Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Лика
Видимо лишили за то, что имели все что движется)
Гость гoсть
Чем дольше ждёте мужчин козерогов тем больше руки им развязываете, они знаете ведь, любимы женщинами. Ведь особенно сейчас, когда планета власти секса, трансформации Плутон идёт по их знаку они очень сильны именно в этих качествах, да ещё Марс присоединился, они просто ощущают себя пупами земли. Но это пройдёт скоро у некоторых. Дайте им время обосраться. Они ушли в иллюзию власти, некоторые могут её действительно иметь. Не мешайте им найти себя и Вас.
Гость
Гость,продолжайте,ЭТО Оч.интересно
Гость гoсть
Лика
Сообщение было удалено
Правильно мыслите, но это имхо
Лика
А откуда у козликов рыбий хвост?) Кстати, никогда не обращала на это внимание)
Гость гoсть
Гость
Сообщение было удалено
Если действительно хотите знать скажу это:.
С декабря 2014 управитель Козерогов Сатурн зайдёт в их 12 символический дом тайн, заточения, тюрьмы, доброй или не доброй. Тут они будут совсем другими чем сейчас. Вот и делайте с ними что хотите. Они будут желать всех руку дающих. Это будет 2,5 года. Вот и жените их на себе. А сейчас нельзя. Выжидайте, прогибайтесь. А уж Марс (секс, сила) уйдут от него. Сейчас дипломатия
Гость
Гость гoсть
Сообщение было удалено
а из чего это следует,что Сатурн куда то зайдет?
Гость
Мы конечно не против,что К будут другими,но как то мало верится
Гость гoсть
Девчёнки, милые, так вас жалко. Но не ждите вы этих козлов, говорю с высоты своего возраста (конечно не факт что права) но не соблюдайте им свою верность пожалуйста, встречайтесь с другими через не хочу сначала, потом поймёте что и у вас что то было пока он "строил" отношения с другой, а короче ёб когото, а может ваши отношения лучше ещё будут. Только не ждите в одиночестве и желаниях его ***** всемогущего.
Ну уж если совсем невтерпёж ждите Новый год., там день рождения у них вот и жгите, если его любите действительно. С днём рождения поздр. самый кайф будет ему в этом году. Только ещё не известно захотите ли сами это сделать. Ведь Он будет в тени 12 дома - умер.
Гость гoсть
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Сатурн зайдёт в 12 символический дом заточения, тюрьмы, болезни, одиночества. Никого не захочется нового, только старые отношения будут пережёвываться, не факт что они будут жизнеспособными, но будут.
Гость гoсть
Лика
Сообщение было удалено
Посмотрите в инэте старую трактовку Козерога
Гость гoсть
Гость
Сообщение было удалено
"Марс будет находится в знаке своей экзальтации - Козероге, с 26 октября до 4 декабря 2014 .

И этот период можно охарактеризовать как направленные и прямолинейные усилия, которые с большой вероятностью, могут идти вразрез с коллективными интересами. В этот месяц люди, особенно в "марсианской тематике" чувствуют чрезмерную уверенность в своих силах и не настроены на компромиссы. Используются прямые пути и однозначные решения."
Это Марс планета силы, энергии, секса. Но Марс перебарщивает, т.е. можно о себе подумать больше, чем ты есть на самом деле
Гость гoсть
Тяжёлая планета управитель Козерогов Сатурн зайдёт в их 12 дом кармической отработки, тайн, больниц, одиночества, ограничений. в знак Стрельца. Будут думать и тайно общаться со своими комплексами.Ох, как сама-то жду, у меня тоже враг - Козерог, хочу чтоб всё ему вернулось.
Гость гoсть
В выходные идите к подругам, друзьям, клубам, кафе, дома не сидите (планеты располагают). И не дай бог придёт смс от Козерога - "Привет". А вы - "Без тебя так хорошо и легко". Но не пишите, а думайте.
Гость
Может все таки намекнуть девице,что пристаешь,что надо ,потому что раздражать стало?,но она может ему рассказать,а он только потешит свое самолюбие...скажет лечи голову,или не говорить ничего?
Лика
Если верить гороскопу написаному выше,они сильны как никогда) Зачем писать какой-то даме?Она тут каким боком? Не теряйте самоконтроль,сдалась она Вам если Вы уверенны в его чувствах,вы этим ничего не измените, дело конечно Ваше,но посмотрите на ситуацию если бы эта дама были Вы
Гость
Лика
Сообщение было удалено
в смысле была бы я?
