Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
верить своим глазам и фактам, что они женаты, что у них ребенок, что он с ней спит и он о ней переживает, бегает и помогает
Lena
[548661296]
факты говорят- Леля БЕГИ!!!!)) Но люблю его гада
Гость
[3025445910]
Lena
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. Но сейчас вы ничего не сможете сделать! И самое главное, что сейчас ничего и нельзя делать! Надо дать ему понять, что вы не *****, что не манипулируете ним, что вы отличаетесь от его жены, успешная и красивая женщина, которая будет счастлива. уходите молча, приняв его решение, а через время начнете борьбу и выиграете сражение, если ваша любовь к нему не исчезнет))
Lena
[548661296]
Гость
Сообщение было удалено
Просто действительно трудно сохранять спокойсвие когда тебя одновременно и целуют и говорят- тебе пора я хочу побыть один. Я думаю, отсранив все эмоции, что самое правильное было бы снять мне квартиру и остыть МНЕ самой остыть. У меня пока пелена на глазах, я ему в рот заглядываю, это не есть хорошо
Гость
[3025445910]
Lena
Сообщение было удалено
Это мужская психология! И это надо понять и принять, что если он хочет побыть один, то он действительно будет думать, как лучше. Если сейчас закатить истерику, то однозначно вы проиграете! Поцелуйте его в ответ, но не больше! и уходите без выяснения отношений, без истерик. Лен, он еще вернется и тогда можно будет ним управлять) Просто поверьте мне))
Lena
[548661296]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь и именно поэтому сделаю как вы и сказали и больше никаких хвонков и смс ему. Пусть наверно помаринуется один? Ну или с ней...
Юля
[3720659454]
Не всегда стоит все разжевывать и объяснять, в частности если иметь дело с полуженатым мужчиной, ведущимся на манипуляции бывшей жены и время от времени сексящимся с ней. Он не особо задумывался, что делает и зачем.
++++, там ещё и маму приплели, ей-то зачем все эти звиздострадания, лажа какая-то. и там спит, и тут отец семейства, ещё и шуткует, а бабы за него деруться, а он - король всея Европы - выбирает. Самой-то не стрёмно в этом участвовать, вот, если незамутнённым взглядом постмотреть? Он, может, полжизни гарцует, а жена от него баб гоняет, зная о его слабости такой, но в семью он всё тащит. А то, что он с ней не общался пока с вами был - это вы так знаете, а она с вами не общалась, пока про вас не узнала, а с ним, может, за милую душу. Мужик послушать, так жёны у них и кривые, и косые, и гуляют и дети немытые, только раз через раз эти дети ещё рождаются и второй, и третий с плохой женой, а развода всёё нет и нееет)
Lena
[548661296]
Юля
Сообщение было удалено
Так она откопала где то ее телефон и звонила ей, даже сказала что может прислать ей свои трусы с его сп..ой чтоб доказать что они спят. мамой она была послана далеко, потом мама послала меня что я позволяю себе быть в этой ситуации....
Гость
[3025445910]
Lena
Сообщение было удалено
лена, Лена ,не тупите так, мамин телефон сам же ваш мужчина и дал, чтоб слить вас)))
Гость
[2965474654]
Да не тупите,как не крути,а тянет его к бывшей,от этого никуда не денешься.Просто подумайте,стоит ли оно того,чтобы ждать?
Гость
[2965474654]
Юля права,это вы о ней не знали,вполне возможно ,что и общался,полно таких историй,даже уже на новой женаты,а все равно к бывшей тоскаются,все дела у них
так удобно,всегда под боком,и разообразие есть,жена скандалит)))ну а потом,понравилась девушка,а почему бы и нет?
Гость
[2965474654]
Хотя Лена,есть варианты,что можно и передавить ее,к тому,что писалось выше(все тихо,мирно...)может она замуж выйдет,вот тогда она его отпустит...но к ребенку ходить он будет и совместные с ней дела (по ребенку)тоже будут,придется смириться
Юля
[3720659454]
Так она откопала где то ее телефон и звонила ей, даже сказала что может прислать ей свои трусы с его сп..ой чтоб доказать что они спят. мамой она была послана далеко, потом мама послала меня что я позволяю себе быть в этой ситуации....
