Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это поймёт сам, когда вы перестанете делать то, что делаете сейчас. Естественно, не надо говорить: воооот, посмотри, что я меняюсь. Просто меняйтесь потихоньку и он почувствует перемены: меньше скандалов, претензий, ревности, больше любви к нему. Он это почувствует
Гость
Люди, думаю, чувствуют перемены в отношении к ним. Любые. И женщины, и мужчины. Поэтому первое, что нужно сделать-понять, что нужно что нужно менять отношение к некоторым вещам. Ведь в действительности это больше-то вас разрушает. А его отталкивает просто. Вы наивно полагаете, что чем чаще ему претензии высказывать, он быстрее будет делать так как вы хотите. А нифига. Поймите, что мужчины думают не так, как женщины. И то, что мы им иногда приписываем (...ну, наверное он подумал так, решил так и т.п.)-это все может быть очень далеко от реальности). поэтому не придумывайте лишнего.
Осенний Гость
[quote="Лика"
Вся помощь психологов, психотерапевтов-это туфта...вы "исцеляетесь", пока Вы платите и посещаете их. Само исцеление приходит тогда, когда Вы можете самостоятельно анализировать свое поведение и работать над ним или не работать. А вот это " в разрыве отношений, в ссоре виноваты оба"...не нужно быть специалистом, чтобы это понять... Вы настолько полагаетесь на кого-то...психолога, форум...что перестали самостоятельно справляться со своей жизнью...Вам легче перебросить на кого-то, чем самостоятельно понять кто Вы и для чего живете. Даже рассказывая все нюансы за деньги психологу Вы можете ему преподносить так, как Вы это видите, с розовыми сопельками, обвиняя во всем всех, кроме себя и он за деньги просто обязан погладить Вас по головке, сказать, что все будет хорошо, ну, еще может немного покритиковать, для создания видимости, НО от этого ни Вы не изменитесь, ни ситуация. придерживаюсь мнения, что если и чувствуете, что нужно работать над собой, то делать это необходимо самостоятельно! Изначально поняв, а нужно ли Вам это...может просто человек не тот Вам встретился, чтобы ради него перестраивать свой внутренний мир. Под всех не подстроишься! Да, и индивидуальность пропадает, нет своего Я. Поймите для себя, как Вам лучше. Нужна работа-ищите, есть возможность не работать, зависеть от кого-то-ну, живите так! Это сугубо Ваш выбор и отвечать за него Вам. И,да, есть мужчины, которые будут обеспечивать (тогда готовьтесь к роли "вещи" (многих это устраивает), а есть те, которые хотят видеть рядом с собой уверенную, сумевшую себя реализовать женщину (что тоже не запрещено).
Осенний Гость
(продолжение). И поверьте, если мужчина любит, то он полюбил Вас именно такой, какая Вы есть, с психами, истериками, возможно, несколько зависимую:) И такой мужчина будет рядом с Вами не смотря ни на что! Я склоняюсь к тому, что козер Вас не любит, возможно и полюбит когда-то, но вряд ли, сейчас он если и вернется, то будет уже прогибать под себя...а это точно не любовь. И еще, ситуация с его родственниками....я бы уже тогда собрала вещи и ушла! Но это мое мнение! Без обид!)
Гость
Ну не знаю,вот за рубежом очень модны психологи,конечно надо вдвоем идти
Гость
Осененный гость,из чего следует что он ее не любит?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас менталитет другой)) За рубежом поход к психологу-это своего рода дань моде....стадное чувство)) У меня много знакомых переехали жить за рубеж, но ни от одного из них я не слышала, что они ходили или собираются к психологу) Возможно, всему свое время)
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще в самом начале писала...Элементарно ситуация приезда его родственницы...Лику не пригласили за стол...Это нонсенс! Даже если его мама и тетя и др. 1000 раз против, то он, как любящий мужчина должен был отстаивать свой выбор! Я не увидела элементарного уважения, а где нет уважения не может быть и речи о любви!
Гость
А ,точно,про то, что не пригласили за стол я забыла
Осенний Гость
И, да, имеет место быть... Все разборки в отношениях, все походы к психологу возникают от безделия)) Когда мозг не занят работой, учебой, решением других проблем он ищет пищу для ума...эдакую примитивную пищу )) Выяснить отношения-больше ж заняться нечем) А вот, когда ты вечером приходишь с работы и тебе еще нужно проверить уроки у детей, приготовить ужин, запланировать завтра, то времени по итогу остается только на то, чтобы лечь к мужчине на плечо и наслаждаться тем, что вы есть друг у друга)))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это весомый показатель!
