Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
может декабрьский козер уйти из-за предстоящего серьезного решения? мы планировали ребенка. стали ругаться на 2й мес.планирования. он стал невозможным вообще. еще и курить бросил. в итоге и меня бросил.
до этого были такие же непонятки из-за свадьбы. перед свадьбой чудил. переносил, отменял, в итоге скандал - и он ушел... так же жуткий скандал был после свадьбы. на пустом месте вообще!!!!
Гость
возвращаются,только надо терпение
Гость
после всех уходов сам приходил.как думаете вернется ли? прошло 2 мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. никак не подтолкнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,не ускоришь никак,только ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,очень ревнивые,даже не скрывает этого.А какую интригу можно придумать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в другом,что они делают эти два месяца,где шляются?Отдыхают,развлекаются и даже не вспоминают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все рассказывает. что немного шлялся. а в основном скучал дома. если нет друзей и денег не пошляешься. он в основном в сети общается. и с девушками тоже. из других городов и из нашего тоже.. говорит, просто чтоб с ума не сойти от скуки... я уже на знаю чему верить. не заморачиваюсь. т.к. сама ого как общаюсь, встречаюсь и флиртую.
Юля
А давление было на него хоть какого-то плана перед свадьбой и связанное с ребёнком? Они упёртые сильно,хотят чтобы решение им самим было принято, можно попытаться сделать вид, что он принимает решение, но такое, которое нужно обоим, только аккуратно. Закинуть удочку: мол, милый, я вот тут подумала, а, если, например, нам сделать то-то и то-то, на выходе у нас будет так-то и так-то, и это хорошо (выгодно, прибыльно, успешно и т.д). и всё. ничего больше не говорить, мысль в голову упала, пусть переваривает, если каждый день человеку говорить: сделай-сделай-сделай - реакция, скорее всего, будет негативная.
Юля
Во-первых, его принуждают это делать, а не его решение - из вредности заартачится может, во-вторых, они подозрительны, а если пытаться из горла вырвать требуемое, то может напрячься, что что-то не то, опять же, желаемое не получится. Аккуратно надо, когда в его голове окончательно сформируется нужное решение, он сам его выскажет, вид сделать, что он сам это придумал и молодец!

В одиночестве дома, вероятнее всего сидит, они же интроверты в большинстве, им с самими собой хорошо (приятно поговорить с умным человеком)). Подтолкнуть опять же не получится, т.к это снова давление - упрётся. Если на контакт нормально идёт, то можно просто разговаривать, что-то рассказывать, лучше о своих успехах, про отношения не разговаривать. Я так пониманию, что конфликтов было много, а козеры терпеть конфликты не могут, такого рода, когда им мозг сношают (когда они другим - это нормально), он этого не хочет и боится, снова упрёки и претензии начнутся. Покажете если, что вы не хотите конфликтов, не будете мозг выносить, а просто человеческое отношение, то потихоньку расслабится. Общайтесь с лёгкой отстранённостью: поговорили, внезапно прекратите разговоры, они так сами делают: могут не ответит на сообщение, хотя оно и прочитано. К этому также надо быть готовой, он всё читает, видит, переваривает, но может не ответить, ничего страшного, главное в истерику обратно не спускаться и упрекать. Ему должно быть рядом спокойно и уютно, но и одновременно до конца он человека знать не должен
Юля
Честно, по-моему, другими мужиками их не проймёшь и к действиям не сподвигнешь, поэтому другие ухажёры не помогут.

Про удивить, много вариантов, они, как дети, же. Надо из конкретной личности исходить, его предпочтений, интересов, смотреть надо уже на самого человека
Юля
и ещё, про пеланирование и ребёнка и т.д. Вы стали скандалить между собой, он в голове прокрутил, что, если ещё ничего нет, а уже идут конфликты, то по факту может вообще начаться вечный эмоциональный дискомфорт, поэтому слинял. Покажите, что вы изменились внутренне и не хотите скандалов, давить бесполезно, ни к чему не приведёт. Они покой любят, или в себе замкнётся и всё.
