, не знаю чего ждать и как быть)) Сейчас единственное, что вы можете, так это успокоиться и ждать. Либо он сам позвонит/напишет либо в августе все прояснится. В любом случае, сейчас вы ничего не сделаете. Первой, думаю, звонить не стоит. Все-таки женатый мужчина, ну и неизвестно, как он отнесется. Я тут начиталась, что козеры не любят, когда их достают. И сама теперь боюсь первый шаг делать.
Загадка, я тоже этот форум от начала до конца прочитала. Девочки молодцы, дают такие хорошие советы насчет Козерогов, если бы прочитала их ранее, не сделала бы таких ошибок. Он мне сам сказал, после одной нашей ссоры, что за это меня и любит, что даю ему время все обдумать и не надоедать ему своим присутствием, когда ему это требуется. Так что, остается одно ждать, я все надеюсь, что ситуация проясниться в положительную или отрицательную сторону. Вам того же пожелаю, будем ждать:))
julets
[2180658943]
Да вот не верю,что взрослый,женатый мужчина может чего то там испугаться,может просто устал ?или нет желания,но в любом случае не давите на него
Гость, возможно устал или надоело, понятно, 1,5 года на телефоне, кому это надо:)) Конечно, лезть сейчас к нему было бы глупо, прошло много времени, если бы была нужна наверное уже бы позвонил.
Или ,вы имеете в виду ,что ему надо подумать -это оставаться с семьей иди нет?
julets
[2180658943]
Может сейчас он тоже все обдумает и позвонит вам:)) Очень на это надеюсь)) но 5 недель конечно большой срок, по крайней мере для меня) Как вы держитесь?! :)
Загадка, стараюсь занять свой день до упора. Когда совсем плохо на душе, плачу, не сдерживаюсь. Потом успакаиваюсь и дальше делами занимаюсь, потом опять...так и проходят дни в ожидании.
julets
[2180658943]
Или ,вы имеете в виду ,что ему надо подумать -это оставаться с семьей иди нет?
Гость, я даже не планирую уводить его из семьи, мне это не надо, если бы я этого хотела, я бы осталась в России и пыталась его увести. Знаю, это глупо, ну просто мне нравиться быть с ним, общаться, люблю его. Поэтому и переживаю сейчас.
julets
[2180658943]
можете ему нейтральное сообщение отправить, думаю, страшного не будет ничего:мол, так и так, была рада тебя услышать, ты мне дорог и как мужчина, и как друг, но я уважаю твоё личное пространство, мы взрослые люди, у обоих семьи и обязательства и т.д. хотелось бы слышать тебя почаще. всё)
Гость, все эти слова я ему говорила вместе с моими словами о любви в нашем последнем разговоре. Он ответил, что звонит мне, что мы вместе, но я предъявляю к нему высокие требования, извинился, что он такой черствый и холодный.
Загадка
[1174852607]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но может. Некоторые очень дорожат своим домашним очагом. Испугаться мог, например того, что от него попросят координальных решений, прижмут его к стенке. А может и устал, хочет подумать. Я этого не исключаю.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правы, чувствую, что скоро сойду с ума. Я стараюсь отключаться, учу язык, читаю, велосипед, физупражнения, хожу в кино, в общем стараюсь отключаться, но иногда нахлынут чувства, то лучше дать им выход, а то мне хуже будет.
Гость
[3882227323]
Julets не в коем случае не пишите такие сообщения,дождитесь августа...сейчас лето ,ну а вдруг он в отпуске и просто нет возможности общаться...
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Ну тогда будем ждать ответа от него))) А вы молодец, что приняли такую позицию - не трогать, не надоедать своим присутствием и ждать) Здесь многие такое советовали (я еще читаю эту ветку, уж слишком она длинная!:)) Поэтому тоже придерживаться стараюсь такой тактики. А Вы изначально себя так повели в отношениях со своим козером (не трогать, не надоедать, остынет, сам позвонит)?
julets
[2180658943]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, не буду писать ничего. Отпуск у него уже был в январе, может Вы правы, нет возможности общаться. Буду ждать августа, он знает когда я должна приехать, но боюсь, что если мы не помиримся до августа, то в августе тем более :(((
Загадка
[1174852607]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Козероги же тоже долго принимают решения. Взвешивают все ЗА и ПРОТИВ. Но если приняли, то это уже бесповоротно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
julets
[2180658943]
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, нет, поначалу в наших отношениях были и моя ревность и мои эмоции и все остальное подобное. Но потом как то интуитвно я поняла, что надо вести себя по-другому, да он и сам мне как то обмолвился, что мол терпение надо иметь, я сам приду. Через многое мы прошли, он меня многому научил в отношениях с людьми, не прямо, конечно, а своим поведением, отношением. Как девочки здесь писали, они на самом деле говорят правду в основном, просто надо уметь их слушать. У меня где-то получалось где-то нет, но я училась. Но в этот раз опять мои эмоции все испортили, получила очередной урок.
Загадка
[1174852607]
julets
Сообщение было удалено
Плакать не надо:)) лучше себя занимать чем-то)) Вот мне это трудно дается, стала даже успокоительные пить) помогают.
Загадка
[1174852607]
гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, испугался эмоций, или что нужно было что-то в этот момент ответить.
julets
[2180658943]
гость
Сообщение было удалено
Да, Гость, Вы правы, раньше вела себя по-другому, но сейчас когда между нами расстояния и у меня моя жизнь у него другая, я все это поняла, стараюсь принять и не только по отношению к Козерогу (любимому), но и к други млюдям тоже. Вот учусь :))