Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
Я уже поняла про другие отношения.А мы вместе пишем на одном сайте(так получилось,уходить не хочу пока),и я заметила такую закономерность,как только начинаем ругаться,начинает мелочно гадить,например с плюсами,а еще заметила,что люди с которыми пишу плавно переходят на его сторону,у них с ним появляются общие дела,а я вроде как неудел.Меня это раздражает ужасно!Понимаю что мелочи ,но бесит страшно.Такое поведение для козеров характерно?
Гость
При чем ,когда не в ссоре-этот человек сама любезность,просто лапка,все готов сделать
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря за своим такого не замечала - он всегда был только на моей стороне и мы с ним были настолько близки духовно, вот как с родителями, что я не ожидала такого подвоха. Поэтому лично меня поведение вашего козерога удивляет.
анна
Девочки! не пытайтесь анализировать поведение козерога, почему он так поступил и где вы сделали ошибку. это бесполезно.Козероги и их поступки в большинстве своем одинаковы. Они так поступают не от большого ума, это нам сначала кажется что они умные и "развитые", а после их поступков понимаешь, что это самые глупые люди на свете.
анна
Я рассталась со своим козерогом год назад, я до сих пор собираю себя по кусочкам. Я потеряла все здоровье за год, я до сих пор лечусь от всяких болячек свалившихся на меня. А ведь все одинаково, как у автора Козерога и других авторов. Когда его встретила, думала что лучшего мужчины и нет на свете, как он меня добивался! как ползал возле меня, какие слова " ты моя единственная, как долго я тебя ждал" и все такое прочее, также и свадьба светили и детей очень от меня хотел. А через два года равнодушие и холодное "нам надо расстаться"
анна
Вот скажите мне какой "нормальный" мужчина будет слушать своих родственников по поводу его избранницы? А козероги еще как слушают! И все причем. Вся фишка как раз в том что у них нет своего мнения и они очень падки на мнения родных и близких, и если родным не нравится избранница, то и они начнут накручивать себя что она им не подходит. Это к сожалению так. Поэтому и понимаешь что это инфальтильные мужчины, зависящие от мнения окружающих, очень слабые, не умеющие бороться за свои чувства и любовь. И вот скажите "такой" мужчина нужен вам как муж? Он же полная тряпка. Это еще кому повезло что вы разошлись. В полной уверенности что вам девушки повезло! Такие мужчины в семье ни на что не способны. Нытики, гуляют от жен просто жесть. Вобще козерогам любви хватает на два года. Дальше им все надоедает, меняют для свежести чувств пассий. Запомните они никогда не нагуляются! два года это то на что их хватает любить, дальше холод и поиск новой пассии, свежих чувств, они никогда не работают над отношениями! Женятся только по холодному расчету, если они от невесты поимеют какую то выгоду для себя ну и есст-но если родственники одобрят невесту. Поймите я не от обиды сейчас это пишу. Обиды давно нет. Просто я только после расставания поняла все про них. И пишу это для девочек которые задаются вопросами почему так, а не эдак. После того, как я съехала от "своего", через три дня там была уже новая хозяйка, которая повыкидывала, все мои картины ,которые я ему дарила и навела " свой" уют. Я умирала, а он радовался жизни с новой подругой, у него фейерверк чувств новых. При этом он мне звонил и говорил " как насчет секса с тобой"?"Я привык и мне нужен секс со всеми и с новыми и со старыми" Прикольно да так?
Козерог
анна
Сообщение было удалено
При всем при этом он рассказывал как гордится своим другом, который пошел против мнения родителей и остался с любимой. И теперь все довольны, все общаются. А у самого не хватило мужества на подобный шаг. Хотя любовь была как в сказке...
анна
Козерог
Сообщение было удалено
Мужества у козерогов как раз и нет. Мы видим их снаружи, а изнанка их совершенно другая. Внутри они очень слабые, идут на поводу у мнения других людей, а "любовь" если так надо они могут засунуть куда подальше и при этом будут чувствовать себя замечательно.А потом, долго одни они не бывают, новая девушка заменяет предыдущую и опять в омут с головой, поэтому страдать некогда
козерог
Львица
Сообщение было удалено
Женщины львицы притягивают козеров) Так же в принципе как и козеры львиц.Но характеры разные.Тут уж не попишеш ни чего)
Гость
Для тех кто хочет вернуть это унылое г..,вот совет-игнор,только игнор,долго игнор,при чем начинаться он должен резко ,не предупреждая аппонента,и больше никаких смс,звонков,лайков,ничего не выяснять и не надоедать звонками....месяц полтора и козерог объявится,проверно уже восьмой раз так.Сама сначала не верила,потому что я совсем другой человек.Дальше по обстоятельствам.Они не терпят игнора.Возвращаются они наверное всегда,вернуть их тоже можно ,вот только надо ли это уже будет?