Лика
Ну представьте общаетесь Вы с м.ч. вам пишет девушка,и что -то начинает выяснять с вами, это проблемы явно не ее ,а м.ч. они вместе над вами посмеются, вы себя только унизите этим,хотя может вы конечно лучше знаете своего м.ч и такую борьбу он примет на ура ,что вряд ли,если он сам не идет с вами на контакт
Гость
смотря как бы мне сказали,но ему бы донесла
Лика
Если Вы так хорошо знаете эту девушку,и способны с уверенностью сказать как она поступит тогда понятно,но меня обычно не волновали девушки,жены мужчин,пусть сами за своими мужиками следят,а все угрозы и разговоры мне были просто смешны,разговаривайте со своим мужчиной ,почему он выбрал общение со мной,а не с Вами
Лика
просто интересно,что конкретно вы хотите ей сказать?
Гость
вот и меня не волнуют такие разговоры(если на себя примерить)
вот я хочу спросить-что сказать,если честно,то не очень знаю
Лика
Вот именно,что сказать Вам тут ей нечего.Прекратите терзать себя. Я ведь тоже знаю ,что мой м.ч. ведет беседы с какой-то девушкой,так это он так поступает,а не она,он свободный ,она тоже никаких проблем.
Гость
почему он?он сейчас скажет,что я ничего не делаю,не при делах,ей понравились его записи,она спросила-он ответил.
Лика
Так Вы не конфликте что ли? И действительно,а что в этом такого?Написала ,ответил,вы сами себе придумали развитие событий у них и мучаетесь
Гость
не в конфликте,а иначе бы не спрашивала бы тут.Я просто знаю как он бы ответил и типо ему все равно
а вот на счет нее не знаю
Гость
черт ,не знаю ,может это я все и придумала
маша
[quote="Гость гoсть" message_id="48859206"]Тяжёлая планета управитель Козерогов Сатурн зайдёт в их 12 дом кармической отработки, тайн, больниц, одиночества, ограничений. в знак Стрельца. Будут думать и тайно общаться со своими комплексами.Ох, как сама-то жду, у меня тоже враг - Козерог, хочу чтоб всё ему вернулось.[/quote
Подскажите мне пожалуйста. Я сама козерог и бросил меня козерог. Живёт уже месяц с другой. Вы говорите ,что скоро будет вспоминать про прежние отношения, получается я тоже. Можно как то отомстить именно в это время. Терпения у меня с лихвой, думала подождать. Но если так звезды сошлись, может можно что то предпринять. И ещё я думала почему он такой смелый, все резко решил. А оказывается марс помог. Если он сейчас в новых отношениях, а тут Сатурн угнетает, что там интересно происходит.(это уже из области предположений-извините).
Лика
Да,это девушки,когда все хорошо ,ищем подвох во всем, сама придумала,вся измучилась.Накрутила себе и страдает
Лика
Вот и я так подумала,как мой терпел,пытался найти выход из конфликта всегда,а тут как отрубило
Гость
отрубило-значит надоело все
Лика
Может и так,но когда в отношениях все хорошо ,тоже знаете не следят кто там на странице лайк поставил,и не загоняются как Вы)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
это все понятно,так я и не говорю что хорошо,вообще было бы у нас все хорошо,не сидели бы тут))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, где Ваша гордость? Какой нафиг спрашивать у какой-то девицы зачем она ему пишут??? Пишет, значит, он дает ей повод и значит отвечает... Поверьте, от Ваших вопросов ни она, ни он не перестанут этого делать. Она может прекратить писанину, если он ее об этом попросит или если будет игнорить.... А Ваше любопытство в данной ситуации неуместно-Вы лишний раз подтверждаете, что неуверенны в себе, раз предполагаете, что из переписки может получится нечто большее... Если бы лично мне какая-то девушка написала, почему я общаюсь с тем-то...я бы сказала, что это ее не касается-пусть спрашивает у своего мужчины-почему он это делает)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а вы не считаете,что из переписки может быть что то большее?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, выход на улицу и встреча взглядами может перерасти в нечто большее))) Просто, если так рассуждать, то это неуверенность и в себе и в партнере-тогда нафиг такой партнер...или нужно работать над собой и развивать в себе уверенность. Всем подряд не напишешь и не спросить какое они имеют отношение к вашему мужчине...да, и смысл?