я не знаю, как в интернете иллюстрировать мимику, поэтому так: 0-0 - это глаза. а вообще мама, по-моему, единственный адекватный среди вас человек, ей за что эти приколы? вам после вспомнятого ещё хочется за это сокровище воевать? просто интересно
Юля
[3720659454]
может она замуж выйдет,вот тогда она его отпустит
им развестись надо сначала, у нас статья за это, когда много...но, по логике, зачем ей уже это надо. Мужик есть, по факту, деньги несёт, с ребёнком помогает как-то, а остальное, ну развлекаловка в семейной жизни, нескучно. Она ещё лет десять баб погоняете, пока он последнее здоровье, весь востребованный разными девушками, потеряет, и к жене обратно, век доживать. Ребёнок взрослый, быт налажен, так...***-ся раз в месяц останется и всё, а потом уже и этого не надо. Учитывайте, что мы все не молодеем. На смену юношеской страсти и пылкости, приходит цинизм и расчёт, а также тяга к комфорту и удобству, чем старше, тем меньше хочется что-то менять, не страшно, а именно, не хочется: вся эта суета бесполезная по новой - притирки характерами, быт, материальное и т.д Страсть - да, желание - это никуда не уходит, но героиня хочет полноценных отношений, а это подразумевает ответственность и перемены, проще оставить как есть, либо так мозг и парить: то уйду, то приду
Гость
[2965474654]
Юля,вы склоняетесь к тому ,что здесь без перспективы?я в принципе -да!
Гость
[2965474654]
Юля,вот приведу пример,мой родственник К,прожил с женой около 15-ти лет,может меньше,13-ть,не хочется считать,ребенок у них большой у тому времени был,и вдруг заявил,что он уходит из семьи,у него есть женщина....короче ушел!Все конечно были против,осуждали,призывали одуматься-НО он не в какую!А с этой женщиной он был знаком давно,так сказать параллельно общались,пока он был женат. Сейчас он с ней(вот с новой женой),ребенок у них родился,10-ть лет дочке ,с бывшей общается,так по делам,ну а с сыном от бывшей-вообще супер отношения! Новая жена всему этому ,конечно,не рада)))но это уже другая история.Но новая жена его любит,это видно)))
Юля
[3720659454]
Ну, со стороны выглядит так, что это нормальное их существование. Его периодически на приключения тянет, вот он и бегает, жена знает об этом: побегает, да вернётся. Ему в кайф так жить, его это стимулирует, что женщины за него деруться: одна территорию защищает, т.к он ей муж законный, ребёнок от него, и материальный аспект важен, а с другой - страсть, новизна, как только мозг есть начинает, он обратно к жене. Если найдётся такая, что мозг не будет ему сношать, а просто отношения без обязательств, то будет с двумя. Со временем жена окончательно его такого примет, или он её достанет, что она внимание обращать не будет, лишь бы обеспечивал и периодически дома ночевал и всё. Именно вот это его отношение к этому говорит о том, что ему ровно абсолютно, эти смехyёчки в то время, как девушка мечется и места себе не находит, показатель всего. Хочешь - снимай квартиру, хочешь - живи, как хочешь, что хочешь делай, мне всё равно, хоть в окно прыгай, ибо, у меня там воз проблем, семья, дети и т.д. По мне, так это свинство крайней степени. Ну, скажи честно, что есть семья, что есть ответственность в силу определённых обстоятельств, что там плетут обычно, чтобы не сильно по психике било. Но, ты мне понравилась, хочу каких-то отношений иногда, там с эмоциями,страстью и т.д Чтобы оба стресс сняли, просто душой отдохнули от всей бытовухи, выпали из социума, всего того, что давит на мозг. Согласится женщина - да ради бога, нет - нет. Но так вешать на уши - это непростительно. Он там не закончил отношения, к ней пришёл, но хуже, что он заканчивать их не собирается. Но в этом случае у неё самая невыгодная позиция, она с точки зрения социума спит с женатым мужиком, из семьи уводит, её маме про это говорят, что она такая-растакая, отца у ребёнка забирает. Ладно бы она сама в курсе была, а так она сидит, чистых отношений ждёт, а оказывается, что она самый отрицательный персонаж, исчадье зла, так сказать
Юля
[3720659454]
вдруг заявил,что он уходит из семьи,у него есть женщина....короче ушел!А с этой женщиной он был знаком давно,так сказать параллельно общались,пока он был женат.
