Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Правильно!Мы вот сидим сохнем по ним,а толку нет!Займись собой!А если они нас будут видеть плачущими с мешками под глазами это никак не повлияет на его попытку вернуться!Я вот еще танцами восточными занимаюсь)Дашка,еще раз говорю если не они то другие сделают нас счастливыми
Гость
[1316757780]
Мой притих))))))))Даже вк не заходит))))))))Думает)))))))))
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
ну если сильно надавишь, может и расскажет! А так все сначала будет отрицать!
Гость
[1316757780]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда!Они будут до последнего придумывать разные предлоги,но про другую не скажет!Проверено на собственном опыте))))Я сама узнала!Он бесился так)))
Про своего я знаю что когда немного выпьет, все секреты мог разболтать. А я этим пользовалась. Выводила его на разговор!))
Гость
[1316757780]
Дарья
Сообщение было удалено
И давление не всегда помогает!Он просто закроется и не станет продолжать разговор)
Гость
[1316757780]
Дарья
Сообщение было удалено
Мой вообще не пьет))Эхх беда, мож что и узнала))))
Гость
[3380525907]
Гость
Сообщение было удалено
а как ты узнала?
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Марин! Если бы я знала что он не вернется, выбросила бы его давно не из головы и перестала бы думать. Но блин, когда возвращается, он умеет такие слова подобрать, что я в прямом смысле слова таю))) и нет сил сказать "Нет"!
Гость
[1316757780]
Гость
Сообщение было удалено
Я залезла к нему в фейбук!)А там милая переписка)Я устроила скандал!только тогда он признался
Дарья
[1459362267]
Дарья
Сообщение было удалено
Наверно тут и правда выходи один, как писала Юля выше, сменить номер телефона, но мне это не поможет, я его за время отношений меняла 2 раза)))
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и такой вариант возможен, это нужно подгадывать под их настроение!
Гость
[1316757780]
Дарья
Сообщение было удалено
Дашенька,я понимаю тебя!Думаю в твоем случае лучше подождать немного,пока он сам не выйдет на контакт,а там уже конкретно у него спросить!Если он скажет,что ничего уже не вернуть то живи своей жизнью!Хотя...думаю он все равно вернется!Они такие сволочи
Гость
[1316757780]
Дарья
Сообщение было удалено
Ой не знаю не знаю!Мой если не захочет из него ни чем не вытащишь только злиться будет!Лучше их не трогать.
Он вернется когда мне уже будет без него хорошо, чтобы снова все разбередить! Они прям чувствуют когда начинаем их отпускать.
Гость
[1316757780]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой с ней на гастролях познакомился и там мило общался,а потом в инете продолжил общение!После нашего расставания они даже приезжала к нему один раз на 4 дня!
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Всю, Но бегло, не в каждый комментарий вчитывалась
Это конечно перебор!Столько раз трепать нервы!Ужас!как говорится расставание это маленькая смерть!Мы вот первый раз расстались и последний!!!!!Если уйдет еще раз то все!Знать его не захочу никакого общения вообще быть не может!
Гость
[3380525907]
Ладно,девченки,счасливо вам)завтра спишемся
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
мне теперь по моему придется "Умереть месяца на 3")), потому что мой обиделся и разозлился не на шутку. Слишком много претензий накопилось.А к нему в таком состоянии лучше не лезть.
Гость
[1316757780]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот пишу вам,что надо игнорить,а сама сегодня позвонила и встретилась с ним!Но у меня решается вопрос быть нам вместе или нет!Он делает выбор))))Только бы не ошибся!)))Дороги назад ведь не будет!
Гость
[1316757780]
Девочки всем спокойной ночи!)Я завтра забегу в 16:00!Всем приятных снов!
Дарья
[1459362267]
а сейчас я вообще думаю, правильно ли поступала, возобновляя отношения каждый раз! Вот он из за этого и расслабился. Думает, куда она может от меня деться! Сама же дала ему такую уверенность, а он теперь этим пользуется!
Гость
[3842868563]
Еще раз убеждаюсь как все у К под контролем,все проверяет,ничего не упустит,и лазиет по всем стр. в соц сетях-везде он,при чем потихому)
Гость
[963429427]
Девочки вы тут?
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[963429427]
Дарья
Сообщение было удалено
Приветик!как у тебя дела?изменения есть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
[1459362267]
Пока нет, тишина! У тебя как?
Гость
[963429427]
и у меня так же)))хотя звонила подруга с его работы и спрашивала меня:"Марин он,что вернуться собрался?"Я ей ответила с чего она взяла!она сказала,что все его поведение говорит об этом!
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Марин! Мне почему то кажется что он вернется, козероги они только делают вид что неприступные. Им ОЧЕНЬ сложно отвыкнуть от человека! Вы все таки 2 года вместе!
Гость
[963429427]
Ох,Даш!Не знаю!Посмотрим!Я переживаю еще за то,что он не осознал свои ошибки!Боюсь повторения старого