Юля
*планирование*
Гость
Юля,а Вы реально думаете ,что в большинстве случаев К. дома сидят,я понимаю что это от индивидума зависит,и тупо может не выходить в сеть,вернее не выдавать себя там?В основном только разговоры,что где то шляются.В большинстве случаев они домоседы.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да и со свадьбой и с ребенком было давление. но скорее не совсем мое, а обстоятельств. мне по возрасту пора иметь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой бывший в сети постоянно. раньше уходил и тоже говорил что дома был. общался в нэте с девушками. друзей нет. одному гулять не интересно.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да точно. как перед свадьбой. потому и думаю что он перед чем-то серьезным всегда сбегает. но раньше возвращался, хоть и просто за вещями, а я его уже оставляла. он особенно и не сопротивлялся. но сейчас... уходил в последнее время раз 5. я уговаривала, плакала. 4 раза согласился, последний отказался. сказал что не любит. после такого думаю надо совсем быть иди о том, чтобы от меня ждать каких-то шагов.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
спасибо, так подробно пишете! мне кажется вы во всем правы, только вот вопрос. реально ли его вернуть не делая ничего. не общаясь, не рассказывая свои новости? мы не дружим, строго по делу общаемся. он всегда отвечает. но чтобы ему написать или хоть на его стр.зайти надо выпить пол бутылки вина. вдруг там флирт какой-то с кем-то. я не железная. и так от него одна боль. боюсь ему писать, вдруг обидит тоном или вообще напишет "что мне надо? "
к тому же будет понятно что я жду его. успокоится и будет сидеть на попе ровно. в итоге вообще не вернется. разве нет? можно его молча ждать, спокойно занимаясь поисками кого-то еще. (мало ли может повезет).
Юля
Я не утверждаю, что всегда дома, я предполагаю, т.к в основном козеры в обществе мало нуждаются, они обычно имеют одного-двух хороших друзей и с роднёй общаются, чаще всего этого круга хватает. Не надо плакать при нём, вообще дядьки (любые) женских слёз не терпят, они раздражаться начинают, т.к бессильны в этой ситуации, руки опускаются, женщины живут эмоциями, мужчины не так, больше разумом. Угооваривать тоже не надо, опять давите.

Как я вижу, вам в себе надо сначала разобраться, в том, что вы говорите, есть некая навязчивая идея: мне пора замуж, мне нужно рожать, в самих этих мыслях ничего криминального, но вы зациклились: надо-надо-надо. Пересмотрите ситуацию в том плане, что во-первых, это НАДО ваше, ему оно может особо и не надо, его время не жмёт, во-вторых, вы изначально ему приоритеты озвучивали?: мол, будем встречаться-жениться-дети. Если озвучивали и он согласился - это одно, если не озвучивали и он ничего не обещал - это другое. Даже сейчас вы всё равно в поиске, т.е пишите "параллельно искать", у вас сейчас такое состояние, что вы гоните коней и не можете остановиться, чтобы выдохнуть и осмыслить всю ситуацию. При таком раскладе женщины делают глупости зачастую, либо хватают первого попавшегося, либо, что хуже, вообще не могут найти мужчину, т.к это ваше состояние мужики чуют за версту, он может "подружить" хочет чуть-чуть, а его сразу на аркане в обязательства, они бегут от такого, надо мягче, с видом, что и не сильно-то и хотелось, но раз ты настаиваешь, так и быть, можешь подержать меня за ручку) что, замуж? да и тоже вроде не сильно-то и надо, но раз ты настаиваешь, можно сходить) я говорю, как вижу вашу ситауцию. Опять-таки, надо разбираться по поводу желания "замуж-дети побыстрее". Это ваши собственные установки, или давление из вне (друзья, родственники, социум).
Юля
Если ваше - это один разговор, а если чужое, то во-первых, зачем вам проживать свою жизнь так, как хотят другие, всё равно не угодишь всем, один пень найдут до чего докопаться, а во-вторых, есть опасность цепляться за ненужные отношения в надежде, что всё-таки жениться и возраст, и страх одной остаться, что не найдёте никого, а этот вроде и есть, осталось дожать чуть-чуть. В итоге зря потраченное впустую время. Надо думать и разбираться
Гость
Из своего общения с К. я поняла,что скандалами,слезами,уговорами и т.д. его не "возьмешь".Весело ,непринужденно,всегда быть в хорошем настроении для него,интрига,загадочность,как Юля здесь писала,но только с ним.А вообще с ними надо чередовать кнут и пряник)
И вернется он.Я так понимаю,что останется с той,кто все это будет терпеть.