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Для меня это дико,даже не знаю как бы я повела себя в этой ситуации,но сначала наверное ему бы сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение моей истории. Мой Козер так и не признал вину, молчал. И я тут на выходных собралась с подругой пойти посидеть в ночное заведение, и меня там молодой человек пригласил на танец.Ему конечно же все передали потому что там работает его знакомая администратором. Сразу начали приходить смс с грязью в мой адрес. О том что я такая растакая, о том что больше не хочет видеть, в общем рвал и метал. Два дня его не трогала, потом написала смс спрашиваю "ты успокоился?" он говорит " я и так был спокоен". Короче общаться нам смысла нет, он меня разлюбил, и что без меня легче. И в той ситуации что описана выше он считает себя правым! И я его переубедить не в чем не смогла. Придется смириться с расставанием, хотя очень его люблю. Но больше возвращать его желания и сил нет! а сам он думаю вряд ли вернется.
Гость
Ну вот все и решилось и не надо к нему возвращаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержите меня! а то сейчас очень плохо!((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого плана поддержку вы здесь хотите получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я даже не знаю! Совет может какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поплачте пару деньков. Депрессия иногда является толчком к какому-либо действию. Послушайте себя. Свои ощущения. Что давно хотели сделать, но не сделали. И делайте:) сейчас как раз самое время.
Гость
Если позволяют финансы и время-устройте внеплановый отпуск, запишитесь к стилисту, сделайте маникюр-все это самые лучшие психологи для женщины. И наберитесь терпения. Пройдёт время и вы сами поймёте, что все к лучшему.
Лика
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Лика
По поводу стола, да, тут я повелась на их провокации, понимаю очень глупо получилось, именно этой реакции они и ждали, ведь они потом меня убеждали , что они пришли ко мне домой. Но очень странно, когда к тебе домой приходят в тапках и со своими "борщами" и ведут себя так как будто в гостях ты , зная и видя, что ты уже приготовила еду.
Лика
Гость с Козером, зачем Вы опять перед ним оправдывались, на мой взгляд поступок с ночным клубом верный, развеется Вам не мешало, по поводу танца, опять же на мой взгляд, слишком, особенностью Вашего является дикая ревность, и тут Вы снова ему потому же месту, неудивительно, что он еще больше взбесился. Я думаю , он вернется, только Вы не трогайте его сейчас, Вы задели его чувство собственности, а результат может быть различным.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а я перед ним не оправдывалась! на всю грязь высказала все что о нем думаю!
Лика
Кстати, тут уже говорилось, они вину не признают, никак, постоянно уворачиваются, мой всегда так делал, если я ему что-то говорила, он сразу нападал на меня, как бы очевидно все не было, все равно виноват кто угодно, но не он.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Гадости высказывали, грязь может скрывать небезразличие, было бы ему все равно, он бы Вам ничего не высказывал, хотя другая сторона, с ревностью, напрямую зависит от самооценки, а тут удар ниже пояса.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вот,вот! и у меня такой же. Спрашиваю " Ты считаешь себя правым?" он "Да!" и с этим не поспоришь.))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Он у меня просто дикий ревнивец, НО когда мы до этого ссорились, он мог пойти без меня гулять, а я получается нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы не хотите с ним больше отношений ,то-ДА!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
По поводу патологической ревности, это не проходит, это будет всегда так, запомните, мои прежние отношения распались именно поэтому правда он не К. был , но не важно, ему вечно мерещилось что меня кто-то подвозит, что я с кем-то общаюсь, доходило до абсурда, ты зачем постельное поменяла и на стирку поставила, изменяла, на нашей же постели, вообщем ад, а я вообще поводов не давала, работа, дом. Вообщем изводил он меня дико, а я как ***** оправдывалась, ну в итоге меня это достало и я на всю ночь ушла, так потом получила , он поднял руку, после этого мы еще чуть чуть пожили, ничего не закончилось, и я ушла. Кстати тоже мог уехать в другой город к друзьям на целые сутки и считал это нормальным.