сс
Локти кусаю. Почему раньше ума не хватило набрать всего то "Как вернуть Козерога?" Естественно у меня та же проблема, всё так же как и всех, как под копирку. Вот все эти выходные изучала первые страницы этого форума, и собираюсь дальше, но медленно получается, очень за душу берут все посты разочаровавшихся, особенно молодых женщин. Как жалко, что тратят свою душевную силу, ищут справедливости там, где её сроду и не будет. Да ведь все это и понимают, но держатся за соломинку. Советы и прогнозы пострадавшие от Козерогов дают дельные, жалко что я хотя бы 9 месяцев назад не напоролась на этот форум, хотя бы знала тёмную сторону Козерогов. А получилось, что поняла через собственное осознание, путём своих мучительных страданий, предположений, догадок, такой спящей интуиции, а теперь и информации от разных источников.
Но мне то легче. Я уже пожилая тётенька, но как оказалось и на старуху бывает проруха (считала, что меня в жизни уже ничем не удивить). Вот карма и проигралась.
Брат был Козерог. Умер в 33 года. Всю жизнь с детства были врагами, он меня ненавидел молча, как Козерог, а я его агрессивно, как Стрелец. Вот бог и подсунул Козерога во время прохождения кармических узлов по моему знаку (кармическая отработка), а потом ещё 2-х. Надо просто пережить это время, потом всё пройдёт. Но были сделаны ошибки в поведении, и это не даёт покоя до сих пор, ведь выбор, возможно, был бы другим (может и не был, скорее всего).
Пишу всё это для того чтоб кое что понять: Пишут сюда женщины Девы, Тельцы, Овны, Львы, редко Стрельцы, но почему не наткнулась на Скорпионов, может, конечно ещё мало страниц прочитала, но терпения знать не хватает, вот и спрашиваю: есть ли разочаровавшиеся в Козерогах Скорпионы.
Или у Козерогов со Скорпионами полный аншлаг?
И ещё, сейчас по знаку Козерога шествует глубинная, трансформирующая, властная, сексуальная планета Плутон. Она то и даёт им все эти качества, всем остальным знакам остаётся только подчиниться. Моё мнение такое.
сс
И ещё вопрос. Был ли у кого случай чтоб Козерог о себе напомнил конкретно через 7 месяцев? Или всё уже поросло быльём?
гость
Здравствуйте . Моя история такая, я овен, он козерог. Познакомились три года назад, любовь с первого взгляда у обоих, сразу в омут с голвой, любовь неземная.Два года встречались, все отлично было, ругались конечно, но максимум день и он на пороге с цветами люблю не могу, я сразу прощала все. Говорил что никогда меня не отпустит, что я самый родной и дорогой ему человек, что живет ради меня. можно сказать на руках носил, не сомневалась в его любви никогда, да и он в моей. Сча стливы очень были. Прям как будто нашли друг друга, уверены были, что никогда не расстанимся, прям взаимопонимание такое, надышаться друг другом не могли.
Гость
Через два года поженились, счастливы были безумно, я забеременнела, говорил, что мечтает о дочери, что счастлив безумно. Никогда не сомневалась в его любви да он и повода не довал. Под конец беременности моей начались у нас бытовушные ругачки, но в принципе ничего криминального, часто стали конечно по пустякам ссориться, но через минут десять опять любоффф. Родила я, дочку как мечтал, но уже даже когда я была в роддоме почувствовала как будто он не особо рад, что я скоро выписываюсь, как будто ему как то хорошо без меня эту неделю было, отдыхал. Начал жаловаться своей маме какая я плохая, хотя мне не разу в лицо такого не говорил. И это когда я ему дочь рожала. Вобщем выписалась я, и началась война не на жизнь, а на смерть. Постоянные кусачки и скандалы, он весь раздражительный стал, слово не скажи, да и я конечно, ребенок плачущий, усталость тоже горячилась бывало на пустом месте, он очень меняться стал, холдным, равнодушным как будто ему вообще ***** на меня и на детку, сам для себя просто. Начал уходить постоянно от нас в другую комнату, спать тоже ушел в другую, типа лялька ему мешает, да и он нам типа тоже, он болеет, бацилы и т д. С работы начал приходить в час два нлчи выпимший, с таким хорошим перегарчиком, я конечно обижаться стала, он даже прощения не просил, только че ты на меня наезжаешь, сказал что работал, значит работал, не веришь не надо. я тоже конечно вести себя стала далеко не мудро и правильно. Скандалы начала закатывать. Просто по хорошему он не разговаривпет, говорит я не люблю разговаривать, мне нечего сказать. Начались у нас скандалы жуткие, каждый день война не на жизнь а на смерть. Он начал отдаляться все больше и больше, просто как будто чужой человек.
Гость
Потом написалкак то после очередной ссоры, когда я пошла к нему в комнату мириться, а он меня послал, извени, я тебя очень люблю. Помирились дня два три все хорошо, потом опять два ночи пьяный, опять скандал, опять, отстань от меня, че хочу то и делаю и т д. Я после очередной такой выходки с горяча сказала: все, развод. Наивная думала он одумается, а нет. Сказал, что тоже так думает, не пришел ночевать домой, я собрала вещи и уезала к родителям. Он звонил, говорил что хочит развод, я спрашивала ты уверен он да. Через два месяца развелись. Я после суда не вылержала, начала плакать говорю почему ты не попытался помириться, почему так решил, он тоже в слезы, устал говорит, запутался, ищвенился за все, но помириться не пытался. Подруга рассказала, что видела его вечером в тот день, он убитый такой был. Я решила ему написать, ты уверен что ничего не хочишь исправить, он пишет, не знаю, меня разрывает на части. Я на след. День пишу ты принял решение, он извени за все ты лучшее, что было у меня в жизни, но я тебябольше не люблю. Вот так. Как думаете, он еще вернется или нет? Очень совет нужен, что мне делать, как вести себя? Три месяца как мы расстались, кроме этой переписки я не унижалась никогда, не навязывалась.
Гость
извените за ошибки, просто доча вредничает, быстро писала очень..
Малыш По
Девочки, встречались с козерогом 5 месяцев, я телец,все отлично было. Говорил,что любит, внимание уделял постоянно. Никогда не замечала за ним неверности. А тут после последней встречи,через 2 дня, как-то не особо сильно поругались. Он тогда и написал,что:" Все, я устал, мы расстаемся. Удачи! Ты как была маленькой девочкой так и осталась." Я писала чтобы он перестал,что глупости это,три дня так А через 3 дня объявился, попросил помочь ему. Я помогла, надеясь, что все наладится, разговаривать толком не хотел со мной, ходил с другими людьми общался на мероприятии, а я помогала работать и делала вид покорной женщины. Домой привез меня молча. Уехал. А днем написал:" ты так и не поняла,что мы окончательно расстались?". Очень люблю этого человека. Уже ссорились, кричал,что расстаемся,я извинялась всячески. Он вернулся. А сейчас молчит. Я уже и извинялась, писала как нужен, что не могу без него. Сильно переживаю. Посоветуйте,что делать теперь? Вернется ли?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, действия козерогов предсказать очень сложно, мой первый козерог говорил, что не любит больше, но вернулся через год! Но потом опять меня бросил, а когда видимо у него ни с кем не получилось вернулся еще через несколько лет с предложением встретиться и погулять- это я думаю от того, что лучше никого не встретил... А со вторым мы расстались месяц назад ( я недавно описывала свою ситуацию), но якобы не по его вине, а потому, что его родители против, хотя они даже меня не видели... Вот и сама не знаю что думать, люблю его... Встречались 2 года, все было как в сказке! И вот теперь насчет этого козерога я не уверена, что вернется. Натура козерога очень сильная, сама козерог, если что твердо решила - обратного пути нет... Мне сложно судить вашу ситуацию, т.к.у вас ребенок(у меня нет пока детей). Возможно он не ожидал таких трудностей и просто устал и хочет отдохнуть. А это его желание выше всего. Возможно побудет один и просто поймет что сделал. У меня подругу муж-козерог вообще беременную бросил... Нашел другую, а потом бегал туда-сюда, не мог определиться. Могу сказать одно, как все говорят - дайте ему время. Время подумать, разобраться в себе и своих чувствах. Да, вам тяжело! Маленький ребенок и нужна помощь! Но если его дергать, то только хуже будет! Это мое мнение! А решать вам!