Гость
Юля права как всегда,смотрю на своего-в он- лайне висит,а ведь пятница -вечер))
Юля
Когда чего-то боишься, можно смоделировать ситуацию до мелочей так, как будто это уже произошло, и тогда видно, что ничего страшного нет. Моделируем: зашли на его страницу, например, увидели там красивую женщину в друзьях. Ну и что? Поплакали, расстроились, обиделись, вычеркнули его из жизни, через месяц встретили другого мужчину, через полгода вышли замуж. Другая ситуация: не вышли за него замуж. Ну и что? На нём свет клином сошёлся? У вас есть своя жизнь, в которой есть события: карьера, знакомые, родственники и т.д. Встретили другого - вышли за него. Возраст? Ну возраст, только в российской медицине есть термин "старородящая", который наши медики применяют ко всем подряд, на деле уровень медицины сейчас такой, что вполне можно родить и в 40 лет. Вам уже 40? Думаю нет, и времени ещё достаточно, вы сами себя в истерию вгоняете, остановиться надо, и подумать - а так ли всё реально плохо
Гость
дело в том что мы прожили 6 лет, конечно он обещал и жениться и детей. поженились, сказал детей года через 2-3. я ждала. прошло 3 года. в итоге детей делать не отказывался. но говорил что да, ему не к спеху, для меня делал, т.к. обещал. просто я и сама не хотела ребенка и сейчас не хочу. но понимаю что потом будет поздно.
Гость
на счет нового. нормально для меня кого-то себе искать. от К много боли. мне нужен легкий и веселый. он мое с одной стороны, родной, общие интересы, весело с ним было, интересно, знаю что люблю. но минусы иногда перекрывают все. не могу терпеть унижения, вынос мозга. кто знает, может во мне дело. сама себя не так поставила. а вдруг нет. вдруг я буду их себя кого-то строить кого ему надо а он не изменится.
да в 1й мес. я кидалась на кого попало. Но уже спокойнее выбираю. И есть парень который нравится. хоть и не всем, как Коз. и отношения пока с ним неясные. дружелюбно-романтичные. но я его не знаю совсем. не могу утверждать что сойдемся.
Юля
Смотрите, ваши отношения разбились об нереализованные планы, понятно, что семья, в принципе, и создаётся для совместного рождения и воспитания детей, больше как бы и не зачем. Без этого вполне можно встречаться и сожительствовать без всяких гарантий, а дети предполагают и юридические моменты, и женщина себя чувствуют себя более защищённой во всех аспектах. Но у вас отношения сузились только до одной идеи, а есть же и другие моменты: общие цели, благосостояние, например, общие интересы, карьерные достижения друг друга и т.д. Т.к сами детей не особо хотите, предполагаю, что присутствует давление социума - это сразу лишнее, между двумя третьих быть не должно с их советами, желаниями, видением ситуации, можно послушать-покивать, выкинуть тут же из головы и сделать так, как лучше только для тебя, а это знаешь только ты сам. Как вариант, вам можно попробовать заново построить отношения, но по новому, не зацикливаясь на одном аспекте, и всё получится само собой и не так болезненно, без лишних нервов
Юля
Про первый месяц - это нормально. Вы решите для себя раз - нужен вам этот мужчина рядом, именно он, из этого и исходите. Если нужен то придётся работать на собой, научится проще и легче относится ко всему и козеру в том числе, ну вот такой он есть: нудный, обичивый, ворчливый и т.д, что там ещё не знаю. А по повоу обид - тоже нужно проанализировать: во-первых, думаю, вы ему тоже немало всего "хорошего" сказали во время конфликтов, так что вы квиты, в принципе (плюс земные знаки часто во время скандалов стараются побольнее словом ударить, унизить, водные другие, например, промолчат, затаят и отмстят втихушку) не знаю, что хуже), во-вторых, если готовы с ним быть, то отношение к нему пересмотреть надо по принципу: вот какой он есть, и другим он не будет, и он может дать только то, что может в любом аспекте (эмоциональном, материальном и т.д), больше не может, выше головы не прыгнет, т.к не может дать человек того, чего у него нет в принципе, например, ну, нет у приземлённого знака той же огненной страсти или воздушной лёгкости.
Юля
С одной стороны, 6 лет - это срок, за это время он привык к вам, земные вообще тяжело очень партнёров меняют, трудно привыкают, долго, консерватизм опять же, но накопился ком обид, недопониманий, претензий. Попробуйте паузу взять на время для себя, поставьте срок полгода, например, делайте за это время то, что не хотели или не позволяли себе раньше (в рамках разумного разумеется): работу может поменять, внешностью заняться, спортом, ещё что-то, его не трогайте. Через полгода подумайте снова, хотите ли видеть этого человека в своей жизни (если раньше сам не объявится), или вам комфортнее без него, тогда уже можно действовать напрямую, вызвать его на диалог и предложить начать сначала (если захотите, конечно). Козеры, как пауки, они выжидать могут очень долго, надо научится ждать (в жизни тоже пригодится, т.к у нас, тёток, терпения зачастую нет вообще, хотим всё и сразу) и на этой волне ерунду делаем)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
даже не в обидчивости дело, не только в его плохом хар-ре а в первыю очередь в его отношении ко мне и нестабильности. если он то любит, то не любит. то детей планирует, то бросает. а я не девочка. 37 уже. и детей надо и одной остаться не хочется. а он годик-два поживет и опять сбежит? что это за жизнь-то. мне адекватный нужен, надежный, чтобы любил и боялся потерять так же как я его!!! и чтобы любовью не душил, так же как я!!! бывают такие??? как думаете?

и не говорю я ему ничего такого плохого кроме правды. что думаю о его отношении ко мне. что не уважает, ноги вытирает, издевается. так оно и есть. я не виновата что ему правда глаза колет. я себя сдерживаю. за словами слежу. т.к. боюсь его реакции. он не все обижается!!!
Гость
он не все обижается!!!

*на все
Гость
Юля
Сообщение было удалено
спасибо. а вдруг он кого то найдет за пол года. или совсем остынет. говорят люди от отношений отходят как раз через пол года. я могу ждать. думала не могу, но уже психанула. 2 мес сижу молчу. и молчала бы спокойно. но он в соц сетях фото обновляет (ставит по приятней), девушек в друзья набирает. не много, но все таки. понятно что ищет кого-то.
Юля
Я бы на вашем месте бы оставила этого мужчину (но это моё мнение), объясню почему. Потому что рядом с ним вы не можете расслабится, вы всё время испытываете страх и стресс из-за того, что он может обидется на ваши слова и уйти - это путь к нервоному срыву и букету болячек, т.к большинство болезней от нервов, плюс эмоциональная усталость и неуовлетворительный внешний вид. Возраст у вас достаточно зрелый для того, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, наличие стабильности в жизни, а у вас этого нет, вы сидите, как на вулкане: уйдёт-не уйдёт (очередной стресс). Не знаю материальную составляющую вашей совместной жизни, но есть предположение, что ваш мужчина с неба звёзд в этом плане не хватал, поэтому и здесь цепляться за него какой смысл. По идее, если вы ровестники, то какие могут быть сети, это нелепо для мужика такого возраста, я бы в работу ударилась бы на его месте, ну гулянки пойму, ну бары-стрип-клубы, но ставить лайки девкам по соц.сетям, бред. Вам же ребёнок нужен, а не мужику сопли вытирать, схоидите к врачам лучше, они вас на тему вашего вопроса проконсультируют, может и лучше в этом случае для себя родить (если уж такая потребность сильная) и воспитывать, если материальное положение позволяет, как вариант, но это мнение моё, на истину я не претендую
Юля
при таком раскладе вы и одна не останетесь, если решитесь, и будет кому свою любовь отдавать. Всякие мужчины бывают, с любыми чертами характера, вы просто со своим достаточно долго сидите, перестали других воспринимать, т.е именно общаться с мужчиной таким образом, чтобы понять его как личность.

Плюс козеры эгоисты, ничего плохого сказать не могу - у кого из них дети есть, они их очень любят, прямо души не чают (из тех кого лично видела, за других не знаю), но опять же, ваш осознаёт сколько "потянет" лялька физических, эмоциональных, материальных и др. затрат, вот особенно с этим вопросом и не напрягается
...
Гость
Сообщение было удалено
говорят говорят...через полгода...а кто говорит то? ваше от вас не уйдет, а вы не ракиня часом? так за отношения цепляетесь.. Юля права, родите для себя, если так необходимо. А то что к детям привязаны шибко...нуууу, мой папа козерог да нянчился со мной, играл, баловал...пока с мамой не развелся...даже алименты не платил...вот так...всё мать обвинял, что не сложилось, мстил по черному и мне перепадало..потом другую семью завел, дочь родилась, жена вторая ушла от него, бил он ее и тиранил, а сестру мою бабушка (мать отца) вообще увезла, так она/сестра/ с отцом даже общаться не хочет. Короче остался он один, все виноваты вокруг, кроме него.
Гость
...
Сообщение было удалено
спасибо. я водолей. да, вы правы. но так сложно привыкать к другому. у всез же есть какие-то свои тараканы. другой может трепать нервы по другому. но то что вы сказали про раков меня обнадежило, т.к. есть сейчас только-только-надеюсь-начинающиеся отношения с раком, который мне нравится. надеюсь они правда держатся за отношения.
...
нууууу раки (мужчины) они гулящие в отличие от козерогов. Опять же за всех не скажу, НО мой начальник и лучший друг по совместительству как раз рак. женат, двое детей, семьянин (все в дом), но параллельно встречается с моей подругой (козерогом))))) практически на две семьи, а вообще гуляка еще тот (и от нее гуляет), но не разведется никогда, а вот она ради него развелась, имея дите. мой отчим также рак, тоже семьянин, все в семью пока не выяснилось, что параллельно еще женщина была. Дальше, лет 15 назад завязались у меня отношения с мужчиной тоже рак. тоже женат, но я поначалу не знала, кольцо он не носил. очень неплохо он имел отношения со мной и также имел семью, продолжать можно долго, они бл..ны...не знаю ни одного рака мужика, чтобы не гулял (((( из семьи не уйдут это да, всё в дом, для детей, но это как бы не показатель, т.к. бабники. Козеры они не такие, если вы в душу запали, то на других они даже смотреть не будут, им очень сложно подпустить к себе нового человека. надо время. мой муж когда разорвал предыдущие отношения, 6 лет был один. после разрыва 2 или 3 года просто в себя приходил и только потом стал снова общаться и искать отношения. кстати все предыдущие отношения (серьезных было 2) муж заканчивал резко, без возвратов . "померла так померла"...
Юля
есть такое у раков, что гуляют и из семьи всё равно не уходят, был друг-рак очень хороший, ещё есть знакомые, гулящие товарищи, как и рыбы-парни, только разница с теми же земными в том, что у земных одновременно две женщины максимум (к которым попривыкли), а у этих жена и куча женщин, но это опять же из личного опыта, за всех представителей не скажу, и раки тоже очень обидчивые.

По поводу вашего знака (водолей) вы имеете особенность - вы себя сами накручиваете, куча страхов, сомнений, хотя почвы нет под всем этим, зачастую самостоятельно справится с этим не можете, поэтому выдаёте всю эту информацию родным и близким, для которых половина изложенного вами проблемой вообще не является, и ещё совсем не умеете ждать, всё надо быстро, сейчас и сразу. Это не в обиду, просто есть такие моменты, у меня роственники воздушные почти все, мне очень с ними тяжело и некомфортно именно из-за постоянной динамики, которую они создают (у меня она воспринимается как лишняя суета, у них как вполне само собой разумеющееся действо).в моём понимании они собой всё пространство заполняют, мне становится тяжело думать, анализировать, т.к много лишних движений. С другой стороны косяки у всех есть, положительного у воздушных тоже достаточно
гость
Вот черт и ведь знаю что так. Сама имела отношения с семейным раком. Почему про них пишут что если выбрал и девушку то не изменяют?
гость
Может от человека зависит. от воспитания?ну могу не западать на него сильно. Всегда есть надежда кого то встретить или вернуть мужа. Можно пару вопросов. Я втжу тут вме разбираются в гороскопах. Можно что-то про вектор водолея с козерог ом и про меня с раком исходя из того что у меня луна в рыбах. Говорят у женщин в первую очередь надо смотреть луну
гость
Может на его верность повлиять то что мы в европе. Русских тут мало. я про рака.и его рост155 см. Правда парень красивый. Эх
Ну хоть отвлек от мужа.
гость
Так точно написано про водолеев. Я удивлена. Подруга водолей что-то глворида про своё мнительность не я не обращала внимание. Другой подруги правда много. Я скорее нытик. Но меня не много. Мне нужна забота. Псих.комфорт а так я одна люблю быть.