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
бесит все,он со всеми разговаривает,кроме меня.
Lena
Всем привет. Мы встречались с К почти два года, из которых полгода жили вместе. Он разведен, есть ребенок. Когда узнала его бывшая что я существую, то стала тянуть его назад. Манипулировать ребенком и тем что покончит с собой. Нашла меня в сетях стала писать и угрожать. У меня конечно снесло крышу и я тоже стала пилить его. Потому что он постоянно бешал к ней и успокаивал. Даже переспал с ней в чем признался но просил прощения на коленях. Сейчас мы разъехались по его просьбе. Говорит хочет пожить один и подумать. Со мной общается даже видеться. Но по моей инициативе. Я так больше не могу. Что делать?
Осенний Гость
Lena
Сообщение было удалено
Отпустить его!
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делайте выводы! Значит, с другими ему общении интереснее, чем с Вами. Что Вы ему можете дать в процессе беседы? Очередной вынос мозга, что кто-то лучше, чем Вы? Или заинтересуйте его беседой (никакого нытья) или продолжайте ревновать ко всем его общениям и по итогу он совсем прекратит с Вами общаться.
Lena
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Так я и не держу. если я говорю давай вообзе прекратим общение то он говорит что не может, что может он подумает и недельки через две снова позовет меня обратно...
Осенний Гость
Lena
Сообщение было удалено
Очень удобно-одной попой на двух стульях сидеть! Если Вас устраивает его проживание на две семьи, то ответ Вам известен и что делать Вы сами прекрасно знаете. Все зависит от Вас! Можете мирится с ролью "воскресной жены"-ничего не меняйте, не можете-ставьте жирную Точку!
Lena
Дело в том что я не была воскресной...мы постоянно были вместе он к ребенку только ходил по воскресентям и у той новый уже был мужик. Но как про меня узнала то наш мир перевернулся буквально за месяц. Я от него перееехалп к родителям но хотела снять квартиру и жить самостоятельно как и раньше до него. так он не дает говорит контракт на год а вдруг я тебя раньше позову. Вот я и сижу в режиме ожидания. Унизительно. А еще как оказалось официально они не разведены - хотя паспорта у него чистые.
Осенний Гость
Lena
Сообщение было удалено
Я и не сказала, что вы БЫЛИ воскресной) Это я сутрировала про Ваше настоящее.... Раз он снова там, еще и умудряется выполнять супружеский долг!! Ну, не знаю... Я бы так не смогла...Одно дело кто был до Вас и кто будет после и другое, что есть еще кто-то параллельно с Вами и Вы об этом не то, что догадываетесь-Вы это знаете. А вот эти манипуляции его жены с суицидом, ребенком они будут всегда. Решите для себя- Вы готовы к этому? Готовы его делить, возможно всю жизнь? Когда ответите сами себе честно-тогда отпадет надобность в советах и вопросах)
Гость
Сегодня мы должны встретиться на нашей квартире. Я собираюсь поставить вопрос ребром- либо я возвращаюсь и мы живем вместе либо я снимаю квартиру и ему туда хода не будет. на двух стульях не усидишь....я же не вещь на рынке чтобы меня выбирали и сравнивали с чем то еще. Я овен как никак
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Eto ya pisala
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно все решили! Но только сейчас успокойтесь, приведите себя в порядок, наведите марафет по полной программе, как будто на первое свидание улыбнитесь и попробуйте все это сказать спокойным уверенным и сексуальным голосом)
1
Lena
Сообщение было удалено
"Признался но просил прощения на коленях" это красноречиво, так сказать проверка, насколько вы себя цените. Чел хочет слиться однозначно. Ультиматумы ставить излишне. Урок на будущее, он или не спит с кем-то еще, или уж точно не признается в этом.
1
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вопрос ребром. Глупо как-то. Лучше признайтесь, что в пылу переспали с другим и теперь надо время на подумать)))
Lena
1
Сообщение было удалено
Дело в том что он сам уехал к ней, когда она стала манипулировать. Я все еще жила у нас в квартире. На следующий день он встретился со мной рассказал что было и на коленях просил вернуться. Я простила. Но прошла неделя и снова по кругу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова