Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Наблюдательна однако:) только не учли что-то, что советы мои не направлены на то, чтобы показать человеку, как ему поступить в ситуации:) мой совет был-прикрыть ротик, а то на личности перешли, забыв про тему форума:)
Гость
[3130719817]
Гость
Сообщение было удалено
Да типо того,ныла,ныла а мужик сбежал от нее под предлогом ,что на работе аврал)))она ему мозг снесла тем что внимания к ней нет
Вера
[713242996]
ооой, бабки базарные ей-богу))) 10440. и 10441. Вам здесь вдвоем комфортнее похоже, вот и пообщайтесь:) Кстати, про мое якобы "нытье" и я вернуть не смогла - смогла ;-)
Гость
[3130719817]
Вера,вы ж вроде в личку ушли,че пришли то опять?)))))скучно стало?
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы Вы поЧОкали и побесновались :)
Гость
[3130719817]
Вера,я оценила ваш поступок))))ну как все норм уже?вы вместе?)))))))
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё норм уже и мы вместе)
Гость
[532331292]
Вера
Сообщение было удалено
а вы на женском сайте мечтали увидеть ученых с докторскими степенями и обсудить тут как космические корабли бороздят просторы? Вот же незадача... Неудивительно, что ваш мужчина вам изменяет и заглядывается на более интересных подруг))
Гость
[532331292]
Вера
Сообщение было удалено
ну что, на других больше не пялиться? Представляете, так это он же у вас пялиться сейчас, а что потом будет, если в положении, а если родите и поправитесь... Эх...
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда?! блин, ну откуда такие познания о том, что мой мужчина делает?)))) я этого даже не писала)) у Вас случайно в момент написания поста дым из ушей и ноздрей не валит, нет? А то прям градус через монитор ощущается :)
Гость
[532331292]
Вера
Сообщение было удалено
ой, оказывается, это не ваш в контакте просматривает фото симпатичных коллег и с ними переписывается?))) )))) я не хочу его в какие-то рамки ставить. Хочу просто, чтобы он меня понял.. Я написала ему, что я чувствую при этом, когда вижу "лайки" и комменты. Без агрессии и наезда. Очень хочу, чтобы он меня понял.. Хотя фиг знает, мы ведь вроде как расстались... пост 8897 не ваш?)))
... И не нужно быть ученым с докторской степенью, чтобы элементарно к переходу на личности скатываться. Собственно, это и смотивировало написать. Можете конечно и дальше развивать Ваш балаган Гость2149091694 (это Ваш айпишник, если не вкурсе), а я пожалуй на этом закончу. Стыдно быть склочными, базарными тётками, мужчины таких не любят-вот к гадалке не ходи :)
Юля, и в этом Вы правы: обязательность, боязнь выйти из привычной зоны комфорта (которая и складывается в сущности из работы, которая даёт мне финансовую независимость и невозможность отойти от привычного, поскольку страх из разряда "а как я буду оплачивать счета и проч." он присутствует). Но при этом я понимаю, что из зоны комфорта не обязательно выходить кардинально. Хочу попробовать направить агрессию в спорт (хочется мне с железом почему-то:) хотя по внешнему виду не скажешь: юбки, платья, длинные волосы. Хочется придать себе большей уверенности (не нравится мне в себе тело если честно-оно женственности, но хотелось бы придать ему более изящный вид и упругость). Собственно, и ревность моя к девушкам и его общению с ними, оценок фото и т.п. вызвана моим сравнением с ними. Накручиваю себя темой, что они ему больше нравятся, у них более стройные тела, он (о ужаса!!!!!!)))))) возможно хочет их... Короче вот такое болото развала в своей голове. Поймала себя на мысли, что больше раздражают внимание к конкретным фото: сексуального плана (откровенные позы, томные взгляды ну и подобное). Обычные, допустим портретные фотки, не вызывают такую бурю эмоций
Верунь, ну что, неужели вы стали теперь женственной и он смотрит только на вас?))))
Гость
[532331292]
Вера
Сообщение было удалено
ну и что, что это мой айпишник?)) Так теперь, зная мой айпишник ваш козерог на других не смотрит и вас любит всем телом и душой?)
Гость, вы *** не морозьте и не дописывайте и не домысливайте сюжет моей личной жизни! Если я пишу, что живу с козерогом, то это не значит, что я не замужем или, что он мне обещал женится и не женится! Бред сивой кобылы! Ваше творчество-да, в мирных целях бы!)) А по поводу Веры! У нее все действительно гут и она с козером! И,да, вы знаете, мужчины могут брать тайм-аут, для решения своих материальных проблем! Что за лексикон "бросил" и т.д. Вы Гость, если считаете себя вещью, то естественно вас можно и бросить, хотя, сомневаюсь, что вас вообще кто-то подобрал! Вы глубоко несчастный человек и свою нереализованность в жизни пытаетесь вылить в виде желчи на тех, кого вы не знаете и даже не удосуживаетесь узнать! Предлагаю просто игнорить подобных тролей-гостей ибо они уже наказаны жизнью!)
Гость
[2937664368]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
когда все хорошо с мужиком,он не возьмет тайм аут)))и мат.проблемы и работа тут не при чем,а вот скандалы и вынос мозга и неуверенность в себе на это очень влияет
Гость
[532331292]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Живете с козерогом - ну и замечательно) Так может вспомните, как же вы тогда рожали от недостойного мужчины?)
Лика
[312173731]
Гость
Сообщение было удалено
То что я послана на все 100% так мне и надо, у Гостя совершенно другая ситуация) А Вам бы все под одно грести)Человека незаслуженно обидели, я пыталась поддержать ее, а легче или сложнее ей от этого, решать ей , а не Вам)
Гость
[532331292]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[532331292]
Лика
Сообщение было удалено
так глаза откройте) я ей написала, что в ее ситуации ее мужчина ее любит и если она перестанет гулять и вернется домой, попросит прощение, то ее через время и простят... А у вас совсем другая ситуация. Его мама вас уже не пустит на порог дома, ваш мужчина ради вас квартиру не снимал, он вас с мамой поселили и мама вам еду готовила, убирала за вами
Лика
[312173731]
Гость
Сообщение было удалено
Огромная просьба перед тем как Вы пишите свой пост, внимательно читайте пост другого, а не занимайтесь фантазерством, а то Вы сами тут чего -то придумываете, сами в это верите, а потом мы тут читаем Ваши больные фантазии, Это уже скучно.
Любит не любит, вернется или нет, так же знает только ее мужчина, но никак не Вы)
Лика
[312173731]
Я надеюсь у Гостя все сложится со своим К. и он действительно перекипит и успокоится, и она так же сделает шаг ему на встречу, когда это потребуется, если Гость его так сильно любит и это взаимно)
Гость
[2322108302]
ну что все разбежались,больше тем нету?
Лика
[973415264]
Гость
Сообщение было удалено
Пока новых историй нет, а старые и так уже тут перекрутили со всех сторон)
вообще дичка хорошо,но иногда полезно узнать мнение других людей,может и совет дельный подкинут
Гость
[2322108302]
личка)
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
последние страницы советов уж ооочень дельные и информативные! прям бери и делай по этим советам и ставь крест на личной жизни:)
Лика
[3118503742]
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего люди прислушиваются именно к тем советам ,которые близки им самим, и слышат только то , что хотя слышать, поэтому им становится не интересен взгляд других, он противоречит их собственным мыслям и желаниям.
Гость
[318185319]
Лика
Сообщение было удалено
тогда наоборот надо прислушиться к тому мнению,кот не нравится?
Лика
[1974685534]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, тут уж каждый сам решает, исходя из собственной ситуации, учитывая особенности себя и партнера, общей оценки своих отношений, главное задействовать разум, а не эмоции, и как бы не хотелось взглянуть на ситуацию со всех сторон и сделать выводы.
Лика
[1974685534]
Очень редко люди приходят на форум конкретно за советом, больше за поддержкой, за подтверждением того, что что они поступили правильно,оправдать себя и очернить партнера, за жалостью, думая, что форум панацея. Но ведь это не так, тысячи людей, тысячи мнений, и чтобы люди действительно тебе помогли, сначала ты должен помочь себе сам.
Гость
[318185319]
Лика
Сообщение было удалено
скорее наоборот,про себя то мы все знаем,а вот хочется знать мнение со стороны на данную ситуацию.Как раз люди приходят за советом,но банальный совет-отстань от него,он тебе не пара-не устраивает,а что делать они и сами не занют вот от этого все
Лика
[1616358485]
Гость
Сообщение было удалено
Практически невозможно на форуме изложить ситуацию полностью, от этого и советы даются по той информации которая предоставлена. Из этого идет отторжение этих советов, непонимание и прочие последствия.
Гость
[3341082371]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, ну вы то свою ситуацию уже смогли оценить со стороны? Вы же уже поняли, что ваш мужчина никогда не переедет от мамы, а его мама уже никогда не полюбит вас и не будет уважать. Все еще так и хотите вернуться в их семью?
