Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
так он и сам такой же,30 лет ,а все маму слушает(хотя они все слушают)они с Ликой дополняют друг друга
Лика
[2204410448]
Гость
Сообщение было удалено
Где агрессия с моей стороны? Я как раз не пытаюсь никого тут унизить, и не пишу о том, что советы дурацкие, я говорю, что не подходят к моей ситуации, советы все хорошие, просто когда они дополняются хамством вроде "неинтересная" "глупая" это не имеет смысловой нагрузки, это к ситуации не относится, мне достаточно вопрос-ответ (и какой бы он не был глупый на взгляд другого. Я вам отвечу по по поводу заданных вопросов: 1) Подругам я не считаю нужным сообщать об этом. Сейчас я общаюсь только с знакомыми мужчинами, мне с ними гораздо проще общаться. 2) Да я похудела, делаю упражнения для себя дома. 3) Другую работу пока не нашла, но сейчас соглашаюсь на ту работу на которую раньше не согласна был, то есть занимаю свое время. Вроде все.
Лика
[2204410448]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то пока дела были хорошо, его абсолютно не напрягало, что я имею лишь подработку, и все устраивало. Как начались трудности с делами ему все не так и все не то было. Я уже говорила о своих планах, просто реализацию их отложить придется как минимум на года два, при лучшем раскладе.
Лика
[2204410448]
Гость
Сообщение было удалено
Вам ли знать, чего я могу , а что нет? Спрашиваю советы, надеясь на опыт других людей, Вы может сразу все умели? Ничему не учились, не спрашивали, не читали? Если так, значит вам повезло, вы уникальный человек, а я вполне обычный, который хочет знать мнение, при этом не руководствуется им, а учитывает. Если у вас это в голове не укладывается, я тут ничего сделать не смогу.
Гость
[1467057333]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, он мужик! Любого мужчину начнёт тяготиться, если у него что-то не так, тем более с работой, в бизнесе и т.п. Для нормального мужчины осознание своей несостоятельности-это удар по самооценке. Отсюда депрессии, неудовлетворенность самим собой в первую очередь. И это отражается на тех, кто ближе. Мудрая, терпеливая женщина это сразу уловит и не станет усугублять. Могу предположить, что его такое состояние перешло на вас и оба оказались в зоне "дискомфорта". И потянулось как снежный ком: взаимные упреки, претензии и обиды. Вы решите для себя, нужны ли эти отношения вам и видите ли вы будущее с ним. А то вы вновь хотите ответственность за это на него переложить похоже. Вы то готовы меняться сейчас когда прошло время и вы успокоились немного? Учитесь сами принимать решения. Здесь вам советы даются разноплановые, но зерно общее в них есть.
Лика
[2204410448]
И пожалуйста уже прекратите обсуждение моей персоны, которая судя по всему не дает покоя вам больше, чем действительно сама тема форума и мои вопросы по ней , даже самые абсурдные)
Лика
[2204410448]
Гость
Сообщение было удалено
Психолог четко дал мне понять, что проблема не только во мне, но и в нем. Рассказав подробности конфликтов их начало и окончание. К моему сожалению, и если действительно думать мозгами, а не чувствами, эти отношения обречены. И их стоило еще раньше закончить. Я пытаюсь сейчас думать мозгами, а не чувствами, на них далеко не уедешь к сожалению.
Лика, для того, чтобы руководствоваться советами психолога (и тем более мнением участников форума) нужно как минимум идти вместе с мужчиной. В противном случае собеседник получает информацию только в одностороннем порядке и как правило, не все рассказывается, как ни крути:) я вас призываю своим умом думать и свои действия предпринимать. А здесь полезной может стать инфа о типе мужчин, относящихся к данному знаку зодиака, их общие черты. А так-что вам одеть для мужчины, с котором ВЫ прожили не один день, что ему сказать, написать и т.п.-это характеризует именно вас как человека не самостоятельного. И это служит поводом обсуждать именно вашу персону, а не ту проблему, с которой вы пришли сюда
Гость
[202448174]
Да она просто советуется,ничего страшного в этом нет
Гость
[1467057333]
А так- когда отношения рушаться, виноваты оба, это и ежу понятно. Важное в этом раскрутить клубок, отчего все это возникает. Поскольку не разобравшись в проблеме, вы потяните её в следующие отношения. Начните с себя в первую очередь. Человек и считается разумным, потому что наделен способностью мыслить и анализировать. Но это действие уже, думаю, не в данной теме обсуждается
Лика
[2204410448]
Вы сами понимаете, что с ним идти я на данный момент не смогла, к тому же я не первый раз обращалась за психологической помощью ( для меня это не является проблемой, и ничего постыдного и неправильного я в этом не вижу) К тому же обращаюсь я к человеку который является психотерапевтом и психологом, чтобы быть уверенной , что мне не требует именно помощь медицинского характера, а то мало ли. И в этом случае я рассказываю все, потому что я плачу за это деньги, а не просто подружке рассказываю.
Естественно я ходила не для того , чтобы мне сказали как вернуть мужчину, ходила я , чтобы разобраться именно в себе, и с той кашей в голове которая у меня происходила в самом начале разрыва.
Гость
[1467057333]
Лика
Сообщение было удалено
Каша-результат воздействия вашего прошлого. Вот и разберитесь, отчего все это идет.
Гость
[202448174]
Гость,разобрались,а как исправить?
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
А исправлять нужно в будущих отношениях. Не с этим человеком, так с другим. А если поняли, что именно с этим мужчиной идти в прекрасное будущее хочется, то нужно суметь доказать ему, что вы другая теперь. И при возобновлении отношений это должны быть совершенно другие, новые отношения с этим человеком. Но для этого нужно реально измениться внутренне. Так сказать вырасти над собой
Гость
[202448174]
"А если поняли, что именно с этим мужчиной идти в прекрасное будущее хочется, то нужно суметь доказать ему, что вы другая теперь"
гость,поняли,осознали,как доказать,чтобы он услышал?
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете?)))) ваш мужчина, вы его лучше чувствовать должны)) не гребите всех под одно) пусть люди и рождаются под определённым знаком зодиака, но они все же все индивидуальны) убедительно скажите:) может и услышит
Гость
[202448174]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо,как себя перебороть ???иногда так накатывает,а иногда просто все бесит
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
Книги читайте, фильмы смотрите, гуляйте, общайтесь с близкими и родными, спортом займитесь наизнос, выучите язык какой-нибудь, медитируйте. Список большой. Одним словом-займите себя чем-нибудь
Гость
[1467057333]
Учитесь самообладанию. Это впринципе в жизни пригодится. Как научитс, читайте выше
Гость
[1467057333]
Нам люди не даются с инструкций по эксплуатации:) поэтому каждому человеку необходимо начать с себя в первую очередь, прежде чем пытаться изменить другого
Гость
[202448174]
Гость,это все ,что описано выше у меня есть,я занята и очень,суток не хватет,Но-я не могу на все это смотреть,мне иногда кажется,что ему скучно,иногда что просто вредность...ну так вот анализирую все происходящее...но почему то не могу первой не могу заговорить! ,
Я все понимаю,если сейчас в ссоре он найдет другую,то и мужик и был
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не ваш мужик, чего загоняться-то))) обидно будет, понимаю, но вы должны в первую очередь в себе гармонию найти, чтобы не быть зависимой морально. Любовь-это свобода. Но мы зачастую просто не знаем, что такое любовь, и путаем её с зависимостью. Не можете смотреть-не смотрите. Вы поймите, он такой, а вы хотите его переделать) зачем? Если не устраивает такой, какой есть-отпустите и идите дальше
Гость
[1467057333]
Козероги скупы на проявление чувств. Вам либо смириться, либо отпустить. Здесь уже говорили об этом-хотите эмоций, чтоб не скучно было-вам не по пути с козером)
Лика
[2204410448]
Да у меня тоже есть такие страхи , что другую найдет и т.п. Я понимаю , что будет обидно, неприятно, но это реально доказывает, что ему значит я не нужна. И от этого гораздо проще)
Да кстати, я когда со своим жила почему-то полностью переняла его можно сказать состояние, тоже серьезная ходила. Жалко спокойствие не переняла)
Гость
[202448174]
Гость,меня устраивает,я просто хочу значть зачем??раньше он мне отвечал-это флирт,не бери в голову ты моя,а теперь -спросить невозможно,вы меня извените,это просто мысли вслух.