вы мне сейчас зачем это сказали) я спокойно жила до этой минуты)
а, если серьёзно, то, к той женщине, второй, он серьёзно относился, видимо, а не хиханьки, когда она ему серьёзно говорит, что у неё мир рушится. Но это моя точка зрения
Гость
[2965474654]
а не знаю за чем сказала ,вот просто вспомнилась эта нашумевшая история
Юля,спите спокойно,все это в прошлом,как говорится,дело житейское))))
Юля
[3720659454]
если б в прошлом, а то всё продолжается в настоящем и конца этому безобразию нет)
Гость
[2965474654]
Юля
Сообщение было удалено
почему продолжается?
Юна
[777882171]
Посоветуйте, как быть. Я замужем, с мужем отношения соседские, живем по инерции. Два года назад познакомилась с К., он немного старше, разведен, живет один, дети взрослые. Встречаемся очень редко, но когда встречаемся, аж зашкаливает, страсть бешеная, чувства через край, причем с обоих сторон. Он очень искренне, как мне кажется, со мной общается, можно сказать душу изливает, совета спрашивает. Но как расстаёмся, даже не звонит, пыталась пару раз сама, но результат отрицательный, трубку не берёт, на смс, не отвечает - полный игнор! Я знаю о том, что у него есть девушка, но ничего серьезного - очень неуверенная в себе особа. После очередной нашей с ним встречи, я отправила ему смс: "Все было волшебно! Не расстраивайся, у тебя все будет отлично!" На следующий день звонок с его номера, женский голос начинает задавать вопросы о наших с ним отношениях. Я вежливо поинтересовалась, а кто собственно она такая, чтобы об этом спрашивать, ответила, что его девушка. Я сказала, что знаю его давно, иногда с ним вижусь, а наши отношения обсуждать не собираюсь, если ей это интересно, пусть спросит у него сама. С месяц назад, снова случайно встретились и опять все то же, задушевная беседа, эмоции, нежность, близость. И опять тишина. Я постоянно о нем думаю, я точно знаю - мой человек, очень хочу быть с ним, но как перевести эти случайные встречи, во что то большее не знаю. Что делать в такой ситуации?
а куда бы оно делось? я есть, он есть, ничего не меняется, всех всё устраивает, есть своя жизнь, есть вторая - которая только двоих касается, она неизменна, в отличие от всего остального почему-то. Вообще, бред, конечно, жить двойной жизнью, об одной все знают, о другой - двое.
Гость
[2965474654]
я так считаю,что прекратить это все может только он,но желания такого у него нет
Юля
[3720659454]
могу и я, но у меня такого желания тоже нет.
Гость
[2965474654]
тогда ждите меня,может быть энное кол-во лет,как карта ляжет)
Юля
[3720659454]
тогда ждите меня,может быть энное кол-во лет,как карта ляжет)
двигать придётся двух мужчин, которые вряд ли подвинутся: красивые, сильные, на руководящих должностях, тяжело с такими, характер сложный, ломают под себя. не ляжет никак карта
Юля
[3720659454]
тем более, я уже сказала,чем старше, тем больше цинизма и расчёта, ничего хорошего в этом
Гость
[2965474654]
Юна
Сообщение было удалено
а сами то как думаете,если столько времени прогресса в отношениях нет
Юна
[777882171]
Гость
Сообщение было удалено
по времени конечно много, но не для К., тем более, что за все это время всего раз 5 встречались.
Юна
[1969967488]
Я пользуюсь самодельной косметикой на основе коровьих лепешек, куриного помета и ослиной мочи. Мне нравится. Правда, запашок специфический, но зато все натуральное и я не травлюсь.)
Lena
[1586832503]
Девочки рассказываю. вчера встретились у нас дома- любовь морковь. Да, не сдержалась..... Потом говорю- надо что то решать. Сказал что наверное мы долго были вместе и если бы у него были сильные чувства он бы давно на мне женился и никто бы его не остановил.Сказал что не часто скучает когда меня нет. ну я без слез и исерик сказала чтотогда буду снимать квартиру и строить свою жизнь. Без него. Попросил 2 недели ему дать подумать. Потом пошел в душ и я взяла его телефон, переписки с женой: эта ***** от тебя ушла? Он- не называй ее так. Если ее со мной нет это не значит что я с тобой. Она: вернись я не могу без тебя или я тебе по *****? Он: да тты мне ***** и я тебя больше не люблю. Вот так...Вообщес сказал что давай будем встречаться пока я решу что мне нужно но я отказаласт. Сказала что приму его только с кольцом и разведенным а не просто живущим раздельно с женой.Плачу. Не ем. Работать не могу. Ничего не хочу. умереть хочу просто не дышать. Что делать? Может напрасноотказалась с ним связь поддерживать?
если бы у него были сильные чувства он бы давно на мне женился и никто бы его не остановил.Сказал что не часто скучает когда меня..
все правильно сделали,он все сам ответил,и сколько можно мозг выносить этими думками на две недели.Захочет -сам придет.Вот только с женой он не разведется
Lena
[1586832503]
То есть есть шанс все таки если я затаюсь что он придет уже на совсем?
Гость
[1148976571]
придет,если решит уйти от жены,или она найдет другого,а пока что его такое существование на два фронта устраивает.Не думайте пока обо всем этом,хотя бы недели две,остынете,начнет отпускать и все по другому будет видится
Гость
[1267151024]
Lena
Сообщение было удалено
Вы не затаиетсь и проиграете)) Если вы вчера занимались с ним любовью, а не ушли как я вам советовала, то вы уже проиграли) Он вами все время будет манипулировать. Кстати, к жене он через время вернется и он ее любит не смотря на всю ту переписку и его слова)))
Гость
[1148976571]
Гость
Сообщение было удалено
да пускай с сегодняшнего дня и начинает нов.жизнь,тем более она ему все сказала
Гость
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
Более всего "умиляют" подобные высказывания)) как будто знаете человека 100 лет и все его отношения )) кого он там любит, кем пользуется. Может вы, это, провидец???
Лика
[1380819694]
Я просто офигиваю от умения К. перекладывать ответственность на других, а потом он ей скажет, я ведь просил дать мне две недели, а ты отказалась, и вот она уже крайняя) Манипуляторы *****)
Лика
[1380819694]
Мой ведь точно так же поступил) Я не хочу расставаться, мне нужно время, давай просто повстречаемся бла бла бла, но создал все условия, чтобы я убежала сверкая пятками)
Гость
[1148976571]
Лика
Сообщение было удалено
скажет 100% и скажет,если бы ты хотела ,то нашал бы меня и т.п.
Lena
[1586832503]
Я не думаю что он ее любит иначе вернулся уже давно бы. Я не говорю что он меня любит. Может он никого кроме себя не любит. Но это покажет только время и мое отсутсвие. Поддержите просто меня. Правда плохо. Написал мне- ты права не будем встречаться пару недель а там я решу что делать, береги себя. Теперь главное не писать ему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
То что он пишет жене, типа, я тебя больше не люблю..Все это фигня! У многих форумчан козероги кричали, что не люблю, но в итоге возвращались и опять любовь-морковь. Опять же, когда козер злой-он может наговорить кучу гадостей, но пока он функционирует в сторону женщины-она его цепляет! Лен, ну, не вижу я от него решительность по отношению к Вам, ну, что он действительно настроен на Вас. По отношению к жене у него обидка, что она жила с другим, а не убивалась за ним. Возможно и ошибаюсь, но я больше ставлю на их воссоединение (все таки общий ребенок и жена с делом этим манипулирует), чем на будущее ваших отношений. Извините, если резко и если мое мнение не совпадает с Вашим.
Lena
[1586832503]
Лика
Сообщение было удалено
так а он с вами больше не вступает в контакт? просто смылся?
Гость
[1148976571]
Лена,не отвечайте ему больше на смс,пускай его сообщение останется последним
Лика
[1380819694]
Lena
Сообщение было удалено
Он просто сейчас Вас провоцирует, на то чтобы вы изменили свое решение, просили его о возвращении, крепитесь) Не сдавайтесь, вы правильно поступили, вам нужно время, и ему, чтобы еще понять кто кому больше нужен) Вы ведь сильная, красивая (других К. не выбирают) девушка. Вы достойно выйдете из этой ситуации)