Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Да, скорее всего я обманула себя,изначально заглядывая ему в рот, а когда стали проявляться мои реальные качества они подавлялись, и потом все это выходило в истерику. Я даже часто ловила себя на мыслях, хочу сказать , но не буду, обижу, хочу сделать, не могу не поймет.
Лика
[1051438397]
Гость
Сообщение было удалено
Вам как и мне изначально советовали нужно успокоится, я тоже сначала хотела рвать и метать, и писать, и звонить, и доказывать справедливость. Но ему это не нужно, Вашему тоже, время, только время.
Гость
[1766110756]
Гость
Сообщение было удалено
да вы его просто разбесили своим поведением
Осенний Гость
[3453853189]
Лика
Сообщение было удалено
И снова Вы про себя))) А то, что Вы обманули его, примерив на себя не свойственное Вам поведение...Как-то Вы благополучно об этом забываете)) "стали проявляться мои реальные качества"-вот это вообще "весело"....Лика, Вы начали отношения с обмана, а теперь хотите честного ответа от козерога-хочет ли он быть с Вами...Блин, мне ваши отношения напоминают какую-то игру в отношения...Вы играли другую...он играл влюбленного... Не вижу будущего у этих отношений, если можно их так назвать... Может, и сойдетесь...от скуки...только смысл?! Лика, не играйте больше чужие роли, ждите простую, но взаимную любовь и тогда жизнь заиграет совершенно другими красками и не придется более ходить к психологам)
Гость
[1347044259]
Но это вроде я должна быть в роли обиженной стороны, после того как он меня выгнал, а тут снова перевернул ситуацию в свою пользу, что я пошла гулять и опять оказалась виновата!
Елена
[3329435323]
Подскажите, а может ли козерог тайно годами любить девушку и как он себя будет при этом с ней везти? очень интересно
Гость
[1766110756]
Гость
Сообщение было удалено
если бы больше не звонили и не писали ему,то да,так остались бы обиженной стороной)
Елена
[3329435323]
*вести
Лика
[1051438397]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1766110756]
Елена
Сообщение было удалено
может любить годами)а если это безответно-то никак
Гость
[1347044259]
Гость
Сообщение было удалено
ну так в том то и дело что я ему больше не писала, ответила только когда он начал гадости писать.
а если помогает немного (что-то изредка починить) и раньше изредка подарки к праздникам? это дружба?
Гость
[1766110756]
Елена
Сообщение было удалено
надо смотреть все в комплексе,были отношения,какие...а так то привязанность,симпатия и все
Гость
[1766110756]
Гость
Сообщение было удалено
они макнипулируют т.о,вынуждают на эмоции,вы ведетесь,это понятно.Теперь либо ждать или забить.
Лика
[1051438397]
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю им это вообще не свойственно, ну даже если вдруг такое случилось, то вряд ли они будут как-то себя проявлять.
Лика
[1051438397]
Елена, а ему от Вас есть какая -нибудь хотя бы минимальная выгода?
Гость
[1766110756]
не Лика,у них очень сильные и постоянные чувства,если действительно ЛЮБЯТ
Лия
[2469480275]
После трех лет отношений со Львом, устала ждать хоть какого-то развития..Тяжело расставались, то сходились, то расходились..В итоге, я плюнула и решила, что заведу себе парня на выходные, ни к чему необязывающие отношения. И вот теперь, я опустошена полностью..За полтора года я встречалась с 3!!!козерогами подряд..причем, я не искала их специально, так выходило, я даже не знаю почему..и каждый раз это были болезненные отношения, в которых я не узнавала себя, отключался рассудок, все на эмоциях..каждый раз, я мучительно пыталась вытащить себя из этих отношений, которые, я умом понимала, ни к чему не приведут, как привороженную бросало из крайности в крайность..И каждый раз, я клин клином вышибала. И вот теперь, прошло 5 дней, как закончилась моя очередная страсть..закончилось все неожиданно..я узнала правду о человеке, ту, после которой, все кончено..и опять я схожу с ума..Головой я все понимаю, а душа не слушается..в этот раз у меня просто нет моральных и физических сил переключиться на кого-то или что-то..знаю, время время, только время расставит все по местам..Но как себя заставить забыть, выкинуть из головы, день и ночь думать и думать об этом человеке.. Может есть на сайте девушки, которые как и я переживают сейчас разрыв, как вы справляйтесь, как не сломаться..
Лика
[1051438397]
Гость
Сообщение было удалено
при условии их взаимности. А так они могут тихо любить себе, а быть с другими без проблем.
Лика
[1051438397]
Лия
Сообщение было удалено
Гость
[1766110756]
Лия ,а что конкретно то узнали,что произошло
Гость
[1347044259]
Лия
Сообщение было удалено
Лия,я вас понимаю очень хорошо! Моя историю была написана выше, когда мой Козер меня выгнал из за беспочвенной ревности! И сейчас мы в стадии разрыва. Так же как и вы я только о нем и думаю, давно нужно было бы расстаться с ним, потому что постоянные ссоры но я НЕ МОГУ, правильно написали как приворожили как будто, душа только с ним хочет быть. Меня спасает только мысль о том что он вернется, спустя время. Понимаю что дальше так жить нельзя, но увы сердцу и душе не прикажешь!
Может и я тогда привороженная, о эта магическая природная сила Козинаков...
Гость
[1347044259]
Лика
Сообщение было удалено
Вот,вот. Ведёмся на их поведение и манипулирование!