Гость
[1467057333]
Лика
Сообщение было удалено
А знаете, откуда страхи? Из-за низкой самооценки зачастую. Вывод-поднимайте свою самооценку. Как? Это тоже все индивидуально, потому что причин низкой самооценки может быть масса. А себя вы должны знать лучше
Лика
[2204410448]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такое, с самооценкой действительно проблематично у меня в последнее время, обычно ее поддерживало внимание мужчин, легкий флирт, но разве с К. такое возможно, я одна вообще никуда не ходила. Он даже на подработку привозил увозил, хотя ходить было 5 минут, а машину в холод греть 10.
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
А он и не ответит))) потому что сам не знает))) вы можете ломать себе голову, а можете научиться более спокойно к этому относится) можете перестать отслеживать. Сами себе сделаете лучше. А если будете постоянно об этом думать, упрекать и предъявлять претензии-это случится. Читала как-то историю (это даже не про козеров), в которой жена мужа изводила ревностью. При этом он реально был ей верен. В итоге мужа это настолько заеб***, что он взял да и изменил) типа чего это меня беспочвенно обвиняют, надоело
Гость
[1467057333]
Лика
Сообщение было удалено
Вот и состредоточтесь на поиске постоянной работы. Убьете двух зайцев-и материальное положение поправить, и круг общения расширите
Гость
[202448174]
я читала все его сообщения,как он пишет..зная его это действительно стеб,но девушки этого не понимают,принимают за чистую монету..и вдруг в какой то момент это реально все перерастет..я понимаю,что это бред ,но все же
Юля
[3720659454]
если человека каждый день называть свинь ёй, то он захрюкает - древняя истина
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
Женские домыслы-самое мощное оружие самоуничтожения) боритесь с собой. Учитесь терпению. Не думайте за других девушек. Если бы они ему были нужны, он бы не был с вами, а был с ними)
Ну вот сами на свой вопрос и ответили))) не давайте вашим плохим мыслям преобладать в вашей голове
Гость
[202448174]
гость,меня подбило сегодня другое,наша общая знакомая...она полгода шарилась у него на страницах(знаю видела давно уже)сегодня решила добавится..бабе 30 лет,мне такое поведение не очень понятно,ну ладно добавил и х-рен с ним.Я вот что думаю,сказать ей,спросить или ну оно?себя унижать,нахеть на нее можно ,она поддатливая
Гость
[1467057333]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать? Она вам явно не раскроет карты и свои истинные мотивы. Вы тем самым наоборот ей дадите почву для размышлений, что у вас не клеятся отношения. У вас наоборот должно быть все зашибись и вы должны над этим поработать. И тогда у вашего мужчины ещё больше укрепиться в сознании, что он сделал правильный выбор. А на остальных-чихать. Их стооолько было и будет. И если на этом циклиться, крыша сьедет сначала у вас, потом у вашего мч с вашей подачи, а потом и действительно догадки перейдуд в действия от него. Потому что мужчины интуитивно стремятся туда, где спокойно и комфортно. Так лучше уж вам ему это спокойствие начать давать, прежде чем у него возникнет мысль поискать где-то в другом месте)
Гость
[1467057333]
Вас наоборот такие ситуации должны подстегивать стать лучше-внешне, внутренне, духовно. Ну какой нормальный мужик уйдёт от адекватной, здравомыслящей, уравновешенной, самодостаточной и уверенной в себе женщины!?:)
Гость
[202448174]
Ясно,не буду спрашивать,вообще не обращу на это внимание,а мне надо стать лучше внутренне,более сдержанной,это я знаю Вот как до него донести,что я меняюсь?
Гость
[202448174]
А он и не ответит))) потому что сам не знает))) вы можете ломать себе голову...
Знаете,я тоже иногда что то совершаю(по мелочи конечно),а не могу ответить зачем?вот захотелось и сделала..у меня правда безобидные поступки
Гость
[202448174]
..ну просто поиграть на нервах))
Гость
[742333288]
лика не изменилась и не изменится. очень капризная, махровая эгоистка. бесполезно ей советовать.
Лика
[3076144992]
Гость
Сообщение было удалено
Да да да) Вам как всегда виднее)
Гость
[202448174]
ну вот,Лика,а говорили,что эмоциональная)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
[3144971866]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть) Но эмоции не всегда бывают негативные)
Гость
[202448174]
Лика
Сообщение было удалено
вы становитесь популярной
Лика
[3144971866]
Гость
Сообщение было удалено
Не за этим я сюда зашла) За помощью) И действительно много полезной информации) Не жалею.)
Гость
[202448174]
Лика
Сообщение было удалено
помощь есть,не всегда знаешь как ее применить,но пообщавшись с народом становистся легче