гость
Пишу с телефона. Извините за ошибки
Гость
Совместимость если кустарно совсем можно здесь составить:http://astro-online.ru/synastry.html, но лучше к профессионалам, здесь любители в основном)
Так же,как и мужчину Овна/
Настя
Сообщение было удалено
Настенька,если вы еще тут,расскажите он как-то проявил себя за все это время?
Марина М-chelly
Девочки, привет! Перечитала десяток страниц этого обсуждения и поняла, что хочу вернуть своего Козерога.))
Я - Овен. Знак огненный. Эмоциональный. Расстались по моей инициативе. Нахамили друг другу в переписке и в эмоциях расстались. Приехала, забрала вещи, сказала, что за все благодарна ему, что мне было хорошо с ним, на что он ответил:" От хорошего не уходят. Ты сама сделала свой выбор".
А все потому, что я не смогла справиться с той мыслью, что он периодически еще живет воспоминаниями о бывшей. Он мне сам говорил об этом. Я переживала, что так и не стала ему дорогой, единственной и любимой. Ему 32 года, он планирует создать семью, единожды накануне расставания заговорил со мной о детях и свадьбе, не слишком серьезно, но видно было что у него на мой счет есть планы. А мне 25 лет. Для меня он - мои первые осознанные отношения, которые я строила тоже с целью создания семьи.
В общем, он переживал, когда я ушла. Полностью удалился из соц.сетей. Пропал. Я как могла отвлекалась от мыслей о нем. Знакомилась с новыми интересными и перспективными мужчинами, но все они мое сердце не тронули, я все равно хочу своего упрямого Козерожку ))) (см. ниже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина М-chelly
...(продолжение) Через 2 месяца после расставания, то есть сейчас, ни о ком думать не могу, тоскую по нем, снится мне... решила писать ему e-mail-ы. Так ни о чем, обо всем, о наших общих интересах. В итоге решили сделать маленький совместный проект. Он отвечает мне сухо, деловито, но поинтересовался "Как дела на сайте знакомств?" (а я буквально пару дней назад зарегистрировалась на том сайте, где и он сидит). В итоге, когда он мне принес пару дней назад материал для работы, я безмерно рада была его видеть, у меня внутри вновь все затрепыхало к нему, но вида я не показала, просто похвалила как он выглядит и какой он "идейный". Он улыбнулся, а в душе, думаю, был крайне рад. Потом я не выдержала и написала ему письмо, что скучаю, что хочу с ним быть, что многое хочу ему сказать, но чувствую его холодность. Он ничего не ответил...( На деловые вопросы - отвечает, на личные - нет...((
Девочки, подскажите как быть??? Скоро мы снова с ним встретимся, по рабочим моментам. Но я не знаю как себя вести с ним? Мне уже и одновременно стыдно за свои чувства, и обнять его ласково хочется...Но я не знаю что делать? Как себя вести? Может холодно и отстранено? Может попытаться поговорить с ним? (но к чему это приведет, Козероги они же такие упертые, увы...) Я очень тоскую по нему.
Юля
он про рабочие моменты знает, а про личное пока думает. Вести себя отстранённо не нужно, а то он решит, что у вас кукушка, т.к то скучаете и хотите с ним быть, то шарахаться от него начнёте. Можно поговорить на тему, что были неправы в своём поведении относительно него и всё. Напор умерьте свойственный вашему знаку и аккуратненько действуйте, осторожно. Терпением запаситесь
Гость
Дашенька
Сообщение было удалено
Дашенька,если вы еще тут отзовитесь))
Гость
девочки в характеристиках четко прописано. сильно им не уступать!!!! и быть в том числе и эмоционально и в других планах независимой!!!! не бояться потерять!!!! какие слезы и колени??? я так поступала ни один раз, в итоге как тут правильно писали он решил, что святой, а я во всем виновата. и это не манипуляции были. он реально так решил!!! что в итоге претензий стало еще больше!!! и ушел. т.к. я сама посмела с претензией подойти!!!! кто я такая? вечная косячница к ангелу подошла... как посмела!!!!
да согласна извинения и слезы могут подействовать, но потом хуже будет. вечно будете на коленях ползать, а потом вас бросят как меня, т.к. конфликтуете много... хотя он конфликтовал!!!!! не я!!!! я не сумасшедшая и такие вещи различаю. кто первый орать начинает. при том что я ором на ор отвечала всего в 20 процентах случаев!!!