Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Даа...если сойдетесь, доверие будет долго пытаться вернуть, потому что теперь будешь подвох везде видеть. А ссора окончательная из за чего произошла, что вы расстались?
Гость
[2324230871]
Дарья
Сообщение было удалено
вот,я это и хотела услышать,потому что мой тоже только домашнюю еду любит)))
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
И Мой в еде не привередливый.))
Гость
[963429427]
Дарья
Сообщение было удалено
Глупая ссора из-за кошки)Видимо он просто нашел повод!
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
И правда повод! А из за кошки что, у него случайна не аллергия была?
На меня иногда даже какое то отчаяние накатывает, думаю а вдруг не вернется...((( ведь ушел без объяснения причины. Раньше при ссорах хоть как то но разговаривал, злился, грубил, а теперь просто молчанка!
Гость
[2324230871]
Да,девченки ,вы правы,правды все равно не узню,а он потешит свое самолюбие.Это только я должна все рассказывать и у меня тайн быть не может)))))
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь я понимаю, почему они не боятся нас потерять. Знают ведь что мы рядом!!!
Гость
[963429427]
Дарья
Сообщение было удалено
Я жду его решение)))Не звоню,не пишу!Пусть подумает!Давить не буду
Даша,прикинь,я своего анкету,случайно,нашла на сз.Она давнишняя,а когда ему сказала об этом,он долго отнекивался)))ссыль пришли,это не я ,ч там не пишу,,ну и все такое.А мне так смешно над ним было
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно как уж на сковородке крутился?)) они так всегда сначала отнекиваются, а потом сознаются.
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Мой бы сразу подумал что я неадекватная, потому что терпеть не может социальные сети. Злится жутко!
Гость
[2324230871]
Дарья
Сообщение было удалено
Точно!как уж!)))долго упирался,потом сказал что она давнишняя и он туда не заходит
Гость
[2324230871]
Дарья
Сообщение было удалено
мой соц сети любит,но подумал бы что с головой плохо
Дарья
[1459362267]
Девочки! Вопрос! Сколько ваши козеры молчали при ссорах и не шли на контакт?
Гость
[2324230871]
Все,я все ее фотки посмотрела!там четыре девицы,мужиков нет,ну если только фотограф.Бред полный))))
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Марин это ты? Вроде спать уже ушла.)))
Гость
[2324230871]
Дарья
Сообщение было удалено
самое большое молчание было месяц,но после третьей недели он начинал подавать признаки жизни(не очень активно,но проявлял себя).Ну а потом первый писал смс или звонил,как будто ничего не случилось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
[1459362267]
самое большое молчание было месяц,но после третьей недели он начинал подавать признаки жизни(не очень активно,но проявлял себя).Ну а потом первый писал смс или звонил,как будто ничего не случилось.
Блин! А мой пока молчит, хотя уже3-я неделя пошла. Две недели не писала, держалась, а выходные не выдержала и написала, ответа не получила. И теперь думаю ответит ли вообще, потому что вроде по его словам "расстались навсегда.Отношений не хочет!"((
Гость
[2844114317]
Дарья
Сообщение было удалено
Зря,теперь все сначала начинать
Дарья
[1459362267]
Гость
Сообщение было удалено
Придется, но ведь еще не все потеряно, для них и больше месяца молчать это не срок
Гость
[3948797159]
Гость
Сообщение было удалено
на потенции хорошо сказывается,все супер!я встречала))))