Лика
[1051438397]
Гость
Сообщение было удалено
Поймите меня правильно, но Вы сейчас очень неспокойны, в Вас просто кипит обида, и танец этот тоже назло, возьмите себя в руки, я бы тоже своему много "приятного" сказала, и периодами на меня накатывает, и тоска и грусть и печаль, но я сдерживаю себя. И Вам желаю того же.)
Лика
[1051438397]
Скажите честно, Вы о чем думали когда на танец соглашались?Что-то вроде того, пусть посмотрит, кого он потерял?Да я прям сегодня могу другого найти? Эти?
Лика, насчет Льва, не знаю, правы Вы или нет..Он меня долго добивался, в итоге, я оттаяла, потому что, на тот период, у меня 3 года не было никаких отношений, ничего..пертодически ое появляется в моей жизни, хочет вернуть меня..вот и вчера приехал, а я никакая, ничего не хочу уже.. сказала, подумаю..перегорела я..спасибо козерогам)
Лика
[1051438397]
Лия
Сообщение было удалено
Гость
[1347044259]
Лика
Сообщение было удалено
Я вообще честно говоря не о чем не думала и сначала отнекивалась от танца, но все таки вышла. И в этот момент зашла его знакомая! да он думаю, даже без этого танца все равно бы взбесился.
Лика
[1051438397]
Или Вы просто пытаетесь забыть? И для Вас именно это важно? Какой Вы знак?
Лика
[1051438397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну невозможно не думать, зная, что тут где-то рядом его знакомая, зная что Ваш мужчина будет в бешенстве..Алкоголь?
Лия
[2469480275]
Последний..отношения 3 месяца..причем, когда все начиналось, я еще отходила от прежнего козерога..причем познакомились в тот же день, когда была поставлена жирная и окончательная тоска, после которой возврата нет..я сразу сказала, никаких отношений, просто приятное врепяпровождение..он сказал нет. секс я могу и без проблем найти в мвоем городе(приезжал ко мне с соседнего города).в итоге, я как обычно прикипела, начали заводить речь о ребенке..нам было хорошо вместе, хоть ч и не думала о будущем..
Гость
[1347044259]
Лика
Сообщение было удалено
Я телец
Елена
[3329435323]
Лика
Сообщение было удалено
Лика
Елена, а ему от Вас есть какая -нибудь хотя бы минимальная выгода?
нет, выгоды никакой не было никогда... лет 8 просто общаемся по переписке... но мы очень не подходим друг другу внешне (я ростом повыше), потому вопросов никогда не стояло об отношениях...
и не сказать, что он особо дружестливый - обычно либо критикует либо не отвечает... но при этом это длиться годами и даже если я его оскорбляю, подуется-подуется, но не игнорит и не удаляет... а если уж совсем доведу - то удалит на месяцок, а потом все равно под каким-нибудь предлогом продолжит общаться...
и вот 5 дней назад, я обнаружила чисто случайно, его левую страницу с его интимными фото, где он искал интимобщение со всякими фейками и шлюхами..у меня случилась истерика прямо на работе, меня увезли на скорой домой...я просто до сих пор, не могу поверить что это один и тот же человек, не могла я так ошибаться..он уверяет, что я все преувеличтваю, и что ЭТО ничего не значит, он мне не изменял и не думал об этом..А для меня это измена похуже физической! я понимаю, что это конец, даже обсуждать нечего тут, а мозг затуманен, все ищет ему отговорки..
Лия
[2469480275]
Хочу, чтобы он так же страдал, как и я...не успокоюсь
Елена
[3329435323]
Лия
Сообщение было удалено
ужас какой зачем вы так близко к сердцу-то...
Лия
[2469480275]
извините за сумбур(
Гость
[1347044259]
Лика
Сообщение было удалено
Я была трезвой. Думала что знакомая промолчит, она кстати и меня знает, когда я зашла, "она сказала если что я тебя не видела" не будет лезть куда ее не просят. И вообще мы были в ссоре, уж танец я могла себе позволить.
Лика
[1051438397]
Лия
Сообщение было удалено
Хм, да ситуация неприятная, но это его отклонение, и Вы тут не причем, Вам либо это принять, либо забыть. Вам нужно хорошо подумать, так ли это критично? Почему Вас это так задевает?
Гость
[1766110756]
Лия
Сообщение было удалено
так он в инете писал или в реале с ними встречался?
Лия
[2469480275]
потому что, зачем надо было заводить отношения, зачем говорить о ребенке, просто все это время он мне мерзко лгал((
Лика
[1051438397]
Теперь я понимаю, что я несла когда зашла впервые сюда, эмоции, полное отсутствие здравых мыслей.
Лика
[1051438397]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Как бы Вы отреагировали, если бы ситуация была наоборот? он в клубе танцует с девушкой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
[2469480275]
в инете, и продолжает этим заниматься..да сразу было понятно, что в сексе он любит разнообразие, и все такое..но я тоже себя фригидной не считаю..я хочу отрубить себе руки, за то, что махохистка, на дню захожу на его страницу и на левую, все выслеживаю..что,сама не знаю..просто я ***** влюбленная(
Лика
[1051438397]
Лия
Сообщение было удалено
Вы считаете 3 месяца срок? Практически каждая пара в период романтических отношений, заводит разговоры о детях. А он должен был Вам сразу сказать смотри, у меня увлечение, я люблю выкладывать свои интим фотки и заниматься виртом, так?
Лия
[2469480275]
девочки, я не ханжа, просто представьте, что Ваш любимый человек, сидит целыми днями и трахается, по вирту с другими, и говорит, чтобы он хотел с ними сделать..в жизни он вполне адекватный взрослый человек..
Гость
[1347044259]
Лика
Сообщение было удалено
такое уже было! Я видела это своими глазами! Не передать что, у меня земля ушла из под ног!