Лика
Вы этим танцем сейчас очень его задели, это 100%
Гость
Лика
Сообщение было удалено
на начальном этапе отношений я действительно поводы давала, а у он как и все козероги все запоминают, но потом все с моей стороны нормализовалось, но чуть чуть, по поводу или без впадает в истеричную ревность и успокоить его никак не возможно. Вобьет себе в голову и верит в это!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
и я больше всего уверена что знакомая не только передала что я там нахожусь, но еще и танцую!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, осадок остался. Сомнения в нем будут сидеть всегда.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно передала, сейчас он вспомнил Ваши первые поводы, все в одну кучу и вот результат.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
И вот поэтому теперь думаю, вернется ли или терпение закончилось?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если Вы знали об особенности своего козерога (то, что он такой ревнивец)-Вы пошли на танцы и танцевали с другим заведомо зная, какова будет реакция, а значит, подсознательно осознавали, что это будет начало конца. Вы, видимо, уже сами устали от этого "тебе нельзя, а мне можно" и "даже если ты ничего плохого не делаешь-ты плохая"... Все, что ни делается-все к лучшему! Я же останусь при своем первоначальном впечатлении-он искал повод расстаться и Вы ему, по итогу, его дали. Значит, так было нужно! А любить нужно достойных, чего не могу сказать о Вашем козере, а значит, и это скоро пройдет) Желаю найти достойного, кто оценит Вас и Ваши чувства!
Гость
А может и вернется,вспыльчивые и ревнивые они отходчивые
Лика
Гость
Сообщение было удалено
зависит еще от того какие были отношения до этого всего.
Осенний Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика!))) Скажу просто-Вы большая Эгоистка!)) Чтобы Вам не писали-Вы тут же включаете "защиту" и начинаете или оправдываться или нападать))) Не понимаю, почему Вы не нашли общего языка с козерогом-это их тактика поведения))) Только вот не пойму...а сидеть и обливаться слезами это в честь чего? Вы потеряли, что-то или кого-то очень важного и ценного для себя?? Девчоночки, ну, Вы даете! Вы за кем убиваетесь??? Один не считает нужным считаться не то, что с мнением, а не удосуживается даже за стол с родственниками садить, другой выставляет за дверь, только потому что ему глюкнуло, что она занята днем непонятно чем.... Вы чего? Где ваша гордость, что с Вашей самооценкой? Вы ущербные? Вы калеки? Вы нищие? Или что? какой должен быть аргумент вот такое терпеть??? Скажите, что любовь? Снова поспорю-Любовь-это когда взаимно-все остальное -привычка, привязанность, болезнь, если угодно!) Научитесь себя ценить и уметь вовремя переступать!
Лика
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))
Лика
Лично я была настроена на серьезные отношения с конкретным человеком, поэтому разлука с ним для меня нелегко дается. Я долго выбирала, присматривалась, а при знакомстве с ним меня как будто подменили, понимала, что он не потерпит прежнего образа жизни моего, возможно тут моя личность вошла в конфликт сама с собой)
Гость
Он еще говорил "что меня больше не любит и до последнего верил что у нас все будет хорошо"! когда ему написала о том что "ты просто искал повод чтобы расстаться".
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Точь в точь слова моего) Тоже самое сказал, только вместо не люблю я так больше не могу было.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Кстати писать они могут что угодно, как писала один из Гостей К. лучше всего личная встреча. Здесь они( если чувства есть) гораздо меньше могут себя контролировать.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вот,вот! А мой встречаться не в какую не хочет. Ему легче как трусу в смсках, расстаться и сказать что не любит. А в глаза не сможет сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Так и мой не хочет) Мой конечно смски не пишет, просто молчит. Ну и я не пишу.
Лика
У моего решение вероятней всего окончательное, по причине полной тишины. А с Вашим еще непоятно ничего.
Осенний Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика, те, кто изначально не настроен на серьезные отношения, особенно женского пола-таких единицы и для многих любые отношения, как судьбоносные и последние) Но нужно быть готовыми ко всему и не планировать свое будущее нераздельно с данным мужчиной, мужчина может уйти в любой момент, как и женщина, и почва под ногами должна быть у каждого (я не только про материальную сторону). А по поводу другого образа жизни...так может это Вам надоело играть и притворяться, может Вы скучали за той другой жизнью? И козерог это чувствовал и понимал? Не нужно ни во имя кого себя ломать, можно обманывать многих, но себя не обманешь, можно только украсть у себя время и часть души, но обмануть невозможно)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мне кажется все понятно. Потому что четко дал понять что "все для себя решил!" и сегодня когда ему писала не на одну смс уже не ответил. Хотя вчера отвечал сухо, но постоянно. Вот и разбери что у него на уме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова