Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Я уже представляю его лицо- непробиваемое и любимую фразу: ну как скажешь малыш.....
Lena
1
Сообщение было удалено
и тут он умер))
Гость
Lena
Сообщение было удалено
улыбнетесь и красиво уйдете) В вашей ситуации это самое правильное! Потому как истерики, угрозы, скандалы ему организует его жена. А вы, если хотите его удержать, должны быть безупречной спокойной красивой и уверенной всегда в себе! играйте на контрасте! Да, сейчас вы проиграете) Но, если вы захотите его вернуть, сможете это еще сделать)
Гость
1
Сообщение было удалено
после таких слов, вы никогда не сможете его вернуть.. Поэтому, если цель таки его заполучить в будущем, то не стоит так делать)
Гость
Lena
Сообщение было удалено
кстати, вы зря считаете, что это она манипулирует( В этом ваша ошибка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто,он манипулирует?
1
Lena
Сообщение было удалено
Осталось сделать выводы. Разговор на тему будем явно лишним)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут манипуляции?) Просто мужчине так удобно и с одной быть и с другой. НО, ни одна из них не дает того, чтоб он остался только с ней. Хочет его завоевать, надо менять себя.
Lena
Конечно я хочу его вернуть но с тем условием что он отрежет ту часть своей жизни ну то есть прекратит с ней общаться ее жалеть и оправдывать всячески. Против ребенка ничего против не имею его. Она кстати сама звонила моей маме сказать что развода не даст и будет манипулировать собой и ребенком.
Гость
1
Сообщение было удалено
Почему?) Как раз наоборот, спокойно, уверенно сказать мужчине, что вы уважаете мужчину, что принимаете его решение жить не с вами, желаете ему добра и счастья и что вы будете снимать квартиру теперь сама - такие слова дадут вам преимущество перед соперницей)
1
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ставить цель заполучить/вернуть подобный экземпляр? От таких надо делать ноги и по возможности проучить напоследок. Если получится)
Lena
вот он сидит там думает с кем быть. Я кстати признаю что допустила ошибку многих женщин- умоляла ревела просила унижалась.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, так в одни миг не будет. Раз вы не смогли его удержать, то как раз не ему, а вам надо сейчас взять тайм аут и выйти на новый уровень, стать той женщиной, от которой он не захочет уходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,он и скажет-снимай)))
1
Lena
Сообщение было удалено
Вернуть его вы сможете став более искусным манипулятором, чем его бывшая жена.
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Да я так и сделаю, честно говоря я б сняла квартиру потому как даже если вернусь к нему сейчас ситуацию не изменить - он так и будет туда ходить и переодически меня выставлять
Гость
1
Сообщение было удалено
чтобы встретить такого же?) Перестаньте, не стоит спешить все рвать) Надо измениться самой, стать такой, чтоб мужчина хотел вас, а не держать его детьми, шантажами истериками, потому как даже удержав, но он за спиной у вас будет изменять
1
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда стоит все разжевывать и объяснять, в частности если иметь дело с полуженатым мужчиной, ведущимся на манипуляции бывшей жены и время от времени сексящимся с ней. Он не особо задумывался, что делает и зачем.
Гость
1
Сообщение было удалено
манипуляциями на долго мужчину не удержишь)))
Гость
1
Сообщение было удалено
ой, полуженатого еще легче развести чем женатого и сделать своим. Сексится он может даже будучи женатым. Лена хочет этого мужчину, поэтому если исходить из того, что она его хочет, то таки можно и разжевать) за это ее будут только ценить. Не надо много слов. Надо быть краткой и тактичной. Но сказать это таки надо.
1
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, если мы сейчас об уникальном случае Лены, то я не вижу чтобы она стала настолько для него желанной, чтобы он перестал спать с женой и мало того, в этом дурдоме признаваться. Манипуляция не всегда шантаж и истерика. Просто в данном случае держаться особенно не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и прекрасно. В данной ситуации это и есть цель Лены. А если предположить, что он сейчас выберет ее, то через два дня он опять будет у жены. А если сделать вид, что он принял решение, то выиграв время можно будет и выиграть сражение) Жизнь не состоит только из сегодня. Еще наступит и завтра;-)
Lena
Так девочки значит спокойно скажу ему мол я понимаю и уважаю твое решение побыть одному поэтому буду снимать квартиру пусть даже с контрактом на год. И еще - видеться с ним в этой квартире нелепо ж будет? Так не остепениться, все ж удобно. Одна там другая тут он у себя
1
Гость
Сообщение было удалено
То бишь по-вашему если он ведомый по своей сути и никак не может поставить точку в предыдущих отношениях, потому как не хватает духу, он вполне себе способен все переосмыслить после задушевной беседы с Леной и станет бесконтрольно ценить ее за понимание?) Ну-ну. Останусь при своем мнении, разговор там ни к чему. По крайней мере пока не кончится химия с женой.
Lena
в том то и дело что хочу выиграть сражение а не битву поэтому и перестала ныть а ля забери меня обратно
Гость
1
Сообщение было удалено
Да какая разница, стоит ли Лене сейчас за него держаться или нет?) Сейчас Лена еще и сама не знает ответ на этот вопрос. Ей надо время, чтоб это понять. и уйдя красиво, она всегда сможет вернуться еще красивей, а испортив все, она своими руками отдаст его сопернице)
Lena
1
Сообщение было удалено
Химии там нет просто жалость или же я ошибаюсь. Так а что делать? Вообще не встречаться?
1
Lena
Сообщение было удалено
Не надо ничего спокойно говорить уже. Займитесь своей прической, маникюром и поклонниками. Спросит - ответите. Не более.
Гость
1
Сообщение было удалено
после сегодняшней задушевной беседы с Леной не будет никаких точек) Не надейтесь на это. Точки он расставит потом) Это же мужчина, он будет думать не один день. И отдав его в лапы истеричной жены, а сама оставшись с улыбкой, красавицей и довольной жизнью Лена может перетянуть ситуацию в свою пользу) жизнь не состоит из одного дня. Жена, если и правда такой манипулятор, очень быстро поможет ему с точками)))
1
Гость
Сообщение было удалено
Что вы называете "уйти красиво"?
1
Lena
Сообщение было удалено
Вы видели их вместе или просто делаете предположения насчет химии?
1
Гость
Сообщение было удалено
Не надеяться?)) В самом деле?))) Ок, не буду. Довольная жизнью красавица с улыбкой никого не выуживает для прощальной беседы на тему аренды жилья. Мне так кажется. Может быть у вас есть опыт и вы знаете, о чем речь)
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Да, я бы так и сказала, что уважаю милый твое решение одному. Учитывая такой факт, мне ничего не остается как снять квартиру на год и тоже пожить самой. Думаю, что через год, любимый ты примешь решение и мы опять снимем совместную квартиру. Чмок и прощай) и красиво сваливаем) В свою квартиру его не пускать. Потому как уговор у вас был, что если он хочет быть с вами, то вы снимаете совместную квартиру!
Гость
1
Сообщение было удалено
читайте пункт выше)
Гость
1
Сообщение было удалено
ну почему же не выуживает?) С мужчинами надо общаться, они же не телепаты, они не умеют читать наши мысли, не знают о чем мы мечтаем и что хотим получить в подарок)))
1
Гость
Сообщение было удалено
Подобная беседа разве не смахивает на ультиматум? Что-то есть. Обещание про через год вообще абсурдно, потому как красивую и успешную за год одолеют более интересными предложениями, а потому обещания давать не стоит. И еще нюанс, вдруг он в ходе беседы затянет ее в койку? Или все будет происходить у памятника Пушкину?
1
Гость
Сообщение было удалено
А если им не интересны чьи-то мысли в принципе, как быть?
Гость
мне кажется ультиматумов ставить не надо,а на слова -пожить одной- он и ответит,что и живи,потом еще припоминать будет
Lena
Ну вообщем написал мне сейчас что согласен чтобы я снимала свою квартиру
Гость
1
Сообщение было удалено
какой же это ультиматум ,если мужчина хочет побыть один, а к родителям вы не можете переехать? Вам что, на улице жить теперь? Лично я никаких ультиматумов не вижу. Хорошо, а где же ей жить это время пока он будет думать? пусть он тогда сам, как мужчина, решит этот вопрос. К родителям она не поедет, ей это не удобно.
И где вы видите обещания?) лично я не вижу никаких обещаний. Если она завтра встретит принца, то кто ей не даст выйти за него замуж?)) Даже будучи замужем, можно развестись и выйти за принца)) Сейчас главное для Лены не упасть в грязь лицом.
Lena
Главное не начать рыдать и умолять его о чем то...про койку кстати я тоже думала что так и будет- а потом: ну че ты уже уходишь да малыш?
Гость
1
Сообщение было удалено
Уйти красиво и не вспоминать о тех, кому вы не интересны)
Lena
у родителей жить не могу потому что до работы два с половиной часа ехать, к тому же они сказали что если я снова буду с ним ( за 2 года он меня изрядно потрепал ) то они от меня откажуться. Отец сказал что забудет что у него есть дочь
Гость
Lena
Сообщение было удалено
рыдать ему жена рыдает. В результате ее рыданий у него появились вы) а надо быть не такой как она. Надо уметь себя держать в руках, а не позволять вас тянуть в койку. А по поводу того, что ты уже уходишь малыш, да любимы, ты ведь сам решил, что тебе надо побыть одному и я уважаю твое решение. Чмок и звони)
Гость
Lena
Сообщение было удалено
ну вот видите, у вас и нет других вариантов, как пойти снять квартиру.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, ну значит соберите свои вещи и пожелайте ему счастья. Не вздумайте рыдать и повторять поведение его жены!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
про койку вы думаете, после того, что он вам говорит живи сама? Научитесь себя уважать, ценить и любить, иначе мужчины вас не будут любить если вы сами себя не любите!
Lena
Я ему написала: ну значит меня у тебя в планах нет раз ты говоришь про снятие квартиры на год. Он написал- точно, ты меня раскусила))) И как понять он шутит или нет?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, а вы сами как думаете ,он шутил когда тра хал свою жену?
Lena
Гость
Сообщение было удалено
думаю он думал что любит ее так как они уже давно не вместе но после секса понял что это далеко не так. Кстати она то утверждает что он до сих пор ее того...кому верить....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова