Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду измены? Ну если ты человеку дорога, он больше этого не допустит со своей стороны. А вообще да, доверие вернуть нелегко.
Гость
Если вернется тоя постараюсь его ни в чем не упрекать!Все,что было в прошлом оставлю там!Иначе мы просто не сможем быть вместе!Тяжело это,но придется себя перебороть!Пусть тут меня осудят,что я сделала первый шаг,но я боролась за свою любовь как могла!Если он не вернется то тогда я буду свободна!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Марин! Я тебя точно не осужу, потому я что эти шаги делала неоднократно, а они как видишь обернулись против меня, что человек просто сел мне на шею.((
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь!Надо выбрать правильную тактику поведения с ним!
Дарья
Про своего я могу сказать, что он будет страдать, мучиться, переживать, но первым никогда не напишет, гордость не позволит! Так что не знаю что теперь ждать от него. Как то разговаривала с его другом, еще давно, тоже тогда были в ссоре, спрашиваю "Ну как он?" друг говорит" Очень переживает, злиться, но скоро отойдет", в прошлый раз и правда отошел, а сейчас не знаю что и думать...((
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Сколько прошло времени после расставания?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
3-я неделя пошла.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Даш,это мало для него!Для нас эти 3 недели как 3 года длятся!Я понимаю тебя!Мой когда ушел молчал месяц,потом стал выходить на контакт!Ты себя не изводи!Он обязательно даст о себе знать.Просто еще этот случай в клубе на него повлиял и может потребуется немного больше времени!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо за поддержку!!! Мне эти расставания ой как нелегко даются, и я еще не знаю, если появится что мне ему говорить, потому что желания пока общаться нет, хоть и переживаю! Доделал меня окончательно. Даже спать плохо стала.(( и еще неизвестно чем он там в мое отсутствие занимается, эти мысли тоже покоя не дают.
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Да! Про клуб это точно, и еще я со своей смс! Блин, только все испортила. Никак не научусь эмоции сдерживать.
Гость
Девченки,привет,вы тут?как настроение ?)))хотя какое тут может быть настроение
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Держимся из последних сил.)))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Мы все совершаем глупости!Насчет смс не переживай!Там Юля выше писала,как себя вести если он придет и заговорит о отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приветик!Настроение так себе,но мы сильные!!!!Не в коем случае не унываем!
Гость
Утром посмотрела на своего в вк,и опять все бесит,довольный ,блин,там ,лайки какие то опять
Гость
Вот эти мысли чем и с кем он там занимается меня тоже терзают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я если честно не помню твою историю!вы долго вместе?жили или встречались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся!Сколько ему лет?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Зная своего, он будет давить на чувство вины, что я опять поступила не по его. Либо со временем разговор замнет, потому что не любитель выяснять отношения и начнем общаться дальше как ни в чем не бывало! А то что я здоровье за это время подорвала, в его отсутствие, на это ему плевать! может случиться и такое что к моменту когда он появится, у меня все перегорит.
Чуви
Ну и чо, всех казларогов заананизировали, чумички?
Чуви
Тут ышо хдейто ракам достаётся! Кооперироваться не думаете?
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Ты из из числа?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их*
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Раков к нашем берегам не прибивало)))Прибьет и их проанализируем)))
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Я из числа благородных аленей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27, я там несколько стр впереди рассказывала)в Москву он уехал
короче похоже надо сваливать,жутко адекваты появились
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
К каким берегам? Лохматым?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А ты не думаешь,что если перегорит то это к лучшему?Ты будешь свободна от этой привязанности и начнешь новую жизнь без мозгоклюйства!Я так и не смогла убить в себе любовь ,поэтому пошла другим путем
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Точно точно Аленей!))))
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Идиот!В игнор!
Чуви
Да тут прям лабиринт Миноса! Все разными путями бродят и бродят …
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ничего не знаю! Чувства есть пока, но если напоминать о себе не будет, может все и закончиться. Потому что возвращать его как раньше я не хочу.
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Зачем хамить то?
Чуви
Лёнин тож как то пошёл другим путём …
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
вали отсюда Алень?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А ты не возвращай!Пусть он посидит подождет этого и сам начнет действовать
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Чойто? Дискриминация?
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Ты Козерог?)
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я в этот раз так и решила сделать!!! Подумает "Че это за ним таким распрекрасным больше не бегают?" и начнет действовать.
Гость
Даша,если не заметит???
Чуви
Дарья
Сообщение было удалено
Начнёт. Стопудов. Только не с тобой, стратег плиа!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Не заметит что?
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой! Можно сказать - дважды!
Гость
Чуви
Сообщение было удалено
Тогда может совет дашь как нам вести себя в вами)))
Гость
Даша,а если не заметит .что не бегают за ним??
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Значит оставить в покое и забыть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ага)только пройдет время и он притащится)))
Гость
Но вроде пишут ,что К постоянные
Чуви
Гость
Сообщение было удалено
Веди себя прилично и всё буит пучком!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
И такое возможно. Не знаешь чего от них ожидать))