Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Доброе утро всем! Солнышко, товарищи))) Тепло! Хорошее настроение на ветке, все на позитиве, УРА!
Краля
[3225496933]
Я тут пообщалась с козером 30 лет... Использую общение, так сказать, в познавательном ключе))) Так вот во всём у него сквозит - "боюсь привязаться", "любить это больно".. Весь такой загадочный всегда, неторопливый и не отрицает, что вредный) неглупый, интересно с ним. Неординарное мышление. Ваши такие же?))
Краля
[3225496933]
А
Сообщение было удалено
А, не нашла Ваших сообщений.. Плохо искала?..
Краля
[3225496933]
А
Сообщение было удалено
Спасибо за приятность) Стараюсь и хочется делиться позитивом со всеми!
Да как сказать легче... У меня когда-то была травма шейного позвонка с головокружениями, с годами становилось легче и легче, а вот такое эмоциональное напряжение немного дало сбой организму. Взяла отпуск, занимаюсь йогой, думаю о себе. Не хочется на фоне событий еще больше себе навредить нервами... Пью новопассит...
Козерог
[1643735366]
Гость
Сообщение было удалено
А мой не боялся влюбиться, главное чтобы это было взаимно и навсегда. То, что неторопливый - это да! Причем может не торопится годами... И всесторонне развит.
Гость
[2805838114]
Влюбиться это одно,а иметь отношения совсем другое.
Козерог
[1643735366]
Гость
Сообщение было удалено
И иметь отношения тоже не побоялся - познакомил со своими друзьями, а вот семья не приняла... На этом отношения закончились...
Не понимаю,как семья могла не принять,ему не 18 лет,взрослый обеспеченный человек,компромисс можно всегда найти было бы желание,скорее всего еще что то держит,не обижайтесь на меня я понимаю,что это все неприятно
Краля
[509477403]
Доброе утро всем!
Краля
[509477403]
Козерог
Сообщение было удалено
Новопассит - передовое лекарство у женщин после разрыва с мужчинами... Наблюдение) Массаж подключайте, в комплексе будет еще эффективнее. И голову, голову переключать! Книги любите?
Краля
[509477403]
Гость
Сообщение было удалено
Для козеров это, по-моему, как раз и есть истина.
Краля
[509477403]
Гость
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь к мнению. Хотя, в некоторых семьях родители до старости детей контролируют их. Зачем Вам тогда нюня? Он должен САМ принимать решения. Какой из него муж и опора, если он маму слушает?? Как бы Вы жили дальше?.. Не умаляю любви и почитания родителей, но взрослые люди строят свою жизнь не держа за руку маму.
Краля
[509477403]
Мой милый тоже маму почитает. Да и сдается, что в его уходе от жены без нее не обошлось (на основании его же рассказов). Но и прет как танк со своим мнением))) Всё по-козерожьи: и маму любить, и по-своему поступать))
кс
[1806576058]
не надо возвращать козерохов... они все упертые барашки...
Краля
[509477403]
кс
Сообщение было удалено
Золотые слова) Возвращать вообще никого не надо, зачем заставлять? Не соглашусь с барашками - барашки ми, овны))))
Козерог
[2601703562]
Гость
Сообщение было удалено
Незадолго до меня в считанные дни он развелся и после брака осталась дочь 2 года, вот они и не принимают никого, возможно думают что он вернется в семью.
Козерог
[2601703562]
А возможно и меня винят в этом, хотя у них отношения были на грани еще до меня. Просто я очень быстро появилась для родителей, вот они видимо сделали свои выводы... Они же козероги очень шустрые, долго одни не бывают ( по крайней мере мужчины)... Он долго с ними боролся и я замечала как он остывал ко мне, потому, что прессинг был конкретные. Мама его видимо убедила, да и еще и поставила перед выбором ровно тогда, когда его сократили с работы- в очень подходящий момент... Я его ничуть не оправдывает, но по всей видимости деваться ему было некуда...
Краля
[509477403]
Козерог
Сообщение было удалено
Козерог, какая знакомая ситуация с разводом... Лично мое мнение, что они минимум - минимум! - год приходят в себя после этого. Для них это стресс страшный. Потому не до романов... Но могу ошибаться.
Думают они... А он что и чем думает?.. Вы говорили с ним про его тот брак? Обсуждали? Чувствовали его тягу назад? Может, были звоночки?
Книги люблю, сейчас психолог иб читаю и очень люблю Синельникова. Особенно его книгу "Возлюби болезнь свою", очень хорошо там описаны все человеческие эмоции и к чему они ведут...
Краля
[509477403]
Козерог
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что его такое стрессовое состояние пройдет и он свежими мыслями начнет соображать и понимать, что происходит вокруг. Но если мама конкретно диктат - кхм.... Козероги маму обожествляют. Подружиться с ней никак уже?
Козерог
[2601703562]
Краля
Сообщение было удалено
Тяги никакой абсолютно, решение взвешено было очень хорошо, ездил ко мне каждые выходные, несмотря на то, что ребенка родители забирали только по выходным специально чтоб он дома был. Так что здесь о его возвращении и печи быть не могло... 100 процентов.
Козерог
[2601703562]
Тем более, что решение его, несмотря на попытки бывшей жены сохранить брак.
Нет, никак - мы не знакомы, она не захотела и плюс между нашими городами 100км, пере сечься нам никак не удастся.