гость 1
гость
Сообщение было удалено
То то и оно - не дай бог объявится! Легче будет, но со временем. А тот ад с ним вспоминать тааак страаашно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь из своего жизненного опыта(17 лет в браке) я могу сказать,что ваша ошибка была в том,что вы заговорили про развод.Я понимаю,обидно,бесит,раздражает,сама так же с мужем скандалила,сколько раз говорила,что давай разведемся,выгоняла его,ругались,ссорились,потом мирились(я стрелец ,он овен).В "пух и в перья" все летело.С годами стало все сглаживаться.Я к тому что мужчины редко сами заводят тему развода,типо их все устраивает...обычно это инициатива женщины.
Ну, а у вас ведь есть общий ребенок,попробуйте сделать так,чтобы он приходил к дочке,регулярно,пускай чуствует что нужен вам,так будет общее дело...только не напирайте и не выясняйте отношения,дружески ,весело и нейтрально,но привязывая.
Малыш По
А мне то что делать, девочки?(
Гость
Малыш По
Сообщение было удалено
Дай ему остыть и осмыслить все,пусть побудет один,не звони и не пиши ,надо выждать пару недель,обьявится.
Гость
Спасибо за советы, я поняла, что истерик не надо. Я с момента нашего решения о разводе, не одной ему и не устроила, была просто спокойной и про нас даже не говорила, кроме после как развода, но тогда я тоже не кричала, плакала, но тихоньку, без наездов, мы тогда по хорошему поговорили и он сказал, что придет завтра к доче и мне компьютер подключит. А на след. День. Написал, что не может, опятт завтра, а завтра, что заболел. Мне кажется он не хочит приходить изза меня, видимо не хочит общаться, только не понимаю по чему, уже 3 месяца прошло, вроде и злость и обиды должны были подутихнуть, да и я, когда приходил к нему не лезла, даже пока сам разговор не начнет, не говорила не чего. Даже не знаю почему его не тянет к нам, неужели не скучает?
Гость
Еще, когда к родителям уехала, он начал всем рассказыаать как счастлив, что отдыхает, расслабляется, каждый день с разными телками тусит, мне друг его сказал, грязью меня поливал, интимные подробности нашей жизни выкладывал, при чнм говорил то чего не было, так обидно было, зачем он это делал? Когда я к него спросила сказал, что ни че не говорил, типа надо мне больно. А когда после развода говорили, сказал что всегда хотел для меня всего самого лучшего, что я буду счастлива, а он уже никогда не будет. Если не любит, то почему не будет? Не понимаю его, зачем тогда так говорил, раз не любит? Зачем слезы эти были? Зачем перед моей подругой плакался? А я решила, что он вернуться хочит вот и написала ему, а он я тебя не люблю, зачем тогда все это было, не понимаю? Что вы думаете на счет этого, скажите пожалуйста, зарание спасибо.
милая
Девушки милые дорогие! Я прошла через всю эту боль,унжения,оскорбления меня и моего ребенка в течении двух лет ! У моего кози еще и лучший друг кози который все подпоганивал ! Все что вы пишете все правда о них и мне этот форум ооочень помог спасио вам огромное даже не ожидала читала и плакала ! Девочки я его люблю очень он мне родной точнее таким я его считаю думаю он и изменял мне и тп все время возвращался ил я возвразала его сама он уже дошел до таих ужасных унижений просто ужас какой то ! А вот сейчас опять вернулся и говорит что любит от друзей скрывает что он со мной живет, сколько раз он меня кидал предава порывал трехэтажным матом о боже ! Как все это ольо до ужаса я нкогда не позволяла никому та к со мной поступать,а тут как уд то приворот или чары какие то хотя он сам из себя ничего не представляет живет с мамой ! Девоньки жизнь одна, мне уже 27 лет и ребенку нормально так. кажется я зя трачу время очень страшно что потом останусь одна он меня еще и младше. Пюсы конечно в нем тоже есть в сесе он превосходен я у него первая во всем и он все далет так как мне надо после секса с ним поос пару дней еще колбасит , но он уйдет опять все повториться, я знаю но не знаб как его отпустить очень хочу избавиться от этого! Пыталась с другим остить отношения так этот как чувствовал прибегал сразу , да два года ничегоне подарил пару раз цветы и кое что из украшений.... эээээээххххх
Гость