Я хочу вернуть своего мужчину, только при условии, что у него остались чувства, если ему лучше с мамой, с другой или одному, значит это просто не мой человек, я не хочу возвращаться в прежние отношения, я хочу попытаться заново с учетом всех ошибок, ведь совершают ошибки все люди, если он сможет простить мне мои я буду это ценить. Я должна совершенствовать себя, с ним или без него. И менять свою жизнь. Это пожалуй самое полезное, что дал мне форум.
Гость
[3341082371]
Лика
Сообщение было удалено
если бы у него были чувства, то он бы сам хотел вас вернуть - вы так не думаете?
Лика
[1616358485]
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком много всего сделала и сказала, после такого сами не возвращают. Возможно, Вы правы. Как тут уже говорилось, они молчат месяцами, годами. А в моей ситуации еще месяца не прошло, пока ничего конкретного сказать нельзя. Да все не в мою пользу.
Гость
[3341082371]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я вот на вас столько нападала и старалась задеть, а сейчас скажу так. Если бы мужчина вас ценил и действительно любил, то разве вы бы до такого опускались, что начинали истерить и скандалить, его обзывать и унижать? Вы ведь не одна были в этих отношениях, а вместе с ним..
Гость
[3341082371]
Лика, если человек любит, то он возвращает даже даже даже после измен, а уж вернуть после того, что он сам вас спровоцировал на такие вот скандалы и истерики, не уважал и позволил своим родственникам с вами не считаться и вас унижать - то не проблема вас вернуть.. так не думаете?
донна
[4188938177]
прочитала почти все страницы. Я знаю козерога 13 лет, 11 лет в браке, сыну 10. Вы все пишете совершенно не про моего)))))совершенно другой человек мой муж, ничего общего)))Я много веток читала про ВЕСЫ, схожесть есть, а козероги....не похож совсем)))
Лика
[1735041775]
Гость
Сообщение было удалено
Я была морально очень надломленна, во всех своих проблемах винила его, винила в том, что не помогает мне, вообщем из-за того, что я сама не состоялась я нападала на него, он закрывался все больше, а потом пошли упреки с моей стороны, что не любит, не ценит и т.д. (Потому что он закрылся, я не давала ему даже отойти от всего) Знаете, в моей жизни редко кто-то пытался меня задеть и нападал на меня, поэтому все это мне пошло только на пользу, а не во вред, давно я должна была это услышать и сделать выводы, а то привыкла, слово сказали, я губки надула, обиделась, и жду извинений от человека до победного. Скорее всего мой мужчина не понимал как это все остановить. А возможен и иной вариант,что действительно не любил. Просто удобно и поддержка нужна моя была в начале отношений, а как все трудности прошли, можно выкинуть, больше надобности и нет. Вот именно это я и хочу выяснить. Если оно было так, то надеюсь воздастся мне за ту боль в другом мужчине) А я уж постараюсь приложить все усилия, чтобы не разочаровать его)
Гость
[3341082371]
Лика
Сообщение было удалено
хотите добрый совет?) Не стремитесь к тому, что вы там кого-то не разочаруете или очаруете, стремитесь к тому, чтоб вас не разочаровывали!) Вы готовы терпеть его маму, готовы вот так все оставить как было, готовы что вас и дальше не будут поддерживать?
Гость
[318185319]
Лика,а у вас так же тишина?не приходил ваш К?
Лика
[3099507553]
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком много от него требовала, того что он просто не в силах сделать. Проблема еще в том, что 5 лет я была одна (были романы, но все не серьезно) , но одна я была условно, со мной рядом всегда находился мой друг(влюбленный в меня) , он терпел все, все мои закидоны, истерики, любые просьбы выполнял, все мои романы терпел, и после них оставался рядом, что я за эти годы не исполняла, а он все равно здесь, взамен кроме своего присутствия я ему ничего не могла дать. Я просто привыкла, что терпят, и тут думала на подсознании , что если любит, то будет терпеть. А вышло вот как. Все же большая часть проблем во мне. Мне нужно меняться. Корректировать себя, работать над самообладанием, и убирать привычку раздавать команды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
[3099507553]
Гость
Сообщение было удалено
Да тишина, думаю он не приедет всё же. Ну до конца недели время пока есть, пока жду.
Гость гoсть
[194741766]
Пока вы все перетираете, страдающие по милым козликам, они во всю живут и *** других. марс планета секса энергии в козероге. а вы мечтайте, им новое нужно
Гость
[318185319]
оч ценная информация
Гость гoсть
[194741766]
Гость
Сообщение было удалено
могу и более рассказать о козлах с рыбьим хвостом, а в древние времена гороскоп козерог был с крыльями, крыльев его лишили,