Козерог
[2601703562]
Краля
Сообщение было удалено
Плюс ко всему, что решение он принял не спонтанно поставить точку в наших отношениях, ему на это понадобилось наверное года пол. И я уверенна, что он не передумаеи, т.к. Родители уже не примут меня, они рады что мы не вместе.
Краля
[509477403]
Козерог
Сообщение было удалено
И как вы эти полгода чувствовали себя, понимая это? Или не знали? Бедненькая...
Краля
[509477403]
Козерог
Сообщение было удалено
А верно говорят, что они, если приняли решение, то назад дороги нет?
Краля
[509477403]
Козерог
Сообщение было удалено
Хорошая книга? Рекомендуете?
Козерог
[2601703562]
Краля
Сообщение было удалено
Да, очень. Первая глава о болезнях на конкретных при мерах а вторая о человеческих чувствах, таких как гнев, зависть, ненависть и тд. И к чему все эти эмоции приводят. Прочитала ее несколько раз уже, рекомендую всем, не только у кого есть проблемы со здоровьем!
Козерог
[2601703562]
Краля
Сообщение было удалено
Верно, сама козерог! Очень и очень редко возвращаются, но в основном мужчины, только им на это надо не один месяц или даже год. Особенно после неудачных попыток...
Козерог
[2601703562]
Краля
Сообщение было удалено
Видила его апатию на все мои планы на наше будущее, которые кстати он сам же и построил, но связывала это с нестабильностью в плане работы и дохода , думала это из-за финансовых трудностей, что они пройдут и он почувствует себя уверенно для создания семьи, как и было при знакомстве... Теперь понимаю, что дело тут было в другом... Никогда бы не могла подумать, что эти отношения могут так закончится и закончиться вообще... Просто нож в спину!..
Козерог
[2601703562]
Особенно после его слов что ни одна сила не способна нас разлучить... Очень тяжело понимать, что оказалась все таки сила-исключение...
Козерог
[2601703562]
И еще тяжело осознавать, что он оказался самым обычным, а не Ангелом с небес, как я думала.
Скажите,а как узнать,что решение козерога окончательное ,а не просто ради вредности?сказать можно что угодно -это слова
Козерог
[2601703562]
Гость
Сообщение было удалено
Только смотреть на поступки, а самое тяжелое, что на эти поступки надо много времени...
Гость
[108630276]
Козерог
Сообщение было удалено
Много времени,чтобы понять эти поступки?или они совершают что либо неспеша?:
Козерог
[2265113809]
Гость
Сообщение было удалено
Совершают неспеша.
Маргарита
[452159928]
привет всем. И вот опять я. Как я говорила прошло мое день рождение, мой козерожка меня не поздравил. И я решила поставить точку. После дня рождения виделась с подругой, но она про него не слова. А сегодня позвонила предложила встретится. Я согласилась. Мы встретились. Она сначала не чего не говорила, а потом сказал что видела его, он такой счастливый, она прям его не узнала. Потом опять за свадьбу за ее разговор зашел. Она сказала что я свидетельница а он свидетель. скорее всего. И перед тем как уйти опять за него, как он счастливый и веселый. Когда я сказала, что наверно у него жизнь налаживается, она ответила что не знает ни чего. Вот не знаю к чему это все она, надавить мне на больную мозоль или посмотреть мою реакцию?
Маргарита
[452159928]
и еще, у нее с парнем скоро 2 года как они вместе. Говорит не знает как отмечать, думали куда нибудь уехать, предложила такой вариант, поехать в Москву, мы с ней по магазинам, а ее парень с моим бывшим по своим магазинам. Потом вместе погулять. Но к чему это она все?
Гость
[2765012396]
Маргарита вот вас читаю и понимаю почему от вас сбежал МЧ козерог. Они не выносят глупость, а у вас она из ушей аж лезет.
Гость
[3192276593]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да мозг подруга парит,а ты ведешься.Если сам парень не проявляет никаких признаков активности в плане примирения,даже намеков нет,а прошел месяц?или больше?то и нечего ждать у моря погоды,живи своей жизнью,само все получится
Козерог
[2755538411]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тем более что подруга твоя и откуда она может знать о его мыслях в голове)
Гость
[1597473514]
Козерог
Сообщение было удалено
я с ума сойду от его неторопливой мелочности!То поставит лайк ,то его уберет,то в ч/с отправит,то выпустит...бесит и в то же время послать не могу.Наверное обида какая то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
[2963419958]
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение - если человеку безразличен другой человек, он этого всего бы не делал, он просто бы изчез из вашей жизни и все, никаких лайков и проявлений себя, а так он играет с вами, они хорошие актеры... И забыть себя вроде как не дает и вам нервы треплет. Одно знаю точно - если человеку не нужен человек, он изчезает из его жизни раз и навсегда...
Козерог
[2963419958]
Как мой исчез... Поставил точку и все... Так же и я делала -сказала один раз...
Гость
[1597473514]
Козерог
Сообщение было удалено
А Вы не хотите ему позвонить или как то выйти на контакт?может он тоже мучается
Козерог
[3975013926]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Он же точку поставил. Я ему писала сообщения, ответа нет. Я не хотела заканчивать отношения - он это знал прекрасно. А точки я ставила в других отношениях. Сейчас я бессильна. Да и пытаюсь забыть его.