А мой наоборот, никогда денег на меня не жалел, цветы, телефоны, золото, очень много чего дарил, сейчас даже не знаю, что с этим всем делать, и выкинуть не могу и пользоваться тоже, грусть сразу, воспоминания... зато, как только уехала к родителям, через пару дней д р было у меня ни че не подарил. Хотя я на его д р ,хотя тоже тогда в соре были, куртку ему дорогую подарила. Странные эти козероги, мой когда любил все готов был сделать, все к моим ногам, как проблемы начались, так ушел и даже не вспоминает, за три месяца четыре тысячи мне принес, алименты типа, хотя знает что я не работаю, дома с ребенком сижу, что у меня камуналка одна больше выходит, не говоря уже о смеси и подгузниках...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Импровизаций тут может быть много,было такое настроение-вот так и сказал,или например ,когда говорил,так и так думал,а потом изменились обстоятельства,или просто слова расходятся с делами... это все слова,их к делу не пришьешь ,надо смотреть на его поступки и действия и не надо зацикливаться
Гость
Красиво говорить все умеют. У них талант. Как только возникают проблемы-сразу в кусты. Смотрите на поступки. Любят строить из себя жертву с криками, слезами и заламыванием рук и фразой типа "ты лучшее, что было в моей жизни, но я тебя не достоин и ты будешь счастлива без меня". Трусы, эгоисты, любят себя и подвержены чужому влиянию. Зачем такой мужик. Для галочки лишь бы был... Бред. Раньше здесь тоже плакалась и жаловалась на своего, а сейчас поняла-какое счастье, что этот человек был опытом и не стал судьбой. Не мешайте этим царям жить в свое удовольствие, им не до нас, простых смертных) а кто хочет вернуть... Просто исчезните из его жизни на какое-то время и когда вернется не ведите себя также, как и раньше "люблю, не могу, ты лучший, не унижайтесь и не бегайте за ними и т.д." Знайте себе цену, они любят сильных, потому что сами слабые.
гость
Чтобы было предметно, опишите подробнее от каких проблем козы "в кусты". И что значит - "в кусты"?
милая
Валерия
Сообщение было удалено
эта история ваша про меня один в один только у меня ещн и ребенок мой пострадал ,в течении 2 лет и уехать хотела и бежать что только не делала вымотал он меня,сравнивала фото до и после ,не верю что это со мной происходит,не верю!Так больно,так ужасно,хочу вылечиться ..... вампиры они. ЕСть в нем и хорошего много но не со мной,что я только не передила за 2 года оскорбления его и его друзей,стеб,уходы,возврашения,уничения,даже синяки бвли ,слез много,сейчас начала с собой справлчться,но он опять хочет все внрнуть,как чувствует!Еше и младше меня на 3 года... выставил перед всеми меня , подруги меня поддерживали потом устали .
Гость
[quote="гость"]Чтобы было предметно, опишите подробнее от каких проблем козы "в кусты". И что значит - "в кусты"?
Любые проблемы в отношениях, начиная с мелочей, их должно все устраивать, а если чувствуют малейший дискомфорт, бегут, нервничают, руками машут, а кроме слов никаких действий. Это могут проблемы в быту, в работе, в общении, да что угодно. Если другой мужик пойдет и поможет молча, то от козлов сначала выслушиваешь недовольства, и только потом, если соизволят низойти, то помогут.
гость
Чисто женский,обобщающий ответ.И кстати нас, такая манера отвечать на поставленный вопрос, просто бесит. Давайте отбросим вопрос "отношений", как малозначимый. Проблемы на работе у мужика как вами могут быть оценены, вы же не его начальник? Остаётся только быт. Что вам не так? Перед тем, как делать что-то, много бубнит? Не на все руки мастер? Не заставишь делать что-то? А у вас твёрдое убеждение, что раз вы соизволили согласиться выйти за него замуж, то он теперь ваш подмастерий в полном распоряжении?
ккв
девочки помогите еще мне хелп... у меня вот такая ситуация : знакома с козером уже 2 года, встречаемся 1,5 . иногда ссоримся по пустякам . уходил уже 2 раза и через месяц как штык возвращался . я его хоть и люблю но мне надоело сказала ,что больше не приму . и тут такое началось ...оскорбления , угрозы ,даже подарки говорит все мне верни и деньги которые я на тебя потратил . я просто в шоке вот жлоб . уже 3 месяца покоя нет !! номер меняла 2 раза , к маме моей звонит па*ло. сначала плачет , потом угрожает . всех парней от меня ганяет , приехал в мой город и везде меня подстригает. я ему говорю вот возьми деньги и отстань , а он мне в ответ : когда захочу тогда сам прийду и возьму их . говорю ему уже в истерике ,что ты от меня хочешь? а он говорит : я от тебя не отстану . писала обращение в милицию , а у него там все знакомые и конечно все заминается . на днях попросила друга из Правого сектора об защите . несколько дней из дому сама не хожу , а только с охраной ПС . страшно мне за себя ведь он руку на меня поднимает .((( как избавится уже не знаю(
Водолейка
Как я вас понимаю!)))) 2 года дурацких отношений, и в пустую, расстались! но после того что здесь прочла, подумала как я ему благодарна что он все это закончил))))))) если будет просить вернутся, буду бежать он него!))) нахрен такой упырь?!)))))))))))
Водолейка
гость
Сообщение было удалено
а дальше то что??
гость
Два след. Поста продолжение
Хрупкость
Доброго времени суток!давненько меня тут не было.Вообщем в ноябре месяце человек в пьяном виде позволил себе поставить мне пощечину.провели вместе 2 года.После инцидента пошел закадировался, но все равно жизни не получилось. Промучались до весны,8 марта он приехал ко мне с подарками цветами а я уехала с подругами отдыхать,и там встретила мужчину с которым знакома уже лет 7,переодически поддерживали отношения в сети,и отдала ему свое сердце.А с козерогом трава не расти,все увидела сразу чистыми глазами,что жалкий он ,и ничего хорошего у человека который сам плохой,не будет.Сейчас продолжает пить,иногда забегами ходит ко мне,цветы,конфеты,перебивается связями с проститутками,смотреть неприятно.Ждать он может вечно,я скучаю по нему как по мужчине,в этом он молодец,а говорить мне с ним не о чем.Там нет ничего светлого,только животные желания и инстинкты и собственное самолюбие,Эгоизм даже.
милая
Милые девушки как я вас всез понимаю,у меня очень длмная история и переписывать ее не буду потому чтотона точно такая же как и у вас всех!Я вам желаю выйти из замкнутого круга этих отношений, поверьте,жто того не стоит,жто ваша единственная жищнь ,нужно каждый момент проживать с радостью,отпустите тех кть вас обижает,это жалкие люди!Скажите спасибо за урок,это правда урок и ничего не делается просто так,не дердитесь вы за эти отношения,ничего хорошего,я сама 2 года с к,писала выше и ребенок умменя есть и не отпускает он меня.Я даламему послндний шанс но думаю что ничего не изменится шансов было много уже и теперь я уверена что он уйдя большеине вернеися ко мне,я более не позволю унижать себя,я люббю себя у меея прекрасная дрчб,друзья,близкие, а пачкать себя я больге не дам.в этих отношепиях щаработала много болячек,мастопатию, проблемы с сердцем,а мне всего 27!Ради чего??ну нет уж!Я достойна быть счастливой и вы тоже дорогие мои, гоните их,это будет для них самым жалким ударом по самолюбию и не давайта сосать свою кровь, когда любят так не поступают!!!Когда ты отдаешься мужчине полностью он,если любит никогда не оскорбит вас!!Девочки дорогие разве о такой любви вы местали?разве для унижений вас мама ростила?Я смотрю на свою девочку еоторой уже 8 и не дай бог такой козел ей на пути встретиться,уничтожу!!Желаю всем счастья!А козероги не для любви мужсины,они для работы,те ато не смог утверждаются за счет людей жалкие типы!И все что они делают им вернется!Закон жизни такой.Спасибо вам всем,я прочитала всю ветку!
милая
гость
Сообщение было удалено
а вы рассуждаете как то нелепо,никто не ищет мужика очередного что бы забыть папашу ребенка,что за бред? Мне его не нужно забывать вовсе, я сама ушла 7 лет назад и развелась,при чем тут отец ребенка?)))Улыбнуло ваше глупое предубеждение.
Гость
Охххх, девоньки. Прочла много историй , все как под копирку.
Начну с того, что он младше меня на 4 года (мне 25, я телец). В районе 2-ух месяцев ко мне клинья подбивал. Но мне особо было не до него, т.к. у меня были длительные отношения (9лет с водолеем) и они умирали. В дальнейшем я со своим козерогом начала встречаться. Прошло только 2 мес. и тут он мне пишет!!! (даже не позвонил и не при встрече) "мне надоело все и не хочу быть с тобой, достала". Хотя претензий никогда не предъявлял ранее. Ну естественно я в истерику, говорю, что не хочу его терять, слов любви не говорила, но дала знать что хочу быть с ним и что дорог мне. Он сказал , что подумает. Мы с ним увиделись на след.день, но безрезультатно -холод и не пробиваем. В итоге так мне ничего и не сказал и течении 1,5 мес. Связь мы не поддерживали. Были только пару сухих фраз в соц. сети , про как ты и все в таком роде. Есть еще один момент, мы танцуем в одной команде, поэтому пересекаемся на тренировках. Но после расставания ни я, ни он, туда не ходили. Через 1.5 мес. я узнала, что он вроде с девушкой познакомился. Тут я потеряла всю надежду. Еще через месяц. он удалился из соц.сетей. Мне проще стало, ато я все время заходила и мучила мыслями себя. Начали ходить на тренировки видеться, но не разговаривали. Было тоскливо,больно, но я начала отпускать его.
Гость
Меняет мое смирение с его решение мой ДР. Он за день до него появляется в соц. сетях и поздравляет меня. Потом я узнаю, что с девушкой они не встречаются и самое интересное, что начал за то время пока не было его в соц.сетях писать стихи на одном сайте. Естественно, я все их прочла. Нашла себя в них, в них понятно, что тоскует. Потом он поменял там аву, на ту где мы вместе, потом ее же в вк. поставил но сразу же и поменял. Я ничего в ответ не предпринилала.Потом то удалял их, то вновь возвращал. Написал, что может мне помочь в выполнении одного элемента на тренеровку, хотя повторюсь, мы не общаемся, т.е. сам начал налаживать мосты.
я отвечала односложно.Подытожу, что объявился спустя почти 4 мес. и мелочами пытался делать что-то еще около месяца
Тоскую без него, но сделал тогда больно и неожиданно, что страшно.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, если я решусь быть с ним. Понятно, что он может и сам не захочет, но все же... Мне все думается, что он и сам не знает чего хочет. Самой начать общение или.. ждать какого то момента,или уже ничего не ждать? Говорить ему о чувствах, не стоит, правда? Я буду очень признательна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
если у нас мнения расходятся, то это не значит, что только ваше правильное. Бред написали. Я сужу из своего опыта.
Гость
7139, 7140 оивечаю вам. Мне кажется, что либо он испугался серьезности ваших намерений, либо вы ему надоели, отдохнул и вроде обратно потянуло, но вы уверенны, что вам нужен мужик, который переодически будет уставать, пугаться, запутываться и уходить, на счет переодически жто конечно не факт, но чаще всего так и бывает. Может, пока не поздно забыть его, а то дальше уже сожнее намного будет. Ну решать конечно вам. А, если все таки решитесь быть с ним, только не давите на него, не за что о чувствах не говорите, он и так видимо испугался их, не чего не делаете, просто ждите, если начнет клинья подбивать, тогда общайтесь, но только без напора и выяснения отношений, легко, непринужденно и не показывайте ему свои чувства, пока сам не начнет, а то опять сбежит. Ну это лично мое мнение, а вы делаете то, что считаете нужным, что сердце подсказывает. Удачи вам)
Полинка25
Читаю уже не первый вечер эту длиннющую ветку, решилась все-таки тоже написать. Я все больше попадаю в тупик, т.к. не знаю как себя вести и чего ждать. Никогда раньше с козерогами не была в отношениях, только общалась и все, что могу о них сказать, так это то, что они достаточно активные ребята. Какие же они в отношениях – понятия не имею. Но вот стала встречаться с козером. Мы знакомы 3 года, но встречаться стали совсем недавно. Причем, неожиданно. И первое, с чем я столкнулась, так это постоянное внимание, море комплементов, нежностей, разговоры о будущем (как многие писали– козеры любят все распланировать). Но что я еще увидела в этих отношениях – Козер жадный, считает каждую копейку мной потраченную, ладно бы еще его деньги тратила, так нет, мои деньги считает (а это меня жутко напрягает!!!),мой МЧ считает, что я должна во всем экономить! Что еще меня приводит в негодование, так это его МАМА (которая всегда в курсе наших проблем, разговоров и т.д.ПРИЧЕМ, он сам все ей докладывает!). Где-то я уже читала, что козеры во все советуются с семьей, и если семья (в данном случае МАМА) одобрила, то можно, как говорится, БРАТЬ.
Полинка25
ОН приверженец здорового образа жизни (питание, спорт). Я же не особо активна в плане спорта, и при удобном случае он об этом говорит (хотя фигура у меня неспортивная, я все же стройная!). Это полбеды, его не устраивает, что я готовлю, ему подавай только здоровую пищу. Конечно, это не такая уж и проблема, если бы он постоянно не нахваливал стряпню своей мамы («а мама так готовит», «а у мамы вкуснее»). В доме он лучше любой хозяйки убирается. Везде чистота и порядок! Еще и меня поучает, что я не так навожу уборку. Во всем очень скрупулёзен, педант еще тот! Занудный, упрямый, мелочный, придирчивый, часто критикует, цепляется к словам, запоминает каждое слово мною сказанное (при удобном случае все припомнит), может ничего не делать и обижаться, что я ему это предъявляю. Любит большие компании, для него важно общение с людьми, может уйти гулять, иногда на всю ночь. НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, он очень заботливый, добрый, мягкий по отношению ко мне. И обнимет и поцелует и на руках до кровати отнесет и ручку в транспорте подаст и через лужу перенесет и дверь передо мной откроет. В этом плане он МОЛОДЕЦ!
Полинка25
Но самое ужасное, что он нюня. Соплежуй. Я его морально подавляю. Эти его сюсюкания с мамой, этот заискивающий взгляд. На улице как вцепится в меня, словно ребенок, который боится потеряться. Он слишком гибкий и в нем нет какой-то жесткости, настойчивости, мужественности, брутальности в каком-то смысле. Иногда, конечно, проскальзывают фразы типа: «я за тебя убью любого», но это как-то не вяжется с его мягким характером. Возможно, многие дамы меня осудят, мол, чего тебе еще надо? Нежный и заботливый мужчина, который сделает так как ты захочешь?! Но, этого иногда недостаточно, хочется видеть рядом с собой НАСТОЯЩЕГО мужчину, а не рохлю-маминкого сынка. Я не чувствую себя с ним как за каменной стеной. Я не говорю, что он должен быть мужланом неотесанным, орать матом и жестко со мной обращаться. Совсем нет, мне всего лишь не хватает его сильной руки, сильного характера, твёрдой уверенности в себе и своих поступках. Я это написала скорее для того, чтобы выговориться. Много раз возникало желание расстаться. Чувствую, что это не тот мужчина, которого я жду. Более того, я не люблю его, это скорее привязанность и уважение за его отношение ко мне. Что делать в этой ситуации не знаю. Вроде бы и хороший человек, но иногда меня это все тяготит и я хочу сбежать от него на край света…
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
~Ёлка~
Здравствуйте!Ох и начиталась я тут про козерогов!) Я сама Скорпион, в браке с Козей 5 лет, дочке 3 года. Поженились быстро, он влюбился в меня первый, такие слова говорил...ммм.... Вот и побежала замуж...изначально ругались и сейчас не скучаем.Про измены сказать не могу, думаю,что не изменяет(он у меня бризгливый, чужих не подпускает к себе),но переписки с девушками были. Очень заботливый,дочку обожает. Сейчас часто живем поразнь, работа у него такая, и стало очень тяжело...у меня характер оочень тяжелый,люблю когда все по мойму и никак иначе...часто в ссорах виновата сама, но живем и любим друг друга пытаясь преодолеть все скандалы...незнаю на сколько нас еще хватит...очень люблю его.Последнее время стал придираться к моим кг,заставляет спортом заниматься,но я этому и рада,меня пока не пнешь,не начну. В итоге что поняла о своем муже-Козероге: Любит держать последнее слово, эмоционально не устойчив, часто меняет мнения, от женщины требует хозяйственность, следить за собой.Стал говорить что запутался в себе,незнает чего хочет, любит или не любит, предложила расстаться, скандал мусолили 2 недели,в итоге сам предложил начать все с чистого листа,пока все хорошо,уже 2 недельки)))) В общем можно с ними найти общий язык,главное их понять наверное. А про игнор абсолютно согласна,меньше надо им внимания уделять,тогда сами начинают напрашиваться)) Желаю всем не разочаровываться в любимых!
Гость
~Ёлка~
Сообщение было удалено
Скорпион и Козерог)) интересный союз)) я встречалась 2 года со скорпионом, жуткие собственники)) Про Козю могу сказать, что он любит внимание со стороны девушек, поэтому часты переписки с другими. Для него это как подпитка, признание, что он востребован, интересен для кого-то помимо своей девушки. Мне так кажется. Но я вовсе это не приветствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он так и говорит,что самооценку повышает,ему важен сам факт развести девушку на что-нибудь... А я да,еще та собственница,ревнива до ужаса, уже параноиком стала)) пытаюсь исправляться))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же скорп, это уже заложено в вашем характере)) мой бывший даже после расставания сколько ревновал!))
А что значит !развести девушку на что-нибудь"? Интересно стало...